Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Цитата (dedtankist @ 16.12.2011 - 22:25 ) |
.потом в школу, где ОБЖ, Физкультура и еще 2 предмета бесплатно, остальное- Башляй.. |
Цитата (dedtankist @ 16.12.2011 - 22:25 ) |
.Сверху прислали разнарядку об уплотнении групп, |
Цитата (Cleopatra @ 16.12.2011 - 22:55 ) |
добровольный взнос по паре зеленых в начале года, на то се. Сразу оптом. За продленку платим дополнительно. |
Цитата (бомж-вредитель @ 19.12.2011 - 19:51 ) | ||
Спустя 1 минуту, 31 секунду бомж-вредитель написал(а):
Почему? |
Цитата (денис пучков @ 20.12.2011 - 09:11 ) |
я наверное самый плохой из всех кто есть на ваших форумах |
Цитата (денис пучков @ 20.12.2011 - 09:50 ) |
я тоже хочу избавиться и избавлюсь от чувство стыда и вины хотелось бы при вашей поддержке |
Цитата (денис пучков @ 20.12.2011 - 10:26 ) |
вот сейчас место себе найти не могу на кухне \как покончить с пьянством своим и дебоширством |
Цитата |
А я хочу сбежать из этого города. И вообще из страны. |
Цитата (cyp @ 23.12.2011 - 23:49 ) |
Я хочу убежать в Польшу, |
Цитата |
Проспали, опоздали на электричку-не попадем в Выборг на юбилей группы:(( |
Цитата |
- ногти же новые (см. позитив) - так ногой ударилась, благо сапоги высокие смягчили удар. теперь буду в НГ щеголять с синяком) |
Цитата |
Ногти береги mad.gif , чёрт с ними с ногами - новые отрастут. (особенности женского организма |
Цитата |
ГДЕ ИМЕННО СИНЯК? И самый главный вопрос из этого исходящий, для меня, ГДЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НГ. - в бане что-ли? |
Цитата |
а ногти нарощенные, их если сломаещь, то вместе с "мясом" - это наверняка гораздо больнее, чем просто синяк. |
Цитата |
шла от мамы через виадук, подскользнулась, навернулась, за перила хвататься не стала - ногти же новые (см. позитив) - так ногой ударилась, благо сапоги высокие смягчили удар. теперь буду в НГ щеголять с синяком) |
Цитата (АлкогОля @ 27.12.2011 - 13:31 ) |
еще раз убеждаюсь, не стоит делать людям добро, так или иначе это все обернется для тебя дополнительными проблемами. |
Цитата |
Цитата (АлкогОля @ 27.12.2011 - 13:31 ) И вот она теорию сдала - мне озвучивают цену - ДЕСЯТЬ!!! И ты это в негатив пишешь? У нас три года назад 25 было. И вождение 10. |
Цитата |
Друзья, я хапнул после 5 месяцев групп, знаю наизусть все. А все равно... |
Цитата |
У сына суб разболелся,.....у частника, сейчас звонила-очередь как за колбасой в перестройку!бедный мой сынулька! |
Цитата |
Идти ещё? куда? |