Меня тошнит от этих поисков душевного покоя. Я не хочу душевный покой, но и боли этой вечной я не хочу.
Ночью в полусне пыталась ему позвонить. Снилось, что снимала трубку и набирала номер, а потом понимала, что сплю и пыталась проснуться и сделать это наяву.
Мож лучше было сдохнуть на стакане?
Или надо совершить духовный подвиг, чтоб дать что-то ребенку...что-то не полхоже на обещания 9-го шага.
Спустя 16 минут, 15 секунд (6.01.2012 - 11:58) Сергей С. написал(а):
Цитата (Avacada @ 6.01.2012 - 12:42 ) |
Устала от скрытой тяги, депрессии. Это навсегда да? |
Нет, это пройдет, если не наделаешь непоправимых ошибок. Меня на первом году тоже колбасило. Затем по мере осознания программы все реже и реже.
Меня тошнит от этих поисков душевного покоя. Я не хочу душевный покой, но и боли этой вечной я не хочу. |
Не зря самым популярным девизом АА в мире считается - "Первым делом - главное". Душевный покой придет и ты поймешь, как это - вкусно! А то, что ты сейчас под этими словами понимаешь - это совсем другое.
Мож лучше было сдохнуть на стакане? |
А вот это никогда не поздно. Но зачем сдаваться за 5 минут до победы?
что-то не полхоже на обещания 9-го шага. |
Обещания исполняются когда сделаны 9 шагов, а не только 9-й.
Спустя 3 минуты, 22 секунды (6.01.2012 - 12:02) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Это навсегда да? Вот с этим теперь жить? |
Дык у меня начало второго года, на первом была сходная бодяга. И только на втором у меня жизнь началась. Первый день рожденья за всю жизнь, который я вспоминаю с радостью. Восстановленные отношения с родственниками, и первый раз душевно с ними общаешься. В 40 лет я понимаю что только начал жить и учусь ходить.
Спустя 5 минут, 22 секунды (6.01.2012 - 12:07) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 52 секунды (6.01.2012 - 12:14) Mike62 написал(а):
Это Билл работал на бирже в суете и ему захотелось вечного душевного покоя.
А другим душевный покой не надо навязывать.
А другим душевный покой не надо навязывать.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (6.01.2012 - 12:16) Сергей С. написал(а):
Спустя 6 минут, 44 секунды (6.01.2012 - 12:23) pechora написал(а):
Цитата (Mike62 @ 6.01.2012 - 12:14 ) |
А другим душевный покой не надо навязывать. |
А его и не навяжешь))
Анекдот про чукчу:
Сидит чукча, жует апельсин (душпок)..
Подходит другой (никогда не видевший апельсин) - Вкусно?
-Вкусно!
-Как вобла?
-Не - вкуснее!
-Как семга?
-Не вкуснее!!
-Как нерпа протухшая??
-Не! - как с женщиной спать.. (с)
Спустя 3 минуты, 14 секунд pechora написал(а):
Цитата (Сергей С. @ 6.01.2012 - 12:16 ) |
Для меня вечный душевный покой (serenity) - синоним слова счастье. |
Мне больше нравится - безмятежность..
Душпок(безмятежность) - ни чем не обусловлен, он дарован мне с момента творения..
Счастье - обусловлено, а значит скоротечно.. преходяще - эгово ощущение..
Спустя 1 минуту, 58 секунд (6.01.2012 - 12:25) бомж-вредитель написал(а):
Avacada
Не парься! Это пройдет - после года +/- месяц трезвости. Отпустит, раз и навсегда... Надо еще немного потерпеть.
Не парься! Это пройдет - после года +/- месяц трезвости. Отпустит, раз и навсегда... Надо еще немного потерпеть.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (6.01.2012 - 12:28) Avacada написал(а):
Я приду через 4 месяца и призову всех к ответу!))
Спустя 1 минуту, 16 секунд (6.01.2012 - 12:30) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (6.01.2012 - 12:31) Cleopatra написал(а):
Сергей С.
Цитата |
Для меня вечный душевный покой (serenity) - синоним слова счастье. Без него счастья у меня не будет. |
Свернутый текст
God, grant me the serenity to accept the things I cannot change,
Courage to change the things I can,
And wisdom to know the difference.
Courage to change the things I can,
And wisdom to know the difference.
Самое главное мудрость различить... то что я могу от того чего я не могу...
Спустя 1 минуту, 26 секунд (6.01.2012 - 12:32) pechora написал(а):
Спустя 15 секунд (6.01.2012 - 12:33) Вальтрон написал(а):
Спустя 20 секунд (6.01.2012 - 12:33) Сергей С. написал(а):
Цитата (pechora @ 6.01.2012 - 13:23 ) |
Мне больше нравится - безмятежность.. Душпок(безмятежность) - ни чем не обусловлен, он дарован мне с момента творения.. |
Душевный покой - не совсем точный перевод.
Serenity - спокойствие, безмятежность, ясность, светлость. Это просто на русском некий термин, к которому все привыкли.
Спустя (6.01.2012 - 12:33) Любаша написал(а):
Avacada
на первом году действительно может быть тяжело и голову рвёт туда-сюда. Это пройдёт. Плюс продолжай практиковать шаги, молитву, общайся с анонимными, не бойся обращаться за помощью - тогда пройдёт стабильней и получишь новый опыт, позитивный.
на первом году действительно может быть тяжело и голову рвёт туда-сюда. Это пройдёт. Плюс продолжай практиковать шаги, молитву, общайся с анонимными, не бойся обращаться за помощью - тогда пройдёт стабильней и получишь новый опыт, позитивный.
Спустя 9 минут, 13 секунд (6.01.2012 - 12:42) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Плюс продолжай практиковать шаги |
Я б загнулся без шагов.
Спустя 6 минут, 6 секунд barmental1971 написал(а):
Пожалуй перефразирую - только благодаря шагам я приобретаю душевный покой и радость.
Спустя 6 минут, 6 секунд barmental1971 написал(а):
Пожалуй перефразирую - только благодаря шагам я приобретаю душевный покой и радость.
Спустя 7 минут, 38 секунд (6.01.2012 - 12:50) pechora написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 6.01.2012 - 12:42 ) |
только благодаря шагам я приобретаю душевный покой и радость. |
У меня - используя инструменты программы, я очищаю путь к дарованным мне изначально дп и радости..
Т.е. - они уже давно есть - просто за суетой и завалами эгоистичных иллюзий мне их не видно и не слышно..
Будьте же как дети..(с) - в детстве я был безмятежен..
Спустя 3 минуты, 36 секунд (6.01.2012 - 12:54) Valentyna написал(а):
Avacada
Цитата |
Я не хочу душевный покой, но и боли этой вечной я не хочу. Ночью в полусне пыталась ему позвонить. |
Я вижу, что твое состояние обусловлено вот этим: разрывом с любимым человеком, одиночеством.....
Поверь - и это пройдет....Вечной боли не бывает....со временем боль от расставания становится глуше, тише....появляются другие интересы, вытесняющие прежние привычки.
Я после недавнего развода учусь жить "здесь и сейчас"...."жить вперед", не зацикливаясь на прошлом......
Вначале было очень больно, страшно....и депрессия была....как же без нее....Все 5 стадий переживания потери пройти надо.
Сейчас, 10 месяцев спустя, я понимаю, что все сделано ВС только во благо мне....Перетерпеть....и идти дальше.
Ты не одна, как я поняла, у тебя ребенок....И еще АА Не отчаивайся! Моя поддержка тебе
Спустя 3 минуты, 45 секунд (6.01.2012 - 12:57) Урсула написал(а):
Самсара- это обсолютный покой, что бы к нему прийти, надо проделать большую духовную работу.
После Самсары- Нирвана- вечный кайф. Но, наоборот, не бывает.
А не хочешь ничего делать- вечная ж...па обеспечена.
После Самсары- Нирвана- вечный кайф. Но, наоборот, не бывает.
А не хочешь ничего делать- вечная ж...па обеспечена.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (6.01.2012 - 13:00) Mike62 написал(а):
Сегодня у меня опять праздник - я трезвый. Уряяяяяяя.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (6.01.2012 - 13:03) Flyuroza написал(а):
Цитата (Avacada @ 6.01.2012 - 11:42 ) |
Меня тошнит от этих поисков душевного покоя. Я не хочу душевный покой, но и боли этой вечной я не хочу. |
У меня было такое состояние в начале трезврости. Хотелось не покоя, а кайфа в жизни, драйва может быть. Пустота, депрессия уныние - раздражало все..
Сейчас, когда депрую -прошу свою ВС послать радости в жизни, и получается не так, чтобы прям какие-то подарки сыплются, просто за собой замечаю, что больше возникает позитивных чувств и умение радоваться простым мелочам в жизни и благодарность Богу за это.
Спустя 2 минуты, 37 секунд (6.01.2012 - 13:06) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (6.01.2012 - 13:09) Артверблюд написал(а):
Однажды я понял, что меня можно и не любить. И, что люди, которых я люблю, оказывается могут жить и без меня вполне счастливо... И тогда я понял, что у меня самого есть лишь я сам и такой какой уж есть. И тут началась моя трезвость и душевный покой.
Спустя 1 минуту, 54 секунды (6.01.2012 - 13:11) Mila* написал(а):
Цитата |
когда же будет хорошо?, |
А может уже все хорошо?...
Иногда не хватает внимательности что ли, чтобы это понять.(я о себе )
Спустя 3 минуты, 55 секунд (6.01.2012 - 13:15) pechora написал(а):
Спустя 22 минуты, 43 секунды (6.01.2012 - 13:37) Скорпиоша написал(а):
А по моему помимо всех инструментов програмных нужно найти в жизни какое-то занятие , которое будет тебе очень очень нравиться .
Я для себя долго искала ответ на вопрос : В чем же мне найти в жизни кайф если из моей жизни уйдут спиртное , сигареты , сексоголизм и обжорство ? Ну ведь живут же как-то другие люди без всех этих перегибов и счастливо живут , так чем я хуже ?
Ответ для себя я нашла в какой уж не помню духовной литературе вот какой : Счастье в Боге это 2 вещи ПОЗНАНИЕ и СОЗИДАНИЕ .
Вот все что происходит в АА очень отвечает этому , это и познание Бога у каждого на своем уровне и созидание самих себя .
Мой опыт в этом вопросе такой , я не так уж много времени провожу в АА , но я точно знаю что я без него не могу . Больше получаю чем отдаю , но надеюсь со временем смогу отдать больше .
Познание Бога больше реализую сейчас в Православной традиции , сейчас заново для себя Православие открываю и получаю от этого большое умиротворение .
Долго искала чего же мне начать созидать акромя себя любимой . Хобби нашлось как-то совсем случайно пару месяцев назад . Мне всегда очень нравился бисер , но пока бухала ясное дело что было не до него . А теперь наконец пошла и купила себе иконы две для вышивки бисером , пяльца и начала вышивать .
Результатом я просто потрясена , мне неимоверно понравилось это занятие . Я теперь весь день на работе сижу и думаю , как бы мне быстрее домой и продолжить работу . Я об этом теперь думаю так как раньше думала как бы мне быстрее накатить и нажраться чем-то вкусненьким . Сижу почти каждый день и потихоньку колупаю свои бисеренки , потом любуюсь тем что у меня получается .
Вот еще чуть чуть и закончу уже свою первую вышитую икону .
Заинтересовалась вообще всей этой тематикой , нашла неимоверной красоты вышитые иконы в инете , хочу и я так научится .Нашла у нас иконописную школу , вот с февраля собираюсь пойти туда учиться . А может получится у меня это дело , ну по крайней мере попробую , стоят занятия очень посильно . Я наконец-то за последние годы чем-то загорелась и вдохновилась и главное мне нравится сам процесс я от него удовольствие получаю .
У каждого выздоравливающего конечно путь свой , но я думаю что каждому из нас Бог дал какой-то талант , просто главное теперь найти именно своё занятие . Это может быть что угодно , рукоделие , спорт , музыка , пение в общем любое созидание . Пробовать всего понемножку и своё обязательно найдётся .
А тяга и тоска меня тоже накрывают еще конкретно , мне сообщество помогает очень . И утешает мысль что после года будет легче , тут все об этом говорят , я им верю . А еще я знаю что возврата на стакан как раньше уже быть не может . АА перевернули мой моск и пьянку мою навсегда испортили , кайфоломщики . Поэтому возврата нет для меня , хоть и трудно , но только вперёд . Им же всем кто впереди хорошо в трезвой жизни , значит и мне хорошо будет .
Вот как-то так я мыслю на сегодняшний день .
Я для себя долго искала ответ на вопрос : В чем же мне найти в жизни кайф если из моей жизни уйдут спиртное , сигареты , сексоголизм и обжорство ? Ну ведь живут же как-то другие люди без всех этих перегибов и счастливо живут , так чем я хуже ?
Ответ для себя я нашла в какой уж не помню духовной литературе вот какой : Счастье в Боге это 2 вещи ПОЗНАНИЕ и СОЗИДАНИЕ .
Вот все что происходит в АА очень отвечает этому , это и познание Бога у каждого на своем уровне и созидание самих себя .
Мой опыт в этом вопросе такой , я не так уж много времени провожу в АА , но я точно знаю что я без него не могу . Больше получаю чем отдаю , но надеюсь со временем смогу отдать больше .
Познание Бога больше реализую сейчас в Православной традиции , сейчас заново для себя Православие открываю и получаю от этого большое умиротворение .
Долго искала чего же мне начать созидать акромя себя любимой . Хобби нашлось как-то совсем случайно пару месяцев назад . Мне всегда очень нравился бисер , но пока бухала ясное дело что было не до него . А теперь наконец пошла и купила себе иконы две для вышивки бисером , пяльца и начала вышивать .
Результатом я просто потрясена , мне неимоверно понравилось это занятие . Я теперь весь день на работе сижу и думаю , как бы мне быстрее домой и продолжить работу . Я об этом теперь думаю так как раньше думала как бы мне быстрее накатить и нажраться чем-то вкусненьким . Сижу почти каждый день и потихоньку колупаю свои бисеренки , потом любуюсь тем что у меня получается .
Вот еще чуть чуть и закончу уже свою первую вышитую икону .
Заинтересовалась вообще всей этой тематикой , нашла неимоверной красоты вышитые иконы в инете , хочу и я так научится .Нашла у нас иконописную школу , вот с февраля собираюсь пойти туда учиться . А может получится у меня это дело , ну по крайней мере попробую , стоят занятия очень посильно . Я наконец-то за последние годы чем-то загорелась и вдохновилась и главное мне нравится сам процесс я от него удовольствие получаю .
У каждого выздоравливающего конечно путь свой , но я думаю что каждому из нас Бог дал какой-то талант , просто главное теперь найти именно своё занятие . Это может быть что угодно , рукоделие , спорт , музыка , пение в общем любое созидание . Пробовать всего понемножку и своё обязательно найдётся .
А тяга и тоска меня тоже накрывают еще конкретно , мне сообщество помогает очень . И утешает мысль что после года будет легче , тут все об этом говорят , я им верю . А еще я знаю что возврата на стакан как раньше уже быть не может . АА перевернули мой моск и пьянку мою навсегда испортили , кайфоломщики . Поэтому возврата нет для меня , хоть и трудно , но только вперёд . Им же всем кто впереди хорошо в трезвой жизни , значит и мне хорошо будет .
Вот как-то так я мыслю на сегодняшний день .
Спустя 32 минуты, 9 секунд (6.01.2012 - 14:09) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 4 минуты, 19 секунд (6.01.2012 - 14:14) Hellen написал(а):
Скорпиоша, Юль... закончишь, хоть похвастайся! Принеси с собой, когда на группу пойдем , а то в скайпе - не тот кайф.
Спустя 4 минуты, 9 секунд (6.01.2012 - 14:18) AlZenta написал(а):
Меня ни разу не накрывало с первого дня трезвости. Настроилась на чудеса - и получаю их.
Просто,возможно,тебе хочется поупиваться страданиями по любимому.Он что,первый любимый в твоей жизни? Вспомни,как с другими расставалась,и отпустит.
Мужчина как трамвай - никогда не догоняй,через 15 минут придет следующий
От меня муж ушел три недели назад (анонимный,между прочим),поливает меня грязью прямо на группе и пр. А я смотрю на эту ситуацию и понимаю,что ничего не потеряла,а вот он потерял жену,работу и крышу над головой. Кому надо плакать-то?
Осмотрись вокруг - сегодня снова встало солнце. ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Просто,возможно,тебе хочется поупиваться страданиями по любимому.Он что,первый любимый в твоей жизни? Вспомни,как с другими расставалась,и отпустит.
Мужчина как трамвай - никогда не догоняй,через 15 минут придет следующий
От меня муж ушел три недели назад (анонимный,между прочим),поливает меня грязью прямо на группе и пр. А я смотрю на эту ситуацию и понимаю,что ничего не потеряла,а вот он потерял жену,работу и крышу над головой. Кому надо плакать-то?
Осмотрись вокруг - сегодня снова встало солнце. ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Спустя 3 минуты, 14 секунд (6.01.2012 - 14:21) Артверблюд написал(а):
AlZenta
Цитата |
муж ушел |
Почему ушел, если не секрет? Или ты его ушла?
Спустя 50 секунд (6.01.2012 - 14:22) snake написал(а):
Скорпиоша
Юль, закончишь, выложи фото в журнал, пожалуйста, так хочется посмотреть, спасибо.
Юль, закончишь, выложи фото в журнал, пожалуйста, так хочется посмотреть, спасибо.
Спустя 4 минуты, 50 секунд (6.01.2012 - 14:27) AlZenta написал(а):
Артверблюд
Не секрет. Он женился на мне,чтобы решить свои материальные и жилищные проблемы (увы...),а браки по расчету недолговечны...
Не секрет. Он женился на мне,чтобы решить свои материальные и жилищные проблемы (увы...),а браки по расчету недолговечны...
Спустя 6 минут, 12 секунд (6.01.2012 - 14:33) Артверблюд написал(а):
AlZenta
А ты по любви?
А ты по любви?
Спустя 24 минуты, 32 секунды (6.01.2012 - 14:57) Артверблюд написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 6.01.2012 - 13:09 ) |
Однажды я понял, что меня можно и не любить. |
Вот, до этого "однажды" от момента разлуки у меня прошло более двух лет. Это были годы сплошного душевного страдания. Кто знает, тот поймет, какие это "гонки" изнуряющие в голове, с вечным вопросом :"Кто виноват?", "Зачем ты так?" и т.д. и т.п.. Но стоп всей этой тягомотине у меня пришел тогда, когда я будучи еще хоть недавно в программе, но стал прояснять для себя сущность 4 Шага. И меня отпустило... И сбрил я усы и сменил я дату Дня рождения и снова влюбился.
Спустя 10 минут, 48 секунд (6.01.2012 - 15:08) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 6 секунд (6.01.2012 - 15:10) Скорпиоша написал(а):
Выложила сейчас фото в журнал того что уже есть , заходите смотрите .
Потому что оформлять в рамочки потом уже пару буду , а это будет не скоро .
Потому что оформлять в рамочки потом уже пару буду , а это будет не скоро .
Спустя 19 минут, 36 секунд (6.01.2012 - 15:30) гаспар1 написал(а):
Avacada
хватит уже бороца .
Танюшка - выдохни - полегчает .
Отвечаю
хватит уже бороца .
Танюшка - выдохни - полегчает .
Отвечаю
Спустя 1 час, 28 минут, 14 секунд (6.01.2012 - 16:58) AlZenta написал(а):
Артверблюд
Цитата |
AlZenta А ты по любви? |
А я посчитала,что мужа мне дал Бог,а любовь во взрослой жизни - это забота друг о друге и поддержка в трезвости.Когда супруг принес пиво и предложил выпить,нашему браку был подписан приговор.Свою трезвость я строю по кирпичику и считаю подлым такой поступок от человека,который познакомился со мной в АА.
Спустя 1 минуту, 27 секунд AlZenta написал(а):
Скорпиоша
Ух ты...красиво очень!
Не бросай,продолжай!
Спустя 10 минут, 23 секунды (6.01.2012 - 17:09) Багира2 написал(а):
Спустя 25 минут, 29 секунд (6.01.2012 - 17:34) Луи написал(а):
Avacada
Цитата |
Это навсегда да? Вот с этим теперь жить? |
Никогда не говори "навсегда"... А жить надо! И с этим и со многим другим, и с плохим и с хорошим...
Спустя 9 минут, 18 секунд (6.01.2012 - 17:43) AlZenta написал(а):
Багира2
Я знаю про любовь-прагму,но у нас не тот случай был.Человек конкретно меня использовал,а я думала,что в АА несколько все в розовом цвете,мне ВС глаза открыл,не дав многого лишиться. Так что я благодарна ВС за щадящий опыт,могло быть хуже.
Я знаю про любовь-прагму,но у нас не тот случай был.Человек конкретно меня использовал,а я думала,что в АА несколько все в розовом цвете,мне ВС глаза открыл,не дав многого лишиться. Так что я благодарна ВС за щадящий опыт,могло быть хуже.
Спустя 2 минуты, 25 секунд (6.01.2012 - 17:46) Багира2 написал(а):
Спустя 53 минуты, 29 секунд (6.01.2012 - 18:39) Артверблюд написал(а):
AlZenta
Цитата |
А я посчитала,что мужа мне дал Бог |
А получилось, что мужа дал тебе ээээ???... как бы алкоголь (читай - дьявол)?
Ты все реально рассудила и поэтому твои три недели незамужества сильно тебя не гнобят. Молодец.
Спустя 15 минут, 21 секунду (6.01.2012 - 18:55) Джарета написал(а):
Когда же мне будет хорошо ? третий день больно , вчерам ечтала отравиться !
Спустя 41 минуту, 36 секунд (6.01.2012 - 19:36) Angelinka написал(а):
Спустя 19 минут, 23 секунды (6.01.2012 - 19:56) cidoollor написал(а):
а мне утром было хорошо...а вечером уже плохо))
одно радует...если напьёшься будет ГОРАЗДО хуже!!
так что выбора собственно говоря особо и нет))
программу в зубы и вперёд! в светлое будущее...
одно радует...если напьёшься будет ГОРАЗДО хуже!!
так что выбора собственно говоря особо и нет))
программу в зубы и вперёд! в светлое будущее...
Спустя 2 часа, 6 минут, 6 секунд (6.01.2012 - 22:02) Люська написал(а):
жизнь всегда в полосочку, покоя никогда не будет, он только на кладбище, радости, страдания, всё имеет смысл и всё ценно
Спустя 3 часа, 24 секунды (7.01.2012 - 01:02) Alex74 написал(а):
Цитата (Люська @ 6.01.2012 - 22:02 ) |
жизнь всегда в полосочку, покоя никогда не будет, он только на кладбище, радости, страдания, всё имеет смысл и всё ценно |
Будет!Тут главное как ты ко всем этим ситуациям относишься.А философия АА учит принимать ВСЕ жизненные перемены с ДП.Самопознание,жизнь вБоге,применение принципов "во всех наших делах",действия.Всё это путь,его надо проходить,хоть не быстро,но не останавливаться и всё будет ОК!
Спустя 10 минут, 28 секунд (7.01.2012 - 01:13) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (7.01.2012 - 01:15) Люська написал(а):
жопа сама идёт навстречу в разных обличиях
Спустя 5 минут, 36 секунд (7.01.2012 - 01:21) Вальтрон написал(а):
Спустя 21 час, 21 минуту, 35 секунд (7.01.2012 - 22:42) Джарета написал(а):
Понемножечку легчает !
Спустя 3 минуты, 27 секунд (7.01.2012 - 22:46) Люська написал(а):
Вальтрон 911 мне-то повезло, отдушину нашла , суть замена одних ценностей на другие
Спустя 44 минуты, 49 секунд (7.01.2012 - 23:30) Макс Гитаркин написал(а):
Avacada
что-то не полхоже на обещания 9-го шага. |
Я вижу много жалости к себе, недовольства и крик эгоизма, топнув ножкой "ДАЙТЕ МНЕ!!! Я НЕ ХОЧУ!!! Я ХОЧУ!!!" все это классно описано в книге АА(БК). Не понимаю о каком шаге и о каких обещаниях ты говоришь... Но хорошо тебя понимаю. Это мне знакомо Мне помогла решить свои проблемы работа по программе АА со спонсором. Это всего лишь мой опыт.
Мож лучше было сдохнуть на стакане? |
Но помни , что немногие умирают сразу. А в большенстве случаев умирают долго.... Алкоголь заберет у тебя все, что тебе дорого . Мне нравится пример с лилипутами, которые будут пинать долго, но все ж запинают
Спустя 5 часов, 23 минуты, 46 секунд (8.01.2012 - 04:54) palitra написал(а):
Знаешь, плохо будет потому как иначе не бывает. Не пить это неестественно для алкаша. Как рыба на суше. Нет моря пива с водкой. Противный трезвый воздух:-). Я думал, шо вот брошу бухать и будет все в ажуре. Хренушки. Башня чуть не взорвалась от жизни на трезвой планете земля. На этой планете воздух другой. Все другое. А я ведь из другой планеты. С планеты Пьяной. Там все по другому. Другие законы физики. И вообще все другое. Я и жил бы там, да помирал уже. Вот и переместился на эту ужасную Трезвую планету:-). Тут все реально. Нет фантомов, духов, русалок, драконов, сирен, там мир грез, а тут надо жить с какими то людьми, которые кричат часто и ругаются. Надо зарабатывать на жизнь. И девушки не становятся феями. Нет спирта. Самого главного топлива для организма:-). Ходишь полудохлый, но живой.
Шо делать? Найти того или тех, кто раньше уже высадился. Своих. Кто адаптировался на этой Планете и процвеиает. Сделать их Проводниками своими на этой земле. И идти тайными тропами, которые тока они знают к месту, где лежит ключик заветный к этой Планете.
Шо делать? Найти того или тех, кто раньше уже высадился. Своих. Кто адаптировался на этой Планете и процвеиает. Сделать их Проводниками своими на этой земле. И идти тайными тропами, которые тока они знают к месту, где лежит ключик заветный к этой Планете.
Спустя 53 минуты, 42 секунды (8.01.2012 - 05:48) ТАЯ написал(а):
Спустя 1 час, 50 минут, 14 секунд (8.01.2012 - 07:38) svetlooksgood написал(а):
Спустя 9 минут, 13 секунд (8.01.2012 - 07:47) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 6 часов, 42 минуты, 3 секунды (8.01.2012 - 14:29) Джарета написал(а):
Тьфу на вас ,охальники! вам всё смешочки в голове !
Спустя 2 часа, 5 минут, 41 секунду (8.01.2012 - 16:35) AlZenta написал(а):
Волшебная кнопка - СУПЕР!!!
Все так и было с первого дня трезвости!
Все так и было с первого дня трезвости!
Спустя 26 дней, 3 часа, 2 минуты, 28 секунд (4.02.2012 - 19:38) Джарета написал(а):
Когда же будет хорошо ? Весь месяц кувырком-и больно ,больно ,больно !
Спустя 1 день, 19 часов, 37 минут (6.02.2012 - 15:15) Кокоша написал(а):
Целый год я находилась в борьбе с собой, и только в начале второго года после сильного эмоционального срыва я почувствовала изменения в сознании и почувствовала себя совершенно по другому, надо пересилить себя, двигаться, ходить на группы и делать добрые дела, помогать другим( только от души) тогда из тебя начнет выходить дьявол( болезнь) и появится место для ВС. Нельзя поддаваться,нужно смотреть в лицо страхам и тогда они уйдут, выйти из зоны комфорта и начать действовать, разозлиться.
У меня сегодня 393 день трезвости!!!
Спустя 5 минут, 49 секунд Кокоша написал(а):
А самое главное быть благодарной на сегодняшний день, благодарить за то , что ты имеешь сегодня! А больно будет, только через боль возможно выздоровление, надо потерпеть.
А главное очень захотеть выздоравливать и перестать ныть, жалень себя и жаловаться.
Возьми себя в руки, помолись, выйди на улицу, уберись дома и улыбнись!
У меня сегодня 393 день трезвости!!!
Спустя 5 минут, 49 секунд Кокоша написал(а):
А самое главное быть благодарной на сегодняшний день, благодарить за то , что ты имеешь сегодня! А больно будет, только через боль возможно выздоровление, надо потерпеть.
А главное очень захотеть выздоравливать и перестать ныть, жалень себя и жаловаться.
Возьми себя в руки, помолись, выйди на улицу, уберись дома и улыбнись!
Спустя 2 минуты, 2 секунды (6.02.2012 - 15:17) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 часа, 42 минуты, 14 секунд (6.02.2012 - 17:59) Гость написал(а):
Спустя 34 минуты, 12 секунд (6.02.2012 - 18:33) Mila* написал(а):
Рафаня
Цитата |
Никогда. А может еще хуже будет... |
Ну да, ну да!...
Человек мучается, страдает , болеет, стареет...
Зато потом - раз! ...и умрёт...
Спустя 1 минуту, 43 секунды (6.02.2012 - 18:35) Багира2 написал(а):
Самое тяжелое заболевание - это жизнь. Передается половым путем, тянется долго и с осложнениями, заканчивается летальным исходом.
Спустя 5 часов, 11 минут, 2 секунды (6.02.2012 - 23:46) Джарета написал(а):
Счас я энтих умников...
Спустя 19 часов, 17 минут, 21 секунду (7.02.2012 - 19:03) Джарета написал(а):
Всё .уже не ха-ха-одни умирают ,других игнорить приходится ,и вообще-этот год начался шиворот-навыворот !
Спустя 3 дня, 21 час, 49 минут, 49 секунд (11.02.2012 - 16:53) Джарета написал(а):
кажется ,потихоньку налаживается...
Спустя 45 минут, 31 секунду (11.02.2012 - 17:38) palitra написал(а):
Со временем потихой все выпрямляется. Могет у меня временно, тьфу, тьфу, но депры много меньше. Злобы тоже. Лучше будет!
Попробуй найти наставника. Реально лучше будет. Поможет по шагам идти.
Попробуй найти наставника. Реально лучше будет. Поможет по шагам идти.
Спустя 22 часа, 46 минут, 23 секунды (12.02.2012 - 16:25) Джарета написал(а):
Нашла уже ,нашла !
Спустя 6 дней, 1 час, 24 минуты, 23 секунды (18.02.2012 - 17:49) Джарета написал(а):
вроде и наи душе уже легче..К тому же -оксанкины малышки не дадут долго ттосковать !дети-генераторы позитива !