Спустя 6 минут, 18 секунд (8.01.2012 - 22:49) Aza написал(а):
karamel
Валяй, начинай! Мы подтянемся.
Валяй, начинай! Мы подтянемся.
Спустя 9 минут, 44 секунды (8.01.2012 - 22:59) Шая написал(а):
Спустя 5 минут, 18 секунд (8.01.2012 - 23:04) karamel написал(а):
ой...Начну с себя))долго не признавала, что алкоголик...пока родные не отвернулись из-за жуткого скандала с мордобоем с мужем по пьяни....при ребенке....вот тут и страшно стало!!!!до жути!!!!чувствую себя просто монстром !!!а начиналось все очень безобидно...сначала пивко вечером...но пивко-то пивком, а вот по праздникам в нулину....а потом на следующий день пахмелюга....но все красиво, достойно....до этого года!!!!как с цепи сорвалась...последние 2-3 месяца каждые выходные пиво, потом продолжение в будни бывало...А у меня ребенок, правда, я старалась при ней не так....я ей занимаюсь, все свои обязанности и женщины и матери выполняю....но вот злющая стала до жути!!!!!не пойму откуда такая ненависть к мужу, к свекрови......Муж - то не подарок...порой доведет, так за пивом-и нервы в порядке...но по трезвому я уже находиться с ним не могу....вот и понеслась...либо это мое оправдание....я до сих пор не пойму что со мной происходит!!!!!!!!!! я подробности даже писать не могу...вслух стыдно произнести, что я гнала на мужа.....какие зверства обещала....а сама то белая и пушистая (как мне казалось)
Спустя 51 секунду karamel написал(а):
Шая, а ты не пьеш? и не пила?
Шая, а ты не пьеш? и не пила?
Спустя 1 минуту, 57 секунд (8.01.2012 - 23:06) Леда написал(а):
Я так совсем не думаю. Просто мужикам больше прощается, чем женщинам. Ведь семья в основном на женских хрупких плечах, поэтому когда женщина начинает пить-это сразу заметно.
karamel
Шая-это мальчик.
karamel
Шая-это мальчик.
Спустя 1 минуту, 23 секунды (8.01.2012 - 23:07) Шая написал(а):
Цитата |
Шая, а ты не пьеш? и не пила? |
я пила в основном из-за мущщин...
много пила...
Спустя 4 минуты, 41 секунду (8.01.2012 - 23:12) karamel написал(а):
мя вот тоже так считала, что пила изза мужиков....сейчас мне кажется, что дело во мне....
Спустя 34 секунды (8.01.2012 - 23:12) Багира2 написал(а):
Цитата (karamel @ 8.01.2012 - 22:42 ) |
Ни для кого не секрет, что женский алкоголизм страшнее мужского!!!! |
Ни для кого не секрет, что эти два "вида" абсолютно одинаковы. Они ничем не отличаются друг от друга.
Это я тебе, как алкоголичка с двадцатилетним стажем пития говорю.
Цитата (Леда @ 8.01.2012 - 23:06 ) |
Просто мужикам больше прощается, чем женщинам. |
Из-за стереотипов общественного мнения. Как-то пьющий мужик спокойнее воспринимается. Как бы привычное и нормальное явление.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (8.01.2012 - 23:14) karamel написал(а):
кто-нибудь из вас по пьяни делал тааакое, от чего себя ненавидеть начал????о чем даже рассказать стыдно...
Спустя 47 секунд (8.01.2012 - 23:15) Багира2 написал(а):
Цитата (karamel @ 8.01.2012 - 23:12 ) |
.сейчас мне кажется, что дело во мне.... |
Это тебе не кажется - это так и есть. Все остальные поводы и причины - мужики, бабы, начальник сволочь, напряженная политическая обстановка в стране, плохая погода и прочее, прочее, прочее - всего лишь удобные поводы для того, чтобы придать своему питию более-менее пристойный и легальный вид.
А причина одна - алкоголизм. Болезнь.
Спустя 39 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (karamel @ 8.01.2012 - 23:14 ) |
кто-нибудь из вас по пьяни делал тааакое, от чего себя ненавидеть начал????о чем даже рассказать стыдно... |
Мне кажется, что практически все. Я то уж точно.
Только мне не стыдно уже давно.
Спустя 1 минуту, 5 секунд (8.01.2012 - 23:16) irinalondon2 написал(а):
Цитата |
я пила в основном из-за мущщин... |
Еше можно питЬ из за отсутствия мушшин...Тоже уважителЬная причина...
Спустя 1 минуту, 16 секунд (8.01.2012 - 23:17) karamel написал(а):
давайте, делитесь вашими позорными историями, и как пришли к трезвой жизни
Спустя 3 минуты, 48 секунд (8.01.2012 - 23:21) Багира2 написал(а):
Цитата (irinalondon2 @ 8.01.2012 - 23:16 ) |
Еше можно питЬ из за отсутствия мушшин...Тоже уважителЬная причина... |
Вполне! Так же, как и полет мухи - хотела, чтобы она справа налево летела, а она, сволочь такая, слева направо. Ну как тут не выпить, скажите мне???!!!
Спустя 1 минуту, 15 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (karamel @ 8.01.2012 - 23:17 ) |
давайте, делитесь вашими позорными историями, и как пришли к трезвой жизни |
Я тебе уже давала ссылки. Там все есть.
http://vesvalo.net/index.php?showforum=1
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Спустя 1 минуту, 13 секунд (8.01.2012 - 23:22) Юка написал(а):
karamel
Цитата |
давайте, делитесь вашими позорными историями |
а зачем тебе наши позорные истории?
Спустя 2 минуты, 24 секунды (8.01.2012 - 23:24) Troiari написал(а):
что женский алкоголизм страшнее |
давайте, делитесь вашими позорными историями, |
Иди в http://vesvalo.net/index.php?act=SF&s=&f=1 и наслаждайся.
Спустя 1 минуту, 53 секунды Troiari написал(а):
У Нас нет позорных..все белые, пушистые ...зайки, котики))) но бывает и еноты заходят
Спустя 1 минуту, 45 секунд (8.01.2012 - 23:26) Bullet45 написал(а):
Цитата |
давайте, делитесь вашими позорными историями а зачем тебе наши позорные истории? |
а не для того ли, чтобы решить что все ОК и продолжить????
Спустя 23 секунды (8.01.2012 - 23:27) Нинок написал(а):
Юка
Цитата |
а зачем тебе наши позорные истории? |
Да ???
Спустя 34 секунды (8.01.2012 - 23:27) Багира2 написал(а):
Спустя 15 секунд (8.01.2012 - 23:27) Troiari написал(а):
Спустя 1 минуту, 23 секунды (8.01.2012 - 23:29) karamel написал(а):
я читала...а вот как себя реабилитировать, если никто уже не верит....у меня есть любимый самый человечек, которого я однажды сильно напугала, ругаясь с её отцом....теперь болюсь даже нюхать алкоголь, но вот как бы через определённое время, пусть не сразу, пусть потом...не сорваться и не бухнуть на какой-либо почве...кодирывание-это выход....? я первый раз в жизни 5 дней не видела ребенка.....мама запретила моя....такой удар меня просто отрезвил ...хотя мнение других людей, что просто устала, муж девел, вот и сорвалась.....но не до такого же состояния????мне кажется, никто так, как я не поступал, даже в самых тяжких запоях....(((( да я готова была здохнуть от стыда за себя!!!!!и от того, что я так могу!!и от того, что больно сделала....
Спустя 1 минуту, 45 секунд (8.01.2012 - 23:30) Багира2 написал(а):
Цитата (karamel @ 8.01.2012 - 23:29 ) |
а вот как себя реабилитировать, если никто уже не верит |
8-9 шаги программы.
Цитата (karamel @ 8.01.2012 - 23:29 ) |
но вот как бы через определённое время, пусть не сразу, пусть потом...не сорваться и не бухнуть на какой-либо почве...кодирывание-это выход....? |
1-й шаг программы.
Спустя 1 минуту, 10 секунд (8.01.2012 - 23:32) Леда написал(а):
karamel
Понимаю тебя... Ты молодец, что пришла сюда. У тебя все получится, ты же все уже сама поняла. Давай, выкарабкивайся! Ради себя, ради дочки.
Понимаю тебя... Ты молодец, что пришла сюда. У тебя все получится, ты же все уже сама поняла. Давай, выкарабкивайся! Ради себя, ради дочки.
Спустя 1 минуту, 31 секунду (8.01.2012 - 23:33) ktu написал(а):
Цитата |
Девушки, женщины!!! Ни для кого не секрет, что женский алкоголизм страшнее мужского!!!! Давайте тут делиться своими пристрастиями, страхами, победами....и вообще, учиться жить! |
О том, что женский алкоголизм - это приговор, считал своим долгом сообщить мне каждый нарколог к которому я обращалась со своей проблемой. Итог - суицид, как единственный выход, как я себе представляла тогда.
Теперь я благодарю Бога и анонимных алкоголиков за то, что ко мне вернулось желание жить.
А пьяных выходок, поверь хватало, на пенсии можно будет мемуары "стреляного воробья" писать.
Спустя 47 секунд (8.01.2012 - 23:34) karamel написал(а):
Спасибо! Девочки, я просто оправдания не могу найти, и уже несколько дней грызней себя знимаюсь, я знаю, что чудище я , все отвернулись....родные, муж.....даже поговорить не с кем...хоть в петлю....наверное такого ни у кого не было(
Спустя 1 минуту, 40 секунд (8.01.2012 - 23:36) Багира2 написал(а):
Цитата (ktu @ 8.01.2012 - 23:33 ) |
А пьяных выходок, поверь хватало, на пенсии можно будет мемуары "стреляного воробья" писать. |
Аналогично.
Спустя 58 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (karamel @ 8.01.2012 - 23:34 ) |
.наверное такого ни у кого не было( |
Да у каждой первой!
Меня вон вообще родительских прав собрались лишать и из дома выгонять.
Спустя 2 минуты, 24 секунды (8.01.2012 - 23:38) Леда написал(а):
Спустя 9 секунд (8.01.2012 - 23:38) Mila* написал(а):
Цитата |
я пила в основном из-за мущщин... много пила... |
Тоже мне - повод !
Вот другое дело я - истину искала, не хала бала!...
in vino veritas...
Цитата |
Нашлась истина в том, что алкоголизм -
Даже уже будучи трезвой (сухой?),
выдаёт много чего неожиданного и крайне непривлекательного
Но есть выход :
Боже, дай мне Разум и Душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить,
Мужество изменить то, что могу и
Мудрость отличить одно от другого. (с)
Спустя 9 секунд (8.01.2012 - 23:38) karamel написал(а):
меня, кстати, тоже обещают...но не лишить прав, а ограничить, потому как знают, что мать я хорошая...тут уж не придерешься....а вот то, что мать бухает-это пункт!
Спустя 1 минуту, 44 секунды (8.01.2012 - 23:40) Bullet45 написал(а):
Цитата |
наверное такого ни у кого не было( |
я тоже была на грани развода с мужем, хотя он к тому времени уже устал со мной бороться. Но я перестала пить не только ради семьи, а скорее ради себя
Спустя 2 минуты, 35 секунд (8.01.2012 - 23:43) karamel написал(а):
да он у меня сам выпивает и без тормозов, но не так часто и так безмозгло!!!!блин, девченки, потеряла программу, киньте еще разок ссылку на нее, пожалуйста!!!
Спустя 38 секунд karamel написал(а):
у меня нет ни групп, никого....я несколько часов всего на сайте....даже пользоваться им толком не научилась
Спустя 38 секунд karamel написал(а):
у меня нет ни групп, никого....я несколько часов всего на сайте....даже пользоваться им толком не научилась
Спустя 1 минуту, 18 секунд (8.01.2012 - 23:44) Mila* написал(а):
karamel
Цитата |
но не лишить прав, а ограничить, потому как знают, что мать я хорошая...тут уж не придерешься....а вот то, что мать бухает-это пункт! |
Алкоголизм имеет свойство прогрессировать
И даже самая хорошая мама под воздействием долгого употребления алкоголя,
будучи неадекватной и невменяемой всё чаще и чаще, хорошей мамой быть , увы перестаёт...
Просто, чтоб не доводить до такого...
Спустя 3 минуты, 10 секунд (8.01.2012 - 23:47) May написал(а):
karamel
Привет =) я Майя, алкоголик из Москвы. а ты из какого города? напиши, а я посмотрю, есть ли у вас там группы
Привет =) я Майя, алкоголик из Москвы. а ты из какого города? напиши, а я посмотрю, есть ли у вас там группы
Спустя 12 секунд (8.01.2012 - 23:47) gortenziy написал(а):
karamelЦитата
давайте, делитесь вашими позорными историями
ну ты, блин, загнула... Да какие же они позорные то? Ведь на момент их свершения все бывало тип том... Говорю за себя. Ни о чем не жалею. От катастроф Бог миловал. И все осталось в прошлой, такой "забавной" жизни. Но это была моя жизнь. Я любила всерьез, изменяла, если такое было- тоже всерьез. Не обижалась всерьез, не предавала всерьез.... Я была сама собой, одной из сама собой.
давайте, делитесь вашими позорными историями
ну ты, блин, загнула... Да какие же они позорные то? Ведь на момент их свершения все бывало тип том... Говорю за себя. Ни о чем не жалею. От катастроф Бог миловал. И все осталось в прошлой, такой "забавной" жизни. Но это была моя жизнь. Я любила всерьез, изменяла, если такое было- тоже всерьез. Не обижалась всерьез, не предавала всерьез.... Я была сама собой, одной из сама собой.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (8.01.2012 - 23:49) Mila* написал(а):
http://www.aarus.ru/index.php/messageforwomen.html
Вот это ссылка на "Послание женщине- алкоголику"
Прочти.
Вот это ссылка на "Послание женщине- алкоголику"
Прочти.
Свернутый текст
... Если бы я жила по соседству с тобой и видела, как ты доблестно и безуспешно борешься со своими болезненным пристрастием, то, беседуя с тобой время от времени, когда тебе уже не избежать разговора, я не посмела бы высказать все то, что скажу сейчас. Да и ты не позволила бы мне сделать это из страха передо мною. Ты бы подумала, что, заодно со всем миром, я состою в сговоре против тебя и возненавидела бы меня за мои догадки о твоей тайной агонии.
Даже если бы мы заглянули друг другу в глаза, я не смогла бы сказать, что не вижу в тебе ничего, что заслуживает презрения или насмешки, ничего, что давало бы повод заняться нравоучениями. Ты бы не разрешила мне коснуться в разговоре твоего рокового недуга. Мы бы обе сделали вид, что его не существует.
Поэтому я вынуждена тебе писать. Я пишу тебе это письмо, которое ты найдешь в надёжном месте, спрячешь от семьи и...
Даже если бы мы заглянули друг другу в глаза, я не смогла бы сказать, что не вижу в тебе ничего, что заслуживает презрения или насмешки, ничего, что давало бы повод заняться нравоучениями. Ты бы не разрешила мне коснуться в разговоре твоего рокового недуга. Мы бы обе сделали вид, что его не существует.
Поэтому я вынуждена тебе писать. Я пишу тебе это письмо, которое ты найдешь в надёжном месте, спрячешь от семьи и...
Спустя 2 минуты, 9 секунд (8.01.2012 - 23:51) Aza написал(а):
Цитата (karamel @ 8.01.2012 - 23:38 ) |
меня, кстати, тоже обещают...но не лишить прав, а ограничить, потому как знают, что мать я хорошая...тут уж не придерешься....а вот то, что мать бухает-это пункт! |
Ограничением или лишением материнских прав алкоголизм не лечится, к сожалению. Тогда бы у нас всех социальных сирот вернули матерям давным давно.
Ты попала в нужное место, удачи тебе. Походи по сайту, зайди к новичкам или в заплялки.
У меня тоже, у сына в 25 лет виски поседели на глазах, из-за моего употребления.....
Спустя 5 минут, 33 секунды (8.01.2012 - 23:57) Cleopatra написал(а):
Мои сейчас дети даже забыли что такое мама выпившая...
Если я кому то скажу что я Алкоголик люди просто не верят.
Всего навсего попала вовремя в АА...
Если я кому то скажу что я Алкоголик люди просто не верят.
Всего навсего попала вовремя в АА...
Спустя 2 минуты, 44 секунды (9.01.2012 - 00:00) liz написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 8.01.2012 - 23:26 ) |
Цитата давайте, делитесь вашими позорными историями а зачем тебе наши позорные истории? а не для того ли, чтобы решить что все ОК и продолжить???? |
год назад я зашла на форум-почитала истории, в основном женские,вздохнула с облегчением,не одна я такая оказывается,вон сколько девчат бухают!И пошла дальше квасить с легким сердцем.)))))
Спустя 2 минуты, 51 секунду (9.01.2012 - 00:02) Леда написал(а):
А моя дочка мне недавно сказала, что она так и не может меня простить до конца...Вот так.
Спустя 4 минуты, 40 секунд (9.01.2012 - 00:07) liz написал(а):
Леда
наверное мало времени еще,я вообще боюсь что мне дети когда-нибудь выскажут все что обо мне думают.хотя как-то когда я была весьма нетрезва и рыдала от того что муж такой сякой устроил мне скандал и разгром,моя дочь мне сказала,что они(детки)очень любят меня и папа любит и главное чтобы я не пила и что все еще можно исправить.
наверное мало времени еще,я вообще боюсь что мне дети когда-нибудь выскажут все что обо мне думают.хотя как-то когда я была весьма нетрезва и рыдала от того что муж такой сякой устроил мне скандал и разгром,моя дочь мне сказала,что они(детки)очень любят меня и папа любит и главное чтобы я не пила и что все еще можно исправить.
Спустя 2 минуты, 41 секунду (9.01.2012 - 00:10) Леда написал(а):
liz
Моей детке 28 лет. Я ее понимаю, но все равно грустно...
Моей детке 28 лет. Я ее понимаю, но все равно грустно...
Спустя 18 секунд (9.01.2012 - 00:10) Багира2 написал(а):
Спустя 33 минуты (9.01.2012 - 00:43) karamel написал(а):
Цитата |
Привет =) я Майя, алкоголик из Москвы. а ты из какого города? напиши, а я посмотрю, есть ли у вас там группы |
я из москвы.
Спустя 1 минуту, 12 секунд karamel написал(а):
и мне 30 лет, ребенку 2,5 года....и уже видел меня пьяной(((((((((
Спустя 2 минуты, 28 секунд (9.01.2012 - 00:45) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 3 секунды (9.01.2012 - 00:52) snake написал(а):
Цитата |
ребенку 2,5 года....и уже видел меня пьяной |
karamel
Привет, я Елена, много твой малыш запомнит в этом то "возрасте", моя сейчас в 12 говорит, ты мамочка молодец, сильная....
Очень рада тебе
Спустя 8 минут, 54 секунды (9.01.2012 - 01:00) karamel написал(а):
))) спасибо!!1буду стараться...да меня и пить не тянет и не тянуло сильно...только на нервяке...но просто потом продолжение было....и если на нервах-то в говно!!!или вечером пивка попить для настроения и расслабления...а тут так , что агрессия, как у людоеда((((жуть!
Спустя 6 минут, 30 секунд (9.01.2012 - 01:07) Дева+ написал(а):
А ты прости себя и знай, что это не ты так поступила, это - АЛКОГОЛЬ, разве если бы ты была трезвая, ты бы поступила бы так??? Я не думаю, что ты дашь утвердительный ответ. И это я тебе говорю, не для того, что бы себя оправдать и все свалить на пьянку, а для того, что бы ты ощутила разницу: не будет алкоголя, не будет стыда и чувства вины.
Сколько срок моей трезвости, столько у меня нет чувства вины. Ни разу, я его не испытала, за это время. А раньше постоянно только и грызло оно меня............
Спустя 58 минут, 59 секунд (9.01.2012 - 02:06) Sir написал(а):
karamel, страшнее или нет, не знаю, но для меня, как для женщины, конечно мой алкоголизм страшнее всех других алкоголизмов.
Я когда пила вообще человеческий облик теряла. Про женский молчу - женского во мне было только первичные половые признаки, а никакой женственности, доброты, мягкости, слабости не было.
Была каким-то бичом в юбке вечно пьяным. Но при этом считала себя такой королевишной, ух!
До сих пор иногда вижу каких-то пьяных танцующих баб, и вспоминаю себя - я-то себе казалась не меньше чем Пенелопа Круз, и думала, все рядом стоят и радуются мне, восхищаются, как я шикарно танцую. Потом поняла, что все ржали надо мной, дурой, которая выделывается по пьяни и слюни пускает. Бееее
Спустя 3 минуты, 36 секунд Sir написал(а):
Я когда пила вообще человеческий облик теряла. Про женский молчу - женского во мне было только первичные половые признаки, а никакой женственности, доброты, мягкости, слабости не было.
Была каким-то бичом в юбке вечно пьяным. Но при этом считала себя такой королевишной, ух!
До сих пор иногда вижу каких-то пьяных танцующих баб, и вспоминаю себя - я-то себе казалась не меньше чем Пенелопа Круз, и думала, все рядом стоят и радуются мне, восхищаются, как я шикарно танцую. Потом поняла, что все ржали надо мной, дурой, которая выделывается по пьяни и слюни пускает. Бееее
Спустя 3 минуты, 36 секунд Sir написал(а):
Цитата (karamel @ 9.01.2012 - 00:43 ) |
я из москвы. |
Хочешь вместе на собрание сходим? Я тоже из Москвы, меня Света зовут.
Одной страшно, поди... Ну мне было жутко страшно идти одной первый раз.
Я пришла в АА, когда мне было 30 лет. Правда ни детей, ни семьи не было - какое там. Все водка сжирала. И время, и деньги, и здоровье, и силы. На остальное не хватало меня.
Теперь вот и дети есть, и семья, и силы, и трезвая и пить не хочется, незачем.
Все поправимо, я тебе точно говорю. Все можно исправить и изменить свою жизнь и сделать ее такой, что будешь радоваться сама и близкие будут рады и счастливы.
Спустя 1 час, 42 минуты, 58 секунд (9.01.2012 - 03:49) валюба написал(а):
карамел я слышу тебя пиши на почту karambol.12.ru@mail.ru не умею при всех открываться
Спустя 3 минуты, 6 секунд валюба написал(а):
sir ты это победила????
Спустя 3 минуты, 44 секунды валюба написал(а):
прости не дочитала не общалась в чатах но ты значит победила как???????????
Спустя 3 минуты, 6 секунд валюба написал(а):
sir ты это победила????
Спустя 3 минуты, 44 секунды валюба написал(а):
прости не дочитала не общалась в чатах но ты значит победила как???????????
Спустя 3 часа, 7 минут, 51 секунду (9.01.2012 - 06:57) Honduras написал(а):
Моя мама , когда видела меня пьяной , кричала всегда - " Женский алкоголизм не вылечивается!!!" Только два года назад я узнала , что он никакой не вылечивается -это на всю жизнь . А мои позорные истории никому не нужны , лучше рассказывать светлые истории выздоровления .
Спустя 2 часа, 42 минуты, 54 секунды (9.01.2012 - 09:40) Фенечка написал(а):
Спустя 7 минут, 44 секунды (9.01.2012 - 09:47) Золушка написал(а):
Ни для кого не секрет, что женский алкоголизм страшнее мужского!!!! |
Вот уж ... фигня ...алкоголизм он и в Африке алкоголизм...
Цитата (karamel @ 8.01.2012 - 23:14 ) |
кто-нибудь из вас по пьяни делал тааакое, от чего себя ненавидеть начал????о чем даже рассказать стыдно... |
Цитата (Юка @ 8.01.2012 - 23:22 ) |
а зачем тебе наши позорные истории? |
провокация.
Спустя 7 минут, 27 секунд (9.01.2012 - 09:55) Анюта написал(а):
karamel
Позорными историями я делюсь с доверенными лицами или с наставником. Но то что они есть у всех я уже не сомневаюсь.
Позорными историями я делюсь с доверенными лицами или с наставником. Но то что они есть у всех я уже не сомневаюсь.
Спустя 5 минут, 19 секунд (9.01.2012 - 10:00) cyp написал(а):
karamel
моей мелкой 2 и 9 месяцев, а когда было 2 года и 5 месяцев она тоже видела меня пьяной. и очень часто. видела, как я пью. и говорила, что я пойду на работу, куплю ей сок, а себе пиво )) за 4 месяца я смогла её переубедить, что мамы пиво не пьют, что мамы пьют чай и кофе )))
пока она совсем мелкая, она ничего ещё не понимает, поэтому всегда безусловно любила меня: и пьяной, и трезвой, и грязной, и вонючей... - всякой разной любила. и сейчас любит. и я себя сейчас люблю.
моей мелкой 2 и 9 месяцев, а когда было 2 года и 5 месяцев она тоже видела меня пьяной. и очень часто. видела, как я пью. и говорила, что я пойду на работу, куплю ей сок, а себе пиво )) за 4 месяца я смогла её переубедить, что мамы пиво не пьют, что мамы пьют чай и кофе )))
пока она совсем мелкая, она ничего ещё не понимает, поэтому всегда безусловно любила меня: и пьяной, и трезвой, и грязной, и вонючей... - всякой разной любила. и сейчас любит. и я себя сейчас люблю.
Спустя 15 минут, 23 секунды (9.01.2012 - 10:16) Sir написал(а):
Цитата (валюба @ 9.01.2012 - 03:49 ) |
sir ты это победила???? |
Ну если пользоваться твоей терминологией, то да. Победила.
В том смысле, что я не пью уже достаточно долгое время (вот сколько там на счетчике стоит), то есть не пью ВООБЩЕ - нисколько. Ни на новый год, ни на день рождения, ни на какие другие праздники.
И вообще - праздники не перестали быть веселыми и радостными (вернее, стали по-настоящему радостными, без алкогольного тумана вечного), и перестали быть законным поводом нажираться (раньше я ждала их, чтобы можно было пить и не оправдываться, что я пью).
Да и в другое время пить не хочется совершенно.
Проблемы в жизни бывают, я же живой человек, но меня не тянет их решать при помощи бутылки.
Спустя 2 минуты, 57 секунд Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 9.01.2012 - 09:47 ) |
провокация. |
Я, когда пришла на Весвало и хотела бросить пить, тоже просила страшных историй. Чтобы укрепиться в мотивации. Мне казалось, что послушай я страшилок, до чего допивались люди, меня проймет и захочется уже точно бросить.
Слава Богу, мне их просто рассказывали, кто мог их рассказать, и молча обходили стороной те, кто не могли/не хотели/стеснялись.
Спустя 5 минут, 24 секунды (9.01.2012 - 10:21) Золушка написал(а):
Цитата (Sir @ 9.01.2012 - 10:16 ) |
Мне казалось, что послушай я страшилок, до чего допивались люди, меня проймет и захочется уже точно бросить. |
Sir
А на меня страшилки возымели , в своё время , обратное действие... ...после нескольких месяцев трезвости , еще был штопор год и два месяца...потому что я решила , что я еще наверное не алкоголик ...
Цитата (Анюта @ 9.01.2012 - 09:55 ) |
Позорными историями я делюсь с доверенными лицами или с наставником. Но то что они есть у всех я уже не сомневаюсь. |
вот это правильно...
Спустя 17 минут, 15 секунд (9.01.2012 - 10:38) Bullet45 написал(а):
Мне очень помогли личные истории (киньте кто-нить ссылку). Там всего хватает
Спустя 5 минут, 7 секунд (9.01.2012 - 10:43) Sir написал(а):
Цитата (Золушка @ 9.01.2012 - 10:21 ) |
А на меня страшилки возымели , в своё время , обратное действие... |
Ну каждому свое
Вот тут (надо ткнуть мышом) можно почитать Личные истории алкоголиков, которым удалось остановиться.
Спустя 4 часа, 15 минут, 41 секунду (9.01.2012 - 14:59) karamel написал(а):
Девочки, а кто такие наставники? как их найти? что для этого нужно?
Спустя 4 минуты, 17 секунд karamel написал(а):
у меня сейчас не просто дипрессуха, я ничего не могу.....сейчас привезут ребенка, первый раз в жизни я ее долго так не видела...5 дней...у меня ощущение, что я чужая тетя, к которой привезут люди ребенка...а сейчас еще и нерватрепка будет...у меня сестра истеричная, мама тоже с характером...как все выдержать??я то не бухаю, но мозги всеравно на месте не стоят.....нервы как до алкоголя, так и без него здают...жить не где....сестра хочет , чтоб я ушла из нашего отчиго дома, хоть я никогда не позволяла там при ней квасить, да и не всегда до слюней, только когда выходила из себя....я себя не оправдываю...говнищем себя ощущаю жутким....отбросом общества...перестала даже с друзьями общатья...не могу сейчас вообще ничего....
Спустя 4 минуты, 17 секунд karamel написал(а):
у меня сейчас не просто дипрессуха, я ничего не могу.....сейчас привезут ребенка, первый раз в жизни я ее долго так не видела...5 дней...у меня ощущение, что я чужая тетя, к которой привезут люди ребенка...а сейчас еще и нерватрепка будет...у меня сестра истеричная, мама тоже с характером...как все выдержать??я то не бухаю, но мозги всеравно на месте не стоят.....нервы как до алкоголя, так и без него здают...жить не где....сестра хочет , чтоб я ушла из нашего отчиго дома, хоть я никогда не позволяла там при ней квасить, да и не всегда до слюней, только когда выходила из себя....я себя не оправдываю...говнищем себя ощущаю жутким....отбросом общества...перестала даже с друзьями общатья...не могу сейчас вообще ничего....
Спустя 2 минуты, 48 секунд (9.01.2012 - 15:02) Вальтрон написал(а):
karamel
Который прошел программу и сможет тебе помочь, если ты об этом попросишь.
Цепляйся, ходи, спрашуй, общайся. Напиши- ХОЧУ СПОНСОРА ОТЗОВИТЕСЬ.
Спустя 1 минуту, 39 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Спонсор сможет помочь тебе вылезти из головы и вытянуть при твоей готовности с самообмана. Пройти программу выздоровления.
Который прошел программу и сможет тебе помочь, если ты об этом попросишь.
Цепляйся, ходи, спрашуй, общайся. Напиши- ХОЧУ СПОНСОРА ОТЗОВИТЕСЬ.
Спустя 1 минуту, 39 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Спонсор сможет помочь тебе вылезти из головы и вытянуть при твоей готовности с самообмана. Пройти программу выздоровления.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (9.01.2012 - 15:05) Mila* написал(а):
валюба
karamel
Привет, девчёнки!
Так радостно видеть новеньких на форуме!
Я сегодня трезвая и это для меня просто чудо. Каждый день удивляюсь.
Вы почитайте истории наших на форуме и , может быть, чей-то опыт трезвости вам будет близок.
Они могут делиться с вами этим опытом - вот , это как-то так .... о наставничестве я понимаю
Спустя 1 минуту, 47 секунд Merilin написал(а):
karamel
karamel
Привет, девчёнки!
Так радостно видеть новеньких на форуме!
Я сегодня трезвая и это для меня просто чудо. Каждый день удивляюсь.
Вы почитайте истории наших на форуме и , может быть, чей-то опыт трезвости вам будет близок.
Они могут делиться с вами этим опытом - вот , это как-то так .... о наставничестве я понимаю
Спустя 1 минуту, 47 секунд Merilin написал(а):
karamel
Цитата |
.я себя не оправдываю...говнищем себя ощущаю жутким....отбросом общества...перестала даже с друзьями общатья...не могу сейчас вообще ничего.... |
Всё постепенно наладитса, вот увидишь. Главное - трезвость сегодня.
Завтра - новое сегодня....день за днём .Держись!
Спустя 2 минуты, 33 секунды (9.01.2012 - 15:08) karamel написал(а):
жалко бедного ребенка, она привыкла жить там, где мы жили, у папы, я только там ремонт доделала, ей свою комнатку обустроила, а сейчас забирать её к маме сюда, и привыкать ей тут жить снова....она будет проситься домой, а у нас развод, туда больше не вернемся....просто сердце рвется
Спустя 1 минуту, 12 секунд (9.01.2012 - 15:09) Новембер написал(а):
karamel
Привет,не накручивай себя заранее.радуйся встречи с ребенком.Мне очень помогали
именно дети после таких вот моих косяков,обнять,прижаться к нему,почувствовать
эту любовь и ощущение необходимости этому чуду.Просто так за то что я есть.какая бы
я ни была,но я его мама и он меня любит.Меня это прям лечило и поднимало на ноги
Привет,не накручивай себя заранее.радуйся встречи с ребенком.Мне очень помогали
именно дети после таких вот моих косяков,обнять,прижаться к нему,почувствовать
эту любовь и ощущение необходимости этому чуду.Просто так за то что я есть.какая бы
я ни была,но я его мама и он меня любит.Меня это прям лечило и поднимало на ноги
Цитата (karamel @ 9.01.2012 - 13:59 ) |
..говнищем себя ощущаю жутким....отбросом общества...перестала даже с друзьями общатья...не могу сейчас вообще ничего.... |
Знакомо..такое ощущение было,что из нутри меня гнилью прет и все это чувствуют.Не гноби себя,
это пройдет,прости за то ,что случилось..это прошло,этого уже нет.Сегодня у тебя есть хороший
повод для радости.
Спустя 2 минуты, 44 секунды (9.01.2012 - 15:12) karamel написал(а):
Спасибо
моя родня уже настраивает против меня ребенка...я даже не знаю, как с ней общаться теперь, да еще и скандала не избежать...у меня в семье все скандалисты
моя родня уже настраивает против меня ребенка...я даже не знаю, как с ней общаться теперь, да еще и скандала не избежать...у меня в семье все скандалисты
Спустя 34 секунды (9.01.2012 - 15:12) Mila* написал(а):
karamel
Цитата |
и привыкать ей тут жить снова....она будет проситься домой, а у нас развод, туда больше не вернемся....просто сердце рвется |
Действительно, раньше времени по этому поводу не загоняйся.
Если будет главное- трезвость - Высшие силы не оставят ни тебя, ни дочь твою.
(Да они и в нетрезвости спасали, а уж так-то...)
Спустя 2 минуты, 43 секунды (9.01.2012 - 15:15) karamel написал(а):
говорят, что ограничат права, но если я не буду себя матерью чувствовать, жить по их правилам, я с ума сойду!!!!до психушки точно дойду....
Спустя 1 минуту, 2 секунды karamel написал(а):
у меня то такое в первый раз...я до последнего се считала не алканавтом, а бытовой пьяницей, которая все делает, как в том анегдоте...и умная и красивая..но е...тая....
Спустя 1 минуту, 2 секунды karamel написал(а):
у меня то такое в первый раз...я до последнего се считала не алканавтом, а бытовой пьяницей, которая все делает, как в том анегдоте...и умная и красивая..но е...тая....
Спустя 14 секунд (9.01.2012 - 15:15) Bullet45 написал(а):
karamel
тебе сейчас, наверно, жутко страшно, но я поддержу тебя, ты только прими решение. Я просто помню, как мне было страшно бросать пить и рядом не было людей понимающих (поддержка мужа только колосальная). Я не знала, что мне делать -- а у тебя весь форум рядом, если че))))
тебе сейчас, наверно, жутко страшно, но я поддержу тебя, ты только прими решение. Я просто помню, как мне было страшно бросать пить и рядом не было людей понимающих (поддержка мужа только колосальная). Я не знала, что мне делать -- а у тебя весь форум рядом, если че))))
Спустя 5 минут, 52 секунды (9.01.2012 - 15:21) Новембер написал(а):
Цитата (karamel @ 9.01.2012 - 14:12 ) |
моя родня уже настраивает против меня ребенка...я даже не знаю, как с ней общаться теперь, да еще и скандала не избежать...у меня в семье все скандалисты |
Дети все сами чувствуют,с кем им безопасней или наоборот.Не переживай опять же заранее,
успокойся,пусть ребенок приедет сначало,а там видно будет А ты просто можешь со
своей стороны не идти на эти провакационные скандалы.
Спустя 47 секунд (9.01.2012 - 15:22) Angelinka написал(а):
Цитата (karamel @ 9.01.2012 - 15:12 ) |
моя родня уже настраивает против меня ребенка...я даже не знаю, как с ней общаться теперь, да еще и скандала не избежать...у меня в семье все скандалисты |
karamel
я выздоравливать начинала в похожих условиях, только вот на истеричек в моей семье у меня давно была выработана реакция на "будешь жить по моим правилам" - в глаз, менты и т п., потому от меня отстали но помощи конечно никакой не было.я прекрасно понимаю как тебе хреново, моего сына до сих пор против меня настраивают, но у него своя голова есть, он бабушку "созиком" обзывает)
а к мужу вернуться никак? там чья квартира то? почему тебе обязательно нужно у родителей жить?
Спустя 2 минуты, 12 секунд (9.01.2012 - 15:24) karamel написал(а):
спасибо за поддержку!!!но, как ни странно, мне страшно не пить бросить, а дальше все менять в семье...я не так уж пьила, у меня нет тяги, только под настроение или уж на нервяке....а так, по жизни, у меня не было потребности бухать...просто сейчас я реально испугалась, когда на нервах напилась и мужу устроила скандал при ребенке....
Спустя 1 минуту, 9 секунд karamel написал(а):
нет, к мужу нельзя, это решение нас обоих
Спустя 1 минуту, 9 секунд karamel написал(а):
нет, к мужу нельзя, это решение нас обоих
Спустя 4 минуты, 36 секунд (9.01.2012 - 15:29) Новембер написал(а):
Цитата (karamel @ 9.01.2012 - 14:24 ) |
мне страшно не пить бросить, а дальше все менять в семье.. |
Цитата (karamel @ 9.01.2012 - 14:24 ) |
.просто сейчас я реально испугалась, когда на нервах напилась |
Обычно я запивала свои страхи и пыталась как-то расслабиться таким образом,
уходя от решения реальных проблем.Но страх так и не уходил.а проблемы не решались.
Спустя 16 секунд (9.01.2012 - 15:29) Mila* написал(а):
karamel
Цитата |
мне страшно не пить бросить, а дальше все менять в семье...я не так уж пьила, у меня нет тяги, только под настроение или уж на нервяке....а так, по жизни, у меня не было потребности бухать...просто сейчас я реально испугалась, когда на нервах напилась и мужу устроила скандал при ребенке.... |
Мне кажется, так Высшие Силы пытаются достучаться до тебя, показывая, что если ты пить не бросишь, можешь потерять самое дорогое - дочь. Пока этого не случилось и есть шанс потихонечку всё начать исправлять.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (9.01.2012 - 15:32) Bullet45 написал(а):
Цитата |
я не так уж пьила, у меня нет тяги, только под настроение или уж на нервяке....а так, по жизни, у меня не было потребности бухать.. |
лет этак (как бы не сп@дить, 5 последних точно также считала, и до сих пор чудом считаю тот момент, когда глаза мои открылись и я признала, что бессильна
Спустя 3 минуты, 45 секунд (9.01.2012 - 15:36) karamel написал(а):
Цитата |
Хочешь вместе на собрание сходим? Я тоже из Москвы, меня Света зовут. |
хочу, только вот со временем проблема, маленький ребенок...все будет уже завтра или даже сегодня вечером известно....
Спустя 2 минуты, 39 секунд (9.01.2012 - 15:39) Багира2 написал(а):
Цитата (karamel @ 9.01.2012 - 14:59 ) |
Девочки, а кто такие наставники? как их найти? что для этого нужно? |
Для этого нужно походить на группы, выбрать себе по душе наиболее подходящую, присмотреться к людям и там уже из них выбирать.
Наставник - это старший товарищ по выздоровлению, с которым у вас возник взаимный интерес, понимание. Он будет помогать тебе выздоравливать. По принципу - одна голова хорошо, а две лучше.
Спустя 2 минуты, 3 секунды Багира2 написал(а):
Цитата (karamel @ 9.01.2012 - 15:36 ) |
только вот со временем проблема, маленький ребенок.. |
Если бабушка во время твоей пьянки готова изолировать ребенка от тебя, то уж при твоем желании выздоравливать - тем более должна пойти навстречу.
Моя мама только приветствовала мои походы на группу. Сыну тогда три годика было.
Он, кстати, практически не помнит моих "бенефисов" по пьяни. Говорит - мама раньше болела, а сейчас выздоровела. Ему уже 12 и он считает меня самой лучшей мамой.
Спустя 1 минуту, 57 секунд (9.01.2012 - 15:41) Bullet45 написал(а):
karamel
А насчет разборок с мужем, не знаю как остальные, я устраивала регулярно. И пить его с собой заставляла, дабы не одной плохой то быть. Только спустя время поняла, что в аду находилась не только я, но и мои близкие, по моей же вине. Щас зализываю раны, и пытаюсь возместить. А муж, с тех пор как я не пью, тоже выпивает крайне редко и то в компаниях и не до кондиции
А насчет разборок с мужем, не знаю как остальные, я устраивала регулярно. И пить его с собой заставляла, дабы не одной плохой то быть. Только спустя время поняла, что в аду находилась не только я, но и мои близкие, по моей же вине. Щас зализываю раны, и пытаюсь возместить. А муж, с тех пор как я не пью, тоже выпивает крайне редко и то в компаниях и не до кондиции
Спустя 4 минуты, 6 секунд (9.01.2012 - 15:45) karamel написал(а):
бабушка один раз её забрала ...будем надеяться, что на этот раз она меня выручит
Спустя 1 минуту, 34 секунды karamel написал(а):
нет, мой муж выпивает по праздникам, иногда в выходные, но на праздниках до слюней...нееееон не хочет не пить...банка-2 пивка всеравно пропустит....а я так не хочу...он не считает себя пьнью...а я считаю...
Спустя 1 минуту, 34 секунды karamel написал(а):
нет, мой муж выпивает по праздникам, иногда в выходные, но на праздниках до слюней...нееееон не хочет не пить...банка-2 пивка всеравно пропустит....а я так не хочу...он не считает себя пьнью...а я считаю...
Спустя 56 секунд (9.01.2012 - 15:46) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты (9.01.2012 - 15:50) Bullet45 написал(а):
Права Багира, с собой разбирайся, остальные как-нить без тебя справятся)))
Спустя 8 минут, 13 секунд (9.01.2012 - 15:58) karamel написал(а):
буду стараться, только вот пока нервы здают....много всего навалилось(
Спустя 2 минуты, 35 секунд (9.01.2012 - 16:01) Bullet45 написал(а):
Цитата |
буду стараться, только вот пока нервы здают....много всего навалилось( |
Садимся, медленно выдыхаем и записываем все, что нужно сделать на листочек. Затем начинаем последовательно делать, помня, что главное остаться трезвой
Спустя 26 секунд (9.01.2012 - 16:01) karamel написал(а):
А никто себе раньше не задавал вопрос :"может я просто не умею пить?" и спустя время, поставив мозги на место, осознав всю плачевность положения, редко в праздники себе позволял пару бокалов вина....и выздоровление всегда начинается с кодировки????
Спустя 2 минуты, 45 секунд (9.01.2012 - 16:04) Золушка написал(а):
Я задавала себе 1000 раз ..
Нет, не все с кодировки начинают....Те , кто начал с АА , тем больше повезло , я считаю..
Я начинала с кодировок ...ни чего полезного не случилось... только задержалось выздоровление
Спустя 17 секунд (9.01.2012 - 16:04) Bullet45 написал(а):
Цитата |
и выздоровление всегда начинается с кодировки???? |
не всегда, кому то помогает, кому то нет. Мне помогла удержаться на плаву и протрезветь, ну а дальше Весвало помогло не запить заново)))
Цитата |
А никто себе раньше не задавал вопрос :"может я просто не умею пить?" |
нет, ты первая (не смогла удержаться, не выросла духовно, видимо)
Спустя 2 минуты, 14 секунд (9.01.2012 - 16:06) Mila* написал(а):
karamel
Цитата |
А никто себе раньше не задавал вопрос :"может я просто не умею пить?" и спустя время, поставив мозги на место, осознав всю плачевность положения, редко в праздники себе позволял пару бокалов вина....и выздоровление всегда начинается с кодировки???? |
Да-да...Знакомо. Очень много лет пыталась "научиться" пить.
Только мне это, увы ( или к счастью) не светит. Типа как у кого-то аллергия на еду или пыльцу цветов, у меня - на алкоголь.(с)
А кодировки....и они были. НО....как мёртвому припарки.
Ну тоесть , определённый срок я выдерживала...(год, как правило)...потом, считая ,что я уже теперь пить буду " с умом" по чуть-чуть...
И начиналось именно так...По чуть-чуть...
Но заканчивалось....неизменно вхлам и на неделю, до капельниц и реанимации.
Мда....Спасибо, напомнила мне .Пить учиться больше не хо...
Сегодня я трезвая
Спустя 8 минут, 59 секунд (9.01.2012 - 16:15) karamel написал(а):
а у всех тяга была? у меня вот её нет, но если попадает, то хочется праздника....
Спустя 2 минуты, 9 секунд (9.01.2012 - 16:17) Золушка написал(а):
Спустя 7 минут, 10 секунд (9.01.2012 - 16:25) liz написал(а):
на эти и многие другие вопросы я нашла ответы в БК.то есть в книге Анонимные Алкоголики.
Спустя 43 секунды (9.01.2012 - 16:25) Sir написал(а):
Вот я тебе так скажу - пить тебе маленький ребенок не помеха, а трезветь помеха?
Ну у меня тоже маленький ребенок (1,5 года). И еще постарше есть (7 лет) и еще совсем постарше (ну та уж сама все делает ).
Время выбрать можно, было бы желание. Так что выбирай день как можно ближе, надо сходить. Это в твоих интересах, я серьезно. У тебя жизнь уже под откос катится, ты сама это понимаешь, думаю, поэтому не ищи оправданий, почему не можешь трезветь, а ищи возможности, как это сделать!
Спустя 24 секунды (9.01.2012 - 16:26) karamel написал(а):
ну...сказала....я беременная-не пила (хотя многие деффочки винишко по праздникам посасывали), кормила как можно дольше....потом просто в компании выпивали...как все....а уж как переехали, на меня навалилось многое, потом пофигизм мужа...и понеслось......
Спустя 1 минуту, 4 секунды (9.01.2012 - 16:27) Багира2 написал(а):
Цитата (karamel @ 9.01.2012 - 16:01 ) |
А никто себе раньше не задавал вопрос :"может я просто не умею пить?" и спустя время, поставив мозги на место, осознав всю плачевность положения, редко в праздники себе позволял пару бокалов вина....и выздоровление всегда начинается с кодировки???? |
Были такие эксперименты. Пока я окончательно не убедилась, что я алкоголик. У алкоголиков организм устроен таким образом, что сколько бы не длился период неупотребление, при новой попытке выпить результат всегда будет один и тот же.
Спустя 23 секунды (9.01.2012 - 16:27) Mila* написал(а):
karamel
Цитата |
а у всех тяга была? у меня вот её нет, но если попадает, то хочется праздника.... |
Тут надо, как бы отделить некоторые понятия - Праздникка может хотеться и здоровому во всех смыслах человеку,..Только вряд ли под праздником он имеет ввиду крышесъезд настолько , что стыдно утром за содеянное и говоренное, а то и вовсе " не помню, что было...и с кем "
Спустя 52 секунды (9.01.2012 - 16:28) karamel написал(а):
!
Цитата |
Время выбрать можно, было бы желание. Так что выбирай день как можно ближе, надо сходить. Это в твоих интересах, я серьезно. У тебя жизнь уже под откос катится, ты сама это понимаешь, думаю, поэтому не ищи оправданий, почему не можешь трезветь, а ищи возможности, как это сделать! |
я обязательно завтра-послезавтра найду время попасть в группу и начать лечение
Спустя 1 минуту, 6 секунд (9.01.2012 - 16:29) Mila* написал(а):
karamel
Цитата |
я обязательно завтра-послезавтра найду время попасть в группу и начать лечение |
Спустя 42 секунды (9.01.2012 - 16:30) karamel написал(а):
я вот читаю ваши сообщения, комментарии...и слышу, что так говорит мама, или сестра....в жизни не подумаешь, что пишут алкоголики, если честно...может просто я еще очень мала не выпиваю....
Спустя 4 минуты, 21 секунду (9.01.2012 - 16:34) Bullet45 написал(а):
Цитата |
ну...сказала....я беременная-не пила (хотя многие деффочки винишко по праздникам посасывали), кормила как можно дольше....потом просто в компании выпивали... |
а бомжи на вокзал вооообще от тебя далеко))) но только на первый взгляд
Спустя 3 минуты, 56 секунд (9.01.2012 - 16:38) Mila* написал(а):
karamel
Цитата |
..в жизни не подумаешь, что пишут алкоголики, если честно...может просто я еще очень мала не выпиваю.... |
Думаешь, надо начать выпивать больше, чтоб слог стал ещё более впечатляющим?
Что касается того, кто тебе пишет...тебе пишут ТРЕЗВЫЕ алкоголики.
По пьяне я бы , канеш, тут понаписАла...
Впрочем, и такое не так давно было.
Спустя 11 минут, 36 секунд (9.01.2012 - 16:50) karamel написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (9.01.2012 - 16:53) Sir написал(а):
У меня по пьяни речь более заковыристая была.
А еще пафосная очень. Мне казалось, что то не из-за бухла, а просто само по себе меня обуревают такие высокие чуйства, что другим и не снилось.
Я ж реально считала себя осененной свыше и вообще чуть не гением.
Как-то раз по пьянке решила свои гениальные мысли записать на бумажку, а то каждый раз утром помнила, что что-то придумала гениальное, но забыла с перепою.
Ну записала. Ну прочитала утром. Устыдилась, ибо хрень была полная.
Решила, что водка плохая попалась на этот раз, поэтому неудачные идеи родились
Еще любила звонить всем пьяная и в любви признаваться, рассказывать им какие они хорошие и замечательные люди. Мол, вот давно хотела тебе сказать...
Потом-то утром видела, что в 2, в 3, а то и в 4 ночи людей с койки поднимала, чтобы эту пьяную пургу им в уши лить. Бедные.
А еще пафосная очень. Мне казалось, что то не из-за бухла, а просто само по себе меня обуревают такие высокие чуйства, что другим и не снилось.
Я ж реально считала себя осененной свыше и вообще чуть не гением.
Как-то раз по пьянке решила свои гениальные мысли записать на бумажку, а то каждый раз утром помнила, что что-то придумала гениальное, но забыла с перепою.
Ну записала. Ну прочитала утром. Устыдилась, ибо хрень была полная.
Решила, что водка плохая попалась на этот раз, поэтому неудачные идеи родились
Еще любила звонить всем пьяная и в любви признаваться, рассказывать им какие они хорошие и замечательные люди. Мол, вот давно хотела тебе сказать...
Потом-то утром видела, что в 2, в 3, а то и в 4 ночи людей с койки поднимала, чтобы эту пьяную пургу им в уши лить. Бедные.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (9.01.2012 - 16:55) Bullet45 написал(а):
Sir
Цитата |
Потом-то утром видела, что в 2, в 3, а то и в 4 ночи людей с койки поднимала, чтобы эту пьяную пургу им в уши лить. Бедные. |
И ни разу не послали???
Спустя 1 минуту, 29 секунд (9.01.2012 - 16:56) karamel написал(а):
да....звонки по-пьяни-это неотъемлемая часть пьяного ритуала))))у меня тоже бывало)))
Спустя 55 секунд karamel написал(а):
а что означают квадратики под аватарой? синий? и внизу-предупреждения
Спустя 55 секунд karamel написал(а):
а что означают квадратики под аватарой? синий? и внизу-предупреждения
Спустя 2 минуты, 43 секунды (9.01.2012 - 16:59) Bullet45 написал(а):
Цитата |
а что означают квадратики под аватарой? синий? и внизу-предупреждения |
я тоже спросила как-то -- мне ответили, что это количество выпитого в мегалитрах
Спустя 43 секунды (9.01.2012 - 17:00) Юка написал(а):
Sir
Цитата |
Еще любила звонить всем пьяная и в любви признаваться, рассказывать им какие они хорошие и замечательные люди. Мол, вот давно хотела тебе сказать... Потом-то утром видела, что в 2, в 3, а то и в 4 ночи людей с койки поднимала, чтобы эту пьяную пургу им в уши лить. |
я один раз (а может и не один ) одному и тому же человеку так звонила, пять раз что ли..или шесть...при чем женщине, моей начальнице...и все забыла а она утром мне послушать дала, на третий раз записывать начала на телефон...
Спустя 3 минуты, 38 секунд (9.01.2012 - 17:03) karamel написал(а):
Цитата |
а что означают квадратики под аватарой? синий? и внизу-предупреждения |
а серьезно, что эти квадратики означают?
Спустя 2 минуты, 13 секунд (9.01.2012 - 17:06) Sir написал(а):
Цитата (Bullet45 @ 9.01.2012 - 16:55 ) |
И ни разу не послали??? |
Чаще слушали, а может и посылали - если бы я еще помнила суть разговоров. Я ж потом вычисляла по набранным номерам, что звонила тому-то, во столько-то, столько минут говорила.
Стыдно жутко было.
Решила как-то с этой своей фишкой бороться. Разобрала телефон - батарею в одно место, телефон в другое, все подальше распихала, да так, чтобы не долезть в пьянке.
Один фиг утром увидела телефон собранный с кучей смс-ок и набранных номеров
Спустя 1 минуту, 27 секунд Sir написал(а):
Цитата (karamel @ 9.01.2012 - 17:03 ) |
а серьезно, что эти квадратики означают? |
Чем больше сообщений, тем больше квадратиков.
Но за это никаких премий или штрафов не дают, не бойся
Спустя 3 минуты, 3 секунды (9.01.2012 - 17:09) Mila* написал(а):
Цитата |
Как-то раз по пьянке решила свои гениальные мысли записать на бумажку, а то каждый раз утром помнила, что что-то придумала гениальное, но забыла с перепою. Ну записала. Ну прочитала утром. Устыдилась, ибо хрень была полная. Решила, что водка плохая попалась на этот раз, поэтому неудачные идеи родились Еще любила звонить всем пьяная и в любви признаваться, рассказывать им какие они хорошие и замечательные люди. |
Ой! Как знакомо!!!...
А меня один раз на видео записали как я по пьяни на юбилее крёстной отмачиваю...
Сначала пела под гитару...потом танцевала(если мои вихляния так можно обозначить)
А потом и вовсе вцепилась в
До сих пор холодный пот прошибает при воспоминании...
Нет, случаев -то у меня и похлеще есть, просто этот был заснят, и я имела возможность "со стороны..."...Бррр....
Спустя 7 минут, 3 секунды (9.01.2012 - 17:16) Sir написал(а):
Меня на видео не сымали, а на фото - да.
Но я списывала, что просто ракурс неудачный, поэтому и глаза такие косые и сама какая-то перекошенная.
Тока когда трезвые фотки стали появляться, разницу увидела
А танцевать по пьяни - мой прикол. Особливо эротические мне танцы "удавались", гы.
Но я списывала, что просто ракурс неудачный, поэтому и глаза такие косые и сама какая-то перекошенная.
Тока когда трезвые фотки стали появляться, разницу увидела
А танцевать по пьяни - мой прикол. Особливо эротические мне танцы "удавались", гы.
Спустя 3 минуты, 15 секунд (9.01.2012 - 17:19) Вальтрон написал(а):
Как то показалось мне, что ребята за третьим столиком , что то имеют против музыканта. Подхожу, сидит три здоровых дитины, безцеремонно отодвигаю стул, нагло сажусь, и ковырнув мизинцем в зубе молвлю-" Ребята...какие то проблеммы..? "
Спустя 3 минуты, 33 секунды (9.01.2012 - 17:23) Bullet45 написал(а):
Вальтрон 911
чем закончилось???
чем закончилось???
Спустя 4 минуты, 5 секунд (9.01.2012 - 17:27) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 часа, 16 минут, 10 секунд (9.01.2012 - 20:43) Багира2 написал(а):
Цитата (Sir @ 9.01.2012 - 17:06 ) |
Решила как-то с этой своей фишкой бороться. Разобрала телефон - батарею в одно место, телефон в другое, все подальше распихала, да так, чтобы не долезть в пьянке. Один фиг утром увидела телефон собранный с кучей смс-ок и набранных номеров |
Анекдот в тему:
Мужик утром просыпается в вытрезвителе. И спрашивает:
- Мужики, как же это???!!! Я ж вчера домой с бутылкой пришел, разделся, в постель лег, одеялом с головой укрылся и там ее выпил!!!
- Ну вот мы тебя и взяли, когда ты в этом одеяле за второй пошел!
Цитата (Merilin @ 9.01.2012 - 17:09 ) |
этот был заснят, и я имела возможность "со стороны..."...Бррр.... |
У меня как-то и не со стороны. Ощущения были такие, что даже в состоянии сильнейшего опьянения я все почувствовала. Волок меня кавалер вдребадан пьяную по дорожке. Лето, жара, я в шортах и топике. Отпустил меня на секунду - прикурить захотел. Ну я в таком виде в пышный куст крапивы -плашмя, физиономией! Сказка!
Цитата (Sir @ 9.01.2012 - 17:16 ) |
глаза такие косые |
У меня в разные стороны!
Цитата (Sir @ 9.01.2012 - 17:16 ) |
Особливо эротические мне танцы "удавались", гы. |
Спустя 1 час, 8 минут, 53 секунды (9.01.2012 - 21:52) Mila* написал(а):
Цитата |
О-о-о-о-о! До сих пор уши гореть начинают, как вспомню, что я в кафе, при большом стечении народа ламбаду танцевала. |
Гы!...А я всё норовила стрип устроить публично
Иногда даже....не успевали вовремя остановить
И выглядело это вовсе не эротично, а весьма похабно
Спустя 3 минуты, 51 секунду (9.01.2012 - 21:56) Джарета написал(а):
А я по пьяни искупалась в реке...и так бельё было прозрачное , а уж когда намоо-кло ...(Счас Шая прочтёт и опять запоёт песенку , чтоя шлюха !)
Спустя 5 минут, 12 секунд (9.01.2012 - 22:01) Mila* написал(а):
Джарета
Цитата |
А я по пьяни искупалась в реке...и так бельё было прозрачное , а уж когда намоо-кло .. |
Детский сад, младшая группа....
Спустя 1 минуту, 19 секунд (9.01.2012 - 22:02) Джарета написал(а):
Это кто-я ? Ах ты ,..А ну иди сюда ,я уже снежок заготовила...
Спустя 1 минуту, 33 секунды (9.01.2012 - 22:04) Mila* написал(а):
Джарета
Цитата |
Это кто-я ? Ах ты ,..А ну иди сюда ,я уже снежок заготовила... |
Нуушнет!!!...Шаечку падаждёмс...
Свернутый текст
Не трать снежки зря!!!...
Спустя 1 минуту, 43 секунды (9.01.2012 - 22:05) Джарета написал(а):
а-а , ну тады другой вопрос...если дуло смотрит в нос !
Спустя 6 минут, 28 секунд (9.01.2012 - 22:12) Mila* написал(а):
Цитата |
вопрос...если дуло смотрит в нос ! |
...если дуло смотрит в нос
может вас настичь понос...(сори, из песни слова не выкинешь)
Свернутый текст
если дуло у затылка, значит стырил чью-то Милку, ну а если отстрелили,
вы с Джареттой не дружили.
вы с Джареттой не дружили.
Спустя 2 часа, 6 минут, 28 секунд (10.01.2012 - 00:18) nut написал(а):
Чего я по пьяни творила, могу только выслать желающим по просьбе в личку. Не хочу публику шокировать.
Спустя 2 минуты, 53 секунды (10.01.2012 - 00:21) Mila* написал(а):
nut
Цитата |
Чего я по пьяни творила, могу только выслать желающим по просьбе в личку. Не хочу публику шокировать. |
Заинтриговала....
Спустя 5 часов, 38 минут, 41 секунду (10.01.2012 - 06:00) Леда написал(а):
Я смотрю, раскрутились-таки на позорные истории...
Спустя 1 час, 9 секунд (10.01.2012 - 07:00) gortenziy написал(а):
Леда
Цитата |
Я смотрю, раскрутились-таки на позорные истории... |
ну надо же чем то померяться, раз уж мы не мужчины.
Спустя 9 минут, 27 секунд (10.01.2012 - 07:09) Чмоки написал(а):
Придет карамель-не придёт-придёт -не придёт. Хоть бы рассказала, чем её страхи закончились....
Спустя 11 часов, 39 минут, 53 секунды (10.01.2012 - 18:49) Джарета написал(а):
Женский . мужской...Алкоголизм любой неизлечим...человеческими средствами !
Спустя 7 минут, 43 секунды (10.01.2012 - 18:57) Troiari написал(а):
Спустя 1 день, 1 час, 11 минут, 27 секунд (11.01.2012 - 20:08) fenix(fenix) написал(а):
Цитата |
Приходи на группы,выбирай наставника,и .....может,и услышишь.Только это" не чернушные романы",а исповеди ЛЮДЕЙ.
Спустя 19 часов, 24 минуты, 16 секунд (12.01.2012 - 15:33) Джарета написал(а):
Ох...Везде наставники...
Спустя 2 часа, 15 минут, 36 секунд (12.01.2012 - 17:48) maxa7 написал(а):
Спустя 3 часа, 14 минут, 25 секунд (12.01.2012 - 21:03) Багира2 написал(а):
Спустя 14 минут, 7 секунд (12.01.2012 - 21:17) Джарета написал(а):
а мнемвсе советуют ,грят .крыша съедет ! Вальтрон уже ходит договаривается ..Ага ,ти нашёл как раз...верующцую ...