Спустя 44 минуты, 31 секунду (7.01.2007 - 02:57) Владлен написал(а):
BalpsКак Новый год-то справил??? Что-то тебя здесь нет... Решил свой филосовский вопрос? Пить или не пить? Насчёт сигарет... О, Господи! Столько стереотипов, внушений... Просто ужас!!! Четыре года не курю и не пью (прекратил одновременно без всяких там раздумий). Просто разумом решил, а волей закрепил (проблем с алкоголизмом не было). Подходит определённый возраст и ты понимаешь, что ЭТО ВСЁ глупости. Если ты это не прочувствовал, то кури и пей дальше, но этим не загружайся. Прийдёт время - и завяжешь узелок...
Спустя 7 часов, 12 минут, 7 секунд (7.01.2007 - 10:09) Lili M написал(а):
Цитата |
Если ты это не прочувствовал, то кури и пей дальше, но этим не загружайся. Прийдёт время - и завяжешь узелок... |
Мнэ-эээээ.......... А, когда я последние годы пила, у меня не получалось вот так просто - взять и завязать. Я все пыталась, и пыталась, и пыталась.... но каждый день раз за разом, напивалась в хлам просто... И пить не могу, и перестать не могу........
Если всё было так просто, говоришь ты.....
Если всё было так просто, говоришь ты.....
Спустя 1 день, 14 часов, 58 минут, 39 секунд (9.01.2007 - 01:08) Balps написал(а):
Владлен, здравствуй, однако...
Прямо Архангел появился тут со своим постом (ами)...
Судя по твоим словам, гром среди ясного неба они для меня, ты платками носовыми не пользуешься, и привык сморкаться на ходу.
И все же жалость - это не то, за чем я сюда пришел.
За трезвостью - да.
За опытом - да.
За честностью - да.
...
Если глубже копнуть - то за многим пришел, список было и продол
Прямо Архангел появился тут со своим постом (ами)...
Судя по твоим словам, гром среди ясного неба они для меня, ты платками носовыми не пользуешься, и привык сморкаться на ходу.
И все же жалость - это не то, за чем я сюда пришел.
За трезвостью - да.
За опытом - да.
За честностью - да.
...
Если глубже копнуть - то за многим пришел, список было и продол
Спустя 3 минуты, 32 секунды (9.01.2007 - 01:12) Balps написал(а):
Ага, и Владлен, уточни плиз свой рецепт трезвости ума и чистоты легких:
сколько грамм разума на один стакан , и консинсенцию воли,.., и лучше все это в пропорциях.
А то неохота ждать, когда свой узелок сам завяжется...
сколько грамм разума на один стакан , и консинсенцию воли,.., и лучше все это в пропорциях.
А то неохота ждать, когда свой узелок сам завяжется...
Спустя 5 часов, 6 минут, 40 секунд (9.01.2007 - 06:18) Ксения написал(а):
Цитата |
А то неохота ждать, когда свой узелок сам завяжется... |
и то верно... че ждать?.. Затяни А ваще - мне тут тебя не хватает, конечно... Надолго не пропадай!..
Спустя 14 часов, 28 минут, 26 секунд (9.01.2007 - 20:47) Владлен написал(а):
Balps
Хорошо. Значится так. Берёшь два дня (выходные или что там). Упаковываешь сумку со жратвой. Садишься на электричку (пофиг куда) и прёшь до конца. Идёшь в -нибудь деревню. Находишь домик с одиноким стариком или бабушкой. Просишься на ночлег. И давай за чаем БАЗАРИТЬ за свою жизнь!!! Выговоришься когда - спроси совета. И СЛУШАЙ!!! СЛУШАЙ, Милок!!!! Вот и будет тебе мудрость настоящая, народная, а что я??? Я не старик, сам ещё учусь уму-разуму. Это мероприятие испытал на своей шкуре. Работает. Думаю, ты сможешь. А то сидеть за компом........ Просветвления тебе
Хорошо. Значится так. Берёшь два дня (выходные или что там). Упаковываешь сумку со жратвой. Садишься на электричку (пофиг куда) и прёшь до конца. Идёшь в -нибудь деревню. Находишь домик с одиноким стариком или бабушкой. Просишься на ночлег. И давай за чаем БАЗАРИТЬ за свою жизнь!!! Выговоришься когда - спроси совета. И СЛУШАЙ!!! СЛУШАЙ, Милок!!!! Вот и будет тебе мудрость настоящая, народная, а что я??? Я не старик, сам ещё учусь уму-разуму. Это мероприятие испытал на своей шкуре. Работает. Думаю, ты сможешь. А то сидеть за компом........ Просветвления тебе
Спустя 1 час, 6 минут, 41 секунду (9.01.2007 - 21:53) Артверблюд написал(а):
Ну,вот поговорили!Владлен!
Цитата |
Просветвления тебе |
Цитата |
А то сидеть за компом........ |
Спустя 1 час, 51 минуту, 58 секунд (9.01.2007 - 23:45) Balps написал(а):
Владлен, и снова, здравствуй.
Извини, что не ответил сразу после прочтения твоего письма - ринулся упаковывать сумку жратвой (пришлось затариться по-полной, я ж в отпуске все-таки).
Так, главное лыжи не забыть у соседа взять, а то шастать от конечной станции (блин, посмотрел расписания эл.поездов - конечные станции, минимум, районные центры) до -нибудь деревни по снегу (его сегодня много навалило), неохота.
С поиском одиноких бабок и стариков, я думаю проблем не возникнет, только вот побриться надо не забыть, иначе велик шанс заночевать на улице.
Когда буду проситься на ночлег, обязательно скажу, что от тебя, по твоей рекомендации (рекомендацию желательно бы в письменном виде, и заверенную натариусом).
Чай, конечно же, возьму свой, с бергамотом, и пару лимонов обязательно; сам обожаю, и стариков порадую экзотикой).
Плюшки-конфеты-пряники, это само собой, не водку же чаем прихлебывать.
......
Вот до этого места все понятно до боли.
Только вот с настоящим мудрым, народным советом не все так ясно.
Ну да и ладно, это наверное за компом долго сидел, соображаю долго; на месте разберемся, после чая.
Вообщем, Владлен, спасибо тебе за просветления, а то я уже месяц тут сижу, жалуюсь, и мучаю всех вопросом - С чего бы начать?...
Извини, что не ответил сразу после прочтения твоего письма - ринулся упаковывать сумку жратвой (пришлось затариться по-полной, я ж в отпуске все-таки).
Так, главное лыжи не забыть у соседа взять, а то шастать от конечной станции (блин, посмотрел расписания эл.поездов - конечные станции, минимум, районные центры) до -нибудь деревни по снегу (его сегодня много навалило), неохота.
С поиском одиноких бабок и стариков, я думаю проблем не возникнет, только вот побриться надо не забыть, иначе велик шанс заночевать на улице.
Когда буду проситься на ночлег, обязательно скажу, что от тебя, по твоей рекомендации (рекомендацию желательно бы в письменном виде, и заверенную натариусом).
Чай, конечно же, возьму свой, с бергамотом, и пару лимонов обязательно; сам обожаю, и стариков порадую экзотикой).
Плюшки-конфеты-пряники, это само собой, не водку же чаем прихлебывать.
......
Вот до этого места все понятно до боли.
Только вот с настоящим мудрым, народным советом не все так ясно.
Ну да и ладно, это наверное за компом долго сидел, соображаю долго; на месте разберемся, после чая.
Вообщем, Владлен, спасибо тебе за просветления, а то я уже месяц тут сижу, жалуюсь, и мучаю всех вопросом - С чего бы начать?...
Спустя 1 час, 14 минут, 47 секунд (10.01.2007 - 01:00) Sir написал(а):
Дураки мы все дурацкие
Оказывается-то все просто...
Надо наркам рецептик "слить", а то так тоже дураками умрут.
Оказывается-то все просто...
Надо наркам рецептик "слить", а то так тоже дураками умрут.
Спустя 1 день, 16 часов, 47 минут, 43 секунды (11.01.2007 - 17:48) Владлен написал(а):
Balps
НЕ СМЕШНО!!! Да чихал я на твои заморочки! Вообще сожалею, что "ввязался" в этот "диалог". Вы же все (кроме Лили да Артверблюда) здесь такие ГОРДЫЕ, что БОЛЬНЫЕ. Я же с самого начала написал, что вы ЗАЦИКЛЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не видете кроме больной жизни. ВЫХОДИТЕ НАРУЖУ. ...Ладно, не буду лишнее писать. Вы сами ЗНАЕТЕ, что я прав. У вас НИЧЕГО нет, кроме вашего прошлого и оно вам дороже, чем шаг в жизнь без ВАШЕГО прошлого. Самовнушайтесь дальше. ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Да, меня здесь больше не будет. Вы этому будете только рады, а то расшевелил (слегка) ваш тихий мирок. Всё-таки добра вам желаю искренне
НЕ СМЕШНО!!! Да чихал я на твои заморочки! Вообще сожалею, что "ввязался" в этот "диалог". Вы же все (кроме Лили да Артверблюда) здесь такие ГОРДЫЕ, что БОЛЬНЫЕ. Я же с самого начала написал, что вы ЗАЦИКЛЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не видете кроме больной жизни. ВЫХОДИТЕ НАРУЖУ. ...Ладно, не буду лишнее писать. Вы сами ЗНАЕТЕ, что я прав. У вас НИЧЕГО нет, кроме вашего прошлого и оно вам дороже, чем шаг в жизнь без ВАШЕГО прошлого. Самовнушайтесь дальше. ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Да, меня здесь больше не будет. Вы этому будете только рады, а то расшевелил (слегка) ваш тихий мирок. Всё-таки добра вам желаю искренне
Спустя 5 минут, 36 секунд (11.01.2007 - 17:53) Владлен написал(а):
Lili M
Спасибо тебе за доброту . Я ухожу отсюда. Хотелось посоветоваться с кем-то. Ну, да ладно. Я тебе напишу личное сообщение. Больше ни с кем не хочу общаться ЗДЕСЬ. Только ты мне ответь. Хорошо??? Желаю тебе чистоты мыслей, доброты в сердце, простоты в жизни. Напишу. Артверблюду пламенный привет. Нет времени ему написать.
Спасибо тебе за доброту . Я ухожу отсюда. Хотелось посоветоваться с кем-то. Ну, да ладно. Я тебе напишу личное сообщение. Больше ни с кем не хочу общаться ЗДЕСЬ. Только ты мне ответь. Хорошо??? Желаю тебе чистоты мыслей, доброты в сердце, простоты в жизни. Напишу. Артверблюду пламенный привет. Нет времени ему написать.
Спустя 32 минуты, 55 секунд (11.01.2007 - 18:26) FatCat написал(а):
Цитата (Владлен @ 11.01.2007 - 17:48) |
Да чихал я на твои заморочки! |
Простудился?
Раздел называется Первые шаги, тема C чего начать?.
Начинать первые шаги с чихания не будем.
Выдернул из топика...
Спустя 44 минуты, 50 секунд (11.01.2007 - 19:11) Sir написал(а):
Цитата (Владлен @ 11.01.2007 - 13:48) |
Вообще сожалею, что "ввязался" в этот "диалог". |
Вот это и будет тебе той самой пользой, которую ты, возможно, для себя вынесешь из этого общения Может быть и не стоит давать в той области, в которой ты не разбираешься.
Хотя у нас в стране, конечно, любая домохозяйка может управлять государством, а любой подросток, начитавшись Веллера, изменять судьбы людей и лечить смертельные болезни.
Всего доброго, Владлен! Удачи тебе!
Спустя 13 минут, 33 секунды (11.01.2007 - 19:25) Sir написал(а):
Насчет рецепта-таки.
Послушать мудрость стариков иногда и правда очень полезно. Но слушать всех подряд...
Я бываю в деревне. Вот именно в такой, глухой, про которую Владлен говорит. У бабушек и дедушек практически мудрости там не осталось. Всю мудрость голод и нищета съела. БОльшая часть мужского населения спилась, женское сидит на сериалах и обсуждениях Чубайса.
Мудрых стариков найти очень тяжело. Особенно которые жизни повидали.
Это больше в сказках такие люди в деревнях водятся. Живьем я их крайне мало видала.
Да и не это пить бросать Это так - если делать больше нечего и хочется новых ощущений...
Касательно зацикленности. Ругательства Владлена имеют под собой некоторую почву. Я его очень хорошо понимаю.
Когда я только-только пришла на один звериный форум, я подумала, что эти люди все двинулись на зверях - ничего другого у них в жизни нет, кроме этих зверей.
А потом поняла - форум-то звериный. Поэтому про зверей и обсуждается в большинстве тем. Так чего удивляться, что тут все зверям посвящено?
А складывается ощущение, что они только про них всю жизнь и трут. Козлы, ишь...
Потом оказалось, что те же самые люди на других форумах обсуждают другие вопросы - по соответствующей тематике
Послушать мудрость стариков иногда и правда очень полезно. Но слушать всех подряд...
Я бываю в деревне. Вот именно в такой, глухой, про которую Владлен говорит. У бабушек и дедушек практически мудрости там не осталось. Всю мудрость голод и нищета съела. БОльшая часть мужского населения спилась, женское сидит на сериалах и обсуждениях Чубайса.
Мудрых стариков найти очень тяжело. Особенно которые жизни повидали.
Это больше в сказках такие люди в деревнях водятся. Живьем я их крайне мало видала.
Да и не это пить бросать Это так - если делать больше нечего и хочется новых ощущений...
Касательно зацикленности. Ругательства Владлена имеют под собой некоторую почву. Я его очень хорошо понимаю.
Когда я только-только пришла на один звериный форум, я подумала, что эти люди все двинулись на зверях - ничего другого у них в жизни нет, кроме этих зверей.
А потом поняла - форум-то звериный. Поэтому про зверей и обсуждается в большинстве тем. Так чего удивляться, что тут все зверям посвящено?
А складывается ощущение, что они только про них всю жизнь и трут. Козлы, ишь...
Потом оказалось, что те же самые люди на других форумах обсуждают другие вопросы - по соответствующей тематике
Спустя 1 месяц, 11 дней, 5 часов, 57 минут, 56 секунд (23.02.2007 - 01:23) lesovi4ok написал(а):
Владлен жжот просто неподецки!!
чувак, ты?!?! будь моим наставником!!!
Sir, спасибо за заботу, нарки фсе теперь знают!
чувак, ты?!?! будь моим наставником!!!
Sir, спасибо за заботу, нарки фсе теперь знают!
Спустя 21 час, 42 минуты (23.02.2007 - 23:05) Sir написал(а):
Лесовичок, нет больше Владлена
Почил в бозе, так сказать.
Давай я твои наставником стану - я еще дурнее
Почил в бозе, так сказать.
Давай я твои наставником стану - я еще дурнее
Спустя 2 дня, 4 минуты, 49 секунд (25.02.2007 - 23:09) lesovi4ok написал(а):
Цитата |
Лесовичок, нет больше Владлена Почил в бозе, так сказать. |
чувак
Цитата |
Давай я твои наставником стану - я еще дурнее |
спасибо но..ээ..эта..ты ведь..ээ..прекрасная половина да а я наоборот и вобщем..ээ как бы чего не вышло
Спустя 2 дня, 23 часа, 59 минут, 34 секунды (28.02.2007 - 23:09) Кибоко написал(а):
lesovi4ok
Может ты не в курсях. Да, перечитал я это всё и ужаснулся кое-чему. Тот Владлен просил передать тебе, что ЕГО больше нет! Да, бывает такое. Просто мировоззрение поменял. Никому советов он больше не даёт. Разве что детям перед переходом дороги.
Может ты не в курсях. Да, перечитал я это всё и ужаснулся кое-чему. Тот Владлен просил передать тебе, что ЕГО больше нет! Да, бывает такое. Просто мировоззрение поменял. Никому советов он больше не даёт. Разве что детям перед переходом дороги.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (28.02.2007 - 23:10) Кибоко написал(а):
Sir
Ага, пусть живёт Владлен спокойно в своей сфере.
Ага, пусть живёт Владлен спокойно в своей сфере.