Да я признаю.А потом получается,что злюсь то на себя в основном.Что не по моему,не так как мне надо и хочется.Ну если так происходит-значит так Богу угодно...И попускает. Вчера,например,в переыв побежала как всегда,как савраска,за продуктами.А перерыв всего 45 мин,а надо и в аптеку за лекарствами,в другую за памперсами-совсем в противоположную сторону,ну и еще по 5 точкам.Прибежала на работу-зайти не могу.Потеряла карточку(у нас проходная система,через терминал-карточку приставляешь-автомат тебя пускает.иначе не зайдешь).Карманы без дырок,в кошелек не ложила,вообщем сгиннула карточка.А это грозит серьезными разборками и за восстановление-четвертая чать моей зарплаты.Пошла к начальнику-и не кричит даже,а до этого вызверялась.У меня злость такая-лучшеб покричала...Вообщем поехала в совмин,еду и думаю"Ну вот поводов-то-Фауст умер,на работе там несколько проблем нерешаемых-хоть стреляйся,еще и карточку потеряла-забухать бы..."А не хочу.Не хочу почемуто.Стала ВС спрашивать-что показать-то хотела с этой карточкой?И тут на мобильник звонят-сотрудники нашли ее затоптанную хрен знает где...Ну а потом повалила обида безпричинная на всех,а в конечном счете на себя-то любимую)))Так что,по всей вероятности это не злось,а стечение обстоятельств,а что мне понять надо было,я так и не догнала.Кроме одного-пить я не могу ни при каких обстоятельствах.И не хочу