Скажем так,вне конкурсной программы.Мои предложения, ваши пожелания!
Пишу здесь свои номера телефонов и скайпа.
89313431743-Мегафон, 89522657039-Теле-2,
скайп:Vest-SPb ( c 21.30 до 23.00 по Москве,начиная с 15-го марта,сейчас ловите по скайпу в рабочее время по Москве)
Прошу сообщать кто,когда и на какой вокзал приезжает, сможет ли сам добраться до Финляндского вокзала.При необходимости будем встречать у вагона.
Встреча на Финляндском вокзале:
первая не позже 13.00, потом в 14.00, 15.00, 16.00,17.00,18.00,19.00 .
Будем встречать у главного входа в Финляндский вокзал,выйдя из метро на площадь Ленина сразу налево.
Если кто не будет успевать на последнюю встречу в 19.00,прошу заранее меня предупредить.
На Финляндском вокзале,станция метро Площадь Ленина,два выхода.Вам нужен выход на Площадь Ленина и Финляндский вокзал.
Спустя 2 минуты, 12 секунд (7.02.2012 - 19:47) Вальтрон написал(а):
Я.
Спустя 9 дней, 16 часов, 17 минут, 23 секунды (17.02.2012 - 12:05) Росс написал(а):
И снова я!Здравствуте!
Большая просьба есть к тем,кто планирует свой приезд на форум 30-го марта утром, до 12.00.
Не появится ли у вас желание,послужить?А именно, оказать помощь в регистрации гостей форума.
Возможно ближе к 30-му этот вопрос отпадёт сам собой,но пока он имеет место быть. Так что, если у кого возникнет желание поучаствовать,напишите мне в личку,пожалуйста.
Далее, вопрос номер два.
Кто,из тех кто приедет на форум,хочет посмотреть ночной Питер?Если таковые желающие найдутся,беру на себя обязанность организовать и провести экскурсию по ночному городу.
Предварительная тема экскурсии,Начало Северной Пальмиры, или "Отсель грозить мы будем шведу!".
План экскурсии:Троицкая площадь,Троицкий мост,памятник Александру III,Дворцовая набережная,Адмиралтейская набережная,Площадь декабристов(Сенатская площадь),Исаакиевская площадь,Александровский парк, Дворцовая площадь,Набережная реки Мойки,Конюшенная площадь,Канал Грибоедова,Марсово поле,Троицкая площадь,Петровская набережная,Сампсоньевский мост,Финляндский вокзал.
Вы увидите и услышите: о создании Петербурга,место первых домов города,мост,который строила фирма построившая Эйфелеву башню в Париже, дома Петербургской знати,Адмиралтейство,Медный всадник,Исакиевский собор,гостиницы Астория и Англетер,Мариинский дворец,место последнего пребывания А.С.Пушкина(дом на Мойке),Храм Спаса-на-Крови,увидите здание Русского музея.
И ещё много,много чего.Вы сможете почувствовать непередаваемую,особую ауру,или,если хотите,дыхание ночного Питера,услышите легенды и предания Санкт-Петербурга.
Экскурсия планируется в два отделения,а в перерыве посиделки в кафе,чтобы не замерзли!!!
Так вот,кто хочет пойти на экскурсию,напишите мне в личку.
Заранее благодарю.
Большая просьба есть к тем,кто планирует свой приезд на форум 30-го марта утром, до 12.00.
Не появится ли у вас желание,послужить?А именно, оказать помощь в регистрации гостей форума.
Возможно ближе к 30-му этот вопрос отпадёт сам собой,но пока он имеет место быть. Так что, если у кого возникнет желание поучаствовать,напишите мне в личку,пожалуйста.
Далее, вопрос номер два.
Кто,из тех кто приедет на форум,хочет посмотреть ночной Питер?Если таковые желающие найдутся,беру на себя обязанность организовать и провести экскурсию по ночному городу.
Предварительная тема экскурсии,Начало Северной Пальмиры, или "Отсель грозить мы будем шведу!".
План экскурсии:Троицкая площадь,Троицкий мост,памятник Александру III,Дворцовая набережная,Адмиралтейская набережная,Площадь декабристов(Сенатская площадь),Исаакиевская площадь,Александровский парк, Дворцовая площадь,Набережная реки Мойки,Конюшенная площадь,Канал Грибоедова,Марсово поле,Троицкая площадь,Петровская набережная,Сампсоньевский мост,Финляндский вокзал.
Вы увидите и услышите: о создании Петербурга,место первых домов города,мост,который строила фирма построившая Эйфелеву башню в Париже, дома Петербургской знати,Адмиралтейство,Медный всадник,Исакиевский собор,гостиницы Астория и Англетер,Мариинский дворец,место последнего пребывания А.С.Пушкина(дом на Мойке),Храм Спаса-на-Крови,увидите здание Русского музея.
И ещё много,много чего.Вы сможете почувствовать непередаваемую,особую ауру,или,если хотите,дыхание ночного Питера,услышите легенды и предания Санкт-Петербурга.
Экскурсия планируется в два отделения,а в перерыве посиделки в кафе,чтобы не замерзли!!!
Так вот,кто хочет пойти на экскурсию,напишите мне в личку.
Заранее благодарю.
Спустя 1 день, 12 часов, 2 минуты, 38 секунд (19.02.2012 - 00:07) Росс написал(а):
Комарово,Финский залив.
1.
2.
3.
4.
5.
1.
Свернутый текст
2.
Свернутый текст
3.
Свернутый текст
[/url
4.
Свернутый текст
5.
Свернутый текст
Спустя 12 минут, 33 секунды (19.02.2012 - 00:20) Лиатрис написал(а):
Росс
Красивые фото
Про экскурсию - занятно. Надо подумать.
Красивые фото
Про экскурсию - занятно. Надо подумать.
Спустя 8 минут, 36 секунд (19.02.2012 - 00:28) Росс написал(а):
Лиатрис
Цитата |
Про экскурсию - занятно. Надо подумать. |
Ты приезжаешь на один день!А Экскурсию,я планирую,или с пятницы на субботу,или с субботы на воскресенье,или оба дня,если будет достаточно желающих.
Спустя 27 минут, 1 секунду (19.02.2012 - 00:55) Лиатрис написал(а):
Росс
Я приезжаю в пятницу днем, а уезжаю в субботу поздно вечером
Внимательнее, батенька
Я приезжаю в пятницу днем, а уезжаю в субботу поздно вечером
Внимательнее, батенька
Спустя 42 минуты, 1 секунду (19.02.2012 - 01:37) lexa777 написал(а):
Я поставил в график до которогочисла надо дать ответ по участию
Спустя 5 минут, 21 секунду (19.02.2012 - 01:43) Искандерыч написал(а):
я не поеду. меня подлеца здесь всё время модера хотят обидеть и унизить моё лицо. спасибо высокодуховным.
Спустя 1 минуту, 18 секунд Искандерыч написал(а):
и вообще я сам пошёл.пока денег не попросили.
Спустя 1 минуту, 18 секунд Искандерыч написал(а):
и вообще я сам пошёл.пока денег не попросили.
Спустя 7 часов, 48 минут, 56 секунд (19.02.2012 - 09:32) Илья алкоголик написал(а):
Искандерыч
Тебя надо в отдельную тему выделить "Как всё плохо"
Тебя надо в отдельную тему выделить "Как всё плохо"
Спустя 33 минуты, 31 секунду (19.02.2012 - 10:05) natuska7 написал(а):
Я на экскурсию съезжу с удовольствием, если получиться приехать пораньше,то послужу регистратором обязательно
Спустя 3 минуты, 37 секунд (19.02.2012 - 10:09) Великий Комбинатор написал(а):
natuska7
Все я тебя записал в помощь Арне...
Все я тебя записал в помощь Арне...
Спустя 5 минут, 6 секунд (19.02.2012 - 10:14) natuska7 написал(а):
В.К.
Записывай
Записывай
Спустя 48 минут, 52 секунды (19.02.2012 - 11:03) Росс написал(а):
natuska7
Даже если никто больше не изъявит желание,экскурсия тебе обеспечена!СЛОВО!
Даже если никто больше не изъявит желание,экскурсия тебе обеспечена!СЛОВО!
Спустя 44 минуты, 30 секунд (19.02.2012 - 11:47) Елена К2 написал(а):
Росс
Цитата |
Даже если никто больше не изъявит желание |
Что за негативная установка?
Цитата |
,экскурсия тебе обеспечена!СЛОВО! |
(Или у вас что-то личное? )
Спустя 2 часа, 2 минуты, 41 секунду (19.02.2012 - 13:50) Росс написал(а):
Елена К2
Цитата |
Или у вас что-то личное? |
Не-а,не личное.Просто моё СЛОВО!Что даже одной Натушке,я всё равно проведу экскурсию по полной программе.
Спустя 2 минуты, 52 секунды Росс написал(а):
Главный вход на Финляндский вокзал. Встречать гостей будем ЗДЕСЬ!
Выход со станции метрополитена Площадь Ленина и вход на Финляндский вокзал.
(на станции Площадь Ленина, два выхода, необходимо выйти на площадь, смотрите указатели в метро)
Станция Комарово
1-й переход через автотрассу
Поезд прибывает на левую платформу, надо перейти пути
2-й переход, который выводит прямо на ул.Кавалерийская
Ул.Кавалерийская ,вид со стороны станции
Слева здание касс станции Комарово, впереди, в конце платформы-направо 2-й пешеходный переход.
Вид на станцию, от калитки Дома творчества писателей. Впереди видна синяя ограда платформы
Спустя 2 минуты, 20 секунд Росс написал(а):
ВНИМАНИЕ! В конце схема пешеходного прохода от станции Комарово и
автомобильного проезда с верхнего Приморского шоссе.
Вход на территорию пансионата с Кавалерийской улицы
Ул.Кавалерийская
Вход на территорию пансионата с Большого проспекта
Вид на территорию пансионата с перекрёстка Кавалерийской улицы и Большого проспекта
Подъём по Кавалерийской улице со стороны нижнего Приморского шоссе(где ходит маршрутка)
Вид на Кавалерийскую улицу и станцию Комарово, от подъёма(300-350 метров)
Перекрёсток Кавалерийской улицы и Большого проспекта. Водители, вам налево, если снизу, то направо.
Схема пешеходного прохода от станции Комарово до Дома творчества писателей.
Садится следует в первый-второй вагон по ходу движения в Комарово. Переход через пути, расположен у первого вагона по направлению на Зеленогорск. (Пути можно перейти только по переходам, так как вся ж/д на этом участке ,из-за скоростных «Аллегро», ограждена забором высотой 2.8 м.)Перейдя через пути , вы упрётесь в пешеходный переход через дорогу, но вам надо повернуть налево, не переходя автотрассу и пройти 100-150 м. до 2-го пешеходного перехода через трассу перейти по нему и вы попадаете на ул.Кавалерийская, потом
250-300 м. проходите(включая переход), и слева у вас будет калитка с надписью Кавалерийская ул. 4/4,Дом творчества писателей. Вы на месте.
Для автомобилистов: ехать надо по ВЕРХНЕМУ ПРИМОРСКОМУ шоссе, постарайтесь не ошибиться, перед платформой Комарово, будет поворот налево, на ул. Лейтенантов выходящую на трассу под острым углом(она одна там такая)и повернуть, и на уровне пешеходного перехода повернуть налево, или проехать пешеходный переход, развернуться напротив станции, вернуться и повернуть направо. Далее по Кавалерийской до Большого проспекта и повернуть налево, проехать 20-30 метров, и вы на месте.
Расписание электричек на Комарово.
5.30; 6.55; 7.11; 7.45; 7.55; 8.23; 8.50; 9.31; 10.26; 13.33; 14.11; 14.31; 15.30;
16.30; 17.23; 18.06; 18.20; 18.50; 19.32; 20.38; 21.26; 22.20; 23.30 .
Поскольку до 15 часов в Комарово делать нечего, просто холодно будет, и негде погреться, первая отправка будет на электричке 13.33. И потому, прибыть на Финляндский вокзал, желательно не позже 13 часов.
Для тех, кто приезжает утром, и сообщит номер вагона, время и место прибытия, можем организовать встречу и культурную программу, и обязательно отведём ПОКУШАТЬ! Вещи можно оставить в камере хранения Финляндского вокзала.
Стоимость проезда на электричке 68 рублей.
На маршрутке я бы не советовал никому ехать, и вот по какой причине.
Она идёт по нижнему Приморскому шоссе, от нижнего шоссе до пансионата навскидку, около 1.5-2-х километров, и всё бы ничего, ерунда пройти. Но вот именно во время проведения форума ,наверняка будут оттепели, а дорога от нижнего шоссе имеет очень неудобный и крутой подъём метров так 600-700, а если он ещё и скользкий будет,а он и сейчас уже скользкий, при - 10 ,то на форум вы придёте грязные, как поросята, и злые, как дракоши, между прочим тоже!
Спустя 44 минуты, 14 секунд (19.02.2012 - 14:34) Татьян@ написал(а):
Так где голосистые, которые выступать хотели? Не забываем про концерт!!!
Спустя 17 минут, 27 секунд (19.02.2012 - 14:52) Росс написал(а):
Татьян@
"Правильным" и нравственным не открывать!
"Правильным" и нравственным не открывать!
Свернутый текст
Вопрос армянскому радио:
Как называются женщины,которые не носят лифчиков?
Ответ:Голосистые!
Как называются женщины,которые не носят лифчиков?
Ответ:Голосистые!
Спустя 23 минуты, 14 секунд (19.02.2012 - 15:15) Росс написал(а):
Виды в Комарово.
Спустя 3 минуты, 9 секунд Росс написал(а):
Спустя 37 секунд Росс написал(а):
Спустя 11 секунд Росс написал(а):
Свернутый текст
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Спустя 3 минуты, 9 секунд Росс написал(а):
Свернутый текст
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Спустя 37 секунд Росс написал(а):
Свернутый текст
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
Спустя 11 секунд Росс написал(а):
Свернутый текст
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
Спустя 2 часа, 4 минуты, 35 секунд (19.02.2012 - 17:20) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 час, 10 минут, 13 секунд (19.02.2012 - 18:30) Росс написал(а):
Татьян@
Цитата |
Ой, так и знала, что не упустишь)) |
Спустя 7 минут, 43 секунды (19.02.2012 - 18:37) Лиатрис написал(а):
Спасибо.
А я ведь спрашивала ещё электрички ИЗ Комарово, вечерние в субботу
И про автобусы....
Это мне для того, чтобы определиться с обратным поездом.
А я ведь спрашивала ещё электрички ИЗ Комарово, вечерние в субботу
И про автобусы....
Это мне для того, чтобы определиться с обратным поездом.
Спустя 1 час, 39 минут, 42 секунды (19.02.2012 - 20:17) Росс написал(а):
Лиатрис
А я тебе сказал,что мы тебя отправим вовремя!!!
СЛОВО!
А я тебе сказал,что мы тебя отправим вовремя!!!
СЛОВО!
Спустя 6 минут, 59 секунд (19.02.2012 - 20:24) Лиатрис написал(а):
Росс
Усё. Угомонилась уже!
(Прошлым летом Альбатроса довела вопросами про Медовую Черешню. Зато в этом году - лучший его пиарпомощник )
Усё. Угомонилась уже!
(Прошлым летом Альбатроса довела вопросами про Медовую Черешню. Зато в этом году - лучший его пиарпомощник )
Спустя 24 минуты, 36 секунд (19.02.2012 - 20:49) Росс написал(а):
Лиатрис
Цитата |
Зато в этом году - лучший его пиарпомощник |
Ты про что???
Спустя 25 минут, 44 секунды (19.02.2012 - 21:14) Лиатрис написал(а):
Спустя 11 часов, 43 минуты, 17 секунд (20.02.2012 - 08:58) Росс написал(а):
Лиатрис
Цитата |
А ты про что нахмурился? |
Слово пиар не люблю!
Короче,приезжай!
Спустя 7 часов, 26 минут, 18 секунд (20.02.2012 - 16:24) орхидея написал(а):
Росс
Цитата |
Даже если никто больше не изъявит желание,экскурсия тебе обеспечена!СЛОВО |
ну мы с Ксюхой везде записываемся................
только я привыкла рано ложиться,... мне ж уже не 15 ,а 20................
но я СО ВСЕМИ
Спустя 3 минуты, 54 секунды орхидея написал(а):
И ЕЩЕ..................
ежели нужны таланты, у нас их навалом................
по приезду выберите, что нужно
Спустя 11 минут, 31 секунду (20.02.2012 - 16:36) Росс написал(а):
орхидея
В Питере забудь о нормальном сне !Ты приезжаешь в первый раз в этот город!
В Питере забудь о нормальном сне !Ты приезжаешь в первый раз в этот город!
Спустя 2 минуты, 46 секунд (20.02.2012 - 16:38) Bullet45 написал(а):
Цитата |
Для тех, кто приезжает утром, и сообщит номер вагона, время и место прибытия, можем организовать встречу и культурную программу, и обязательно отведём ПОКУШАТЬ! Вещи можно оставить в камере хранения Финляндского вокзала. |
Я приезжаю утром в 9 часов, хочу кушать, культурную программу и ночные экскурсии)))))
Спустя 23 минуты, 24 секунды (20.02.2012 - 17:02) Татьян@ написал(а):
Спустя 17 минут, 31 секунду (20.02.2012 - 17:19) Росс написал(а):
Bullet45
Цитата |
Я приезжаю утром в 9 часов, хочу кушать, культурную программу и ночные экскурсии))))) |
Сделаем!
Спустя 1 минуту, 40 секунд Росс написал(а):
Татьян@
Цитата |
вы хоть обозначьте что вам надо |
Главное предоставьте им свежие НЕРВЫ!
Спустя 36 минут, 58 секунд (20.02.2012 - 17:56) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 12 минут, 9 секунд (20.02.2012 - 18:08) Bullet45 написал(а):
Цитата |
И всё это одновременно |
один ты меня понимаешь)))))
Спустя 1 час, 18 минут, 57 секунд (20.02.2012 - 19:27) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 часа, 2 минуты, 18 секунд (20.02.2012 - 21:30) Росс написал(а):
Илья алкоголик
Да я и не настаиваю,а если настаиваю,то на берёзовых бруньках!
Да я и не настаиваю,а если настаиваю,то на берёзовых бруньках!
Спустя 17 минут, 1 секунду (20.02.2012 - 21:47) Илья алкоголик написал(а):
Росс
" Не искушай меня, Федор, ибо необуздан я в желаниях своих. Как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать" (с) (первод Гоблина)
" Не искушай меня, Федор, ибо необуздан я в желаниях своих. Как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить да ласкам подвергать" (с) (первод Гоблина)
Спустя 2 минуты, 41 секунду (20.02.2012 - 21:49) Росс написал(а):
Илья алкоголик
...На три дня мы,до второго
Илью отправим
В Комарово,
Будет помощь
Причинять там,
Алкоголиков "лечить"!!!
На мотив "На недельку до второго..."
...На три дня мы,до второго
Илью отправим
В Комарово,
Будет помощь
Причинять там,
Алкоголиков "лечить"!!!
На мотив "На недельку до второго..."
Спустя 1 день, 18 часов, 42 минуты, 11 секунд (22.02.2012 - 16:31) жека написал(а):
Спустя 6 дней, 19 часов, 11 минут, 55 секунд (29.02.2012 - 11:43) Росс написал(а):
В Н И М А Н И Е !
Напоминаю, завтра,т.е. 1-го марта,в 20.00 на группе им.Отца Мартина в Питере,ул.Правды 16, состоится очередное собрание оргкомитета по организации форума ВЕСВАЛО в Комарово 30-31 марта и 1 апреля.
Всех, в особенности Петербуржцев, имеющих желание и время, приглашаем на "посиделки". Люди нужны.
Напоминаю, завтра,т.е. 1-го марта,в 20.00 на группе им.Отца Мартина в Питере,ул.Правды 16, состоится очередное собрание оргкомитета по организации форума ВЕСВАЛО в Комарово 30-31 марта и 1 апреля.
Всех, в особенности Петербуржцев, имеющих желание и время, приглашаем на "посиделки". Люди нужны.
Спустя 1 час, 10 минут, 2 секунды (29.02.2012 - 12:53) Шиповник написал(а):
Если прилечу 29-го, можете задействовать меня куда хотите
И на экскурсию мну запишите, и в хор, и в балет, и в синхронное плаванье.
И на экскурсию мну запишите, и в хор, и в балет, и в синхронное плаванье.
Спустя 1 день, 23 часа, 36 минут, 24 секунды (2.03.2012 - 12:30) Росс написал(а):
Уважаемые АЛКОГОЛИКИ Весвало!
У меня огромная просьба!
Все,кто хочет пойти на экскурсию по Питеру в ночь с 30 на 31 марта, напишите мне в личку свои походные возможности(сколько времени не устав,способны пройти пешком,желательно в км.) и своё отношение к сырости и прохладе,сиречь, холоду.
Для чего мне это нужно,спросите вы?Отвечу,для того,чтобы я смог составить маршрут экскурсии так,чтобы у вас от неё,остались бы только положительные эмоции.
Время экскурсии:начало в 23-00.00 от Финляндского вокзала( как электричка приедет),окончание в 05.00-05.15 там же,чтобы успеть на первую электричку в Комарово на 5.30.В Комарово, в пансионате будете в 6.30,так что поспать немного,у вас время будет.По ходу экскурсии,запланирован перерыв ориентировочно в 02 часа ночи, с посещением круглосуточного кафе(Кофе-хаус,стоимость 800 гр. хорошего, средней крепости кофе (с молоком,или водой,по выбору)145 рублей ), и в три часа продолжим экскурсию.Вопрос о бронировании столиков в кафе(чтобы не долго ждать) решается.Для этого мне и необходим до 20-го марта полный список участников.
Заранее благодарен за понимание!
У меня огромная просьба!
Все,кто хочет пойти на экскурсию по Питеру в ночь с 30 на 31 марта, напишите мне в личку свои походные возможности(сколько времени не устав,способны пройти пешком,желательно в км.) и своё отношение к сырости и прохладе,сиречь, холоду.
Для чего мне это нужно,спросите вы?Отвечу,для того,чтобы я смог составить маршрут экскурсии так,чтобы у вас от неё,остались бы только положительные эмоции.
Время экскурсии:начало в 23-00.00 от Финляндского вокзала( как электричка приедет),окончание в 05.00-05.15 там же,чтобы успеть на первую электричку в Комарово на 5.30.В Комарово, в пансионате будете в 6.30,так что поспать немного,у вас время будет.По ходу экскурсии,запланирован перерыв ориентировочно в 02 часа ночи, с посещением круглосуточного кафе(Кофе-хаус,стоимость 800 гр. хорошего, средней крепости кофе (с молоком,или водой,по выбору)145 рублей ), и в три часа продолжим экскурсию.Вопрос о бронировании столиков в кафе(чтобы не долго ждать) решается.Для этого мне и необходим до 20-го марта полный список участников.
Заранее благодарен за понимание!
Спустя 11 минут, 8 секунд (2.03.2012 - 12:41) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 час, 5 минут, 15 секунд (2.03.2012 - 13:46) Росс написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Не знал, не знал я что в Кофе-хаусе в 2 часа ночи самый пик посещаемости |
Так знай!В Кофе-хаусе,что днём,что ночью, в центре,одинаково,ночью даже больше народа бывает, а я народ собираюсь вести в центр.
Или Невский у Дворцовой,или канал Грибоедова у метро, или Малая Конюшенная улица.
Если будет 5-10 человек,не беда,справимся, а если больше,то наша экскурсия в кафе и закончиться! Без предварительной организации мероприятия!
Спустя 6 минут, 31 секунду (2.03.2012 - 13:53) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Росс @ 2.03.2012 - 13:46 ) |
в центре |
До фига чего хорошего, кроме Хауса
Спустя 1 минуту, 39 секунд Илья алкоголик написал(а):
Росс
Помнишь где был валютник "Чайка"? Теперь там бистро "Лайма" - и пожрать можно, и кофе есть, и мест до фига. Я заходил туда днём - 2 человека было.
Спустя 43 секунды Илья алкоголик написал(а):
И ценник умеренный
Спустя 2 минуты, 45 секунд (2.03.2012 - 13:55) Татьян@ написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (2.03.2012 - 13:58) Илья алкоголик написал(а):
Татьян@
Да все, кто в центре тусил его знают
Да все, кто в центре тусил его знают
Спустя 3 часа, 57 минут, 14 секунд (2.03.2012 - 17:55) Росс написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Теперь там бистро "Лайма" - и пожрать можно, и кофе есть, и мест до фига. Я заходил туда днём - 2 человека было. |
Угадай,какое слово ключевое в твоей цитате?
Угадал?Правильно! -ДНЁМ-
Спустя 11 минут, 4 секунды (2.03.2012 - 18:06) Илья алкоголик написал(а):
Росс
Дуся ты
Дуся ты
Спустя 51 минуту, 35 секунд (2.03.2012 - 18:58) Росс написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Дуся ты |
ТАК!А я не понял?
А это ты:
Только бороды не хватает!
Спустя 5 минут, 5 секунд (2.03.2012 - 19:03) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 48 секунд (2.03.2012 - 19:04) Росс написал(а):
Илья алкоголик
Спустя 47 минут, 58 секунд (2.03.2012 - 19:51) Татьян@ написал(а):
Росс
Илья алкоголик
Чем кокетничать друг с другом-лучше бы насущные форумские влпросы помогали решить! Водители, темы собраний, спикеры. Могу и еще поднакидать))
Илья алкоголик
Чем кокетничать друг с другом-лучше бы насущные форумские влпросы помогали решить! Водители, темы собраний, спикеры. Могу и еще поднакидать))
Спустя 49 минут, 57 секунд (2.03.2012 - 20:41) Илья алкоголик написал(а):
Татьян@
Я этого лоботряса носом ткнул - где можно дёшево и сердито ночью пожрать, а он кочевряжится
Я этого лоботряса носом ткнул - где можно дёшево и сердито ночью пожрать, а он кочевряжится
Спустя 45 минут, 20 секунд (2.03.2012 - 21:27) гаспар1 написал(а):
Одна Анонимная VESVALяночка -умная , веселая , жизнерадостная , красивая ,
Лично мною горячё любимая .
Хочет приехать в Питер толи 29 толи 30 матра и просто мечтает остановиться на ночь у ААшек .
Связь в связи с временным отсутствием у Солнышки тырнета и Ананимностью через меня
Лично мною горячё любимая .
Хочет приехать в Питер толи 29 толи 30 матра и просто мечтает остановиться на ночь у ААшек .
Связь в связи с временным отсутствием у Солнышки тырнета и Ананимностью через меня
Спустя 1 минуту, 20 секунд (2.03.2012 - 21:28) natuska7 написал(а):
Хотела поинтересоваться...а баня там будет ? В смысле , брать ли купальник? И если будет,то сколько стоит? Заранее благодарю...
Спустя 1 минуту, 35 секунд (2.03.2012 - 21:30) гаспар1 написал(а):
Спустя 4 минуты, 37 секунд (2.03.2012 - 21:34) natuska7 написал(а):
гаспар1
Весна...
Весна...
Спустя 5 минут, 2 секунды (2.03.2012 - 21:39) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 5 минут, 8 секунд (2.03.2012 - 21:44) natuska7 написал(а):
Илья алкоголик
Да мне не надо вип-сауны...мне и баня сойдет
Вот сейчас муж поймал меня...ты говорит ЧЕСТНО только скажи...хотела бы, чтоб я поехал с тобою в Комарово? А я что-то мямлить начала ...эх,как-то диликатничать опять, а ведь лучше без него,ибо просто ему может не совсем будет понятно все и комфортно. Я буду общаться(надеюсь), а он может чувствовать себя брошеным...а он почувствовал это(что я не хочу его обидеть) и немного обиделся,что ЧЕСТНО не смогла сказать Засада...
Да мне не надо вип-сауны...мне и баня сойдет
Вот сейчас муж поймал меня...ты говорит ЧЕСТНО только скажи...хотела бы, чтоб я поехал с тобою в Комарово? А я что-то мямлить начала ...эх,как-то диликатничать опять, а ведь лучше без него,ибо просто ему может не совсем будет понятно все и комфортно. Я буду общаться(надеюсь), а он может чувствовать себя брошеным...а он почувствовал это(что я не хочу его обидеть) и немного обиделся,что ЧЕСТНО не смогла сказать Засада...
Спустя 11 минут, 55 секунд (2.03.2012 - 21:56) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 35 секунд (2.03.2012 - 21:59) natuska7 написал(а):
Да сколько угодно! Лишь бы компания хорошая!
Спустя 3 минуты, 13 секунд (2.03.2012 - 22:02) гаспар1 написал(а):
Спустя 12 минут, 25 секунд (2.03.2012 - 22:15) Золушка написал(а):
Росс
Так я тогда, может с утра заселюсь? в субботу
Что-то я с экскурсией не поняла ... Она пешая или на авто?...
Я в пятницу собираюсь по городу шататься, утром пиезжаю...Боюсь , что сдохну от усталости после поезда к ночи , если пешая..на субботу сил не хватит..
Спустя 4 минуты, 47 секунд (2.03.2012 - 22:19) Илья алкоголик написал(а):
natuska7
А зачем на кузнецы?
гаспар1
Если места будут - то легко. Чуть по-позже определюсь. После Москвы будет ясно - где я, когда, во сколько и т.п. - "и тогда наверняка ..."
А зачем на кузнецы?
гаспар1
Если места будут - то легко. Чуть по-позже определюсь. После Москвы будет ясно - где я, когда, во сколько и т.п. - "и тогда наверняка ..."
Спустя 5 минут, 16 секунд (2.03.2012 - 22:25) Bullet45 написал(а):
Росс, я пойду на экскурсию. Запиши меня
Спустя 1 час, 14 минут, 16 секунд (2.03.2012 - 23:39) Росс написал(а):
Золушка
Цитата |
Так я тогда, может с утра заселюсь? в субботу |
Лучше всё-таки в пятницу,если будешь уже в Питере.
Цитата |
Она пешая или на авто? |
Пешая!По набережным от Финляндского вокзала-Литейного моста до Медного всадника,и через город обратно.
Если ты целый день будешь гулять по городу,не отдохнув хотя бы полчаса полежав перед экскурсией,сил не хватит ,это точно.Потому и говорю,что заселиться лучше всего в пятницу
с 15 часов,покушать,обжиться в номере,отдохнуть. а потом,при желании,поехать в город на электричке после 22 часов.Я всех встречу на Финляндском и проведу по городу.
Тема экскурсии: Ночное дыхание города!Исторические сведения,легенды ,предания,байки города.
Основные исторические объекты:Михаиловский замок и истории с ним связанные,Фонтанка-Летний сад,Спас-на-Крови,Казанский собор,Троицкая площадь,Исакиевский собор,Медный всадник.
По ходу дела возможны изменения маршрута, по обстоятельствам.ДА, и ещё будет тема,городская скульптура.Кое-что надеюсь, смогу показать.
Спустя 2 минуты, 33 секунды Росс написал(а):
Bullet45
Цитата |
Росс, |
Цитата |
Запиши меня |
Уже!Надеюсь,что не пожалеешь!
ДЛЯ ВСЕХ,ИНФО!
Экскурсия моя личная инициатива, и полностью моё исполнение.
Оргкомитет к этому не имеет отношения,он просто информирован,что я ,в порядке частной инициативы,буду это делать.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (2.03.2012 - 23:41) гаспар1 написал(а):
Спустя 5 минут, 49 секунд (2.03.2012 - 23:47) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (2.03.2012 - 23:49) гаспар1 написал(а):
Спустя 46 секунд (2.03.2012 - 23:50) Илья алкоголик написал(а):
гаспар1
Фаталист
Фаталист
Спустя 2 минуты, 8 секунд (2.03.2012 - 23:52) гаспар1 написал(а):
Спустя 10 часов, 26 минут, 51 секунду (3.03.2012 - 10:19) Шланг-Цзы написал(а):
Илья алкоголик
Ты в москву едешь????А че молчишь ?
Ты в москву едешь????А че молчишь ?
Спустя 4 минуты, 41 секунду (3.03.2012 - 10:23) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 37 минут, 43 секунды (3.03.2012 - 11:01) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 16 минут, 55 секунд (3.03.2012 - 11:18) Шланг-Цзы написал(а):
Илья алкоголик
А када?
А када?
Спустя 6 минут, 18 секунд (3.03.2012 - 11:24) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 час, 24 минуты, 35 секунд (3.03.2012 - 12:49) Росс написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Редкая птица долетит до середины Невы... |
Я извиняюсь,от Литейного моста.По километражу.всего-то около 6-8 км.,ну может чуть больше.
Спустя 2 часа, 33 минуты, 25 секунд (3.03.2012 - 15:22) Золушка написал(а):
Спустя 56 минут, 4 секунды (3.03.2012 - 16:18) Росс написал(а):
Золушка
Цитата |
так что я В Пятницу поздно вечером в Комарово заселюсь... |
Я на Финляндском последнюю группу буду отправлять на электричке 19.30.
Ты присоединишься,или будешь сама добираться?
Спустя 34 минуты, 49 секунд (3.03.2012 - 16:53) Золушка написал(а):
Цитата (Росс @ 3.03.2012 - 16:18 ) |
Я на Финляндском последнюю группу буду отправлять на электричке 19.30. Ты присоединишься,или будешь сама добираться? |
Росс
Россик , спасибо большое...
Я хочу в Пятницу на спектакль какой-нибудь попасть , так что думаю позже ехать...
В любом случае , все может измениться 100 раз...
Я уже перед выездом номеров телефонов наберу... И буду звонить...
Спустя 7 минут, 14 секунд (3.03.2012 - 17:00) Росс написал(а):
Золушка
Цитата |
Пятницу на спектакль какой-нибудь попасть , |
Забронируй билеты по интернету.(просто совет)
А можешь ещё связаться с Татьян@,она сайт бесплатного театра знает,правда там студенты играют,но говорят,что здорово.Мы с женой всё собираемся,да никак не соберёмся!
Спустя 5 минут, 36 секунд (3.03.2012 - 17:06) Золушка написал(а):
Спустя 1 час, 41 минуту, 48 секунд (3.03.2012 - 18:48) Росс написал(а):
Золушка
Спустя 11 часов, 53 минуты, 14 секунд (4.03.2012 - 06:41) Шиповник написал(а):
Отчитываюсь - билеты куплены. Ждите. т.ч.к.
Спустя 2 часа, 42 минуты, 2 секунды (4.03.2012 - 09:23) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 час, 27 минут, 25 секунд (4.03.2012 - 10:50) Лиатрис написал(а):
Шиповник
Спустя 1 час, 8 минут, 48 секунд (4.03.2012 - 11:59) Золушка написал(а):
Спустя 9 дней, 23 часа, 3 минуты, 45 секунд (14.03.2012 - 11:03) Росс написал(а):
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ,КТО ПРИЕЗЖАЕТ НА ФОРУМ ВЕСВАЛО В КОМАРОВО,30 МАРТА С 9.00 ДО 12.00 НА Московский вокзал Санкт-Петербурга!
Мы будем встречать с 9.00 до 12.00,приезжающих на поездах Лиатрис, Юкку, Бомжа-вредителя с компанией.
Посему,кто приезжает в это же время,пишите мне в личку,чтобы встретить смогли и вас.
На всякий случай,сообщаю всем,что один из встречающих будет находится с табличкой ,или значком ВЕСВАЛО, у терминала Сапсана,напротив информационного табло с временем прибытия-отправления поездов.Терминал Сапсана,находится напротив главного входа в здание Московского вокзала со стороны платформ.Кстати выходить тоже лучше всего там,поскольку остальные выходы закрыты!
ВСЕМ,КТО ПРИЕЗЖАЕТ НА ФОРУМ ВЕСВАЛО В КОМАРОВО,30 МАРТА С 9.00 ДО 12.00 НА Московский вокзал Санкт-Петербурга!
Мы будем встречать с 9.00 до 12.00,приезжающих на поездах Лиатрис, Юкку, Бомжа-вредителя с компанией.
Посему,кто приезжает в это же время,пишите мне в личку,чтобы встретить смогли и вас.
На всякий случай,сообщаю всем,что один из встречающих будет находится с табличкой ,или значком ВЕСВАЛО, у терминала Сапсана,напротив информационного табло с временем прибытия-отправления поездов.Терминал Сапсана,находится напротив главного входа в здание Московского вокзала со стороны платформ.Кстати выходить тоже лучше всего там,поскольку остальные выходы закрыты!
Спустя 28 минут, 7 секунд (14.03.2012 - 11:31) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 57 секунд (14.03.2012 - 11:34) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 5 минут, 17 секунд (14.03.2012 - 11:39) Юка написал(а):
Цитата |
Юкка Турконен |
конспирация в нашем деле превыше всего
Спустя 1 минуту, 1 секунду Юка написал(а):
Андрей Росс-ты супер
Спустя 38 минут, 31 секунду (14.03.2012 - 12:18) Росс написал(а):
Юка
Цитата |
Андрей Росс-ты супер |
?????????????????????????????????????????????????
Спустя 3 минуты, 11 секунд (14.03.2012 - 12:21) Татьян@ написал(а):
Завтра у нас орг. собрание в силе??
Спустя 1 минуту, 19 секунд (14.03.2012 - 12:22) Росс написал(а):
Татьян@
Цитата |
Завтра у нас орг. собрание в силе?? |
Спустя 12 минут, 15 секунд (14.03.2012 - 12:35) жека написал(а):
Спустя 2 минуты, 47 секунд (14.03.2012 - 12:37) Росс написал(а):
жека
Начальника сразу видно,издалека!
Начальника сразу видно,издалека!
Спустя 1 день, 11 часов, 58 минут, 42 секунды (16.03.2012 - 00:36) Росс написал(а):
ЛЮДИ!!! <span style='font-size:17pt;line-height:100%'> ВНИМАНИЕ!!!</span>
ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ,кто приедет 30-го марта отзвонитесь,или отпишитесь сюда:
Размещение гостей Вова (Сестрорецк) +7(952)2790034 email: volodianikitin@mail.ru
и +79818062134 Света
Ребятам надо на вас заказать ужин на вечер 30-го.Иначе останетесь голодными!Коим алкоголик быть не должен! Поэтому,все,кто приезжает 30-го отзвонитесь,или отпишитесь.Будете представляться,называйте НИК на сайте,Город,или страну откуда вы, и время прибытия!
По части встречи с 27-го числа буду ежедневно дублировать информацию.
Мои номера телефонов и скайп на первой странице этой темы!
Тем кто уже зарегистрировался-"забронировался" дублировать не надо.
Размещение гостей Вова (Сестрорецк) +7(952)2790034 email: volodianikitin@mail.ru
и +79818062134 Света
Ребятам надо на вас заказать ужин на вечер 30-го.Иначе останетесь голодными!Коим алкоголик быть не должен! Поэтому,все,кто приезжает 30-го отзвонитесь,или отпишитесь.Будете представляться,называйте НИК на сайте,Город,или страну откуда вы, и время прибытия!
Спустя 14 минут, 34 секунды (16.03.2012 - 00:51) Юка написал(а):
а буфет будет? или магазин поблизости есть?
Спустя 10 минут, 6 секунд (16.03.2012 - 01:01) Росс написал(а):
Юка
Цитата |
а буфет будет? или магазин поблизости есть? |
Юля!Всё есть,что надо скажешь,будет!В разумных пределах!!!
Спустя 1 минуту, 53 секунды (16.03.2012 - 01:03) Юка написал(а):
Росс
мне воды
мне воды
Спустя 58 секунд (16.03.2012 - 01:04) Росс написал(а):
Юка
Цитата |
мне воды |
5 литров хватит?
Вопрос,газированной или нет?
Спустя 2 минуты, 8 секунд (16.03.2012 - 01:06) Юка написал(а):
Росс
5 литров хватит..без газа
5 литров хватит..без газа
Спустя 1 минуту, 36 секунд (16.03.2012 - 01:07) Росс написал(а):
Юка
Цитата |
5 литров хватит..без газа |
Получишь на вокзале!!!
Спустя 4 минуты, 1 секунду (16.03.2012 - 01:13) Росс написал(а):
Юка
Что?Напугал?
Что?Напугал?
Спустя 2 минуты (16.03.2012 - 01:17) Росс написал(а):
Юка
Всё будет Юля!В Комарово,рядом со станцией,10 минут неторопливым шагом от пансионата, есть магазин.
Всё будет Юля!В Комарово,рядом со станцией,10 минут неторопливым шагом от пансионата, есть магазин.
Спустя 9 часов, 15 минут, 32 секунды (16.03.2012 - 10:33) Юка написал(а):
Росс
Цитата |
есть магазин. |
это хорошо
а с баней определились?
Спустя 13 минут, 1 секунду (16.03.2012 - 10:46) Росс написал(а):
Юка
Цитата |
а с баней определились? |
К сожалению нет!Пока!
Спустя 15 минут, 23 секунды (16.03.2012 - 11:01) Татьян@ написал(а):
Спустя 4 минуты, 42 секунды (16.03.2012 - 11:06) Юка написал(а):
Татьян@
кипяченая это не то...
кипяченая это не то...
Спустя 1 час, 55 минут, 43 секунды (16.03.2012 - 13:02) жека написал(а):
Спустя 3 минуты, 8 секунд (16.03.2012 - 13:05) бомж-вредитель написал(а):
Юка
жека
Дистиллировать будете? Или, наоборот, загрязнять?
жека
Дистиллировать будете? Или, наоборот, загрязнять?
Спустя 3 минуты, 8 секунд (16.03.2012 - 13:08) Юка написал(а):
жека
ты меня понимаешь
Спустя 43 секунды Юка написал(а):
бомж-вредитель
будем смотреть по обстановке
ты меня понимаешь
Спустя 43 секунды Юка написал(а):
бомж-вредитель
будем смотреть по обстановке
Спустя 41 минуту, 28 секунд (16.03.2012 - 13:50) Росс написал(а):
бомж-вредитель
Ох и вредный ты!Одно слово вредитель!!!
Ох и вредный ты!Одно слово вредитель!!!
Спустя 7 минут, 38 секунд (16.03.2012 - 13:57) жека написал(а):
бомж-вредитель
А вы все ещё кипятите? Тогда мы идем к ВАМ!
А вы все ещё кипятите? Тогда мы идем к ВАМ!
Спустя 4 минуты, 33 секунды (16.03.2012 - 14:02) Илья алкоголик написал(а):
"Бомж-вредитель"
Спустя 4 часа, 52 минуты, 5 секунд (16.03.2012 - 18:54) Дева+ написал(а):
Спустя 2 часа, 3 минуты, 54 секунды (16.03.2012 - 20:58) Росс написал(а):
Дева+
О 30-м. За 29 предупреждайте заранее!
О 30-м. За 29 предупреждайте заранее!
Спустя 16 минут, 38 секунд (16.03.2012 - 21:14) izpod написал(а):
Росс
Запиши меня пожалуйста на ужин в пятницу 30-го, если еще не поздно. Я приеду...
Запиши меня пожалуйста на ужин в пятницу 30-го, если еще не поздно. Я приеду...
Спустя 15 минут, 34 секунды (16.03.2012 - 21:30) Росс написал(а):
izpod
А может лучше,чтобы мне не быть испорченным телефоном,ты сам напишешь?
и +79818062134 Света
Ребятам надо на вас заказать ужин на вечер 30-го.Иначе останетесь голодными!Коим алкоголик быть не должен! wink.gif Поэтому,все,кто приезжает 30-го отзвонитесь,или отпишитесь.Будете представляться,называйте НИК на сайте,Город,или страну откуда вы, и время прибытия!
А может лучше,чтобы мне не быть испорченным телефоном,ты сам напишешь?
и +79818062134 Света
Ребятам надо на вас заказать ужин на вечер 30-го.Иначе останетесь голодными!Коим алкоголик быть не должен! wink.gif Поэтому,все,кто приезжает 30-го отзвонитесь,или отпишитесь.Будете представляться,называйте НИК на сайте,Город,или страну откуда вы, и время прибытия!
Спустя 39 минут, 11 секунд (16.03.2012 - 22:09) Bullet45 написал(а):
Росс
Андрей, а есть сайт этой базы?? чей-то не найду никак...
Андрей, а есть сайт этой базы?? чей-то не найду никак...
Спустя 31 минуту, 56 секунд (16.03.2012 - 22:41) Росс написал(а):
Спустя 4 минуты, 41 секунду (16.03.2012 - 22:46) Bullet45 написал(а):
Росс
Спасибо
Спасибо
Спустя 19 минут, 55 секунд (16.03.2012 - 23:06) Росс написал(а):
Bullet45
Спустя 14 минут, 40 секунд (16.03.2012 - 23:37) Дева+ написал(а):
Росс
Спасибо.
Спасибо.
Спустя 7 минут, 30 секунд (16.03.2012 - 23:44) Искандерыч написал(а):
Приеду сам 30 го. Ужин надо. И койко- место эконом класса. Спасибо.
Спустя 10 минут, 7 секунд (16.03.2012 - 23:54) Росс написал(а):
Дева+
За что?
Искандерыч
Позвони Володе
и +79818062134 Света
За что?
Искандерыч
Позвони Володе
и +79818062134 Света
Спустя 2 минуты, 23 секунды (16.03.2012 - 23:57) доменик написал(а):
Спустя 13 минут, 11 секунд (17.03.2012 - 00:10) Росс написал(а):
доменик
Спустя 6 часов, 42 минуты, 1 секунду (17.03.2012 - 06:52) Великий Комбинатор написал(а):
Народ берите ноуты- будет организована точка доступа которая будет работать круглосуточно и надеюсь достанет до спального корпуса, и попробуем провести собрание в скайпе с радиомикрофоном, а веб-камера будет транслировать происходящие на Большом собрании.
К сожалению видеоконференция в скайпе вроде ограничена 20 присутсвующими.
стучитесь заранее...
со второго компа будем транслировать происходящее, в смс-чат и на стену через проектор.
также во время танцев и дискотеки.. так что желающие могут увидеть и прочитать о происходящем на форуме.Будем надеятся что скорости 14,4 мегафона 3G хватит? YOTA 4G под вопросом...
По поводу пожеланий к звуковой аппаратуре пишите мне в личку
По поводу репертуара дискотеки пишите в личку будем готовить.
Официальная часть диско- 80 х...понастальгируем
и так далее
предлагайте ваши варианты, привозите с собой - сделаем подборку...
К сожалению видеоконференция в скайпе вроде ограничена 20 присутсвующими.
стучитесь заранее...
со второго компа будем транслировать происходящее, в смс-чат и на стену через проектор.
также во время танцев и дискотеки.. так что желающие могут увидеть и прочитать о происходящем на форуме.Будем надеятся что скорости 14,4 мегафона 3G хватит? YOTA 4G под вопросом...
По поводу пожеланий к звуковой аппаратуре пишите мне в личку
По поводу репертуара дискотеки пишите в личку будем готовить.
Официальная часть диско- 80 х...понастальгируем
и так далее
предлагайте ваши варианты, привозите с собой - сделаем подборку...
Спустя 18 часов, 39 минут, 28 секунд (18.03.2012 - 01:32) жека написал(а):
Юра ты супер!! Анжелка из Сан Антонио просила неделю назад еще организовать её скайпприсутствие! Все наше дальнее забугорье будет счастливо!
Спустя 10 минут, 39 секунд (18.03.2012 - 01:42) RingoStarr написал(а):
Спустя 35 минут, 59 секунд (18.03.2012 - 02:18) Альтависта написал(а):
Можно в очередь стать на скайпконференцию?Нас с Весвало двое с одного скайпа.
Спустя 5 часов, 32 минуты, 5 секунд (18.03.2012 - 07:50) Росс написал(а):
Альтависта
Это к В.К.!Я на эту тему даже не заморачивался,так как в Комарово попаду в лучшем случае 31 к 14-15 часам.С последней группой приехавших.А если кто-нибудь заблудиться,то вообще не знамо когда!
Это к В.К.!Я на эту тему даже не заморачивался,так как в Комарово попаду в лучшем случае 31 к 14-15 часам.С последней группой приехавших.А если кто-нибудь заблудиться,то вообще не знамо когда!
Спустя 1 час, 48 минут, 4 секунды (18.03.2012 - 09:38) Альтависта написал(а):
Росс
Цитата |
Это к В.К.! |
Спасибо!
Ну тогда повторяюсь
В.К.
Цитата |
К сожалению видеоконференция в скайпе вроде ограничена 20 присутсвующими. |
Цитата |
Можно в очередь стать на скайпконференцию?Нас с Весвало двое с одного скайпа. |
Спустя 19 минут, 34 секунды (18.03.2012 - 09:58) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (В.К. @ 17.03.2012 - 06:52 ) |
предлагайте ваши варианты, привозите с собой - сделаем подборку |
Аквариум "Немое кино".
Свернутый текст
У меня был друг, его звали Фома
Он забыл все слова, кроме слова "чума"
Вчера было лето, а теперь зима
Наверное, мой ревер сошел с ума
Я устал пить чай, я устал пить вино
Я зажег весь свет, но стало темно
Десять лет я озвучивал фильм,
Но это было немое кино
Панки любят грязь, а хиппи цветы,
И тех, и других заберут менты
Ты можешь жить любя, ты можешь жить грубя,
Но если ты не мент - возьмут и тебя
Но это было немое кино
И я видел чудеса обеих столиц
Святых без рук и женщин без лиц
Все ангелы в запое, я не помню кто где
У рокеров рак мозга, а джазмены в п...е
я зажег весь свет, но стало темно
Десять лет я озвучивал фильм
но это было немое кино
Я забыл все слова, кроме слова "говно"
Но это было немое кино
Он забыл все слова, кроме слова "чума"
Вчера было лето, а теперь зима
Наверное, мой ревер сошел с ума
Но это было немое кино
Но если ты не мент - возьмут и тебя
Но это было немое кино
И я видел чудеса обеих столиц
Святых без рук и женщин без лиц
Все ангелы в запое, я не помню кто где
У рокеров рак мозга, а джазмены в п...е
я зажег весь свет, но стало темно
Десять лет я озвучивал фильм
но это было немое кино
Я забыл все слова, кроме слова "говно"
Но это было немое кино
Аквариум
Но если ты не мент - возьмут и тебя.
зы: Можем флеш-моб забубенить: Жека с Алконетом бегают по залу и ловят Илью-алкоголика, Татьяну (@), Лагуну и Ко
Спустя 7 минут, 33 секунды (18.03.2012 - 10:05) Альтависта написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Немое кино" |
А я ее играю....
Эх,спелабы вам
Спустя 7 минут, 49 секунд (18.03.2012 - 10:13) Илья алкоголик написал(а):
Альтависта
Мот по скайпу получицца?
Мот по скайпу получицца?
Спустя 4 часа, 41 минуту, 43 секунды (18.03.2012 - 14:55) Татьян@ написал(а):
Итак список выступающих (предварительный)
1. Дочка ( аа) -стих
2.Искандер (песни)
3. Азат (миниатюры)
4. Саша В. (песни, аккустика)
5. Птичкин Лес (гр)
6. Леонид (кукольник)
7. Вальтрон (если найдем звукосниматель или преобразователь))(?)
8. Еще желающая с песнями аа под ?
9. Слава (гр. Ангел Небес) на согласовании
Порядок выступления еще будет корректироваться.
1. Дочка ( аа) -стих
2.Искандер (песни)
3. Азат (миниатюры)
4. Саша В. (песни, аккустика)
5. Птичкин Лес (гр)
6. Леонид (кукольник)
7. Вальтрон (если найдем звукосниматель или преобразователь))(?)
8. Еще желающая с песнями аа под ?
9. Слава (гр. Ангел Небес) на согласовании
Порядок выступления еще будет корректироваться.
Спустя 20 минут, 14 секунд (18.03.2012 - 15:15) Альтависта написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Мот по скайпу получицца? |
Мне-то не проблема,а организаторам-напряг,наверное...
Татьян@
У а меня своя песня есть про анонимных,могу по скайпу поучаствовать в концерте
Спустя 3 минуты, 48 секунд (18.03.2012 - 15:19) Arna написал(а):
Татьян@
Цитата |
Слава (гр. Ангел Небес) на согласовании |
Крута!
Наши люди
Спустя 16 минут, 51 секунду (18.03.2012 - 15:36) Татьян@ написал(а):
Спустя 8 минут, 58 секунд (18.03.2012 - 15:45) Nika написал(а):
Я буду далеко. Очень. Под пальмами. Но комп и еще трех анонимных беру с собой.
Хотим тоже в скайп-собрание!
В.К.
попробуй не вставь меня в список - скайп имя nika-irk
Хотим тоже в скайп-собрание!
В.К.
попробуй не вставь меня в список - скайп имя nika-irk
Спустя 1 час, 32 минуты, 32 секунды (18.03.2012 - 17:17) Troiari написал(а):
Спустя 42 минуты, 12 секунд (18.03.2012 - 18:00) Росс написал(а):
Татьян@
Будет ещё Куликов!Тоже просит включить его,или в пятницу на вечер с гитарой,или в концерт.Но он просит час!
Будет ещё Куликов!Тоже просит включить его,или в пятницу на вечер с гитарой,или в концерт.Но он просит час!
Спустя 5 минут, 49 секунд (18.03.2012 - 18:05) жека написал(а):
Спустя 20 минут, 38 секунд (18.03.2012 - 18:26) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 3 минуты, 22 секунды (18.03.2012 - 18:29) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 час, 21 минуту, 33 секунды (18.03.2012 - 19:51) Росс написал(а):
Татьян@
И то нормально!
И то нормально!
Спустя 1 час, 35 минут, 7 секунд (18.03.2012 - 21:26) Света М написал(а):
Спустя 8 минут, 35 секунд (18.03.2012 - 21:35) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 12 минут, 44 секунды (18.03.2012 - 21:47) Шланг-Цзы написал(а):
Спустя 10 часов, 20 минут, 28 секунд (19.03.2012 - 08:08) Росс написал(а):
Света М
Мы тебя будем встречать!!!!Смотри у вагона!
Мы тебя будем встречать!!!!Смотри у вагона!
Спустя 4 дня, 7 часов, 44 минуты, 45 секунд (23.03.2012 - 15:53) Росс написал(а):
ВНИМАНИЕ!
Электричка на экскурсию отправляется из Комарово в 22.00.
в 21.40 надо выйти из пансионата!
Электричка на экскурсию отправляется из Комарово в 22.00.
в 21.40 надо выйти из пансионата!
Спустя 3 дня, 9 часов, 6 минут, 15 секунд (27.03.2012 - 00:59) Росс написал(а):
ПРОГРАММА ФОРУМА
30.03.2012 г. Пятница.
• 15.00-17.00 заезд и размещение участников форума.
• 17.00-19.00 Регистрация участников форума.
• 19.00 -20.00 Ужин
20.00-24.00 группы АА
(темы собраний и ведущие уточняются, ваши предложения)
• 21.00 Вечер под гитару.
31.03.2012г. Суббота.
• 9.00 Завтрак.
• 11.00 Круглый стол
• 12.00-13.00 Большое собрание с трансляцией он-лайн.
• 14.00-15.00 Обед.
• 15.00-18.00 Большой Концерт
Программа Большого концерта:
1. А. Ветров http://vk.com/nivetrov(гр. Пректъ Ветров)-акустика
2. Юмористические миниатюры (Азат)
3. гр. Птичкин лесhttp://vk.com/event34830085
4. Олег Гаркуша http://vk.com/auktyon
5. Слава Никоноров (гр. Ангел Небес http://vk.com/club554380(-акустика
6. Леонид Кондаков http://vk.com/club6990066(куклы)
7.- "Небо молчит" - http://vk.com/club7225575
8- "Дышите. ру" - http://vk.com/club10261046
9- Паша "Молдован" - http://vk.com/club8962866
9.
( поездка в Сестрорецк в гости на группу «У озера»
(начало собрания в 18..00)
• 19.00-20.00 Ужин.
• 20.00 СуперДискотэка 80-х ....
1.04.2012 Воскресение.
• 9.00 Завтрак
• 10.00-12.00 Закрытие форума – заключительное собрание
• 12.00-13.00 Прогулки и фото на память
Для желающих ехать на Гору,автобус будет подан в 12.00,отъезд в 12.30, не позднее.В Комарово автобус не вернётся(надо выписаться с номеров раньше),а доставит всех к 17 часам к конечной станции метро Проспект Ветеранов,"красная ветка"на которой расположены все вокзалы,кроме Ладожского.Стоимость автобуса 170 рублей.Вещи можно будет на время посещения Горы оставить в автобусе.
• 13.00-14.00 Обед.
• 14.00-15.00 Отьезд.
• Экскурсии для желающих по Питеру и питерским группам АА.
• Поездка с 12 шагом в Дом Надежды на Горе(старт из Комарово в 12.30!!)
(спикерское собрание 2 Весваловцев с рассказом об уникальной интернет –группе Весвало,)
Кому мало,заходи сюда:http://vk.com/event36901700
30.03.2012 г. Пятница.
• 15.00-17.00 заезд и размещение участников форума.
• 17.00-19.00 Регистрация участников форума.
• 19.00 -20.00 Ужин
20.00-24.00 группы АА
(темы собраний и ведущие уточняются, ваши предложения)
• 21.00 Вечер под гитару.
31.03.2012г. Суббота.
• 9.00 Завтрак.
• 11.00 Круглый стол
• 12.00-13.00 Большое собрание с трансляцией он-лайн.
• 14.00-15.00 Обед.
• 15.00-18.00 Большой Концерт
Программа Большого концерта:
1. А. Ветров http://vk.com/nivetrov(гр. Пректъ Ветров)-акустика
2. Юмористические миниатюры (Азат)
3. гр. Птичкин лесhttp://vk.com/event34830085
4. Олег Гаркуша http://vk.com/auktyon
5. Слава Никоноров (гр. Ангел Небес http://vk.com/club554380(-акустика
6. Леонид Кондаков http://vk.com/club6990066(куклы)
7.- "Небо молчит" - http://vk.com/club7225575
8- "Дышите. ру" - http://vk.com/club10261046
9- Паша "Молдован" - http://vk.com/club8962866
9.
( поездка в Сестрорецк в гости на группу «У озера»
(начало собрания в 18..00)
• 19.00-20.00 Ужин.
• 20.00 СуперДискотэка 80-х ....
1.04.2012 Воскресение.
• 9.00 Завтрак
• 10.00-12.00 Закрытие форума – заключительное собрание
• 12.00-13.00 Прогулки и фото на память
Для желающих ехать на Гору,автобус будет подан в 12.00,отъезд в 12.30, не позднее.В Комарово автобус не вернётся(надо выписаться с номеров раньше),а доставит всех к 17 часам к конечной станции метро Проспект Ветеранов,"красная ветка"на которой расположены все вокзалы,кроме Ладожского.Стоимость автобуса 170 рублей.Вещи можно будет на время посещения Горы оставить в автобусе.
• 13.00-14.00 Обед.
• 14.00-15.00 Отьезд.
• Экскурсии для желающих по Питеру и питерским группам АА.
• Поездка с 12 шагом в Дом Надежды на Горе(старт из Комарово в 12.30!!)
(спикерское собрание 2 Весваловцев с рассказом об уникальной интернет –группе Весвало,)
Кому мало,заходи сюда:http://vk.com/event36901700
Спустя 11 часов, 9 минут, 9 секунд (27.03.2012 - 12:08) Бухгалтер написал(а):
Росс
А-а-а, глазам не верю: чё правда ГАРКУША будет ?
А-а-а, глазам не верю: чё правда ГАРКУША будет ?
Спустя 12 минут, 52 секунды (27.03.2012 - 12:21) Росс написал(а):
Бухгалтер
Цитата |
чё правда ГАРКУША будет |
Так он же нашенский !
Спустя 9 минут, 32 секунды (27.03.2012 - 12:30) САВА написал(а):
Я ЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
Спустя 11 минут, 10 секунд (27.03.2012 - 12:42) Бухгалтер написал(а):
Цитата (Росс @ 27.03.2012 - 12:21 ) | ||
Бухгалтер
Так он же нашенский ! |
я слышал об этом. Просто никогда не думал, что получится увидеть его. Моя первая (и единственная) встреча с этим человеком произошла в самом начале моего употребления, году так в 1990-91-92-м, перед одним из его концертов. Мне посчастливилось тогда продавать его кассеты, значки и т.п. во время его концерта в Самаре. Тогда у нас выступали Аукцион и Настя Полева. Прикольный чувак. Вот по прошествии стольких лет увидеть, да ещё и пообщаться с ним. Не вериться прям
А может ещё и Шевчук появится там?
Спустя 3 минуты, 5 секунд (27.03.2012 - 12:45) Росс написал(а):
Бухгалтер
Цитата |
А может ещё и Шевчук появится там? |
возможно,но маловероятно.
Спустя 4 минуты, 15 секунд (27.03.2012 - 12:49) Татьян@ написал(а):
Спустя 1 день, 7 часов, 59 минут, 5 секунд (28.03.2012 - 20:48) Росс написал(а):
Смотрите информацию на второй странице!
Спустя 3 часа, 10 минут, 38 секунд (28.03.2012 - 23:59) жека написал(а):
Спустя 1 час, 15 минут, 18 секунд (29.03.2012 - 01:14) Гость_Aleks написал(а):
Здорово, какая у вас организация
Спустя 3 часа, 56 минут, 4 секунды (29.03.2012 - 05:10) Росс написал(а):
Гость_Aleks
Цитата |
какая у вас организация |
Спустя 1 минуту, 49 секунд Росс написал(а):
Прогноз на сегодня:День:+1-+3,мокрый снег,дождь.
ночью:-1-+2,без осадков!
Спустя 1 час, 12 минут, 41 секунду (29.03.2012 - 06:23) Великий Комбинатор написал(а):
Спустя 12 минут, 28 секунд (29.03.2012 - 06:35) Росс написал(а):
В.К.
Сегодня солнце явно не обещают.В отличии от вчера.
А на выходные..., а Бог его знает?Может и будет солнечно.Во всяком случае,на завтра можно надеятся на солнечную погоду.
Сегодня солнце явно не обещают.В отличии от вчера.
А на выходные..., а Бог его знает?Может и будет солнечно.Во всяком случае,на завтра можно надеятся на солнечную погоду.
Спустя 21 минуту, 20 секунд (29.03.2012 - 06:56) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 28 минут, 24 секунды (29.03.2012 - 07:25) Росс написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Сил и терпения.Они вам пригодятся |
Это точно!
Спустя 3 часа, 11 минут, 44 секунды (29.03.2012 - 10:37) Лиатрис написал(а):
Спустя 2 часа, 42 минуты, 31 секунду (29.03.2012 - 13:19) Золушка написал(а):
Все...
Телефоны переписала..
Ща помою голову и буду перерисовывать схему....и допаковывать чемодан ..
Телефоны переписала..
Ща помою голову и буду перерисовывать схему....и допаковывать чемодан ..
Спустя 10 часов, 15 минут, 18 секунд (29.03.2012 - 23:34) Росс написал(а):
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!НОЧНАЯ ЭКСКУРСИЯ ОТМЕНЯЕТСЯ!
РЖД отменило утреннюю электричку на Зеленогорск,которая останавливается в Комарово,в 5.33, на субботы и воскресенья!!!
Следующая электричка в 6.55 .ЭТО ПОЗДНО,никто не успеет отдохнуть, а с 23.00 до 6.50,люди уматаются так,тем более с непривычки ,что форум будет сорван!
Я приношу свои извинения всем,но данную ситуацию я изменить не могу!Маршрутка, на Зеленогорск,первая уходит в 7.10, тоже поздно!
РЖД отменило утреннюю электричку на Зеленогорск,которая останавливается в Комарово,в 5.33, на субботы и воскресенья!!!
Следующая электричка в 6.55 .ЭТО ПОЗДНО,никто не успеет отдохнуть, а с 23.00 до 6.50,люди уматаются так,тем более с непривычки ,что форум будет сорван!
Я приношу свои извинения всем,но данную ситуацию я изменить не могу!Маршрутка, на Зеленогорск,первая уходит в 7.10, тоже поздно!
Спустя 1 час, 27 минут, 29 секунд (30.03.2012 - 01:02) жека написал(а):
Даёшь пешую экскурсию сразу в Комарово!! :DВот тогда точно умотаются!