Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Вальтрон
Надеюсь у тебя получилось...Что-то я перестала переживать за всех.Это негатив?Могу только помолиться...
Спустя 14 минут, 43 секунды (11.01.2012 - 19:52) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Джарета @ 11.01.2012 - 19:08 ) |
Это не смешно ! |
Возможно. Около недели ты занимаешься тем, что разгоняешь в себе ненависть к незнакомым людям за вполне безобидные слова. Пожелание секса в 15 лет может звучать оскорбительно, для взрослого человека - это хорошее пожелание. Я не знаю - есть ли у тебя алкогольная тяга или нет. Просто по личному опыту и опыту моих друзей с большими сроками - на восьми годах трезвости ни у кого не было алкогольной тяги, организм забывает напрочь что такое опьянение, физика меняется. Мысли выпить еесли и проскальзовуют, то только по социальным причинам. Физической тяги не было ни у кого. У тебя есть - возможно, но это действительно абсолютно не типично.
Неделю фонтанировать во всех абсолютно темах форума своим накрученным негативом - это ненормально. И очень неприятно наблюдать со стороны. Здесь много было (и будет еще, увы...) конфликтов и ругачек. Но неделю во всех темах ненависть еще никто ни разу не изливал.
Я не хочу тебя задеть или оскорбить. Но это действительно очень странно и неприятно наблюдать. Просто подумай.
Спустя 5 минут, 47 секунд (11.01.2012 - 19:58) Лесовик написал(а):
Спустя 13 часов, 53 минуты, 15 секунд (12.01.2012 - 09:51) Bear2008 написал(а):
Вернулся из ветеринарки - у меня кот заблел. Кот неизлечим. Предложили усыпить чтобы облегчить его мучения. Надо готовится морально. Может и правда у меня ничего кроме кактусов выжить не сможет
Спустя 50 минут, 54 секунды (12.01.2012 - 10:42) Hellen написал(а):
Болит живот... То во вторник, терь в четверг..... Фигово...
Спустя 3 часа, 29 минут, 29 секунд (12.01.2012 - 14:12) Джарета написал(а):
Сделалаглупость-поддалась на зуд матери ,купила сапоги ,В результате нет у меня теперь денег на летний лагерь , Я рабыня ,тряпка ,ненавижу себя .Сапого раз одела- и убрала вон с глаз моих долой .чт об не злили . ,Больше не хочу их носить , Будут теперь стоять мёртвым грузом . И пускай, ПУСТЬ МАТЬ ТЕПЕРЬ "ПОРАДУЕТСЯ " ,оСОБЕННО КОГДА ВСЕ В ЛАГЕРЬ ПОЕДУТ .А Я НЕТ ,вИДИМО ,ОНА ЗАБЫЛА .ЧТО ТАКОЕ ЧЁРНАЯ-ГОБЛИНСКАЯ .нИЧЕГО .ЛЕТОМ ВСПОМНИТ !
Спустя 7 минут, 41 секунду (12.01.2012 - 14:19) трезвенник написал(а):
Джарета
послушай не кори себя если не секрет в каком ты возрасте ?
послушай не кори себя если не секрет в каком ты возрасте ?
Спустя 27 секунд (12.01.2012 - 14:20) Polyfen написал(а):
Спустя 8 минут, 45 секунд (12.01.2012 - 14:28) Джарета написал(а):
Плохо-мне уже завидно ,похоже ,у меня зависть заняла то "свято место " ,которое опустело после ухода алки ,уже от завидок уплотнения в груди опять разболелись ,а Анонимных Завистников не бывает !
Спустя 14 минут, 19 секунд (12.01.2012 - 14:43) Troiari написал(а):
Спустя 1 минуту, 52 секунды (12.01.2012 - 14:45) Bear2008 написал(а):
Troiari
Цитата |
Котики живут не вечно, к сожалению |
Мы однажды всегда умираем (с)
Ему всего года 4 было. Я его в подъезде подобрал - он у меня чуть больше трех лет жил
Спустя 4 минуты, 23 секунды (12.01.2012 - 14:49) Troiari написал(а):
Спустя 26 минут, 12 секунд (12.01.2012 - 15:15) Hellen написал(а):
Спустя 2 часа, 5 минут, 14 секунд (12.01.2012 - 17:20) Джарета написал(а):
От злости болит грудь ,разнылись зубы !
Спустя 6 минут, 13 секунд (12.01.2012 - 17:27) Merilin написал(а):
Цитата |
От злости болит грудь ,разнылись зубы ! |
Возьми листок бумаги. и составь список на кого обижена и злишься и почему....
ПОтом помолись и скажи : Чем я могу помочь этим, тоже не совсем здоровым людям?
Потом...
Всё будет хорошо
Спустя 1 час, 5 минут, 9 секунд (12.01.2012 - 18:32) Джарета написал(а):
гы-гы-гы !
Спустя 1 минуту, 6 секунд (12.01.2012 - 18:33) Merilin написал(а):
Джарета
Цитата |
гы-гы-гы ! |
А вот "гыгыгы..." будет уже потом, когда поработаешь со своими обидами и освободишься от них
Спустя 33 секунды (12.01.2012 - 18:33) Джарета написал(а):
Ага-и сразу извинится человек ,который меня оскорбил ! *грустная улыбка ,
Спустя 2 минуты, 19 секунд (12.01.2012 - 18:36) Merilin написал(а):
Джарета
Цитата |
Ага-и сразу извинится человек ,который меня оскорбил ! *грустная улыбка , |
А...зачем тебе это? ...Ну, чтобы "извинялся"...Ты сама прости и отпусти. *(просто улыбка)
Спустя 12 минут, 13 секунд (12.01.2012 - 18:48) Джарета написал(а):
Не могу,Чя-то думала-он мне друг ..Я так поняла-если у меня опять что-то заболит или выпадет минута жизни трудная,мне не помогут ,а обвинят во лжи .прогонят ,ещё и под зад наподдадут ! Дескать ,врёшь ,а если и не врёшь-то всё равно ,у нас есть и другие заботы !Поважнее тебя !Подумаешь .больна-умрёшь ,так меньше народа-больше кислорода 1 а мне ещё кандидатку в спонсора предлагают- ну позвонюя еёй .а она мнечто-тоже скажет :а пшла-каа ты .я не вербю ,что ты алкашка ,дайте мне другую подспонсорную ,а эту я не возьму .она лжёт .чьто у неё тяга !
Спустя 16 минут, 59 секунд (12.01.2012 - 19:05) AlZenta написал(а):
Во вторник так отравилась,что думала,в ночь на среду Богу душу отдам...выполоскало так.что казалось,все внутренние органы наружу выльются...
А мне в среду с утра ехать 300 км,ВС на руках донес,дороги не видела (а на трассе гололед и прочие прелести зимы)
Сегодня полегчало,но слабость жуткая,озноб,два раза по дороге домой останавливалась поспать.
А я всегда считала,что у меня железный организм
Сейчас смогла уже съесть апельсинку (жить буду,стало быть) - но это уже в позитив
Спустя 1 минуту, 13 секунд AlZenta написал(а):
Джарета
Хочешь быть счастливым - будь им!
Козьма Прутков
А мне в среду с утра ехать 300 км,ВС на руках донес,дороги не видела (а на трассе гололед и прочие прелести зимы)
Сегодня полегчало,но слабость жуткая,озноб,два раза по дороге домой останавливалась поспать.
А я всегда считала,что у меня железный организм
Сейчас смогла уже съесть апельсинку (жить буду,стало быть) - но это уже в позитив
Спустя 1 минуту, 13 секунд AlZenta написал(а):
Джарета
Хочешь быть счастливым - будь им!
Козьма Прутков
Спустя 3 минуты, 35 секунд (12.01.2012 - 19:09) Merilin написал(а):
Джарета
Солнушко! Когда вот так куча мыслей в голове разных негативных и чувств наваливается...
Лучше всего, не разбираться в этом даже - а как копошащийся сгусток змей - просто разом выбросить всё.
Хватит. Не думай ни о чём. Просто живи. Трезво, чисто и счастливо.
Солнушко! Когда вот так куча мыслей в голове разных негативных и чувств наваливается...
Лучше всего, не разбираться в этом даже - а как копошащийся сгусток змей - просто разом выбросить всё.
Хватит. Не думай ни о чём. Просто живи. Трезво, чисто и счастливо.
Спустя 7 минут, 35 секунд (12.01.2012 - 19:16) Джарета написал(а):
Пробовала найти образ доброй Вс ,Не выходит ,Выскакивает тот самый злой Чёрный Модератор ,
Спустя 2 часа, 36 минут, 11 секунд (12.01.2012 - 21:52) Bullet45 написал(а):
Детеныш седня телефон потерял, горевал -- жуть Пошли в магазин купили новый, не ругала, потому что и так вселенское горе. Пришли домой, а муж начал ругаться на дитя, мол скоро голову потеряешь (он и правда не очень собранный). Разозлилась на мужа аж до слез. Чурбан бесчувственный До сих пор злюсь(((((
Спустя 25 минут, 16 секунд (12.01.2012 - 22:18) Джарета написал(а):
ой ,бедный ! Я сама голову теряю.равно как и кучу других вещей !
Спустя 1 час, 48 минут, 31 секунду (13.01.2012 - 00:06) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 12.01.2012 - 21:52 ) |
Разозлилась на мужа аж до слез. Чурбан бесчувственный |
Bullet45, ты случайно с моей женой не родственница.
Я бы мог такой же случай прилепить к негативу, но у нас ситуация немного другая и я всё таки умудрился жене объяснить что у меня есть своё понимание ситуации и собственные мысли, чувства и эмоции.
В конце концов я не телевизор - который показывает и говорит то что хочет смотрящий, а не понравился нажал пультик и выключил.
Воспитанием детей родители занимаются разными способами.
Я лично не хочу одевать маску добропорядочности когда вижу что у малого 9-ть лет от роду башню сносит и парень включает манипуляции на полную катушку.
Жена ведётся, начинает объяснять что-то, а парень в раж вошёл - из мамы подружку сделал - выпендривается.
Пришлось вмешаться - гаркнул немного.
В ответ услышал тоже самое, что ты сказала мужу.
Спустя 16 минут, 32 секунды (13.01.2012 - 00:23) ТАКСИСТ написал(а):
Цитата (Джарета @ 12.01.2012 - 19:16 ) |
Выскакивает тот самый злой Чёрный Модератор |
Слава Богу я не отслеживал у себя таких состояний уже около года.
Донимали они меня крепко - бессонница, психозы - два года назад пришлось обратиться к врачу.
В голове просто ступор происходит - один негатив в голову лезет, злость накатывает такой силы - что готов убить мнимого обидчика. После трёх суток бессонницы жена забила в набат и договорилась через моих "братьёв" в АА на приём к врачу "наркологу" или не знаю кто он там был.
Привезла меня в наркологию - трезвого - пообщался я с врачом минут 30-40 и мне отказав в госпитализации назначили курс лечения на дому - попил таблеточки недельку, пришёл в себя.
Когда я понял, что если я не буду сразу уходить от таких состояний - я сорвусь! и что таблетками делу не поможешь!
Врачи и медикаментоз это крайний случай - начал у ребят спрашивать как они в Бога поверили.
Что-то подходит, что-то нет, а приступы случаются - Слава Богу - всё реже и реже.
Спустя 2 часа, 31 минуту, 15 секунд (13.01.2012 - 02:54) Лилия Ч. написал(а):
Bullet45
Bullet45, мне бы тоже не пришло в голову ругать за такое - человек и так рассторен... Сегодня как раз в новостях говорили про девочек из Брянска (про тех, которых искали весь вчерашний день с полицией, собаками, МЧС, волонтерами и сотней единиц боевой техники): оказывается, просто одна из них потеряла мобильный телефон и боялась сказать об этом родителям. Вот и подалась в бега, да еще подружку с собой прихватила. Уже и уголовное дело завели по статье "Убийство". А девочка просто опасалась родительского гнева и пряталась по каким-то шалашам... Я подумала: "Это что же за родители, и как надо их бояться, чтобы всю страну на уши поставить, лишь бы домой не идти... " Даже представить себе не могу, чтобы мой сын, потеряв мобильник, так себя повел.
Bullet45, мне бы тоже не пришло в голову ругать за такое - человек и так рассторен... Сегодня как раз в новостях говорили про девочек из Брянска (про тех, которых искали весь вчерашний день с полицией, собаками, МЧС, волонтерами и сотней единиц боевой техники): оказывается, просто одна из них потеряла мобильный телефон и боялась сказать об этом родителям. Вот и подалась в бега, да еще подружку с собой прихватила. Уже и уголовное дело завели по статье "Убийство". А девочка просто опасалась родительского гнева и пряталась по каким-то шалашам... Я подумала: "Это что же за родители, и как надо их бояться, чтобы всю страну на уши поставить, лишь бы домой не идти... " Даже представить себе не могу, чтобы мой сын, потеряв мобильник, так себя повел.
Спустя 14 часов, 9 минут, 36 секунд (13.01.2012 - 17:04) Bullet45 написал(а):
А сегодня сынуля потерял сим карту новую, пенал, деньги, к-е были в пенале. Вообщем, я уже ближе к мужу по взглядам стала -- скоро голову потеряет
Спустя 6 минут, 32 секунды (13.01.2012 - 17:10) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 8 минут, 8 секунд (13.01.2012 - 17:18) Bullet45 написал(а):
Цитата |
М.б. дуру гонит? А бабосы большие пацаны отобрали? |
врядли, сказал бы
Спустя 57 минут, 38 секунд (13.01.2012 - 18:16) igrex написал(а):
Спустя 12 минут, 23 секунды (13.01.2012 - 18:28) Bullet45 написал(а):
ТАКСИСТ
Цитата |
Bullet45, ты случайно с моей женой не родственница. |
конечно, родственница -- ведь я тоже женщина
Спустя 1 минуту, 20 секунд Bullet45 написал(а):
Цитата |
"Бить будете, папаша ..? ".. |
Воспитывать Спросила какое наказание он считает для себя справедливым. Сказал, что 2 недели без компьютера, я добавила еще и без телевизора)))
Спустя 20 секунд (13.01.2012 - 18:29) Вальтрон написал(а):
Bullet45
Привет Родня.
Привет Родня.
Спустя 4 минуты, 35 секунд (13.01.2012 - 18:33) Bullet45 написал(а):
Вальтрон
Цитата |
Bullet45 Привет Родня. |
Привет, родня -- а ты, простите, мне по матушке аль по батюшке, чей-то запаметовала))))
Спустя 39 секунд (13.01.2012 - 18:34) igrex написал(а):
Спустя 24 секунды (13.01.2012 - 18:34) Вальтрон написал(а):
Спустя 6 минут, 26 секунд (13.01.2012 - 18:41) Юка написал(а):
igrex
Спустя 1 минуту, 25 секунд (13.01.2012 - 18:42) Bullet45 написал(а):
Вальтрон
Цитата |
Цитата (Bullet45 @ 13.01.2012 - 18:33 ) а ты, простите, мне по матушке аль по батюшке По алкоголизму |
значится, по батюшке))))
Спустя 1 минуту, 10 секунд (13.01.2012 - 18:43) Юка написал(а):
я тоже все теряла в детстве...и брат теряет...а сестра не терят, брат подозревает что она подкидыш
Спустя 3 минуты, 15 секунд (13.01.2012 - 18:46) Bullet45 написал(а):
Цитата |
я тоже все теряла в детстве...и брат теряет...а сестра не терят, брат подозревает что она подкидыш |
я редко когда че теряю (да и теряла), знаю и помню что где лежит, и вообще достаточно собрана. А вот муж с сыном -- это что-то)))) Чую, подкидыш я
Спустя 13 минут, 29 секунд (13.01.2012 - 19:00) igrex написал(а):
Спустя 1 час, 6 минут, 9 секунд (13.01.2012 - 20:06) AlZenta написал(а):
Я очень собранная,никогда ничего не теряю,с детства такая (даже в пьяной жизни ржали - не помню как засыпала,но утром встаю - документы-деньги в сумочке,линзы в контейнере,косметика смыта )
Дети мои часто чего-нибудь "сеют",но я их вообще не наказываю почему-то за это (не нарочно же),
сейчас взрослеют,поаккуратней становятся.
Спустя 2 минуты, 45 секунд AlZenta написал(а):
Пока с вами смеялась,про негатив-то забыла вовсе!
хотела ж написать,что как-то взгрустнулось о неудавшейся семейной жизни (вместо этого сижу,хихикаю,я ведь вроде тоже подкидыш дома...)
Спустя 1 минуту, 31 секунду AlZenta написал(а):
До чего же несерьезный народ эти алкаши!!!даже не дадут зайти в серьезную тему и поныть! Понаписали всякого,что,пока читала,забыла,зачем зашла!
Дети мои часто чего-нибудь "сеют",но я их вообще не наказываю почему-то за это (не нарочно же),
сейчас взрослеют,поаккуратней становятся.
Спустя 2 минуты, 45 секунд AlZenta написал(а):
Пока с вами смеялась,про негатив-то забыла вовсе!
хотела ж написать,что как-то взгрустнулось о неудавшейся семейной жизни (вместо этого сижу,хихикаю,я ведь вроде тоже подкидыш дома...)
Спустя 1 минуту, 31 секунду AlZenta написал(а):
До чего же несерьезный народ эти алкаши!!!даже не дадут зайти в серьезную тему и поныть! Понаписали всякого,что,пока читала,забыла,зачем зашла!
Спустя 4 минуты, 15 секунд (13.01.2012 - 20:10) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 28 минут, 34 секунды (13.01.2012 - 20:39) Bullet45 написал(а):
Цитата |
До чего же несерьезный народ эти алкаши!!!даже не дадут зайти в серьезную тему и поныть! Понаписали всякого,что,пока читала,забыла,зачем зашла! |
Недавно в книжке по детской психологии прочитала "радость поделенная с кем-то становится в 2 раза больше, неприятность -- в 2 раза меньше" (дословно не помню). Пародокс, а оказывается правдой
Цитата |
Жесть |
нормально, в компьютер он и так не часто играет (не прет его как-то), а от телевизора (и этих дебильных современных мультиках) пора отдохнуть. Вон лежит рядом, читает Урфин Джус и деревяные солдаты, ниче страшного))))
Спустя 33 минуты, 37 секунд (13.01.2012 - 21:12) Багира2 написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 13.01.2012 - 20:39 ) |
"радость поделенная с кем-то становится в 2 раза больше, неприятность -- в 2 раза меньше" (дословно не помню). Пародокс, а оказывается правдой |
Самая что ни на есть правда!
Bullet45
А я за испорченные и потерянный вещи ругаю и наказываю только в самых крайних случаях.
Просто вспоминаю немерянное количество утерянных зонтов, очков и пакетик непарных перчаток в шкафу.
Спустя 38 минут, 20 секунд (13.01.2012 - 21:51) Нинок написал(а):
Bullet45
Цитата |
читает Урфин Джус и деревяные солдаты, ниче страшного)))) |
Наоборот-здорово!Вспомнила как сама читала эту книгу.Оторваться не могла!
Спустя 6 минут, 11 секунд (13.01.2012 - 21:57) Bullet45 написал(а):
Цитата |
читает Урфин Джус и деревяные солдаты, ниче страшного)))) Наоборот-здорово!Вспомнила как сама читала эту книгу.Оторваться не могла! |
я тоже читала после первого класса на школьных каникулах в библиотеке в читальном зале, сама ходила, никто не заставлял. А тут приходится настаивать
Сим-карту нашли на полу щас (мож из кармана выпала, х.з.), слава Богу не успела заблокировать)))) Наказание снижено до недели
Спустя 31 минуту, 8 секунд (13.01.2012 - 22:28) Багира2 написал(а):
Bullet45
Мое чадо все книги из серии про волшебника Изумрудного города прочитал, да не по одному разу.
Мое чадо все книги из серии про волшебника Изумрудного города прочитал, да не по одному разу.
Спустя 53 секунды (13.01.2012 - 22:29) Джарета написал(а):
Капец ,испортили праздник-психотерапия не собралась ! Хочется сорвать на ком-то злобу . Давление поднимается ,
Спустя 6 минут, 21 секунду (13.01.2012 - 22:35) Нинок написал(а):
Bullet45
Цитата |
Наказание снижено до недели biggrin.gif |
Спустя 1 минуту, 12 секунд Нинок написал(а):
Джарета
Цитата |
Давление поднимается , |
Лучшее лекарство-Молитва о Душевном покое
Спустя 2 минуты, 32 секунды (13.01.2012 - 22:38) Джарета написал(а):
Меня-тока раздражает !
Спустя 3 часа, 15 минут, 12 секунд (14.01.2012 - 01:53) гаспар1 написал(а):
Цитата (Джарета @ 13.01.2012 - 22:29 ) |
Капец ,испортили праздник-психотерапия не собралась ! Хочется сорвать на ком-то злобу . Давление поднимается , |
Если праздник есть в душе . то его ничего и никто не испортит .не сможет просто .
Главное не Форма а содержание .
Цитата (Джарета @ 13.01.2012 - 22:38 ) |
Меня-тока раздражает ! |
Это же замечательно - будет с чем сравнить душевное равновесие и действительно Праздник в душе .
Спустя 8 часов, 15 минут, 18 секунд (14.01.2012 - 10:08) AlZenta написал(а):
Сон видела плохой,про конец света (или это хороший?ведь если конец света - то на работу идти не надо!),проснулась в страхе. Правда,отошла быстро
Спустя 22 минуты, 23 секунды (14.01.2012 - 10:31) Bear2008 написал(а):
Багира2
Цитата |
Мое чадо все книги из серии про волшебника Изумрудного города прочитал, да не по одному разу |
Всегда в детстве мечтал прочитать Волкова. Но увы Тогда хорошие книжки быдли в дефиците - у Урфин Джюс и И все остальное знал только по пересказам
Спустя 5 минут, 48 секунд (14.01.2012 - 10:37) Merilin написал(а):
Bear2008
Цитата |
Всегда в детстве мечтал прочитать Волкова. Но увыТогда хорошие книжки быдли в дефиците - у Урфин Джюс и И все остальное знал только по пересказам |
Ну, что мешает сейчас прочитать?!....Интересно так же !
Спустя 35 минут, 44 секунды (14.01.2012 - 11:12) elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 22 секунды (14.01.2012 - 11:19) Юка написал(а):
igrex
Цитата |
могла бы что нибудь и потерять "нечаянно"..., дабы не смущать РОДНЮ |
это выше ее сил
Спустя 7 минут, 19 секунд (14.01.2012 - 11:26) igrex написал(а):
Цитата (Юка @ 14.01.2012 - 11:19 ) | ||
igrex
это выше ее сил |
ну так в чём вопрос...? почему бы не помочь родной (а действительно родной ли..?) сестре..? Вначале "помочь", а потом "нечаянно" найти и поставить на вид..., чтобы не зазновалась...
Спустя 29 секунд (14.01.2012 - 11:26) Nikola написал(а):
Спустя 9 минут, 8 секунд (14.01.2012 - 11:36) Cleopatra написал(а):
Я оказывается такие истерики умею устраивать.. уххх
Просто за себя немного стыдно . но зато полезно.
Просто за себя немного стыдно . но зато полезно.
Спустя 52 секунды (14.01.2012 - 11:36) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 51 секунду (14.01.2012 - 11:39) Nikola написал(а):
Спустя 18 минут, 38 секунд (14.01.2012 - 11:58) Cleopatra написал(а):
pechora
в чем польза....
можно не быть сильной и адекватной .. а чё им можно а мне нельзя?
Nikola
у меня теперь при каждой попытки унизить мое человеческое достоинтсво идет такая обратка шо ... сама себе удивляюсь
в чем польза....
Свернутый текст
можно не быть сильной и адекватной .. а чё им можно а мне нельзя?
Nikola
у меня теперь при каждой попытки унизить мое человеческое достоинтсво идет такая обратка шо ... сама себе удивляюсь
Спустя 5 минут, 17 секунд (14.01.2012 - 12:03) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 41 секунду (14.01.2012 - 12:05) Юка написал(а):
igrex
Цитата |
Вначале "помочь", а потом "нечаянно" найти и поставить на вид..., чтобы не зазновалась... |
а это мысль
Спустя 3 минуты, 29 секунд (14.01.2012 - 12:08) igrex написал(а):
Спустя 17 секунд (14.01.2012 - 12:09) Cleopatra написал(а):
pechora
Истерика конечно ... перестать курить не трудно,
трудно заново не закурить..
Истерика конечно ... перестать курить не трудно,
трудно заново не закурить..
Спустя 1 минуту, 5 секунд (14.01.2012 - 12:10) Bear2008 написал(а):
Merilin
Цитата |
Ну, что мешает сейчас прочитать?!....Интересно так же ! |
Многие знание - многие печали. Узнал что Волков не автор и оригинал Волшебник изумрудного города называется Волшебник страны Озз Ну и отпало как-то желание
elfgard
Цитата |
Правда, сама последняя, про инопланетян, не очень... |
Ты про "Заколдованный замок"?
Спустя 6 минут, 14 секунд (14.01.2012 - 12:16) pechora написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 14.01.2012 - 11:58 ) |
у меня теперь при каждой попытки унизить мое человеческое достоинтсво идет такая обратка шо |
О! - это кстати серьезный конфуз.. - я через это проходил..
Формула душпока в этом случае..(эксклюзивно для Клео))):
Достоинство - эгова штучка (оценка.. - больше-меньше или равно)))
Самоуважение - духовная штучка (я себя могу уважать бесконечно, просто, как часть Единого Замысла, т.е. с эгоистичной точки зрения ни-за-что)))
Развивая самоуважение - проблемы с достоинством решаются автоматом..- я решаю общий случай.. - мне не жаль на это времени..
Проблемы с достоинством - решаются каждая конкретно, отнимают массу времени и энергии.. но шрамы все равно долго кровоточат..
Спустя 1 минуту, 14 секунд (14.01.2012 - 12:17) Юка написал(а):
igrex
а еще она у нас не алкоголик очень нам с ней трудно..ооочень
а еще она у нас не алкоголик очень нам с ней трудно..ооочень
Спустя 3 минуты, 26 секунд (14.01.2012 - 12:21) Merilin написал(а):
Bear2008
Цитата |
Многие знание - многие печали. Узнал что Волков не автор и оригинал Волшебник изумрудного города называется Волшебник страны Озз Ну и отпало как-то желание |
Ну, скажем узнав, что автор библии - не СамБохх...(сори)...мне всё равно было любопытно прочитать её и , кстати, наткнуться там именно на эту цитату : "Многие знания - много печали"...
Спустя 5 минут, 12 секунд (14.01.2012 - 12:26) Bear2008 написал(а):
Merilin
Цитата |
Ну, скажем узнав, что автор библии - не СамБохх...(сори). |
Вспомнил М. Задорнова - он в книжном магазине Библию спросил а его менеджериха "коекаер" спросила "Подскажите кто автор?"
Спустя 15 минут, 30 секунд (14.01.2012 - 12:41) Юка написал(а):
pechora
Цитата |
Проблемы с достоинством - решаются каждая конкретно, отнимают массу времени и энергии.. но шрамы все равно долго кровоточат.. |
подтверждаю (правда я их не шрамами а занозами называла) недавно додумалась (с вашей помощью) до того что никто не может уНИЗИТЬ меня...это не реально, потому что нет ни низа ни верха....мы все в одной плоскости, каждый на своем месте...все остальное иллюзии...теперь бережно взращиваю это знание в себе, оно еще свежий побег, росточек
Спустя 7 минут, 27 секунд Юка написал(а):
вот в подписи у Bear2008 сейчас прочитала....один в один что я думала, только сформулированно правильно
Цитата |
Ты не то, что думают о тебе другие, ты не то, что думаешь о себе сам – ты то, что показывают факты. |
Спустя 1 минуту, 24 секунды (14.01.2012 - 12:43) pechora написал(а):
Спустя 7 секунд (14.01.2012 - 12:43) Бастинда написал(а):
Cleopatra
А я вот знаю, какие умею устраивать, а вот задача их не устраивать, для меня одна из основных сейчас. Что-то я в них пользы не вижу.
А я вот знаю, какие умею устраивать, а вот задача их не устраивать, для меня одна из основных сейчас. Что-то я в них пользы не вижу.
Спустя 2 минуты (14.01.2012 - 12:45) igrex написал(а):
Спустя 8 минут, 13 секунд (14.01.2012 - 12:53) Cleopatra написал(а):
pechora
Я тоже умею про Эго и прочее демагогию разводить,
Ты с сумашедшими когда нибуть детей вместе воспитывал? Нет?
Попробуй потом поговорим
Я тоже умею про Эго и прочее демагогию разводить,
Ты с сумашедшими когда нибуть детей вместе воспитывал? Нет?
Попробуй потом поговорим
Спустя 1 минуту, 55 секунд (14.01.2012 - 12:55) pechora написал(а):
Спустя 1 час, 35 минут, 25 секунд (14.01.2012 - 14:30) Джарета написал(а):
опять в зеркале-очень красивая и очень злая особа , Веки даже подпухли от недельного плача ,Больно от всего ,что навалилось-от предательства Печоры ,от того ,что я пошла у матери на поводу ,от сорвавшейся психотерапии ,от дразнилок Нильса !Уже физически больно-сердце бо-бо не переставая . а ещё боли в груди и матке (вот так ,обозвали шлюхой-теперь организм стал убиавать всё" шлюхинское !
Спустя 5 минут, 12 секунд (14.01.2012 - 14:36) Моника написал(а):
Джарета,может быть тебе нужно обратится к врачу?К кардиологу,гинекологу,толковому психотерапевту.
Заботится о душевном состоянии очень важно,но и про физику не нужно забывать.
Заботится о душевном состоянии очень важно,но и про физику не нужно забывать.
Спустя 3 минуты, 35 секунд (14.01.2012 - 14:39) Джарета написал(а):
И приведёт врач Печорушку за ухо и скажет :"а ну миритесь .а то лбами столкну !" а-ха-ха !
Спустя 2 минуты, 27 секунд Джарета написал(а):
А психотерапия ,грю ,вчера сорвалась ,Опять мной пренебрегли и презрели ,
Спустя 2 минуты, 27 секунд Джарета написал(а):
А психотерапия ,грю ,вчера сорвалась ,Опять мной пренебрегли и презрели ,
Спустя 4 минуты, 57 секунд (14.01.2012 - 14:44) Моника написал(а):
Какое Печера имеет отношение к твоей боли в сердце и матке?
В нашем городе есть и другие психотерапевты ,а не только Володя или его супруга.
Я имею в виду может быть тебе бы помогло какое нибудь медикаментозное лечение?
А не только психотерапия,насколько я знаю она является частью процесса .
В нашем городе есть и другие психотерапевты ,а не только Володя или его супруга.
Я имею в виду может быть тебе бы помогло какое нибудь медикаментозное лечение?
А не только психотерапия,насколько я знаю она является частью процесса .
Спустя 1 минуту, 41 секунду (14.01.2012 - 14:46) Джарета написал(а):
Счас в личку подробнее напишу ,А кроме Вовки и лены ,остальные...деньгку берут ,а одна-опять же презредла и пренебрегла ,В особо изощрённой форме ,
Спустя 2 минуты, 44 секунды (14.01.2012 - 14:49) Моника написал(а):
Спустя 1 минуту, 24 секунды (14.01.2012 - 14:50) Джарета написал(а):
Ну кониечно ,сча побегу банк грабить ,гоп-стоп устраивать ...
Спустя 3 минуты, 27 секунд (14.01.2012 - 14:53) САВА написал(а):
Я сегодня бессильна - перед тем, что осуждаю и осуждаю всех!
Замучилась... Прям помесь Фемиды с Немезидой какая-то
Замучилась... Прям помесь Фемиды с Немезидой какая-то
Спустя 1 минуту, 35 секунд (14.01.2012 - 14:55) Джарета написал(а):
*Ядовито переддразнивает ,Какой там кардиолог ,гинеколог ,психотерапевт ? всё ,что надо-хорошенько потрахаться ,тада всё пройдёт .и дпаже тяга ! Миллионы алкашей ищу-ищут чудодейственную пилюлю ,а Печорушка бац-и открыл её-хороший секс ! Чего тада не запатентует открытие ?
Спустя 45 минут, 12 секунд (14.01.2012 - 15:40) Bullet45 написал(а):
Джарета
Цитата |
а Печорушка бац-и открыл её-хороший секс ! Чего тада не запатентует открытие ? |
ты зациклилась на нем, отпусти))))
Спустя 53 минуты, 36 секунд (14.01.2012 - 16:34) Джарета написал(а):
"Модератор дорогой ,отпусти меня домой ! Я за водкой-ни ногой ,я нафлудить-ни рукой !"*грустно улыбается .вспоминая прошлое.
Спустя 15 минут, 34 секунды (14.01.2012 - 16:49) Багира2 написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 14.01.2012 - 10:31 ) |
Всегда в детстве мечтал прочитать Волкова. Но увыТогда хорошие книжки быдли в дефиците - у Урфин Джюс и И все остальное знал только по пересказам |
А интернет на что? Скачай, да читай. Лучше поздно, чем никогда.
Цитата (Bear2008 @ 14.01.2012 - 12:10 ) |
Узнал что Волков не автор и оригинал Волшебник изумрудного города называется Волшебник страны Озз Ну и отпало как-то желание |
Только сейчас узнал? Это на внутренней обложке книги написано. Это сказка по мотивам "олшебник страны Оз." Причем, намного интереснее, чем оригинал
Спустя 3 минуты, 37 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 14.01.2012 - 12:53 ) |
Ты с сумашедшими когда нибуть детей вместе воспитывал? Нет? Попробуй потом поговорим |
Шум-гам был по поводу беседы с БМ? Тогда истерика тут достаточно правильна. С каждым надо говорить на его языке.
Можешь меня загрызть, но он трижды прав! Полноценный секс снимает практически все недомогания и невротические проблемы у половозрелой особи. Гормональный дисбаланс у тебя.
Спустя 5 минут, 24 секунды (14.01.2012 - 16:55) Джарета написал(а):
Ага ,особенно када давление подскочит и тяга вдолбит0прям так досексу ! Голова лопается-а мне тащить обслуживать чьи-то грязные интересы ? Ещё чего-так и помереть от инсульта можно ! Ничё ,будет тяга у Печорушки...
Спустя 2 минуты, 28 секунд Джарета написал(а):
и ваще - ШП грит ,надо в журнале прописать..ага .это после того .как родня лазила в мои дневники и меня же стыдила..больно же ! Я изорвала свой любимый дневник ,не хочу больше чем-то подобгным заниматься-жалко будет моего дневника !
Спустя 2 минуты, 28 секунд Джарета написал(а):
и ваще - ШП грит ,надо в журнале прописать..ага .это после того .как родня лазила в мои дневники и меня же стыдила..больно же ! Я изорвала свой любимый дневник ,не хочу больше чем-то подобгным заниматься-жалко будет моего дневника !
Спустя 4 минуты, 12 секунд (14.01.2012 - 16:59) Багира2 написал(а):
Цитата (Джарета @ 14.01.2012 - 16:52 ) |
Ага ,особенно када давление подскочит и тяга вдолбит0прям так досексу ! |
Именно! У меня (извини за интимные подробности) после полноценного секса давление дня три, не меньше, как у космонавта.
Секс - единственное бесплатное, дармовое удовольствие. По силе превышающее все искусственные стимуляторы. Дает такой выброс гормонов счастья, что летать хочется.
Условие одно - партнер должен быть любимым, причем, взаимно.
Сколько я знала старых дев - все от гипертонии и повышенной мнительности и нервозности маются. Это закономерно. Да еще и хуже есть проблемы - у женщин детородного возраста, не занимающихся сексом образуются кисты, имеющие особенность перерождаться в злокачественные опухоли. Женскому организму необходим тестостерон - мужской гормон. А получить его можно исключительно от мужчины при интимном контакте. Свой тоже вырабатывается, но в микроскопических количествах. Для полноценного функционирования организма его не хватит.
Спустя 1 минуту, 29 секунд (14.01.2012 - 17:00) Джарета написал(а):
Понаразвелось медиков ..Любимый .желанный..а нетути ,родная !
Спустя 35 секунд Джарета написал(а):
к томуже- ВИЧ и прочие ЗППП никто не отменял !
Спустя 35 секунд Джарета написал(а):
к томуже- ВИЧ и прочие ЗППП никто не отменял !
Спустя 1 минуту, 51 секунду (14.01.2012 - 17:02) Bullet45 написал(а):
Цитата |
Голова лопается-а мне тащить обслуживать чьи-то грязные интересы ? |
свои интересы, свои
Цитата |
Гормональный дисбаланс у тебя. |
Спустя 41 секунду (14.01.2012 - 17:03) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 58 секунд (14.01.2012 - 17:04) Джарета написал(а):
Када у меня что-то болит-все интересы ,кроме "када боль утихне-ет ?!"дедлаются чужие !
Спустя 6 минут, 15 секунд (14.01.2012 - 17:10) Таська написал(а):
Спустя 11 минут, 23 секунды (14.01.2012 - 17:22) Багира2 написал(а):
Цитата (Джарета @ 14.01.2012 - 17:00 ) |
к томуже- ВИЧ и прочие ЗППП никто не отменял ! |
Презервативы тоже никто не отменял. Они в свободной продаже и без рецепта - любого размера, цвета, вкуса и запаха.
Спустя 54 секунды Багира2 написал(а):
Цитата (Джарета @ 14.01.2012 - 17:00 ) |
Любимый .желанный..а нетути ,родная ! |
Измени отношение в миру, людям и отношениям - он сам придет. Да не один - выбирать будешь.
Спустя 21 минуту, 27 секунд (14.01.2012 - 17:43) ai-chan3 написал(а):
Бл!Муж драгоценный сколько уже воду лить будет!Мне в 5 вставать!((пойду попрактикую"говорить о своих нуждах прямо и без манипуляций"!