Спустя 6 минут, 13 секунд (11.02.2012 - 01:16) RingoStarr написал(а):
Congratulations!!!
Спустя 1 минуту, 54 секунды (11.02.2012 - 01:18) Молли написал(а):
Поздравляю!
Спустя 30 минут, 1 секунду (11.02.2012 - 01:48) Илья алкоголик написал(а):
Поздравляю ! Процесс пошёл
Спустя 2 часа, 13 минут, 28 секунд (11.02.2012 - 04:01) Лися написал(а):
Юрка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты меня порадовал- ты не представляешь..
спасибо тебе огромное..так хорошо не душе стало
это просто непередаваемо- видеть как сначала хороший человек погибает.. пытаться ему помочь. сожалеть и переживать.. и вот.. наконец видишь как он выбирается , пусть не сразу, пусть с трудом..но живёт и идет в свету!!
это такое счастье-спасибо тебе за твой труд. за твоё упорство и желание, за поддержуку и оптимизм, за радость и тепло, какую ты несёшь всем
ты заслуживаешь того , что бы быть счастливым..и будешь!!
спасибо тебе огромное..так хорошо не душе стало
это просто непередаваемо- видеть как сначала хороший человек погибает.. пытаться ему помочь. сожалеть и переживать.. и вот.. наконец видишь как он выбирается , пусть не сразу, пусть с трудом..но живёт и идет в свету!!
это такое счастье-спасибо тебе за твой труд. за твоё упорство и желание, за поддержуку и оптимизм, за радость и тепло, какую ты несёшь всем
ты заслуживаешь того , что бы быть счастливым..и будешь!!
Спустя 12 минут, 9 секунд (11.02.2012 - 04:13) leniwezdim написал(а):
Юра
Спустя 1 час, 13 минут, 40 секунд (11.02.2012 - 05:27) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Юра
поздравляю!
Присоединяюсь к тому,что так тонко подметила и так здорово выражила Лися!
ПС.
Почему то даже сльозы наворачиваются....радости конешно же....
Молодца!
поздравляю!
Присоединяюсь к тому,что так тонко подметила и так здорово выражила Лися!
ПС.
Почему то даже сльозы наворачиваются....радости конешно же....
Молодца!
Спустя 3 часа, 24 минуты, 21 секунду (11.02.2012 - 08:51) pechora написал(а):
Поздравляю!
Спустя 4 минуты, 31 секунду (11.02.2012 - 08:56) Света М написал(а):
Юра поздравляю от всей души....
Ты очень добрый открытый человек...и в помощи никогда не откажешь
Ты очень добрый открытый человек...и в помощи никогда не откажешь
Спустя 43 минуты, 21 секунду (11.02.2012 - 09:39) Nika написал(а):
Юрасик!!! Первый камень в фундаменте трезвости заложен! Строй дальше
Целую, обнимаю!
Целую, обнимаю!
Спустя 2 минуты, 11 секунд (11.02.2012 - 09:41) FEMIDA написал(а):
Спустя 37 минут, 44 секунды (11.02.2012 - 10:26) Юрка Лев написал(а):
Новембер
ох, сестренка, огромное тебе спасибо, вот чтоб я без тебя делал, твои нудные натации привели меня к трезвости в 1 месяц , я благодарю тебя за все
RingoStarr
спасибо тебе, когда вижу твой ник и надпись твою Congratulations!!! , радуюсь, так же как твой смайлик, глядя на твою трезвость, есть к чему стремиться)))))
Молли
спасибо тебе зубастик за поздравление, очень приятно
Илья алкоголик
спасибо тебе за поздравление, сам не ожидал от себя, что смогу не пить, смотрю на 1 месяц трезвости и понимаю, что я могу жить без этой чертовой рюмки
Лися
ох, сестренка, сам та как я рад, это мой первый месяц трезвости, а все благодаря Вам, мои дорогим анонимным алкоголикам, которые меня все время поддерживали, терпели и толкали на тропинку трезвости, спасибо тебе сестренка за такие слова, очень приятно и есть стимул дальше идти и не сворачивать с тропинки трезвости, пусть она еще узкая и не твердая, но она моя
leniwezdim
спасибо, ты как всегда, в своем репертуаре
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Саша, спасибо за поздравления и за поддержку твою))))))
pechora
Андрей, спасибо тебе за все)))))))
Света М
ох, сестренка, спасибо тебе за поздравление, спасибо за теплые слова и за картинку, смотрю на малыша, на бабочку, солнышко и на душе хорошо, малыш мне дает представление о том, что я такой же как и он, первый месяц рожденный, у меня новая жизнь, трезвая, яркая как солнце и на душе от этого так хорошо, что хочется порхать как бабочка
Ника
спасибо тебе сестренка за поздравление, мне очень приятно иметь свой первый камень, это очень приятно, потому что есть цель, построить замок трезвости своей, буду стремиться к этому:rolleyes:
FEMIDA
спасибо за поздравление, очень приятно видеть твой ник с чашей правосудия и смайлик с надписью супер, я подтверждаю, это супер быть трезвым
Anag
спасибо за поздравление и за фрукты, так красиво и аппетитно они лежат, что слюньки потекли))))
Всем огромное спасибо за мою трезвость
ох, сестренка, огромное тебе спасибо, вот чтоб я без тебя делал, твои нудные натации привели меня к трезвости в 1 месяц , я благодарю тебя за все
RingoStarr
спасибо тебе, когда вижу твой ник и надпись твою Congratulations!!! , радуюсь, так же как твой смайлик, глядя на твою трезвость, есть к чему стремиться)))))
Молли
спасибо тебе зубастик за поздравление, очень приятно
Илья алкоголик
спасибо тебе за поздравление, сам не ожидал от себя, что смогу не пить, смотрю на 1 месяц трезвости и понимаю, что я могу жить без этой чертовой рюмки
Лися
ох, сестренка, сам та как я рад, это мой первый месяц трезвости, а все благодаря Вам, мои дорогим анонимным алкоголикам, которые меня все время поддерживали, терпели и толкали на тропинку трезвости, спасибо тебе сестренка за такие слова, очень приятно и есть стимул дальше идти и не сворачивать с тропинки трезвости, пусть она еще узкая и не твердая, но она моя
leniwezdim
спасибо, ты как всегда, в своем репертуаре
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Саша, спасибо за поздравления и за поддержку твою))))))
pechora
Андрей, спасибо тебе за все)))))))
Света М
ох, сестренка, спасибо тебе за поздравление, спасибо за теплые слова и за картинку, смотрю на малыша, на бабочку, солнышко и на душе хорошо, малыш мне дает представление о том, что я такой же как и он, первый месяц рожденный, у меня новая жизнь, трезвая, яркая как солнце и на душе от этого так хорошо, что хочется порхать как бабочка
Ника
спасибо тебе сестренка за поздравление, мне очень приятно иметь свой первый камень, это очень приятно, потому что есть цель, построить замок трезвости своей, буду стремиться к этому:rolleyes:
FEMIDA
спасибо за поздравление, очень приятно видеть твой ник с чашей правосудия и смайлик с надписью супер, я подтверждаю, это супер быть трезвым
Anag
спасибо за поздравление и за фрукты, так красиво и аппетитно они лежат, что слюньки потекли))))
Всем огромное спасибо за мою трезвость
Спустя 13 минут, 44 секунды (11.02.2012 - 10:39) Mila* написал(а):
УРРА - УРРА!!!.......
НАШ ЛЬВЁНОК ПОДРАСТАЕТ!!!...
Спустя 20 минут, 33 секунды (11.02.2012 - 11:00) Гость_Юка написал(а):
Юрка поздравляю радость то какая
Спустя 34 минуты, 56 секунд (11.02.2012 - 11:35) Альтависта написал(а):
Юрка!!!!Поздравляю,дорогой!Вот видишь-смог ведь!Ну скажи,что совсем несложно и классно быть трезвым И вообще,чувствуется,что пошел процесс
Душевного покоя тебе,братишка!
Душевного покоя тебе,братишка!
Спустя 2 часа, 2 минуты, 46 секунд (11.02.2012 - 13:38) Нинок написал(а):
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!УСПЕХОВ И ДАЛЬШЕ !!!
Спустя 11 минут, 16 секунд (11.02.2012 - 13:49) Hellen написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (11.02.2012 - 13:51) elfgard написал(а):
Юра, поздравляю!
Спустя 5 минут (11.02.2012 - 13:56) ninon119 написал(а):
Юрчик! Поздравляю. Молодец. Трезвей на радость нам и себе)))
Спустя 16 минут, 21 секунду (11.02.2012 - 14:13) Доброеутро написал(а):
Спустя 10 минут, 9 секунд (11.02.2012 - 14:23) snake написал(а):
Спустя 12 минут, 43 секунды (11.02.2012 - 14:35) albatros написал(а):
ВОТ ЭТО ПО-НАШЕМУ, ПО-ПАЦАНЯЧЬИ! ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ! ОГЛЯНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕШЬ - ГОДИК БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ХРОНИЧЕСКОЙ ТРЕЗВОСТИ И ДУШЕВНОГО ПОКОЯ!
Спустя 7 минут, 6 секунд (11.02.2012 - 14:43) Татьян@ написал(а):
ТЫ уже плывешь к суше! Не останавливайся!
Спустя 18 минут, 32 секунды (11.02.2012 - 15:01) Юрка Лев написал(а):
Альтависта
да сестренка, смог, смог, я аж настроение отличное у меня от ваших поздравлений, спасибо огромное
Нинок
спасибо огромное за поздравление, мне приятно осознавать что я трезвый сегодня, уже целый месяц, спасибо за поддержку
Hellen
спасибо сестренка, я смог не пить целый месяц, как прекрасен мир, когда на него смотришь трезвыми глазами
elfgard
спасибо Леша, мне приятно что ты поздравил, вот видишь, стоит только захотеть самому не пить и путь к трезвости открыт))) я тебя тоже поздравляю с лебедями
ninon119
спасибо тебе огромное, буду дальше трезветь, на радость себе, семье, богу и Вам мои ААшки
Доброеутро
спасибо огромное, да только вперед и не шагу назад, мне трезвость больше по душе теперь, в трезвости не мене проблем и переживаний, но они быстро решаются и от этого на душе легче, не лежит камень тяжелый в груди и голова только о хорошем думает.
snake
спасибо огромное сестренка, чтоб я без Вас делал та? мои прекрасные зацепляшки)))))))))))
albatros
спасибо огромное, не хочу в перед смотреть, но у меня есть прекрасная трезвость, я хочу продолжать жить трезво и учится у Вас трезвости
Татьян@
спасибо огромное, да плыву к суше, сил много, не остановлюсь, выйду на берег сильным, крепким трезвым и благодарным за вашу помощь и поддержку, трезвым львом. И тебя я поздравляю с красивыми десяточками
да сестренка, смог, смог, я аж настроение отличное у меня от ваших поздравлений, спасибо огромное
Нинок
спасибо огромное за поздравление, мне приятно осознавать что я трезвый сегодня, уже целый месяц, спасибо за поддержку
Hellen
спасибо сестренка, я смог не пить целый месяц, как прекрасен мир, когда на него смотришь трезвыми глазами
elfgard
спасибо Леша, мне приятно что ты поздравил, вот видишь, стоит только захотеть самому не пить и путь к трезвости открыт))) я тебя тоже поздравляю с лебедями
ninon119
спасибо тебе огромное, буду дальше трезветь, на радость себе, семье, богу и Вам мои ААшки
Доброеутро
спасибо огромное, да только вперед и не шагу назад, мне трезвость больше по душе теперь, в трезвости не мене проблем и переживаний, но они быстро решаются и от этого на душе легче, не лежит камень тяжелый в груди и голова только о хорошем думает.
snake
спасибо огромное сестренка, чтоб я без Вас делал та? мои прекрасные зацепляшки)))))))))))
albatros
спасибо огромное, не хочу в перед смотреть, но у меня есть прекрасная трезвость, я хочу продолжать жить трезво и учится у Вас трезвости
Татьян@
спасибо огромное, да плыву к суше, сил много, не остановлюсь, выйду на берег сильным, крепким трезвым и благодарным за вашу помощь и поддержку, трезвым львом. И тебя я поздравляю с красивыми десяточками
Спустя 22 минуты, 35 секунд (11.02.2012 - 15:24) Кот Бегемот написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спустя 20 минут, 14 секунд (11.02.2012 - 15:44) Гость_Юка написал(а):
Юрка Лев
a menja ne zametil?
a menja ne zametil?
Спустя 1 час, 13 минут, 51 секунду (11.02.2012 - 16:58) pups написал(а):
Юрка Лев
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Спустя 1 час, 11 минут, 9 секунд (11.02.2012 - 18:09) Юрка Лев написал(а):
Гость_Юка
Прости сестренка, спасибо огромное за поздравление, очень приятно, я сам ни как не поверю, в то что я смог не пить, меня больше 2х недель не хватало, жил каждый день с мыслью. как бы выпить, но не уйти в запой, выпивал и уходил в запой, но я немного отвоевал победы у алкоголя, а все благодаря тебе и зацепляшкам. Еще раз прости что не заметил, я набегами тут сегодня, весь в разъездах, больше не повторится такое
Кот Бегемот
спасибо большое, очень приятно
pups
спасибо огромное, я тебя тоже поздравляю с 1 годом трезвости
Прости сестренка, спасибо огромное за поздравление, очень приятно, я сам ни как не поверю, в то что я смог не пить, меня больше 2х недель не хватало, жил каждый день с мыслью. как бы выпить, но не уйти в запой, выпивал и уходил в запой, но я немного отвоевал победы у алкоголя, а все благодаря тебе и зацепляшкам. Еще раз прости что не заметил, я набегами тут сегодня, весь в разъездах, больше не повторится такое
Кот Бегемот
спасибо большое, очень приятно
pups
спасибо огромное, я тебя тоже поздравляю с 1 годом трезвости
Спустя 13 минут, 30 секунд (11.02.2012 - 18:22) Лися написал(а):
ну вооот и радоваться уже научился.. а я думала как раньше начнёшь
теперь другое дело..
теперь другое дело..
Спустя 13 минут, 27 секунд (11.02.2012 - 18:36) vovak написал(а):
Поздравляю!!!
Спустя 7 минут, 31 секунду (11.02.2012 - 18:43) Мира309 написал(а):
Поздравляю!!! Ты молодец!!!
Спустя 15 минут, 28 секунд (11.02.2012 - 18:59) ai-chan3 написал(а):
Юрочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада очень за тебя!Увидимся(услышимся)!
Спустя 38 секунд (11.02.2012 - 18:59) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 52 минуты, 9 секунд (11.02.2012 - 19:52) Вальтрон написал(а):
Хай шоб..
Спустя 38 секунд (11.02.2012 - 19:52) ktu написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя 3 минуты, 42 секунды (11.02.2012 - 19:56) Юрка Лев написал(а):
Цитата (Лися @ 11.02.2012 - 18:22 ) |
ну вооот и радоваться уже научился.. |
это благодаря шагам и моему наставнику
vovak
Мира309
спасибо огромное за поздравление
ai-chan3
спасибо огромное, обязательно увидимся и услышимся на палталке
бомж-вредитель
огромное тебе спасибо за поздравления и за мою трезвость, я очень тебе благодарен
Вальтрон
ktu
и Вам огромное спасибо, за поздравления
Спустя 8 минут, 23 секунды (11.02.2012 - 20:04) Леда написал(а):
Спустя 37 минут, 44 секунды (11.02.2012 - 20:42) Юрка Лев написал(а):
Леда
спасибо огромное сестренка, за поздравление и за попутный ветер, мне приятно что на этом корабле и вы есть, мои дорогие аашки
спасибо огромное сестренка, за поздравление и за попутный ветер, мне приятно что на этом корабле и вы есть, мои дорогие аашки
Спустя 2 часа, 54 минуты, 49 секунд (11.02.2012 - 23:37) tonika_007 написал(а):
Прими и мои поздравления
Спустя 3 минуты, 21 секунду (11.02.2012 - 23:40) Юрка Лев написал(а):
tonika_007
спасибо огромное, Тоня, очень приятно, я рад что хожу на группу на полталке и тебя слушаю, очень интересно быть с вами на группе
спасибо огромное, Тоня, очень приятно, я рад что хожу на группу на полталке и тебя слушаю, очень интересно быть с вами на группе
Спустя 4 часа, 16 минут, 10 секунд (12.02.2012 - 03:56) Лися написал(а):
а вот уже и забор.. начинается
Не пью:
1 месяц, 1 день
дальнейшего тебе строительства!! думаю это презсказание Фемиды в ЗОО сбываеться уже начинает
Не пью:
1 месяц, 1 день
дальнейшего тебе строительства!! думаю это презсказание Фемиды в ЗОО сбываеться уже начинает
Спустя 6 часов, 50 минут, 3 секунды (12.02.2012 - 10:46) Bullet45 написал(а):
Юрочка, прими и мои скромные поздравления))))
Спустя 1 час, 24 минуты, 4 секунды (12.02.2012 - 12:11) natuska7 написал(а):
ЮРОЧКА!!!
Извини,что припоздала немного...
ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЗА ПОМОЩЬ,ЗА ВЕСЕЛЫЙ НРАВ
ЛЕГКОЙ ТЕБЕ ТРЕЗВОСТИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
Извини,что припоздала немного...
ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ЗА ПОМОЩЬ,ЗА ВЕСЕЛЫЙ НРАВ
ЛЕГКОЙ ТЕБЕ ТРЕЗВОСТИ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
Спустя 5 минут, 52 секунды (12.02.2012 - 12:16) leniwezdim написал(а):
natuska7
ни чё се немножечко. Мы уже всё съели. Там чай холодный на пдоконнике. Печеньки в шкафу. Юрка скоро придёт.
(.... ни какой дисциплины, как они выздоравливать собираются, шляются где-то , а потом ... зрасьте... я припоздала виделите. Автобусы не ходили...)
ни чё се немножечко. Мы уже всё съели. Там чай холодный на пдоконнике. Печеньки в шкафу. Юрка скоро придёт.
(.... ни какой дисциплины, как они выздоравливать собираются, шляются где-то , а потом ... зрасьте... я припоздала виделите. Автобусы не ходили...)
Спустя 3 часа, 10 минут, 1 секунду (12.02.2012 - 15:26) barbacuca написал(а):
ДА, ГОД ЭТО ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя 7 часов, 8 минут, 54 секунды (12.02.2012 - 22:35) Юрка Лев написал(а):
Цитата (Лися @ 12.02.2012 - 03:56 ) |
думаю это презсказание Фемиды в ЗОО сбываеться уже начинает |
я посмотрел все точно сказала, только я собираюсь до пенсии переехать в деревню)))) землю купил, домик старый там есть, хочу с долгами расплатиться и начать копить на строительство нового дома, как построюсь поеду жить
Цитата (Bullet45 @ 12.02.2012 - 10:46 ) |
Юрочка, прими и мои скромные поздравления)))) |
спасибо огромное, ты не представляешь как мне, повезло, что ты есть
natuska7
спасибо огромное сестренка, очень приятно
leniwezdim
Димка, уж для опоздавших, я чаю и тортику найду
barbacuca
спасибо большое, но у меня пока 1 месяц трезвый, до года рукой подать, время быстро летит, будем трезвы
Всем огромное спасибо за поздравления, я не знаю что было бы сегодня со мной, если бы не было Вас, моих дорогих друзей, бога и моей семьи, я очень благодарен Вам Всем, за мою трезвость, сегодня трезвый!!!
Спустя 17 часов, 46 минут, 1 секунду (13.02.2012 - 16:21) JIaguna написал(а):
Юрочка поздравляю!!!! Спасибо за позитивчик с утра ))) вот точно радость за тебя )))
Спустя 1 час, 52 минуты, 55 секунд (13.02.2012 - 18:14) Юлясичка написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спустя 1 час, 20 минут, 13 секунд (13.02.2012 - 19:34) Юрка Лев написал(а):
JIaguna
Юлясичка
спасибо огромное сестрички, очень приятно
Юлясичка
спасибо огромное сестрички, очень приятно
Прежде чем подумать-подумай (С)
Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)
Не курю 18 лет, 3 месяца, 1 день