Архив темы “пить после кодировки”
самое неприятное сейчас,что все ужасно стало раздражать...хочется уединиться хоть на неделю самому в комнате...но вот дела не могут так долго ждать...придется выходить на работу,пахать...и снова усталось..стресс....ну да ладно,я гоню от себя эти мысли
Спустя 1 час, 28 минут, 48 секунд (5.01.2012 - 09:43) pechora написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 5.01.2012 - 08:14 ) |
самое неприятное сейчас,что все ужасно стало раздражать... |
Это закономерность..
Терь ты знаешь закон..
Алкоголь - несколько минут иллюзорного покоя, за недели раздражения и депресняка..
Таковы цены на рынке..
Можно снять раздражение глотком алки - расплачиваться все равно придется.. с повышенным процентом..
Можно снять раздражение походом на собрание - тут расплата на месте)) Энергия раздражения трансформируется в энергию покоя..
Спустя 11 минут, 49 секунд (5.01.2012 - 09:55) СВВ написал(а):
AlexxxelA
Привет! Я Света, алкоголик. РАДА очень тебе, очень-очень!!! А раздражение пройдет....
Спустя 5 минут, 37 секунд СВВ написал(а):
AlexxxelA
А дела может все-таки подождут тебя хотя бы одни день - Сегодня?! Займись собой, трезвость стоит того! Обнимаю тебя, дорогой! Будь с нами!
А на группу обязательно иди .
Привет! Я Света, алкоголик. РАДА очень тебе, очень-очень!!! А раздражение пройдет....
Спустя 5 минут, 37 секунд СВВ написал(а):
AlexxxelA
А дела может все-таки подождут тебя хотя бы одни день - Сегодня?! Займись собой, трезвость стоит того! Обнимаю тебя, дорогой! Будь с нами!
А на группу обязательно иди .
Спустя 13 минут, 7 секунд (5.01.2012 - 10:08) AlexxxelA написал(а):
да дела я откину до начала следующей недели...главное-не рвануть в магазин за чакушкой сейчас...прочитал много топиков о методе выхода с запоя...у меня он продолжался более месяца...пил каждый день,разумеется в разных количествах,но не менее 1.5 литров пива...с периодичностью через день мешал с пол-литром водки...т.е такие дозы могут показаться кому-то смешными...но учтите--больше месяца и каждый день...т.е находился в постоянно вставленном состоянии....белку еще не поймал,но первые симптомы начал замечать---как-то посторонние шумы,мелькание в глазах и промахивающие,вроде как у уголков глаз светотени....Печень стала ныть настолько,что каждый раз зачастую и из-за этого приходилось глушить её новой дозой алко....это ,пожалуй был мой самый продолжительный запой...раньше случалось..до недели,но с разгрузочным днем...если можно назвать это так...после кодировки увернул в запой почти на полтора месяца..вот так вот ребята -)...так что твердо завязываю
Спустя 6 минут, 25 секунд (5.01.2012 - 10:15) Димон написал(а):
AlexxxelA
Давай выздоравливай, все будет нормально
Давай выздоравливай, все будет нормально
Спустя 5 минут, 5 секунд (5.01.2012 - 10:20) AlexxxelA написал(а):
да по другому и быть не может)...очень не хочется подыхать в 36 лет ))...еще дочку вырастить надо
Спустя 4 минуты, 14 секунд (5.01.2012 - 10:24) pechora написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 5.01.2012 - 10:08 ) |
так что твердо завязываю |
Да, все правильно - я тож твердо завязывал.. сотни раз..
В этом деле не твердость нужна, а напротив гибкость..
Если танк-алкоголь прет на меня.. то моя твердость ему по выхлопной трубе..
Аналогия с танком - точная.. даже преуменьшенная..
Танк - это зомбируеще влияние, пресс алкомира..
Алкоголь льется мне в сознание с экрана телевизора, др. средств массовой информации, с витрин магазинов из ресторанов кафе и киосков.. друзья-знакомые-родственники - тоже пресс..
Какой нах танк? Какя нах твердость??))
В окоп группы!))
- Мы партизаны, новой луны..(с) )))
Спустя 1 час, 16 минут, 53 секунды (5.01.2012 - 11:41) AlexxxelA написал(а):
в субботу схожу..посмотрю,что да как..но постоянно туда ходить--вот уж не знаю )
Спустя 4 минуты, 25 секунд AlexxxelA написал(а):
дык в том что весь и прикол,что я привык в последнее время решать и разруливать все сам...а тут-такой попадос...какой-то этанол говорит за меня и мало всего прочего поменял мою психику..пипец,аш обидно )
Спустя 9 минут, 13 секунд AlexxxelA написал(а):
кстати,а что вы,господа и дамы "аксакалы" можете сказать об Аллене Карре ? По его методике бросили пить и курить миллионы людей в мире...а он,тем не менее отрицает систему АА,как непреложную истину
Спустя 4 минуты, 25 секунд AlexxxelA написал(а):
дык в том что весь и прикол,что я привык в последнее время решать и разруливать все сам...а тут-такой попадос...какой-то этанол говорит за меня и мало всего прочего поменял мою психику..пипец,аш обидно )
Спустя 9 минут, 13 секунд AlexxxelA написал(а):
кстати,а что вы,господа и дамы "аксакалы" можете сказать об Аллене Карре ? По его методике бросили пить и курить миллионы людей в мире...а он,тем не менее отрицает систему АА,как непреложную истину
Спустя 8 минут, 33 секунды (5.01.2012 - 11:49) Polyfen написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 5.01.2012 - 11:41 ) |
Спустя 9 минут, 13 секунд AlexxxelA написал(а): кстати,а что вы,господа и дамы "аксакалы" можете сказать об Аллене Карре ? |
Сухие факты из собственного опыта: у нас на работе 2 года назад было повальное увлечение Карром, так вот, после прочтения из 8 прочитавших перестали курить 6, в течении года снова закурили 4, на данный момент не курит 1.
Спустя 23 минуты, 30 секунд (5.01.2012 - 12:13) AlexxxelA написал(а):
это верно..в любом варианте важен своего рода соревновательный процесс ,типа--кто дольше--а там,как и с алкоголем..человек сам решит..не руки же ему рубить,чтоб не тянулись ? Вот я Карра прослушал..только час продержался без сигареты ))..увидел как мужики закурили,сразу же схватил сигарету..кстати-и с кодировщиком также вышло...видать методы гипноза и зомбирования,использованные со мной в обоих случаях вызывают у меня обратную реакцию---сильнее тяга возникает )
Спустя 6 минут, 22 секунды AlexxxelA написал(а):
как у ребенка в нашем случае--запрети ему есть из заветной банки варенье--так он в итоге-полезет,съест всю банку,да еще и навернется с лестницы на пол )))..а потом будет страдать от болей в животе и шишки на голове...запретный плод сладок )
Спустя 5 минут, 40 секунд AlexxxelA написал(а):
а возврат к курению и употреблению спиртного-проверенный факт...человек,после подвязки может начать проверять самого себя...так ли ему неприятна эта гадость и перестала ли она его контролировать...я как-то бросил курить на год методом силы воли..а потом по чуть-чуть вернулся,когда начал думать,что меня эта дрянь уже не контролирует...ща смолю по 1.5-2 пачки в день ))
Спустя 3 минуты, 6 секунд AlexxxelA написал(а):
Кстати-бросил курить на пару со своим сокурсником...типа-давай кто дольше продержится...потом через неделю я закурил,а парень продолжал не курить...так мне вдруг так обидно стало,что я собрал всю волю в кулак и завязал )))..правда он потом тоже закурил..где-то года через полтора,вроде бы )
Спустя 6 минут, 22 секунды AlexxxelA написал(а):
как у ребенка в нашем случае--запрети ему есть из заветной банки варенье--так он в итоге-полезет,съест всю банку,да еще и навернется с лестницы на пол )))..а потом будет страдать от болей в животе и шишки на голове...запретный плод сладок )
Спустя 5 минут, 40 секунд AlexxxelA написал(а):
а возврат к курению и употреблению спиртного-проверенный факт...человек,после подвязки может начать проверять самого себя...так ли ему неприятна эта гадость и перестала ли она его контролировать...я как-то бросил курить на год методом силы воли..а потом по чуть-чуть вернулся,когда начал думать,что меня эта дрянь уже не контролирует...ща смолю по 1.5-2 пачки в день ))
Спустя 3 минуты, 6 секунд AlexxxelA написал(а):
Кстати-бросил курить на пару со своим сокурсником...типа-давай кто дольше продержится...потом через неделю я закурил,а парень продолжал не курить...так мне вдруг так обидно стало,что я собрал всю волю в кулак и завязал )))..правда он потом тоже закурил..где-то года через полтора,вроде бы )
Спустя 44 секунды (5.01.2012 - 12:14) Polyfen написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 5.01.2012 - 11:58 ) |
..увидел как мужики закурили,сразу же схватил сигарету. |
Была аналогичная ситуация, я никогда не курил дома и на выходных, но с удовольствием "паровозил" за компанию. Бросал, как Марк Твен, раз 100, но каждый раз "пошли выйдем покурим и потрындим" ... Потом, по совету одного "аксакала" (или "есаула" ), начал ходить курить только когда очень хочется, в остальных случаях говорил "нет, я не хочу", на вопрос "ты что, бросил?" говорил "нет, просто сейчас не хочу", через 2 недели все привыкли и стало легче.
Спустя 1 минуту, 53 секунды (5.01.2012 - 12:15) AlexxxelA написал(а):
Вариант)...
Спустя 39 минут, 6 секунд (5.01.2012 - 12:55) СВВ написал(а):
AlexxxelA
Не скажу ничего об А.Карр. Мне помогли АА не пить. Не будем изобретать велосипед. Есть Программа 12 шагов. Этого мне хватает для трезвой жизни.
Просто будь с нами!!! И просто не пей сегодня.
Не скажу ничего об А.Карр. Мне помогли АА не пить. Не будем изобретать велосипед. Есть Программа 12 шагов. Этого мне хватает для трезвой жизни.
Просто будь с нами!!! И просто не пей сегодня.
Спустя 11 минут, 35 секунд (5.01.2012 - 13:06) pechora написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 5.01.2012 - 11:41 ) |
По его методике бросили пить и курить миллионы людей в мире...а он,тем не менее отрицает систему АА,как непреложную истину |
Я увидел одно различие, на мой взгляд не существенное - Карр называет алкоголизм зомбированием, АА - болезнью..
Существенней то, что Карр предлагает прочесть книжку и сразу обрести высокую степень осознанности(духовность по ААшному), АА предлагает это сделать в 12 этапов и развитую систему бесплатной профилактики - собрания АА по всему миру..
Карр - дешевле..
АА - надежней))
Спустя 54 секунды (5.01.2012 - 13:07) FatCat написал(а):
Спустя 1 час, 1 минуту, 15 секунд (5.01.2012 - 14:08) Polyfen написал(а):
Мне кажется, что все, не противоречащее здравому смыслу, имеет право быть.
По поводу внушения был такой случай: в институте мой однокурсник курил, как паровоз, так вот, в общественном туалете к нему подошел мужчина в светлом костюме и сигаретой в зубах, заглянул в глаза и сказал "Бросал бы ты курить!" и демонстративно выкинул сигарету. Пол-года после этого наш болезненный не мог сигарету в рот взять, сразу выворачивало. Потом правда "попустило".
По поводу внушения был такой случай: в институте мой однокурсник курил, как паровоз, так вот, в общественном туалете к нему подошел мужчина в светлом костюме и сигаретой в зубах, заглянул в глаза и сказал "Бросал бы ты курить!" и демонстративно выкинул сигарету. Пол-года после этого наш болезненный не мог сигарету в рот взять, сразу выворачивало. Потом правда "попустило".
Спустя 10 часов, 31 минуту, 42 секунды (6.01.2012 - 00:40) MAPAT написал(а):
Я тоже с вами пойду!!!
Спустя 50 минут, 22 секунды (6.01.2012 - 01:30) дядя андрей написал(а):
Цитата |
!...(Режим сбился - не спится ночью, зато днём...до часа.... |
Я сам не сплю мне пока не мешает отрицание прет. Поэтому полечу тебя шас так модно. Мед, теплое малоко и валерьяна можно не в таблетках, а в корнях.
Спустя 1 час, 12 минут, 33 секунды (6.01.2012 - 02:43) AlexxxelA написал(а):
MAPAT
давай...отписывайся тут и нам в личку..удачи нам всем,брат
давай...отписывайся тут и нам в личку..удачи нам всем,брат
Спустя 26 минут, 39 секунд (6.01.2012 - 03:10) MAPAT написал(а):
Большой привет солнечному Израилю из снежного Татарстана. У вас там на два часа меньше время чем у нас, я пошел пать. Давай держись брат. Чето мне херовато. Накотить хочется, ща уснуть не смогу, но отдохнуть надо. Завтра на работу в вечернюю смену. Ты литературу читаешь? Вот сидел здесь, смотрел как люди слетают и подумал, и тоже слетел недавно. Какой же хитрый мозг алкоголика, везде найдет оправдание. А потом думаю, чтож я делаю. Но все равно здесь легче. Страшная штука этот алкоголизм, всю мою семью вырезал. Сколько трагических примеров перед глазами. Знаю ведь, что пить нельзя мне.
Спустя 8 часов, 27 минут, 33 секунды (6.01.2012 - 11:37) Polyfen написал(а):
Спустя 59 минут, 50 секунд (6.01.2012 - 12:37) AlexxxelA написал(а):
MAPAT Держись,Марат ! По себе знаю-самое страшное время суток "на переколбасе" - это вечера...тогда начинается мучительное,волнами,желание накатить...но хоть чуть-чуть (((...беда в том,что это чуть-чуть стремительно перерастает в лавину алкоголизма...Так устроен наш организм--его малые дозы не устраивают,он их сжигает моментально,быстро начинается отходняк и,как следствие,желание догнаться...пока не идет полное отравление...значит надо удерживаться от спиртного,пока просто не расхочется..а потом помнить о последствиях первойрюмки.....Держись братан,ты не один,чтобы не произошло
Спустя 6 минут, 51 секунду AlexxxelA написал(а):
как-то беседовал с врачем...так он мне приблизительно объяснил причину(химическую) алкоголизма...так вот у алкоголика не хватает какого-то гена,который отвечает за выработку фермента,расщепляющего алкоголь...своего рода нет "стоп-сигнала"...т.е алкоголь не расщепляется сразу а напрямую идет огромным потом в кровь и в печень...там накапливается в огромных дозах,а только потом начинается расщепление...вот оно похмелье..и необходимость новой дозы...подробнее явно можно узнать на мед сайтах...я,когда пытался разобраться в причинах своих состояний, помню перелопатил кучу статей....потом наткнулся на весвало...пока помогает )
Спустя 6 минут, 51 секунду AlexxxelA написал(а):
как-то беседовал с врачем...так он мне приблизительно объяснил причину(химическую) алкоголизма...так вот у алкоголика не хватает какого-то гена,который отвечает за выработку фермента,расщепляющего алкоголь...своего рода нет "стоп-сигнала"...т.е алкоголь не расщепляется сразу а напрямую идет огромным потом в кровь и в печень...там накапливается в огромных дозах,а только потом начинается расщепление...вот оно похмелье..и необходимость новой дозы...подробнее явно можно узнать на мед сайтах...я,когда пытался разобраться в причинах своих состояний, помню перелопатил кучу статей....потом наткнулся на весвало...пока помогает )
Спустя 1 минуту, 39 секунд (6.01.2012 - 12:39) pechora написал(а):
Спустя 4 часа, 38 минут, 38 секунд (6.01.2012 - 17:17) Багира2 написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 6.01.2012 - 12:37 ) |
как-то беседовал с врачем...так он мне приблизительно объяснил причину(химическую) алкоголизма.. |
Причина эта - давно не тайна. Тут другое важно - как эти нарушения биохимические нивелировать БЕЗ применения алкоголя. А программа хорошо помогает.
Спустя 16 минут, 54 секунды (6.01.2012 - 17:34) AlexxxelA написал(а):
и веревка с мылом..еще радикальнее )))..шучу
Спустя 8 минут, 57 секунд (6.01.2012 - 17:43) Багира2 написал(а):
Спустя 4 часа, 59 минут, 46 секунд (6.01.2012 - 22:43) AlexxxelA написал(а):
Главное-не жалеть себя и верить в Бога...алкоголики,сексоголики и прочие "голики"...слово "голик"-очень напоминает слово "голый"... никакие вы не больные..здоровые,как черти,раз не сдохли от алкоголя в свое время...живите,как нравится..полагайтесь на Бога и на провидение...не заморачивайтесь насчет себя...просто преодолевайте все трудности жизни...однажды Адам сожрал это хреново яблоко-вот нам и мучаться без Рая на Земле...хочется-получи...но соблазн-он от Сатаны..смирение-от Бога...каждый должен сам выбрать дорогу..АА-один из многих путей.Тут,я думаю,мало кто поспорит..не возводите АА в кумира,ибо кумиров нет на Земле,кроме Вседержителя...Полагайтесь только на его святость и десницу его.Мы все навсего люди с их страстями и пороками.Пусть каждый выберет себе путь.Аминь
Спустя 2 минуты, 40 секунд (6.01.2012 - 22:46) Багира2 написал(а):
Спустя 5 минут, 5 секунд (6.01.2012 - 22:51) Люська написал(а):
AlexxxelA пост понравился, но не было библейских Адамов и Ев, теория эволюции больше мну по душе
Спустя 6 минут, 55 секунд (6.01.2012 - 22:58) AlexxxelA написал(а):
Багира2
вот ты и пришла к логическому выводу...нет персонального Рая,если только ты не миллиардер с немеряным запасом здоровья...все стоит денег и здоровья..вот почему,в конце-концов,все приходят к времени Х,когда пора останавливаться =))
Спустя 2 минуты, 45 секунд AlexxxelA написал(а):
Люська
Обезьяна+водка не равно человек...
человек +водка= обезьяна
не сходится мат формула перестановки мест слагаемых...Теория Дарвина летит в Тар-тарары
вот ты и пришла к логическому выводу...нет персонального Рая,если только ты не миллиардер с немеряным запасом здоровья...все стоит денег и здоровья..вот почему,в конце-концов,все приходят к времени Х,когда пора останавливаться =))
Спустя 2 минуты, 45 секунд AlexxxelA написал(а):
Люська
Обезьяна+водка не равно человек...
человек +водка= обезьяна
не сходится мат формула перестановки мест слагаемых...Теория Дарвина летит в Тар-тарары
Спустя 3 минуты, 25 секунд (6.01.2012 - 23:01) Люська написал(а):
можно обсудить клеточный уровень. он идентичный от простейших до человека , но откуда скажи у человека остались звериные инстинкты, убивать ради еды, денег, а?
Спустя 3 минуты, 32 секунды (6.01.2012 - 23:04) AlexxxelA написал(а):
Хорошо излагает,падла..как сказал бы Остап Бендер...учитесь,Киса =))))
Спустя 54 секунды AlexxxelA написал(а):
от Сатаны все,Люська )))...обезьяна жрет бананы и никого не убивает
Спустя 2 минуты, 27 секунд AlexxxelA написал(а):
и кклеточный уровень-не идентичный..у всех разный набор хромосом...нельзя попрекать Дауна с его отсутствуещей хромосомой в его болезни =))
Спустя 54 секунды AlexxxelA написал(а):
от Сатаны все,Люська )))...обезьяна жрет бананы и никого не убивает
Спустя 2 минуты, 27 секунд AlexxxelA написал(а):
и кклеточный уровень-не идентичный..у всех разный набор хромосом...нельзя попрекать Дауна с его отсутствуещей хромосомой в его болезни =))
Спустя 44 секунды (6.01.2012 - 23:05) Люська написал(а):
AlexxxelA ты смотришь на мир со своей колокольни, были б Адам и Ева, которые питались травкой и никого не убивали,то откуда столько жестокости в мире? Сатана? Нет его и не было, нужен был козёл отпущения на которого надо было своё г-но вешать, вот и вся математика
Спустя 33 секунды (6.01.2012 - 23:06) Lorien написал(а):
AlexxxelA
Ты был в клинике на ул. Герцлия?
Ты был в клинике на ул. Герцлия?
Спустя 1 минуту, 34 секунды (6.01.2012 - 23:07) AlexxxelA написал(а):
Lorien
а хрена там делать ? ТЫ ОТКУДА ?
а хрена там делать ? ТЫ ОТКУДА ?
Спустя 3 минуты, 12 секунд (6.01.2012 - 23:11) Lorien написал(а):
AlexxxelA
Из Хайфы. А по моему эти ребята знают что делают
Из Хайфы. А по моему эти ребята знают что делают
Спустя 1 минуту, 33 секунды (6.01.2012 - 23:12) AlexxxelA написал(а):
Люська
жестокость породил Дарвин..наверное обезьяна всех бананом рубит )))...я верю в Бога,но тем не менее порочен в своих страстях,ибо аскетизм-удел монахов и отшельников =)
Спустя 1 минуту, 15 секунд AlexxxelA написал(а):
Lorien
ну давай позвони мне...поговорим
0523696366
жестокость породил Дарвин..наверное обезьяна всех бананом рубит )))...я верю в Бога,но тем не менее порочен в своих страстях,ибо аскетизм-удел монахов и отшельников =)
Спустя 1 минуту, 15 секунд AlexxxelA написал(а):
Lorien
ну давай позвони мне...поговорим
0523696366
Спустя 2 минуты, 9 секунд (6.01.2012 - 23:14) Багира2 написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 6.01.2012 - 22:58 ) |
нет персонального Рая,если только ты не миллиардер |
А вот и ничего подобного. Счастье - внутренняя категория, это твои собственные ощущения, твое мировосприятие. Это я очень четко поняла в АА.
Сейчас, на восьмом году трезвости, я абсолютно счастливый человек, несмотря на кучу житейских проблем.
Спустя 3 минуты, 10 секунд (6.01.2012 - 23:17) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 29 секунд (6.01.2012 - 23:18) Люська написал(а):
AlexxxelA Бог есть , а насичёт аскетизма и отшельничества
это грех, самый большой, Бог любит нас и не хочет чтобы мы страдали
это грех, самый большой, Бог любит нас и не хочет чтобы мы страдали
Спустя 5 минут, 30 секунд (6.01.2012 - 23:23) AlexxxelA написал(а):
Багира2
Зачем ты тогда торчишь среди АА,если абсолютно исцелилась ? Ты что-стала аа-голичка ?...или это типа клуба ?..своего рода,как у англичан--игра в бридж по четвергам ? )))..я вот переколбашусь--пойду жить своей дорогой...зачем мне вспоминать прежнее...пусть даже и в назидательной манере ? ))
Спустя 2 минуты, 40 секунд AlexxxelA написал(а):
Эх...товарищи...напоминает сектанство...так сколько на "печеньки" вносить надо ? -)))
Зачем ты тогда торчишь среди АА,если абсолютно исцелилась ? Ты что-стала аа-голичка ?...или это типа клуба ?..своего рода,как у англичан--игра в бридж по четвергам ? )))..я вот переколбашусь--пойду жить своей дорогой...зачем мне вспоминать прежнее...пусть даже и в назидательной манере ? ))
Спустя 2 минуты, 40 секунд AlexxxelA написал(а):
Эх...товарищи...напоминает сектанство...так сколько на "печеньки" вносить надо ? -)))
Спустя 1 минуту, 28 секунд (6.01.2012 - 23:25) Багира2 написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 6.01.2012 - 23:21 ) |
Зачем ты тогда торчишь среди АА,если абсолютно исцелилась ? |
Алкоголизм абсолютно неизлечим. Биозимию не исправишь - приходится донашивать то, что есть.
Ты что-стала аа-голичка ?...или это типа клуба ?..своего рода,как у англичан--игра в бридж по четвергам ? |
Это уже просто образ жизни. Тут своя компания образовалась, друзья, интересы.
зачем мне вспоминать прежнее...пусть даже и в назидательной манере ? )) |
А затем, что как только ты забудешь, что ты алкоголик, то очень быстро вернешься в прежнее состояние.
Цитата (AlexxxelA @ 6.01.2012 - 23:23 ) |
так сколько на "печеньки" вносить надо ? -))) |
Сколько не жалко. Можешь вообще ничего не давать - чай и так нальют.
Цитата (AlexxxelA @ 6.01.2012 - 23:23 ) |
напоминает сектанство |
Чем?
Спустя 14 минут, 8 секунд (6.01.2012 - 23:39) AlexxxelA написал(а):
Багира2
не спорю...но сила убеждения тает перед силой помыслов ))...ибо благими намерениями-усеяна дорога в ад...надо жить сегодняшним днем и благодарить Бога за то,что он нам дал...дал напиться--спасибо...не дал--тоже спасибо -)) не прав ? ))
не спорю...но сила убеждения тает перед силой помыслов ))...ибо благими намерениями-усеяна дорога в ад...надо жить сегодняшним днем и благодарить Бога за то,что он нам дал...дал напиться--спасибо...не дал--тоже спасибо -)) не прав ? ))
Спустя 2 минуты, 56 секунд (6.01.2012 - 23:42) Люська написал(а):
AlexxxelA мну не в теме про беспредельною доверу в АА, так, много хорошего, но не аксиома
Спустя 48 секунд (6.01.2012 - 23:43) Багира2 написал(а):
Спустя 34 секунды (6.01.2012 - 23:43) MAPAT написал(а):
Прувэт, всэм. Я Марат-алкоголик. С работы пришел и сразу сюда. Дома один, как отшельник. Писец желание накатило, еле держусь. У вас тут научные дискуссии я смотрю. Если честно я тоже уже давно не верю в теорию Дарвина. Надо до же как то объяснить детям откуда мы появились, вот и вдалбливают в школе по программе, хотя многие учителя уже и сами не верят в эту теорию.
Спустя 24 секунды (6.01.2012 - 23:44) AlexxxelA написал(а):
Эх...наверное,я субъект исреди АА...черезчур циничен в своей натуре...Сатана хорошо поработал...даже слова Бога вложил в уста ))...не пойду я на АА..сам колбашусь и найду истину в златой середине ...я много думал последние дни...даже во сне мой мозг не отдыхал
Спустя 1 минуту, 9 секунд (6.01.2012 - 23:45) Люська написал(а):
Багира2, сегодняшним днём, а дальше хоть трава не рости
Спустя 15 секунд (6.01.2012 - 23:45) dedtankist написал(а):
Багира2
Цитата |
А вот и ничего подобного. Счастье - внутренняя категория, это твои собственные ощущения, твое мировосприятие |
+++!)))))))ООЛЯЯЯЯ!!!..ТАФАЙ Ужо хоть об чем-нибудь ПАругаемсИИИИ!!
Спустя 1 минуту, 36 секунд (6.01.2012 - 23:47) Люська написал(а):
MAPAT твоё решение и не факт что будешь в дамках
AlexxxelA хоть иди на группу, хоть нет, оставайся с нами. у всех свой путь
AlexxxelA хоть иди на группу, хоть нет, оставайся с нами. у всех свой путь
Спустя 5 минут, 9 секунд (6.01.2012 - 23:52) MAPAT написал(а):
AlexxxelA я тоже очень много думал, что сам справлюсь, но когда доходило до дела, хватало меня только до вечера. В последнее время понял, что мне нужна помощь, а где её взять, жена итак не понимает, кодировка вообще не вариант, надо как то менять мышление. Несколько лет алкогольного стажа- очень тяжело. Сейчас встретил друзей, пиво пить звали, пьяные вдробоган, фу даже отвращение.
Спустя 1 минуту, 55 секунд MAPAT написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд MAPAT написал(а):
Цитата (Люська @ 6.01.2012 - 23:47 ) |
MAPAT твоё решение и не факт что будешь в дамках AlexxxelA хоть иди на группу, хоть нет, оставайся с нами. у всех свой путь |
О чем?
Спустя 1 минуту, 53 секунды (6.01.2012 - 23:54) Люська написал(а):
MAPAT твоё мировозрение, отсюда твоя беда
Спустя 2 минуты, 30 секунд (6.01.2012 - 23:56) Merilin написал(а):
MAPAT
Цитата |
надо как то менять мышление... |
Мне тоже только это и помогло и помогает быть трезвой сегодня.))
AlexxxelA
Цитата |
Эх...наверное,я субъект исреди АА...черезчур циничен в своей натуре... |
Самое любопытное - и в этом тоже ты здесь не будешь "самый-самый"...
Все мы больны. Но именно это вселяет надежду и на исцеление))
Ведь, скажем диабетик, зная, что сахар для него - смерть , не станет его умышленно
мешками трескать? Вот и мне алкоголь, скажем, такой же яд...
(Читай мою подпись)
Всем ПРИВЕТ однако))
Спустя 56 секунд (6.01.2012 - 23:57) MAPAT написал(а):
Да наверное. Если я с детства боялся оказаться в этой яме. Вот я в яме.
Спустя 2 минуты, 6 секунд (6.01.2012 - 23:59) Merilin написал(а):
MAPAT
Цитата |
Да наверное. Если я с детства боялся оказаться в этой яме. Вот я в яме. |
Когда мы попадаем на духовное и жизненное дно,
от него можно оттолкнуться и ...это будет хороший трамплин вверх
(известный в АА образ)
Спустя 5 минут, 40 секунд (7.01.2012 - 00:05) Багира2 написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 6.01.2012 - 23:44 ) |
Эх...наверное,я субъект исреди АА...черезчур циничен в своей натуре... |
Не обольщаяйся. Алкоголик вульгарис. Ничего нового ты не сказал. Все это уже было сказано новичками трезвости, да неоднократно.
Спустя 1 минуту, 42 секунды Багира2 написал(а):
Как???!!!
Спустя 32 секунды (7.01.2012 - 00:05) MAPAT написал(а):
Господа модераторы! Подскажите пожалуйста как настроить на компе палталк.? Откуда скачать? Сегодня скачал, а у него интерфейс английский, ничего не понятно. Может проще скайпик поставить. Вебки пока нет, но куплю, очень хотелось бы пообщаться посредством разговора с вами. Заранее спасибо.
Спустя 4 минуты, 58 секунд (7.01.2012 - 00:10) FatCat написал(а):
Спустя 51 секунду (7.01.2012 - 00:11) AlexxxelA написал(а):
да япона мать...что за хрень....счетчик выставлил...а рука дрогнула....мать её...и ведь в Бога верую (((
Спустя 2 минуты, 42 секунды (7.01.2012 - 00:14) Вальтрон написал(а):
AlexxxelA
Что случилось? Рука дрогнула?
Что случилось? Рука дрогнула?
Спустя 16 секунд (7.01.2012 - 00:14) Багира2 написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 7.01.2012 - 00:11 ) |
а рука дрогнула. |
В сторону стакана? Дык алкоголизм, батенька.
Можно много и красиво говорить о боге. Но, во-первых, вера без дела мертва, во-вторых, ты сейчас кукла-марионетка на веревочке у бутылки.
Шел бы ты на группу и не размахивал своей самостью - дороже встанет.
Спустя 10 минут, 14 секунд (7.01.2012 - 00:24) dedtankist написал(а):
Багира2
Цитата |
Как???!!! |
Нуууу.........блин, оть ща усе свои Грехи припомнил...))...дык енто не к тебе.. а к благоверной))......буду наверноть спецом противоречить, а то дажесть Николя с НГ толерантный стал.......засыпаю в темах..
Спустя 6 минут (7.01.2012 - 00:30) Вальтрон написал(а):
Багира2
Спустя 32 минуты, 22 секунды (7.01.2012 - 01:03) AlexxxelA написал(а):
MAPAT
гони собутыльников на хрен...я,ни смотря на то,что пьющий ...прошел этот вариант..считаю это второй ступенью для себя...первая-признать себя алкашем,вторая-гнать собутыльников(поменял район проживания)....надо разобраться над последующими ступенями
Спустя 5 минут, 14 секунд AlexxxelA написал(а):
даже бахнуть с желающим выздороветь--и то лучше---чем шебутной шалман с оторвами ...и с "прости Господи" на утро
гони собутыльников на хрен...я,ни смотря на то,что пьющий ...прошел этот вариант..считаю это второй ступенью для себя...первая-признать себя алкашем,вторая-гнать собутыльников(поменял район проживания)....надо разобраться над последующими ступенями
Спустя 5 минут, 14 секунд AlexxxelA написал(а):
даже бахнуть с желающим выздороветь--и то лучше---чем шебутной шалман с оторвами ...и с "прости Господи" на утро
Спустя 4 минуты, 43 секунды (7.01.2012 - 01:08) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 52 секунды (7.01.2012 - 01:11) AlexxxelA написал(а):
те , кто не пьют годв- им прощн...мозг трезв...а различать буквы н клавиатуре в полутьме---это наш удел ))...главное не падацй в грязь...держись мужиком...и гони сородичей нахрен))
Спустя 1 минуту, 35 секунд (7.01.2012 - 01:13) MAPAT написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 6.01.2012 - 23:44 ) |
Эх...наверное,я субъект исреди АА...черезчур циничен в своей натуре...Сатана хорошо поработал...даже слова Бога вложил в уста ))...не пойду я на АА..сам колбашусь и найду истину в златой середине ...я много думал последние дни...даже во сне мой мозг не отдыхал |
Твой хитрый мозг нашел оправдвние,брат. Новичок новичку наверное не лекарь. Мой счетчик тоже можно ставить на ноль. Я минут на 10 раньше тебя слетел. Не лень было съездить 10 км за бухлом ведь. Надо с опытными аашками наверное общаться. И полталк так не поставил. За ссылку спасибо. Но один черт, какое-то влечение у меня к новичкам, таким же как и я. Хочется помочь им, но мне самому нужна помощь. Вот был здесь Клот дня 4 назад, не пил 4 дня, пропал. Вроде даже переживаю, что он не выходит на связь, а он всего лишь совсем незнакомый мне человек, но я его так понимаю. И у меня было много моментов в жизни когда хотелось просто здохнуть. Такое выражение я слышал от матери, от отца. Мать добилась своего, умерла от цирроза, но перед смертью искренне, глядя мне в глаза сказала:"Я хочу быть с тобой". А зачем надо было это все. А отца я ненавижу. Он тиран. Сейчас он ноль для меня, но всеже мой отец, хоть и натерпелся я в детстве и насмотрелся. Спокойной всем, здесь сегодня боле находиться мне нельзя, ато модераторы выключут совсем.
Спустя 21 секунду (7.01.2012 - 01:13) AlexxxelA написал(а):
Вальтрон 911
не чревовещай....у тебя икота ))...что ел на утро ? ))
не чревовещай....у тебя икота ))...что ел на утро ? ))
Спустя 3 минуты, 15 секунд (7.01.2012 - 01:17) MAPAT написал(а):
AlexxxelA, ну что, обнуляемся брат.
Спустя 43 секунды (7.01.2012 - 01:17) AlexxxelA написал(а):
да..я накатил,как и ты ,от хрен знает чего..может от от любопытсва.....может от безысходности..но тем не менее...я не впаду в запой...обш\щнеие с подобными себе дало мне силы и скоро я явно пойду на группу....ну больно дорого бухать))))
Спустя 5 секунд (7.01.2012 - 01:17) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 29 секунд (7.01.2012 - 01:20) MAPAT написал(а):
Спустя 5 минут, 1 секунду (7.01.2012 - 01:25) AlexxxelA написал(а):
MAPAT
MAPAT
MAPAT
мой батя тоже тиран..ты не одинок....спиваются люди всилу своих причие и потрясений...брат..обнулимся--и начнем опять..тыт никому ничем не должен
Спустя 4 минуты, 27 секунд AlexxxelA написал(а):
Марат...а у меня в семье никто не пил на "постоЙ" я первый такой дегенерат...генетика в норме...вроде---живи и радуйся...но хочется,чтоб вставило в башку...что делать ? )))
MAPAT
MAPAT
мой батя тоже тиран..ты не одинок....спиваются люди всилу своих причие и потрясений...брат..обнулимся--и начнем опять..тыт никому ничем не должен
Спустя 4 минуты, 27 секунд AlexxxelA написал(а):
Марат...а у меня в семье никто не пил на "постоЙ" я первый такой дегенерат...генетика в норме...вроде---живи и радуйся...но хочется,чтоб вставило в башку...что делать ? )))
Спустя 29 секунд (7.01.2012 - 01:25) MAPAT написал(а):
Да, в Израиле реально дорого бухать. Когда я там был, меня реально жаба заела, хоть и хотелось бухнуть, до дьютика дотерпел. Но пачку мальборо за 10 баков купил. Да у вас там все дорого. для сравнения: 0,5 водки у нас стоит 4 бакса, ну это дешевая, но пить можно. Да и не в деньгах дело брат. Жизнь жалко, жену которая в меня когда то верила.
Спустя 6 минут, 2 секунды (7.01.2012 - 01:31) AlexxxelA написал(а):
марат--поэтому я и бухаю умеренно..месяц пил---потому как левое бабло намутил...а так тут народ не пьет-так как это очень дорого...и полиция шерстит не привеи Бог...Россия отдыхает...пукни---тут же тебя посядят за "не тот запах" )))))))
Спустя 6 минут, 6 секунд (7.01.2012 - 01:38) MAPAT написал(а):
Цитата (AlexxxelA @ 7.01.2012 - 01:25 ) |
MAPAT MAPAT MAPAT мой батя тоже тиран..ты не одинок....спиваются люди всилу своих причие и потрясений...брат..обнулимся--и начнем опять..тыт никому ничем не должен Спустя 4 минуты, 27 секунд AlexxxelA написал(а): Марат...а у меня в семье никто не пил на "постоЙ" я первый такой дегенерат...генетика в норме...вроде---живи и радуйся...но хочется,чтоб вставило в башку...что делать ? ))) |
Не знаю, как ты, но я алкоголик. Это плюс, что у тебя нет генетики, все в твоих руках. Не дай бог моим детям, которых у меня до сих пор нет, увидеть то, что видел в детстве я. Я так хочу детей, но пока не получилось. И все, я думаю из-за меня. Ты счастлив должен быть, что у тебя есть прекрастная дочь.
Спустя 18 секунд (7.01.2012 - 01:38) Merilin написал(а):
Захотелось , вдруг , скопировать здесь кое-что из литературы Анонимных Алкоголиков
Вот. Из Ежедневных Размышлений :
ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ
Мы приходим к выводу, что, только потерпев полное поражение, можно обрести способность встать на путь, ведущий к силе и освобождению. Признание полного бессилия в конечном счете оказывается прочным основанием, на котором можно построить счастливую, целенаправленную жизнь
Анонимные Алкоголики, с. 57
Alcoholics Anonymous, p. 59
Каждый день я стою на распутье. Мои мысли и поступки могут помочь моему росту, но могут и толкнуть на путь старых привычек и пьянства. Иногда распутье становится началом, например, когда я начинаю одобрять кого-нибудь, вместо того чтобы осуждать, или же решаюсь попросить о помощи, вместо того чтобы полагаться только на себя. В другие моменты распутье возникает в конце, например, когда я ясно вижу необходимость прекратить вынашивать обиды или упиваться уродливой саможалостью. Каждый день множество недостатков искушают меня, значит, у меня каждый день есть возможность видеть их. В том или ином виде недостатки моего характера проявляются ежедневно: осуждение самого себя, гнев, трусость, гордыня, желание отомстить и высокомерное поведение.
Попытки обойтись полумерами при устранении этих недостатков только парализуют мои старания измениться. Только когда я в полном доверии обращаюсь к Богу за помощью, я действительно обретаю желание - и могу - измениться.(с)
Вот. Из Ежедневных Размышлений :
ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ
Мы приходим к выводу, что, только потерпев полное поражение, можно обрести способность встать на путь, ведущий к силе и освобождению. Признание полного бессилия в конечном счете оказывается прочным основанием, на котором можно построить счастливую, целенаправленную жизнь
Анонимные Алкоголики, с. 57
Alcoholics Anonymous, p. 59
Каждый день я стою на распутье. Мои мысли и поступки могут помочь моему росту, но могут и толкнуть на путь старых привычек и пьянства. Иногда распутье становится началом, например, когда я начинаю одобрять кого-нибудь, вместо того чтобы осуждать, или же решаюсь попросить о помощи, вместо того чтобы полагаться только на себя. В другие моменты распутье возникает в конце, например, когда я ясно вижу необходимость прекратить вынашивать обиды или упиваться уродливой саможалостью. Каждый день множество недостатков искушают меня, значит, у меня каждый день есть возможность видеть их. В том или ином виде недостатки моего характера проявляются ежедневно: осуждение самого себя, гнев, трусость, гордыня, желание отомстить и высокомерное поведение.
Попытки обойтись полумерами при устранении этих недостатков только парализуют мои старания измениться. Только когда я в полном доверии обращаюсь к Богу за помощью, я действительно обретаю желание - и могу - измениться.(с)
Спустя 3 минуты, 46 секунд (7.01.2012 - 01:42) AlexxxelA написал(а):
КАК вы думаете,Робяты---почему Россия спивается--а запад--просто бухает ??? )) тут 0.7 самой отстойной водки стоит 15 баксов...+прогуляешь пару раз в месяц работу--нахер пошел...и ебло опухшее тут не канает--надо пахать,выгонят без базаров ))...поэтому алкоголизм тут(как у меня) домашнее явление...своего рода--ностальгия по Родине...которую я очень люблю..слава России !!!
Спустя 8 секунд (7.01.2012 - 01:42) pechora написал(а):
Спустя 35 секунд (7.01.2012 - 01:42) Merilin написал(а):
pechora
Цитата |
Спс, Мерилин) |
Всегда рада , Дорогой Котя...
Спустя 6 минут, 2 секунды (7.01.2012 - 01:48) MAPAT написал(а):
Merilin. Лишь потеряв все, мы обретаем свободу. тьфу, тьфу, тьфу, пока у меня все есть. Но я чувствую, что завтра я начну терять, поэтому я здесь, но и с собой пока сделать ничего не получается. Читаю литературу-все правильно, так надо делать, но какой шайтан заставил меня сегодня ехать за водярой. И не кайфолом ведь было машину выгонять, ехать туда и обратно, и встретившихся алкодрузей вдробоган пьяных послать, приехав домой залиться. ЭЭЭЭх. Жисть то как хатса.
Спустя 11 минут, 38 секунд (7.01.2012 - 02:00) pechora написал(а):
Спустя 12 минут, 43 секунды (7.01.2012 - 02:13) MAPAT написал(а):
Спустя 4 минуты, 22 секунды (7.01.2012 - 02:17) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 49 секунд (7.01.2012 - 02:21) Люська написал(а):
pechora себя приобрести, а для чего?
Спустя 17 минут, 46 секунд (7.01.2012 - 02:39) MAPAT написал(а):
Спустя 3 минуты, 36 секунд (7.01.2012 - 02:42) Люська написал(а):
MAPAT
а дальше? тупик? как это стАро
а дальше? тупик? как это стАро
Спустя 17 минут, 47 секунд (7.01.2012 - 03:00) Гок ! написал(а):
Не, не тупик. Там есть маленькая дверца такая. Тока её сразу не легко обнаружить.
Спустя 8 минут, 20 секунд (7.01.2012 - 03:08) MAPAT написал(а):
Самое главное существо на земле это-ты. Живи для себя. Нет более ценного, чем мы сами-алкоголики, и если не мы его, то он (алкоголизм) нас. Для меня нет ничегоо приятней, чем видеть трезвых девушек здесь. Я думал, что женский алкоголизм не излечим, но когда сходил на группу, увидел там много девушек.
P.S. ещё в школе пытался бороться с алкоголизмом матери: кодировал, говорил, записывал на магнитофон, что ей нельзя пить. Цирроз печени в 42 года. Умерла! Перед смертью сказала: "Я хочу быть с тообой." Мне 20 лет было. Ну почти взрослый, но плакал как младенец! Не обрекайте своих детей на это!!!
Спустя 2 минуты, 2 секунды MAPAT написал(а):
P.S. ещё в школе пытался бороться с алкоголизмом матери: кодировал, говорил, записывал на магнитофон, что ей нельзя пить. Цирроз печени в 42 года. Умерла! Перед смертью сказала: "Я хочу быть с тообой." Мне 20 лет было. Ну почти взрослый, но плакал как младенец! Не обрекайте своих детей на это!!!
Спустя 2 минуты, 2 секунды MAPAT написал(а):
Цитата (Люська @ 7.01.2012 - 02:42 ) |
MAPAT а дальше? тупик? как это стАро |
Ты не одна!
Спустя 1 минуту, 18 секунд MAPAT написал(а):
Я с тобой.
Спустя 45 секунд (7.01.2012 - 03:09) Люська написал(а):
да мну по боку, настолько сильна, что алко не возьмёт, мну направляет. всегда, и в дамках
Спустя 3 минуты, 26 секунд (7.01.2012 - 03:13) Polyfen написал(а):
Цитата (MAPAT @ 7.01.2012 - 01:48 ) |
Merilin. Лишь потеряв все, мы обретаем свободу. тьфу, тьфу, тьфу, пока у меня все есть. Но я чувствую, что завтра я начну терять, поэтому я здесь, но и с собой пока сделать ничего не получается. Читаю литературу-все правильно, так надо делать, но какой шайтан заставил меня сегодня ехать за водярой. И не кайфолом ведь было машину выгонять, ехать туда и обратно, и встретившихся алкодрузей вдробоган пьяных послать, приехав домой залиться. ЭЭЭЭх. Жисть то как хатса. |
AlexxxelA, МАРАТ ребята, не расстраивайтесь, все будет хорошо!
Сегодня большой праздник, завтра все изменится. Наш путь не от победы к победе, а от поражения к поражению.
Каждое Рождество я вспоминаю фразу: "Христос мог хоть тысячу раз рождаться в Вифлееме, но нет тебе в этом никакой пользы, если Он хотя бы раз не родится в твоей собственной душе"
Спустя 1 минуту, 36 секунд (7.01.2012 - 03:14) Люська написал(а):
да путей много, но нет одного, ничего не боюсь, видела будушее
Спустя 1 минуту, 6 секунд Люська написал(а):
Polyfen Христос не рождается и не умирает по срокам,
Спустя 1 минуту, 6 секунд Люська написал(а):
Polyfen Христос не рождается и не умирает по срокам,
Спустя 7 минут, 10 секунд (7.01.2012 - 03:21) Polyfen написал(а):
Спустя 2 минуты, 53 секунды (7.01.2012 - 03:24) Вальтрон написал(а):
Люська
Ты опять пьяная?
Ты опять пьяная?
Спустя 4 часа, 54 минуты, 37 секунд (7.01.2012 - 08:19) Артверблюд написал(а):
Цитата |
Ты опять пьяная? |
Анекдот вспомнился, ни чего личного : ""А у тебя кривые ноги!.. У тебя ОЧЕНЬ кривые ноги!.. У тебя БЕЗОБРАЗНО кривые ноги!!! А я захочу - буду трезвая!.. ""
Спустя 1 час, 25 минут, 37 секунд (7.01.2012 - 09:44) Chatka написал(а):
Добрый день, друзья! С праздником всех! По своему опыту могу сказать, что не пить первые 10-15 дней недель мне несложно. Колбасит конечно на выходе из запоя, но это можно перетерпеть. Труднее становится где-то через пару недель. Жизнь даже за столь короткий срок заметно налаживается, восстанавливается сон, появляется работоспособность. Вот тут и лежат мои первые грабли. Сейчас, когда я уже почти неделю с вами, мне легче их обойти. Ежедневное чтение форума очень помогает. AlexxxelA, МАРАТ, друзья, держитесь! Все будет хорошо! Спасибо всем вам и Высшей Силе за то, что я сегодня трезв!
Спустя 23 минуты (7.01.2012 - 10:07) pechora написал(а):
Цитата (Chatka @ 7.01.2012 - 09:44 ) |
Вот тут и лежат мои первые грабли. |
Тут лежат множество граблей.. не только твои..))
Алкоголизм сложное заболевание..
Алкоголь - штука отравляющая меня и на физическом и на ментальном уровне..
Физическое отравление, пока организм "свежий" проходит за ночь - я молод, утром встаю как огурчик.. иду в школу))
С менталом сложнее. В памяти у меня осталась мысль - алка - это клево, алка - это праздник, алка - это феерверк и воздушные шарики..
Алка - это "единство", алка - "укрепитель дружбы".. алка - "вдохновение", алка - "любовь"..
Пока я не разглажу эти "позитивные морщины" на своем мозге - я буду брести по минному полю..
Спустя 1 час, 34 минуты, 54 секунды (7.01.2012 - 11:42) Chatka написал(а):
Праздник, фейерверк, любовь, дружба и единство были во время первой пьянки. Я стараюсь вспоминать и отчетливо рисовать перед глазами картинки из последней...
Спустя 18 минут, 10 секунд (7.01.2012 - 12:00) AlexxxelA написал(а):
проснулся...во рту сухость..на душе-как ни странно,спокойно.....должен был употребить вчера,чтоб понять-не мое это..смотрю на мирно спящую дочку..и не стыдно-и не больно..просто знаю,скоро её отец станет другим...еще до того,как она начнет понимать.....зерно посеяно
Спустя 1 минуту, 11 секунд AlexxxelA написал(а):
я выбираю жизнь...хватит иллюзий..пора быть мужчиной
Спустя 2 минуты, 54 секунды AlexxxelA написал(а):
алко странная штука...несколько раз нюхал герыч--не подсел,не понравилось состояние и организм сказал--не твое это,парень...тут организм промолчал....значит мой кайф...был...пора возвращаться к жизни...жить хочется ))))
Спустя 1 минуту, 11 секунд AlexxxelA написал(а):
я выбираю жизнь...хватит иллюзий..пора быть мужчиной
Спустя 2 минуты, 54 секунды AlexxxelA написал(а):
алко странная штука...несколько раз нюхал герыч--не подсел,не понравилось состояние и организм сказал--не твое это,парень...тут организм промолчал....значит мой кайф...был...пора возвращаться к жизни...жить хочется ))))
Спустя 3 минуты, 16 секунд (7.01.2012 - 12:04) трезвенник написал(а):
AlexxxelA
не пей ее проклятую
не пей ее проклятую