Мы не можем жить с сильным чувством ненависти. Нам придется, если не сразу, то хотя бы постепенно, отказаться от идеи, что можно самозабвенно любить немногих, быть равнодушными к большинству и испытывать к кому-либо чувство страха или ненависти.
Мы можем перестать предъявлять немыслимые требования к тем, кого мы любим. Мы можем проявлять доброту там, где раньше не проявляли ее. Мы можем быть справедливыми и вежливыми с теми, кого мы не любим, стремясь изо всех сил понять их и помочь им.
Если мы подвели кого-либо, то непременно должны немедленно признать это перед собой, а также и перед ним, если это признание может принести пользу. Вежливость, доброта, справедливость и любовь помогут установить гармоничные взаимоотношения практически со всеми людьми. Если у нас возникают сомнения, мы всегда можем сделать паузу и сказать: “Да свершится не моя воля, а Твоя”. Полезно также спрашивать себя: “Делаю ли я для других то, что хотел бы, чтобы они делали для меня?”
Из 12 на 12.
Правильно, или полезно мне будет для себя, если я ограничу себя общением с теми людьми, которые мне не нравятся, раздражают, расстраивают своим видом или присутствием, или же все таки...
- "Если мы чем-нибудь расстроены, то, независимо от причины, вызвавшей такое состояние, это обнажает какой-то дефект нашей души. Если кто-либо обидел нас и нам больно, то это тоже указывает на дефект. Но, может быть, существуют какие-то исключения из этого правила? Как насчет “праведного гнева”? Если нас кто-то обманул, разве мы не должны испытывать негодование? Разве мы не должны сердиться на самодовольных людей? Мы, члены АА, считаем, что опасно рассматривать эти случаи как исключения. Мы пришли к выводу, что “праведный гнев” лучше оставить тем, кто лучше умеет справляться с ним. "
Спустя 10 минут, 53 секунды (8.02.2012 - 00:43) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 46 секунд (8.02.2012 - 00:47) leniwezdim написал(а):
Блин как я тебя ненавижу Вальтрон.
Спустя 39 секунд leniwezdim написал(а):
Спустя 39 секунд leniwezdim написал(а):
Спустя 5 минут, 41 секунду (8.02.2012 - 00:53) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 00:43 ) |
Не судьба? |
Какая ты прям прозорливая девушка....ай раскусила меня...ай.....ой..
Спустя 2 минуты, 25 секунд Вальтрон написал(а):
Багира2
Мне пришла в голову неожиданно мысль...а не поменять ли тебе ник с Багиры 2 , на БАГиню 242. ? (чудо)(где тебя откопали алкаши? )
Спустя 46 секунд (8.02.2012 - 00:53) Багира2 написал(а):
Вальтрон
Закономерность уловила.
А помимо шуток скажу так. Если мне, пьющей, был противен человек, разговаривающий матом, сморкающийся в скатерть и тому подобное, то и с помощью программы я отнюдь не воспылаю к нему любовью. Просто трезвый образ жизни поможет мне удачно избегать контактов с ним, дабы не травмировать мои нежные органы чувств.
Закономерность уловила.
А помимо шуток скажу так. Если мне, пьющей, был противен человек, разговаривающий матом, сморкающийся в скатерть и тому подобное, то и с помощью программы я отнюдь не воспылаю к нему любовью. Просто трезвый образ жизни поможет мне удачно избегать контактов с ним, дабы не травмировать мои нежные органы чувств.
Спустя 8 секунд (8.02.2012 - 00:53) irinalondon2 написал(а):
leniwezdim
Цитата |
Блин как я тебя ненавижу Вальтрон. |
A должен бытЬ справедливим и вежливым с ним,стремясЬ изо всех сил понятЬ и помочЬ ему...Кажется,правилЬно запомнила из первого поста..
Спустя 2 минуты, 31 секунду (8.02.2012 - 00:56) Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 00:53 ) |
а не поменять ли тебе ник с Багиры 2 , на БАГиню 242. ?(чудо)(где тебя откопали алкаши?) |
Я манией величия не страдаю.
Ты что, думал, что абсолютно все алкоголики не способныи и шагу самостоятельно без шпаргалки сделать?
Как-то странно мне это. В трезвости кривые зеркала сами исчезают. Мое дело было за малым - научиться и привыкнуть видеть мир и себя таким, как они есть.
Это же настолько просто, что я искренне удивляюсь - как это может быть непонятным.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (8.02.2012 - 00:58) Лиатрис написал(а):
Багиру не замайте... Это она мне встретилась первой на просторах интернета, говорящая хорошо об АА, и способствовала моему спасению из мутных вод Нотдринка, и водворению в священные пенаты ВЕСВАЛО (и глазами так: ы-ы-ы)
Валик, а твоё какое резюме написанному в первом посте?
Я берегу себя.
Валик, а твоё какое резюме написанному в первом посте?
Я берегу себя.
Спустя 44 секунды (8.02.2012 - 00:58) leniwezdim написал(а):
irinalondon2 это Иринка я флудю. Я Вальтрона на самом деле как .... ну просто.... как...
А Багира в подъезде курит , а потом не даёт мне в занавески сморкаться. Блин а так хочется.
А Багира в подъезде курит , а потом не даёт мне в занавески сморкаться. Блин а так хочется.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (8.02.2012 - 01:02) Багира2 написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 8.02.2012 - 00:58 ) |
Я берегу себя. |
Во-во! Зачем мне, скажите, насильно заставлять себя общаться и хорошо относиться к тем, кто мне по жизни неприятен? Мне мой душевный покой дорог.
Вальтрон
Вот честно, мне частенько кажется, что просто это ты так оригинально шутишь. Чувство юмора такое специфическое.
Цитата (leniwezdim @ 8.02.2012 - 00:58 ) |
А Багира в подъезде курит , а потом не даёт мне в занавески сморкаться.Блин а так хочется. |
Спустя 2 минуты, 16 секунд (8.02.2012 - 01:04) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 11 минут, 12 секунд (8.02.2012 - 01:15) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 00:53 ) |
Просто трезвый образ жизни поможет мне удачно избегать контактов с ним, дабы не травмировать мои нежные органы чувств. |
Типа шо то так. Не так болезненно буду переносить подобные явления в своей жизни, и появиться здравомыслие, по отношению своего поведения к этому человеку. Но это уверен не будут уже ярость и злость с желанием убить, бороться и т.д. В зависимости от ситуации и личности того или иного человека, как то будет, думаю в любви, с пользой для меня и его.
У меня на работе были такие люди..плохие, которые меня не трогали, но пытались дергать меня, а я не дергался, и им было плохо, они сами себя сьедали своей же злостью.
Одному человеку очень злому дал канфетку. его чуть не порвало...он всю жизнь пхнул по злым понятиям. а тут канфетка....он чуть не расплакался..Привык всю жизнь воевать, а тут нема ружья у меня и конфроктации.
Интуитивно будем знать исполняется, если делать шаги. В моем случае так.
Спустя 5 минут, 41 секунду (8.02.2012 - 01:21) leniwezdim написал(а):
Багира2
Цитата |
ПыСы. Уже не курю. На электронные сигареты перешла. |
Вот и получается, что вы все девчёнки сильные и курить побросаете и т.д. , а я один .ля слабовольный и шабить буду пока не помру.
Опять-же ты уже писала - все помрём.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (8.02.2012 - 01:24) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 00:56 ) |
Ты что, думал, что абсолютно все алкоголики не способныи и шагу самостоятельно без шпаргалки сделать? |
Ты за себя давай, а я за себя и другие за себя. окей?
Цитата (Лиатрис @ 8.02.2012 - 00:58 ) |
Багиру не замайте. |
Ладно.
Цитата (leniwezdim @ 8.02.2012 - 00:58 ) |
А Багира в подъезде курит |
Нервно. (маскируется) но она классная.. У меня 242 маршрутка до Петровки едет. Потом удобно одну остановку на метро и раз ..И на группе.
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 01:02 ) |
Во-во! Зачем мне, скажите, насильно заставлять себя общаться и хорошо относиться к тем, кто мне по жизни неприятен? |
Тебя тема не касается, ты уже выздоровела и все поняла. И нафига тема вообще..да Оля?
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 01:02 ) |
просто это ты так оригинально шутишь. Чувство юмора такое специфическое |
Где то через годик или два кое что скажу. Все будет нормально...Ты против ветра лучше не это...не того..Бо пропадет и тот шиколад шо имеешь. С огнем играешься. Серьезно.
Спустя 4 минуты, 18 секунд (8.02.2012 - 01:28) leniwezdim написал(а):
Срокойной ночи.
Спустя 21 секунду (8.02.2012 - 01:28) Таська написал(а):
Ошибка в позиции "Мы" и "можем". О себе - я не "мы". И насчет "могу" быть доброй, любящей, вежливой.... , для законченной эгоцентристки звучит как то невероятно... Зачем мне тогда АА и программа, если какие то "мы" могут, типа я)) сомнительный текст.
Спустя 17 минут, 21 секунду (8.02.2012 - 01:46) Вальтрон написал(а):
Я тебя понимаю...до этого надо еще дойти шоб понять, без обид.
Хорошо...почему к примеру написано в первом шаге " Мы.." ?
"Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что наши жизни стали неуправляемыми"? Думала..? или может что с переводом?
Если не поймешь, я обьясню.
Спустя 9 минут, 6 секунд Вальтрон написал(а):
Ладно..слово Мы изменяется по мере того как я живу в АА. Сначала Мы означает – человека, который первый пожал мне руку на первом собрании. Потом я начинаю ходить на группы, пить чай после, я начинаю общаться с разными людьми, и мое Мы начинает расти и становиться больше.
Мы это слово, которое постоянно изменяется, если мое Мы все еще означает Я, то я что то пропустили в АА. Мы это то, что постоянно изменяется. Мы – это я и мой спонсор, я и мой спонсор и моя домашняя группа, я - мой спонсор – моя домашняя группа и мои спонсируемые. А затем я – мой спонсор – моя домашняя группа – мои спонсируемые – сообщество АА во всем мире, миллионы людей, и это Мы становится намного-намного больше.
В результате моей работы по Шагам, мой мир изменится и внезапно появится новое измерение жизни: я – мой спонсор – моя домашняя группа – спонсируемые и Бог. И чем дольше я буду трезвыми, тем больше будет изменяться мое слово Мы и однажды оно изменится, до я и Бог, и что мне нужно делать для исполнения Божьей воли. И если Божья воля для меня работать с новичками – я работаю с новичками, если заниматься служением – я занимаюсь служением. Слово Мы должно изменяться. " Мы признали свое бессилие перед алкоголем..."
Спустя 8 часов, 8 минут, 47 секунд (8.02.2012 - 09:54) левика написал(а):
Цитата |
Мы можем перестать предъявлять немыслимые требования к тем, кого мы любим. Мы можем проявлять доброту там, где раньше не проявляли ее. |
Я стремлюсь так делать.Если не делаю-наношу вред себе.Если я люблю близкого человека,то начав придираться,что не так выдавлена паста из тюбика или еще к чему-нибудь,то сама раздражаюсь и создаю конфликт.После этого приходится возмещать ущерб,совестью мучиться,ощущать вину.
Когда близкий человек придирается ко мне,я теперь стараюсь брать паузу и молиться,приглашать ВС в эту ситуацию и использую молитву 4Шага.
Для меня разрушительно на кого-то держать зло или быть в раздражении.Сразу же молюсь,признаю бессилие перед своим чувством гнева , прошу Бога забрать гнев и наполнить меня и этого человека любовью.Начинаю призывать мир и любовь.
Я пробовала раньше избегать травмирующие ситуации,но они появлялись,как из-под земли все равно.
Так что для меня лучше просить Бога доброжелательности,вежливости,мира и любви.
Спустя 2 часа, 56 минут, 34 секунды (8.02.2012 - 12:51) Вальтрон написал(а):
Цитата (левика @ 8.02.2012 - 09:54 ) |
Для меня разрушительно на кого-то держать зло или быть в раздражении. |
Это стало невыносимо больно, переживать в себе не любовь.
Цитата (левика @ 8.02.2012 - 09:54 ) |
Так что для меня лучше просить Бога доброжелательности,вежливости,мира и любви. |
Даже и выбора нет , только так, потому что погибнуть я думаю это не выбор.
Спустя 1 час, 2 минуты, 25 секунд (8.02.2012 - 13:53) Rearranger написал(а):
Одно из открытий пьянства для меня было следующим:
Мне нравилось бухать но не нравилась компания в которой бухал - вывод: я стал пить в один фэйс.
Собственно я не вижу ни единого основания для того чтоб быть "приятным для неприятных мне людей".
Я не разделяю того, что если какой-то человек мне неприятен - "то причина во мне и мне надо срочно что-то исправлять в себе", это абсурд. Следующим открытием произошедшим с помощью АА и йоги - было: я не обязан как-то реагировать на неприятных мне людей. Второе - моя реакция на неприятных мне людей - правильная и я имею на нее полное право. Третье - я не обязан отчитываться за свою реакцию.
Мне нравилось бухать но не нравилась компания в которой бухал - вывод: я стал пить в один фэйс.
Собственно я не вижу ни единого основания для того чтоб быть "приятным для неприятных мне людей".
Я не разделяю того, что если какой-то человек мне неприятен - "то причина во мне и мне надо срочно что-то исправлять в себе", это абсурд. Следующим открытием произошедшим с помощью АА и йоги - было: я не обязан как-то реагировать на неприятных мне людей. Второе - моя реакция на неприятных мне людей - правильная и я имею на нее полное право. Третье - я не обязан отчитываться за свою реакцию.
Спустя 1 час, 30 минут, 13 секунд (8.02.2012 - 15:24) Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 01:24 ) |
Ты против ветра лучше не это...не того..Бо пропадет и тот шиколад шо имеешь. С огнем играешься. Серьезно. |
Вот по этому поводу я тебе одну очень интересную вещь скажу. По своему опыту, по своим наблюдениям заметила.
Есть, допустим, человек, с которым у меня нет никакого желания поддерживать контакты после какого-либо его непривлекательного поступка, неприятных слов, некрасивого поведения. Да мало ли после чего. Но это "что-то" отбило у меня охоту иметь его в кругу своего общения.
Обычно решение не общаться, не контактировать принимают несколько человек. Так получается - выступления неприятных товарищей редко бывают сольными, им нужны зрители.
Так вот... (напоминаю, что это из моего опыта). Через некоторое время люди опять потихоньку начинают общаться, типа - прощают, смотрят сквозь пальцы, принимают "маленькие слабости". В общем, все возвращается на круги своя, включая вселенскую бесхребетную любовь. Я же, приняв решение, его не меняю. Я не на помойке себя нашла, я себя люблю, уважаю, мне дорог мой душевный покой.
Не контачу, короче, не здороваюсь при встречах, не замечаю. Нет его для меня.
А жизнь устроена таким образом, что и у плохих, и у хороших, у всяких - могут случаться проблемы разного рода, для них серьезные.
И вот стала я замечать, что вот эти самые, мне неприятные люди, за помощью в решении этих проблем обращаются не к прощающим жалельщикам, а ко мне!
Причем, обращение это всегда начинают с искренних извинений передо мной за свое неблаговидное поведение. Я помогаю - какой бы человек ни был, но если совсем труба - негоже оставлять без подмоги. Ведь он же никого не убил, не изнасиловал, просто вести себя не умеет чаще всего или пакостничает по мелочи из-за каких-то своих внутренних проблем.
Когда произошел третий такой случай, то я заинтересовалась и спросила человека - а почему он именно ко мне обратился, зная, как я к нему отношусь. И ответ был вполне понятен:
- Я уважаю людей, которые твердо придерживаются выбранной позиции. Это значит, что и в трудностях они не подведут, не мотаются, как
Я решила уточнить:
- А почему вы (с этим человеком мы на "вы")не обратились к N за помощью, ведь он с вами опять вроде как дружит?
И ответ на этот вопрос мне тоже был вполне понятен:
- А он со всеми дружит, сегодня с одним сю-сю-сю, завтра с другим. Сегодня одного ругает, завтра с ним под ручку идет. Я ему не доверяю, на него в серьезных делах положиться нельзя. Добренький слишком.
В общем, первые два случая были проходными, а вот с третьим человеком я и по сей день общаюсь - благо, соседи. Не дружим крепко, конечно, но приветливо здороваемся и улыбаемся друг другу. И так, мелкие услуги друг другу оказываем.
Извинения были мне принесены, я их приняла, жизненную позицию человека уяснила, причину неблаговидных поступков он мне объяснил. Вопрос исчерпан.
Цитата (Rearranger @ 8.02.2012 - 13:53 ) |
Собственно я не вижу ни единого основания для того чтоб быть "приятным для неприятных мне людей". |
Я тоже. Зачем насиловать свое естество?
Я не разделяю того, что если какой-то человек мне неприятен - "то причина во мне и мне надо срочно что-то исправлять в себе", это абсурд. |
Полный абсурд! Согласна.
я не обязан как-то реагировать на неприятных мне людей. |
Тем более, что это самое простое и неэнергозатратное действие.
Второе - моя реакция на неприятных мне людей - правильная и я имею на нее полное право. |
Разумеется. У каждого своя система координат со своими ценностями и я не вижу резона резко менять ее ради какого-то постороннего мне персонажа.
Третье - я не обязан отчитываться за свою реакцию. |
Естественно!
Спустя 31 минуту, 58 секунд (8.02.2012 - 15:56) pechora написал(а):
Цитата (Rearranger @ 8.02.2012 - 14:53 ) |
Я не разделяю того, что если какой-то человек мне неприятен - "то причина во мне и мне надо срочно что-то исправлять в себе", это абсурд. |
В этом абсурде заложен мощный потенциал для исправления моего видения.. искаженного эгоизмом..
Я не знаю, каков человек на самом деле - я вижу только его отображение, пропущенное через фильтры моего интеллекта..
Приятен-неприятен, нравится-не нравится, правильно-не правильно, хорошо-плохо - это мое, субъективное, эгоистичное восприятие..
Не знаю, как насчет срочности)).. - но я заинтересован, чтобы количество неприятных объектов в моем сознании уменьшалось, а не увеличивалось..
Увеличение-уменьшение количества негатива в моей голове - это объективный показатель, каким путем (эго или духа) я двигаюсь..
По пути эго я уже брел - достиг на этом пути совершенства)) - алкоголизма..
Алкоголизма, как полного искажения моего восприятия - когда белое-черное, когда самые близкие мне неприятны..
Вот такой вот абсурд..
Спустя 25 минут, 46 секунд (8.02.2012 - 16:21) Вальтрон написал(а):
Багира2
Все разные, как и ситуации.
То что ты описала, везде и всюду. Так я и жил раньше.
Сегодня стараюсь прощать даже тех кто сделал мне очень плохо. Как говорят- мету свое. Мне важна моя внутренняя чистота души и мыслей. Человек сделал мне плохо..меня это зацепило, я молюсь за него и прошу ВС помочь мне на него не злиться. Потому что не ему плохо внутри , а мне, злость меня сьедает, поэтому всегда поддерживаю духовную гигиену, чтоб быть способным жить в покое и принимать трезвой, не злой головой правильные решения, общаться со своими домашними и с другими, нормально, доброжелательно.
У меня он невестка вечно что то творит. Уже около 6-ти раз извинялась, прет ее или по пьяне, или по утрам. Я ей понимающе улыбаюсь и прощаю, обнимаю, если нужна помощь- помогаю. Но она многое смотрит в наших отношениях с супругой, и обличается сама собой, я знаю, что мои укоры ею будут восприняты в штыки, поэтому я только свечу тем что имею, как у меня получается. Вот она по сей день снова не разговаривает неделю. А нам нормально, все общаемся, а она ...коребит ее. Как устанет, снова начинает примеряться. И мы снова не держим на нее зла. Ей очень плохо и она больная.
А будет буянить к примеру, я ей то же помогу в любви, вызову скорую помощь со смирительной рубашкой и участкового, если надо будет для здоровья ее ребенка что
, то приглашу домой комиссию по ситуациям насилия детей в семье и прочее...
" Интуитивно будем знать..." , и как я буду знать если будет ситуация, я не знаю. Сегодня люблю и прощаю, пытаюсь , стараюсь, учусь жить по новому.
Спустя 46 секунд Вальтрон написал(а):
Все разные, как и ситуации.
То что ты описала, везде и всюду. Так я и жил раньше.
Сегодня стараюсь прощать даже тех кто сделал мне очень плохо. Как говорят- мету свое. Мне важна моя внутренняя чистота души и мыслей. Человек сделал мне плохо..меня это зацепило, я молюсь за него и прошу ВС помочь мне на него не злиться. Потому что не ему плохо внутри , а мне, злость меня сьедает, поэтому всегда поддерживаю духовную гигиену, чтоб быть способным жить в покое и принимать трезвой, не злой головой правильные решения, общаться со своими домашними и с другими, нормально, доброжелательно.
У меня он невестка вечно что то творит. Уже около 6-ти раз извинялась, прет ее или по пьяне, или по утрам. Я ей понимающе улыбаюсь и прощаю, обнимаю, если нужна помощь- помогаю. Но она многое смотрит в наших отношениях с супругой, и обличается сама собой, я знаю, что мои укоры ею будут восприняты в штыки, поэтому я только свечу тем что имею, как у меня получается. Вот она по сей день снова не разговаривает неделю. А нам нормально, все общаемся, а она ...коребит ее. Как устанет, снова начинает примеряться. И мы снова не держим на нее зла. Ей очень плохо и она больная.
А будет буянить к примеру, я ей то же помогу в любви, вызову скорую помощь со смирительной рубашкой и участкового, если надо будет для здоровья ее ребенка что
, то приглашу домой комиссию по ситуациям насилия детей в семье и прочее...
" Интуитивно будем знать..." , и как я буду знать если будет ситуация, я не знаю. Сегодня люблю и прощаю, пытаюсь , стараюсь, учусь жить по новому.
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 12:51 ) |
Это стало невыносимо больно, переживать в себе не любовь. |
Спустя 6 минут, 41 секунду Вальтрон написал(а):
Цитата (pechora @ 8.02.2012 - 15:56 ) |
Не знаю, как насчет срочности)).. - но я заинтересован, чтобы количество неприятных объектов в моем сознании уменьшалось, |
Притязая хотя бы лишь на прогресс в этом деле , а не на совершенство.
Вчера супруге че то говорил и сказал такое, что первое что произошло в АА у меня, что остановился прогресс в другую сторону, в сторону увеличения моих ущербов другим. Аа помогло мне остановить этот процесс. Так как 1.2.4.шаги показали что к чему. Результат моей жизнедеятельности стоял железобетонным резюме передо мной. И есть ли смысл двигаться в том же направлении далее ? В книге четко написано что является моей проблемой- мой Эгоиз, я сам со своим " пошли все на фиг уеб..ны ".
Спустя 15 минут, 42 секунды (8.02.2012 - 16:37) Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 16:21 ) |
злость меня сьедает, |
Ну, это тебя съедает. Меня ничего даже не покусывает. Нет человека - нет проблемы, нет мыслей о нем. С глаз долой - из сердца вон.
прет ее или по пьяне, или по утрам. |
По пьяни - понятно. А по утрам... она, случайно, не сова по биоритмам? Я сова. Меня, если рано утром разбудить насильно - загрызу на хрен!
А будет буянить к примеру, я ей то же помогу в любви, вызову скорую помощь со смирительной рубашкой и участкового, |
Вот именно! А почему ты решил, что я не в любви? Я исключительно в любви отстраняюсь от человека. В любви к себе. Это самый главный и важный вид любви, насколько я понимаю из программы. Пока себя не полюбишь - искренне и нежно, так и будут всякие-разные в душу плевать. А как почувствуют, что ты сам себя уважаешь, нежишь, холишь и лелеешь, так и перестанут. Чувствуют, что уже бесполезно - не трогают никакие инсинуации тех, кто себя любит.
Спустя 7 минут, 17 секунд (8.02.2012 - 16:44) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (8.02.2012 - 16:46) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд (8.02.2012 - 16:50) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 16:37 ) |
Меня, если рано утром разбудить насильно - загрызу на хрен! biggrin.gif |
У все кто делает в программе шаги, тож такое приблизительно состояние с утра, это алкоголизм называется, но делая сразу 11 шаг, все в норме, шо у сов , шо у петухов. Тебе я так понял пару банок корвалола помогает вместо 11 шага, и молитвы с утра.
Меня ничего даже не покусывает. |
Потому что злость и война твой образ жизни..ты этим дышишь и живешь, ты не видишь этого...так как в этом плаваешь. И не пускаешь за свои границы других. Безусловно ты любишь только себя , сына своего, более менее мужа и то...если молчит на вновь купленное ему белье которое ему не нравиться. Остальные у тебя так....дружим . если они правильно себя ведут с тобой, разве не так? О любви я молчу.
С глаз долой - из сердца вон. |
Программой и не пахло, никогда.
так и будут всякие-разные в душу плевать. |
" Первое, что мы поняли, — это то, что люди часто бывают неправы. Дальше этого никто из нас в своих выводах не зашел. Обычно впоследствии все продолжалось по прежней схеме: люди продолжали обижать нас, а мы продолжали обижаться на них. "
Спустя 14 минут, 22 секунды (8.02.2012 - 17:04) бомж-вредитель написал(а):
У меня он невестка вечно что то творит. |
Невестка - это жена сына? А вместо сложных нравственно-благодушных изысков нельзя объявить ей и сыну: звездуете-ка вы любимые дети на съемную квартиру и живите своей жизнью, а мы своей жить будем. И реальная помощь - это жилье оплатить, хоть частично - если они сами не в состоянии. По-моему это взрослый подход, а не молиться, чтоб не злиться и БК читать. Ну ИМХО, задеть не хочу.
Спустя 2 минуты, 38 секунд (8.02.2012 - 17:07) Rearranger написал(а):
pechora
правда Амон Гёт - был чудеснейшим человеком? Просто мой эгоизм мешает мне увидеть его прекрасные стороны.
А ну да - он любил лошадей и ружья с хорошей оптикой
правда Амон Гёт - был чудеснейшим человеком? Просто мой эгоизм мешает мне увидеть его прекрасные стороны.
А ну да - он любил лошадей и ружья с хорошей оптикой
Спустя 2 минуты, 23 секунды (8.02.2012 - 17:09) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 25 секунд (8.02.2012 - 17:11) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 26 секунд (8.02.2012 - 17:15) Вальтрон написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2012 - 17:04 ) |
Невестка - это жена сына? |
Жена брата.
Были они на отдельной квартире, сейчас временно вместе..есть временная необходимость, пока кое что решается..
а не молиться, чтоб не злиться и БК читать. Ну ИМХО, задеть не хочу. |
Та не..нормалек все...у меня..и у нас. В общем то дружно все. Но бывают издержки производства. Нас с супругой это в общем то и веселит в какой то мере. Они могут ругаться. а мы смеемся, без злорадства. что мы так раньше жили...так прикольно со стороны себя видеть... .
Спустя 28 секунд (8.02.2012 - 17:15) Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 16:50 ) |
У все кто делает в программе шаги, тож такое приблизительно состояние с утра, это алкоголизм называется, |
Это, солнышко, биоритмы называется. У меня такое с пеленок по сегодняшний день. А если меня будить регулярно часов в семь недельки две, то я после этого неизбежно попадаю в больницу с осбострением своей неврологической болячки - головная боль, обмороки, тошнота, рвота, онемение конечностей. Мне по медицинским показаниям надо спать не менее 10-ти часов в сутки, а, поскольку я сова, то сон приходится на время с 2-3-х часов ночи до 10-11-ти утра. Летом легче - летнее солнце будит ласково и рано - часов в восемь-девять.
И сын у меня такая же сова, и отец, и бабушка ей была. А муж - жаворонок. Вскакивает без будильника в полседьмого. Бр-р-р-р-р-р.
Невестка - это жена сына? |
Это еще может быть жена брата. В таком случае можно без лишних церемоний пинком под зад выставить. Чужая семья - и юридически и человечески.
Потому что злость и война твой образ жизни..ты этим дышишь и живешь, ты не видишь этого...так как в этом плаваешь. И |
Написала, потом стерла. "Ясновидящие" не стоят рассыпания бисера. Ясновидь дальше.
Остальные у тебя так....дружим . если они правильно себя ведут с тобой, разве не так? |
Это у всех неблаженненьких так. Ты вообще в курсе - что такое правильное поведение?
Программой и не пахло, никогда. |
Именно программа - полюбить себя в первую очередь и простить за все.
мы продолжали обижаться на них. " |
А обиды-то откуда ты взял? Неужели ты и думаешь цитатами?
Спустя 4 минуты, 53 секунды (8.02.2012 - 17:20) Вальтрон написал(а):
Багира2
У меня кот когда хочет кушать, забегает ко мне в комнату и мяукает, чуть ли не за штаны тянет на кухню, твои тож просят так?
У меня кот когда хочет кушать, забегает ко мне в комнату и мяукает, чуть ли не за штаны тянет на кухню, твои тож просят так?
Спустя 1 минуту, 22 секунды (8.02.2012 - 17:22) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 46 секунд (8.02.2012 - 17:25) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 17:22 ) |
Нет. Они молча сидят перед мисками. |
А мой че так? не воспитанный?
Или твои бояться даже мяукать?
Спустя 35 секунд Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 17:22 ) |
перед мисками. |
У каждого своя миска? гигиена?
Оля...там смайлики есть в верху на смс..
Спустя 2 минуты, 14 секунд (8.02.2012 - 17:28) Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 17:24 ) |
Или твои бояться даже мяукать? |
У них чувство собственного достоинства отличное. Настоящие КОШКИ с большой буквы К. Еще, если им не нравится то, что я в миску положила - молча закапывают миски и уходят.
Я у них, между прочим, разрешения прошу рядом сесть, если на диване лежат.
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 17:24 ) |
А мой че так? не воспитанный? |
Да знает, что тебе любой может на шею сесть и лапки свесить. Небось и по ночам в комнату ломится, спать не дает?
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 17:25 ) |
У каждого своя миска? гигиена? |
Равноправие.
И свой горшок в туалете у каждого. И свое любимое место у каждого. И свой самый любимый хозяин у каждого.
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 17:25 ) |
Оля...там смайлики есть в верху на смс.. |
Спустя 4 минуты, 2 секунды (8.02.2012 - 17:32) Cleopatra написал(а):
Про кошек... у нас в Морком городке прикормились несколько кошек. При столовке на выходе.
По средам и пятницам мясные дни (ну когда шаурма или много много котлет или рыбы кусок бальшой)
одна (Севинчь - "радость" прозвище) сидит на входе в столовку и прямо за штанины когтями цепляя орет. Выпрашивает.
Минут через 5 такого поведение кто нибудь из "оцарапанных" таки выносит что нибудь по срочному.
Остальные кошки тихо ждут когда работники кухни от обьедков вынесут, с задней двери.
По средам и пятницам мясные дни (ну когда шаурма или много много котлет или рыбы кусок бальшой)
одна (Севинчь - "радость" прозвище) сидит на входе в столовку и прямо за штанины когтями цепляя орет. Выпрашивает.
Минут через 5 такого поведение кто нибудь из "оцарапанных" таки выносит что нибудь по срочному.
Остальные кошки тихо ждут когда работники кухни от обьедков вынесут, с задней двери.
Спустя 1 минуту, 9 секунд (8.02.2012 - 17:33) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 17:15 ) |
Ты вообще в курсе - что такое правильное поведение? |
У меня вообще то есть пожизненный документ, справка. Выданная тобой лично, что с поведением у меня и адекватностью полный порядок. Если уж от тебя такое есть, то другие которые прощают уж точно со мной дружить будут.
Спустя 1 минуту, 1 секунду (8.02.2012 - 17:34) Багира2 написал(а):
Cleopatra
Уличные, наглые. Твердо знают - что хотят и своего не упустят.
Обожаю кошек за их яркую индивидуальность.
Уличные, наглые. Твердо знают - что хотят и своего не упустят.
Обожаю кошек за их яркую индивидуальность.
Значит, не знаешь.
Адекватные люди тоже могут себя вести не совсем правильно, но, поскольку они адекватные - умеют слушать и исправлять ошибки.
Спустя 26 секунд (8.02.2012 - 17:34) Лися написал(а):
да.. всё это понятно.. но вот эта любовь без разбору, и смирение- под которым мне видится всепрощение- в жизни ну никак не получается=на мне начинают ездить..мне хочется любить всех , но... не дают!!
если меня обижают? я что, сдачи давать не должна? в смысле- что хорошо если люди с которыми ты общаешься тоже придерживаются таких понятий а если это хам и подлец и пользуясь моим смирением- на голову мне садиться? чего делать? ну прощу я его раз , второй, с любовью спрошу- чем я могу тебе помочь? да он только обрадуется и поймёт что так как он живёт- только ТАК и надо!! отойти в сторону? значит пусть других ещё более слабых обижает?
не знааааюююю
если меня обижают? я что, сдачи давать не должна? в смысле- что хорошо если люди с которыми ты общаешься тоже придерживаются таких понятий а если это хам и подлец и пользуясь моим смирением- на голову мне садиться? чего делать? ну прощу я его раз , второй, с любовью спрошу- чем я могу тебе помочь? да он только обрадуется и поймёт что так как он живёт- только ТАК и надо!! отойти в сторону? значит пусть других ещё более слабых обижает?
не знааааюююю
Спустя 4 минуты, 2 секунды (8.02.2012 - 17:38) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 17:28 ) |
Да знает, что тебе любой может на шею сесть и лапки свесить. |
Ты думаешь?
И жена тоже так моя наверное..? ...ай...... ты б ее послушала, она б тебе рассказала.
Кстати , я , жене покупаю трусы и лифчики. И шубу без примерки. могу принести домой. Захотелось, купил, принес, подошло...
Спустя 2 минуты, 46 секунд Вальтрон написал(а):
Цитата (Лися @ 8.02.2012 - 17:34 ) |
не знааааюююю |
Ты уже делала к примеру 9 шаг? ( я обьясню потом..ответь)
Спустя 1 минуту, 32 секунды (8.02.2012 - 17:40) Лися написал(а):
нет ,не делала я и 4 -й не сделала ещё.. а ты?
Спустя 50 секунд (8.02.2012 - 17:41) Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 17:35 ) |
Кстати , я , жене покупаю трусы и лифчики. И шубу без примерки. могу принести домой. Захотелось, купил, принес, подошло... |
Мне еще ни разу не попадался мужик, который угадал бы с нужной моделью.
Вещи я себе покупаю сама и мужу тоже.
Муж мне дарит только цветы и сувениры - то, что не нуждается в предварительной примерке.
Спустя 3 минуты, 34 секунды (8.02.2012 - 17:44) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 17:34 ) |
Адекватные люди тоже могут себя вести не совсем правильно, но, поскольку они адекватные - умеют слушать и исправлять ошибки. |
Во-во..
Мда..поговорить конечно с тобой прикольно....ты как девочка еще внутри, такая чудная.
Спустя 2 минуты, 22 секунды Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 17:41 ) |
Мне еще ни разу не попадался мужик, который угадал бы с нужной моделью. |
Ну и я не совершенен...был один бюсгалтер, шибко красивый...не угадал. вроде чашечки нормальные, а внутри много паралона было..Поменял вроде потом...
Спустя 8 секунд (8.02.2012 - 17:44) Багира2 написал(а):
вот эта любовь без разбору, |
Лично я воспринимаю любовь без разбору либо как глупость, либо как трусость.
если это хам и подлец и пользуясь моим смирением- на голову мне садиться? чего делать? ну прощу я его раз , второй, с любовью спрошу- чем я могу тебе помочь? да он только обрадуется и поймёт что так как он живёт- только ТАК и надо!! |
А так и происходит обычно. Хамы и подлецы отличные манипуляторы и умеют дергать за ниточки. Всепрощенец им - лучший подарок по жизни.
отойти в сторону? значит пусть других ещё более слабых обижает? |
Даже у самых слабых рано или поздно лопается терпение.
Спустя 3 минуты, 18 секунд (8.02.2012 - 17:48) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 7 секунд (8.02.2012 - 17:51) Rearranger написал(а):
pechora
ну ЭТО надо очень постараться заработать, видимо это даже не плод индивидуальных - но коллективных усилий..... дальше не буду развивать тему - а то отрицаниями попахивать начинает
ну ЭТО надо очень постараться заработать, видимо это даже не плод индивидуальных - но коллективных усилий..... дальше не буду развивать тему - а то отрицаниями попахивать начинает
Спустя 3 минуты, 15 секунд (8.02.2012 - 17:54) Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 17:44 ) |
Поменял вроде потом... |
Белье менять нельзя! По закону.
В России во всяком случае. Поэтому сама покупаю, сама меряю. Порой штук 10 бюстиков перемерить придется, пока не подберу самый удобный и красивый.
У меня, кстати, недалеко от дома есть фирменный магазин нижнего женского белья. Шьют наши по итальянским, французским и немецким лекалам. Соответственно, обходится в разы дешевле, а по качеству и внешнему виду ничем не отличается от оригинала. Большой магазин и при нем зал ожидания. Так вот - мужчин оставляют там, на диванчиках. И охрана ни за что не пропускает их внутрь. Запрещено.
Я как-то раз ухохоталась. Да и не я одна. Многие тетеньки шуточки отпускали. В торговом зале сигнализация на окне сломалась и пришла бригада работяг ее чинить... Боже! Я всё любовалась их физиономиями, которые украшали пятна всех цветов радуги. А когда один нечаянно задел стеллаж и с него посыпались вешалочки с лифчиками... Бедняга окаменел и местами побелел, а местами позеленел!
Спустя 1 минуту, 50 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 17:44 ) |
ты как девочка еще внутри, такая чудная. |
За девочку спасибо. Мой психологический возраст соответствует 29-ти годам.
И уточни - чУдная или чуднАя?
Спустя 3 минуты, 16 секунд (8.02.2012 - 17:57) Вальтрон написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 8.02.2012 - 17:48 ) |
Сначала бьешь лопатой по хребтине, а потом склоняешься и участливо с любовью спрашиваешь - чем я могу помочь! Проверенно - работает!!! |
Иногда такой вариант всплывает. Но сознательно так не делаю.
Цитата (Rearranger @ 8.02.2012 - 17:51 ) |
а то отрицаниями попахивать начинает |
Писяешь?
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 17:52 ) |
Белье менять нельзя! |
Ну может..смотря где наверное. Хотя не понимаю в чем опаска. Что в раздевалке я меряю. что дома. Это типа шоб я може не взял себе так...на вечер на свидание сходить?
Спустя 1 минуту, 22 секунды (8.02.2012 - 17:59) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 19 секунд (8.02.2012 - 17:59) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 9 секунд (8.02.2012 - 18:01) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (8.02.2012 - 18:03) Багира2 написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 17:57 ) |
Это типа шоб я може не взял себе так...на вечер на свидание сходить? |
И это. И, все-таки, оно из всей одежды ближе всего к телу. Мало ли что - всякие кожные болячки бывают. Я этого, честно говоря, не понимаю - все равно же в примерочной меряешь. Если зараза есть, то она уже есть.
А раньше, в советские времена и мерить не разрешали - только на глаз.
Спустя 12 секунд (8.02.2012 - 18:03) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (8.02.2012 - 18:04) pechora написал(а):
Цитата (Лися @ 8.02.2012 - 18:34 ) |
если меня обижают? я что, сдачи давать не должна? |
Никто не может обидеть меня.. только я сам)) - сдачу, соответственно, тоже я получаю..
Ты Лися читала про унтерофицерскую вдову, которая сама себя высекла?)) - так вот это и происходит.. на самом деле..
А когда подставляешь щеку.. удара почему-то, не следует.. (Шурик, вот тебе парадоксы)))
Подставить щеку(признать свое бессилие перед алкой - из той же оперы) - отказ от кровавой борьбы с самим собой, отказ от дубасенья себя иллюзорными мельницами.. реально рвущими мое сердечко..
Спустя 29 секунд (8.02.2012 - 18:05) Багира2 написал(а):
Спустя 8 секунд (8.02.2012 - 18:05) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 10 секунд (8.02.2012 - 18:07) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды (8.02.2012 - 18:08) Вальтрон написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 8.02.2012 - 18:01 ) |
Даа уж. Что бы дать конфетку надо 12 шагов шагать |
Вот тебе к примеру пример, если ты не понял о чем я
Цитата (pechora @ 8.02.2012 - 18:04 ) |
А когда подставляешь щеку.. удара почему-то, не следует.. huh.gif (Шурик, вот тебе парадоксы))) Подставить щеку(признать свое бессилие перед алкой - из той же оперы) - отказ от кровавой борьбы с самим собой, |
Ты это еще не увидел-"а тут нема ружья у меня и конфроктации."
Спустя 3 минуты, 18 секунд (8.02.2012 - 18:12) Ли написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (8.02.2012 - 18:14) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 9 секунд (8.02.2012 - 18:17) Ли написал(а):
Спустя 47 секунд (8.02.2012 - 18:17) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (8.02.2012 - 18:20) Вальтрон написал(а):
Спустя 30 секунд (8.02.2012 - 18:20) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 20 секунд (8.02.2012 - 18:20) Вальтрон написал(а):
Спустя 6 минут, 50 секунд (8.02.2012 - 18:27) Ли написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 18:14 ) |
Цитата (Ли @ 8.02.2012 - 18:12 ) А как же, многие, с недавнего прошлого, при родах присутствуют? Брат мой поперся..сознание потерял |
Про такое, тоже, слышала.
Но слышала, от некоторых, что им понравилось. От дальнейшего, развода, правда не уберегло.
(жду мнение специалиста. Багира, ты где?)
Спустя 6 минут Ли написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 8.02.2012 - 18:20 ) |
Да нефигаси. За последние 42 года своей жизни не припомню такого человека, который бы обидел бы меня. Без понтов. Я не говорю, что я супер-пупер духовный. М.б. он мне просто еще не попался unsure.gif ? |
Наверное, и такое возможно.
Я до программы вообще не обижалась и никто меня не обижал. Отрицание такое было. В программе это отрицание, тоже, долго держалось.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (8.02.2012 - 18:29) Багира2 написал(а):
Цитата (Ли @ 8.02.2012 - 18:12 ) |
А как же, многие, с недавнего прошлого, при родах присутствуют? |
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 18:14 ) |
Брат мой поперся..сознание потерял |
Это не для мужчин испытание. В роддоме, где я рожала, некоторые мамашки просили, чтобы мужей пустили. Завотделением категорически была против, мотивируя тем, что бригада реаниматологов нужна для более важных дел.
Цитата (Ли @ 8.02.2012 - 18:21 ) |
Но слышала, от некоторых, что им понравилось. От дальнейшего, развода, правда не уберегло. (жду мнение специалиста. Багира, ты где?) |
Это чревато неожиданными последствиями. У некоторых мужчин после созерцания такого процесса напрочь исчезает сексуальное влечение к жене. Причем - необратимо. Разводы чаще всего по этой причине.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (8.02.2012 - 18:30) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (8.02.2012 - 18:32) Лися написал(а):
Спустя 3 минуты, 52 секунды (8.02.2012 - 18:35) Вальтрон написал(а):
Цитата (Ли @ 8.02.2012 - 18:27 ) |
Я до программы вообще не обижалась и никто меня не обижал. |
Этого и не замечалось как то особо. Когда Бог уже осветил все то чем я наполнен, и внутри стала вымываться грязь, то сейчас очень ясно видишь, когда чем запачкаешься.
А раньше, тот образ жизни считался нормой. Ты мне в рожу я тебе..Ха-ха-ха.
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 18:29 ) |
бригада реаниматологов нужная для более важных дел |
Отож.
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 18:29 ) |
Это чревато неожиданными последствиями. У некоторых мужчин после созерцания такого процесса напрочь исчезает сексуальное влечение к жене. Причем - необратимо. Разводы чаще всего по этой причине. |
Я догадывался...
Спустя 42 секунды (8.02.2012 - 18:36) Спортсмен написал(а):
как не хочется больше Вальтрон
Илья алкоголик
не ссортесь ребята зачем это
Илья алкоголик
не ссортесь ребята зачем это
Спустя 37 секунд (8.02.2012 - 18:37) Вальтрон написал(а):
Спустя 17 секунд (8.02.2012 - 18:37) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 51 секунду (8.02.2012 - 18:40) Лися написал(а):
Спустя 19 секунд (8.02.2012 - 18:40) Вальтрон написал(а):
Спустя 14 секунд (8.02.2012 - 18:40) Багира2 написал(а):
Спустя 17 секунд (8.02.2012 - 18:41) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 40 секунд (8.02.2012 - 18:41) Angelinka написал(а):
Цитата (Таська @ 8.02.2012 - 01:28 ) |
Ошибка в позиции "Мы" и "можем". О себе - я не "мы". И насчет "могу" быть доброй, любящей, вежливой.... , для законченной эгоцентристки звучит как то невероятно... Зачем мне тогда АА и программа, если какие то "мы" могут, типа я)) сомнительный текст. |
А ты и БК отрицаешь, или только 12х12?
в главе про актера написано про то что мы можем быть добрыми, внимательными, терпеливыми щедрыми и при этом актеры
в БК все время употребляется "мы" ,кстати )
Спустя 35 секунд (8.02.2012 - 18:42) Вальтрон написал(а):
Спустя 13 секунд (8.02.2012 - 18:42) САВА написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 01:32 ) |
Правильно, или полезно мне будет для себя, если я ограничу себя общением с теми людьми, которые мне не нравятся, раздражают, расстраивают своим видом или присутствием, или же все таки... - "Если мы чем-нибудь расстроены, то, независимо от причины, вызвавшей такое состояние, это обнажает какой-то дефект нашей души. Если кто-либо обидел нас и нам больно, то это тоже указывает на дефект. |
Ну указывает на дефект. Это мне для работы над собой. Однако я лично не буду рядом с человеком, который меня раздражает общаться без надобности.
Всё не однозначно. Во первых - кто этот человек и есть ли необходимость его терпеть?
Если алкоголика на собрании - то я любого терплю 2 часа. если правила собрания не нарушаются.
Если родственники - то договор и соблюдение оного.
Спустя 2 минуты, 7 секунд (8.02.2012 - 18:44) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Багира2 @ 8.02.2012 - 18:40 ) |
По мне так эти две вещи автономны совершенно |
Угу.
Конфеты конфетами, а бухло (трезвость) бухлом (трезвостью).
Спустя 1 минуту, 55 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 8.02.2012 - 18:42 ) |
Да а при чем тут ты..?... |
Дык вроде ко мне обращаешься, а не к стенке . Извини, если не понял
Спустя 43 секунды (8.02.2012 - 18:45) Лися написал(а):
Цитата (Angelinka @ 8.02.2012 - 12:41 ) |
при этом актеры |
и это тоже надол иногда- к примеру человек тебе непрятен, но он об этом и не знает и совершенно тничего плохого тебе не сделал- тогда как? посылать? за что ? за о что тебе другой цвет нравиться? не гоже это.. я в таких случаях- да- играю роль.. разговариваю вежливо и доброжелательно.. но недолго
Спустя 2 минуты, 17 секунд (8.02.2012 - 18:47) Багира2 написал(а):
Цитата (Лися @ 8.02.2012 - 18:45 ) | ||
и это тоже надол иногда- к примеру человек тебе непрятен, но он об этом и не знает и совершенно тничего плохого тебе не сделал- тогда как? посылать? за что ? за о что тебе другой цвет нравиться? не гоже это.. я в таких случаях- да- играю роль.. разговариваю вежливо и доброжелательно.. но недолго |
Анекдот в тему:
Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку.
Человек рыдает: "Ну что за такая напасть, Господи?!"
Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, - рыдает
человек, - что я такого сделал?"
Сеет третий раз. Налетают птицы и выклёвывают семена. "Господи,
да что же такое делается?!" - вопит человек. В небе приоткрывается
окошечко, высовывается Бог и говорит:
- Ну, не нравишься ты мне, не нравишься!
Спустя 49 секунд (8.02.2012 - 18:48) Лися написал(а):
Багира2
Спустя 19 секунд (8.02.2012 - 18:48) pechora написал(а):
Спустя 52 секунды (8.02.2012 - 18:49) Вальтрон написал(а):
Цитата (Лися @ 8.02.2012 - 18:40 ) |
а если я тебя трЭсну низа что ни про что- шо делать будешь? тока честно.. |
Не треснешь..не получится.
Цитата (Angelinka @ 8.02.2012 - 18:41 ) |
в БК все время употребляется "мы" ,кстати |
Так в том то и дело...что "мы" . это уже у тех у кого есть это "Мы".
Цитата (САВА @ 8.02.2012 - 18:42 ) |
Всё не однозначно. |
Этому предстоит учиться..(мне)
Спустя 2 минуты, 21 секунду (8.02.2012 - 18:52) Лися написал(а):
Вальтрон
уход от ответа- это вежливо?
уход от ответа- это вежливо?
Спустя 49 секунд (8.02.2012 - 18:52) Вальтрон написал(а):
Спустя 13 секунд (8.02.2012 - 18:53) Лися написал(а):
если не ответишь- получиться
Спустя 2 минуты, 55 секунд (8.02.2012 - 18:56) Вальтрон написал(а):
Спустя 12 секунд (8.02.2012 - 18:56) Спортсмен написал(а):
на меня постоянно мой начальник наезджает мол не чего не делаю а денег больше его получаю раньше я на него орал и говорил что врете вы все Юрий Васильевичь зло брало сильно ! а счас мне все равно что он на меня несет с юмором воспринемаю его придирки и даже соглашаюсь с ним и предлагаю меня уволить
Спустя 3 минуты, 25 секунд (8.02.2012 - 18:59) Вальтрон написал(а):
Спустя 6 минут, 34 секунды (8.02.2012 - 19:06) Спортсмен написал(а):
Вальтрон
я знаю что не уволит не в его власти просто он человек такой зависливый и жадный особенно на чужие деньги он мне не приятен но я стараюсь принемать его таким как есть как то даже сказал -дай вам бог здоровья Юрий Васильевичь он аж опешил.и кстати не пьет не курит но с гнильцой
я знаю что не уволит не в его власти просто он человек такой зависливый и жадный особенно на чужие деньги он мне не приятен но я стараюсь принемать его таким как есть как то даже сказал -дай вам бог здоровья Юрий Васильевичь он аж опешил.и кстати не пьет не курит но с гнильцой
Спустя 27 секунд (8.02.2012 - 19:06) Лися написал(а):
Спустя 4 минуты, 17 секунд (8.02.2012 - 19:10) Спортсмен написал(а):
я не скажу что я прям сама добродетель но настоящего зла во мне никогда не было.
Спустя 5 минут, 43 секунды (8.02.2012 - 19:16) Вальтрон написал(а):
Спустя 12 минут, 31 секунду (8.02.2012 - 19:29) Лися написал(а):
Вальтрон
всё равно- хитрец.. вернее дипломат
всё равно- хитрец.. вернее дипломат
Спустя 6 часов, 55 минут, 42 секунды (9.02.2012 - 02:24) agava написал(а):
Не всегда получается вести себя по людячьи,в основном,на работе могу сорваться.Матом так обложу своих гавриков,но потом обьясняюсь.
Спустя 6 часов, 12 минут, 8 секунд (9.02.2012 - 08:37) botulizm написал(а):
Цитата |
Я у них, между прочим, разрешения прошу рядом сесть, если на диване лежат. |
жесть то какая)
Спустя 3 часа, 47 минут, 18 секунд (9.02.2012 - 12:24) Багира2 написал(а):
Спустя 1 час, 37 минут, 47 секунд (9.02.2012 - 14:02) Вальтрон написал(а):
Спустя 19 минут, 39 секунд (9.02.2012 - 14:21) Багира2 написал(а):
Спустя 9 минут, 23 секунды (9.02.2012 - 14:31) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 день, 8 часов, 30 минут, 44 секунды (10.02.2012 - 23:01) жека написал(а):
Я всех люблю!
Спустя 4 минуты, 21 секунду (10.02.2012 - 23:06) Mila* написал(а):
"Любит - нелюбит, плюнет, поцелует"...
Всё это часто очень быстро сменяющие друг - друга эмоции и...
только. Я о себе, офкосс.
Всё это часто очень быстро сменяющие друг - друга эмоции и...
только. Я о себе, офкосс.
Спустя 5 минут, 45 секунд (10.02.2012 - 23:12) Вальтрон написал(а):
Цитата (Mila* @ 10.02.2012 - 23:06 ) |
Всё это часто очень быстро сменяющие друг - друга эмоции |
Мы вчера с супругой лежали и заговорили о любви..Я сказал, что , что то мы уже месяца три не кричали друг на друга и не ругались и даже небыли недовольно..А она ответила.._ " Та..а понту..? смысла нет..лень тратить энергию , да и вообще..пропала необходимость доказывать что кошено , это стрижено ".
Спустя 16 часов, 30 минут, 31 секунду (11.02.2012 - 15:42) mihails2126 написал(а):
Я отдаю и отдаю.А получаю всё то же.Не выходит всегда любовь ,честность и внимательность ко второй половинке.
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил.
....
Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а).