Архив темы “Новички! Заходите, не стесняйтесь)))”
да нет не боюсь соблазна я под конвоем
Спустя 35 минут, 25 секунд (28.12.2011 - 11:32) pechora написал(а):
Цитата (liz @ 28.12.2011 - 10:52 ) |
на алкоголь смотрела с отвращением в магазинах,как на врага. |
)) Это проходит..
Я же не смотрю на мышьяк с отвращением, как на врага.. Я на него вообще не смотрю..
Алка для меня такой же яд - и пока я не решил травануться)).. я в общем-то равнодушен к любым ядам..
Отсутствие отношения к алкоголю - самое безопасное, для меня..
- И не друг, и не враг, а так.. (с) Владимир Семеныч В.
Спустя 4 часа, 35 минут, 34 секунды (28.12.2011 - 16:08) АлкогОля написал(а):
Цитата |
Зато люська здесь |
Цитата |
Уже нет и пару дней не будет, |
Цитата |
Ну слава ВС!!!! |
человек, обладающий удивительной способностью деморализовать...
Спустя 11 минут, 21 секунду (28.12.2011 - 16:19) borru написал(а):
Спустя 14 минут, 51 секунду (28.12.2011 - 16:34) klot написал(а):
раньше тоже ноги в руки шмыг за дверь и гуляй молодец от рубля и выше,теперь времена другие сдаёт здоровьишко по немногу,страшновато становится .а вдруг кондратий постучит в дверку под нг не хочется людям праздник портить да и земелька холодная
Спустя 4 минуты, 14 секунд (28.12.2011 - 16:38) Джарета написал(а):
искушение . искушение ...Какое . на фиг . искушение- я сегодня полуживая от сцены буду !
Спустя 5 часов, 47 минут, 34 секунды (28.12.2011 - 22:26) Merilin написал(а):
klot
Цитата |
,теперь времена другие сдаёт здоровьишко по немногу,страшновато становится .а вдруг кондратий постучит в дверку под нг не хочется людям праздник портить да и земелька холодная |
Справедливое замечание
Джарета
Цитата |
искушение . искушение ...Какое . на фиг . искушение- я сегодня полуживая от сцены буду ! |
Я вчера после двух Ёлок уже срубилась от усталости так, что даже комп не было сил включать
Привет честной компании
Спустя 20 минут, 35 секунд (28.12.2011 - 22:46) MAPAT написал(а):
Всем привет. Я Марат-алкоголик. Не пью вторые сутки. Сегодня с женой после работы ходили на Елки 2. Хороший, очень позитивный фильм. Я на два часа отрубился от всего, отвлекся, даже новый год почувствовал. Советую всем. На обратном пути поцапались с супругой, ну из-за быта. Нервишки шалят. Также двое суток не курил. Но сегодня после нервишек сорвался и покурил. До этого пить и курить переставал одновременно, ну держался дня по 3-4. После первой сигареты обычно следовал и пизирек. Вот. Нет сегодня я никуда не пойду, да и на работу завтра, лучше здесь посижу.
Спустя 1 минуту, 33 секунды MAPAT написал(а):
А со сном реально херовато. Почти всю ночь ворочаюсь. Что-то анализирую, думаю про АА.
Спустя 1 минуту, 33 секунды MAPAT написал(а):
А со сном реально херовато. Почти всю ночь ворочаюсь. Что-то анализирую, думаю про АА.
Спустя 9 минут, 53 секунды (28.12.2011 - 22:56) klot написал(а):
Марату привет и всем кто снами
Спустя 1 минуту, 17 секунд (28.12.2011 - 22:57) pechora написал(а):
Привет) Бессоница, тоже на пользу дела)) ..если ее использовать..))) (шутит)
Сон ко мне вернулся месяца через два, после последнего трехмесячного запоя..
через годик примерно, начал спать как младенец - глаза закрыл - выкл.
глаза открыл - вкл..
Сон ко мне вернулся месяца через два, после последнего трехмесячного запоя..
через годик примерно, начал спать как младенец - глаза закрыл - выкл.
глаза открыл - вкл..
Спустя 1 минуту, 5 секунд (28.12.2011 - 22:58) alfa-iren написал(а):
MAPAT
klot
очень рада вас видеть
klot
очень рада вас видеть
Спустя 8 минут, 10 секунд (28.12.2011 - 23:07) Merilin написал(а):
MAPAT
Цитата |
До этого пить и курить переставал одновременно, ну держался дня по 3-4. После первой сигареты обычно следовал и пизирек. Вот. Нет сегодня я никуда не пойду, да и на работу завтра, лучше здесь посижу. |
Привет! Первым делом главное- трезвость))
А уж потом и с сигаретами разберёшься.
Цитата |
А со сном реально херовато. Почти всю ночь ворочаюсь. Что-то анализирую, думаю про АА. |
Про АА -то думать ещё норм А у меня после запоев такой ад в голове был, что хоть с балкона кидайся
Потом постепенно день за днём всё лучше и лучше...
Сейчас снотворное пью только когда уже реально надо, а так уже и сама сплю неплохо
Спустя 13 минут, 43 секунды (28.12.2011 - 23:20) MAPAT написал(а):
Клот, привет! Классно ты не пьеш целый день. Рад за тебя. Сходи с женой на Елки 2.
Спустя 14 минут, 5 секунд (28.12.2011 - 23:34) Славик написал(а):
Спустя 3 минуты, 25 секунд (28.12.2011 - 23:38) klot написал(а):
какие елки?на дачу. там тепло в доме ,воздух ,молочко парное , холодец и тд,надо здоровьице поправлять, в прошлый загул не то ребро сломал не то почечка сдаёт не пойму,а на ёлки обязательно схожу,тем более такая рекомендация и тебе Марат не хворать и держаться за трезвяк зубами.да а подруги наши любят поворчать это для них ,как лекарство принять или рюмашку хлопнуть ,стрес снимают
Спустя 5 минут, 13 секунд (28.12.2011 - 23:43) Славик написал(а):
Цитата (MAPAT @ 28.12.2011 - 22:46 ) |
А со сном реально херовато. Почти всю ночь ворочаюсь. |
У меня тоже самое было. Я решил, что если не спится, то почитаю, что нибудь здесь полезное. Конечно к концу ночи сон появлялся, удавалось немного забыться, а уже надо вставать . Глаза красные, голова квадратная,, но главное ведь, что трезвый. А сон думаю нагоню как нибудь позже.
Спустя 12 минут, 34 секунды (28.12.2011 - 23:56) MAPAT написал(а):
Блин, Клот, аж самому молочка захотелось испить парного, пойду хоть орешков фундучных на ночь глядя погрызу. А мне иногда помагает ложка меда растворенная в горячем молоке, успокаивает и засыпляет.
Спустя 2 минуты, 30 секунд MAPAT написал(а):
Клот, а ты на живые собрания ходишь? Я завтра собираюсь во второй раз.
Спустя 2 минуты, 30 секунд MAPAT написал(а):
Клот, а ты на живые собрания ходишь? Я завтра собираюсь во второй раз.
Спустя 2 часа, 8 минут, 56 секунд (29.12.2011 - 02:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (MAPAT @ 28.12.2011 - 21:46 ) |
А со сном реально херовато. Почти всю ночь ворочаюсь. Что-то анализирую, думаю про АА. |
Привет
Я Шурик,алк,Украина.
Да брат,тяжко,знакомо.
Я посе полугодовалого запоя не спал 10суток.Даже врачи удивлялись как нормальным остался.Но эксперементировал еще три с лишним года.Из них больше двух уже в АА.Год по наркушам и психушам
А в АА .нтересно ходить и учиться себя понимать.
Например если я думаю об АА,значит начинаю (только) ДУМАТЬ о решении алкопроблемы.Когда я уже хожу на собрания,значит я уже ХОЧУ решить проблему.Когда я хожу на собрания регулярно и стараюсь принимать участие в процессе там происходящем,говоря О СЕБЕ,значить я совершаю простейшие действия для решения проблемы,которые и есть уже ее РЕШЕНИЕМ.
Решение одно -полное воздержание.Где залог успеха "отстрел",-- признание,проговаривание,озвучивание желания выпить ,даже на уровне САМОЙ ДАЛЕКОЙ, ПОТАЕННОЙ МЫСЛИ.
Собственно все.
Добро пожаловать в АА!
Спустя 20 часов, 28 минут, 5 секунд (29.12.2011 - 22:33) MAPAT написал(а):
Куда все подевались? Я Марат, алкоголик, не пью 3 дня. Сегодня напарился в баньке, пару раз в снег сиганул. Чувствую себя как младенец, чистеньким, только опять спать наверное не смогу. Последний год в баню постоянно уже бухой заходил, такого кайфа не чувствовал. То и дело думал , ща помоюсь да пойду дальше заливать. И кстати баня очень трезвила, напорядок больше алкоголя уходило с баней. Пишите, что нибудь. Что-то сегодня Клота не видать? Да и вообще сообщений мало! К новому году все готовятся!!!
Спустя 1 минуту, 7 секунд MAPAT написал(а):
Всех с наступающим!!!
Спустя 1 минуту, 7 секунд MAPAT написал(а):
Всех с наступающим!!!
Спустя 12 минут, 31 секунду (29.12.2011 - 22:45) Багира2 написал(а):
Спустя 8 минут, 45 секунд (29.12.2011 - 22:54) Merilin написал(а):
MAPAT
Цитата |
Трезвый: 3 дня |
Цитата |
Всех с наступающим!!! |
Спустя 1 час, 18 минут, 42 секунды (30.12.2011 - 00:13) klot написал(а):
кто куда,а я на даче Марат,ноутбук запустил,холодечек варю,мысли дурные гоню
Спустя 23 часа, 15 минут, 55 секунд (30.12.2011 - 23:28) MAPAT написал(а):
Клот, привет! Я слетел, как так, наедаюсь потихоньку. Все испортил. Покажи пример. 4 дня на ноль спустил. С супругрой непонятные отношения стали. Че делать?
Спустя 8 минут, 45 секунд (30.12.2011 - 23:37) mashuljka написал(а):
Помогите! Как бросить пить когда совсем одна.
Спустя 1 минуту, 37 секунд (30.12.2011 - 23:39) MAPAT написал(а):
Так ты уже почти 5 месяцев не пьеш?
Спустя 1 минуту, 4 секунды (30.12.2011 - 23:40) ULY-BU написал(а):
mashuljka
Приветик! Одной тяжело у меня не получилось, что произошло в АА до сих пор не знаю. Иначе как чудо назвать не могу. Оставайся с нами, глядишь и получится) Здесь много тем где есть опыт тех людей. которые пришли в таком же состоянии. И сегодня они трезвые. Удачи!
Приветик! Одной тяжело у меня не получилось, что произошло в АА до сих пор не знаю. Иначе как чудо назвать не могу. Оставайся с нами, глядишь и получится) Здесь много тем где есть опыт тех людей. которые пришли в таком же состоянии. И сегодня они трезвые. Удачи!
Спустя 17 минут, 34 секунды (30.12.2011 - 23:57) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 14 часов, 2 минуты, 34 секунды (31.12.2011 - 14:00) klot написал(а):
mashuljka
ты не одна,мы вместе,и нас очень много,просто кто-то случайно откалывается от общей массы
на время ,а потом опять прибивается ,лучше припаяться на долго. МАРАТ куда пропал?С Новым Годом ВСЕХ!
ты не одна,мы вместе,и нас очень много,просто кто-то случайно откалывается от общей массы
на время ,а потом опять прибивается ,лучше припаяться на долго. МАРАТ куда пропал?С Новым Годом ВСЕХ!
Спустя 34 минуты, 35 секунд (31.12.2011 - 14:35) трезвенник написал(а):
klot
держись не пей с новым годом тебя друг
держись не пей с новым годом тебя друг
Спустя 11 минут, 32 секунды (31.12.2011 - 14:46) klot написал(а):
трезвенник
Спасибо стараюсь .По моему это будет только второй НГ без бухла у меня .Тяжеловатл,так и подмывает взять ноги в руки ииииииииииииииииииии......
Спустя 1 минуту, 59 секунд klot написал(а):
Ой совсем мозг потух ,с Новым ГОдом!
Спасибо стараюсь .По моему это будет только второй НГ без бухла у меня .Тяжеловатл,так и подмывает взять ноги в руки ииииииииииииииииииии......
Спустя 1 минуту, 59 секунд klot написал(а):
Ой совсем мозг потух ,с Новым ГОдом!
Спустя 1 минуту, 40 секунд (31.12.2011 - 14:48) трезвенник написал(а):
klot
сиди дома собутыльников не пускай завтра сам рад будешь вот увидешь и главное за себя рад будешь
сиди дома собутыльников не пускай завтра сам рад будешь вот увидешь и главное за себя рад будешь
Спустя 4 минуты, 58 секунд (31.12.2011 - 14:53) рыжий лекарь написал(а):
Всем привет! Всех с Новым Годом! У меня сегодня будет второй трезвый Новый Год за последние 23 года. Это очень здорово - просыпаться 1-го января в нормальном, не похмельном, состоянии! Желаю всем новичкам испытать это чувство. С праздником вас, новички АА! Поверьте, трезвый НГ намного лучше пьяного. Лично я в этом убежден. Удачи всем в новом году!
Спустя 2 часа, 54 минуты (31.12.2011 - 17:47) homka777 написал(а):
Седьмой Новый год встречаю в трезвости
собираемся сегодня кодлой
АА,NA,Ал-анон,Нар-анон
обычно человек 60
по любому будет классно...
с Новым Годом!!!!!
УДАЧИ!!!!
собираемся сегодня кодлой
АА,NA,Ал-анон,Нар-анон
обычно человек 60
по любому будет классно...
с Новым Годом!!!!!
УДАЧИ!!!!
Спустя 1 минуту, 23 секунды (31.12.2011 - 17:48) трезвенник написал(а):
homka777
по любому будет классно..-а если нет тоды что ?
по любому будет классно..-а если нет тоды что ?
Спустя 1 час, 26 минут, 10 секунд (31.12.2011 - 19:14) klot написал(а):
рыжий лекарь
а у меня первый за последние девять лет.Так что лиха беда начала.С новым Годом!
а у меня первый за последние девять лет.Так что лиха беда начала.С новым Годом!
Спустя 25 минут, 6 секунд (31.12.2011 - 19:39) Великий Комбинатор написал(а):
klot
Удачи!
Хорошо когда рядом анонимные есть.
У нас в Питере много групп отмечают сегодня НГ в помещениях на группе,
а потом едем на авто гулять по Питеру!.
Здорово! Мы с женой встречаем дома с детьми , а потом догоняем анонимных в городе...
Удачи!
Хорошо когда рядом анонимные есть.
У нас в Питере много групп отмечают сегодня НГ в помещениях на группе,
а потом едем на авто гулять по Питеру!.
Здорово! Мы с женой встречаем дома с детьми , а потом догоняем анонимных в городе...
Спустя 29 минут, 19 секунд (31.12.2011 - 20:09) klot написал(а):
Великий Комбинатор
Здорово.Я летом с семьёй на машине в Питер собираюсь,Сто лет не был.
Спустя 1 минуту, 28 секунд klot написал(а):
Да туплю!С Новым Годом!
Здорово.Я летом с семьёй на машине в Питер собираюсь,Сто лет не был.
Спустя 1 минуту, 28 секунд klot написал(а):
Да туплю!С Новым Годом!
Спустя 12 часов, 5 минут, 32 секунды (1.01.2012 - 08:14) MAPAT написал(а):
Всем привет. Всех с новым годом. Ну, что, как отметили. Я с работы пришел, ща баиньки пойду.
Спустя 48 минут, 48 секунд (1.01.2012 - 09:03) Chatka написал(а):
Всем привет и мои поздравления с Новым годом! Насколько же лучше отмечать этот праздник трезвым... Тогда это действительно праздник, а не начало очередного запоя. А еще, благодаря Высшей Силе, я нашел подарок для любимого человека, который растрогал ее... И может быть даже, она простит меня. Сегодня трезв. Всего вам самого лучшего в 2012-м. И главное - трезвости!
Спустя 15 минут, 9 секунд (1.01.2012 - 09:18) Chatka написал(а):
А Новый год у меня был вот такой: встречали его мы вдвоем с лучшим другом. Он не имеет отношения к АА, но совершенно не пьет алкоголь уже больше трех лет. Я приготовил свиные отбивные с картофелем, салат "Оливье", слепил и сварил пельмени. А он принес три литровых бутылки. С грейпфрутовым, томатным и вишневым соком. Сидели у телевизора, ели, пили, общались. А в час ночи сели в машину и поехали гулять у елки на центральную площадь города. Потом с мороза горячий чай с тортом - и спать! Отличный получился праздник. Лучший за последние 10 лет!
Спустя 1 час, 2 минуты, 40 секунд (1.01.2012 - 10:21) Великий Комбинатор написал(а):
Chatka
Здорово! хорошо когда есть такие друзья!
Трех литров хватило? и не пришлось два раза бегать?
А мы кататься по городу не поехали..
Вспомнили прошлый год весь Питер усыпанный битым стеклом, кучи битых бутылок на Дворцовой и пожалели колеса...
Удачи тебе! Радостной трезвости!
Здорово! хорошо когда есть такие друзья!
Трех литров хватило? и не пришлось два раза бегать?
А мы кататься по городу не поехали..
Вспомнили прошлый год весь Питер усыпанный битым стеклом, кучи битых бутылок на Дворцовой и пожалели колеса...
Удачи тебе! Радостной трезвости!
Спустя 9 минут, 4 секунды (1.01.2012 - 10:30) Merilin написал(а):
Chatka
Цитата |
А он принес три литровых бутылки. С грейпфрутовым, томатным и вишневым соком. |
Цитата |
Отличный получился праздник. Лучший за последние 10 лет! |
Великий Комбинатор
Цитата |
Трех литров хватило? и не пришлось два раза бегать? |
Спустя 1 минуту, 43 секунды (1.01.2012 - 10:32) Chatka написал(а):
Дважды бегать не пришлось! Мы вспомнили, что в заначке есть еще чай
Спустя 50 секунд (1.01.2012 - 10:32) Merilin написал(а):
klot
Цитата |
Не пью: 4 дня |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ...
Спустя 40 секунд Merilin написал(а):
Chatka
Цитата |
Трезвый: 3 дня |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!....
Спустя 2 часа, 45 минут, 31 секунду (1.01.2012 - 13:18) Дикий зверь Ы написал(а):
MAPAT
klot
Славик
Рада вам. София, алкоголик из Киева.
Друзья, вы как?
klot
Славик
Рада вам. София, алкоголик из Киева.
Друзья, вы как?
Спустя 2 часа, 17 минут, 56 секунд (1.01.2012 - 15:36) klot написал(а):
Дикий зверь Ы
C Наступившим!Настроение чуть-чуть подсело не от того что трезвый,а от того что жинка соседу говорит-,,ему тобишь мне нельзя пить(кто постановил,что нельзя?). вот таки дела.
А Марат куда-то пропал.
C Наступившим!Настроение чуть-чуть подсело не от того что трезвый,а от того что жинка соседу говорит-,,ему тобишь мне нельзя пить(кто постановил,что нельзя?). вот таки дела.
А Марат куда-то пропал.
Спустя 4 минуты, 54 секунды (1.01.2012 - 15:41) Merilin написал(а):
klot
Цитата |
C Наступившим!Настроение чуть-чуть подсело не от того что трезвый,а от того что жинка соседу говорит-,,ему тобишь мне нельзя пить(кто постановил,что нельзя?). вот таки дела. |
Да вот кто что сказал....за это как раз меньше всего переживай!
Я, например,теперь сама уже спокойно говорю ,когда на работе на копоратив зовут :
"Мне пить нельзя. Я - алкоголик"
И ничего. Всё даже намного лучше обходится.
Можно этого, конечно не говорить вовсе, это как кому хочется, но одно главное -
Трезость сегодня.
Спустя 34 минуты, 14 секунд (1.01.2012 - 16:15) pechora написал(а):
Льзя то льзя - никто не запрещает)) - смысла нет.. тяжко неделю страдать из-за получаса мнимого химического покоя? Увольте)) - покоя у меня навалом природного, натурального)).. а традиции есть и другие..
Нет? заведем))
Нет? заведем))
Спустя 55 минут, 10 секунд (1.01.2012 - 17:10) MAPAT написал(а):
Всем, привет. Здесь я, Клот. Читай предыдущие сообщения. Когда есть возможность, я постоянно здесь. Сегодня отец запил (8 месяцев под кодом был). Этот пьет круглосуточно месяц пока я его не промою и не закодирую. Ну и бардак ща дома будет, мама не горюй.
Спустя 6 минут, 16 секунд (1.01.2012 - 17:17) КультШура написал(а):
Добрый день! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом, счастья, здоровья, успехов! Решил присоединиться к вам. Я алкоголик со стажем, хорошо пил до 2004 года. Поехал к бабке, пошептала и на 3 года завязал. Потом срыв. И вот сейчас могу не пить месяц, два, три а потом бац... В запой на месяц не ухожу, попью дней 5, и потом неделю выхожу из этого. По профессии - музыкант, культработник (те, кто знаком с этой профессией, знают обо всех соблазнах). А пить не хочу, сами знаете - здоровье, нелады в семье, неприятности по работе ну и т.д. Буду рад любой помощи и поддержке. В Инете практически каждый день, так что буду рад общению и знакомствам.
Спустя 20 минут, 25 секунд (1.01.2012 - 17:37) leniwezdim написал(а):
КультШура, я Дмима алкоголик. С праздником и всего тебе и нам для начала .
Я тут не так давно и первое что сделал походил по темам. Мой опыт имет некоторые общие детали с твоим. Только я кодировался и не раз, и всё равно срывался. Сейчас вот здесь живу и не пить учусь. Присоединяйся. Первый день года - это классно.
Я тут не так давно и первое что сделал походил по темам. Мой опыт имет некоторые общие детали с твоим. Только я кодировался и не раз, и всё равно срывался. Сейчас вот здесь живу и не пить учусь. Присоединяйся. Первый день года - это классно.
Спустя 24 минуты, 2 секунды (1.01.2012 - 18:01) Маргинал написал(а):
Встретил НГ с АА в реале . первый трезвый НГ . мне было комфортно и вполне спокойно с Новым трезвым годом всех!
Спустя 18 минут, 37 секунд (1.01.2012 - 18:20) КультШура написал(а):
Дима, спасибо за ответ! Я тоже кодировался в Киеве, но через месяц сорвался. Я думаю, пока сам не захочешь, ниче не поможет. Буду рад общению!!!
Спустя 3 часа, 54 минуты, 23 секунды (1.01.2012 - 22:14) Славик написал(а):
Спустя 1 час, 4 минуты, 52 секунды (1.01.2012 - 23:19) Merilin написал(а):
КультШура
Цитата |
Добрый день! Всех поздравляю с наступившим Новым Годом, счастья, здоровья, успехов! Решил присоединиться к вам. |
Классно!...
Я работала всю жизнь в такой же сфере что и ты,так что вполне тебя понимаю.
Правда, в связи со своим алкоголизмом, мне несколько раз пришлось поменять место работы...
Сегодня трезвая только благодаря этому форуму.
Спустя 58 секунд Merilin написал(а):
MAPAT
Маргинал
Славик
Привет- привет всем! С Новым Годом!
Спустя 53 минуты, 28 секунд (2.01.2012 - 00:12) Славик написал(а):
Спасибо
Спустя 8 минут, 29 секунд (2.01.2012 - 00:21) Молли написал(а):
Спустя 24 минуты, 10 секунд (2.01.2012 - 00:45) КультШура написал(а):
Цитата |
Я работала всю жизнь в такой же сфере что и ты,так что вполне тебя понимаю. Правда, в связи со своим алкоголизмом, мне несколько раз пришлось поменять место работы... |
Да мне тоже приходилось менять род занятий, но все равно музыка во главе.
Спасибо, Мерилин!!!
Спустя 4 минуты, 8 секунд (2.01.2012 - 00:49) Альтависта написал(а):
КультШура
Цитата |
Да мне тоже приходилось менять род занятий, но все равно музыка во главе. |
У нас есть тут такой Вальтрон-тоже музыкант,так он уже 11 месяцев трезвый и прекрасно работает! Щас я его позову-он тебе все расскажет
Спустя 22 минуты, 51 секунду (2.01.2012 - 01:12) Вальтрон 911 написал(а):
Шо?
Спустя 1 минуту, 46 секунд Вальтрон 911 написал(а):
КультШура
Привет. Валик. Киев. Давай позвоню. Поговорим, бо долго пичатать. Напиши номер в личку.
Спустя 1 минуту, 46 секунд Вальтрон 911 написал(а):
КультШура
Привет. Валик. Киев. Давай позвоню. Поговорим, бо долго пичатать. Напиши номер в личку.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (2.01.2012 - 01:13) Альтависта написал(а):
Вальтрон 911
У него диджус.Скайп есть,я опередила)))Толькоты лучше донесешь)))И инет у него тормозит или ноут....
У него диджус.Скайп есть,я опередила)))Толькоты лучше донесешь)))И инет у него тормозит или ноут....
Спустя 10 минут, 1 секунду (2.01.2012 - 01:23) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 46 секунд (2.01.2012 - 01:24) klot написал(а):
МАРАТУ!!!Держись братик.Судьба преподносит свои сюрпризы. Сегодня,как лев в клетке метался,подмывало бухнуть.Хотел племяша засылать.Но одумался и стало как-то легче,хотя в передии маячат кое какие проблемы.В больничку 6-го мотор на профилактику,почка отваливается может починят. Сын фортеля выкидывает. Так что,как видиш Марат, то же проблем хватает,как у всех.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (2.01.2012 - 01:28) Альтависта написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
Свет..ну так вперед. Пообщайся |
Я пообщалась,ссылки на лт-ру дала,говорю тебе,что ты нужен!Пошел читать,наверное,дай Бог...
klot
Цитата |
МАРАТУ!!!Держись братик. |
Да держится он...На работе в ночь У нас не забалуешь)))Все под контролем)))
А ты молодец-5 дней уже))
Спустя 27 минут, 24 секунды (2.01.2012 - 01:56) КультШура написал(а):
Цитата |
Свет..ну так вперед. Пообщайся. Он отключился. Че бегать? |
Вальтрон 911, я на месте, просто работаю в данный момент на форуме Всемирной Команды Музыкантов. Ссылки на литературу получил, будем читать и Бог нам в помощь!!!
Спустя 2 часа, 12 минут, 26 секунд (2.01.2012 - 04:08) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 3 часа, 35 минут, 28 секунд (2.01.2012 - 07:44) MAPAT написал(а):
Смотрю у Клота 5 дней. Хороший показатель, я думаю. Все проблемы-это испытания для нас. Ничего в жизни не происходит просто так. Я стараюсь анализировать, что происходит, иногда что-то открывается и что-то понимаешь, иногда даже можно найти правильную дорогу.
У меня после каждодневных возлияний тоже почки очень сильно болели. Сейчас хоть срок и не большой как-то намного лучше себя чувствую.
Читал сегодня ночью "Жить трезвым". Правильно конечно там все. Научиться бы еще мыслить, как там говорится -по трезвому. Надо дальше работать в этом направлении. Помощь от литературы конечно есть. Ну и плюс собрания конечно и форум. Всем спасибо.
Спустя 2 часа, 20 минут, 59 секунд (2.01.2012 - 10:05) Альтависта написал(а):
Спустя 1 час, 35 минут, 9 секунд (2.01.2012 - 11:40) AлкоSTOP написал(а):
Всем привет! Решил вернутся в сообщество,устал боротся с алкоголем,пытатся контролировать его.Видимо все мои прежние убеждения были ошибочны,мне так и не удалось пить умеренно,я не могу остановится когда начинаю пить...Захотел начать выздоравливать.Трезвый 1день.
Спустя 4 часа, 34 минуты, 41 секунду (2.01.2012 - 16:14) КультШура написал(а):
Цитата |
устал боротся с алкоголем,пытатся контролировать его |
Так это не мы, это ОН нас контролирует, и все в ямку...
Будем бороться!!!!
Спустя 4 минуты, 5 секунд (2.01.2012 - 16:19) Merilin написал(а):
klot
Цитата |
Сегодня,как лев в клетке метался,подмывало бухнуть.Хотел племяша засылать.Но одумался и стало как-то легче,хотя в передии маячат кое какие проблемы.В больничку 6-го мотор на профилактику,почка отваливается может починят. Сын фортеля выкидывает. |
AлкоSTOP
Цитата |
Решил вернутся в сообщество,устал боротся с алкоголем, |
КультШура
Цитата |
Будем бороться!!!! |
Всем привет и ВС(Высшие Силы) в помощь
Первый шаг - признание бессилия перед болезнью алкоголизмом.
Спустя 5 часов, 40 минут, 47 секунд (2.01.2012 - 21:59) MAPAT написал(а):
Народ куда-то подевался весь. Счетчик какой то не првавильный. Трезвый 31, 1, 2, а показывает 1 день. Да и шут с ним. Merilin тут в теме "пить после кодировки" есть брат тоже из Израиля. Сегодня пьет.
Спустя 4 минуты, 22 секунды (2.01.2012 - 22:04) pechora написал(а):
Спустя 12 минут, 50 секунд (2.01.2012 - 22:17) Джарета написал(а):
бороться не надо !Много кто доборолся ...Я сама чуть не доборолась !
Спустя 55 минут, 6 секунд (2.01.2012 - 23:12) КультШура написал(а):
А у меня сегодня жена вернулась из Питера, ну и началось... Рассказал ей про форум, что за люди, какие цели, я конечно понимаю ее, уже ж не в первый раз срывы, выслушала в пол уха, мол - ну, ну... Говорю, давай попробуем, я ж не конченый вообще, делать то что-то нужно. В ответ опять - твои проблемы, решай. Понервничал, конечно, немного, сердечко пошалило, но сам ведь виноват. Вот такие последствия Нового Года.
Спустя 12 минут, 55 секунд (2.01.2012 - 23:25) pechora написал(а):
КультШура
А жена права.. имхо.
Алкоголизм это моя проблема, внутренняя.. хотя и доставляющая массу неприятностей не только мне, но и окружающим..
И решать ее мне..
АА - лучший вариант решения , опять жеж имхо, решающий не только проблему пьянства, но и еще множество сопутствующих проблем человеческих коммуникаций..
А жена права.. имхо.
Алкоголизм это моя проблема, внутренняя.. хотя и доставляющая массу неприятностей не только мне, но и окружающим..
И решать ее мне..
АА - лучший вариант решения , опять жеж имхо, решающий не только проблему пьянства, но и еще множество сопутствующих проблем человеческих коммуникаций..
Спустя 9 минут, 59 секунд (2.01.2012 - 23:35) homka777 написал(а):
Спустя 1 минуту, 33 секунды (2.01.2012 - 23:36) КультШура написал(а):
Вполне согласен, конечно права, я ж не спорю. И проблему решать только мне, это ясно. Но вот как ей объяснить, что мне нужна поддержка (и ее в том числе).[size=6][/size]
Спустя 11 секунд (2.01.2012 - 23:36) homka777 написал(а):
Привет Всем!!!!!
Седьмой Новый Год трезвый!!!
на фотке справа я
УДАЧИ!!!!!
Седьмой Новый Год трезвый!!!
на фотке справа я
УДАЧИ!!!!!
Спустя 2 минуты, 52 секунды (2.01.2012 - 23:39) КультШура написал(а):
А Снегурка класс!!!
Спустя 11 минут, 46 секунд (2.01.2012 - 23:51) pechora написал(а):
КультШура
Поддержку я нахожу на собраниях АА, близкие еще долго смотрят с недоверием - что этот кошмар кончился..
Для родственников алкоголиков есть спец. контора погугли "аланон"..
Алкоголь ураганом проносится не только по алкоголикам, но и по всем окружающим.. им зачастую достается больше.. кх.. я быстро отключался.. и знаю о своих "творениях" только понаслышке..
Поддержку я нахожу на собраниях АА, близкие еще долго смотрят с недоверием - что этот кошмар кончился..
Для родственников алкоголиков есть спец. контора погугли "аланон"..
Алкоголь ураганом проносится не только по алкоголикам, но и по всем окружающим.. им зачастую достается больше.. кх.. я быстро отключался.. и знаю о своих "творениях" только понаслышке..
Спустя 9 минут, 19 секунд (3.01.2012 - 00:00) Merilin написал(а):
homka777
Цитата |
на фотке справа я |
Анонимненько получилось...
Но прикольно.
КультШура
Цитата |
Говорю, давай попробуем, я ж не конченый вообще, делать то что-то нужно. В ответ опять - твои проблемы, решай. Понервничал, конечно, немного, сердечко пошалило, но сам ведь виноват. Вот такие последствия Нового Года. |
Какое-то время приходится разгребать всё, что накопилось ...
Утешает, что это невечно.
Да и вообще вечного нет ничего ( ни под луной, ни под солнцем)
Поэтому главное - сегодня трезвость. И решение самых насущных проблем на сегодня.
А завтра - новое "сегодня". Так просто! Удачи
Спустя 32 минуты, 32 секунды (3.01.2012 - 00:33) Ника написал(а):
homka777
Игорь, привет! Ни за что бы не узнала класс!
Игорь, привет! Ни за что бы не узнала класс!
Спустя 2 минуты, 50 секунд (3.01.2012 - 00:36) Кот Баюн написал(а):
КультШура
Как правило никак не объяснить. Готовься ещё и к противодейтвию.
Как правило никак не объяснить. Готовься ещё и к противодейтвию.
Спустя 2 часа, 18 минут, 37 секунд (3.01.2012 - 02:54) Славик написал(а):
Цитата (КультШура @ 2.01.2012 - 23:12 ) |
Рассказал ей про форум, что за люди, какие цели, я конечно понимаю ее, уже ж не в первый раз срывы, выслушала в пол уха, мол - ну, ну... |
Привет! Я Славик алкоголик.
Я сам с этим столкнулся несколько недель назад. Так меня еще хотела жена отселить до весны. Мол вернешься весной другим человеком т. е. без проблем - тогда и поговорим может быть. Я для себя решил, что не хочет воспринимать - не надо , это ее выбор, но никуда из дому правда не уехал. А сделал свой выбор ( Для себя и только для себя не для жены, не для ребенка, родственников, работы и т.п. Только для себя), а выбор был таков я буду в АА, собственно я уже в АА. Потом в 20-00 я каждый вечер в палталке на собраниях (это программа по типу скайпа - интерактивная группа) жена тоже иногда слышит о чем мы говорим. Читаю литературу по АА, вообщем живу обычной жизнью с массой естественных жизненных проблем. И как то на этом фоне отношение к АА со стороны жены да и родственников стало меняться. Но я это делаю не ради них , а только ради себя. Может это и звучит эгоистично , но ведя проиграл перед алкоголем я, а не они.
Спустя 20 минут, 23 секунды (3.01.2012 - 03:15) Paulina написал(а):
Paulina алкоголик, это не эгоистично, это нормально. Жизнь за тебя другие не проживут. Удачи
Спустя 58 секунд (3.01.2012 - 03:16) КультШура написал(а):
Цитата |
pechora |
Цитата |
Merilin |
Цитата |
Кот Баюн |
Цитата |
Славик |
Спасибо за поддержку, будем терпеть и решать накопившиеся проблемы.
Завтра на работу, на ковер...
Спустя 39 минут, 59 секунд (3.01.2012 - 03:56) Chatka написал(а):
Привет всем! Друзья, да вы просто чудеса творите! Раньше, когда еще пытался бороться с алкоголем, в короткие периоды трезвости часто видел себя о сне пьющим. А вот сегодня приснился себе на собрании АА. Ну и ну!
Спустя 3 часа, 16 минут, 37 секунд (3.01.2012 - 07:12) Merilin написал(а):
КультШура
Цитата |
Спасибо за поддержку, будем терпеть и решать накопившиеся проблемы. Завтра на работу, на ковер... |
Расскажешь, как всё было?
А если ещё зайдёшь"до ковра", то вот молитва первого шага :
Боже, дай мне Мудрость и Душевный Покой
Принять то, что я не в силах изменить,
Мужество - Изменить то, что могу ,
И Мудрость отличить одно от другого.
Chatka
Цитата |
А вот сегодня приснился себе на собрании АА. Ну и ну! |
Спустя 1 час, 43 минуты, 50 секунд (3.01.2012 - 08:56) КультШура написал(а):
Да конечно расскажу. Шеф у меня не то чтобы зверь, но отгребу по полной. Все ж таки 5 дней в "штопоре", кому понравится...
Спустя 4 часа, 22 минуты, 4 секунды (3.01.2012 - 13:18) КультШура написал(а):
Сегодня уволили с работы... Правда по соглашению сторон и с условием через месяц вернуться к разговору о работе. Настроение - ниже плинтуса... Ладно, надо все переварить, обдумать, взвесить. Месяц на бирже - не самый худший вариант, пролетит быстро. А там и 3 февраля - День рождения, пойду к шефу на поклон (...так то он мужик не злобный, но с вредителями строг - Л. Филатов)
Спустя 2 минуты, 12 секунд (3.01.2012 - 13:20) pechora написал(а):
Спустя 4 минуты, 42 секунды (3.01.2012 - 13:25) КультШура написал(а):
Я на форуме пока новичок, пожалуйста поподробнее про Месяц на группе, и про то, что уволили с работы - Подарок высших сил. Объясните?
Спустя 8 минут, 52 секунды (3.01.2012 - 13:34) pechora написал(а):
Цитата (КультШура @ 3.01.2012 - 13:25 ) |
Объясните? |
А чего тут не понятного?))
Есть собрания групп АА по всему миру. Они считаются основным источником исцеления от смертельного заболевания под названием алкоголизм.
У тебя есть отличный шанс посещать собрания целый месяц не отвлекаясь на пустяки типа работы..))
Я считаю это прекрасным подарком..
Спустя 7 минут, 11 секунд (3.01.2012 - 13:41) КультШура написал(а):
Проблема в том, что в нашем городке такого собрания нет. Пока мое собрание - этот форум. Хорошо бы еще было поучаствовать в онлайн встречах в Скайпе, но не знаю технологии подключения. Скайп конечно есть, а вот как в конференциях участвовать, пока не в курсе. Думаю, со временем разберусь. Спасибо за разъяснения!!!
Спустя 5 минут, 56 секунд (3.01.2012 - 13:47) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 42 секунды (3.01.2012 - 13:54) КультШура написал(а):
Разберусь, думаю. Я тут связался по телефону с Вальтрон 911, из Киева, это 4 часа езды на электричке, щас малехо в себя приду, проедусь, побуду на собрании. Заодно и сестру с племянницей проведаю.
Спустя 2 часа, 20 минут, 35 секунд (3.01.2012 - 16:14) Polyfen написал(а):
Всем привет! Я Денис и я алкоголик. Читаю вас около года, а написать решил после того, как по вашему "рецепту" перестал курить ("я не курю только сегодня и только потому, что не хочется"). С алкоголем намного сложнее: вел дневник, отмечал в календаре дни трезвости (подвел итог - суммарно стал пить чаше), не пил день за днем: пока ни как. Очень нужно с кем-то говорить, т.к. друзья не считают это проблемой, любимая жена поддерживает, но не совсем понимает в чем проблема бросить ("ты очень сильный человек и все можешь сделать, если захочешь"). Пил четыре дня подряд. Сейчас трезвый второй день, и знаю, что к концу недели, я начну злиться и искать возможность уговорить себя на разрешение "выпить чуть-чуть", а т.к, зная к чему это ведет, буду упираться, начну злиться еще больше. Эдакое самопотенцирование. Ну да ладно, прорвусь, дорогу осилит идущий.
Желаю всем вам в Новом Году: крепости духа и трезвых друзей . Ну и это, солнышка бы побольше.
Желаю всем вам в Новом Году: крепости духа и трезвых друзей . Ну и это, солнышка бы побольше.
Спустя 12 минут, 36 секунд (3.01.2012 - 16:27) pechora написал(а):
Привет) Андрей, алкоголик. Россия.
Насчет само(потенцирование) - у меня глубочайшие сомнения.. хотя сомнения я от себя изгоняю..))
А остальной сценарий - известен мне наизусть.. - пара дней отходняков, потом мыслишка, а почему бы нет? Только строго пивка... чтоб успокоить расшатанные нервы.. Водка?! Ни-ни!.. и понеслась.. езда по кочкам..
Спустя 42 минуты, 41 секунду (3.01.2012 - 17:10) Кот Баюн написал(а):
Polyfen
За это время увидел, что все тут посещают собрания АА?
За это время увидел, что все тут посещают собрания АА?