Алкоголик сам исцелиться не может. Бог может избавить и избавит если обратиться к Нему. В выздоровлении последнее от чего нужно избавиться- от отождествления себя с алкоголиком. "алкоголик" это один из ярлыков "тела боли". Это симптом эго. От "я алкоголик" я получил избавление лет в 7 трезвости. От "я наркоман"- лет в 9. От "я сексоголик"-лет в 10 трезвости. Приведу пример для большего "понимания". Человек обнаруживает в себе склонность к педерастии. Для выздоровления требуется признание диагноза- "я педераст". И далее по программе. Какое то время можно и нужно себя называть трезвым пидерастом. Но исцеление наступает когда происходит растождествление с "я пидераст". Это наступает когда Бог избавляет. А когда Бог избавит то избавленный ТОЧНО БУДЕТ ЗНАТЬ ЧТО ИЗБАВЛЕН. Хотя трезвые пидерасты будут избавленому говорить- "ну ты гонишь, ты тоже пидераст". Ведь они просто не знают что такое избавление. С алкоголизмом точно так.

Спустя 6 минут, 30 секунд (16.02.2012 - 12:36) Вальтрон написал(а):
Цитата (Nikola @ 16.02.2012 - 12:30 )
С алкоголизмом точно так.

Раз такое дело...Я выключаюсь..нефиг мне тут делать laugh.gif (привет)

Спустя 17 минут, 18 секунд (16.02.2012 - 12:53) Nikola написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 16.02.2012 - 13:36 )
С алкоголизмом точно так.

Раз такое дело...Я выключаюсь..нефиг мне тут делать laugh.gif (привет)

В АА всегда есть что делать. Светить трезвостью в темном мраке алкоголизма. Я допускаю мысль, что тем кто ходит в АА лет 20, просто не безразлична судьба других. Но видел я и тех, кто раньше времени "выписался". Вместо избавления у них включилось отрицание. Стали пить и умирать.

Спустя 1 минуту, 6 секунд (16.02.2012 - 12:54) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата
От "я алкоголик" я получил избавление лет в 7 трезвости. От "я наркоман"- лет в 9. От "я сексоголик"-лет в 10 трезвости.

Ух ! Да ты , Братец , уже само Совершенство!... biggrin.gif
Праздравля!!! smile.gif

Спустя 45 секунд Mila* написал(а):
Nikola
Цитата
. Светить трезвостью в темном мраке алкоголизма.

Поэтично!!! biggrin.gif

Спустя 11 минут, 39 секунд (16.02.2012 - 13:06) Nikola написал(а):
Цитата (Mila* @ 16.02.2012 - 13:54 )
Nikola
Цитата
От "я алкоголик" я получил избавление лет в 7 трезвости. От "я наркоман"- лет в 9. От "я сексоголик"-лет в 10 трезвости.

Ух ! Да ты , Братец , уже само Совершенство!... biggrin.gif
Праздравля!!! smile.gif

Спустя 45 секунд Mila* написал(а):
Nikola
Цитата
. Светить трезвостью в темном мраке алкоголизма.

Поэтично!!! biggrin.gif

Похоже это и есть "ирония трезвого пидераста". Хотя, может и показалось smile.gif

Спустя 2 минуты, 9 секунд (16.02.2012 - 13:08) Mila* написал(а):
#POST# t=34268
Nikola
Цитата
Похоже это и есть "ирония трезвого пидераста". Хотя, может и показалось

Да нет, дорогой Брат.
Это похоже на реакцию обычной женщины на посты " тоскующего пидераста" biggrin.gif
Свою точку зрения поясню : Ты постоянно зацикленно говоришь об одном и том же, и учитывая , что неспокойно относишься к критике - до выздоровления полного тебе ещё далековато smile.gif

Спустя 14 минут, 52 секунды (16.02.2012 - 13:23) Nikola написал(а):
Мила, может Вы просто ищете козла отпущения на которого пытаетесь повесить свой негатив? Я себя чужим не навьючиваю. Крутитесь на стороне. По поводу определения моего выздоровления у меня другие мерила. Это не ты. Чмоки чмоки.

Спустя 1 час, 36 минут, 11 секунд (16.02.2012 - 14:59) Лися написал(а):
вот тебе и здрасти- а так всё хорошо начиналось- Николя- я вас не узнаю.. хде ваш аптимизьм выздоровевшего? ph34r.gif wink.gif

Спустя 2 часа, 36 минут, 47 секунд (16.02.2012 - 17:36) Mila* написал(а):
Nikola

Спустя 5 минут, 58 секунд (16.02.2012 - 17:42) Багира2 написал(а):
Человек обнаруживает в себе склонность к педерастии. Для выздоровления требуется признание диагноза- "я педераст". И далее по программе. Какое то время можно и нужно себя называть трезвым пидерастом. Но исцеление наступает когда происходит растождествление с "я пидераст". Это наступает когда Бог избавляет. А когда Бог избавит то избавленный ТОЧНО БУДЕТ ЗНАТЬ ЧТО ИЗБАВЛЕН.

user posted image

Спустя 1 час, 4 минуты, 14 секунд (16.02.2012 - 18:46) Aza написал(а):
Багира2
Я тоже репу чешу blink.gif
А туда ли я попала laugh.gif
У кого что болит...
Nikola
Я знаю, что наркоманам мозги выворачивает наизнанку, но не до такой же степени?
А не тяга ли тебя кроет, солнце мое?

Спустя 7 минут, 24 секунды (16.02.2012 - 18:54) Багира2 написал(а):
Цитата (Aza @ 16.02.2012 - 18:46 )
Я знаю, что наркоманам мозги выворачивает наизнанку, но не до такой же степени?

Да тут, кажись уже и не наркомания даже...

Турум-пурум, турум-пурум... (удаляется, напевая..)