Архив темы “Немного о фанатизме”
Цитата |
До принятия Христа |
Цитата |
Хорошая группа. |
Цитата (Шая @ 18.12.2011 - 21:59 ) | ||
принять мало... надо полюбить... |
Цитата (Merilin @ 18.12.2011 - 22:00 ) | ||
Aqualung
Хорошему человеку всё хорошо Мир - Зеркало |
Цитата (Росс @ 18.12.2011 - 10:35 ) |
Но если этот человек начинает считать меня ущербным,потому что я её не читаю,я "встаю на дыбы"! Я же .... говорю,что он чокнутый потому что БК читает. |
Цитата (Nikola @ 18.12.2011 - 20:56 ) |
Не равен Христос Муххамеду |
Цитата |
Это не совсем так. Например- когда я стал трезвым, иду и вижу обосцанного пьяного человека..я его вижу пьяным и обосцанным, но это же не значит что я пьяный и обосцанный? Другими словами, когда Любишь, то это не значит, что не видишь злого. Злое видишь, только отношение другое. |
Цитата (Flyuroza @ 18.12.2011 - 21:11 ) |
Зачем ты сейчас затрагиваешь вопросы |
Цитата (Merilin @ 18.12.2011 - 21:16 ) |
ты видишь параллельно и чистую его, ничем не испачканную душу |
Цитата (Росс @ 18.12.2011 - 11:13 ) |
Так я не против фанатиков. я против того.что новичка они сразу "берут" в оборот со свими взглядами.Человек "шугается" и валит с программы и АА! |
Цитата |
Ты видишь, что видит Мыкола?))) Я сомневаюсь что он там видит чистую душу...., то есть я. Измученную страстями... да. |
Цитата |
Речь о том, что когда ты видишь пьяного и обоссаного человека, ты видишь параллельно и чистую его, ничем не испачканную душу и выводишь именно это вИдение своё на первый план в отношении к нему. |
Цитата (Merilin @ 18.12.2011 - 22:16 ) |
это вИдение своё на первый план в отношении к нему. Эх, ты...Много слов пишешь, а походу мало чего понимаешь...сори. |
Цитата (Merilin @ 18.12.2011 - 21:36 ) |
Надо только уметь услышать её тихий голос и ....вывести на первый план )) |
Цитата (Великий Комбинатор @ 18.12.2011 - 22:35 ) |
Мыкола за первую заповедь борется.... А то сотворили тут себе кумиров.... Буратин, бегемотов, поросят и ежиков всяких....фанаты несчастные. |
Цитата (Nikola @ 18.12.2011 - 12:17 ) |
Вся инфа эготипов вредоносна. Она направлена только на переделывание под свой образ и подобие. Запугать и установить контроль. |
Цитата |
.Я со временем понял, что был не прав. Я отказался от того, чтобы быть приглашенным и благодарным, и вместо этого ушел опять в тьму. |
Цитата (Таська @ 18.12.2011 - 21:45 ) |
Самое главное - Дух. (развивать этот дух, что бы душа слушалась и не выпендривалась где не попадя) |
Цитата |
У меня был период душевности. Даже сон был. Захожу я в сверкающий зал.... |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.12.2011 - 23:08 ) |
На Востоке говорят,что не так важно с чем человек пришел к тебе в руках.Важно что он принес с собой в душе. Такие вещи передаються,чувствуются без слов.На каких там уровнях и как не расскажу.Но это так и есть |
Цитата (elfgard @ 18.12.2011 - 13:12 ) |
Название темы повеселило - "Немного о фанатизме". Совсем немного - за пол-дня 11 страниц... |
Цитата (leniwezdim @ 18.12.2011 - 13:22 ) |
Фанатеющие и нет, и не важно по каким причинам прибитые, часто юмор с сарказмом путают, а может просто не понимают разницы. Не разбираются люди, да им это и не надо. У них своё не поколебимое, им и так хорошо и ни хрена ты с ними не сделаешь. (и не надо, ,,теория муравейника,, - моя, для меня) Прикалывайся. Рано или поздно польза будет. Только вот когда оно ,,прозрение,, придёт, крышу не снесёт - поможет. |
Цитата (Шая @ 18.12.2011 - 23:30 ) |
Cleopatra обрежут ведь... |
Цитата |
Да не, тут народ хороший не насильничают. |
Цитата (Merilin @ 18.12.2011 - 22:03 ) |
,я же пишу с ведической точки зрения - там слово Душа ( в христианстве это синоним дух) |
Цитата (дежавю @ 18.12.2011 - 13:28 ) |
вот то-то же... как-то хотелось бы с минимальными потерями "прозреть"... но видимо у Бога на сей счет свои планы... |
Цитата (Джарета @ 18.12.2011 - 23:49 ) |
Р-р-р !Мать просто убивает своим фанатизмом...кстати , я Вс называла Чёрным Модератором ? Оказалось- не зря:мать сегодня рассказывала , что она в Нете тоже где-то чего-то модерит - и она же 15 лет мне навязывала своё понимание ВС , причём -жуткое и тираническое !И сегодня как раз пошла , и пошла , и пошла... |
Цитата (Cleopatra @ 18.12.2011 - 21:29 ) |
Николушку среди минаретов надо поселить, шоб пять раз в день Каааак заппоет, красиво так и громко, пообвыкнется и смириться. Приезжай Николушка, будем с тобой по Воскресениям в греческую церьковь ходить. Византийцами будем ископаемыми |
Цитата |
Мне 31 |
Цитата |
фу как мало.. |
Цитата (Шая @ 19.12.2011 - 00:05 ) |
Джарета а скока весишь? рост? брунетка? а хлаза какие? эт я хочу понять... подвержена ли ты фанатизму или нет... |
Цитата |
неприлично мало... |
Цитата |
Рост- метр семьдесят , шатенка , глаза карие с голубыми вкраплениями, весу - не знаю , давно не взвешивалась , похудела на физической работе ! |
Цитата (Джарета @ 18.12.2011 - 23:01 ) |
Чувствую- злость , раздражение , унижение , уста-а-а-алость ! |
Цитата (Джарета @ 18.12.2011 - 23:03 ) |
разрываюсь между любовью и ненавистью ! |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.12.2011 - 23:05 ) |
У Бога или у твоих недостатков? |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 18.12.2011 - 22:17 ) | ||
Леш ну можно перевести на свой язык то,что,думаю,имела ввиду Багира2 создавая эту тему. Ну например"Перегибы и фанатичная навязчивость в АА И их возможные причины.А так же их влияние на новых членов. " Лично для меня есть очень много интересного. Спасибо Оле. |
Цитата |
Я извиняюсь... Э-э-э-э-э... Эту тему завела. |
Цитата (Багира2 @ 18.12.2011 - 13:36 ) |
]Люди нашли замещение и оно им помогает. [/QUOTE] В том-то и дело. Замещение не является выздоровлением. Это всего лишь смена обличья у зависимости. И учить других, что так и надо - по меньшей мере безнравственно. |
Цитата (дежавю @ 18.12.2011 - 22:16 ) |
хз... я запуталась... |
Цитата (дежавю @ 18.12.2011 - 22:16 ) |
хз... я запуталась... |
Цитата (Cleopatra @ 18.12.2011 - 14:03 ) |
Только фанатикам как то по барабану они свое тихонечко делают и посмеиваются на святыми помогайками сирым и убогими которые не за счет знаний и опыта а за счет фанатиков белые и пушистые... Трагикомедия |
Цитата |
Ты когда пишешь стихи нестихи- вроде совершенно два разных человека. Там живой- тут труп. Как так бывает |
Цитата (Молли @ 18.12.2011 - 14:06 ) |
пора,пора учиться говорить о себе...в этой теме- прям большинству... А он...А она...А они... А я Вас спрошу - А Вы ? Вот реально , сразу видно тех , кто не ходит на группы и не знает правил...а ведь эти правила прописаны здесь , на Весвало...Конкретно Вы-фанатики ? Конкретно Вам - они причиняли ущерб ? Ну так на то и Программа , чтоб с этим разбираться !!! Ведь можно писать и об эгсгибиционистах , педофилах ,пидар@@х, п@здоболах...проявлений деструкций можно нарыть-тыщи и тыщи !!! Смерть им всем!!! Мне очень неприятно "разжигание розни" и отсутствие желания понять кого бы то ни было. Опять потеряна общая цель и началась эмоциональная пьянка , прям грызня. Ну когда же мы , я говорю именно МЫ - когда же МЫ начнем учиться любить и уважать друг друга ? Подеерживать , а не критиковать ? Учиться говорить о себе ? О своем опыте ? И если такового не имеется - просто - промолчать ?.. Учиться выражИ тут появляются не фанатики которым есть Или - СЕБЯ ?.. Ведь ключевое здесь - осудил ?... Люди ! Братья и Сестры! Остановитесь... Мне очень грустно сейчас...Нет в мире Совершенства... |
Цитата (RingoStarr @ 18.12.2011 - 14:22 ) |
Всё исправила |
Цитата (дежавю @ 18.12.2011 - 14:23 ) |
а что мне "положено", то и получу... вот только хочется все равно не того, что положено, а того, чего хочется... |
Цитата (Багира2 @ 18.12.2011 - 14:48 ) | ||
А мне наоборот. Облегчение и спокойствие. Ничего не царапает, подавленного негатива нет. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 19.12.2011 - 01:12 ) |
Ну "выпускать пар" и позволять себе"праведный " гнев ,для меня разные вещи. Первое разрядка статического электричества,второе "слив" негатива. |
Цитата (FatCat @ 18.12.2011 - 14:53 ) |
Плохо тем, кто сдерживает: накапливается распирает, потом вырывается наружу, и еще долго болит разорвавшийся клапан держалки гнева. Я из тех, кто считает выражение гнева неприличным, я стараюсь сдерживать. Чтобы пореже чинить разорвавшийся клапан, стараюсь придушить тот орган, в котором гнев вырабатывается: мое чувство собственной важности. |
Цитата (Багира2 @ 19.12.2011 - 01:28 ) |
А гнев адресный, он направлен на конкретный объект. |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 19.12.2011 - 01:32 ) |
А не накапливаешьли просто сильно подавляя? Имея бОльшую емкость конденсатора.Или не даешь скапливаться.?Не пойму как именно. |
Цитата (Stupid1 @ 19.12.2011 - 01:33 ) |
Бывает, что разозлил один, а досталось другому, не по адресу "пар выпустил". Разве нет? |
Цитата |
Шури я тя уважаю. |
Цитата (Гость_Nikola @ 18.12.2011 - 23:00 ) |
ШУРИПАНДЕЦАЛ Ты когда пишешь стихи нестихи- вроде совершенно два разных человека. Там живой- тут труп. Как так бывает |
Цитата (Шая @ 18.12.2011 - 23:10 ) |
хамилион проза уся с БК у тёзки... |
Цитата (leniwezdim @ 19.12.2011 - 00:43 ) |
Спасибо за увлекательное обучение. |
Цитата (Шая @ 19.12.2011 - 01:10 ) |
вредничаю канешно... но час-два проходит и стрёмно становица... натура бля паршивая... сори еси чо... шо в переводе с англиского - пардон... |
Цитата (Stupid1 @ 19.12.2011 - 02:29 ) |
Да уж, эти фанатики(исходя из названия темы) - они такие скрытные! Шагают чего-то и меня с собой не берут... |
Цитата |
Но шо интересно,практически все ведут на одну и ту же гору. |
Цитата |
Ещё я точно знаю, что мне, как алкоголику, потеря душевного покоя может дорого стоить. Поэтому я пошла , |
Цитата |
ааа дома тепло и тихо. Завтра будет по другому.....ха.,, |