Потом мне стало страшно от того, что только алкоголь приносил мне моральное удовлетворение. Этот этап длился долго, и к сожалению я не заметила как наступила стадия – зависимость.
Я никогда и где не валялась и т.п. и еще рано наблюдать глобальные последствия этого. Но, я стала себе уже чрезвычайно противна. Вся это брехня, про потраченные деньги (которые потрачены на литры вина), все эти нычки с полными и пустыми бутылками, утренний страх, а не нашел ли муж перед работой нычьку или может ночью что-то заметил, занюхал и т.п.. Прошло не так много времени, а я совершенно изменился... Пропал интереса ко всему, я стала какой то злой.Почти каждый день проходит в бешеной скачке, а потом каждая ночь в обнимку с бутылкой – я расслабляюсь. Да именно ночь, когда все спят. Теперь это как приговор, я успокаиваюсь только когда выпеваю!!!Хотела остановиться, но не могла!!!!
И теперь случилось самое страшное для меня - дней 10 назад меня спалил муж(где-то в глубине души я этого хотела, потому-то понимала, что сама не справляюсь), он выслушал сказал, что поможет и оставил меня одну со своей проблемой. Дня 3 назад меня спалили родители (этого я не хотела точно!!!!), я первый раз я не смогла себя сдержать и выпила днем и не заметила как напилась и когда они привезли мне сына были в шоке. Но от них я как и ожидала только получила пиздюлей! Вообщем вы моя последняя надежда!!!!
Помогите мне пожалуйста, подскажите!!!!!!
Спустя 9 минут, 20 секунд (30.01.2012 - 12:57) snake написал(а):
Ирусся
Привет, я Елена алкоголик из Питера! Так мы представляемся, очень тебе рада.
Ты написала мою историю, только детей у меня 2 и я тоже нигде не валялась, ничего не потеряла, кроме самой себя!
Здесь на Весвало, я общаюсь, на опыте таких же алкоголиков выздоровливаю, получаю информацию для себя и не поверишь, сама не верю если честно, ну очень счастлива!
Самое лучшее пойти на группы, ты если не секрет откуда сама?
Привет, я Елена алкоголик из Питера! Так мы представляемся, очень тебе рада.
Ты написала мою историю, только детей у меня 2 и я тоже нигде не валялась, ничего не потеряла, кроме самой себя!
Здесь на Весвало, я общаюсь, на опыте таких же алкоголиков выздоровливаю, получаю информацию для себя и не поверишь, сама не верю если честно, ну очень счастлива!
Самое лучшее пойти на группы, ты если не секрет откуда сама?
Спустя 3 минуты, 27 секунд (30.01.2012 - 13:00) pechora написал(а):
Цитата (Ирусся @ 30.01.2012 - 13:47 ) |
Наверное я сознательно сделала алкоголь частью моей жизни, я считала, что это был единственный способ от одиночества. |
С сознательным/бессознательным - будет еще время разобраться..
Главное, что есть осознание проблемы.. и желание от нее избавиться..
Ты хорошо подметила - скрытность..
Я себя тоже чувствовал шпионом-нелегалом на чужой территории.. всю свою алкожизнь..
И как-то раз, придя на собрание анонимных алкоголиков, и заявив публично - привет - я Андрей, алкоголик - я раскрыл свою страшную тайну.. скрывать стало нечего.. кх я оказался среди таких же "шпионов")) вернувшихся домой..
Спустя 28 секунд (30.01.2012 - 13:01) Ирусся написал(а):
snake Привет, Елена! Я из Киева
Спустя 4 минуты, 27 секунд (30.01.2012 - 13:05) Илья алкоголик написал(а):
Ирусся
Выбирайся вместе с нами !
Выбирайся вместе с нами !
Спустя 10 секунд (30.01.2012 - 13:05) Аполинария написал(а):
Ирусся
начинай с малого - не пей сегодня!
Итак я начинаю с малого - решаю не пить сегодня, в завтра не смотрю, потому что когда наступит завтрашний день, я проснусь и скажу себе - " сегодня я не пью" и прошу сил свыше на это.
и конечно группу АА надо обязательно. и все получится!!
начинай с малого - не пей сегодня!
Итак я начинаю с малого - решаю не пить сегодня, в завтра не смотрю, потому что когда наступит завтрашний день, я проснусь и скажу себе - " сегодня я не пью" и прошу сил свыше на это.
и конечно группу АА надо обязательно. и все получится!!
Спустя 4 минуты (30.01.2012 - 13:09) Ирусся написал(а):
Цитата |
Я себя тоже чувствовал шпионом-нелегалом на чужой территории.. |
Я почему то думала, что когда я перестану быть шпионом все решиться, ну легче не стала!!! Только хуже: теперь все мне звонят, проверяют как я, проверяют углы, деньги и т.п., а реальной помаши нет!
Спустя 2 минуты, 58 секунд Ирусся написал(а):
Не знаю почему, но мне как-то страшно на группу идти!!
Спустя 6 минут, 22 секунды (30.01.2012 - 13:16) Aza написал(а):
Ирусся
Ты описала мой алкоголизм. Не уходи отсюда. На родню не обращай внимания, это они так "помогают" сами себе, но не тебе. Себе ты поможешь только сама.
Ты описала мой алкоголизм. Не уходи отсюда. На родню не обращай внимания, это они так "помогают" сами себе, но не тебе. Себе ты поможешь только сама.
Цитата (Ирусся @ 30.01.2012 - 13:09 ) |
Не знаю почему, но мне как-то страшно на группу идти!! |
Как бы тебе ни было страшно - иди! Все будет хорошо!
Я Нина алкоголик из Архангельска.
Ежели чего пиши в личку.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (30.01.2012 - 13:17) Ирусся написал(а):
snake что тебе помогает держаться, что тебя отвлекает
Спустя 5 секунд (30.01.2012 - 13:17) pechora написал(а):
Реальная помощь возможна от тех, кто побывал в шпионской шкуре))..
Другим оч. сложно понять феномен тяги.. (когда после глотка алкоголя, все остальное уходит на второй, третий.. десятый план..)
Оставайся пока с нами..- победишь свою неуверенность - сходишь на собрание..
Весвало - интернет группа русскоязычных анонимных алкоголиков.. все тоже самое, только общаемся буковками))
Спустя 2 минуты, 2 секунды (30.01.2012 - 13:19) Ирусся написал(а):
Aza Спасибо, а как писать в личку?!
Спустя 2 минуты, 34 секунды (30.01.2012 - 13:21) Sonya111 написал(а):
Всем доброго дня. Я Юля - я алкоголик. Судя по всему на второй стадии. Пью с 18 лет. И все больше и больше втягиваюсь. Алкогольная зависимость и тяга появились года 4 назад. Я по натуре спокойная и домашняя, нигде не шлялась в состоянии алкогольного опьянения, глупостей не творила. Когда было плохо, пила в одиночку дома, количество спиртного увеличивалось..........Я сама по глупости сформировала у себя гадкую алкогольную привычку тупо сидеть перед компом и пить. Сейчас мне 34 года, выгляжу хорошо и никто кроме мужа моей зависимости не замечает. Он тоже любитель выпить, правда без такой тяги как у меня. Может спокойно остановиться и не пить......Мое желание совсем не пить поддерживает, но когда я пью, тоже этому не препятствует, видимо считает, раз я дома и меня никуда не тянет, то можно. Меня пугает моя тяга!!!!!!!!! Ужасно пугает. Если начинаю, то остановиться очень сложно. Надеюсь на то, что если не пить какое-то продолжительное время, то тяга станет хотя бы меньше
Спустя 10 секунд (30.01.2012 - 13:22) Анюта написал(а):
Ирусся
Привет я Аня алкаголичка из Питера. я тоже нигде не валялась. На группу было страшно идти, но ещё страшнее было назвать себя алкоголичкой и тем не менее я пришла и осталась, чему очень рада. Мне не нравилось на группе, но я знала что там мне точно не нальют. А еще мне очень нравилось что там люди такие же как и я. Не пей сегодня. В Киеве много групп. на главной странице есть телефон позвони узнай где ближайшая к тебе и иди .
Привет я Аня алкаголичка из Питера. я тоже нигде не валялась. На группу было страшно идти, но ещё страшнее было назвать себя алкоголичкой и тем не менее я пришла и осталась, чему очень рада. Мне не нравилось на группе, но я знала что там мне точно не нальют. А еще мне очень нравилось что там люди такие же как и я. Не пей сегодня. В Киеве много групп. на главной странице есть телефон позвони узнай где ближайшая к тебе и иди .
Спустя 10 секунд (30.01.2012 - 13:22) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 38 секунд (30.01.2012 - 13:25) snake написал(а):
Ирусся
Когда я пришла сюда, то была после 2 дневного запоя( больше не могла как-то), сидела читала личные страницы, начала общаться с ребятами в теме помогите зацепиться. там ребята теперь мне как родные. Странно, но их советы. участие, информации как-то хватило, чтобы я попробовала не пить 1 рюмку, ну порыдала. чуток от бессилия, тупо сидела в инете, когда хотелось пить, я не очень общительная... А здесь как-то день за днем получилось, честно говоря я до этого могла месяца по 2-3 не пить, терпеть, а потом по новой...
Извини за знаки препинания...
Когда я пришла сюда, то была после 2 дневного запоя( больше не могла как-то), сидела читала личные страницы, начала общаться с ребятами в теме помогите зацепиться. там ребята теперь мне как родные. Странно, но их советы. участие, информации как-то хватило, чтобы я попробовала не пить 1 рюмку, ну порыдала. чуток от бессилия, тупо сидела в инете, когда хотелось пить, я не очень общительная... А здесь как-то день за днем получилось, честно говоря я до этого могла месяца по 2-3 не пить, терпеть, а потом по новой...
Извини за знаки препинания...
Спустя 3 минуты (30.01.2012 - 13:28) Ирусся написал(а):
Цитата |
Я сама сформировала у себя гадкую алкогольную привычку тупо сидеть перед компом и пить. |
Как про меня!!!
Спустя 2 минуты, 58 секунд (30.01.2012 - 13:31) pechora написал(а):
Цитата (Ирусся @ 30.01.2012 - 14:28 ) | ||
Как про меня!!! |
Такие открытия - начало ощущения единства))
Единство-Служение-Исцеление - эти понятия вынесены даже в эмблему АА.
У нас отличная точка контакта - я алкоголик.. а все что нас разъединяет скрыто за традицией анонимности..
Спустя 1 минуту, 59 секунд (30.01.2012 - 13:33) Ирусся написал(а):
snakeЯ боюсь что теперь я буду только терпеть и никогда не смогу смотреть спокойно на алкоголь, а мне так хочется просто не хотеть пить и спокойно жить!!!!!!
Спустя 5 минут, 3 секунды (30.01.2012 - 13:38) Альтависта написал(а):
Ирусся
Цитата |
Я боюсь что теперь я буду только терпеть и никогда не смогу смотреть спокойно на алкоголь, а мне так хочется просто не хотеть пить и спокойно жить!!!!!! |
Привет,я Света алкоголик из Крыма. А ты не бойся!Если ты сюда попала-то пить ты уже не сможешь. Это проверено.
Спустя 2 минуты, 21 секунду (30.01.2012 - 13:41) pechora написал(а):
Цитата (Ирусся @ 30.01.2012 - 14:33 ) |
Я боюсь что теперь я буду только терпеть и никогда не смогу смотреть спокойно на алкоголь, а мне так хочется просто не хотеть пить и спокойно жить! |
Не, Ируся - терпеть нам бесполезно.. - невозможно всю жизнь висеть на краю пропасти.. имхо..
Программа АА - выводит постепенно мое мышление на новый уровень осознания - где ничего терпеть не надо.. Алкоголь из страшного тупика, бетонной непробиваемой стенки, непреодолимого препятствия, становится кирпичом на дороге..))
Я внимателен - можно споткнуться.. но помех по жизни он мне больше не доставляет..
Спустя 6 секунд (30.01.2012 - 13:41) Ёлка написал(а):
Ирусся
Я тоже так думала,что не смогу спокойно смотреть на алкоголь...но это когда я уже понимала,что у меня проблема,но пить бросать совсем не хотела.
Так продолжалось несколько лет...я опять напивалась,хотя не хотела этого,хотела-чуть-чуть и всё...а уходила в запои...не ходила на работу и т.д.
Но однажды после последнего запоя я поняла,что пить я больше не хочу...но я не знала-как это не пить совсем...я нашла АА сообщество и пришла на собрание.
Так началась моя трезвость.Вроде как само пошло...я не терпела,не боролась...была радость оттого,что я познакомилась с людьми,которые давно не пьют,я захотела как они и получилось.
Я тоже так думала,что не смогу спокойно смотреть на алкоголь...но это когда я уже понимала,что у меня проблема,но пить бросать совсем не хотела.
Так продолжалось несколько лет...я опять напивалась,хотя не хотела этого,хотела-чуть-чуть и всё...а уходила в запои...не ходила на работу и т.д.
Но однажды после последнего запоя я поняла,что пить я больше не хочу...но я не знала-как это не пить совсем...я нашла АА сообщество и пришла на собрание.
Так началась моя трезвость.Вроде как само пошло...я не терпела,не боролась...была радость оттого,что я познакомилась с людьми,которые давно не пьют,я захотела как они и получилось.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (30.01.2012 - 13:46) snake написал(а):
Ирусся
Тредно день, два, ты их прошла, я не смотрю на него, теперь он для меня как мебель...
Мужу 2 ящика надорили, а я передарила и в сейф его унести заставила, что для гостей... Честно не держу дома, для гостей он привезет вечером, а друзей пьющих уволила, надоели... Да в основном я одна пила...
Ирусся
Тредно день, два, ты их прошла, я не смотрю на него, теперь он для меня как мебель...
Мужу 2 ящика надорили, а я передарила и в сейф его унести заставила, что для гостей... Честно не держу дома, для гостей он привезет вечером, а друзей пьющих уволила, надоели... Да в основном я одна пила...
Ирусся
Спустя 6 минут, 56 секунд (30.01.2012 - 13:53) Спортсмен написал(а):
Ирусся
ты вот как делай Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
ты вот как делай Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Спустя 2 минуты, 59 секунд (30.01.2012 - 13:56) snake написал(а):
трезвенник
Цитата |
ты вот как делай smile.gif Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! |
Классно,
Цитата |
Не пью: 1 год, 4 дня |
Вот что программа делает...
Спустя 15 минут, 13 секунд (30.01.2012 - 14:11) Камогрядеши написал(а):
Привет всем! Я, Елена, алка, Донецкая обл.
История моя где-то похожа, но несколько иная. Вот здесь я заметила все сразу на группу посылают.
Не знаю может и надо бежать на группу, но у меня по близости нет этих групп.
Один раз была в Донецке в начале декабря с Толиком Рыжим Лекарем. Просто я увидела людей в реале анонимных алкоголиков, познакомилась.
Только с двумя созваниваюсь - это женщина с большим опытом трезвости, она алка, нарко, соза. Занимается с такими же, она еще и психотерапевт.
Второй человечек - это новенький был с мамой приходил (ему за 30, может 35), вот вчера звонил мне и вот что мне сказал - он трезв, но по шагам не работает, на группы ему не интересно ходить, т.к. там все 50-летние алки анонимные собираются мужики и он далеко не такой как они были и значит у него не все еще потеряно. Интересно. а у меня все потеряно? ))Поэтому он решил, что ему может и не надо это (в смысле шаги), не пьет да и ладно. Я рассказала еще раз, что у меня групп нет живых и я один раз была там. В основном я на Весвало хожу )) и общаюсь в телефонном режиме и на ПалТолке и в скайпе. О ПалТолке рассказала. Должен он был зайти на Весвало, но что-то не позвонил больше, хотя договаривались.
Ты, Ириша, в Киеве и там групп больше и они такие суперские, а вот в конце февраля там вообще будет супер-пупер! Жаль, я вряд ли там буду. (( Ты начни здесь на Весвало читать литературу, личные истории, темы на форумах. У тебя все получится!!! И здесь тебе помогут обязательно!
Спустя 6 минут, 41 секунду Камогрядеши написал(а):
А я и вы здесь на Весвало разве не на группе?!
История моя где-то похожа, но несколько иная. Вот здесь я заметила все сразу на группу посылают.
Не знаю может и надо бежать на группу, но у меня по близости нет этих групп.
Один раз была в Донецке в начале декабря с Толиком Рыжим Лекарем. Просто я увидела людей в реале анонимных алкоголиков, познакомилась.
Только с двумя созваниваюсь - это женщина с большим опытом трезвости, она алка, нарко, соза. Занимается с такими же, она еще и психотерапевт.
Второй человечек - это новенький был с мамой приходил (ему за 30, может 35), вот вчера звонил мне и вот что мне сказал - он трезв, но по шагам не работает, на группы ему не интересно ходить, т.к. там все 50-летние алки анонимные собираются мужики и он далеко не такой как они были и значит у него не все еще потеряно. Интересно. а у меня все потеряно? ))Поэтому он решил, что ему может и не надо это (в смысле шаги), не пьет да и ладно. Я рассказала еще раз, что у меня групп нет живых и я один раз была там. В основном я на Весвало хожу )) и общаюсь в телефонном режиме и на ПалТолке и в скайпе. О ПалТолке рассказала. Должен он был зайти на Весвало, но что-то не позвонил больше, хотя договаривались.
Ты, Ириша, в Киеве и там групп больше и они такие суперские, а вот в конце февраля там вообще будет супер-пупер! Жаль, я вряд ли там буду. (( Ты начни здесь на Весвало читать литературу, личные истории, темы на форумах. У тебя все получится!!! И здесь тебе помогут обязательно!
Спустя 6 минут, 41 секунду Камогрядеши написал(а):
А я и вы здесь на Весвало разве не на группе?!
Спустя 1 минуту, 17 секунд (30.01.2012 - 14:12) Ёлка написал(а):
Камогрядеши
Одно дело-нет групп...
другое дело-есть группы и нет желания.
Я,напр.,всем новичкам говорю-мне помогли реальные группы,а не просто разговоры в интернете,тем более,что у меня и компа-то не было на тот момент!
Одно дело-нет групп...
другое дело-есть группы и нет желания.
Я,напр.,всем новичкам говорю-мне помогли реальные группы,а не просто разговоры в интернете,тем более,что у меня и компа-то не было на тот момент!
Спустя 23 секунды (30.01.2012 - 14:13) Спортсмен написал(а):
snake
Спустя 1 минуту, 28 секунд (30.01.2012 - 14:14) Камогрядеши написал(а):
Ой, а вообще я не только с двумя созваниваюсь! Эт я о группе рассказала и о том с кем на группе именно той поддерживаю связь!
Спустя 36 секунд (30.01.2012 - 14:15) Света М написал(а):
Ирусся
Привет, я Света, алкоголик из Рыбинска, ты осознала свою проблему, это уже большой плюс для твоего выздоровления, тут много таких, кто ничего не потерял и под забором не валялся, так что не отчаивайся и присоединяйся, читай литературу, общайся здесь, если что пиши в личку, чем смогу, тем помогу
Привет, я Света, алкоголик из Рыбинска, ты осознала свою проблему, это уже большой плюс для твоего выздоровления, тут много таких, кто ничего не потерял и под забором не валялся, так что не отчаивайся и присоединяйся, читай литературу, общайся здесь, если что пиши в личку, чем смогу, тем помогу
Спустя 4 минуты, 30 секунд (30.01.2012 - 14:19) Леда написал(а):
Спустя 10 минут, 44 секунды (30.01.2012 - 14:30) Aza написал(а):
Цитата (Ирусся @ 30.01.2012 - 13:33 ) |
боюсь что теперь я буду только терпеть и никогда не смогу смотреть спокойно на алкоголь, а мне так хочется просто не хотеть пить и спокойно жить!!!!!! |
Даже не думай про это! Глянь скоко я уже трезвая.. неужели возможно столь длительно оставаться трезвой с подобными мыслями? Все уйдет, когда начнешь разбираться в своих реакциях на свои жизненные события.
Смотрю на алкоголь спокойно. Недавно прибиралась, нашла бутылку водки с поминального стола родственницы, велели на годовщину открыть на поминках. Куда то ее поставила снова, даже не помню куда... Как ненужная вещь и ВСЁ!
Спустя 8 минут, 19 секунд (30.01.2012 - 14:38) Камогрядеши написал(а):
У меня тоже не всегда есть желание идти на группу, но желание не пить при этом остается. Это что не совсем правильно и хорошо?
А вот у меня комп уже 5 лет, а инет только вот 2 года будет как.
И сидела, и не знала об анонимных ничего, были полумеры (эт я теперь знаю как это называется ) приняты, но не доходило до меня (хотя говорено это было всеми психотерапевтами, к которым я обращалась и к Богу обращалась, на его уповала и думала, верила, что чудо произойдет и я научусь или смогу пить как все в меру пьющие люди), что вообще пить нельзя мне и мало того я не принимала этого. Как же так, как не справедливо, что я не смогу пить как все, все думала, что через время эта способность вернется ко мне. Ну я-то не принимала того, что я алкоголичка и это болезнь. Как же стыд какой, понимала, что так думают все, но они ошибаются и не знают меня совсем и я им докажу, что я могу пить, а могу не пить. А потом вообще пришла к выводу, что это люди какие-то больные духовно и не дано им принять меня такой какая я есть, т.е. пьющая алка, вернее они должны были понимать, смирятся с тем, что я не такая как все, но и не такая как совсем опустившиеся алки (это только их можно алками назвать было, как оскорбление звучало) А теперь все изменилось. У меня и раньше бывало гордость такая за себя внутренняя, что я алка как они думают, но я могу подняться и не пить какое-то время (год, полтора, месяцы, недели). А алки они же каждый день пьют. А я не похмелялась даже. Я даже не знала (но где-то в глубине души это понимала), что все что со мной происходило, что я чувствовала и поступала было причиной моей болезни.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (30.01.2012 - 14:40) Dima2012 написал(а):
Aza
Нам пока тяжело смотреть на алко.....,
когда начнешь разбираться в своих реакциях на свои жизненные события, этому ещё научиться надо. до пяти лет ещё....ого- го сколько...!!
Нам пока тяжело смотреть на алко.....,
когда начнешь разбираться в своих реакциях на свои жизненные события, этому ещё научиться надо. до пяти лет ещё....ого- го сколько...!!
Спустя 13 минут, 5 секунд (30.01.2012 - 14:53) Юрка Лев написал(а):
Ирусся
Sonya111
привет, я Юрка алкоголик, я тут тоже одно время кричал что у меня тяга и напивался, сейчас тяги нет, почему? да потому что я ее сам придумывал, чтоб забыться и глаза закрыть на мир трезвости, я боялся жить без алкоголя, я боялся смотреть трезвыми глазами, на этот божий свет, на семью, которую постоянно угнетал, я все думал, как же я буду без рюмки, как мне смотреть в глаза жене и сыну, после моих пьянок, я прятал свою трусость в пьянках, много можно перечислять что я прятал за бутылкой водки.
Тяги нет и ее не может быть, это я так считаю, все это надуманное и придуманное, только бы не быть трезвым, сейчас я хочу жить трезво, потому что жизнь прекрасна и без бутылки, оказывается меня любят родные, хоть и терпели мои каждодневные пьянки, меня любит бог, хоть я его все время сам отталкивал от себя, все думая что он мне не помогает, все это я придумал сам, не спросив семью и бога, я сам отталкиваю всех, лишь бы мне было хорошо от алкоголя. Так что пока вы будете думать что вам хорошо с алко, то и будете думать что это он вас разводит, все в вашей голове, вы сами разводите себя. Вам моя поддержка.
Sonya111
привет, я Юрка алкоголик, я тут тоже одно время кричал что у меня тяга и напивался, сейчас тяги нет, почему? да потому что я ее сам придумывал, чтоб забыться и глаза закрыть на мир трезвости, я боялся жить без алкоголя, я боялся смотреть трезвыми глазами, на этот божий свет, на семью, которую постоянно угнетал, я все думал, как же я буду без рюмки, как мне смотреть в глаза жене и сыну, после моих пьянок, я прятал свою трусость в пьянках, много можно перечислять что я прятал за бутылкой водки.
Тяги нет и ее не может быть, это я так считаю, все это надуманное и придуманное, только бы не быть трезвым, сейчас я хочу жить трезво, потому что жизнь прекрасна и без бутылки, оказывается меня любят родные, хоть и терпели мои каждодневные пьянки, меня любит бог, хоть я его все время сам отталкивал от себя, все думая что он мне не помогает, все это я придумал сам, не спросив семью и бога, я сам отталкиваю всех, лишь бы мне было хорошо от алкоголя. Так что пока вы будете думать что вам хорошо с алко, то и будете думать что это он вас разводит, все в вашей голове, вы сами разводите себя. Вам моя поддержка.
Спустя 10 минут, 56 секунд (30.01.2012 - 15:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 10 минут, 4 секунды (30.01.2012 - 15:14) Aza написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (30.01.2012 - 15:18) Юрка Лев написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (30.01.2012 - 15:20) Aza написал(а):
Юрка Лев
Лучше не смотри. Нуегонафиг
Лучше не смотри. Нуегонафиг
Спустя 6 минут, 39 секунд (30.01.2012 - 15:27) Юрка Лев написал(а):
Цитата (Aza @ 30.01.2012 - 15:20 ) |
Лучше не смотри. Нуегонафиг |
я с ним по параллельной дороге иду от него все равно ни куда не деться, потому что в календаре праздников много, дни рождения и т.д. все равно в гости ходить, как вот сегодня, 50 лет главному инженеру, был на его дне рождении в обеденный перерыв, все пили, а меня и не тянет, все благодаря вам ААшкам, богу и моему наставнику
Спустя 1 минуту, 27 секунд (30.01.2012 - 15:29) pechora написал(а):
Цитата (Камогрядеши @ 30.01.2012 - 15:11 ) |
Вот здесь я заметила все сразу на группу посылают. |
Анекдот вспомнился.. про - здесь посылают на луну?))
Интернет-группа дело новое.. а мы тут делимся методами которые помогли нам.. начать новую, трезвую жизнь..
А это не что иное, как посещение собраний Анонимных Алкоголиков - проверено десятилетиями и миллионами..
Понятное дело, жизнь не стоит на месте.. технологии коммуникаций совершенствуются.. но опять же.. на собрании работают не только мои уши и глаза)).. там коммуникации иного порядка.. имхо..
Спустя 2 минуты, 46 секунд (30.01.2012 - 15:31) Dima2012 написал(а):
Aza
думаю всем тяжело..
думаю всем тяжело..
Спустя 2 минуты, 59 секунд (30.01.2012 - 15:34) Юрка Лев написал(а):
Dima2012
надо думать за себя, пока я ссылался на всех и думал за всех, то и пил за всех
надо думать за себя, пока я ссылался на всех и думал за всех, то и пил за всех
Спустя 28 секунд (30.01.2012 - 15:35) snake написал(а):
Камогрядеши
Цитата |
А я и вы здесь на Весвало разве не на группе?! user posted image |
Спустя 3 минуты, 38 секунд (30.01.2012 - 15:38) Ёлка написал(а):
Камогрядеши
У каждого свой опыт.
Я сейчас на группу хожу раз в месяц и желание не пить остается.
Я просто к тому,что не нужно пренебрегать возможностями,если они есть...
Я начала выздоравливать в семье бывшего мужа-алкоголика и его пьющих родителей.
Дома у них пили всегда.Но у меня было желание выздоравливать.
И без групп это можно,если желание есть.Вот я к чему.
Но всё-таки в одиночестве сложно,особенно новичку.
У каждого свой опыт.
Я сейчас на группу хожу раз в месяц и желание не пить остается.
Я просто к тому,что не нужно пренебрегать возможностями,если они есть...
Я начала выздоравливать в семье бывшего мужа-алкоголика и его пьющих родителей.
Дома у них пили всегда.Но у меня было желание выздоравливать.
И без групп это можно,если желание есть.Вот я к чему.
Но всё-таки в одиночестве сложно,особенно новичку.
Спустя 24 секунды (30.01.2012 - 15:39) pechora написал(а):
Цитата (Dima2012 @ 30.01.2012 - 16:31 ) |
думаю всем тяжело.. |
Тяжело, когда не обессилел)) - гребешь против течения.. пузом по рифам.. а расслабился и слился с волной - она вынесет на твердый берег..
Мне легко было.. и с каждым днем трезвости все легче.. - вечером группа и я снова заряжен на сутки.. волна несет.. а я смотрю на солнушко..
Спустя 7 минут, 11 секунд (30.01.2012 - 15:46) Ёлка написал(а):
Dima2012
Почему тяжело,что случилось?
Почему тяжело,что случилось?
Спустя 3 минуты, 7 секунд (30.01.2012 - 15:49) Альтависта написал(а):
Dima2012
Цитата |
думаю всем тяжело.. |
а ты не думай,а просто делай,что в БК написано Я когда думала-тоже было тяжело,а потом мне спонсор думать запретила,а перестала и как у Печоры
Цитата |
Мне легко было.. и с каждым днем трезвости все легче.. - вечером группа и я снова заряжен на сутки.. |
Цитата |
волна несет.. а я смотрю на солнушко.. |
Спустя 16 минут, 27 секунд (30.01.2012 - 16:06) natuska7 написал(а):
Dima2012
и все новенькие!
Приветик! Я-Наталья,алкоголичка из Вологодской обл.
Когда-то я смогла произнести эти слова вслух на живой группе...и я надеюсь,что и я смогу так же,как и все вы,оставаться трезвой день за днем...и расплакалась.
Выздоровление мое началось отсюда...я СМЕРТЕЛЬНО устала от своих заплывов на 2-3 дня...я НИЧЕГО не могла поделать со своим алкоголизмом...4 раза кодировалась...слезы детей и отчаяние мужа с родителями,стыд,боль...ничего не могло остановить. Обещания,клятвы близким и себе...и приходит момент х...и я почему-то выпиваю снова, это безумие чистой воды. И это Де Жавю многие годы...и хуже-и больнее с каждым разом...Только здесь я нашла единомышленников,таких же как я ,больных алкоголизмом людей, всегда получаю помощь, поддержку. Только в АА учат как НЕ ХОТЕТЬ пить,будучи алкоголиком. Учат жить с этим заболеванием и радоваться жизни. Присоединяйтесь!
и все новенькие!
Приветик! Я-Наталья,алкоголичка из Вологодской обл.
Когда-то я смогла произнести эти слова вслух на живой группе...и я надеюсь,что и я смогу так же,как и все вы,оставаться трезвой день за днем...и расплакалась.
Выздоровление мое началось отсюда...я СМЕРТЕЛЬНО устала от своих заплывов на 2-3 дня...я НИЧЕГО не могла поделать со своим алкоголизмом...4 раза кодировалась...слезы детей и отчаяние мужа с родителями,стыд,боль...ничего не могло остановить. Обещания,клятвы близким и себе...и приходит момент х...и я почему-то выпиваю снова, это безумие чистой воды. И это Де Жавю многие годы...и хуже-и больнее с каждым разом...Только здесь я нашла единомышленников,таких же как я ,больных алкоголизмом людей, всегда получаю помощь, поддержку. Только в АА учат как НЕ ХОТЕТЬ пить,будучи алкоголиком. Учат жить с этим заболеванием и радоваться жизни. Присоединяйтесь!
Спустя 26 минут, 35 секунд (30.01.2012 - 16:32) Камогрядеши написал(а):
Цитата (Ёлка @ 30.01.2012 - 15:38 ) |
Камогрядеши Но всё-таки в одиночестве сложно,особенно новичку. |
Да в одиночку вообще не реально для меня! Если бы после моего взывания, скорее взвытия к ВС я не попала сюда, не знаю как бы я и что бы я делала и вообще где была! Вот так. А то и знала много вроде, а толку мне от этого никакого. А вот узнала, что ни одна такая и что это за хворь такая, и как с ней дальше жить, то уж и по-другому происходить стало все и знания не лишними оказались, но еще очень много с чем нужно работать в себе.
А Весвало это здорово! Благо и технологий доступа в инет достаточно. Даже телефона порой достаточно.
Спустя 19 минут, 59 секунд (30.01.2012 - 16:52) Камогрядеши написал(а):
Цитата (Юрка Лев @ 30.01.2012 - 15:34 ) |
Dima2012 надо думать за себя, пока я ссылался на всех и думал за всех, то и пил за всех |
И я оказывается тоже самое делала! А потом не понимала, что же ОНИ Все такие непробиваемые, а у меня бедной сил не хватает уже и надо срочно было выпить! А оно эд как все просто-то было. Вот и получается, что ты не святой сидишь тут и ждешь какого-то свыше знамения и божьего повеления, а Бог и говорит в людях и через людей, только слушай и делай.
Спустя 1 час, 39 минут, 36 секунд (30.01.2012 - 18:32) Ёлка написал(а):
Всегда вспоминаю первый год трезвости.
Всё менялось буквально ежедневно...как ни странно-в лучшую сторону.
Я крепла...стали работать мозги,постоянное общение с трезвыми людьми,новая работа,любовь,группы,шаги...
Это чудо,что я перестала пить и каждый год жизнь становиться еще лучше,а ясность всё глубже.
Я желаю новичкам найти себя!
Всё менялось буквально ежедневно...как ни странно-в лучшую сторону.
Я крепла...стали работать мозги,постоянное общение с трезвыми людьми,новая работа,любовь,группы,шаги...
Это чудо,что я перестала пить и каждый год жизнь становиться еще лучше,а ясность всё глубже.
Я желаю новичкам найти себя!
Спустя 13 минут, 50 секунд (30.01.2012 - 18:46) Августа написал(а):
Девочки, пишите, из каких вы городов.
Кто из Москвы, могу отвести на группу, если одной идти страшно.
Кто из Москвы, могу отвести на группу, если одной идти страшно.
Спустя 17 минут, 39 секунд (30.01.2012 - 19:03) Sonya111 написал(а):
Цитата |
Приветик! Я-Наталья,алкоголичка из Вологодской обл. Когда-то я смогла произнести эти слова вслух на живой группе...и я надеюсь,что и я смогу так же,как и все вы,оставаться трезвой день за днем...и расплакалась. |
Господи девочки как же нас таких много!!!!!!!!!!! Страшно жить становится. Надо как-то выгребаться по-любому
Спустя 2 минуты, 17 секунд Sonya111 написал(а):
Цитата |
Всегда вспоминаю первый год трезвости. Всё менялось буквально ежедневно...как ни странно-в лучшую сторону. Я крепла...стали работать мозги,постоянное общение с трезвыми людьми,новая работа,любовь,группы,шаги... |
Понимаю..... Я беременная ходила год назад - тоже не пила в течении года........... И тоже было все по-другому. О выпивке вообще не думалось даже. Зачем только опять начала??? Глупость наверное
Спустя 29 минут, 20 секунд (30.01.2012 - 19:32) natuska7 написал(а):
Sonya111
Цитата |
опять начала??? Глупость наверное |
Болезнь...ты и я сейчас нахожусь в стойкой ремиссии...но болезнь прогрессирует. Если я выпью,то все вернется на круги своя,словно не было этого года...Меня отделяет всего одна стопка от действующего алкоголика
А мне сейчас хорошо,не ни одной причины,чтобы выпить! ЗАЧЕМ? Мне и так дури хватает природной!
Спустя 19 минут, 9 секунд (30.01.2012 - 19:52) Юрка Лев написал(а):
Спустя 29 минут (30.01.2012 - 20:21) natuska7 написал(а):
Юрка Лев
Не ерничай!
Пусть в компьютерах не ас, зато в другом поболе некоторых понимаю...
А то!
Я вообще-то имела ввиду(для Юрика лично), что нет желания у меня изменять сознание какими-то веществами. Мне и так хорошо! Не хочу дурманить себе голову алкоголем, реальность куда интереснее
Вообще мне легче не пить,чем пить!
Не ерничай!
Пусть в компьютерах не ас, зато в другом поболе некоторых понимаю...
А то!
Я вообще-то имела ввиду(для Юрика лично), что нет желания у меня изменять сознание какими-то веществами. Мне и так хорошо! Не хочу дурманить себе голову алкоголем, реальность куда интереснее
Вообще мне легче не пить,чем пить!
Спустя 10 секунд (30.01.2012 - 20:21) gortenziy написал(а):
Ирусся
Цитата |
Я боюсь что теперь я буду только терпеть и никогда не смогу смотреть спокойно на алкоголь, а мне так хочется просто не хотеть пить и спокойно жить!!!!!! |
Привет. Я - Елена. Все проходит и это тоже пройдет. У меня полгода трезвости, самой не верится, что я остановилась. С Божьей помощью и анонимных алкоголиков. Работаю теперь в гипермаркете, каждое утро обход торгового зала и среди отделов - ликёрка( ликеро-водочный). Смотрю на батареи будылок и единственное что заинтерисовывает так это их дизайн. Такие разные упаковки! И все... Физическая тяга прошла совсем. Но вот желание иногда возникает. Да только в пику желанию сразу какое то отвращение и не получается выпить А вообще, уверена, молитва сильно помогает. Прошу у Бога оставить меня сегодня трезвой, а вечером благодарю за прожитый день.
Спустя 3 минуты, 49 секунд (30.01.2012 - 20:25) natuska7 написал(а):
gortenziy
Цитата |
молитва сильно помогает. Прошу у Бога оставить меня сегодня трезвой, а вечером благодарю за прожитый день. |
+1000
Спустя 1 час, 18 минут, 55 секунд (30.01.2012 - 21:44) рыжий лекарь написал(а):
Sonya111
Цитата |
Надеюсь на то, что если не пить какое-то продолжительное время, то тяга станет хотя бы меньше |
Я думаю, что ты ошибаешься. Тяга возникает тоько ПОСЛЕ первой рюмки, а ДО НЕЕ - это одержимость ума. До АА у меня были периоды непития до 5,5 месяцев. Потом я считал, что достаточно долго не пью и уж теперь-то могу позволить себе пить понемногу, не напиваясь Проходило пара недель и я снова пил, как и прежде, а то и больше. Никуда она, тяга, не девается. И бороться с ней бесполезно. Единственный выход - не начинать, не поднимать первую рюмку и не пить всего один день. Даже если пользоваться только этими двумя правилами, то уже сможешь оставаться трезвым. К счастью, АА не ограничивается только этими принципами, в их арсенале много средств, позволяющих любому алкоголику оставаться трезвым неограниченно долго. Только сам я не мог понять эти принципы. Мне понадобилось попасть в АА, чтобы приобрести навыки трезвости и научиться ими пользоваться. И я не скажу, что это было самым трудным делом в моей жизни. С помощью анонимных алкоголиков трезвость мне дается легко и естественно, без малейшего напряга. Последний раз желание выпить возникало аккурат на Новый Год, после чего в течении месяца я об алкоголе и не думал. И я рад, что Бог и АА освободили меня от моего кошмара - алкоголизма.
Спустя 40 минут (30.01.2012 - 22:24) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спустя 8 минут, 26 секунд (30.01.2012 - 22:32) Mila* написал(а):
Sonya111
Цитата |
Господи девочки как же нас таких много!!!!!!!!!!! Страшно жить становится... |
Ну здесь ты столкнулась с трезвыми алкоголиками и тебе....страшно?
Цитата |
О выпивке вообще не думалось даже. Зачем только опять начала??? Глупость наверное |
Не глупость , а болезнь. Алкоголизм называется.
Никакой " силой воли" и убеждениями не лечится. Да и вообще...
Навсегда. Но с алкоголизмом жить можно счастливо и прекрасно...
Если не пить
Чего и тебе и себе и всем остальным желаю.
Спустя 4 секунды (30.01.2012 - 22:32) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Ну я добавлю,что не только принцыпы,но и закономерности,механизмы ,о которых не все врачи даже знают.
-----------------
---------------
Спустя 5 минут, 48 секунд (30.01.2012 - 22:38) Дева+ написал(а):
Цитата (Ирусся @ 30.01.2012 - 13:33 ) |
боюсь что теперь я буду только терпеть и никогда не смогу смотреть спокойно на алкоголь, а мне так хочется просто не хотеть пить и спокойно жить!!!!!! |
Привет!!
Не очень правильная позиция, но эта начальная позиция!! У меня так тоже было раньше:"Да как же это я не смогу выпить бокал вина или пить, как все!!! "
Мы не все!! Мы другие!!
Напиши 1 шаг, только очень подробно, для себя, опиши все страхи, унижения, стыд, потери, которые принес тебе алкоголь.
Ты сейчас конечно же испытываешь чувство вины: перед мужем, сыном, родителями и др.
Поверь не будет алкоголя и вины не будет. Проверено на себе.
Удачи, хочешь пиши в личку.
Спустя 22 минуты, 17 секунд (30.01.2012 - 23:00) Aza написал(а):
Спустя 12 минут, 8 секунд (30.01.2012 - 23:12) Мурррка написал(а):
Привет Ирусся! Я Лена, алкоголик из города Луги. Как ты все похоже описала. Так похоже на меня в недавнем прошлом. Мне помогают оставаться трезвой сегодня группы Анонимных Алкоголиков и православная группа самопомощи, что появилась с годика полтора назад в нашем городе. Я очень рада, что ты пришла сюда к нам, а не налила сегодня себе первую стопку. С нее проклятой у нас алкоголиков все и начинается. Будь с нами пожалуйста и оставайся трезвой сегодня
Спустя 10 минут, 50 секунд (30.01.2012 - 23:23) Дева+ написал(а):
Спустя 2 часа, 18 минут, 20 секунд (31.01.2012 - 01:41) Ирусся написал(а):
Большое, большое всем спасибо, что не оставили в трудную минуту. Никогда ни думала, что буду получать больше помощи от незнакомы мне людей, а не от своей семьи! А есть кто то из Киева и что за событие будет в феврале?!
Спустя 5 часов, 30 минут, 2 секунды (31.01.2012 - 07:11) СВВ написал(а):
Ирусся
Спустя 9 минут, 18 секунд (31.01.2012 - 07:21) Лися написал(а):
Цитата (Ирусся @ 30.01.2012 - 19:41 ) |
что буду получать больше помощи от незнакомы мне людей, а не от своей семьи! |
скажу больше-ты даже от самого близкого человека не получишь СТОЛЬКО помощи, а главное - помощи которая помогает..
потому что здесь родные души,потому что у нас общая болезнь и общие беды и решаем мы их сообща..
и это не вина твой семьи - просто они не знают и зачастую не понимают
ЧТО тебе поможет.. ты вот будешь учиться музыке у человека- который в этой музыке ни бум-бум? вот так и здесь- мы понимаем друг друга и поддерживаем - потому что болезнь у нас общая - алкоголизм..
не боись!! благодари судьбу что суда попала- теперь ты не одна
Спустя 1 час, 57 минут, 57 секунд (31.01.2012 - 09:19) apriger написал(а):
Я Андрей, алкоголик из Днепра. В декабре 2010 я нашел этот форум и стал не пить всего по одному дню. И так день за днем.
Не пью до сих пор. Уже не считаю дни или недели. Просто живу по другому.
За это время не только не пью, но и убрал лишний вес. А его было 37 кг. До сих пор не верится. Зависимость от жратвы часто сопровождает алкоголизм.
Изменился не только внешне, но и внутренне стал другим. Депрессия не давит. (Тоже оказывается, была от алкоголя). Утро начинается всегда с хорошего настроения. Жить просто в кайф стало.
Но я помню, что алкоголь коварен и неусыпно ждет своего часа. Только вот ему хрен!
Попроси у Господа помощи. Лично я просил у Него не бросить пить, а разума. Все остальное приложилось само собой. И оказалось совсем не сложным.
Удачи тебе Ирусся, и пусть Господь тебя хранит и даст разум.
Каждый день посещай форум и поймешь, что ты не одна.
Не пью до сих пор. Уже не считаю дни или недели. Просто живу по другому.
За это время не только не пью, но и убрал лишний вес. А его было 37 кг. До сих пор не верится. Зависимость от жратвы часто сопровождает алкоголизм.
Изменился не только внешне, но и внутренне стал другим. Депрессия не давит. (Тоже оказывается, была от алкоголя). Утро начинается всегда с хорошего настроения. Жить просто в кайф стало.
Но я помню, что алкоголь коварен и неусыпно ждет своего часа. Только вот ему хрен!
Попроси у Господа помощи. Лично я просил у Него не бросить пить, а разума. Все остальное приложилось само собой. И оказалось совсем не сложным.
Удачи тебе Ирусся, и пусть Господь тебя хранит и даст разум.
Каждый день посещай форум и поймешь, что ты не одна.
Спустя 1 час, 26 минут, 15 секунд (31.01.2012 - 10:45) snake написал(а):
Ирусся
Привет! Нам это тоже надо, чтобы вместе решать проблемы и выздоравливать, особенно в первое время!
Удачи тебе родная!!!
Привет! Нам это тоже надо, чтобы вместе решать проблемы и выздоравливать, особенно в первое время!
Удачи тебе родная!!!
Спустя 3 минуты, 30 секунд (31.01.2012 - 10:48) Ирусся написал(а):
Вы просто не представляете какой я позитив получаю от ваших сообщений, теперь я вижу: мир не без добрых людей!!!! Еще раз спасибо за поддержку!!!
Спустя 3 минуты, 44 секунды (31.01.2012 - 10:52) Альтависта написал(а):
Ирусся
Жду твоего звонка,пока раб день не начался,расскажу про Киев
Жду твоего звонка,пока раб день не начался,расскажу про Киев
Спустя 46 минут, 52 секунды (31.01.2012 - 11:39) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 14 секунд (31.01.2012 - 11:40) natuska7 написал(а):
Ирусся
Я только здесь смогла открыто и не боясь озвучить свою проблему. Так здорово знать,что ты такой не один! Тысячи людей живут с этим,и счастливы в работе,семье...в гармонии с миром
Дак почему не сможешь ты?!Обнимаю!
Вместе мы сила!
Я только здесь смогла открыто и не боясь озвучить свою проблему. Так здорово знать,что ты такой не один! Тысячи людей живут с этим,и счастливы в работе,семье...в гармонии с миром
Дак почему не сможешь ты?!Обнимаю!
Вместе мы сила!
Спустя 3 часа, 26 минут, 6 секунд (31.01.2012 - 15:06) Ирусся написал(а):
Только что поговорила одним из НАС (да имен нас, я это поняла) говорила очень долго и человек тратил на меня время!!! Набирала номер аж руки дрожали, а в конце разговора я уже улыбалась!!!! Да, все вы правы, что живое общение это сила!!!!!!! Я наверное решусь пойти на группу!
Спустя 4 минуты, 47 секунд (31.01.2012 - 15:11) pechora написал(а):
Спустя 51 секунду (31.01.2012 - 15:12) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (31.01.2012 - 15:15) Ирусся написал(а):
Давно не испытывала такого поднесения как сегодня, и без вина………!!!!!!!!!!))))))))
Спустя 6 минут, 43 секунды (31.01.2012 - 15:22) pechora написал(а):
Спустя 15 минут, 13 секунд (31.01.2012 - 15:37) Альтависта написал(а):
Ирусся
Цитата |
Да, все вы правы, что живое общение это сила!!!!!!! |
Толи еще будет...
Спустя 22 минуты, 19 секунд (31.01.2012 - 15:59) natuska7 написал(а):
Ирусся
Люди здесь открытые и отзывчивые! Как одна большая семья,это точно!
Люди здесь открытые и отзывчивые! Как одна большая семья,это точно!
Спустя 26 минут, 36 секунд (31.01.2012 - 16:26) pechora написал(а):
Спустя 15 минут, 50 секунд (31.01.2012 - 16:42) natuska7 написал(а):
pechora
Да всякие зори бывают...главное что ОЧЕНЬ ТЕМНО,чаще всего бывает ПЕРЕД РАССВЕТОМ
Я ж права,Андрюш !
Да всякие зори бывают...главное что ОЧЕНЬ ТЕМНО,чаще всего бывает ПЕРЕД РАССВЕТОМ
Я ж права,Андрюш !
Спустя 5 минут, 55 секунд (31.01.2012 - 16:48) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 25 секунд (31.01.2012 - 16:49) natuska7 написал(а):
Спустя 6 минут, 21 секунду (31.01.2012 - 16:55) Мурррка написал(а):
Спустя 1 минуту (31.01.2012 - 16:56) Джарета написал(а):
Печорище ,опять за своё ?
Спустя 28 минут, 18 секунд (31.01.2012 - 17:25) Ирусся написал(а):
Цитата |
А это тебе цветочки |
Большое спасибо
Спустя 43 минуты, 49 секунд (31.01.2012 - 18:09) Aqualung написал(а):
Ирусся
Привет. Я из-под Киева. Был киевлянином, да так забухал, что очутился за городом. О чем, кстати, нисколечко не жалею. Много групп в Киеве. Советую ходить. Я в Киеве начал ходить на собрания АА, теперь посещаю группу поближе к месту своего обитания. Группа - это хорошо. Советую походить на разные. Найти "свою". И нечего стесняться.
Вот список киевских групп (нажми на крестик, откроется текст). Посмотри дни собраний, удобство с транспортом оцени и вперед. Пиши в личку, пиши на форум.
Все наладится! В добрый путь!
Привет. Я из-под Киева. Был киевлянином, да так забухал, что очутился за городом. О чем, кстати, нисколечко не жалею. Много групп в Киеве. Советую ходить. Я в Киеве начал ходить на собрания АА, теперь посещаю группу поближе к месту своего обитания. Группа - это хорошо. Советую походить на разные. Найти "свою". И нечего стесняться.
Вот список киевских групп (нажми на крестик, откроется текст). Посмотри дни собраний, удобство с транспортом оцени и вперед. Пиши в личку, пиши на форум.
Все наладится! В добрый путь!
Свернутый текст
"Андреевская» Андреевский спуск, 19 четверг
21.15-22.15 Юрий 096-33-61-432
Brichko325@gmail.com
«Вечерний Киев» ул. Ильинская, 12 среда
21.30-22.30
пятница
21.30-22.30 Максим 095-825-70-05
aavkiev@gmail.com
«Десна»
04.2011 просп. Бальзака, 16-Б,
Деснянский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи четверг
19.00-20.30 Андрей 067-408-45-01
andreypigarev@gmail.com
«Проминь»
третье воскресенье 05.1994 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи воскресенье 19.00-20.30 Анна 063-281-76-03
Михаил 063-232-75-22
«Пробудження»
10.10.1995 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи понедельник 19.00-20.30 Валентина 067-2346742
Александр 099-405-73-71 kaa2006@ukr.net
«Шулявка»
08.2004 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи среда
19.00-20.30 Сергей 095-803-92-48
Валентин 050-548-10-62
vg.53@mail.ru
«Вера»
13.04.1992 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи четверг
19.00-20.30 Валерий 050-990-74-39
Илья 050-685-04-71
«Очаг»
20.12.2008 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи суббота
19.00-20.30 Михаил 067-256-77-38
aa.hearth@yahoo.com
«Киянка»,
женская группа
14.01.2011 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи суббота
19.00-20.30 Татьяна 067-245-10-19
«Житомирская»
09.2008 ул. Депутатская, 32 (М«Житомирская»),
Святошинский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи вторник
19.00-20.30
среда
19.00-20.30 Вика 050-104-80-07
AAZhitomirskaya@ukr.net
Олег 067-464-57-95
«Криниця»
23.09.2008 ул. Никольско-Слободская, 5 (М«Левобережная»)
УГК Церковь вторник
19.00-20.30 Светлана 097-395-72-09
«Лыбидь»
05.10.2005 ул. Ивана Кудри, 38-Б вторник
19.00-20.30
пятница
19.00-20.30 Александр 050-423-83-81
kornet62@i.ua
Владимир 050-647-67-97
vladimir-aa-kiev@ukr.net
«Левобережная»
10.1999 бульвар Перова, 56,
Днепровский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи среда 19.00-20.30
пятница
19.00-20.30
воскресенье 17:00-18.30 (044) 362-74-10
aa_levobereg@ukr.net
«Сапфир» просп. Бажана, 1-К (М«Позняки»),
Церковь Святых Петра и Павла воскресенье 12.00 Андрей 095-643-37-67
«Надежда Покровская»,
женская группа
14.11.1999 ул. Саратовская, 20/2, корпус 1, этаж 4 (М«Сырец»), Шевченковский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи вторник
19.00-20.30 Лариса 093-093-24-94
«Покровская - пятница»
14.10.2009 ул. Саратовская, 20/2, корпус 1, этаж 4 (М«Сырец»), Шевченковский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи пятница
19.00-20.30 Олег (044) 449-10-02
«Покровская - воскресенье»
19.09.2010 ул. Саратовская, 20/2, корпус 1, этаж 4 (М«Сырец»), Шевченковский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи воскресенье 19.00-20.30 Вита 063-620-92-64
vicnic207@rambler.ru
«Феникс»
02.1989 М«Олимпийская»,
ул. Большая Васильковская, 77
(ул. Красноармейская, 77),
Дом органной музыки
(Костёл Святого Николая) суббота
19:20-20:20
воскресенье 19:20-20:20
понедельник 19:20-20:20 info@aa-fenix.kiev.ua
(044) 360-87-50
(понедельник –
воскресенье
10.00 – 19.00)
Михаил 067-402-39-02
«Феникс»
02.1989 М«Тараса Шевченко»,
ул. Межигорская, 87-А понедельник 19:00-20:00
вторник
19:00-20:00
четверг
19:00-20:00 пятница
19:00-20:00 info@aa-fenix.kiev.ua
(044) 360-87-50
(понедельник –
воскресенье
10.00-19.00)
Михаил 067-402-39-02
«Глеваха»
24.09.1998 пгт. Глеваха, психонаркодиспансер суббота 10.00 Николай (044) 228-85-57
nicko-r@i.ua
«Ступени»
04.10.1998 г. Белая Церковь, ул. Славина, 41, корпус 8, ПНТМО среда 18:00
воскресенье 16:00 Алла 097-029-57-45
«Сходинки»
15.02.2002 пгт. Бородянка, ул. Ленина, 228, Центр «Доверие»,
офис 21, 2-й этаж налево вторник 19.00
четверг 19.00
суббота 17.00 Микола 093-987-80-02,
098-608-50-97;
Роман 063-452-02-01;
Олег 063-037-61-66;
Олег 093-483-97-62;
Александр 096-433-94-16;
Александр 097-969-00-98
г. Борисполь контактный телефон
Елена 098-478-67-40,
093-241-54-39
21.15-22.15 Юрий 096-33-61-432
Brichko325@gmail.com
«Вечерний Киев» ул. Ильинская, 12 среда
21.30-22.30
пятница
21.30-22.30 Максим 095-825-70-05
aavkiev@gmail.com
«Десна»
04.2011 просп. Бальзака, 16-Б,
Деснянский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи четверг
19.00-20.30 Андрей 067-408-45-01
andreypigarev@gmail.com
«Проминь»
третье воскресенье 05.1994 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи воскресенье 19.00-20.30 Анна 063-281-76-03
Михаил 063-232-75-22
«Пробудження»
10.10.1995 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи понедельник 19.00-20.30 Валентина 067-2346742
Александр 099-405-73-71 kaa2006@ukr.net
«Шулявка»
08.2004 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи среда
19.00-20.30 Сергей 095-803-92-48
Валентин 050-548-10-62
vg.53@mail.ru
«Вера»
13.04.1992 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи четверг
19.00-20.30 Валерий 050-990-74-39
Илья 050-685-04-71
«Очаг»
20.12.2008 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи суббота
19.00-20.30 Михаил 067-256-77-38
aa.hearth@yahoo.com
«Киянка»,
женская группа
14.01.2011 ул. Довженко, 2 (М«Шулявская») Киевский Городской Центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи суббота
19.00-20.30 Татьяна 067-245-10-19
«Житомирская»
09.2008 ул. Депутатская, 32 (М«Житомирская»),
Святошинский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи вторник
19.00-20.30
среда
19.00-20.30 Вика 050-104-80-07
AAZhitomirskaya@ukr.net
Олег 067-464-57-95
«Криниця»
23.09.2008 ул. Никольско-Слободская, 5 (М«Левобережная»)
УГК Церковь вторник
19.00-20.30 Светлана 097-395-72-09
«Лыбидь»
05.10.2005 ул. Ивана Кудри, 38-Б вторник
19.00-20.30
пятница
19.00-20.30 Александр 050-423-83-81
kornet62@i.ua
Владимир 050-647-67-97
vladimir-aa-kiev@ukr.net
«Левобережная»
10.1999 бульвар Перова, 56,
Днепровский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи среда 19.00-20.30
пятница
19.00-20.30
воскресенье 17:00-18.30 (044) 362-74-10
aa_levobereg@ukr.net
«Сапфир» просп. Бажана, 1-К (М«Позняки»),
Церковь Святых Петра и Павла воскресенье 12.00 Андрей 095-643-37-67
«Надежда Покровская»,
женская группа
14.11.1999 ул. Саратовская, 20/2, корпус 1, этаж 4 (М«Сырец»), Шевченковский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи вторник
19.00-20.30 Лариса 093-093-24-94
«Покровская - пятница»
14.10.2009 ул. Саратовская, 20/2, корпус 1, этаж 4 (М«Сырец»), Шевченковский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи пятница
19.00-20.30 Олег (044) 449-10-02
«Покровская - воскресенье»
19.09.2010 ул. Саратовская, 20/2, корпус 1, этаж 4 (М«Сырец»), Шевченковский районный в г. Киеве центр социальных служб для семьи, детей и молодёжи воскресенье 19.00-20.30 Вита 063-620-92-64
vicnic207@rambler.ru
«Феникс»
02.1989 М«Олимпийская»,
ул. Большая Васильковская, 77
(ул. Красноармейская, 77),
Дом органной музыки
(Костёл Святого Николая) суббота
19:20-20:20
воскресенье 19:20-20:20
понедельник 19:20-20:20 info@aa-fenix.kiev.ua
(044) 360-87-50
(понедельник –
воскресенье
10.00 – 19.00)
Михаил 067-402-39-02
«Феникс»
02.1989 М«Тараса Шевченко»,
ул. Межигорская, 87-А понедельник 19:00-20:00
вторник
19:00-20:00
четверг
19:00-20:00 пятница
19:00-20:00 info@aa-fenix.kiev.ua
(044) 360-87-50
(понедельник –
воскресенье
10.00-19.00)
Михаил 067-402-39-02
«Глеваха»
24.09.1998 пгт. Глеваха, психонаркодиспансер суббота 10.00 Николай (044) 228-85-57
nicko-r@i.ua
«Ступени»
04.10.1998 г. Белая Церковь, ул. Славина, 41, корпус 8, ПНТМО среда 18:00
воскресенье 16:00 Алла 097-029-57-45
«Сходинки»
15.02.2002 пгт. Бородянка, ул. Ленина, 228, Центр «Доверие»,
офис 21, 2-й этаж налево вторник 19.00
четверг 19.00
суббота 17.00 Микола 093-987-80-02,
098-608-50-97;
Роман 063-452-02-01;
Олег 063-037-61-66;
Олег 093-483-97-62;
Александр 096-433-94-16;
Александр 097-969-00-98
г. Борисполь контактный телефон
Елена 098-478-67-40,
093-241-54-39
Спустя 5 часов, 49 минут, 38 секунд (31.01.2012 - 23:58) snake написал(а):
Ирусся
Пиши солнышко, все будет хорошо!
Aqualung
Пиши солнышко, все будет хорошо!
Aqualung
Цитата |
Не пью: 11 месяцев, 11 дней |
С заборищем брат!!!
Спустя 20 часов, 57 минут, 37 секунд (1.02.2012 - 20:56) СВВ написал(а):
Ирусся
Какая тема у тебя хорошая и спокойная. Порадовала меня! Спасибо тебе, золотулька.
Все будет хорошо! Потом расскажи, как на группу сходила. И звони АА, твой звонок на том конце тоже нужен! Обнимаю.
Какая тема у тебя хорошая и спокойная. Порадовала меня! Спасибо тебе, золотулька.
Все будет хорошо! Потом расскажи, как на группу сходила. И звони АА, твой звонок на том конце тоже нужен! Обнимаю.