Цитата (Багира2 @ 19.12.2011 - 15:28 ) |
не притесь на танке в мое личное пространство!
|
Мне лично давно до тебя нет никакого дела, так что это у тебя проблема, пиши 4-й Шаг, найди ИСТИННУЮ ПРИРОДУ своих заблуждений, сами заблуждения не имеют особого значения. У меня нет на тебя обиды, Бог убрал это, я промолился за каждого по каждой ситуации, пожелав им всего самого наилучшего, чего бы я только хотел себе))) И, Господи, помоги мне не сердиться на него (неё), это больной человек, что я могу сделать для него. А причина соза или гиперчувствительность, я писал
тогда 4-й шаг по путезаблудителю, типа психологии и РЦ, не работает. И первый год я был новичок,
эмоционально неустойчив, да ещё сам полез в самоанализ, погряз короче
ну ты наверно тоже новичок ещё, не сержусь и всерьёз не воспринимаю.
Или ты ждёшь, когда твоё самолюбие почешут тут по шагам атеиста, забавно
В моём списке 9-го Шага тебя нет, я проговорил это со спонсором и просто меняем отношение))) Соза или ГИПЕР это состояние, в котором я не впускаю Бога в свою жизнь, находясь в эмоциях другого человека и притягивая негатив!
Бог избавил меня от этого и у меня произошло духовное пробуждение, вернее их много, это процесс.
Кстати, наилучшим определением эго услышал: это осознанное отделение от... от всего, от Бога!
Границы только в вашем больном воображении, я всю жизнь жил в каких-то рамках и теперь запирать себя в границы и держаться в них, как в клетке - нет уж увольте, продолжать болеть не хочу! Мне жаль ограниченных, Бог безграничен, мир безграничен, возможности безграничны. Границы, это то, что нужно убрать, а не построить - потому целиком и полностью за программу АА и кстати, постарайся быть честной хотя сама с собой. Впрочем это твоя жизнь и твоё дело рулить. Быть Богоцентричными, избавляет от того, чтобы остаться эгоцентричными - больными (фанатиками идей, самости, ограниченности). Это к тому,
что ВАЖНЫ ПРИНЦИПЫ, А НЕ ЛИЧНОСТИ! И я придерживаюсь этих принципов, АА а не твоих, его, её, и не своих. В преамбуле каждую группу зачитывают ОТРИНУВ ВСЁ, МЫ ПРОСИЛИ ЕГО О ПОПЕЧНЕНИИ И ЗАЩИТЕ. Отринув свои предубеждения, предвзятость, себялюбие, эгоцентризм.
НЕ излечиваются те люди, которые НЕ МОГУТ ИЛИ НЕ ХОТЯТ ЦЕЛИКОМ ПОДЧИНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЭТОЙ ПРОСТОЙ ПРОГРАММЕ! Это разве я придумал, это просто опыт АА. Впрочем, у меня есть намного большее, на целое измерение, и я нашёл то, что искал в бутылке, но в бутылке этого никогда не было! И мне много есть что сказать, потому что теперь есть определённый опыт и это то, что произошло со мной
Цитата (Багира2 @ 19.12.2011 - 22:30 ) |
Само увиделось, само проявилось. и само стало неудобным и мещающим. И так же само убралось. |
Самолечение))) Эго не избавляется само от себя!
Цитата (бомж-вредитель @ 19.12.2011 - 22:11 ) |
Да мой мозг ничего не рисует. |
Цитата (бомж-вредитель @ 19.12.2011 - 21:51 ) |
результат работы по программе по твоему - дебильность перетекающая в идиотию? |
Будь честным, это твой самоанализ себя?
Кто делал 10-й Шаг как он есть, со спонсором, и БК, там говориться о возвращении здравомыслия, после честно сделанных предыдущих девяти Шагах и про интуицию! Шестое чувство! При чём ключевое слово там заключено всей программы - ПРОДОЛЖАЛИ! Есть вещи которые передаются из уст в уста и это тет-а-тет, со спонсором, спонсируемым. Коренные изменения происходят, на 180%,
та реальность, что казалась даже в выздоровлении, на самом деле ещё не истинная реальность.
И выражения типа: моя реальность, твоя... не имеют к истине никакого отношения. Она такая, какая она есть и не зависит ни от чьего мнения и представления! Не пить ещё не значит протрезветь! У меня есть то, что каждый алкоголик искал в бутылке и я буду этим делиться, Бог даёт это всем, кто честно ищет Его! Моей заслуги нет! Господи, я предаю себя Тебе, что создавать и творить через меня как Тебе угодно. Освободи меня от пут(уз, оков, рабства) себялюбия, чтобы я лучше мог выполнять Твою волю. Удали то, что тяготит меня, чтобы эта победа была свидетельсвтом тем, комы бы я мог помочь, ПОЛАГАЯСЬ НА СИЛУ ТВОЮ, ТВОЮ ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ ПРЕДНАЧЕРТАННОГО ТОБОЙ ПУТИ. ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, А НЕ МОЯ.
А ты можешь делиться тем, что есть у тебя, А Багира тем, что есть у неё))) но вот незадача, мне как алкоголику нафиг не надо, что там у тебя есть, сарказм, матершина, или границы,
с обидами и злобой, я устал от этого (всего этого у меня было навалом в активном употреблении) и я хочу избавиться от этого и Бог избавляет меня через эту ПРОСТУЮ программу АА 12 Шагов. Конечно, просто не значит легко, но это просто!!!
А вообще у меня уйма дел, мне чтобы написать тут приходится выкроить свободное время из того, что ... ну если недосыпать только, потому что впустую время не трачу, быть полезным Богу и другим, разве это не чудо, БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ)))