Что-то захотелось узнать - а кто как себе его представляет?
Говорить о том, что всё это чушь - не интересно. Я сам в него не верю, но хочу спросить, если конец света наступит - каким он будет, на ваш взгляд? Что наиболее вероятно - третья мировая, высадка инопланетян, столкновение с метеоритом, эпидемия? Должна ли катастрофа затронуть только Землю, или погибнет вся вселенная? Или, может, вымрут только люди, а всё остальное будет жить дальше?
Итак, что означает для вас термин "конец света"?
Спустя 42 минуты, 32 секунды (8.02.2012 - 11:11) pechora написал(а):
Цитата (Samuel Vimes @ 8.02.2012 - 11:28 ) |
Итак, что означает для вас термин "конец света"? |
"Конец света", для меня начинается со слов - "все отринув, мы просили Его о попечении и защите.." ))
Вот когда я лично так взмолился и произошел мой личный "конец света".. и я проснулся в новой реальности)).. оставив кошмар алкоголизма умирать во сне.. шепча о Любви..
Спустя 4 часа, 7 минут, 59 секунд (8.02.2012 - 15:19) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 17 минут, 40 секунд (8.02.2012 - 15:37) Багира2 написал(а):
Цитата (Samuel Vimes @ 8.02.2012 - 10:28 ) |
если конец света наступит - каким он будет, на ваш взгляд? Что наиболее вероятно - третья мировая, высадка инопланетян, столкновение с метеоритом, эпидемия? |
Судя по погодным изменениям в этом году - это будет второй ледниковый период.
Как в кино американском показывали - минус 200, мужик окошко открывает и бац! мгновенно превращается в ледышку.
Спустя 2 часа, 31 минуту, 4 секунды (8.02.2012 - 18:08) гаспар1 написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (8.02.2012 - 18:10) Багира2 написал(а):
Спустя 37 минут, 13 секунд (8.02.2012 - 18:47) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 7 минут, 32 секунды (8.02.2012 - 18:54) Cleopatra написал(а):
Кот Бегемот
Цитата |
Глобальное потепление, жара + 200, мужик открыл окошко и ... шашлык! |
+ 10000 ржунимагу..........
Спустя 3 минуты, 11 секунд (8.02.2012 - 18:58) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 17 секунд (8.02.2012 - 19:00) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 часа, 9 минут, 22 секунды (8.02.2012 - 21:09) Гость написал(а):
Резко изменится угол оси земли, и в наших широтах будет жарче чем на экваторе.
Спустя 22 минуты, 53 секунды (8.02.2012 - 21:32) Таська написал(а):
Гы... Еще ни один человек не избежал смерти.
Конец света, это смерть, а смерть она рано или поздно наступит. Для кого-то из нас конец света может настать и завтра, и это естесственно.
Дискуссия о КС имела бы место быть, если бы человек жил в этом мире вечно. Он и щаз есть, это ад. Там нету света)) Так что чистетесь, кайтесь и не грешите. Лично мне нет дела как умирать, в апокалипсисе или своей смертью, главное с чем туда прийти.
Конец света, это смерть, а смерть она рано или поздно наступит. Для кого-то из нас конец света может настать и завтра, и это естесственно.
Дискуссия о КС имела бы место быть, если бы человек жил в этом мире вечно. Он и щаз есть, это ад. Там нету света)) Так что чистетесь, кайтесь и не грешите. Лично мне нет дела как умирать, в апокалипсисе или своей смертью, главное с чем туда прийти.
Спустя 10 минут, 36 секунд (8.02.2012 - 21:43) Багира2 написал(а):
Россия единственная страна в мире, которая после Конца Света 21 декабря 2012 года отметит ещё Старый Конец Света 3 января 2013 года.
Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube.
21 декабря 2012 года к нам прилетят инопланетяне и спросят: «Ребят, продлевать будете?»
Конец света. Бог садится за пульт, поднимает крышку с красной кнопки: ”Ну, что, все готовы? Исповедались, кому надо, с родными обнялись-попрощались? Имущество бедным раздали, или сектантам? Или вообще набрали кредитов, и погуляли всласть? Думаете, Конец Света? Ан нет, поживите-ка еще!” И опускает крышку кнопки.
Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного...
- Значит, всё-таки в рай...
Декабрь 2012 года - состоялся конец света. Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света.
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.
Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!
Думаю, настоящий конец света так и пройдёт - с пивом и фотокамерами: к тому моменту, как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на Youtube.
21 декабря 2012 года к нам прилетят инопланетяне и спросят: «Ребят, продлевать будете?»
Конец света. Бог садится за пульт, поднимает крышку с красной кнопки: ”Ну, что, все готовы? Исповедались, кому надо, с родными обнялись-попрощались? Имущество бедным раздали, или сектантам? Или вообще набрали кредитов, и погуляли всласть? Думаете, Конец Света? Ан нет, поживите-ка еще!” И опускает крышку кнопки.
Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного...
- Значит, всё-таки в рай...
Декабрь 2012 года - состоялся конец света. Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света.
После многочисленных лжепророчеств о грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.
Спустя 35 минут, 32 секунды (8.02.2012 - 22:18) dedtankist написал(а):
Рафаня
Ентот ОООчень плохая шутка , я еще в новой палатке на зимнюю рыбалку не накаталси!! , баллон оть на 12литров для обогрева(пропан!, а то кто-чего-подумаеть))), кудыж его девать тадысь??!!!
Ентот ОООчень плохая шутка , я еще в новой палатке на зимнюю рыбалку не накаталси!! , баллон оть на 12литров для обогрева(пропан!, а то кто-чего-подумаеть))), кудыж его девать тадысь??!!!
Спустя 3 дня, 16 часов, 14 минут, 58 секунд (12.02.2012 - 14:33) mihails2126 написал(а):
Ты завтрашний день видишь? Вот там конец может быть,а может и небыть.Надо не смерти бояться,неизвестности.