Сайт АА г.Ростов-на Дону.
На сайте доступны
гостевая и
расписание групп АА г.Ростова-на Дону.
19.02.2012 - 15:16
Феня я
16.10.2012 - 08:40
ГуливерСпасибо!
Что-то песенка блатная мне не очень понравилась.
Лучше бы поместили Гимн об АА.
И еще не хватает раздела об истории АА в вашем городе, а нам как раз нужно для буклета к Юбилею.
5.07.2019 - 09:26
Всем привет, на сегодняшний день актуальный сайт, где содержится свежая информация о проведении групп и пр. находится тут:
http://aarostov.ru/
Альтависта
5.07.2019 - 09:29
dimasickСпасибо!Внесу правки в расписание вот тут
http://vesvalo.net/bg/index.php?act=search...%EE%F1%F2%EE%E2
5.07.2019 - 09:34
Вот, спасибо, очень оперативно, а я только собирался искать и письмо писать, большое спасибо ещё раз
.
Альтависта
5.07.2019 - 09:37
dimasickПожалуйста)Только это не так сразу,как хотелось бы
Как время будет,сейчас начну,а вот когда закончу......знает только Бог
5.07.2019 - 10:25
АльтавистаДа это понятно, у нААс же всё идёт как процесс
Альтависта
5.07.2019 - 11:13
dimasickСобрания идут по часу или полтора?
Спустя
2 минуты, 43 секунды Альтависта написал(а):
Кстати,в октябре лечу в Ростов на 5 дней,сводишь на собрание?
Я не была в Ростове 30 лет...уже и города не помню
5.07.2019 - 11:53
АльтавистаСобрания идут по 1 час 15 минут где-то, а на собрание конечно же сходим
, спишемся туда ближе)
Альтависта
5.07.2019 - 12:08
Цитата (dimasick @ 5.07.2019 - 11:53 ) |
Собрания идут по 1 час 15 минут где-то |
Тут указывается время,я выставляю наугад - 1.30,потому как ранее нигде не было обозначено четко,да и сейчас в некоторых местах - где-то даже по три часа,а где-то полтора,но в основном только начало собрания и все...
Цитата (dimasick @ 5.07.2019 - 11:53 ) |
спишемся туда ближе) |
Ок,спасибо!
А ты,я смотрю,только зарегистрировался? Форум очень хороший,я многих тут в реале знаю , со многими дружеские отношения сложились,но сейчас Весвало трусит...так периодически бывает (как в реале бывает на рабочем собрании))) Так что не обращай внимания,оставайся с нами
Нам трезвый опыт нужен
5.07.2019 - 15:53
dimasickСделано
http://vesvalo.net/bg/index.php?act=search...%EE%F1%F2%EE%E2Перепроверь,плиииииииииииз, могла где-то и ошибиться
5.07.2019 - 17:52
Альтависта
Спасибо, проверю, позже отпишусь. Я зарегился сегодня, а про форум давно уже слышал и иногда заходил. Я как то отошёл от форумного общения, может со временем вольюсь)))
dimasick
5.07.2019 - 18:03
На второй странице Начало пути (это Аметист, которя на первой странице) д. р. группы не могу сказать, но они там разные. Я как до компа доберусь, то отпишусь, насчёт всех групп, с телефона не удобно.
Вопрос: А можно одну группу сделать, например тот же Аметист, и в этой ячейки поставить дни когда группа проходит (четверг, воскресенье с разным временем), например как группа Атаиан?
Альтависта
5.07.2019 - 18:29
dimasick
Все можно, только я ничего не поняла))) я щас тоже с телефона, неудобно...
Там остались какие-то группы,я не удаляла,хотела спросить и забыла...ты смотри по правому краю,там есть дата редактирования,если 19 год,то я правила,в 18 , кстати, тоже,ребята давали в прошлом году какой-то сайт,оттуда брала. Так вот,19 год - внесены свежие правки,остальные группы надо посмотреть,удалить их или что?