На первом году следовал рекомендациям - первым делом трезвость. Пошел второй - начал думать о деньгах.
Свой бизнес (ну или пока хобби) - ветеринарный врач по мелким домашним животным. Оказываю услуги населению. Умудрился сохранить это в запое. Здорово пошатнулось, но вроде на плаву. По сути - торгую репутацией, которую здорово просрал а теперь восстанавливаю.
Далее.
Единственный критерий успешности бизнеса - доход, т.е. количество бабосов которое я заработаю. Все остальное - промежуточное. Пытаюсь определить собственное отношение к деньгам.
На собственной группе - два успешных человека, деньгами не управляют особо не считают, но поднимают нормально. Остальные - "успешно управляют" деньгами, считают каждую копейку, ничего не имеют и благодарят всевышнего.
Вот с удовольствием бы послушал чей либо опыт, причем разный.
Спустя 9 минут, 13 секунд (6.01.2012 - 09:36) pechora написал(а):
Спустя 25 минут, 22 секунды (6.01.2012 - 10:01) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Круто! |
Ок, приведи другие критерии, буду рад.
Спустя 3 минуты, 54 секунды (6.01.2012 - 10:05) dedtankist написал(а):
barmental1971
Цитата |
Единственный критерий успешности бизнеса - доход, т.е. количество бабосов которое я заработаю |
От и мну фраза некорректной кажется, слухал гдей-то, что особо в период становления собственного дела многия рокфеллеры да форды баблом не заморачивались ....да и ваще, в своем деле бабло не на первом месте стоит, туть важнее по мну независимость и самостоятельность..удволетворение от ползлительности...критерий успешности- для кого??
Спустя 1 минуту, 39 секунд (6.01.2012 - 10:07) Mila* написал(а):
Цитата |
Пошел второй - начал думать о деньгах... |
Ну неплохо и даже очень правильно (для мужчины)...наверное...
Критерии...
Необходимо постоянно думать.
Новые идеи – новый виток в любом бизнесе,вероятно...
Постоянное развитие ведет к успеху и т.д.
Спустя 7 минут, 18 секунд (6.01.2012 - 10:14) barmental1971 написал(а):
Цитата |
туть важнее по мну независимость и самостоятельность..удволетворение от ползлительности... |
Дык, это уже будет хобби
Цитата |
критерий успешности- для кого?? |
Вроде как для всех. Вообщето это конечная точка.
Спустя 3 минуты, 32 секунды (6.01.2012 - 10:18) Bear2008 написал(а):
barmental1971
Цитата |
Пошел второй - начал думать о деньгах |
У меня с деньгами особых проблем не было. Даже наоборот когда в первый год был трезвым - денег стало через край. Да еще мысли о том что не все меряется деньгами и т.д. Да еще были такие мыслишки что вот раньше не мог себе позволить какой-нибудь "Хеннеси" или "Джони Уокер" 25-летней выдержки. Жизнь все равно полнейшее дерьмо, живем один раз и т.д. Кстати в первый год тоже жил на репутации - как ни старался а мастерство не пропил, я компы чиню более 20-лет клиентская база огромная. Потом взял ссуду как безработный открыл дело официально, сейчас у меня четверо работают. Первое время было тяжело - тонул в бумагах разных. Теперь вроде бы все наладилось - стало больше свободного времени да и работу свою люблю. Не могу сказать что счастливый и успешный на 100% но все же лучше чем было.
Это мой опыт
Колея эта только моя (с)
Спустя 2 минуты, 35 секунд (6.01.2012 - 10:20) dedtankist написал(а):
barmental1971
..Неее, хобби енто чистыя траты...от када ловишь кильку грамм в 150, потратив на снасти и прикормку на добрую осетрину..и получаешь с того удовольствие..
..Неее, хобби енто чистыя траты...от када ловишь кильку грамм в 150, потратив на снасти и прикормку на добрую осетрину..и получаешь с того удовольствие..
Спустя 1 минуту, 49 секунд (6.01.2012 - 10:22) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Теперь вроде бы все наладилось - стало больше свободного времени да и работу свою люблю |
Дык я тоже работу люблю свою, но вот свободного времени через край - проходимость пока не большая.
Отношения с владельцами животных и репутация восстанавливаю посредством программы. Да и финансовая сторона восстанавливается больше за счет программы.
В подчинении один человек
Но вот что дальше то делать, вроде как развиваться надо дальше. Но в каком направлении.
Отношения с владельцами животных и репутация восстанавливаю посредством программы. Да и финансовая сторона восстанавливается больше за счет программы.
В подчинении один человек
Но вот что дальше то делать, вроде как развиваться надо дальше. Но в каком направлении.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (6.01.2012 - 10:25) dedtankist написал(а):
barmental1971
Могет расширять кол-во услуг?..ежля есть возможнсть....
Могет расширять кол-во услуг?..ежля есть возможнсть....
Спустя 43 секунды (6.01.2012 - 10:26) Bear2008 написал(а):
barmental1971
Цитата |
Но в каком направлении. |
Найми еще парикмахера и стилиста. У меня знакомая - тоже ветеринар стала этим заниматься (стричь кошек и собак) так заработки сразу вверх поползли
Спустя 2 минуты, 10 секунд (6.01.2012 - 10:28) dedtankist написал(а):
Усыплять и забирать(я сталкивался-расценки отрезвляющие..).....гипофиз можно пересаживать
Спустя 53 секунды (6.01.2012 - 10:29) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 37 секунд (6.01.2012 - 10:30) barmental1971 написал(а):
Ребяты, да я знаю что делать, кого стричь, а кого хоронить
Меня больше волнует отношение к деньгам
Меня больше волнует отношение к деньгам
Спустя 3 минуты, 48 секунд (6.01.2012 - 10:33) dedtankist написал(а):
Bear2008
Медведь, привет.., отзавсегда охота на твою лапу поприветствовать в ответ
Спустя 3 минуты, 11 секунд dedtankist написал(а):
Поехал я работу работать......фантики, оно полюбасу полезней кодысь есть, чем кадысь нет
Медведь, привет.., отзавсегда охота на твою лапу поприветствовать в ответ
Спустя 3 минуты, 11 секунд dedtankist написал(а):
Поехал я работу работать......фантики, оно полюбасу полезней кодысь есть, чем кадысь нет
Спустя 4 минуты, 52 секунды (6.01.2012 - 10:38) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Вот с удовольствием бы послушал чей либо опыт, причем разный. |
Опыт плохой. Был разорён системой. Дефолт 97-98. Вывод один. Мой. Когда применял ,,Ничего личного,, и соответственно перешагивал через всё и вся - всё получалось. Как только начинал думатьт так нельзя потому что .... и т.д. тут-же пролетал. Ты пишешь , ветеренар?! вот...... корова не даёт молоко. Если тебя будут беспокоить её большие глаза и мокрый тёплый нос или ты будешь слушать ,,сказки,, про, какая она добрая и мы её так любили - ничего у тебя не будет. Корову забить, мясо продать. Детские слёзы и твои эмоции - это лишнее. Я про бизнес, а не про любовь к животным. Вот теперь всё тоже и к деньгам.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (6.01.2012 - 10:41) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 12 секунд (6.01.2012 - 10:44) barmental1971 написал(а):
Вот пример из моего опыта который мне понравился:
Оперируешь собаку, берешь деньги (по нашим меркам не маленькие), приходят снимать швы и дарят еще настенные часы. Человек с радостью отдает деньги, я ему реально помог. Вот таких отношения с людьми смог добиться только благодаря программе.
Оперируешь собаку, берешь деньги (по нашим меркам не маленькие), приходят снимать швы и дарят еще настенные часы. Человек с радостью отдает деньги, я ему реально помог. Вот таких отношения с людьми смог добиться только благодаря программе.
Спустя 2 минуты, 52 секунды (6.01.2012 - 10:46) Mila* написал(а):
Кот Бегемот
Цитата |
*Поет Широкааа страна моя роднааая! и в страхе убегает от своих переживаний* |
Не убегай! Постой!...я тока выражу своё восхищение новой зачотной авкой твоей!
Да ещё с примусом....
Спустя 1 минуту, 54 секунды Merilin написал(а):
barmental1971
Цитата |
приходят снимать швы и дарят еще настенные часы. Человек с радостью отдает деньги, я ему реально помог. |
А мне чаще всего пытаются конфеты и шампунь (в смысле шампанское) сунуть....
Никакого воображения у людей!...
Спустя 3 минуты, 1 секунду (6.01.2012 - 10:49) варистор написал(а):
Bear2008
Цитата |
мыслишки что вот раньше не мог себе позволить какой-нибудь "Хеннеси" или "Джони Уокер" 25-летней |
Я как только мог себе позволить (деньги появлялись пока не пил) начинался следующий процесс:
Хеннеси-виски-водка-итд итп по нисходящей последние пункты-технарь-трояр-биолим-БОЛЬНИЦА с решётками на окнах
Сейчас зная свои потребности зарабатывать максимум не стремлюсь
Короче:иметь деньги не грех Грех-их любить!
Спустя 2 минуты, 42 секунды (6.01.2012 - 10:52) leniwezdim написал(а):
barmental1971
Цитата |
Вот пример из моего опыта который мне понравился: |
Это начало конца. В бизнесе. Деньги не любят эмоций.
Спустя 1 минуту, 38 секунд (6.01.2012 - 10:54) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 5 минут, 13 секунд (6.01.2012 - 10:59) Mila* написал(а):
Цитата |
Короче:иметь деньги не грех Грех-их любить! |
Ну вот в этом плане любопытный диалог :
Свернутый текст
С А.Ушаковым.
...Когда мы работали с Александром Николаевичем Ковалевым над созданием моей первой передачи по телевидению "Амплитуда успеха", он как-то сказал:
- Если много думать о деньгах, их никогда не будет.
Я удивился. Этот богатырского сложения человек, руководитель известного в стране Центра организационного консультирования начинал свою карьеру в качестве фокусника. Потом он устраивал разного рода конгрессы иллюзионистов, самостоятельно изучал социологию и психологию, работал с самыми разными людьми и, что главное, умел, как мне показалось, делать деньги. Для меня его мнение было мнением эксперта.
- Как же так, - спросил я. - Это можно себе позволить, когда их много, но в обычной ситуации, в которой находится большинство, это кажется невозможным.
- Тем не менее, это единственно возможный путь. Человек должен быть сосредоточен на деле, на каком-либо единственном деле, отдавая ему себя полностью. Он должен позволить себе мечтать. Только тогда деньги польются рекой.
- Польются рекой!?
- Да, они посыпятся как песок, вы должны будете только подставлять руки.- Он развернул свои огромные руки и я ясно представил себе их наполненными льющимся, переливающимся золотым песком. - Надо только постоянно ощущать себя богатым, воспитывать "денежное" сознание.
- И всегда говорить себе, что у меня достаточно средств, и я ни в чем не нуждаюсь, убедить себя в этом и реальность начнет меняться в лучшую сторону. Но при этом сосредоточивать свое внимание на деле, которое делаешь(с).
...Когда мы работали с Александром Николаевичем Ковалевым над созданием моей первой передачи по телевидению "Амплитуда успеха", он как-то сказал:
- Если много думать о деньгах, их никогда не будет.
Я удивился. Этот богатырского сложения человек, руководитель известного в стране Центра организационного консультирования начинал свою карьеру в качестве фокусника. Потом он устраивал разного рода конгрессы иллюзионистов, самостоятельно изучал социологию и психологию, работал с самыми разными людьми и, что главное, умел, как мне показалось, делать деньги. Для меня его мнение было мнением эксперта.
- Как же так, - спросил я. - Это можно себе позволить, когда их много, но в обычной ситуации, в которой находится большинство, это кажется невозможным.
- Тем не менее, это единственно возможный путь. Человек должен быть сосредоточен на деле, на каком-либо единственном деле, отдавая ему себя полностью. Он должен позволить себе мечтать. Только тогда деньги польются рекой.
- Польются рекой!?
- Да, они посыпятся как песок, вы должны будете только подставлять руки.- Он развернул свои огромные руки и я ясно представил себе их наполненными льющимся, переливающимся золотым песком. - Надо только постоянно ощущать себя богатым, воспитывать "денежное" сознание.
- И всегда говорить себе, что у меня достаточно средств, и я ни в чем не нуждаюсь, убедить себя в этом и реальность начнет меняться в лучшую сторону. Но при этом сосредоточивать свое внимание на деле, которое делаешь(с).
Хотя можно найти и противоположного смысла диалогов штук питсот тоже
Спустя 38 секунд Merilin написал(а):
Кот Бегемот
Цитата |
Но деньги и бизнес от АА отделять ,конечно надо. |
Дружба дружбой, а денюшки врось))
Спустя 3 минуты, 48 секунд (6.01.2012 - 11:03) barmental1971 написал(а):
Цитата |
- Если много думать о деньгах, их никогда не будет. |
Дык, а вот кто "успешно управляет" деньгами - думаю по другому.
Спустя 49 секунд barmental1971 написал(а):
Спустя 49 секунд barmental1971 написал(а):
Цитата |
Это начало конца. В бизнесе. Деньги не любят эмоций. |
Не соглашусь. Оказывается что и деньги можно зарабатывать приятно.
Спустя 1 минуту, 29 секунд (6.01.2012 - 11:04) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 3 минуты, 42 секунды (6.01.2012 - 11:08) варистор написал(а):
Кот Бегемот
Ты поди целыми днями примуса починяешь-как тут валюте не появиться?
Ты поди целыми днями примуса починяешь-как тут валюте не появиться?
Спустя 2 минуты, 23 секунды (6.01.2012 - 11:10) Димон написал(а):
Цитата |
Меня больше волнует отношение к деньгам |
У меня в жизни был период, когда денег не было вообще, жил за счет родителей, не мог позволить себе ничего. Это было время когда я только трезвел (у меня был период трезвости в 6.5 лет). Сейчас боюсь бедности, даже несмотря на то, что моя трезвость сейчас не стабильна, я все же выбираю деньги, даже с периодическими запоями, капельницами, наркологами финансово я чувствую себя нормально. Хоть я и в разводе, но у меня есть сын, с которым я встречаюсь и участвую в его жизни, в том числе и финансово, также хочу наладить личную жизнь, а на все на это нужны деньги. Вообще считаю, что мужчина без денег это вроде даже не совсем и мужчина, потому что мужчина это все таки опора, а весь мир сейчас ориентирован впервую очередь на деньги и никуда от этого не денешся.
Спустя 1 минуту, 26 секунд (6.01.2012 - 11:12) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (6.01.2012 - 11:14) barmental1971 написал(а):
Цитата |
я все же выбираю деньги, даже с периодическими запоями, |
А я вот хочу золотую середину найти
Спустя 20 секунд (6.01.2012 - 11:14) Mila* написал(а):
Кот Бегемот
Цитата |
Для Котов валюта - не главное! |
Аднака....в трамвае вы не примусами расплачиваетес...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (6.01.2012 - 11:17) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 11 секунд (6.01.2012 - 11:18) Arna написал(а):
barmental1971
Есть ответы на твои вопросы в книеге Чака Ч "Новые очки". Скачать можно тут
Есть ответы на твои вопросы в книеге Чака Ч "Новые очки". Скачать можно тут
Спустя 18 секунд (6.01.2012 - 11:18) Димон написал(а):
Цитата |
А я вот хочу золотую середину найти |
Я все таки надеюсь, что и денег будет много и трезвость стабильная
Спустя 5 минут, 10 секунд (6.01.2012 - 11:23) helga написал(а):
Моя работа мне по душе, я выкладываюсь на ней на полную катушку, я думаю о работе больше, чем она того требует, я слишком ей увлекаюсь- и работа продолжается дома- это плохо.
Мне хочется больше уделять внимание своей семье.
Да и доход от моей работы ( хоть и вырос последнее время) не так высок, в сравнении с затраченной на неё моей энергией, душевных, умственных и физических сил.
Из-за этого я думаю- почему бы мне не найти другую деятельность ( тоже- по душе), которая обеспечит и достойный доход, и мою потребность в самоактуализации, а также не будет занимать время, которое я хочу посвящать своей семье?
Я умею радоваться жизни и без денег, но к деньгам моё отношение -уважительное, потому как я их честно зарабатываю, и если я уважаю себя, то хочу и достойный заработок, который равен сумме затраченных на работу сил.
А ещё, имея больше денег, я имею возможность помогать своей семье, удовлетворять не только свои потребности, но и потребности своих родных, любимых людей.
Вывод: буду просить Бога послать мне работу с бОльшим доходом и бОльшим количеством свободного времени.
Извините, если не по теме написала.
Но деньги - не "рулят"! "Рулит" - ЛЮБОВЬ и ЧЕСТНОСТЬ!
Мне хочется больше уделять внимание своей семье.
Да и доход от моей работы ( хоть и вырос последнее время) не так высок, в сравнении с затраченной на неё моей энергией, душевных, умственных и физических сил.
Из-за этого я думаю- почему бы мне не найти другую деятельность ( тоже- по душе), которая обеспечит и достойный доход, и мою потребность в самоактуализации, а также не будет занимать время, которое я хочу посвящать своей семье?
Я умею радоваться жизни и без денег, но к деньгам моё отношение -уважительное, потому как я их честно зарабатываю, и если я уважаю себя, то хочу и достойный заработок, который равен сумме затраченных на работу сил.
А ещё, имея больше денег, я имею возможность помогать своей семье, удовлетворять не только свои потребности, но и потребности своих родных, любимых людей.
Вывод: буду просить Бога послать мне работу с бОльшим доходом и бОльшим количеством свободного времени.
Извините, если не по теме написала.
Но деньги - не "рулят"! "Рулит" - ЛЮБОВЬ и ЧЕСТНОСТЬ!
Спустя 1 минуту, 52 секунды (6.01.2012 - 11:25) barmental1971 написал(а):
Цитата |
"Новые очки". Скачать можно тут |
Ну вот послала так послал, ну нет чтобы своими словами
Цитата |
У меня спонсор хороший! (3 раза) |
Народ, без обид, хорош трындеть
Цитата |
Но деньги - не "рулят" |
А кто спорит. Но и без них никуда
Спустя 54 секунды (6.01.2012 - 11:26) Mila* написал(а):
Спустя 2 минуты, 27 секунд (6.01.2012 - 11:28) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 12 минут, 10 секунд (6.01.2012 - 11:40) бомж-вредитель написал(а):
Ниочемная тема. Во-первых, любые мнения субъективны и индивидуальны, абсолютно не пригодны для массового тиражирования. Каждому по-разному надо. Потребность в деньгах у всех разная, не говоря уж о возможности (даже потенциальной) их заработать. За других не скажу, в начале трезвости я зарабатывал в десятки раз меньше, чем сейчас. С учетом всяческих инфляций и прочей хрени - реальных денег. Но - тогда я считал, что достойно зарабатываю, а сейчас - что очень мало, испытываю дискомфорт от ощущения собственной бедности (не такой, чтоб страдать прям, но неприятно, стремно внутри). Потому как полностью поменялись оценочные критерии достатка.
Во-вторых, ну ИМХО, теория зарабатывания и отношения к деньгам - это как теория секса. Говорить то можно много, только вот результаты бывают исключительно на собственном практическом опыте.
Во-вторых, ну ИМХО, теория зарабатывания и отношения к деньгам - это как теория секса. Говорить то можно много, только вот результаты бывают исключительно на собственном практическом опыте.
Спустя 4 минуты, 16 секунд (6.01.2012 - 11:45) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Ниочемная тема. |
А чо пришел?
Цитата |
Говорить то можно много |
Дык для чего создал тему - чтобы народ говорил, а я выбрал мне приглянувшееся. И мнение бомжа вредителя мне также важно.
Спустя 1 минуту, 36 секунд (6.01.2012 - 11:46) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (6.01.2012 - 11:50) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (6.01.2012 - 11:53) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 1 минуту, 23 секунды (6.01.2012 - 11:54) Багира2 написал(а):
Мне сейчас проще - муж просит, чтобы я свою работу расценивала больше, как хобби.
Поэтому я могу позволить себе выбирать клиентов.
У меня работа делится на три части:
1. Сайт одного института, где я даю он-лайн консультации. Там фиксированная оплата, независимо от размера консультации.
2. Он-лайн работа с частными клиентами - очень интересно и скрупулезно. Есть возможность тщательно все обдумать. Оплата почасовая.
3. Консультации в реале. Тоже почасовая оплата.
Как-то удалось соорганизовать так, что ежемесячные заработки примерно одинаковые выходят.
В силу специфики деятельности спиртное мне не дарят, в основном, парфюм почему-то. Угадали с запахом только один раз.
Я не скажу, что люблю деньги трепетной любовью. Для меня это инструмент для жизни.
Я рада, что свободно могу, когда захочу, зайти в кафе и посидеть, подумать там за чашечкой кофе. Мне же головой работать приходится.
И ударом по бюджету это не будет.
Поэтому я могу позволить себе выбирать клиентов.
У меня работа делится на три части:
1. Сайт одного института, где я даю он-лайн консультации. Там фиксированная оплата, независимо от размера консультации.
2. Он-лайн работа с частными клиентами - очень интересно и скрупулезно. Есть возможность тщательно все обдумать. Оплата почасовая.
3. Консультации в реале. Тоже почасовая оплата.
Как-то удалось соорганизовать так, что ежемесячные заработки примерно одинаковые выходят.
В силу специфики деятельности спиртное мне не дарят, в основном, парфюм почему-то. Угадали с запахом только один раз.
Я не скажу, что люблю деньги трепетной любовью. Для меня это инструмент для жизни.
Я рада, что свободно могу, когда захочу, зайти в кафе и посидеть, подумать там за чашечкой кофе. Мне же головой работать приходится.
И ударом по бюджету это не будет.
Спустя 1 минуту, 29 секунд (6.01.2012 - 11:55) barmental1971 написал(а):
Цитата |
А то ведь без меня х й кто догадается... |
Все херня кроме пчел, а если разобраться, то и пчелы - херня
Добрый парень Робин Гуд, в далеком детстве засадил в меня стрелу - все богатые мерзавцы. Я жил с этой стрелой 40 лет, пришла пора извлечь.
Добрый парень Робин Гуд, в далеком детстве засадил в меня стрелу - все богатые мерзавцы. Я жил с этой стрелой 40 лет, пришла пора извлечь.
Спустя 45 секунд (6.01.2012 - 11:56) Mike62 написал(а):
Спустя 4 минуты, 51 секунду (6.01.2012 - 12:01) pechora написал(а):
Спустя 5 минут, 35 секунд (6.01.2012 - 12:07) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Какие мои убеждения мешают притоку денег в карман? |
Дык, пока откопал только это. Оказалось что добрый парень Роби Гуд сеет ненависть и зависть. Красиво так сеет, героически. И много таких персонажей, к примеру - всеми любимый фильм Титаник.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (6.01.2012 - 12:09) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (6.01.2012 - 12:12) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 6.01.2012 - 11:55 ) |
Добрый парень Робин Гуд, в далеком детстве засадил в меня стрелу - все богатые мерзавцы. |
Да ладна! Или как всю молодость нашу нам к месту и не к месту Ф.М.Достоевского цитировали, типа "бедность не порок". Помните? Только вот цитирование строилось в надежде на то, что советский человек "Братьев Карамазовых" читать не будет, некогда ему - в очередях стоит. Полностью же фраза звучит так "бедность не порок, но нищета это худший из пороков, ибо нищета матерь всех пороков". Вот полностью с Ф.М согласен! Среди богатых и бедных одинаково порядочных и непорядочных людей. А вот умных среди богатых - гораздо больше.
Спустя 33 минуты, 13 секунд (6.01.2012 - 12:45) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 4 минуты, 25 секунд (6.01.2012 - 12:49) Ильяс написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
Полностью же фраза звучит так "бедность не порок, но нищета это худший из пороков, ибо нищета матерь всех пороков". Вот полностью с Ф.М согласен! |
У меня денег не так много как мне хотелось бы и работаю не шалко не валко без фанатизма и проблем с работой хватает, но почему то нищим себя не ощущаю.
Спустя 8 минут, 11 секунд (6.01.2012 - 12:57) варистор написал(а):
Спустя 3 минуты, 54 секунды (6.01.2012 - 13:01) Sir написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 6.01.2012 - 09:27 ) |
Единственный критерий успешности бизнеса |
Это не критерий успешности.
Это его свойство - бизнеса - доходность. В противном случае это не бизнес, а благотворительность. Успешность бизнеса - это узнаваемость бренда (в своей целевой группе), высокое качество услуг (признаваемое клиентами), принесение пользы людям своей работой и т.д.
Потому что если тебе просто бабки нужны и неважно как, иди в другую область, более "доходную".
Это его свойство - бизнеса - доходность. В противном случае это не бизнес, а благотворительность. Успешность бизнеса - это узнаваемость бренда (в своей целевой группе), высокое качество услуг (признаваемое клиентами), принесение пользы людям своей работой и т.д.
Потому что если тебе просто бабки нужны и неважно как, иди в другую область, более "доходную".
Спустя 3 минуты, 24 секунды (6.01.2012 - 13:05) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Потому что если тебе просто бабки нужны |
Я хочу чтобы мой бизнес функционировал. Я это осознаю - после получения дохода.
Спустя 1 минуту, 35 секунд (6.01.2012 - 13:06) Sir написал(а):
Ты ж все знаешь.
Спрашивал-то зачем? Чтобы похвалили?
Дык молодец! Уважаю ветеринаров, реально.
Спрашивал-то зачем? Чтобы похвалили?
Дык молодец! Уважаю ветеринаров, реально.
Спустя 3 минуты, 14 секунд (6.01.2012 - 13:10) Arna написал(а):
barmental1971
Цитата |
Ну вот послала так послал, ну нет чтобы своими словами |
Не, если тебе интересно было бы то, почитал, а если не интересно, то чего писать-то.
Спустя 55 секунд (6.01.2012 - 13:10) Nikola написал(а):
Касандра
Так обычно возвышенно миллионеры рассуждают. Это как проститутки сетующие о целомудрии а вечером занимающиеся своим ремеслом. Или "поп-нестяжатель", который читает лекции о "не собирайте сокровищ на земле...", а после лекции впихивающий свой зад в меленький мерседес. Я видел таких. Прозрение наступает, когда на пепилище сидишь голой жопой, а над душой висит налоговый инспектор. Это я к чему- к тому, что не внимаю словам которые не подкреплены жизнью. Лично я не против денег. Лично я знаю, что мне будет кирдык, если подсяду на крючок денежный.
Так обычно возвышенно миллионеры рассуждают. Это как проститутки сетующие о целомудрии а вечером занимающиеся своим ремеслом. Или "поп-нестяжатель", который читает лекции о "не собирайте сокровищ на земле...", а после лекции впихивающий свой зад в меленький мерседес. Я видел таких. Прозрение наступает, когда на пепилище сидишь голой жопой, а над душой висит налоговый инспектор. Это я к чему- к тому, что не внимаю словам которые не подкреплены жизнью. Лично я не против денег. Лично я знаю, что мне будет кирдык, если подсяду на крючок денежный.
Спустя 5 минут, 43 секунды (6.01.2012 - 13:16) barmental1971 написал(а):
Цитата |
было бы то, почитал |
Дык я же говорю - хорошо послала, сижу читаю
Спустя 2 минуты, 28 секунд barmental1971 написал(а):
Спустя 2 минуты, 28 секунд barmental1971 написал(а):
Цитата |
что мне будет кирдык, если подсяду на крючок денежный. |
а не стрелы ли Робин Гуда в тебе говорят?
Спустя 7 минут, 9 секунд (6.01.2012 - 13:23) Nikola написал(а):
Цитата (Sir @ 6.01.2012 - 14:01 ) |
принесение пользы людям своей работой и т.д. |
У меня был период, когда мне хотелось загнать тот или иной товар. И даже совершив продажу я чувствовал вину. Стал думать в чем дело и прозрел- надо хотеть не загнать товар, а чтоб люди были которым это надо. Отношение поменялось, я стал интересоваться чем могу быть полезным другим и даже смотреть на покупку их глазами. И когда они отказываются или им надо подумать, то я перестал злиться на них. А раньше вся торговля сводилась-"ай дарагой, пагляди какие шапки очки зонтики, я себе оставил, но тебе продам, дэнгы давай, и иди наюхх)
Спустя 1 минуту, 51 секунду Nikola написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 6.01.2012 - 14:16 ) |
а не стрелы ли Робин Гуда в тебе говорят? |
Ну зависть место имела быть..Это ж с детского садика. Встречают по машинке))
Спустя 1 минуту, 48 секунд (6.01.2012 - 13:25) barmental1971 написал(а):
Цитата |
А раньше вся торговля сводилась-"ай дарагой, |
У меня раньше работа строилась - "сейчас я Вас награжу знаниями и правильным диагнозом, а за это Вы обязаны заплатить". Теперь - "я могу оказать такую то помощь в решение Вашей проблемы"
Спустя 1 минуту, 2 секунды (6.01.2012 - 13:26) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (6.01.2012 - 13:28) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 5 минут, 20 секунд (6.01.2012 - 13:33) Артверблюд написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
А вот умных среди богатых - гораздо больше. |
У меня внучка учится в лучшей гимназии города. Там есть физмат класс, в нем 15 детей. У этих детей в основном богатые родители. У всех детей есть репетиторы. Так, что ты бомж прав.
Спустя 5 минут, 6 секунд (6.01.2012 - 13:39) barmental1971 написал(а):
Когда был трезвый но кодированный - умудрялся посраться со всеми владельцами на чувстве превосходства, народу было мало - ну кому надо выходить от врача оплеванным. В полугодовом запое просрал всю репутацию, зашел на форум местных собачников почитать отзывы о себе - матерь божья, чуть снова в запой не отправился. Благодаря программе учусь общаться с людьми - наконецто появилось удовлетворение от работы и нарисовался финансовый поток (небольшой). Срывает на старую программу - стать крутым врачом и раздувать щеки, но пока останавливаюсь.
Короче - наметилась положительная динамика, и вот думаю в какое русло направить свои действия. Понимаю что окончательным показателем бизнеса - именно деньги. Но вот отношение к деньгам пока не определенное.
Спустя 53 секунды barmental1971 написал(а):
Ну не было у меня в жизни денег, а вроде как хочется
Короче - наметилась положительная динамика, и вот думаю в какое русло направить свои действия. Понимаю что окончательным показателем бизнеса - именно деньги. Но вот отношение к деньгам пока не определенное.
Спустя 53 секунды barmental1971 написал(а):
Ну не было у меня в жизни денег, а вроде как хочется
Спустя 3 минуты, 52 секунды (6.01.2012 - 13:42) Nikola написал(а):
Цитата (Кот Бегемот @ 6.01.2012 - 14:28 ) |
Даешь перераспределение энергии в Разумное Русло! |
Я против сублимации. Сублимация подразумевает единый источник энергии. Т.Е одного бога. А богв много, которые и не боги. Есть разные энергии. И требуется не сублимация, а мудрость распознавания их и переключение. Как типа рубильник двух источников энергии. Сублимация негативной энергии- это перенаправление ее в другое русло, например в творчество. Но творчество будет негативным, от бога со знаком минус. У него свое творчество. Свое искусство, музыка, живопись..своя любовь.
Спустя 2 минуты, 19 секунд (6.01.2012 - 13:45) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Сублимация подразумевает единый источник энергии. |
Для мен сублимация - это когда женщину хочется, а ты дрова колешь. Ну или когда выпить тянет - а ты в онанизм.
Спустя 16 секунд (6.01.2012 - 13:45) Nikola написал(а):
Умных- да, среди богатых много. Это существа "думающие". Но есть еще мудрые..я не знаю где их больше. Но умные все в бранзулетках.
Спустя 9 минут, 31 секунду (6.01.2012 - 13:55) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (Nikola @ 6.01.2012 - 13:42 ) |
Сублимация негативной энергии- это перенаправление ее в другое русло, например в творчество. Но творчество будет негативным, от бога со знаком минус. У него свое творчество. Свое искусство, музыка, живопись..своя любовь. |
Я не силен в теософии.
Но хорошо знаю путь Булгакова.
Кто может достоверно разделить дьявольщину и божественное в его творчестве?
Спустя 14 минут, 49 секунд (6.01.2012 - 14:09) Nikola написал(а):
Цитата (Кот Бегемот @ 6.01.2012 - 14:55 ) | ||
Я не силен в теософии. Но хорошо знаю путь Булгакова. Кто может достоверно разделить дьявольщину и божественное в его творчестве? |
Думаю, это задача 11 шага. Видение Божьей воли.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (6.01.2012 - 14:12) barmental1971 написал(а):
Вот только что: просил 500, дали тысячу. Приятно вроде как. Вот такой бизнес с эмоциями
Спустя 19 минут, 40 секунд (6.01.2012 - 14:32) Артверблюд написал(а):
barmental1971
Цитата |
просил 500, дали тысячу |
Слова из какой-то молитвы вспомнились, обращение к Богу: Хочешь дай, а хочешь забери. Я хреновый был бизнесмен: у меня если прибывало, то где-то убывало. Желаю, что бы Бог к тебе был более благосклонен. Да и сам не плошай.
Спустя 35 секунд (6.01.2012 - 14:33) iso написал(а):
Спустя 2 часа, 39 минут, 49 секунд (6.01.2012 - 17:12) Багира2 написал(а):
Цитата (Кот Бегемот @ 6.01.2012 - 13:55 ) |
Кто может достоверно разделить дьявольщину и божественное в его творчестве? |
Никто. Это всего лишь наркоманские глюки, перенесенные на бумагу.
Так же, как и у Стивена Кинга. Он из наших, между прочим. Недавно слушала с ним интервью, так он совершенно четко сказал - то, что я пишу, это проявления моей болезни, алкоголизма. Так он выходит из меня и так мне легче.
Спустя 34 минуты, 6 секунд (6.01.2012 - 17:46) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 6.01.2012 - 13:45 ) |
Для мен сублимация - это когда женщину хочется, а ты дрова колешь. Ну или когда выпить тянет - а ты в онанизм. |
Самый кайф - это когда выпить тянет, а я дрова колю.
Багира2
Цитата (Багира2 @ 6.01.2012 - 17:12 ) |
Никто. Это всего лишь наркоманские глюки, перенесенные на бумагу. |
Вы-атеисты?(с)
Булгаков написал "Мастер и Маргариту" будучи трезвым (сухим)
Спустя 4 минуты, 34 секунды (6.01.2012 - 17:51) Багира2 написал(а):
Спустя 21 минуту (6.01.2012 - 18:12) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 6.01.2012 - 13:25 ) |
У меня раньше работа строилась - "сейчас я Вас награжу знаниями и правильным диагнозом, а за это Вы обязаны заплатить". |
нагружу
Спустя 4 минуты, 25 секунд Кот Бегемот написал(а):
barmental1971
Я дико извиняюсь и не зову в свой эмоциональный запой никого, просто не мог пройти мимо...кх...Багиры2.
А вообще тему можно переименовать в
"Деньги - сколько их нужно для счастья?"
Спустя 1 минуту, 48 секунд (6.01.2012 - 18:14) barmental1971 написал(а):
Цитата |
свой эмоциональный запой никого, |
Все таки керосину гад обглотался
Спустя 3 минуты, 56 секунд (6.01.2012 - 18:18) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 28 секунд (6.01.2012 - 18:18) leniwezdim написал(а):
barmental1971
Цитата |
Вот только что: просил 500, дали тысячу. Приятно вроде как. Вот такой бизнес с эмоциями |
Это был бизнес-работа с эмоциями. Вот я переношу эмоции на деньги. Знаю, что работа стоит 500, но порождённые жадностью - эмоции переполняют, и - ,, ...может больше? ах как-бы не продешевить? ах сколько он дать может?,, просишь 1500. Реально? Неважно, ты ,,поработал,, с деньгами применив эмоции.
В начале Бомж правильно написал! Ты проявил эмоции и отверг, ругнулся. Другой написал ,,читай междку строк,, .
Не хочешь? не читай - тоже правильно. Ты почему-то не делаешь разницы, работа и положительные эмоции, деньги - положительные эмоции. Это не одно и тоже. На бирже зарабатывают миллионы и теряют их одинаково - быстро. Один стреляется - болен был до денег. Другой начинает снова - всего-лишь работа.
А может ты всё правильно понимаешь и хочешь утвердица ,, Всё-ли я делаю правильно,, Тоже правильно
Бомж-то он умный плять ему всё ни почём, а мне учиться надо.
Спустя 9 минут, 33 секунды (6.01.2012 - 18:28) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 49 секунд (6.01.2012 - 18:31) Vitnel написал(а):
как найти определеного пользователя на форуме, ато я с этим ихним поиском нихрена не могу разобратся?
Спустя 4 минуты, 46 секунд (6.01.2012 - 18:35) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Но и к работе можно подойти творчески...с мандаринами. |
Слушай, вот дождешься - кастрирую нах, и не посмотрю что персонаж.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (6.01.2012 - 18:37) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 12 секунд (6.01.2012 - 18:41) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 8 минут, 45 секунд (6.01.2012 - 18:50) Vitnel написал(а):
Багира2
Цитата |
Жми наверху страницы "помощь" и выбирай нужное. |
так и делаю но не получается
leniwezdim
[quote]Vitnel как у тебя с юммором?[/quote
Отличьно. А что?
Спустя 3 минуты, 44 секунды (6.01.2012 - 18:54) leniwezdim написал(а):
Vitnel не в тему. Прости ,,живодёр,, .
Vitnel с таким сроком трезвости, я в коридоре зависал, не зная куда идти надо, а ты комп нашол. Я горд за тебя.
Vitnel с таким сроком трезвости, я в коридоре зависал, не зная куда идти надо, а ты комп нашол. Я горд за тебя.
Спустя 5 минут, 28 секунд (6.01.2012 - 18:59) Багира2 написал(а):
Спустя 13 минут, 16 секунд (6.01.2012 - 19:13) Багира2 написал(а):
Спустя 13 минут, 40 секунд (6.01.2012 - 19:26) Nikola написал(а):
Цитата (Касандра @ 6.01.2012 - 20:03 ) | ||
То-то я смотрю, и выводы ты делать не умеешь вообще, и с логикой у тебя проблемы серьезные. В чем смысл-то твоего высказывания был? Че ты хотел добиться-то? Обвинить человека тебе вовсе незнакомого, и никогда с тобой не общавшегося во вранье, в том, что его слова жизнью не подкреплены? А я говорю, что подкреплены, я своего друга знаю, и больше, чем ты, и утверждаю, что он-добрый, отзывчивый, веселый и смелый человек,в юности, по крайней мере таким был, и ему нет никакого смысла врать мне. |
Это твои представления и они мало чем отличаются от моих, разве что противоположностью. Посему, говоря твоими словами, у тя логики не больше чем у меня, а есть лишь твое субъективное мнение, которое является не чем иным, кроме как твоим воображением.
Спустя 14 секунд (6.01.2012 - 19:27) Вальтрон написал(а):
Багира2
Смотрю тема-"Деньги" и напротив -"Багира", думаю , зайду, может че раздают. Багира ж так не ходит просто.
Смотрю тема-"Деньги" и напротив -"Багира", думаю , зайду, может че раздают. Багира ж так не ходит просто.
Спустя 26 минут, 12 секунд (6.01.2012 - 19:53) Багира2 написал(а):
Вальтрон 911
Спустя 17 минут, 53 секунды (6.01.2012 - 20:11) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 1 час, 5 минут, 12 секунд (6.01.2012 - 21:16) Багира2 написал(а):
Спустя 29 минут, 49 секунд (6.01.2012 - 21:46) barmental1971 написал(а):
Багира2
Да без проблем по поводу вопросов - в личку пиши
Да без проблем по поводу вопросов - в личку пиши
Спустя 9 минут, 16 секунд (6.01.2012 - 21:55) Люська написал(а):
одна одержимость заменилась другой, главное знать меру, так можно к деньгам и по трупам идти, оставаясь трезвым, а по сути много человеку не надо, а если надо много подумай может чёго другого не хватает?
Спустя 9 минут, 41 секунду (6.01.2012 - 22:05) barmental1971 написал(а):
Цитата |
одна одержимость |
Дык я вот и пытаюсь разобраться - одержимость это или благо
Спустя 3 минуты, 22 секунды (6.01.2012 - 22:08) Люська написал(а):
скажи, для чего тебе надо больше денег?
Спустя 1 минуту, 55 секунд (6.01.2012 - 22:10) barmental1971 написал(а):
Цитата |
скажи, для чего тебе надо больше денег? |
А я разве такое говорил.
Я вообщето хочу развить свой бизнес, критерием его успешности являются деньги. И я задаюсь вопросом - а хочу ли я деньги
Так понятно????
Я вообщето хочу развить свой бизнес, критерием его успешности являются деньги. И я задаюсь вопросом - а хочу ли я деньги
Так понятно????
Спустя 3 секунды (6.01.2012 - 22:10) Багира2 написал(а):
Спустя 10 минут, 45 секунд (6.01.2012 - 22:21) Люська написал(а):
barmental1971 чё тут непонятного-то, ты зависишь от мнения окружающих. хочешь соответствовать критериям успешности, плохая дорожка, быть зависимым от чужого мнения
Спустя 15 секунд (6.01.2012 - 22:21) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Цитата (barmental1971 @ 6.01.2012 - 21:46 ) Да без проблем по поводу вопросов - в личку пиши |
А чё как что интересное так сразу в личку????
Спустя 5 минут, 36 секунд (6.01.2012 - 22:27) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 41 секунду (6.01.2012 - 22:29) dedtankist написал(а):
barmental1971
Я туть о своем опыте знакомства с фантиками малеха....У мну лень завсегда была выше собственных желаний, поэтому чисто кайлом махать(енто не обязательно касается физического труда...любого..)..мне не перло, то бишь ради денег я себя расшевелить не мог никада...Другое дело ежля "любофь с интересом"..зацепило, заинтересовало.., от туть я трудоголиком становлюсь-поискать таких, но опять жешь, бабло выступает как бонус, к уже полученным гормонам удовлетворения...енто плохо.., очень, т.к в реальной жизни нужноть намного прогматичнее и корыстнее относиться к презренному металлу...Надо бы меняться, но боюсь такия сурьезныя ломки мну как подвязавшему алкоголику не по силам...сорвусь я с такого насилия над собой........На интересе когдато некисло рубил.., и хатенки в Москве прикупал, участки....Только не перло мну с того...Видать реально не в деньгах суть по Большому в жисти.......Блин, я же вроде не об этом толкнуть хотел...ничё..прервусь, дотолкну..
Я туть о своем опыте знакомства с фантиками малеха....У мну лень завсегда была выше собственных желаний, поэтому чисто кайлом махать(енто не обязательно касается физического труда...любого..)..мне не перло, то бишь ради денег я себя расшевелить не мог никада...Другое дело ежля "любофь с интересом"..зацепило, заинтересовало.., от туть я трудоголиком становлюсь-поискать таких, но опять жешь, бабло выступает как бонус, к уже полученным гормонам удовлетворения...енто плохо.., очень, т.к в реальной жизни нужноть намного прогматичнее и корыстнее относиться к презренному металлу...Надо бы меняться, но боюсь такия сурьезныя ломки мну как подвязавшему алкоголику не по силам...сорвусь я с такого насилия над собой........На интересе когдато некисло рубил.., и хатенки в Москве прикупал, участки....Только не перло мну с того...Видать реально не в деньгах суть по Большому в жисти.......Блин, я же вроде не об этом толкнуть хотел...ничё..прервусь, дотолкну..
Спустя 40 секунд (6.01.2012 - 22:30) Люська написал(а):
Кот Бегемот ну раз инструменты, тоды пусть работает
Спустя 1 минуту, 10 секунд (6.01.2012 - 22:31) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 5 секунд (6.01.2012 - 22:32) Люська написал(а):
dedtankist
загнул, да зачем такая любоффь, когда она против сущности прОт?
загнул, да зачем такая любоффь, когда она против сущности прОт?
Спустя 11 минут, 20 секунд (6.01.2012 - 22:44) barmental1971 написал(а):
Цитата |
чё тут непонятного-то, ты зависишь от мнения окружающих. хочешь соответствовать |
Зачастую все не так как кажется. Ну или хотелось бы увидеть. Не буду тебя разубеждать, но у анонимных обычно с оценками не торопятся
Спустя 3 минуты, 45 секунд (6.01.2012 - 22:47) Люська написал(а):
а тут нетипичный случай, если бы мну делала, что желают и видят другие, то была б в гробу много лет назад, я с богатой семьи, но когда мне на горло наступили и стали условия диктовать. ушла без одежды практически. тяжело было, но это был хороший выбор
Спустя 8 минут, 2 секунды (6.01.2012 - 22:55) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (6.01.2012 - 22:58) dedtankist написал(а):
Люська
Цитата |
когда она против сущности прОт |
Люсь, я туплю сегоднясь про прОт нехрена ниффкурил , я продолжу ...
От Махания кайлом, а такжесть Стахановщина приводили мну к реальным материальным бонусам...т.е. я завсегда чувствовал енту отдачу вложенных сил к конечному результату..посему вроде могу четко определить..Въ...бывать до потери пульса, на пределе(извиняюсь за нецензурщену, но сказать что нужно "много работавть"....енто совсем не то..необходимо именно ВЪ...ть, как по другому выразться на принятом в Весвало языкем не знаю ....и вот прет ответка, абзательно, ...все идет ровно.........и вдруг наступает пробуксовка, вроде и выкладываешьси, а геморой сопутствующий сжираеть усе плоды, отдача тормозит...Возникает вопрос в мозгах..Что такое???..Я же вроде пашу как лошадь??..Где Ответка?????.........Долго я разбирался с ентой нестыковкой, ведь рушилась вся система ценностей мной построенная, в которой труд выступал на первом месте........Оказывается на сцену выходят другия персонажи..Гордыня...Первой идет, есть и другия, но она первой..Успокоенность и ощущение что все на мази...........
Спасибо всем кто осилил енто мыслеблудство..
Спустя 11 минут, 55 секунд (6.01.2012 - 23:10) Люська написал(а):
dedtankist да всё просто, ты не накопитель, и это чувствуешь. но продолжаешь танец на граблях, поищи другие цели, деньги- дорога в никуда, труд- ценность сам по себе и не важно, заплатят или нет
Спустя 49 секунд (6.01.2012 - 23:11) barmental1971 написал(а):
Люська
Ты сегодня всем оценки будешь давать?
Ты сегодня всем оценки будешь давать?
Спустя 42 секунды (6.01.2012 - 23:12) Люська написал(а):
barmental1971 а можно ремня?
Спустя 1 минуту, 5 секунд (6.01.2012 - 23:13) barmental1971 написал(а):
ЛюськаТебе можно все
Могу даже льготы выписать - переходить на красный свет и заплывать за буйки
Могу даже льготы выписать - переходить на красный свет и заплывать за буйки
Спустя 11 секунд (6.01.2012 - 23:13) irinalondon2 написал(а):
К вопросу об отношении к денЬгам.Я впала в зависимостЬ от зарабатывания денег.Причем количество уже не имеет значения,так как превышает потребности.Но не могу остановитЬся..Может,мне надо на Анонимних трудоголиков?
Спустя 23 секунды (6.01.2012 - 23:13) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 3 минуты, 32 секунды (6.01.2012 - 23:17) barmental1971 написал(а):
Цитата |
Садо-мазо? |
Простите за любопытство - а садомазоголики существуют???
Спустя 3 минуты, 49 секунд (6.01.2012 - 23:21) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 14 минут, 39 секунд (6.01.2012 - 23:35) dedtankist написал(а):
Люська
Дык я и пишу вродя що фантики енто самое и неопределяющее?? ..Я вродя об самостинном та нэзалэжнем..
Дык я и пишу вродя що фантики енто самое и неопределяющее?? ..Я вродя об самостинном та нэзалэжнем..
Спустя 15 минут, 59 секунд (6.01.2012 - 23:51) Люська написал(а):
я любить садо-мазо( Гоблинский перевод) dedtankist чё это было?
Спустя 16 минут, 43 секунды (7.01.2012 - 00:08) leniwezdim написал(а):
Багира2
Цитата |
А тебе очень интересно про мочекаменную болезнь моего кота? |
Интересно какие критерии при расчёте будете применять? ААшные? или просто по цене перетрёте на взаимовыгодных?
Спустя 4 минуты, 43 секунды leniwezdim написал(а):
dedtankist
Цитата |
Дык я и пишу вродя що фантики енто самое и неопределяющее?? |
Фантиков ни когда у меня много не было, а вот опустошение , что это я ? на кой это мне? это знакомо. Сильно знакомо и при чём с Солветов с Тракторного завода ,простите праздник-же сегодня, ругнулся. Да и не пора прекращать уже это - ругаться.
Спустя 27 секунд (7.01.2012 - 00:08) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (7.01.2012 - 00:10) leniwezdim написал(а):
Багира2 тогда вываливайте, что там про камни в почках и где такая большая разница у млекопитающих есть?
Разница естественно в методах лечения а не в способе передвижения.
Разница естественно в методах лечения а не в способе передвижения.
Спустя 46 секунд (7.01.2012 - 00:11) dedtankist написал(а):
Люська
Люсь, ну могет слишком витиевато выразилси..каюсь.....У мну деньги ваще самое конечноет но необходимое зло, с коим приходитьси сосуществовать, ежля бы не поставил на снаряд такой вес , дык сбежал бы ужо куда-нить от цивилизации падальша, ....а вот взвалил- работаю с ентим весом, куды деваться, съезду нет)).....Дальше на массу работать не буду...только на рельеф
Люсь, ну могет слишком витиевато выразилси..каюсь.....У мну деньги ваще самое конечноет но необходимое зло, с коим приходитьси сосуществовать, ежля бы не поставил на снаряд такой вес , дык сбежал бы ужо куда-нить от цивилизации падальша, ....а вот взвалил- работаю с ентим весом, куды деваться, съезду нет)).....Дальше на массу работать не буду...только на рельеф
Спустя 39 минут, 54 секунды (7.01.2012 - 00:51) Люська написал(а):
dedtankist ага, резьба по кости, у качков есть такой термин. и вообще, с кем ты живёшь, что с тебя требуют мзду,
Спустя 40 минут, 49 секунд (7.01.2012 - 01:32) dedtankist написал(а):
Люська
Люсь, дык амбиции мои жрать хочуть ..я им мол нате йогуртав-пудингов,ю а оне усе больше на мясо налегають... ....оть знал бы що прокорм 3ех малых прынцесс столька мясу требуеть, хрен бы связалси.. так что работаю на рельеф, паменьша подходов, паменьша повторов......остатьси бы в своей весовой категории.... .
Люсь, дык амбиции мои жрать хочуть ..я им мол нате йогуртав-пудингов,ю а оне усе больше на мясо налегають... ....оть знал бы що прокорм 3ех малых прынцесс столька мясу требуеть, хрен бы связалси.. так что работаю на рельеф, паменьша подходов, паменьша повторов......остатьси бы в своей весовой категории.... .
Спустя 5 минут, 56 секунд (7.01.2012 - 01:38) Люська написал(а):
да понятно всё, простигосподи находишь
Спустя 7 часов, 14 минут, 45 секунд (7.01.2012 - 08:53) barmental1971 написал(а):
Пожалуй еще добавлю, про себя и свой типа бизнес.
Окончив институт я решил стать крутым врачом изучив кучу литературы и применив грамотный подход к диагностике и лечению. Ну и все последующие 20 лет совершенствовался в этом направлении. Лечение разделял на правильное и неправильное. Но дела шли не ахти, держался на плаву не благодаря своим действиям а вопреки. Когда был закодированный вроде говорил правильные вещи, типа пытался что то грамошно делать, но люди уходили. Умудрился посраться со всеми – коллегами, владельцами животных, различными организациями. После запоев вышел на работу в надежде что все исправится, восстановится репутация, люди простят – а вот фигушки. Народу становилось все меньше и меньше. Пока не стал работать по программе.
Четвертый шаг
•Осознал что из чувства гордости и зависит обсирал других доказывая свою правоту, потихоньку убираю и отношения с людьми налаживаются
•Страх банкротства, страх завтрашнего дня: помолился, смогу выходить на работу с какой то энергией и знаю что меня поддерживает самый мощный в мире банк
Пятый шаг
• Я смог посмотреть человеку честно в глаза, если до этого боялся ездить на автобусе, и перемещался только на такси, то теперь меня люди перестают пугать и я начинаю с ними нормально общаться
Шестой и седьмой шаг
• Любимые недостатки (слава, женщины, деньги) потихоньку начинают уходить ну или я их осознаю, перестаю трястись над каждой копейкой и появляется энергия для нормальных дел, убираю в общении с человеком чувство превосходства – и творятся чудеса, начал легко находить язык с вроде как сложными субъектами. Но с женщинами пока балалайка получается, наверное самый любимый недостаток
Восьмой-девятый шаги
• С коллегой были врагами порядка 15 лет, просто пришел на работу и сказал что был мудаком, при чем конкретным мудаком ну или муделем, теперь чуть ли не лучшие друзья – созваниваемся, встречаемся, ржем от души.
•Владельцу помещения у которого арендую должен кругленькую сумму, перед новым годом с юмором и повинной головой: «ну вот как ты меня еще терпишь», минут 40 по доброму болтали и он захотел дать мне другое, лучшее помещение
• Ребяты, 9-й шаг работает, конечно страшно, стремно перед выполнением, но эффект потрясающий
Десятый шаг
• Вчера в общении с владельцем животного понесло, быстренько остановился, все понял, не струсил и извинился – расстались в добрых отношениях
• Перед сном анализирую произошедшее днем, выцепляю где накосячил. Косяков становится меньше
• Общение с наставником. Я четко осознаю что в каких то моментах буду врать себе. Говоришь с ним – и выплывает. Первая реакция – да чьих ту будешь чтобы мне указывать, гасишь ее и исправляешь
Одиннадцатый шаг
• Пока бычился на чувствии гордости – ни хрена не получалось, с утра попросил – поехали чудеса. Много лет пытаешься что то сделать – не срастается, помолился – ну откуда берется решение проблемы. Думаю никак не молитва, просто стечение обстоятельств.
Двенадцатый шаг
• А вот тут самые чудеса – когда пытаешься именно помогать людям в ответ столько прилетает. Просишь одну сумму – а дают больше. Расстаешься с людьми без осадка в душе. Приходят и либо просто благодарят, либо что-нибудь дарят. Короче – люди отдают деньги с радостью.
Ну вот вкратце что я наприменял, и это только начало пути.
Спасибо что выслушали, спасибо азбуке за предоставленные буквы.
Окончив институт я решил стать крутым врачом изучив кучу литературы и применив грамотный подход к диагностике и лечению. Ну и все последующие 20 лет совершенствовался в этом направлении. Лечение разделял на правильное и неправильное. Но дела шли не ахти, держался на плаву не благодаря своим действиям а вопреки. Когда был закодированный вроде говорил правильные вещи, типа пытался что то грамошно делать, но люди уходили. Умудрился посраться со всеми – коллегами, владельцами животных, различными организациями. После запоев вышел на работу в надежде что все исправится, восстановится репутация, люди простят – а вот фигушки. Народу становилось все меньше и меньше. Пока не стал работать по программе.
Четвертый шаг
•Осознал что из чувства гордости и зависит обсирал других доказывая свою правоту, потихоньку убираю и отношения с людьми налаживаются
•Страх банкротства, страх завтрашнего дня: помолился, смогу выходить на работу с какой то энергией и знаю что меня поддерживает самый мощный в мире банк
Пятый шаг
• Я смог посмотреть человеку честно в глаза, если до этого боялся ездить на автобусе, и перемещался только на такси, то теперь меня люди перестают пугать и я начинаю с ними нормально общаться
Шестой и седьмой шаг
• Любимые недостатки (слава, женщины, деньги) потихоньку начинают уходить ну или я их осознаю, перестаю трястись над каждой копейкой и появляется энергия для нормальных дел, убираю в общении с человеком чувство превосходства – и творятся чудеса, начал легко находить язык с вроде как сложными субъектами. Но с женщинами пока балалайка получается, наверное самый любимый недостаток
Восьмой-девятый шаги
• С коллегой были врагами порядка 15 лет, просто пришел на работу и сказал что был мудаком, при чем конкретным мудаком ну или муделем, теперь чуть ли не лучшие друзья – созваниваемся, встречаемся, ржем от души.
•Владельцу помещения у которого арендую должен кругленькую сумму, перед новым годом с юмором и повинной головой: «ну вот как ты меня еще терпишь», минут 40 по доброму болтали и он захотел дать мне другое, лучшее помещение
• Ребяты, 9-й шаг работает, конечно страшно, стремно перед выполнением, но эффект потрясающий
Десятый шаг
• Вчера в общении с владельцем животного понесло, быстренько остановился, все понял, не струсил и извинился – расстались в добрых отношениях
• Перед сном анализирую произошедшее днем, выцепляю где накосячил. Косяков становится меньше
• Общение с наставником. Я четко осознаю что в каких то моментах буду врать себе. Говоришь с ним – и выплывает. Первая реакция – да чьих ту будешь чтобы мне указывать, гасишь ее и исправляешь
Одиннадцатый шаг
• Пока бычился на чувствии гордости – ни хрена не получалось, с утра попросил – поехали чудеса. Много лет пытаешься что то сделать – не срастается, помолился – ну откуда берется решение проблемы. Думаю никак не молитва, просто стечение обстоятельств.
Двенадцатый шаг
• А вот тут самые чудеса – когда пытаешься именно помогать людям в ответ столько прилетает. Просишь одну сумму – а дают больше. Расстаешься с людьми без осадка в душе. Приходят и либо просто благодарят, либо что-нибудь дарят. Короче – люди отдают деньги с радостью.
Ну вот вкратце что я наприменял, и это только начало пути.
Спасибо что выслушали, спасибо азбуке за предоставленные буквы.
Спустя 1 час, 8 минут, 9 секунд (7.01.2012 - 10:01) leniwezdim написал(а):
barmental1971 спасибо тебе. Через тебя, в смысле твою прозу, да и не только твою , понял какой я всётаки классный парень. Правда уже пожилой паренёк, но шибко хороший .
С праздником тебя. Всех с праздником.
С праздником тебя. Всех с праздником.
Спустя 11 часов, 19 минут, 37 секунд (7.01.2012 - 21:20) Bear2008 написал(а):
barmental1971
Цитата |
Окончив институт я решил стать крутым врачом |
Извиняюсь спросить - ты же ветеринарный врач? ИМХО и насколько Я знаю ветеринарных институтов не бывает Бывают только техникумы. Или ты человеческий мединтститут закончил но решил животных лечить? Я кстати преклоняюсь тем кто животных лечит они же говорить не могут (ну если ге исключение - поставить клизму - если легче не стало пристрелить) У меня знакомая в Норильском вет.техникуме училась а потом еще и мед институт с красным дипломом закончила. Это про нее я писал что собачий парикмахер
Спустя 3 минуты, 32 секунды (7.01.2012 - 21:24) Mila* написал(а):
Bear2008
Цитата |
Я знаю ветеринарных институтов не бывает |
Откуда у вас такие сведения ценные?...
У нас , например, в городе такой институт точно есть.
Мы его негласно для себя называли "конно-балетный"....
У меня подружка дружила с одним оттуда... челом
Спустя 8 минут, 11 секунд (7.01.2012 - 21:32) Багира2 написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 7.01.2012 - 21:20 ) |
Я знаю ветеринарных институтов не бывает |
г. Москва, поскольку я в Мосве обитаю.
Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К. И. Скрябина. (факультет ветеринарной медицины - 15 кафедр).
РУДН - универститет дружбы народов.
Аграрный факультет
кафедра анатомии, физиологии животных и хирургии
кафедра безопасности жизнедеятельности и управления природными и техногенными рисками
кафедра ботаники, физиологии, патологии растений и агробиотехнологии
кафедра ветеринарной патологии
кафедра почвоведения и земледелия
кафедра садово-паркового и ландшафтного дизайна
кафедра селекции, генетики и растениеводства
кафедра стандартизации, сертификации и ветсанэкспертизы
кафедра технологии производства и переработки продукции животноводства
Московский государственный университет прикладной биотехнологии.
И это еще не все.
А в техникумах, то есть, колледжах, так как и в человеческой медицине, учат на ветеринарных фельдшеров.
Спустя 32 минуты, 16 секунд (7.01.2012 - 22:04) AlZenta написал(а):
У меня такое отношение к деньгам: счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает (с)
На первом году трезвости разгребала долги,зарабатывала доброе имя,
на втором пришли мысли о машине и об отдыхе за границей,
на третьем году шубку уже купила,машину доче отдала,вторая нужна,посерьезней хочется.
Как-то так.
Главное - трезвая,все остальное благословляет ВС.
Как научил меня один ААшник - расскажи о своих желаниях ВС,а дальше уже не твоя проблема,как Он будет это исполнять
На первом году трезвости разгребала долги,зарабатывала доброе имя,
на втором пришли мысли о машине и об отдыхе за границей,
на третьем году шубку уже купила,машину доче отдала,вторая нужна,посерьезней хочется.
Как-то так.
Главное - трезвая,все остальное благословляет ВС.
Как научил меня один ААшник - расскажи о своих желаниях ВС,а дальше уже не твоя проблема,как Он будет это исполнять
Спустя 5 минут, 38 секунд (7.01.2012 - 22:10) barmental1971 написал(а):
Цитата |
конно-балетный |
Ну или балетно-копытный
Спустя 2 минуты, 44 секунды (7.01.2012 - 22:13) leniwezdim написал(а):
Простите. Институты ветеренарные. А то сразу смеяться. Умники.
Свернутый текст
http://www.veterinar.ru/organisations/vuz/
Спустя 2 часа, 20 минут, 33 секунды (8.01.2012 - 00:33) koldun написал(а):
Если на работе машеш кайлом, и получаеш хрен с маслом, задумайся тем ли ты занимаешся?
Может стоит кайло поменять на другой инструмент? ... " 2052 скважена показала - нефти в Москве нет - может стоит попробовать бурить в Тюменской области?"
Может стоит кайло поменять на другой инструмент? ... " 2052 скважена показала - нефти в Москве нет - может стоит попробовать бурить в Тюменской области?"
Спустя 12 часов, 50 минут, 20 секунд (8.01.2012 - 13:24) AlZenta написал(а):
koldun
+100 !!!
+100 !!!
Спустя 11 минут, 26 секунд (8.01.2012 - 13:35) Bear2008 написал(а):
Merilin
Цитата |
Откуда у вас такие сведения ценные?. |
Просто все мои знакомые ветеринары со средним специальным - вот и подумал что людей лечить надо вроде как институт закончить, а животных и техникум сойдет
Ну если есть - значит есть и хорошо. Если я чего-то не знаю это не значит что этого нет. Признаю
Спустя 3 часа, 19 минут, 48 секунд (8.01.2012 - 16:55) Багира2 написал(а):
Bear2008
У меня кузина моя с Украины - ветеринар. Заканчивала Скрябинскую в Москве.
У меня кузина моя с Украины - ветеринар. Заканчивала Скрябинскую в Москве.
Спустя 2 часа, 43 минуты, 25 секунд (8.01.2012 - 19:38) Афиноген написал(а):
Цитата (barmental1971 @ 6.01.2012 - 09:27 ) |
Единственный критерий успешности бизнеса - доход, т.е. количество бабосов которое я заработаю. Все остальное - промежуточное. Пытаюсь определить собственное отношение к деньгам. |
Есть такая теория. Если бизнес делается для того что бы приносить пользу и благо в первую очередь не тебе, то он будет успешным. А ты уже пользуешься так сказать доходами с бизнеса. То есть ты делаешь бизнес изначально как бы не для себя. первоначальным в твоем бизнесе должна быть помощь животным.
Спустя 27 минут, 32 секунды (8.01.2012 - 20:06) Юрка Лев написал(а):
barmental1971
мне в лом читать все что тут написали, скажу от себя, может повторюсь, не считай чужие деньги, они тебе в карман не переплывут и хорошего для тебя не принесут, пробовал я и так и сяк, мои деньги приходят, а чужие через пальцы уходят
мне в лом читать все что тут написали, скажу от себя, может повторюсь, не считай чужие деньги, они тебе в карман не переплывут и хорошего для тебя не принесут, пробовал я и так и сяк, мои деньги приходят, а чужие через пальцы уходят
Спустя 57 минут, 15 секунд (8.01.2012 - 21:03) AlZenta написал(а):
Соглашусь,что деньги вторичны. Как только стала думать,что приношу радость людям,а не на бутерброд с икрой зарабатываю - стало хватать на много-много бутербродов
Спустя 49 минут, 50 секунд (8.01.2012 - 21:53) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Как только стала думать,что приношу радость людям,а не на бутерброд с икрой зарабатываю - стало хватать на много-много бутербродов |
с маргарином.
Спустя 7 минут, 56 секунд (8.01.2012 - 22:01) AlZenta написал(а):
leniwezdim
Я разве о бутербродах с маргарином пишу? )))) не ем я маргарин....
Я разве о бутербродах с маргарином пишу? )))) не ем я маргарин....