Цитата (бомж-вредитель @ 20.12.2011 - 22:41 ) |
Цитата (Валерий.С @ 20.12.2011 - 21:28 ) У меня есть то, что каждый алкоголик искал в бутылке и я буду этим делиться,
Наливаешь всем желающим? |
не знаю что ты искал, наливаю непринуждённость, свободу...быть собой и ни о чём ни жалеть)))
Цитата (Багира2 @ 20.12.2011 - 22:51 ) |
Это "синдром небожителя" называется. |
да у тя и щас он прогрессирует. Ты никого не видишь, кроме себя и тех, кто тебе в рот смотрит)))
Цитата (бомж-вредитель @ 20.12.2011 - 22:41 ) |
Самоанализ из уст в уста? |
самоанализами занимается голова сама с собой, а инвентаризацию проговаривают со
спонсором.
Цитата (Багира2 @ 20.12.2011 - 22:51 ) |
- Не меняются только дураки и покойники.
|
подпишись под своей авкой, как была так и осталась.
Цитата (Nikola @ 20.12.2011 - 23:07 ) |
вальпургисты хреновы. |
да нет, это просто больные люди, разиж можно обижаться больному на больного
а вообще это имеет название - ЗАВИСТНИЧЕСТВО, одержимость подняться хоть чем нибудь, за счёт
высмеивания и унижения, да вот дилемка - меня нельза унизить, если я сам того не пожелаю, а я и не желаю.
Цитата (dedtankist @ 20.12.2011 - 22:37 ) |
Говорять 2-3 год за рулем самыя опасные(впрочем сам могу подтвердить, так и есть)... |
научись прочитывать, а не искать подтверждения тому, о чем ТЫ думаешь. Руль я отдал Богу, как я Его понимаю и этим спектаклем больше не руковожу, живу счастливо!
Цитата (FatCat @ 21.12.2011 - 00:58 ) |
Если ты не помогаешь сам, а позволяешь богу помогать через тебя - твое право. За других не надо; а то напоминает детскую игру "я какашка и ты какашка". |
Да не, я не какашка, ты сказал, мультики в твоей заумной голове, и о твоей исключительной помощи мы уже говорили - вещь очень сомнительная, ты сам ещё не дожил до конца оставаясь трезвым и тем паче подспонсорные. А умников хватало, которые интерпретировали программу и шаги на свой лад в Америке, писали свои путезаблудители, да вот вынесли вперёд ногами раньше времени, некоторые собой покончили.
Или ты думаешь, что я не ознакамливаюсь с историей АА, российское АА сейчас как амеканское в 40-х годах по развитию, не путай с технологиями, почитай закон Грэшема и АА, послушай спикерские, повызоравливай.
Весело с вами, чё и говорить, со скуки не помрём)))))