Архив темы “Бросить всё”
Вычеркните меня, пожалуйста, из нематерящихся, уже год там вишу. Ругаюсь я.
Спустя 28 минут, 26 секунд (26.12.2011 - 17:59) Cleopatra написал(а):
Юлясичка
Я Алена Карра каждый день смотрела... есть в Ютубе... помогает там такой Монстрик есть вот его голодом заморить надо - мой крякнул уже кажется...
Я Алена Карра каждый день смотрела... есть в Ютубе... помогает там такой Монстрик есть вот его голодом заморить надо - мой крякнул уже кажется...
Спустя 5 часов, 48 минут, 19 секунд (26.12.2011 - 23:47) Бухгалтер написал(а):
Cleopatra
Я по началу тоже смотрел его. Действительно очень помогал.
С каждым днём тяга всё меньше и меньше.
Юлясичка
Cleopatra
Крепитесь. Я уже писал о своём опыте. Ежели чё, то можете в журнальчик мой от 03 июня заглянуть. Может пригодится чё?
Я по началу тоже смотрел его. Действительно очень помогал.
С каждым днём тяга всё меньше и меньше.
Юлясичка
Cleopatra
Крепитесь. Я уже писал о своём опыте. Ежели чё, то можете в журнальчик мой от 03 июня заглянуть. Может пригодится чё?
Спустя 12 часов, 32 минуты, 2 секунды (27.12.2011 - 12:19) Юлясичка написал(а):
Бухгалтер
Cleopatra
Спасибо за поддержку.
Сегодня пошел второй день не курения.
Cleopatra
Спасибо за поддержку.
Сегодня пошел второй день не курения.
Спустя 34 минуты, 13 секунд (27.12.2011 - 12:53) Гость_Nina1518 написал(а):
Юлясичка
Молодец ... семячки, жевачки, водичка ? я семячек сьела столько что навернео на них оставшуюся жизнь смотреть не смогу
Молодец ... семячки, жевачки, водичка ? я семячек сьела столько что навернео на них оставшуюся жизнь смотреть не смогу
Спустя 4 минуты, 33 секунды (27.12.2011 - 12:58) Cleopatra написал(а):
Я их до сих пор ем, шоколад, семячки, травяные чаи и вода.
Нормальный чай и кофе пить почему то не могу . Раньше когда курила утром три чашки кофе и весь день у нас дяденька в офисе турецкий чай разносит - его я теперь тоже не пью (все что с кофеином тоже поотваливалось)... свой чайник, пакет с травками и сижу теперь
Юлясичка молодец - только сегодня спатки не куримши ляжем и все
Нормальный чай и кофе пить почему то не могу . Раньше когда курила утром три чашки кофе и весь день у нас дяденька в офисе турецкий чай разносит - его я теперь тоже не пью (все что с кофеином тоже поотваливалось)... свой чайник, пакет с травками и сижу теперь
Юлясичка молодец - только сегодня спатки не куримши ляжем и все
Спустя 10 часов, 43 минуты, 11 секунд (27.12.2011 - 23:41) шимоза написал(а):
Спустя 1 день, 23 часа, 53 минуты, 44 секунды (29.12.2011 - 23:35) Cleopatra написал(а):
Прикол люди не верят , хозяин Холдинга нашего каждый день спрашивает "курила? Сколько дней уже" и головой мотает. Его шофер купил чампикс теперь они в машине пока едут инструкцию изучают и даже со мной деляться шо там написано. Три месяца пить его надо. Я на 26 день просто перестала принимать его, из за жуткого гриппа - только сегодня утром оклемалась и побоялась мешать его с антибиотиком. И без лекарства курить не хочется... Не буду его пить дальше ... Нихачу..
Спустя 8 минут, 59 секунд Cleopatra написал(а):
шимоза
Мне не стыдно. Мы утром теперь по дороге в садик с воробьями делимся семячками..
Спустя 8 минут, 59 секунд Cleopatra написал(а):
шимоза
Мне не стыдно. Мы утром теперь по дороге в садик с воробьями делимся семячками..
Спустя 21 минуту, 40 секунд (29.12.2011 - 23:56) Люська написал(а):
а ложить на такую их веру, важно, что знаешь ты
Спустя 8 часов, 53 минуты, 23 секунды (30.12.2011 - 08:50) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 27.12.2011 - 11:58 ) |
Я их до сих пор ем, шоколад, семячки, травяные чаи и вода. Нормальный чай и кофе пить почему то не могу :s: (все что с кофеином тоже поотваливалось)... |
Я уже одиннадцатый год так.
Хватает своего друрадреналину.
Проще вести общение с собой,другими.Меньше в разы раздражительность,быстрее восстанавливается эм равновесие,нужны меньшие нагрузки,не нужно " сжигать"
эту бодроту.Соответственно мемьше тревожность,спокойнее ,тише радость.
Раньше допросыпался сигаретой,отвлекался сигаретой,голод глушил сигаретой.Курил каждые 20-30минут....
Многие знавшие меня тогда даже не верют шо не курю и прочееОдни сладости да шоколад остались.Семечки редко.Зубы и желудок побаливают,да и губа,бывало трескалась.
Спустя 12 минут, 7 секунд (30.12.2011 - 09:02) Ildarik A_A написал(а):
Всем привет, Ильдар - алкоголик!
Не курю 1 мес. 10 дней. Бросить курить получилось как раз в реабилитации. О чем по сей день доволен. Общее самочувствие улучшилось, более уравновешен как не странно, больше личного времени.
В своем употреблении алкоголя, помню курил в 1,5-2 раза больше. Ужас, как вспомнишь
Спасибо, сегодня я чистый и трезвый.
С уважением, Удачи!
Не курю 1 мес. 10 дней. Бросить курить получилось как раз в реабилитации. О чем по сей день доволен. Общее самочувствие улучшилось, более уравновешен как не странно, больше личного времени.
В своем употреблении алкоголя, помню курил в 1,5-2 раза больше. Ужас, как вспомнишь
Спасибо, сегодня я чистый и трезвый.
С уважением, Удачи!
Спустя 2 часа, 49 секунд (30.12.2011 - 11:03) Юка написал(а):
Ildarik A_A
привет внести тебя в список не курящих?
привет внести тебя в список не курящих?
Спустя 1 час, 12 минут, 46 секунд (30.12.2011 - 12:15) Ника написал(а):
О! В журнал написала, а сюда забыла. Я ж обнулилась неделю назад, достаточно было сильно попсиховать...
опять курю, хоть и очень редко.
Но сюда обязательно вернусь.
А пока, Юка, убирай меня из списка
опять курю, хоть и очень редко.
Но сюда обязательно вернусь.
А пока, Юка, убирай меня из списка
Спустя 2 часа, 31 минуту, 2 секунды (30.12.2011 - 14:46) Юка написал(а):
Ника
Спустя 16 часов, 21 минуту, 46 секунд (31.12.2011 - 07:08) Ника написал(а):
Юка
Опыт есть, страха без курева жит уже нет- и это главное. Есть уверенность- могу!!! (вообще- то жаль, что обнулила 70 чистых дня)
Не дымлю пару- четверку дней уже, но пока подожду включать счетчик.
Всех некурящих и собирающихся бросить С Новым Годом!
Опыт есть, страха без курева жит уже нет- и это главное. Есть уверенность- могу!!! (вообще- то жаль, что обнулила 70 чистых дня)
Не дымлю пару- четверку дней уже, но пока подожду включать счетчик.
Всех некурящих и собирающихся бросить С Новым Годом!
Спустя 1 день, 4 часа, 20 минут, 51 секунду (2.01.2012 - 11:29) Юка написал(а):
поздравляю всех бросающих, бросивших и только собирающихся бросать с новым годом!!!!
а это для сомневающихся "курить или не курить"
а это для сомневающихся "курить или не курить"
Свернутый текст
Все говорят: ‘Брось курить! Брось курить!’ А ты не бросай! И не слушай никого, кто бы тебе что не говорил. Специально для тебя lady.tochka.net подготовила 7 смешных фраз о борьбе с курением.
1. Говорят: ‘Курение сокращает жизнь’. Да ладно, просто курение сокращает количество курильщиков. И потом, ну не собираешься же ты жить вечно? Так что плюс-минус 10-15 лет не имеют никакого значения. К тому же людей скоро будут клонировать, так что не переживай, если умрешь раньше времени – тебя клонируют.
2. Слышал, что курение вредит здоровью? Да это же настоящая ерунда. Ну и что, что курение вызывает болезни сосудов и как следствие – гангрену конечностей. Подумаешь, лечится-то гангрена просто – ампутировали все ненужные конечности и ты здоров, и можешь снова курить без страха за конечности.
3. Тебе твердят: ‘Курение вызывает импотенцию!’ Да кому она нужна, эта потенция! От секса вообще один вред – и болезни, порой даже смертельные, и очень нежелательная беременность.
4. Если ты слишком симпатичная девушка и тебе очень надоело отшивать парней, бросать курить тебе ни в коем случае нельзя! Ведь очень скоро твое ‘свежее’ дыхание заядлого курильщика станет надежной защитой от приставучих кавалеров.
5. Тебе говорят: ‘Курение не дает тебе и твоим близким дышать чистым воздухом!’ А ты скажи: Да откуда в наше время свежий воздух? Машины, заводы, самолеты, аэрозоли и другие вредности настолько испортили воздух, что разницы между вдыхаемым курильщиком или некурильщиком воздухом скоро вообще не будет.
К тому же у курящего человека намного меньше шансы оказаться пассивным курильщиком. А ведь именно пассивные курильщики страдают больше всего от сигаретного дыма.
6. Тебе скажут: ‘Курение портит зубы!’ Ну и что, подумаешь! Пошел к стоматологу, поставил вставную челюсть – и кури спокойно. Забудь вообще о зубах и кури на здоровье!
7. Куришь? Правильно делаешь, люди производят сигареты, чтоб кто-то их покупал. И вот ты помогаешь разбогатеть другим. Так и должно быть – человек человеку брат, друг и товарищ. А кто же еще поможет громадным табачным корпорациям разбогатеть, как не ты.
1. Говорят: ‘Курение сокращает жизнь’. Да ладно, просто курение сокращает количество курильщиков. И потом, ну не собираешься же ты жить вечно? Так что плюс-минус 10-15 лет не имеют никакого значения. К тому же людей скоро будут клонировать, так что не переживай, если умрешь раньше времени – тебя клонируют.
2. Слышал, что курение вредит здоровью? Да это же настоящая ерунда. Ну и что, что курение вызывает болезни сосудов и как следствие – гангрену конечностей. Подумаешь, лечится-то гангрена просто – ампутировали все ненужные конечности и ты здоров, и можешь снова курить без страха за конечности.
3. Тебе твердят: ‘Курение вызывает импотенцию!’ Да кому она нужна, эта потенция! От секса вообще один вред – и болезни, порой даже смертельные, и очень нежелательная беременность.
4. Если ты слишком симпатичная девушка и тебе очень надоело отшивать парней, бросать курить тебе ни в коем случае нельзя! Ведь очень скоро твое ‘свежее’ дыхание заядлого курильщика станет надежной защитой от приставучих кавалеров.
5. Тебе говорят: ‘Курение не дает тебе и твоим близким дышать чистым воздухом!’ А ты скажи: Да откуда в наше время свежий воздух? Машины, заводы, самолеты, аэрозоли и другие вредности настолько испортили воздух, что разницы между вдыхаемым курильщиком или некурильщиком воздухом скоро вообще не будет.
К тому же у курящего человека намного меньше шансы оказаться пассивным курильщиком. А ведь именно пассивные курильщики страдают больше всего от сигаретного дыма.
6. Тебе скажут: ‘Курение портит зубы!’ Ну и что, подумаешь! Пошел к стоматологу, поставил вставную челюсть – и кури спокойно. Забудь вообще о зубах и кури на здоровье!
7. Куришь? Правильно делаешь, люди производят сигареты, чтоб кто-то их покупал. И вот ты помогаешь разбогатеть другим. Так и должно быть – человек человеку брат, друг и товарищ. А кто же еще поможет громадным табачным корпорациям разбогатеть, как не ты.
Спустя 1 день, 13 часов, 23 минуты, 43 секунды (4.01.2012 - 00:53) Иван78 написал(а):
Збросте мой счетчик пожалуйста. Закурил как паровоз:( Будем начинать заново
Спустя 1 день, 14 часов, 34 минуты, 26 секунд (5.01.2012 - 15:27) Юка написал(а):
Иван78
Цитата |
Збросте мой счетчик пожалуйста |
совсем убрать?
Цитата |
Будем начинать заново |
или просто обнулить?
приходится постоянно догадываться кто че хочет
Спустя 9 минут, 38 секунд (5.01.2012 - 15:37) Артверблюд написал(а):
Юка
Цитата |
приходится постоянно догадываться кто че хочет |
А мы еще хотим, что бы ещё и исполнялось, то чего хотим, фея наша добрая .
Спустя 4 минуты, 24 секунды (5.01.2012 - 15:41) Юка написал(а):
Артверблюд
точно...так же мы и с ВС общаемся, а потом удивляемся что все наоборот
точно...так же мы и с ВС общаемся, а потом удивляемся что все наоборот
Спустя 29 минут, 6 секунд (5.01.2012 - 16:10) Артверблюд написал(а):
Юка
Цитата |
точно...так же мы и с ВС общаемся, а потом удивляемся что все наоборот |
Ага. Не боги выключателями на счетчиках щелкают...
Спустя 19 часов, 20 минут, 38 секунд (6.01.2012 - 11:31) Кон$тантин написал(а):
Не играю в копм. игры 1 месяц и 15 дней , не матерюсь .
Спустя 3 минуты, 56 секунд (6.01.2012 - 11:35) Юка написал(а):
Кон$тантин
здОрово
здОрово
Спустя 3 часа, 57 минут, 2 секунды (6.01.2012 - 15:32) Иван78 написал(а):
Пока полностью выключи пожалуйста. Нужно время собраться силами для новой попытки
Спустя 7 минут, 48 секунд (6.01.2012 - 15:40) Юка написал(а):
Иван78
ну я так и сделала...ты не спеши, разберись пока с алко...я на первом году несколько попыток делала, ничего не получиклось, хорошо хоть не запила отказ о никотина это очень большой стрес для организма..береги себя
ну я так и сделала...ты не спеши, разберись пока с алко...я на первом году несколько попыток делала, ничего не получиклось, хорошо хоть не запила отказ о никотина это очень большой стрес для организма..береги себя
Спустя 21 минуту (6.01.2012 - 16:01) Скорпиоша написал(а):
Меня допишите в список бросивших курить , не курю с 05.10.2011 уже 3 месяца . Стаж курения был 25 лет .
Мат тоже искореняю , но пока не всегда успешно . Когда злюсь или волнуюсь не могу от матов удержаться .
С обжорством пока все плохо , обжорство процветает
Мат тоже искореняю , но пока не всегда успешно . Когда злюсь или волнуюсь не могу от матов удержаться .
С обжорством пока все плохо , обжорство процветает
Спустя 1 час, 12 минут, 59 секунд (6.01.2012 - 17:14) Кон$тантин написал(а):
Цитата |
..я на первом году несколько попыток делала, ничего не получиклось, хорошо хоть не запил |
Да согласен лучше подождать , я бросил курить на шестом месяце и спустя 8 дней запил .
Спустя 4 минуты, 10 секунд (6.01.2012 - 17:18) Юка написал(а):
Скорпиоша
добро пожаловатЬ к некурящим
добро пожаловатЬ к некурящим
Спустя 4 часа, 35 минут, 29 секунд (6.01.2012 - 21:53) Cleopatra написал(а):
Лекарство бросила, курить стало хотеться... Нервяк какой то, психи, слезливость ненормальная.
Чуть что сразу слезы наворачиваются - я в дамскую комнату бегом на работе. Раз одна сотрудница спросила что за горе? Я пояснила что вот не курю а реву теперь. Сегодня в очередной раз в дамскую комнату утекла слезы вытирать - она там, я ее увидела и ржать начала... Она тоже .. Под конец обе слезы вытирали.. От смеха
Чуть что сразу слезы наворачиваются - я в дамскую комнату бегом на работе. Раз одна сотрудница спросила что за горе? Я пояснила что вот не курю а реву теперь. Сегодня в очередной раз в дамскую комнату утекла слезы вытирать - она там, я ее увидела и ржать начала... Она тоже .. Под конец обе слезы вытирали.. От смеха
Спустя 12 минут, 37 секунд (6.01.2012 - 22:06) Nikola написал(а):
Под одеялом каждой зависимости лежат чувства, которые были покрыты одеялом зависимости. Посему всяк может быть. Но обычно боль вылазит наружу в виде агрессии, плаксивости, неуемной радости и вселенской скорби.
Спустя 6 минут, 41 секунду (6.01.2012 - 22:13) Cleopatra написал(а):
Nikola
Ага я агрессивна и плаксива... Саможалость поперла и гнев... И дофига что терпела от других просто теперь не терплю. Конский пин сразу делаю, люди правда в шоке а чей то она - всеж нормально было...
Ага я агрессивна и плаксива... Саможалость поперла и гнев... И дофига что терпела от других просто теперь не терплю. Конский пин сразу делаю, люди правда в шоке а чей то она - всеж нормально было...
Спустя 1 день, 22 часа, 21 минуту, 30 секунд (8.01.2012 - 20:34) Юка написал(а):
Объявление.
открывается группа бросающих "не кричу на ребенка" на данный момент в группе два человека Юка и Лиатрис присоединяйтесь
открывается группа бросающих "не кричу на ребенка" на данный момент в группе два человека Юка и Лиатрис присоединяйтесь
Спустя 7 минут, 11 секунд (8.01.2012 - 20:41) Лиатрис написал(а):
Юка
Блин, я там в обовсёме ковыряю уже полчаса!
Сусанин ты, Юлька....
Короче, с сегодняшнего дня вклющаем щётчег? Я сегодня не кричала.
Блин, я там в обовсёме ковыряю уже полчаса!
Сусанин ты, Юлька....
Короче, с сегодняшнего дня вклющаем щётчег? Я сегодня не кричала.
Спустя 8 минут, 27 секунд (8.01.2012 - 20:50) Юка написал(а):
Лиатрис
я уже включила..со вчерашнего озадачились ведь мы вчера ну и рождество все таки...
я уже включила..со вчерашнего озадачились ведь мы вчера ну и рождество все таки...
Спустя 7 минут, 24 секунды (8.01.2012 - 20:57) Спецура написал(а):
бросим пить,курить,сношаться - будем спортом заниматься.
будем спортом заниматься - будут деньги появляться.
будут деньги появляться- будем пить,курить,сношаться...
будем спортом заниматься - будут деньги появляться.
будут деньги появляться- будем пить,курить,сношаться...
Спустя 4 минуты, 51 секунду (8.01.2012 - 21:02) Лиатрис написал(а):
Юка
Спустя 1 час, 17 минут, 26 секунд (8.01.2012 - 22:20) Ildarik A_A написал(а):
Спустя 4 минуты, 52 секунды (8.01.2012 - 22:24) Юка написал(а):
Ildarik A_A
готово
готово
Спустя 4 минуты (8.01.2012 - 22:28) Ildarik A_A написал(а):
Спустя 4 минуты, 37 секунд (8.01.2012 - 22:33) Юка написал(а):
Ildarik A_A
не за что
Спустя 44 секунды Юка написал(а):
Ildarik A_A
а кто это у тебя на аватарке?
не за что
Спустя 44 секунды Юка написал(а):
Ildarik A_A
а кто это у тебя на аватарке?
Спустя 10 минут, 9 секунд (8.01.2012 - 22:43) sers написал(а):
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ НА СЧЁТ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ ОПЫТ ЕСТЬ ЛИ УКОГО? ХОЧУ ВЗЯТЬ.
Спустя 4 минуты, 17 секунд (8.01.2012 - 22:47) Юка написал(а):
sers
в обо всем есть тема, где курящие эл.сигареты опытом делятся
в обо всем есть тема, где курящие эл.сигареты опытом делятся
Спустя 12 минут, 55 секунд (8.01.2012 - 23:00) Ildarik A_A написал(а):
Юка, в личку ответил.
Спустя 15 минут, 13 секунд (8.01.2012 - 23:16) Багира2 написал(а):
Спустя 18 часов, 31 минуту, 36 секунд (9.01.2012 - 17:47) Лиатрис написал(а):
.
Цитата (,17.03.2009 - 12:11 @ 155464) |
не кричу на ребенка. Лиатрис с 7.01.2012 -2 дня |
Обнуляйте.
Всё хорошо, всё нормально.... поехали по магазинам.Кривляется.... Одно замечание, второе, третье.... Папа уже рявкнул - а его сложно вывести.
Апофеоз - я лезу сумки класть на заднее сиденье, она заявляет - мама, дала бы мне сначала залезть! (причём её место, свободное от сумок с другой стороны). Я ей отвечаю, ковыряясь в неудобной позе, согнувшись, она - не расслышав, недовольным тоном переспрашивает. Я повторяю, она :"Ответь мне сначала, потом положишь". Ну я и ответила!
Блин, и в кого такой ребёнок эгоистичный.
Спустя 9 минут, 28 секунд (9.01.2012 - 17:57) Юка написал(а):
Лиатрис
Цитата |
Обнуляйте |
ага повела сегодня дочу в магазин, кое че прикупить из одежки..дошли, детский отдел на четвертом этоже, поднялись..начала выбирать, мерять.."мама, я писять хочу"...тут нет туалета, терпи...мялась, жалась, скулила...кое как выбрали, расплатились, на улицу вышли, а рядом Макдональс..пошли, говорю в туалет-не хочу как не хочешь? подумай хорошо...потом где туалет будем искать-не хочу...хорошо, ушли уже далекова-то, зашли в другой магазин, колготки ей выбирать..тока я сосредоточилась-писять хочу..терпи, блин, теперь, говорю....зажалась вся чуть не плачет..."ДОЧА!!! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД МАМОЙ????" ..."нет..писять хочу" я тут уже конечно засмеялась...но, гаркнуть все жа успела
Спустя 2 минуты, 5 секунд (9.01.2012 - 17:59) Новембер написал(а):
Лиатрис
терпение,только терпение!
Я пока не буду ставить, а так тоже отслеживаю,делаю шо могу..потом еще книжицу
вчера послухала Гиппенрейтер ,она у меня тоже есть ..ну так вот потихонечку.
Задания пробую выполнять Пока так,но главное мы не стоим на месте девочки))
терпение,только терпение!
Я пока не буду ставить, а так тоже отслеживаю,делаю шо могу..потом еще книжицу
вчера послухала Гиппенрейтер ,она у меня тоже есть ..ну так вот потихонечку.
Задания пробую выполнять Пока так,но главное мы не стоим на месте девочки))
Спустя 6 минут, 23 секунды (9.01.2012 - 18:05) Лиатрис написал(а):
Спустя 2 минуты, 36 секунд (9.01.2012 - 18:08) Юка написал(а):
Лиатрис
ну а шо ты хотела....все не просто в этом деле, думаю на то что бы добиться устойчивой ремиссии в этом деле уйдет много времени
ну а шо ты хотела....все не просто в этом деле, думаю на то что бы добиться устойчивой ремиссии в этом деле уйдет много времени
Спустя 1 минуту, 36 секунд (9.01.2012 - 18:09) Лиатрис написал(а):
Юка
Ага....
Ну .. я хотела как всегда - всё и сразу
Ага....
Ну .. я хотела как всегда - всё и сразу
Спустя 4 минуты, 34 секунды (9.01.2012 - 18:14) Вальтрон написал(а):
А мне как себя дописать? Не кричу на ребенка уже месяца полтора.
На двоих не кричу, на жену месяца два.
На двоих не кричу, на жену месяца два.
Спустя 5 минут, 37 секунд (9.01.2012 - 18:19) Новембер написал(а):
Ты пока в уме держи,а Юлька тебя допишет
Спустя 2 минуты, 19 секунд (9.01.2012 - 18:22) Юка написал(а):
Вальтрон 911
а точно не кричишь? тогда говори с какого числа записывать
а точно не кричишь? тогда говори с какого числа записывать
Спустя 6 минут, 22 секунды (9.01.2012 - 18:28) Новембер написал(а):
Юка
Ладно дружище и меня давай пиши в сей черный список
Ладно дружище и меня давай пиши в сей черный список
Спустя 26 минут, 59 секунд (9.01.2012 - 18:55) Юка написал(а):
Новембер
с сегодня? Ура
с сегодня? Ура
Спустя 15 минут, 57 секунд (9.01.2012 - 19:11) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 час, 15 минут, 29 секунд (9.01.2012 - 20:27) АлкогОля написал(а):
не курю с 1 декабря 2011
Спустя 3 часа, 8 минут, 58 секунд (9.01.2012 - 23:36) Юка написал(а):
Вальтрон 911
с сегодня напишу
АлкогОля
супер!!!
с сегодня напишу
АлкогОля
супер!!!
Спустя 22 часа, 43 минуты, 18 секунд (10.01.2012 - 22:19) Новембер написал(а):
Юка
Юль,обнуляй меня,я гавкнула
Юль,обнуляй меня,я гавкнула
Спустя 1 час, 35 минут, 46 секунд (10.01.2012 - 23:55) Вальтрон написал(а):
Пришел. Сын без разрешения сам комп включал и сидел в контакте, пока я был на группе.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (10.01.2012 - 23:56) Юка написал(а):
Вальтрон 911
и шо? орал?
и шо? орал?
Спустя 1 минуту, 24 секунды (10.01.2012 - 23:58) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 17 секунд (11.01.2012 - 00:00) Вальтрон написал(а):
Спустя 12 минут, 45 секунд (11.01.2012 - 00:13) Лиатрис написал(а):
У меня хорошо день прошёл. С любовью.
Помоги Боже, с почином.
Помоги Боже, с почином.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (11.01.2012 - 00:14) Юка написал(а):
Цитата |
Помоги Боже, с почином. |
Спустя 2 минуты, 41 секунду (11.01.2012 - 00:17) Вальтрон написал(а):
Научи Боже.
Спустя 1 день, 15 часов, 58 минут, 27 секунд (12.01.2012 - 16:15) Кон$тантин написал(а):
Эх не материтесь , Росеняне понимаешь , мат это то , что идёт из употребления .
Я телевизор смотреть перестал и это просто супер , долой деградатор.
Я телевизор смотреть перестал и это просто супер , долой деградатор.
Спустя 6 часов, 38 минут, 53 секунды (12.01.2012 - 22:54) Лиатрис написал(а):
Оказывается, вполне себе можно не орать на ребёнка.
Стоит только приложить к себе некие усилия. Душевную работу совершить , так сказать.
Я не поверю теперь, если мне скажут: "я не могу не орать". Оказывается - могу. Вполне по силам сдержать в себе это ничем не оправданное действие в отношении беззащитного создания.
Ещё одна проблема:
Я малость напереедалась во время НГ-каникул. И меня это начало подпаривать. Решила вот жрать поменьше, купила всяких овощей- фруктов , диет-продуктов ...
С утра и днём - всё очень прилично. Ем немного, разнообразно и в меру. Вечером же - просто раздирает! И пошла я сегодня, на второй день, к холодильнику, и того-сего - наелась вволю, хотя ждал меня вкуснейший наисвежайший кефир!
Дело в том, что я не хочу прямо озвучивать ВС идею, что мне хочется похудеть, потому что был уже опыт не раз - что у меня начинались тут же проблемы со здоровьем, и я вынужденно садилась на строгие диеты, и худела. Так - не хочу.
Постоянно "следить за собой" - тоже не вариант , мне нравится готовить, я люблю хорошо и с радостью поесть. Любой намёк на ограничения в еде делает меня нервозной, и я начинаю потом "навёрстывать".
Короче, здесь тоже можно без фанатизьму, поэтому прошу опять создать категорию : мой вес идеален ( ну или как -нибудь, в формате данной темы, это можно по-другому озвучить? "Бросаю париться насчёт переедания"? )
Стоит только приложить к себе некие усилия. Душевную работу совершить , так сказать.
Я не поверю теперь, если мне скажут: "я не могу не орать". Оказывается - могу. Вполне по силам сдержать в себе это ничем не оправданное действие в отношении беззащитного создания.
Ещё одна проблема:
Я малость напереедалась во время НГ-каникул. И меня это начало подпаривать. Решила вот жрать поменьше, купила всяких овощей- фруктов , диет-продуктов ...
С утра и днём - всё очень прилично. Ем немного, разнообразно и в меру. Вечером же - просто раздирает! И пошла я сегодня, на второй день, к холодильнику, и того-сего - наелась вволю, хотя ждал меня вкуснейший наисвежайший кефир!
Дело в том, что я не хочу прямо озвучивать ВС идею, что мне хочется похудеть, потому что был уже опыт не раз - что у меня начинались тут же проблемы со здоровьем, и я вынужденно садилась на строгие диеты, и худела. Так - не хочу.
Постоянно "следить за собой" - тоже не вариант , мне нравится готовить, я люблю хорошо и с радостью поесть. Любой намёк на ограничения в еде делает меня нервозной, и я начинаю потом "навёрстывать".
Короче, здесь тоже можно без фанатизьму, поэтому прошу опять создать категорию : мой вес идеален ( ну или как -нибудь, в формате данной темы, это можно по-другому озвучить? "Бросаю париться насчёт переедания"? )
Спустя 17 минут, 5 секунд (12.01.2012 - 23:11) Юка написал(а):
Лиатрис
а я сегодня держусь из последних сил...поорать хочется..спасибо тебе Жень за это
а я сегодня держусь из последних сил...поорать хочется..спасибо тебе Жень за это
Цитата |
Вполне по силам сдержать в себе это ничем не оправданное действие в отношении беззащитного создания. |
да, я могу не орать
Спустя 5 минут, 50 секунд (12.01.2012 - 23:17) Лиатрис написал(а):
В прошлом году хотя бы раз в неделю ходила в бассейн или в тренажёрку. Карта кончилась, новую не купила - дорого, да и ездить далековато. Но сейчас вижу, что даже умеренный спорт приносил тонус телу, поэтому всё же сподвигнусь вскоре ещё куда-нибудь ходить заниматься - поближе и подешевле.
Выбираю - подвигать попой, потратиться , но иметь возможность нормально есть,
нежели постоянно грызть себя из-за лишнего кусочка, или из-за неспособности соблюдать диету .
Спустя 1 минуту, 37 секунд Лиатрис написал(а):
Юка
А я вот и не держалась... Как-то Бог миловал. Хотя были ситуации, при которых я раньше орала.
Сил тебе, Юлечка. И терпения.
Выбираю - подвигать попой, потратиться , но иметь возможность нормально есть,
нежели постоянно грызть себя из-за лишнего кусочка, или из-за неспособности соблюдать диету .
Спустя 1 минуту, 37 секунд Лиатрис написал(а):
Юка
А я вот и не держалась... Как-то Бог миловал. Хотя были ситуации, при которых я раньше орала.
Сил тебе, Юлечка. И терпения.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (12.01.2012 - 23:18) Юка написал(а):
Лиатрис
спасибо)) и тебе ))
спасибо)) и тебе ))
Спустя 1 минуту, 20 секунд (12.01.2012 - 23:19) Лиатрис написал(а):
Ну так што?
"НЕ ПАРЮСЬ НАСЧЁТ ПЕРЕЕДАНИЯ" - Лиатрис, сегодня.
"НЕ ПАРЮСЬ НАСЧЁТ ПЕРЕЕДАНИЯ" - Лиатрис, сегодня.
Спустя 14 минут, 56 секунд (12.01.2012 - 23:34) Юка написал(а):
Лиатрис
завтра сделаю, ок?
завтра сделаю, ок?
Спустя 2 минуты, 5 секунд (12.01.2012 - 23:36) Новембер написал(а):
Юка
Юль,выключай меня.
Юль,выключай меня.
Спустя 8 секунд (12.01.2012 - 23:36) Лиатрис написал(а):
Хорошо.
Мне такая бросалка реально помогла пару лет назад - бросить зацикливаться на том, что "я толстая", обрести душпок в этом вопросе, и , вследствие этого - похудеть на пару кг.
Надо опять сбить заскок!
Мне такая бросалка реально помогла пару лет назад - бросить зацикливаться на том, что "я толстая", обрести душпок в этом вопросе, и , вследствие этого - похудеть на пару кг.
Надо опять сбить заскок!
Спустя 1 минуту, 56 секунд (12.01.2012 - 23:38) Юка написал(а):
Новембер
совсем убрать?
совсем убрать?
Спустя 5 минут, 57 секунд (12.01.2012 - 23:44) Новембер написал(а):
Не выключи.а там видно будет.
Спустя 10 минут, 20 секунд (12.01.2012 - 23:55) Юка написал(а):
Новембер
ok
ok
Спустя 23 часа, 51 минуту, 53 секунды (13.01.2012 - 23:47) Юка написал(а):
Лиатрис
Спустя 23 часа, 25 минут, 24 секунды (14.01.2012 - 23:12) Лиатрис написал(а):
Юль, спасибо
Какие новости?
Я чувствую себя хорошо. На ребёнка не ору, но сегодня на неё орёт моя маман Вернее - сначала она дочку достаёт своей "заботой", та огрызается, потом они друг на друга ругаются... Потом звонят мне.
Когда я говорю, что дочери не стоит ходить к бабушке - потому что им всё сложнее находить общий язык, то мать говорит, что я ей запрещаю. А дочка не особо хочет к ней, я так поняла - уже только ради кота и подарков. Сегодня вот пошла, так всё мило, но надолго их не хватило.
Это был дочкин выбор, думаю, всё идёт к тому, что скоро бабушка останется без внучкиной любви.
Когда мать сегодня завела своё обычное : "А вот почему она..." - я ответила : "А потому, что и я - ушла от вас в 18 лет. Потому что невозможно рядом находиться."
У неё всегда виноваты все, кроме неё. Теперь вот - восьмилетний ребёнок
А я что, я больше не участвую в этих играх.
Какие новости?
Я чувствую себя хорошо. На ребёнка не ору, но сегодня на неё орёт моя маман Вернее - сначала она дочку достаёт своей "заботой", та огрызается, потом они друг на друга ругаются... Потом звонят мне.
Когда я говорю, что дочери не стоит ходить к бабушке - потому что им всё сложнее находить общий язык, то мать говорит, что я ей запрещаю. А дочка не особо хочет к ней, я так поняла - уже только ради кота и подарков. Сегодня вот пошла, так всё мило, но надолго их не хватило.
Это был дочкин выбор, думаю, всё идёт к тому, что скоро бабушка останется без внучкиной любви.
Когда мать сегодня завела своё обычное : "А вот почему она..." - я ответила : "А потому, что и я - ушла от вас в 18 лет. Потому что невозможно рядом находиться."
У неё всегда виноваты все, кроме неё. Теперь вот - восьмилетний ребёнок
А я что, я больше не участвую в этих играх.
Спустя 2 часа, 20 минут, 8 секунд (15.01.2012 - 01:32) Юка написал(а):
Лиатрис
я обнулюсь...хоть не орала, но шипела, бухтела, ворчала, рычала...типа я ж не ору а я и молчать могу так что лучше бы орала ...на зубах вобщем...не чесно...прошу Бога мне помочь..смиренно прошу...чуть не начала опять требовать
я обнулюсь...хоть не орала, но шипела, бухтела, ворчала, рычала...типа я ж не ору а я и молчать могу так что лучше бы орала ...на зубах вобщем...не чесно...прошу Бога мне помочь..смиренно прошу...чуть не начала опять требовать
Спустя 15 минут, 38 секунд (15.01.2012 - 01:48) Новембер написал(а):
И меня обнуляй.Я не орала,а так рявкнула пару раз,малая сказала что к доктору
мне не мешало бы
мне не мешало бы
Спустя 4 минуты, 53 секунды (15.01.2012 - 01:53) Юка написал(а):
Новембер
Цитата |
малая сказала что к доктору мне не мешало бы |
да ты шо где они только этого нахватываются
Спустя 1 минуту, 42 секунды Юка написал(а):
Новембер
а вообще то тебе надо день за два считать...не орать на двоих труднее чем на одного
Спустя 1 минуту, 54 секунды (15.01.2012 - 01:54) izpod написал(а):
Спустя 23 часа, 26 секунд (16.01.2012 - 00:55) Юка написал(а):
Натусенька поздравляю нас с тобой с этой датой!!!! считаю что это уже серьезный задел для жини без никотина
Спустя 45 минут, 46 секунд (16.01.2012 - 01:41) Вальтрон написал(а):
Спустя 9 часов, 1 минуту, 32 секунды (16.01.2012 - 10:42) natuska7 написал(а):
Юка
ЮЛЕЧКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
МОЛОДЦЫ МЫ С ТОБОЮ! Это ж такое счастье-НЕ КУРИТЬ (только курящий поймет )
ЮЛЕЧКА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ
МОЛОДЦЫ МЫ С ТОБОЮ! Это ж такое счастье-НЕ КУРИТЬ (только курящий поймет )
Спустя 2 минуты, 6 секунд (16.01.2012 - 10:44) Юка написал(а):
Вальтрон
на попугайчика тоже открывать?
на попугайчика тоже открывать?
Спустя 1 час, 17 минут, 25 секунд (16.01.2012 - 12:02) mamashakurag написал(а):
Всем привет! Курить очень тянет по утрам,когда пью традиционный кофе.Сегодня пришла мысль заменить его на чай.Надо вносить изменения в свой стандартный распорядок дня...Изменился цвет лица в лучшую сторону.На сигареты не трачусь.Сын перестал говорить,как ему хочется попробовать покурить.Мой любимый рад,что я не курю.Что бы сегодня не произошло,я не закурю.
Спустя 9 часов, 33 минуты, 40 секунд (16.01.2012 - 21:35) Лиатрис написал(а):
Юка
natuska7
Я вас тоже поздравляю!!! Вы умнички -красотулечки!!!
Юль, меня обнуляй. Сегодня с утра гавкнула пару раз, а... думаю, чего уж там, всё равно обнуляться... И "отвела душу"
Главное - пакость-то какая: понимаю, что МОГУ не орать. То есть, повысила голос, сработал предохранитель - вышла в другую комнату, внутри ещё спокойная .... Но нет, возвращаюсь, и продолжаю "педалировать тему". Завожусь (cама! ). Осознаю, что если продолжу - мне же будет хуже.... Продолжаю "нудеть", постепенно повышая голос. Фу.
Главное - вижу уже весь механизм. Дальше должно быть легче.
natuska7
Я вас тоже поздравляю!!! Вы умнички -красотулечки!!!
Юль, меня обнуляй. Сегодня с утра гавкнула пару раз, а... думаю, чего уж там, всё равно обнуляться... И "отвела душу"
Главное - пакость-то какая: понимаю, что МОГУ не орать. То есть, повысила голос, сработал предохранитель - вышла в другую комнату, внутри ещё спокойная .... Но нет, возвращаюсь, и продолжаю "педалировать тему". Завожусь (cама! ). Осознаю, что если продолжу - мне же будет хуже.... Продолжаю "нудеть", постепенно повышая голос. Фу.
Главное - вижу уже весь механизм. Дальше должно быть легче.
Спустя 8 минут, 6 секунд (16.01.2012 - 21:43) Новембер написал(а):
Спустя 53 минуты, 54 секунды (16.01.2012 - 22:37) Юка написал(а):
Новембер
Лиатрис
спасибо за поздравления
Лиатрис
спасибо за поздравления
Спустя 18 часов, 46 минут, 45 секунд (17.01.2012 - 17:24) Лиатрис написал(а):
Спустя 16 минут, 50 секунд (17.01.2012 - 17:41) Вальтрон написал(а):
Спустя 48 секунд (17.01.2012 - 17:42) Юка написал(а):
Лиатрис
Цитата |
Сегодня я прям пуся! |
я тоже не ору...малая пришла со школы и спит..че орать -то
Спустя 2 минуты, 54 секунды (17.01.2012 - 17:45) Вальтрон написал(а):
Лиатрис
А ты обнулилась как? Кричала....зла была , громко , типа достал-довел...как ты считаешь что наорала?
У меня бывает тон просто строже. четко просто ...там сапоги от снега оббить..
Или там-" Так малышня, ану оба сюда, кто тарелки оставил, я вам щас дам мультики, спиногрызы бессовесные". (это без крика).
А ты обнулилась как? Кричала....зла была , громко , типа достал-довел...как ты считаешь что наорала?
У меня бывает тон просто строже. четко просто ...там сапоги от снега оббить..
Или там-" Так малышня, ану оба сюда, кто тарелки оставил, я вам щас дам мультики, спиногрызы бессовесные". (это без крика).
Спустя 10 минут, 17 секунд (17.01.2012 - 17:55) Новембер написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 17.01.2012 - 16:45 ) |
Кричала....зла была , громко , типа достал-довел...как ты считаешь что наорала? |
Я тоже точно еще определится не могу.Но думаю это чувствуется,когда именно со злом
орешь,оно из нутри идет.Типа да ,достали и понеслас и цепляешься и это тебе и то не так.Не всегда разгоняюсь,торможу например,но за срыв уже считаю,употребила вроде как хоть и не продолжила ..А тон.голос иногда повышать приходится,что бы серьезность осознали
Спустя 1 минуту, 16 секунд Новембер написал(а):
Цитата (Вальтрон @ 17.01.2012 - 16:41 ) |
И я пуся... |
Забыла..и я
Спустя 4 минуты, 10 секунд (17.01.2012 - 17:59) Юка написал(а):
я обнуляюсь когда злобу чувствую в себе....могу и не кричать, а шипеть но злобище прет...тогда обнуляюсь...а так..я например, тон повышаю когда что то пытаюсь объяснить...или говорю, а она мне из другой ккомнаты-"АААА"...
Спустя 9 минут, 41 секунду (17.01.2012 - 18:09) Вальтрон написал(а):
Цитата (Новембер @ 17.01.2012 - 17:55 ) |
.Но думаю это чувствуется,когда именно со злом |
И ребенок чувствует
Цитата (Новембер @ 17.01.2012 - 17:55 ) |
А тон.голос иногда повышать приходится,что бы серьезность осознали |
Ну да.
Цитата (Юка @ 17.01.2012 - 17:59 ) |
я обнуляюсь когда злобу чувствую в себе....могу и не кричать, |
Ага..
понятно все с вами
Спустя 9 минут, 48 секунд (17.01.2012 - 18:19) Юка написал(а):