Главный его лозунг «Прости, и ты обретешь мир».
Спустя 45 секунд (1.01.2012 - 11:12) Mila* написал(а):
Хрюндик
Цитата |
Сегодня всемирный день молитв о мире. Главный его лозунг «Прости, и ты обретешь мир». |
Присоединяюсь...
Спустя 26 минут, 45 секунд (1.01.2012 - 11:39) liz написал(а):
Я сейчас только учусь прощать,(но так хочется чтобы все простили меня)))думаю,что с прощением и обретается душевный покой.так трудно переступить через давние закоренелые обиды,а главное простить себе...очень стараюсь и получается не сразу,но получается.всем душевного покоя,тепла и мира!
Спустя 8 минут, 25 секунд (1.01.2012 - 11:48) ki33 написал(а):
Присоединяюся.
Спустя 15 минут, 50 секунд (1.01.2012 - 12:03) Хрюндик написал(а):
Я уже как то смирился что не могу жить не обижаясь, а раз обижаюсь, начинаю злится. Как я не учился прощать и старался я прощать, используя всяческие методы, пришел к выводу - "наука сия мне не подвласна". Пока не увидел в БК слова (за точность цитаты не ручаюсь) - "Господи, подари мне умение прощать, научи меня терпению, доброте и любви". Вот и прошу у ВС подарка в виде умения прощать, раз научиться этому не получается. Подарки такие бываю. Но не всегда тогда и так, как я хочу. Есть и такой метод - молится за человека которого хочешь простить, желая ему того, чего хотел бы себе. Сначала я был шокирован, когда тупо выполняя его и не особо ожидая результатов я вдруг почувствовал, как уходит обида и злость на людей, которых как мне казалось я не когда не прощу. Я его с таким энтузиазмом использовал, прием этот. А вот недавно этот метод вдруг дал осечку, применяю, применяю, и не чего не происходит. Я проговорил об этом на группе и вдруг понял, блин а я ведь уже не просил ВС, а просто механически выполнял действия и с нетерпение ждал, когда же случится чудо. А чудес по заказу у меня не бывает. Ну не хочет ВС исполнять волю мою таким методом...Обидно, но что тут поделаешь.
Наверно, так входит в мою жизнь самый непонятный для меня седьмой шаг "...смиренно просили Его...".
Я и сегодня зажег свечу и попросил ВС подарить мне умение прощать, убрать из меня злость на (далее список на семи листах ). Все таки классно что есть такой праздник "День молитвы". Я постараюсь в этот день быть искренним и прожить его не для себя а для ВС и своих близких.
Наверно, так входит в мою жизнь самый непонятный для меня седьмой шаг "...смиренно просили Его...".
Я и сегодня зажег свечу и попросил ВС подарить мне умение прощать, убрать из меня злость на (далее список на семи листах ). Все таки классно что есть такой праздник "День молитвы". Я постараюсь в этот день быть искренним и прожить его не для себя а для ВС и своих близких.
Спустя 1 час, 32 минуты, 49 секунд (1.01.2012 - 13:36) Лиатрис написал(а):
И я.
Спустя 54 минуты, 39 секунд (1.01.2012 - 14:31) Камогрядеши написал(а):
Да, ключ к выходу из всех затруднений - молитва. Молитва - это реальность и величайшая сила в жизни. Наша сила и убежище - в молитве. Молитва заставляет рассеяться самые темные тучи.
Требование времени - развитие внутренней духовной жизни, изучение Слова и познание на опыте, что молитва является величайшей силой, устраняющей всякие препятствия
Всепрощения, мира, тепла, добра всем на долгие годы!
Требование времени - развитие внутренней духовной жизни, изучение Слова и познание на опыте, что молитва является величайшей силой, устраняющей всякие препятствия
Всепрощения, мира, тепла, добра всем на долгие годы!
Спустя 14 минут, 5 секунд (1.01.2012 - 14:45) Кон$тантин написал(а):
Вступая в Новую жизнь , в новом году , я всех прощаю идите с миром.
Спустя 2 минуты, 14 секунд (1.01.2012 - 14:47) RingoStarr написал(а):
И я присоединяюсь
Спустя 4 минуты, 42 секунды (1.01.2012 - 14:52) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Прощение ,это довольно сложный процесс.Он может давать сбои.Как и многие другие.
Описки,оговорки и т д и т л.
Главное все же прикладывать усилия.
Иногда ,мое раздражение и чувство обиды настолько сильны,что нужно даже обращаться за помощью к другим.Потому как сила чувств или их запущеность бывают велики и самому это не под силу.Благо,практически всегда есть такая поддержка.Главное этого хотеть.
Описки,оговорки и т д и т л.
Главное все же прикладывать усилия.
Иногда ,мое раздражение и чувство обиды настолько сильны,что нужно даже обращаться за помощью к другим.Потому как сила чувств или их запущеность бывают велики и самому это не под силу.Благо,практически всегда есть такая поддержка.Главное этого хотеть.
Спустя 3 минуты, 45 секунд (1.01.2012 - 14:56) Nikola написал(а):
Цитата (Кон$тантин @ 1.01.2012 - 15:45 ) |
Вступая в Новую жизнь , в новом году , я всех прощаю идите с миром. |
Цитата (RingoStarr @ 1.01.2012 - 15:47 ) |
И я присоединяюсь |
Типа пошел с миром или послал с миром или куды присоединился?
Спустя 50 секунд Nikola написал(а):
Мне это фильм дмб напоминает- "плывите, ихтиандры....."
Спустя 1 минуту, 14 секунд Nikola написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 1.01.2012 - 15:52 ) |
Главное все же прикладывать усилия. |
Главное приложить усилия и взять в себя в руки.(ты всегда полно обрисовываешь решение)
Спустя 57 секунд (1.01.2012 - 14:57) Таська написал(а):
Что такое прощение? Я говорю - я прощаю..., но я на самом деле не прощаю. Прощение это труд, семи потов души.
Но когда произношу, всеравно на некоторое время(5 мин.)) мне становится легче.
Но когда произношу, всеравно на некоторое время(5 мин.)) мне становится легче.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (1.01.2012 - 14:59) RingoStarr написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (1.01.2012 - 15:01) Nikola написал(а):
А я снимаю с себя наказание обидчиков и грю- Боже, гляди шо делают...Долбани чтоб раздуплились шо творят..Да так долбани, чтоб и рамсы не собрали
Спустя 1 минуту, 16 секунд Nikola написал(а):
Дух мирен на тебе..иду брат вместе с тобой)) Спасибо
Спустя 1 минуту, 39 секунд (1.01.2012 - 15:03) RingoStarr написал(а):
Nikola
Спустя 2 минуты, 46 секунд (1.01.2012 - 15:06) pechora написал(а):
Труд - очистить дух(по программе 12 шагов, например), а дух прощает на раз-два.. т.к. прощать нечего - эговы заморочки для духа, такая хня..)) Что для Истины мои иллюзии?
Спустя 2 минуты, 44 секунды (1.01.2012 - 15:09) Nikola написал(а):
Цитата (pechora @ 1.01.2012 - 16:06 ) |
Труд - очистить дух(по программе 12 шагов, например), а дух прощает на раз-два.. т.к. прощать нечего - эговы заморочки для духа, такая хня..)) Что для Истины мои иллюзии? |
Но токма выпил рюмку тьмы, как канул в лету и гы гы.
Спустя 2 часа, 14 минут, 12 секунд (1.01.2012 - 17:23) Вальтрон написал(а):
Спустя 7 минут, 45 секунд (1.01.2012 - 17:31) В.К. написал(а):
Спустя 7 минут, 45 секунд (1.01.2012 - 17:38) Вальтрон написал(а):
Спустя 5 минут, 12 секунд (1.01.2012 - 17:43) pechora написал(а):
Избавление от таких мыслей и есть милость.. помилование.. имхо.
Спустя 3 минуты, 33 секунды (1.01.2012 - 17:47) Спортсмен написал(а):
а дух прощает на раз-два-а как простить себя? немогу до сих пор отой ти от вчерашнего когда оскорблял и при том что в трезвом виде
Спустя 3 минуты, 7 секунд (1.01.2012 - 17:50) pechora написал(а):
Прощая других - прощаешь себя..
Спустя 6 минут, 21 секунду (1.01.2012 - 17:57) Вальтрон написал(а):
Цитата (трезвенник @ 1.01.2012 - 17:47 ) |
а как простить себя? немогу до сих пор отой ти от вчерашнего когда оскорблял и при том что в трезвом виде |
Вопрос типа , как мне доехать , если машины нет.? !
Я прохожу шаги выздоровления, молюсь за других. Вижу свои недостатки, знаю что Бог меня простил, поэтому и других прощаю. То что я делал в питие и до пития заслуживает наказания , но только лишь по милости Любви, я сегодня оправдан и счастлив , что трезв.
Спустя 1 минуту, 46 секунд (1.01.2012 - 17:58) Багира2 написал(а):
Цитата (трезвенник @ 1.01.2012 - 17:47 ) |
а как простить себя? немогу до сих пор отой ти от вчерашнего когда оскорблял и при том что в трезвом виде |
Для начала 10-й шаг. Проанализировать и выяснить для самого себя - а зачем и почему ты это делал? Что послужило толчком? И какие меры надо предпринять при возникновении аналогичной внутренней ситуации?
И все. Вполне достаточно.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (1.01.2012 - 18:03) Спортсмен написал(а):
Багира2
до сих пор неи пойму что меня так поперло злость на себя это один из факторов !
до сих пор неи пойму что меня так поперло злость на себя это один из факторов !
Спустя 4 минуты, 2 секунды (1.01.2012 - 18:07) В.К. написал(а):
Цитата (pechora @ 1.01.2012 - 17:50 ) |
Прощая других - прощаешь себя.. |
Простить другого можно ...только если прощаешь самого себя...
Вся сила Иисусовой молитвы в этом...
трезвенник
Забей ...это болезнь в тебе говорила..
Слава Богу(и программе)... если ты это осознал... и простил себя...
а кто на тебя обижается это его проблемы..
Спустя 2 минуты, 42 секунды Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (Багира2 @ 1.01.2012 - 17:58 ) |
Для начала 10-й ша |
Лучше с 1 Шага начать .. и конкретно потопал дальше... лучше с наставником..
с факта бессилия и неуправляемости ...перед злостью и обидами на весь мир...
с факта эмоционального опьянения от злости...
Спустя 2 минуты, 46 секунд (1.01.2012 - 18:10) Макс Гитаркин написал(а):
Молитва это ваход за пределы меня. неотъемлемая часть выздоровления моего утром, в течение дня и вечером. я тоже не мог простить некоторых людей. я был бессилен в этом как и перед алкоголем, как и перед своим эгоизмом . так и со злобой и обидой. ответ один - БОГ. классная молитва : вспоминаю свои самые жесткие ошибки из жизни - прошу бога о пощении , потом молюсь,чтоб Бог помог мне любить этих людей и желаю людям того же чего себе желаю до тех пор, пока не хочу этого реально от всей души и всего сердца. тогда происходит милость БОЖЬЯ и освобождение.
а как простить себя? немогу до сих пор отой ти от вчерашнего когда оскорблял и при том что в трезвом виде Для начала 10-й шаг. |
присоединяюсь. обычно делаю 10й. чем раньше-тем меньше мучений и этой молитвой догоняюсь. работает как часы))))
Спустя 2 минуты, 47 секунд (1.01.2012 - 18:13) Вальтрон написал(а):
Для начала 10-й шаг. |
Не зная что и куда, от чего посредством четвертого? Без 1.2.3.? и всего остального в комплексе? Борщ без капусты, дайте мне соли?
Спустя 1 минуту, 10 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (Макс Гитаркин @ 1.01.2012 - 18:10 ) |
ответ один - БОГ. |
Спустя 18 секунд (1.01.2012 - 18:13) Спортсмен написал(а):
Великий Комбинатор
эмоционального опьянения-вот это и было вчера !!!
эмоционального опьянения-вот это и было вчера !!!
Спустя 2 минуты, 47 секунд (1.01.2012 - 18:16) Макс Гитаркин написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 1.01.2012 - 18:13 ) |
Не зная что и куда, от чего посредством четвертого? Без 1.2.3.? и всего остального в комплексе? Борщ без капусты, дайте мне соли? |
полностью и на все 100 согласен. тогда изначально первейшие рекомендытрезвенникходи на группы как можно больше и найди спонсора(наставника, проводника по БК)
Спустя 4 минуты, 22 секунды (1.01.2012 - 18:20) Вальтрон написал(а):
Цитата (Макс Гитаркин @ 1.01.2012 - 18:16 ) |
тогда изначально первейшие рекомендытрезвенникходи на группы как можно больше и найди спонсора(наставника, проводника по БК) |
Не думаю что я это впервые слышу, вопрос в том - хочу ли я что то делать для своей трезвости ( не только просто физической ) , честно и с готовностью, это ж читать надо и на группы ходить, прочее.... Может так пройдет?
Спустя 11 минут, 51 секунду (1.01.2012 - 18:32) Спортсмен написал(а):
Макс Гитаркин
насчет групп она у нас нестабильна и собрания какие то хаотичные кто о чем нет четкой программы но я зациклился на 1-ом шаге да я признал бессилие это все равно что переть на паровоз он тебя раздавит так и алкоголь !
Спустя 9 минут, 50 секунд трезвенник написал(а):
у меня злость еще на отца что он пьет и страх из за это го что он умрет
насчет групп она у нас нестабильна и собрания какие то хаотичные кто о чем нет четкой программы но я зациклился на 1-ом шаге да я признал бессилие это все равно что переть на паровоз он тебя раздавит так и алкоголь !
Спустя 9 минут, 50 секунд трезвенник написал(а):
у меня злость еще на отца что он пьет и страх из за это го что он умрет
Спустя 1 минуту, 13 секунд (1.01.2012 - 18:33) Макс Гитаркин написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 1.01.2012 - 18:20 ) |
хочу ли я что то делать |
в моем случае это не сработало. просто делюсь опытом. мне сегодня не особо интересно че я чувствую и че я думаю и че я хочу вопрос один к себе: что я делаю??? а готовность это - дно ... готов "землю есть", голышем танцевать" только чтоб безумие и ад на земле, который у меня был закончился... вот она и готовность откуда-то взялась. а действия для меня комплекс: группа-работа по шагам со спонсором(а не под диктовку моей болезни), а это и действия и литература и молитва и т.д и вот это сработало. а изночально "ноги группа- спонсор
Спустя 1 минуту, 22 секунды (1.01.2012 - 18:35) Спортсмен написал(а):
а вчера я еще завелся что дочь приглосила своего друга к нам на новый год и я уже начал выражать свой негатив !правда они и жена потом ушли и я остался один и меня понесло !
Спустя 9 минут, 6 секунд (1.01.2012 - 18:44) Вальтрон написал(а):
Спустя 8 минут, 11 секунд (1.01.2012 - 18:52) Макс Гитаркин написал(а):
Цитата (трезвенник @ 1.01.2012 - 18:32 ) |
насчет групп она у нас нестабильна и собрания какие то хаотичные кто о чем нет четкой программы |
у меня тоже ситуевина была . приехал после РЦ на "группу" кружек трезвости перестал ходить , по шагам не работал, спонсора не было. сорвался и почти умер сегодня рад , что есть хоть такая и благодарен Богу(во многих городах и весях и такой нету). и стараюсь делать все , что могу для процветания этой группы. веду собрания, делюсь опытом, наркология, визитки и т.д. трезвенник а скайп у тебя есть? есть группа "планета" в скайп, есть на paltalk и это каждый день !!! мой спонсор ваще в другой стране живет, и нормально, в скайпе работаем, живьем редко видемся. была бы готовность выздоравливать, а не желание. на своем желании я далеко не уехал
Спустя 2 минуты, 24 секунды Макс Гитаркин написал(а):
Цитата (трезвенник @ 1.01.2012 - 18:32 ) |
у меня злость еще на отца что он пьет и страх из за это го что он умрет sad.gif |
попробуй сначала заняться своим выздоровлением, пожалуйста
Спустя 9 минут, 3 секунды (1.01.2012 - 19:01) Спортсмен написал(а):
Макс Гитаркин
нет программу не устаналивал да и микрофона пока нет ни вебкамеры но планирую купить !
нет программу не устаналивал да и микрофона пока нет ни вебкамеры но планирую купить !
Спустя 5 минут, 49 секунд (1.01.2012 - 19:07) Таська написал(а):
трезвенник
Трезвенник, трезвей давай уже, не позорь ник! С Новым Годом тебя, брат по разуму!!!!!!
Трезвенник, трезвей давай уже, не позорь ник! С Новым Годом тебя, брат по разуму!!!!!!
Спустя 2 минуты, 44 секунды (1.01.2012 - 19:09) Спортсмен написал(а):
Таська
и тебя с Новым годом Наташа не опозорю обещаю хотя после вчерашнего хотел сменить его на "скотина "
и тебя с Новым годом Наташа не опозорю обещаю хотя после вчерашнего хотел сменить его на "скотина "
Спустя 10 секунд (1.01.2012 - 19:10) Макс Гитаркин написал(а):
Спустя 1 минуту, 22 секунды (1.01.2012 - 19:11) Спортсмен написал(а):
Макс Гитаркин
и тебе удачи хотя она наверно всегда с тобой!
и тебе удачи хотя она наверно всегда с тобой!
Спустя 13 секунд (1.01.2012 - 19:11) Багира2 написал(а):
трезвенник
Голову пеплом посыпать тоже не стоит. Да и последние волосья на макушке тоже пожалей. Просто проанализируй и сделай выводы.
Голову пеплом посыпать тоже не стоит. Да и последние волосья на макушке тоже пожалей. Просто проанализируй и сделай выводы.
Спустя 12 минут, 25 секунд (1.01.2012 - 19:24) Спортсмен написал(а):
Багира2
проанализируй и сделай выводы- счас прилягу и начну хотя это процесс анализа у меня сегодня целый день но отвлекают внешние факторв а мне лучше когда тишина и покий!
проанализируй и сделай выводы- счас прилягу и начну хотя это процесс анализа у меня сегодня целый день но отвлекают внешние факторв а мне лучше когда тишина и покий!
Спустя 7 минут, 48 секунд (1.01.2012 - 19:31) Багира2 написал(а):
Спустя 2 часа, 7 минут, 51 секунду (1.01.2012 - 21:39) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 день, 11 часов, 55 минут, 7 секунд (3.01.2012 - 09:34) Люська написал(а):
да простить, хорошая мысль , только это никто не оценит, лежачего не бьют- его пинают
Спустя 2 дня, 13 часов, 9 минут, 5 секунд (5.01.2012 - 22:43) Джарета написал(а):
Никого не буду прощать , а особенно-тех красавцев , что меня вчера оскорбили !
Спустя 15 минут, 14 секунд (5.01.2012 - 22:59) Люська написал(а):
Джарета а вот это интересно, расскажи и попробую перекрутить ситуацию, если это возможно
Спустя 2 минуты, 24 секунды (5.01.2012 - 23:01) Джарета написал(а):
Давай в другой раз , у меня время выходит , Лады ?
Спустя 13 минут, 27 секунд (5.01.2012 - 23:15) Люська написал(а):
договорились, но хочу всё изменить в твоём восприятии, ты сильная личность и потому интересно
Спустя 15 часов, 43 минуты, 27 секунд (6.01.2012 - 14:58) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Люсси
можно только помочь,изменить ну очень врядли.
Я уже говорил и еще раз напомню,что "упиваемся мы не только спиртным,но ,часто ,и своими неконтролируемыми эмоциями".
Не у всех это может присутствовать в сознании,стать осознанным.Такую поведенческую схему ,поверь,без встречной воли человека, изменить практически невозможно.
Спустя 5 минут, 36 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
можно только помочь,изменить ну очень врядли.
Я уже говорил и еще раз напомню,что "упиваемся мы не только спиртным,но ,часто ,и своими неконтролируемыми эмоциями".
Не у всех это может присутствовать в сознании,стать осознанным.Такую поведенческую схему ,поверь,без встречной воли человека, изменить практически невозможно.
Спустя 5 минут, 36 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Джарета @ 5.01.2012 - 21:43 ) |
Никого не буду прощать , а особенно-тех красавцев , что меня вчера оскорбили ! |
После общения с которыми,я спряталась,прикрыла чувством обиды неумение,нежелание прощать(мести свою сторону улицы)
так можно выразить?
Еще раз напомню,о полезности и действенности слежения за своим базаром.
Спустя 27 минут, 22 секунды (6.01.2012 - 15:25) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (Люська @ 5.01.2012 - 23:15 ) |
хочу всё изменить в твоём восприятии |
Люська
Эти Кашпировские, они везде!
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 6.01.2012 - 14:58 ) |
можно только помочь,изменить ну очень врядли. Я уже говорил и еще раз напомню,что "упиваемся мы не только спиртным,но ,часто ,и своими неконтролируемыми эмоциями". Не у всех это может присутствовать в сознании,стать осознанным.Такую поведенческую схему ,поверь,без встречной воли человека, изменить практически невозможно. |
Еще и чувство вины, пусть даже неосознанное подхватить можно, разбудить старые обиды.
У меня так было - забыл о психогигиене.
Короче, хорош "лечить"! Проще всех отпустить на волю , в том числе всяких своих "таракашек"(простить им их пороки).
Спустя 3 часа, 58 минут, 43 секунды (6.01.2012 - 19:24) Джарета написал(а):
Было вот что Щая и Печора заявили . чтоя никакя не алкашка , ничего у меня не болит и все мои проблемы лечатся хорошим трахом . ибо я недо...банная нимфоманка !
Спустя 51 секунду Джарета написал(а):
ах да- и брехло бесстыжее впридачу с!
Спустя 51 секунду Джарета написал(а):
ах да- и брехло бесстыжее впридачу с!
Спустя 2 часа, 42 минуты, 52 секунды (6.01.2012 - 22:07) Люська написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ да всё реально, играть с восприятием мне нравится
Джарета ага и мне говорили, что не алкашка, раз с мужчинами соревнуюсь в силовых и тем не менее
Джарета ага и мне говорили, что не алкашка, раз с мужчинами соревнуюсь в силовых и тем не менее
Спустя 21 час, 13 минут, 39 секунд (7.01.2012 - 19:21) Джарета написал(а):
Хаха ! Это не меня , а СЕБЯ они "фэйсом об тэйбл "! Нашли , чем состязаться - количеством выпитого , да мнить себя после этого неотразимыми самцами ! Неотразимые ...с испорченным здоровье м ,проспиртованными мозгами и разъеденными спиртным генами- и они надеются . что я пошла бы замуж за одного из таких ? Фигли !Чтоб родить ребёночка с "синдромо Даунито хромосом " ? Я вас умоляю !С такими бороться можно старым методом- не рожать от них , пусть или в одиночку кукуют , или ищут какое-нит чучело , у корторого от женщины один пол и остался и продолжают свой хилый род !
Спустя 1 час, 44 минуты, 2 секунды (7.01.2012 - 21:05) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Эх Джер,Джер.....
Обычно мои выпады,в твоем стиле, мне и возвращались.
.
А причиной их возникновения были и бывают так называемые угрозы моим,часто,невостребованным,подавленным и искаженным инстинктам.
Но каждый из нас имеет право на выбор .Выбор кидать бумеранги.
Самое страшное,это знать что это нехорошо,плохо и продолжать это делать.Потом самотравматизм,вышеупомянутым чувством вины и чувством собственной неполноценности происходит,например. Ну и т д.
Самое страшное--знать и не делать.
Вот прощение и есть то что ослабляет и обезвреживает действия вышеописанных чувств.Все начинается с первого раза.И пьянки и... и.....и ...... и первая слабая,иногда через ужасающую силу,проба,попытка,усилие к прощению.
Есть интересная проекция моих чувств во внешний мир."Весь мир- зеркало и каждый из нас видит свое отражение."
Вот почему каждый из нас получает то ,что заслуживают.Проще--получают то чего хотят на самом деле.Но дело конешно хозяйское
Джер
рад что ты ,возможно ,хочешь сама быть мамой,родить малыша и готова ,видать ,к этому
Но не тех,опять же,видать, в папы выбрала.
Рад всегда ошибаться. Очень.
Обычно мои выпады,в твоем стиле, мне и возвращались.
.
А причиной их возникновения были и бывают так называемые угрозы моим,часто,невостребованным,подавленным и искаженным инстинктам.
Но каждый из нас имеет право на выбор .Выбор кидать бумеранги.
Самое страшное,это знать что это нехорошо,плохо и продолжать это делать.Потом самотравматизм,вышеупомянутым чувством вины и чувством собственной неполноценности происходит,например. Ну и т д.
Самое страшное--знать и не делать.
Вот прощение и есть то что ослабляет и обезвреживает действия вышеописанных чувств.Все начинается с первого раза.И пьянки и... и.....и ...... и первая слабая,иногда через ужасающую силу,проба,попытка,усилие к прощению.
Есть интересная проекция моих чувств во внешний мир."Весь мир- зеркало и каждый из нас видит свое отражение."
Вот почему каждый из нас получает то ,что заслуживают.Проще--получают то чего хотят на самом деле.Но дело конешно хозяйское
Джер
рад что ты ,возможно ,хочешь сама быть мамой,родить малыша и готова ,видать ,к этому
Но не тех,опять же,видать, в папы выбрала.
Рад всегда ошибаться. Очень.
Спустя 29 минут, 56 секунд (7.01.2012 - 21:35) Mila* написал(а):
Джарета
Цитата |
Было вот что Щая и Печора заявили . чтоя никакя не алкашка... |
Люська
Цитата |
ага и мне говорили, что не алкашка, раз с мужчинами соревнуюсь... |
Цитата |
и они надеются . что я пошла бы замуж за одного из таких ?... |
...Родился девочкой - терпи
Подножки и щелчки
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: "Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!"...(с)
Спустя 22 минуты, 20 секунд (7.01.2012 - 21:57) Джарета написал(а):
А-ха-ха !
Спустя 1 минуту, 54 секунды (7.01.2012 - 21:59) Люська написал(а):
Merilinкрасиво, понравилось
Спустя 11 минут, 41 секунду (7.01.2012 - 22:11) Джарета написал(а):
Охальники . я же со смеху умру !
Спустя 15 часов, 41 минуту, 40 секунд (8.01.2012 - 13:52) Джарета написал(а):
Всё равно не могу простить , как ШП ни старается ! Советовал в журнале прописать . ага , ещё чего ! Мне пришлось в реале в 17 лет изорвать свой любимый дневник-туда совала нос родня , а потом дерьмом меня обливала...Чтоб мне ещё и из-за журнала больно сделалось ? Такое впечатление, что вскрылись все раны моей души- и ка-ак хлынет кровь !
Спустя 9 минут, 53 секунды (8.01.2012 - 14:02) karry написал(а):
Джарета
Цитата |
вскрылись все раны моей души- и ка-ак хлынет кровь ! |
В процессе прощения мне пришлось переживать подавленные, причиняющие сильную боль чувства - те, что я не с состоянии была пережить раньше или гасила алкоголем, когда они появлялись.
Сейчас сама себе удивляюсь, какие сильные чувства проживаю на трезвую голову. Но, конечно же, только с Божьей помощью - и прощать, и проживать чувства
Спустя 25 минут, 33 секунды (8.01.2012 - 14:28) Джарета написал(а):
Ну не могу ! И не хочу ! Раз я написала "Прощай"-то это "прощай"-или я своему слову не хозяйка !
Спустя 12 минут, 50 секунд (8.01.2012 - 14:40) karry написал(а):
Джарета
Цитата |
И не хочу ! |
А кто хочет? Думаешь, я хочу?
Но если я не проживу эти чувства, то я так с ними и останусь на всю жизнь - с подавленными, грызущими меня изнутри. Прощение нужно мне самой, а не другому человеку. Прощение - это освобождение...
Спустя 5 минут, 32 секунды (8.01.2012 - 14:46) Джарета написал(а):
Ещё чего ! сеголдня я прощу-завтра уважать себя перестану . а всякие Шаи и Печоры будут думать , что мне ваще можно на голову пачкать и по ней же размазывать !
Спустя 8 минут, 36 секунд (8.01.2012 - 14:55) karry написал(а):
Джарета
Цитата |
сегодня я прощу-завтра уважать себя перестану |
Для того, чтобы простить, необходимо изрядное мужество. Готовность. Доверие ВС, которая и дарует прощение.
А выразить свои чувства по поводу того, что тебе не нравится, ты имеешь полное право. Разгневаться - а потом простить. И навряд ли в следующий раз кто-то захочет иметь дело с твоим гневом
Спустя 4 минуты, 21 секунду (8.01.2012 - 14:59) Джарета написал(а):
нетушки . пускай их прощают шлюхи , лгуны , тролли..кем там ещё меня обозвали ? вот те и прощают пускай -и заодно позволяют себе на голову пачкать ! Модератор не модератор - а , как говорит мой дедуля , "надо быть человеком , а не противогазом !"
Спустя 2 минуты, 42 секунды (8.01.2012 - 15:02) karry написал(а):
Джарета
Цитата |
нетушки |
Не прощать - твое право. Я не могу себе позволить жить с обидой. Это для меня смертельно опасно
Спустя 1 час, 20 минут, 15 секунд (8.01.2012 - 16:22) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Танюша.
Любой из нас имеет право не иметь проблем.
Любой из нас имеет право не иметь проблем.
Спустя 52 минуты, 29 секунд (8.01.2012 - 17:14) karry написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Любой из нас имеет право не иметь проблем. |
И наоборот, Шурик
Более того - я заметила, что когда иду навстречу своим страхам и проблемам, то я могу с ними что-то делать, работать с этим.
А когда боюсь идти, то все остается на месте. Войти во тьму, чтобы выйти к свету - вот это выражение мне очень нравится сейчас
Спустя 2 часа, 27 секунд (8.01.2012 - 19:15) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Танюша
согласен с тобой.Это как сильнаю боль после операции,которой не избежать ,для лечения .
Но есть такая потребность,зависимость,чтоли, в том,чтобы упиваться своими неконтролированными эмоциями,а не только спиртным.
согласен с тобой.Это как сильнаю боль после операции,которой не избежать ,для лечения .
Но есть такая потребность,зависимость,чтоли, в том,чтобы упиваться своими неконтролированными эмоциями,а не только спиртным.
Спустя 3 минуты, 31 секунду (8.01.2012 - 19:18) karry написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
зависимость,чтоли, в том,чтобы упиваться своими неконтролированными эмоциями |
Главное - не тонуть, не давать им взять верх, завладеть и сделать меня рабой. Пусть эмоции сами по себе, а я - сама по себе. Держаться за Бога при этом. И тогда я реально проживаю эмоции, они уходят
Спустя 1 час, 35 минут, 48 секунд (8.01.2012 - 20:54) Спецура написал(а):
конечно прощать нада.сначала пристрелить а потом простить...чтоб другим неповадно было.ударили тебя по щеке - вынеси им всю челюсть,отправь в реанимацию..а потом прости.интересно а тех уродов которые моих ребят угробили в Чечне я тоже простить должен?
Спустя 4 минуты, 44 секунды (8.01.2012 - 20:59) karry написал(а):
Спецура
Цитата |
я тоже простить должен? |
Ничего ты не должен. Сам принимаешь решение.
Я для себя решила - простить, потому что не могу жить со злобой и обидой в душе
Спустя 27 минут, 38 секунд (8.01.2012 - 21:26) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Спецура
умение прощать это умение разворачивать агрессию изнутри и не против себя.
Еси интересно,могу поделиться своим пониманием.
Спустя 7 минут, 9 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
умение прощать это умение разворачивать агрессию изнутри и не против себя.
Еси интересно,могу поделиться своим пониманием.
Спустя 7 минут, 9 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (karry @ 8.01.2012 - 19:59 ) |
потому что не могу жить со злобой и обидой в душе |
Да ,нихто ничего не должен.Это личный выбор каждого.
Танюша!
Рад тебя видеть и пересечься в в теме на форуме.Вспоминал о тебе на днях.
Ну и скажу еще раз,что есть те хто без того что в цитате ,жить не могут,нуждаются в этом.Это их выбор.
Спустя 8 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (karry @ 8.01.2012 - 19:59 ) |
потому что не могу жить со злобой и обидой в душе |
Да ,нихто ничего не должен.Это личный выбор каждого.
Танюша!
Рад тебя видеть и пересечься в в теме на форуме.Вспоминал о тебе на днях.
Ну и скажу еще раз,что есть те хто без того что в цитате ,жить не могут,нуждаются в этом.Это их выбор.
Спустя 1 день, 37 минут, 29 секунд (9.01.2012 - 22:04) Джарета написал(а):
Шур , а ты бы простил ?
Спустя 20 часов, 48 минут, 17 секунд (10.01.2012 - 18:52) Джарета написал(а):
Я простить не могу-но читаю молитвы .чтобы меня отпустила болища ! Вот тебе и дощутилась- "Модератор дорогой, отпусти меня домой"...
Спустя 2 часа, 36 минут, 7 секунд (10.01.2012 - 21:28) Джарета написал(а):
Ладно .раз Шая просил прощения-прощу .но ещё одна такая выходка-и привет .игнор !
Спустя 1 минуту, 51 секунду (10.01.2012 - 21:30) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 9 секунд (10.01.2012 - 21:31) Джарета написал(а):
Только я предупредила- ещё одно оскорбление-и...
Спустя 1 минуту, 55 секунд (10.01.2012 - 21:33) Люська написал(а):
Джарета бла-бла, шаги, они несовершенны, выпусти праведность и мысли и пусть все идут нах
Спустя 1 минуту, 8 секунд (10.01.2012 - 21:34) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 20 часов, 15 минут, 27 секунд (11.01.2012 - 17:50) Джарета написал(а):
А вОт Печорушку не прощаю-тем паче он и не извинялся !
Спустя 10 минут, 1 секунду (11.01.2012 - 18:00) pechora написал(а):
Он не врубился, за что на него злятся)) - и отнес все на особенности..
Тем паче он в игноре.. и чувствует себя там оч. уютненько..))
Тем паче он в игноре.. и чувствует себя там оч. уютненько..))
Спустя 9 минут, 23 секунды (11.01.2012 - 18:09) Джарета написал(а):
Он пока не в игноре-игнор не был поставлен ,Но раз я шлюха , лгунья ,тролль,,да к тому же ещё и ходячий труп...
Спустя 2 минуты, 54 секунды (11.01.2012 - 18:12) pechora написал(а):
Ты не себя пиарь, а меня..
И нормальными словами - я таких и не знаю..
И нормальными словами - я таких и не знаю..
Спустя 9 минут, 44 секунды (11.01.2012 - 18:22) Джарета написал(а):
Передайте кто-нить этому..м-модератору-во-первых , пусть ко мне не обращается ,во-вторых ,говорю- если я шлюха ,лгунья и тролль ,да ещё и труп ходячий- пусть меня банит и приводит кого-нибудь ,кто живой .кто не шлюха и не тролль !
Спустя 1 минуту, 50 секунд (11.01.2012 - 18:24) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 14 секунд (11.01.2012 - 18:26) Джарета написал(а):
Что такое !Опять издевательства ! Передайте этомукто-нить-пусть его пиарят живые .ТРупы ходячие пиаром не занимаются ,
Спустя 1 минуту, 44 секунды (11.01.2012 - 18:28) pechora написал(а):
Спустя 8 минут, 1 секунду (11.01.2012 - 18:36) Джарета написал(а):
Передайте этому...что модерей в игнор не ставят-дохлое дело !
Спустя 3 минуты, 19 секунд (11.01.2012 - 18:39) pechora написал(а):
Ладно, тогда я тебя.. Только не шали шибко)) Обещаешь?
Спустя 3 минуты, 11 секунд (11.01.2012 - 18:42) Джарета написал(а):
Передайте этому кто-нить...пусть уж тогда сразу и банит !Раз я такая плохая ! я же шлюхпа-явилась сюда мужиков снимать ! Я же лгунья- у меня никакой тяги нет и не было ! Я же труп ходячий- у меня мало того .что тяги нет и не было ,у меня вообще ничего никогда не болит ни в теле ,нив душе ,непонятно толко ,почему труп движется .разговаривает .печатает ,лжёт ., снедаем хотячкой ...
Спустя 3 минуты, 11 секунд (11.01.2012 - 18:45) pechora написал(а):
У тебя бред, успокойся, ляг поспи и все пройдет..
Спустя 12 минут, 6 секунд (11.01.2012 - 18:58) Джарета написал(а):
Передайте кто-нить этому ,что у ходячих трупов бреда не бывает . А ещё передайте ,что он меня смертельно оскорбил-заявил .что у меня не точчто тяги не бывае- а ещё и давление не скачет ,ваще ничего не болит , А ничего не болит известно у кого-у трупов . Так что я , выходит , труп ,Тажже передайте этомувм .что он вдобавок обозвал меня лгуньей=заявил ,что я лгу ,будто у меня тяга и проблемы с давлением .А ещё передайте ,что он вдобавок меня и шлюхой назвал- заявил .что все мои проблемы лечатся трахом , Ага ,счас ! Особенно когда тяга скрутит так ,что ноги не хотят идти , а руки трясутся ,как у столетней старухи . а когда ещё потом и голову как раскалённым обручем схватит-так мне в самый раз думать про препихон ,когда я разваливаюсь от боли на части ! и особенно когдая не знаю ,вдруг на малейшую перемену погодымоё тело всегда так будет реагировать-а ведь я могу не удержаться и выпить ! меня тогда крутило не по-шуточному ! и я не знаю .каое будущее меня ждёт 1 Мне в такие минуты перепизхон нужен .как жигулю пятое колесо ! А ещё пердайте этому...человеку-он знает ,чтоя была изнасилована ,и знает ,что проходило это в нетрадиционной форме - и бьёт по самому больному !Это уже предательство получается чистейшей воды !А ещё прередайте ,что я воспитывалась на понятиях "у женщин не бываает боли ,болезней и слабостей 2- когда я валялась с жестоким гриппом ,дед пытался выгнать меня в школуи заявлял.что я симулирую..ага ,сча .особенно- когда 3 дня ни есть .ни пить не могла ,всё .пардон ,текло обратно ! Боли и болещнейц нет опять же у трупов ! А ещё передайте .что та брезгливость ,с которой этот...ко мне отнёсся пять дней назад ,была ничем не заслужена ,будь я даже в реале гоблиной !
Спустя 2 минуты, 30 секунд (11.01.2012 - 19:00) Cleopatra написал(а):
Джарета
А что в этом плохого, я б шас с удовльствием бы выпила, закурила и воспользовалась сексотерапией вот бы мне стало каласооооо
Только нету под рукой безопасной для меня выпивки, безникотиновой сигаретки и законного мужа
А что в этом плохого, я б шас с удовльствием бы выпила, закурила и воспользовалась сексотерапией вот бы мне стало каласооооо
Только нету под рукой безопасной для меня выпивки, безникотиновой сигаретки и законного мужа
Спустя 1 минуту, 12 секунд (11.01.2012 - 19:01) pechora написал(а):
Спустя 6 минут, 32 секунды (11.01.2012 - 19:08) Джарета написал(а):
Какой ,к чёртовой бабке .трах .говорю .когдая была изначсилована , а терапииили самопомощи не проходила ? Мне ещё не хватало этой мерзости .этой грязи ! Ещё и когда у меня болит что-то ,особенноголова ! Я ваще боядлась ,меня инсульт разразит ...теперь жалею ,что не разразил ! а гаду этому передайте ,что он мне в личку собственноручно написал ,что мне мужикамхочется ,а не алку ,ага-ага .особено ,говорю ,когдая от боли на части разваливаюсь ! "Брат любит сестру богатую ,муж любит жену здоровую !"и это тоже любимый приём моего деда- сделать какую-нить пакость ,а потом клясться на голубом глазу- он-де этого не делал ,придумали-оклеветали ! Повторяю- я такого предательства не ожидала здесь и от него .Теперь буду знать .кто такой Печора !
Спустя 1 минуту, 31 секунду Джарета написал(а):
ну вот .теперь руки трясутся по другой причине-от боли и злобы...хоть бы организм не среагировал привычно...
Спустя 1 минуту, 31 секунду Джарета написал(а):
ну вот .теперь руки трясутся по другой причине-от боли и злобы...хоть бы организм не среагировал привычно...
Спустя 3 часа, 28 минут, 14 секунд (11.01.2012 - 22:36) pechora написал(а):
Ну помню сказал - "мужика тебе надо", ну типа - "жениться вам барин надо".. только для тетки..
И где тут шлюха, где тут трах? Фантазерка, ты и есть фантазерка.. мягко выражаясь..
И где тут шлюха, где тут трах? Фантазерка, ты и есть фантазерка.. мягко выражаясь..
Спустя 15 часов, 30 минут, 9 секунд (12.01.2012 - 14:06) Джарета написал(а):
Передайте этому...что мужика тебе надо означает-ты шлюха ,у тебя в одном месте чещется .а вовсеи не тяга никакая1! Я от души Печоре желаю- пусть и у него када-нибудь тяга вдолбит ,похзвонит он кому-то или напишет ,а в ответ услышит : "Пошёл на йух ! Никакая у тебя не тяга .просто ниже пояса зачесалось , иди по...бись хорошенько ,потаскун ,и всё пройдёт , и ваще не воняй здесь ,у меня есть более достойные собеседники , а я на твою никчёмную персону внимание трачу ! Давай ,вали !" Вот тада Печора почувствует то же ,что чувствовала я ,да поздно будет !
Спустя 2 минуты, 38 секунд (12.01.2012 - 14:09) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 27 секунд (12.01.2012 - 14:12) Джарета написал(а):
А кочерыг шо такое ? переведи ,плз !
Спустя 5 минут, 25 секунд (12.01.2012 - 14:18) митенька написал(а):
Джарета
pechora
pechora
! |
митенька |
Спустя 1 минуту, 50 секунд (12.01.2012 - 14:19) Nikola написал(а):
Спустя 37 секунд (12.01.2012 - 14:20) Джарета написал(а):
Спустя 10 секунд (12.01.2012 - 14:20) Nikola написал(а):
Наверное кочерыг это мужской род кочерг
Спустя 55 секунд (12.01.2012 - 14:21) Джарета написал(а):
Спустя 4 минуты, 58 секунд (12.01.2012 - 14:26) Спортсмен написал(а):
а как сказать вот например 1 кочерга 2 кочерги а 3 кочережек что ли ?
Спустя 54 секунды (12.01.2012 - 14:27) Джарета написал(а):
Прекратие смешить ,у меня от смеха сердце болит !
Спустя 1 минуту, 50 секунд (12.01.2012 - 14:29) Спортсмен написал(а):
а 10 кочерег так получается ?
Спустя 8 минут, 17 секунд (12.01.2012 - 14:37) Джарета написал(а):
Не надо ,мне больно от смеха !
Спустя 32 минуты, 50 секунд (12.01.2012 - 15:10) Nikola написал(а):
Спустя 3 минуты, 16 секунд (12.01.2012 - 15:13) Джарета написал(а):
Я када смеюсь-у меня сердце болит ! а истерики закатываю-отоого ,что меня осекорбили !
Спустя 3 минуты, 59 секунд (12.01.2012 - 15:17) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 9 секунд (12.01.2012 - 15:19) Джарета написал(а):
Чтоб меня любили !
Спустя 8 минут, 55 секунд (12.01.2012 - 15:28) Nikola написал(а):
Цитата (Джарета @ 12.01.2012 - 16:19 ) |
Чтоб меня любили ! |
Во..это может и работало лет в 5..щас это не работает. Потребность "чтоб любили" есть у всех, только теперь подумай, кто ее может удовлетворить..и там попроси. Когда получишь-успокоишься. Любовь это "духовная еда", дающая насыщение. А ты пока как младенец орущий -жрать! Совет- возьми и накапай. Это в твоих руках. Но совершенно очевидно- люди не Бог. Они не дадут и не должны дать "этой еды"
Спустя 2 минуты, 24 секунды Nikola написал(а):
Ты просто не туда обращаешься с требованием удовлетворить потребность в Любви. Возведение человечества в ранг Абсолюта..проси у Бога и получишь..потом сама начни отдавать полученное и оно умножиться. Удачи))
Спустя 32 секунды (12.01.2012 - 15:29) Джарета написал(а):
Если ты о Нём-разбежалась я ! Ещё о постриге брякни ,как моя маменька ! я ей дам такого пострига- самаи пострижётся ,и побреется !
Спустя 11 минут, 57 секунд (12.01.2012 - 15:41) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 17 секунд (12.01.2012 - 15:43) Джарета написал(а):
Лоб ? Ой .дяденька ,не надо , лучше хворостиной !
Спустя 16 минут, 14 секунд (12.01.2012 - 15:59) Джарета написал(а):
А простить не могу-раз ко мне с такой брезгливостью отнеслись...чем я заслужила такую брезгливость ,ьтакое пренебрежение ?
Спустя 7 минут, 58 секунд (12.01.2012 - 16:07) Nikola написал(а):
Цитата (Джарета @ 12.01.2012 - 16:59 ) |
А простить не могу-раз ко мне с такой брезгливостью отнеслись...чем я заслужила такую брезгливость ,ьтакое пренебрежение ? |
Молчи, устал я слушать, ты виноват лишь тем, что хочется нам кушать
Спустя 1 минуту, 11 секунд Nikola написал(а):
Цитата (Джарета @ 12.01.2012 - 16:59 ) |
А простить не могу-раз ко мне с такой брезгливостью отнеслись...чем я заслужила такую брезгливость ,ьтакое пренебрежение ? |
А ты сама что чувствуешь когда к тебе прикасаются?
Спустя 48 секунд (12.01.2012 - 16:08) Джарета написал(а):
Да не прикасался он !
Спустя 2 минуты, 16 секунд (12.01.2012 - 16:10) Nikola написал(а):
Спустя 2 минуты, 1 секунду (12.01.2012 - 16:12) Джарета написал(а):
это как ?
Спустя 2 минуты, 11 секунд (12.01.2012 - 16:15) Nikola написал(а):
Спустя 40 секунд (12.01.2012 - 16:15) Джарета написал(а):
ваще-то када прикасаются-я вскидываюсь от ужаса !
Спустя 4 минуты, 49 секунд (12.01.2012 - 16:20) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 24 секунды (12.01.2012 - 16:24) Джарета написал(а):
Я ? я так чувсвую себя ,потому что отчим ..своими мерзостными руками...и иещё раздражался ,чтоя не бьюсь в экстазе ,а трепещу от ужаса...и пьяная мать всё время с дурацкими прикосновениями...один раз буквально в ширинку полезла...Недавно в хоре церковном хорист пожилой стал приплясывать от радости- Рождество ведь...но его приплясывания- а на хорах тесно ,и он стал меня толкать- напомнила мне по ритму...сами знаетечто..ия на него так зыркнула .что дяденька чуть не провалился с перепугу!обычно .кадад ко мне прикасаются ,я подавляю желание развернуться и заехать !
Спустя 1 минуту, 44 секунды (12.01.2012 - 16:26) Nikola написал(а):
Спустя 43 секунды (12.01.2012 - 16:27) Джарета написал(а):
Ужас ,омерзение,злость !
Спустя 51 минуту, 14 секунд (12.01.2012 - 17:18) Джарета написал(а):
Я ,кстати ,не совсем поняла .причём к ситуации с Печорой моё отношение к прикосновениям ! счас сижу ,лупаю глазами !
Спустя 33 минуты, 52 секунды (12.01.2012 - 17:52) Джарета написал(а):
А между жениться тебе надо ,барин и мужика тебе надо-для меня есть существенная разница ! мужика тебе налдо-для меня переводится как тебя надо ещё раз изнасиловать ,унизить! и это в ту минуту .когда у меня борлит что-то ,причём и физтически тоже 1 Кстати-инедавно в наш театр приехала ребята из самодеятельного театра-побратима ,из Росси ! И наш один мне так потихонечку говорит:обрати внимание на Макса (из россиян ) ,он бы тебе хорошую пару составил ! Во-первых-у макса...гм..не в обиду...избыточный вес ! Во-вторых-я что .звериная самка-тащить меня на случку ? В третьих-Юрка,сватавший мне Макса ,и печорушка поневоле мне ударили по наболевшему-мать .не знаятого .что меня изнасиловал отчим ,заговорила при мне с ним о том ,чтоб меня "сексу научил его приятель ".я деревянным голосом говорю :"перестань ,прекрати !".мать опять за своё..я схватила нож и завизжала :"перестань ,прекрати Ю.если приятель Вити посмеет меня изнасиловать ,я этим ножом его изрисую ,потом Витю ,потом тебя !" А вы грите ,мужика мне..мужика-это означает изнасилование ,боль ,унижение ,а тот и заражение !Я ведь на ВИч так и не тестировалась !кстати- кададматьс Витей развелась и с Гошей стала жить ,я первые месяцы их совместной жизни старалась из рассориьвсячески .плохо с пала ,кошмарами маялась- в голове у меня стучало :"ещё один насильник по моё тело пришёл !"
Спустя 5 часов, 46 минут, 39 секунд (12.01.2012 - 23:39) irinalondon2 написал(а):
Джарета
Джарета,девочка,мне искренне жалЬ тебя.Ты живешЬ в оченЬ агрессивном и жестоком мире.Именно ТЫ...Мне кажется,проблемы такого уровня ты не решишЬ в АА.Психолога хорошего надо.
Джарета,девочка,мне искренне жалЬ тебя.Ты живешЬ в оченЬ агрессивном и жестоком мире.Именно ТЫ...Мне кажется,проблемы такого уровня ты не решишЬ в АА.Психолога хорошего надо.
Спустя 23 часа, 25 минут, 11 секунд (13.01.2012 - 23:04) Джарета написал(а):
Боюсь .если прощу-опять напорюсь на брезгливость и пренебрежение !И хочется ,и колется!
Спустя 10 минут, 20 секунд (13.01.2012 - 23:14) Багира2 написал(а):
Цитата (Джарета @ 13.01.2012 - 23:04 ) |
Боюсь . |
Напрасно. Тот, кто простил, становится обидчикам неинтересен. Наедуд еще пару раз, ответа не получат, все их слова завязнут, как в трясине. Им нужна обида и бурная реакция - они ими питаются. А нет ответа - не будет и наездов.
Выигранным считается бой, который удалось не начать.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (13.01.2012 - 23:17) Mila* написал(а):
Джарета
Цитата |
Боюсь .если прощу-опять напорюсь на брезгливость и пренебрежение !И хочется ,и колется! |
Все страхи они, по большей части в голове. Конечно, если очень концентрироваться на этом, можно и реализовать негативный сценарий...только...а зачем тебе это надо?
ПРосто хватит с маниакалььной навязчивостью говорить и думать о негативном и... увидишь перемены к лучшему. Удачи
Спустя 15 часов, 15 минут, 7 секунд (14.01.2012 - 14:32) Джарета написал(а):
Говорю-он не наезжал ,а оотолкнул в трудную минуту ,
Спустя 5 дней, 8 часов, 23 минуты, 3 секунды (19.01.2012 - 22:55) Джарета написал(а):
Извинится - прощу .а нет ...
Спустя 10 минут, 9 секунд (19.01.2012 - 23:05) Mila* написал(а):
Джарета
Цитата |
Извинится - прощу .а нет ... |
Так ведь....непрощение -то в твоём сердце останется...!
Спустя 54 минуты, 37 секунд (20.01.2012 - 00:00) Урсула написал(а):
А я простила всех на кого обижалась или ещё хуже- ненавидила
Теперь учусь прощать тех, кто обижается или ненавидит меня. Это потруднее немного, но возможно. Нет для человека ничего невозможного, оказывается.
Теперь учусь прощать тех, кто обижается или ненавидит меня. Это потруднее немного, но возможно. Нет для человека ничего невозможного, оказывается.
Спустя 5 минут, 35 секунд (20.01.2012 - 00:05) Mila* написал(а):
Урсула
Цитата |
А я простила всех на кого обижалась... |
А у меня рецидивы бывают
Вот вроде и простила вроде давно, и забыла навсегда...
И иногда ни с того ни с сего, вроде , так обжжёт воспоминанием и эмоцией непрощения и непринятия...!
Сама пугаюсь мощной волны протеста и негатива в себе
Потом вроде пытаюсь успокоиться и "поработать" над собой...
До новой вспышки
Спустя 18 минут, 25 секунд (20.01.2012 - 00:24) Урсула написал(а):
MerilinНу, памяти нас ни кто не лишал, слава Богу. Простить не значит забыть.
Я разбирала каждый случай жгучей обиды почти до атомов и понимала потом, что меня обидел то же грешный и слабый человек, а часто и не без основания с моей стороны.И прощалось. Воспоминания накатывают, конечно, но уже не болит.
Я разбирала каждый случай жгучей обиды почти до атомов и понимала потом, что меня обидел то же грешный и слабый человек, а часто и не без основания с моей стороны.И прощалось. Воспоминания накатывают, конечно, но уже не болит.
Спустя 4 минуты, 29 секунд (20.01.2012 - 00:28) Mila* написал(а):
Урсула
Да. Спасибо.
Да. Спасибо.
Спустя 1 день, 15 часов, 43 минуты, 56 секунд (21.01.2012 - 16:12) Джарета написал(а):
эх он ....Давно ужне мог бы меня угомонить...
Спустя 1 день, 6 часов, 12 минут, 12 секунд (22.01.2012 - 22:24) Джарета написал(а):
Вот теперь уж точно прощения не получится !
Спустя 1 минуту, 11 секунд (22.01.2012 - 22:25) Хрюндик написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (22.01.2012 - 22:29) Джарета написал(а):
после оскорблений ? пачкания мне на голову и по оной же размазывания ? Может ,я и мазо-но не настолько и не втой области ,вот так !
Спустя 6 минут, 57 секунд (22.01.2012 - 22:36) Хрюндик написал(а):
Так то оно так, но ведь бывают же в этом мире чудеса.........редко но бывают, дык почему же чудо не может произойти и с тобой? Если верить БК, то там пишут........подари мне умение прощать........
Желаю, что бы и в твоей жизни произошло чудо.
Желаю, что бы и в твоей жизни произошло чудо.
Спустя 15 минут, 15 секунд (22.01.2012 - 22:51) Джарета написал(а):
Не смейся ,мне больно !Чудо не поизойдёт-повторяю ,не настольеко я мазо !
Спустя 2 дня, 48 минут, 45 секунд (24.01.2012 - 23:40) Джарета написал(а):
правда ,если кто знает адрес Небесной Канцелярии-подгоняйте .я заявление на чудо пошлю !
Спустя 4 часа, 26 минут, 57 секунд (25.01.2012 - 04:07) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Джер
моего восприятия версия:
Живи с чудесами без бедствий!
Ведь чудо--всего лишь следствие
Довольно несложных действий.
думаю,что правильной дорогой идете,товарищ!
Умница.Просто иди дальше.
моего восприятия версия:
Живи с чудесами без бедствий!
Ведь чудо--всего лишь следствие
Довольно несложных действий.
думаю,что правильной дорогой идете,товарищ!
Умница.Просто иди дальше.
Спустя 17 часов, 44 минуты, 11 секунд (25.01.2012 - 21:51) Джарета написал(а):
Ну так давайте адресок ,я напишу !
Спустя 6 дней, 19 часов, 36 минут, 15 секунд (1.02.2012 - 17:28) Джарета написал(а):
попросил он прощения..только боюсь ,что уже той степени доверия .что была-не будет !
Спустя 6 дней, 1 час, 49 минут, 57 секунд (7.02.2012 - 19:17) Джарета написал(а):
Всё-теперь ваще заигнорила !