Архив темы “Помогите зацепиться”
ну если честно они меня не привлекают, праздник люблю, ряженных сторонюсь , а анекдоты просто прикольные
Спустя 2 часа, 14 минут, 5 секунд (26.12.2011 - 13:35) Света М написал(а):
Всем привет)))
Спустя 6 минут, 17 секунд (26.12.2011 - 13:41) Люська написал(а):
приветик, надо и мну научиться картинки вставлять
Спустя 22 минуты, 34 секунды (26.12.2011 - 14:04) leniwezdim написал(а):
Люська
Цитата |
приветик, надо и мну научиться картинки вставлять |
Храни нас Бог.
--------------------------------------------------------------------
Здравствуйте всем.
Спустя 52 минуты, 53 секунды (26.12.2011 - 14:56) Валерий.С написал(а):
Всем привет!
С наступающим, семейный праздник, кому-то очень важно, отношусь спокойно.
Раньше это было как ритуал, подготовка к чему-то... непонятно было к чему, если честно.
Теперь просто, отношение другое и стараюсь не видеть в других пьяниц, не завидую и не осуждаю.
У нас праздничная группа 1-го числа, в общем это всегда по праздникам большим, открытое собрание и праздничный стол.
Хорошо что на работе относясь ответственно, есть работа на так называемые каникулы и я по прежнему свободен в этом выборе, когда необходимо беру выходные или предупреждаю о том, что уйду с утра или с обеда или вечером, ну это когда собрания или дела группы, или домашняя необходимость. Даже в работе я ощущаю свободу действий и выбора, но отношусь ответственно.
Раньше терпеть не мог холода и зиму не любил, с переменой взгляда и отношения люблю каждый новый день и совсем не парит ни сезон, ни непогода, главная погода внутри и если там хорошо, то
и внешний мир прекрасен и многообразен, всегда есть хорошее - ВСЕГДА ЧТО-НИБУДЬ ПРОИСХОДИТ!
С наступающим, семейный праздник, кому-то очень важно, отношусь спокойно.
Раньше это было как ритуал, подготовка к чему-то... непонятно было к чему, если честно.
Теперь просто, отношение другое и стараюсь не видеть в других пьяниц, не завидую и не осуждаю.
У нас праздничная группа 1-го числа, в общем это всегда по праздникам большим, открытое собрание и праздничный стол.
Хорошо что на работе относясь ответственно, есть работа на так называемые каникулы и я по прежнему свободен в этом выборе, когда необходимо беру выходные или предупреждаю о том, что уйду с утра или с обеда или вечером, ну это когда собрания или дела группы, или домашняя необходимость. Даже в работе я ощущаю свободу действий и выбора, но отношусь ответственно.
Раньше терпеть не мог холода и зиму не любил, с переменой взгляда и отношения люблю каждый новый день и совсем не парит ни сезон, ни непогода, главная погода внутри и если там хорошо, то
и внешний мир прекрасен и многообразен, всегда есть хорошее - ВСЕГДА ЧТО-НИБУДЬ ПРОИСХОДИТ!
Спустя 12 минут, 18 секунд (26.12.2011 - 15:09) Hellen написал(а):
А я не пропадаю.... просто уже на работе и стараюсь наверстать... вот думаю, а не сделать ли мне перерывчик на полчасика...
Спустя 1 час, 13 минут, 19 секунд (26.12.2011 - 16:22) snake написал(а):
Спустя 20 минут, 40 секунд (26.12.2011 - 16:43) leniwezdim написал(а):
а у нас гос. выходной. Тихо. Пасмурно и тихо. Ничего не работает, ни кто не работает - всё кто считает себя к Рождеству ,,причастными,, , ходят к друг-другу в гости, как и вчера, и празднуют потихонечку.
А чё шуметь-то??? Завтра на работу. Кому-то. Мне нет Да и многим - нет. Каникулы.
А чё шуметь-то??? Завтра на работу. Кому-то. Мне нет Да и многим - нет. Каникулы.
Спустя 18 часов, 11 минут, 59 секунд (27.12.2011 - 10:55) leniwezdim написал(а):
Всем просыпаться здесь. Иш чё удумали, улыбалку, болталку, всем обо всём делилку на задворки закинули.
Спустя 10 минут, 40 секунд (27.12.2011 - 11:05) Hellen написал(а):
leniwezdim, тут я... тут... проснутая, ток спать охотая. И уже пора включаться в работу.... Надеюсь, что сегодня буду тут чаще.
Доброе утро!
Доброе утро!
Спустя 1 минуту, 57 секунд (27.12.2011 - 11:07) Люська написал(а):
пользуясь случаем, кхе-кхе, хочу поделиться и попросить совет, вот уже 2 сутки самокопания идёт и возникают теже проблеммы, меня вчера предупредили, что хотят использовать опять по полной , пришла соседка и так радостно: Люда, а не пострижёшь ли ты моего сына? бесплатно, разумеется, Малому 1, 5 года, он крутится, орёт, стрижку она запланировала конечно у меня, так что потом уборка на мне и в конце как всегда будет: спасибо, и что бы мы без тебя делали и ещё пара подобных предложений, отказать сразу пока не могу, сказала, что подумаю и сегодня всех отказами собираюсь озадачить, использую метод отсроченного отказа, как мне кажется он должен вызывать меньше агресси от тех кто пытается на мне ездить. смогу ли научиться отказывать сразу? Как это сделать тактичнее?
Спустя 2 минуты, 33 секунды (27.12.2011 - 11:10) Юка написал(а):
Спустя 3 минуты, 49 секунд (27.12.2011 - 11:14) АлкогОля написал(а):
Люська
мне вот тоже людям сложно отказывать, сразу "дакаю", потом готова язык откусить - сама себя напрягаю чужими заботами. хочется, чтоб все тебя любили-хвалили.
И если вдруг удается отказать, то так обижаются, что мне сквозь землю провалиться охота.
мне вот тоже людям сложно отказывать, сразу "дакаю", потом готова язык откусить - сама себя напрягаю чужими заботами. хочется, чтоб все тебя любили-хвалили.
И если вдруг удается отказать, то так обижаются, что мне сквозь землю провалиться охота.
Спустя 2 минуты, 34 секунды (27.12.2011 - 11:16) leniwezdim написал(а):
Люська
Цитата |
смогу ли научиться отказывать сразу? Как это сделать тактичнее? |
Быстро.
Некогда. Всё извини Люська.
Иди к Багире. Она не откажет - тактично.
Спустя 4 минуты, 34 секунды (27.12.2011 - 11:21) Люська написал(а):
Юка не хочу за деньги стричь. хочу помогать когда действительно помощь нужна. эти люди мну напрягают сутками напролёт, что делать не знаю
Спустя 1 минуту, 35 секунд Люська написал(а):
АлкогОля да тоже не научилась отвечать отказом, а постоянно уловки придумываю. как-то по их вине ночь не спала и утром многое им высказала. они обиделись, несколько дней дулись и опять по новой
Спустя 1 минуту, 2 секунды Люська написал(а):
leniwezdim
беги, Оля придёт, она как всегда мне подскажет
Спустя 1 минуту, 35 секунд Люська написал(а):
АлкогОля да тоже не научилась отвечать отказом, а постоянно уловки придумываю. как-то по их вине ночь не спала и утром многое им высказала. они обиделись, несколько дней дулись и опять по новой
Спустя 1 минуту, 2 секунды Люська написал(а):
leniwezdim
беги, Оля придёт, она как всегда мне подскажет
Спустя 4 минуты (27.12.2011 - 11:25) Юка написал(а):
Люська
Цитата |
хочу помогать когда действительно помощь нужна |
а как это определить? как вообще стрижка относится к "действительно нужна помощь" еще и на твоей территории....у меня подруга маникюрша...мы очень близко дружим, ночуем друг у друга...но я не представляю себе, как я приду к ней и скажу "сделай мне маникюр бессплатно...мне очень нужно"...всегда плачу, и это нормально..скидку делает мне
Спустя 54 секунды (27.12.2011 - 11:26) liz написал(а):
Всем доброго утра!
Спустя 5 минут, 51 секунду (27.12.2011 - 11:32) Люська написал(а):
Юка да и сейчас муж мне морали читает, что на мне ездят. и ты права, стрижка не смертельное , в помощи не нуждаются, но ты адекватный человек и поступаешь правильно, а тут люди без тормозов, начинаю забывать что такое личное пространство, это не моя подруга, а просто соседка, но совести у неё и её родни нет совсем
Спустя 8 минут, 51 секунду (27.12.2011 - 11:40) liz написал(а):
У моего мужа племянница замечательный мастер-прикмахер.к ней не пробится без записи.когда-то она только начинала работать и сама приезжала подстригать всех многочисленных родственников для практики бесплатно.а когда уже открыла свой маленький салон и у нее появилась постоянная клиентура,родственники так привыкшие пользоваться ее услугами недоумевали,вот ведь какая,некогда ей приехатьи сделать прическу,стрижку,покраску!да еще и бесплатно!мы с мужем если и ездили к ней всегда делали хорошие презенты(потому что денег с любимого дядьки не брала)и стояли в очереди как все.а другие...могли ей сказать"ну что ж,если в течении дня все расписанно мы можем часиков в семь утра приехать или после восьми вечера"а отказать она не могла.но со временем научилась.сказала пусть я буду плохая,но нервы целей.
Спустя 6 минут, 19 секунд (27.12.2011 - 11:47) Люська написал(а):
liz вот видно, что умный человек принимает умные решения, но как быть с теми. кто просто не в состоянии меня не просить. столько для них уже сделала и делаю, а им надо больше и больше, вчера вечером пришли. орали. матюкались между собой, разговор у них такой. ёлку свою притащили. намусорили и ночью ушли, сейчас уборку начну, неужели мне нужно послать их или просто грубо пояснить свою позицию?
Спустя 6 минут, 19 секунд (27.12.2011 - 11:53) Юка написал(а):
Люська
куда елку притащили?
куда елку притащили?
Спустя 4 минуты, 59 секунд (27.12.2011 - 11:58) Люська написал(а):
ко мне домой и сейчас стоит, тут коммуналка, а им типа места не хватает. вечно их мусор у меня валялся. целых полгода, сейчас только ёлка
Спустя 3 минуты, 31 секунду (27.12.2011 - 12:02) Юка написал(а):
Люська
понятно....ну че сказать, терпения тебе и душевного покоя а насчет стрижки, скажи им, что ножницы сломала
понятно....ну че сказать, терпения тебе и душевного покоя а насчет стрижки, скажи им, что ножницы сломала
Спустя 2 минуты, 12 секунд (27.12.2011 - 12:04) Люська написал(а):
спасибо, покой мне не помешает, видать совру как всегда, но врать постоянно уже тяжелее, написала, в дневнике, что надо это прекращать
Спустя 3 часа, 22 минуты, 55 секунд (27.12.2011 - 15:27) snake написал(а):
Цитата |
Всем просыпаться здесь. Иш чё удумали, |
Всем привет!!! Каникулы, УРА!!! На улице штормит, а дома уютненько так, чего и всем желаю!!!
Спустя 1 час, 18 минут, 47 секунд (27.12.2011 - 18:59) borru написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (27.12.2011 - 19:03) Люська написал(а):
между прочим, уже отказала одной в такой услуге, на очереди вторая, мну учится, не гады, вампиры
Спустя 9 минут, 9 секунд (27.12.2011 - 19:12) Hellen написал(а):
Альтависта моя Дорогая!
Спустя 3 часа, 30 минут, 55 секунд (27.12.2011 - 22:43) natuska7 написал(а):
Всем всего самого доброго и спокойной ночи
Спасибо вам за все,мои хорошие!
Спасибо вам за все,мои хорошие!
Спустя 3 минуты, 45 секунд (27.12.2011 - 22:46) Альтависта написал(а):
Hellen
Аленка Хотя ты не увидишь сегодня,наверное,но завтра увидишь.Гонка,гонка,гонка....
natuska7
Аленка Хотя ты не увидишь сегодня,наверное,но завтра увидишь.Гонка,гонка,гонка....
natuska7
Цитата |
Спасибо вам за все,мои хорошие! smile.gif |
Натусик,ушла уже?И тебе спасибо!Как ты там?Вернее вы
Спустя 1 минуту, 34 секунды (27.12.2011 - 22:48) Новембер написал(а):
natuska7
Обнимаю моя хорошая,Бог с тобой всегда
Обнимаю моя хорошая,Бог с тобой всегда
Спустя 4 минуты, 42 секунды (27.12.2011 - 22:53) natuska7 написал(а):
Альтависта
Да не очень...в журнале.
Боже,дай мне разум принять то,что я не в силах изменить...
Мужество изменить то,что могу, И мудрость отличить одно от другого. Да сбудется Воля твоя,а не моя. Аминь!
Спустя 1 минуту, 30 секунд natuska7 написал(а):
Новембер
Я буду верить
Да не очень...в журнале.
Боже,дай мне разум принять то,что я не в силах изменить...
Мужество изменить то,что могу, И мудрость отличить одно от другого. Да сбудется Воля твоя,а не моя. Аминь!
Спустя 1 минуту, 30 секунд natuska7 написал(а):
Новембер
Я буду верить
Цитата |
Бог с тобой всегда |
Спустя 15 минут, 37 секунд (27.12.2011 - 23:08) Альтависта написал(а):
Новембер
Земеля,а где мое здрасте? natuska7
Земеля,а где мое здрасте? natuska7
Цитата |
в журнале. |
Пошла читать...
Спустя 16 минут, 22 секунды (27.12.2011 - 23:25) Новембер написал(а):
Спустя 7 минут, 8 секунд (27.12.2011 - 23:32) Альтависта написал(а):
natuska7
Ой,Натусик,без комментариев.Только вера и молитва...Больше и сказать нечего...Держись родная!
Ой,Натусик,без комментариев.Только вера и молитва...Больше и сказать нечего...Держись родная!
Спустя 16 минут, 20 секунд (27.12.2011 - 23:48) leniwezdim написал(а):
Всё! в России час, все спят, Слабый пошол нынче алкоголик, не тот что раньше, раньше ууууу какой ........ бывало , а теперь не тот. Точка.
Спустя 13 часов, 29 минут, 30 секунд (28.12.2011 - 13:18) leniwezdim написал(а):
Утро доброе.
Спустя 35 минут, 26 секунд (28.12.2011 - 13:53) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Цитата |
Всё! в России час, все спят, Слабый пошол нынче алкоголик, не тот что раньше, раньше ууууу какой ........ бывало , а теперь не тот. Точка. |
Цитата |
Утро доброе. |
Димка и не лень тебе самому с собой разговаривать? Привет!Хорошего тебе дня!И всей зацепляндии тоже!
Спустя 18 минут, 39 секунд (28.12.2011 - 14:12) leniwezdim написал(а):
Альтависта
Цитата |
Димка и не лень тебе самому с собой разговаривать? |
Лень. Я к Гаспару , медленно, медленно, он раз за шиворот и ну трясти и снова разговаривать начинаю, а тут и народ подтягивается , - чё трясут? кого воспитывают? дайте и нам разок ... и снова как всегда то зима, то весна...лалала.
Спустя 4 часа, 24 минуты, 47 секунд (28.12.2011 - 18:37) Света М написал(а):
Привет всем
Спустя 6 минут, 56 секунд (28.12.2011 - 18:43) snake написал(а):
Света М
Привет сестренка!
Спустя 55 секунд snake написал(а):
Альтависта
С заборчиком тебя!
Привет сестренка!
Спустя 55 секунд snake написал(а):
Альтависта
С заборчиком тебя!
Спустя 22 минуты, 57 секунд (28.12.2011 - 19:06) Альтависта написал(а):
snake
Та ну вас с этим забором! Я была противницей выставления счетчика и поздравлений,под натиском включила,ну ладно месяц..а так все это проходила уже целый год-заборы-лебеди,а трезвости ноль
Света М
Приветик!
leniwezdim
Та ну вас с этим забором! Я была противницей выставления счетчика и поздравлений,под натиском включила,ну ладно месяц..а так все это проходила уже целый год-заборы-лебеди,а трезвости ноль
Света М
Приветик!
leniwezdim
Цитата |
Я к Гаспару , медленно, медленно |
И что ты там к нему медленно?
Спустя 29 минут, 22 секунды (28.12.2011 - 19:36) snake написал(а):
Спустя 23 секунды (28.12.2011 - 19:36) leniwezdim написал(а):
Альтависта И что ты там к нему медленно?
За пиз......ми. И к другим не брезгую - по спикерским и по журналам. Всё нормально Альта.
Описание Википедии
За пиз......ми. И к другим не брезгую - по спикерским и по журналам. Всё нормально Альта.
Описание Википедии
Свернутый текст
[quote][quote]но и бодрствуя, они передвигаются очень медленно и только когда это необходимо (отсюда название).
Педро Сьесы де Леона:
Также в горах и зарослях водятся очень большие змеи и другие животные, нам не известные, среди которых есть такие, которых мы называем ленивцы [pericos ligeros], чего стоит только увидеть насколько безобразен его внешний вид и то, с какой вялостью и неповоротливостью они передвигаются./quote][/quote]
Педро Сьесы де Леона:
Также в горах и зарослях водятся очень большие змеи и другие животные, нам не известные, среди которых есть такие, которых мы называем ленивцы [pericos ligeros], чего стоит только увидеть насколько безобразен его внешний вид и то, с какой вялостью и неповоротливостью они передвигаются./quote][/quote]
Спустя 54 секунды (28.12.2011 - 19:37) Альтависта написал(а):
snake
Цитата |
Не хочешь с забором, давай со счастьем тогда и здоровьем! |
Спасибо,дорогая!У тебя тоже намечается!
Спустя 4 минуты, 45 секунд (28.12.2011 - 19:42) snake написал(а):
Цитата |
змеи |
Так...к..к это че, про меня?
Спустя 1 минуту, 10 секунд snake написал(а):
Цитата |
У тебя тоже намечается |
Как всегда, вовремя...
Спустя 2 минуты, 14 секунд (28.12.2011 - 19:44) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Цитата |
За пиз......ми. |
Он тебе их по блату выдает?
Спустя 10 минут, 57 секунд (28.12.2011 - 19:55) leniwezdim написал(а):
Альтависта не думаю. В моём случае , я их ,,сам напросился,, . И не только на Весвало
Спустя 15 минут, 32 секунды (28.12.2011 - 20:11) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 42 секунды (28.12.2011 - 20:13) leniwezdim написал(а):
Новембер
Цитата |
Сумки и ремни делать будем.на сувениры к Новому Году |
Дама отойдите от терариума. Пожалуйста.
Мултик..... и по что это ты мужичёнка змеика всё тиранишь?
Спустя 9 минут, 31 секунду (28.12.2011 - 20:23) snake написал(а):
Цитата |
Сумки и ремни делать будем.на сувениры к Новому Году |
Весной пожалуйте, кожу менять буду..
Новембер
И тебе добрый, в журналах была, как-то прошлым навеяло... Ты 4 проходишь чтоль? Это от туда?
Спустя 58 секунд snake написал(а):
Цитата |
мужичёнка змеика всё тиранишь? laugh.gif |
Как в прошлом браке прям...
Спустя 3 минуты, 8 секунд (28.12.2011 - 20:26) izpod написал(а):
Добрый вечер, мои дорогие!
Спустя 4 минуты, 42 секунды (28.12.2011 - 20:31) snake написал(а):
izpod
Спустя 9 минут, 23 секунды (28.12.2011 - 20:40) leniwezdim написал(а):
snake
Цитата |
Как в прошлом браке прям... |
Там в муьтике два было и всё как полагается закончилось весёлой свадебкой и ...... на лодочке они поплыли.
Удачи тебе Снейка
Всем удачи.
Спустя 41 секунду leniwezdim написал(а):
Юрка пропал?! Кто видел ? Кто чё слышал?
Спустя 1 минуту, 56 секунд (28.12.2011 - 20:42) мультяшка написал(а):
Цитата |
Там в муьтике два было и |
Драсте,вызывали?
Спустя 2 минуты, 54 секунды (28.12.2011 - 20:45) leniwezdim написал(а):
мультяшка
Цитата |
Драсте,вызывали? |
чур меня. мультяшка каво я вижу (наж такое вроде не три раза упомянул, мож условия поменяли по колдо-сценарию)
Спустя 7 минут, 32 секунды (28.12.2011 - 20:52) snake написал(а):
leniwezdim
Цитата |
закончилось весёлой свадебкой и . |
Угадал!!!
мультяшка
Гонцов во все стороны света посылали... Как сама?
Спустя 1 минуту, 37 секунд (28.12.2011 - 20:54) Новембер написал(а):
Спустя 12 минут, 7 секунд (28.12.2011 - 21:06) leniwezdim написал(а):
snake
Цитата |
обидно за Н |
Кто это Н ?
Спустя 9 минут, 32 секунды (28.12.2011 - 21:16) snake написал(а):
Новембер
Сама нормально, каникулы как никак...
Спустя 41 секунду snake написал(а):
leniwezdim
В письме...
Сама нормально, каникулы как никак...
Спустя 41 секунду snake написал(а):
leniwezdim
В письме...
Спустя 49 секунд (28.12.2011 - 21:16) мультяшка написал(а):
Соскучилась совсем!!!
Спустя 1 минуту, 21 секунду (28.12.2011 - 21:18) leniwezdim написал(а):
snake могла-бы отшутится, я -ж ни когда ни о чём серьёзно не ..... Шутка
Спустя 9 минут, 5 секунд (28.12.2011 - 21:27) snake написал(а):
leniwezdim
Да уж... пойду проветрюсь, шавку загуляю, просится до ветру...
мультяшка
Да уж... пойду проветрюсь, шавку загуляю, просится до ветру...
мультяшка
Цитата |
Соскучилась совсем!!! |
И мы по тебе. Родная чай, редко забегаешь, но это и не плохо, лишь бы у тебя хорошо все было, ой собака моя лает, побежала я...
Спустя 5 минут (28.12.2011 - 21:32) мультяшка написал(а):
Цитата |
редко забегаешь, но это и не плохо, |
Да от меня не зависит,я и не парюсь.
На моё к вам отношение эт о никак не влияет.
Люблю всех со стррррашной силой
Спустя 2 минуты, 1 секунду (28.12.2011 - 21:34) leniwezdim написал(а):
мультяшка
Цитата |
3 года, 8 месяцев, 27 дней |
Цитата |
Да от меня не зависит,я и не парюсь. |
Ну-дк Шутка
Спустя 12 минут, 51 секунду (28.12.2011 - 21:47) мультяшка написал(а):
leniwezdim
Тюююю
Если уж совсем честно,то люблю я вас в первую очередь потому,что люблю себя,когда я с вами.
На днях корпоративную вечеринку(ну пьянку) высидеть пришлось,два дня потом трупом лежала. До сих пор в ушах-Вот чего ты такая кислая,отдыхай....
Поубивав ба
Тюююю
Если уж совсем честно,то люблю я вас в первую очередь потому,что люблю себя,когда я с вами.
На днях корпоративную вечеринку(ну пьянку) высидеть пришлось,два дня потом трупом лежала. До сих пор в ушах-Вот чего ты такая кислая,отдыхай....
Поубивав ба
Спустя 3 минуты, 34 секунды (28.12.2011 - 21:50) leniwezdim написал(а):
мультяшка
Цитата |
Поубивав ба |
Спустя 19 минут, 52 секунды (28.12.2011 - 22:10) мультяшка написал(а):
leniwezdim
Ага,сиди там себе рассказывай,шо больные люди. Да хоть зальются пусть,меня то чего там держать?
Я литра два жидкости всосала....
А ты говоришь
Ага,сиди там себе рассказывай,шо больные люди. Да хоть зальются пусть,меня то чего там держать?
Я литра два жидкости всосала....
А ты говоришь
Цитата |
3 года, 8 месяцев, 27 дней |
Как в том анекдоте
Расслабляться нельзя,а то вы.....ет
Спустя 13 минут, 41 секунду (28.12.2011 - 22:24) snake написал(а):
Цитата |
Расслабляться нельзя,а то вы.....ет |
Да уж, гости были...Больше не планирую, тоже соком упилась и устала очень от них, базары не те пошли, и как этоть раньше, ужас... хорошо в трезвости, муж хоть поддерживает, свезло...
мультяшка
Где амуницию потеряла, к празднику надо начистить...
Спустя 5 минут, 58 секунд (28.12.2011 - 22:30) Кот Баюн написал(а):
мультяшка
Не ходи. Я не хожу. Пусть думают что хотят.
Не ходи. Я не хожу. Пусть думают что хотят.
Спустя 2 минуты, 11 секунд (28.12.2011 - 22:32) Альтависта написал(а):
мультяшка
Мультя! А я сегодня не пошла на корпоротив,правда меня крышануло сегодня,но ненадолго,на удивление Вот я утром на них посмотрю на всех
Мультя! А я сегодня не пошла на корпоротив,правда меня крышануло сегодня,но ненадолго,на удивление Вот я утром на них посмотрю на всех
Спустя 6 минут, 7 секунд (28.12.2011 - 22:38) мультяшка написал(а):
snake
Цитата |
Где амуницию потеряла |
Да не,я против алкоголизма,что своего,что чужого бессильна. В начале парилась,что вот типа всех в алкоголики записала... А теперь называю вещи своими именами. А то прям каша в голове,осуждать нельза и диагнозы ставить нельзя... Из двух зол выбрала меньшее,не судя поставила диагноз,а на больных чего обижаться,или злиться.
Я по принципу Не тронь меня,вонять не буду
Спустя 1 минуту, 32 секунды мультяшка написал(а):
Цитата |
А я сегодня не пошла на корпоротив |
Счастливая,а у меня вот никто не спрашивал...
Спустя 25 секунд мультяшка написал(а):
Нравится не нравится....
Спустя 1 минуту, 56 секунд мультяшка написал(а):
Цитата |
Не ходи. Я не хожу. Пусть думают что хотят. |
Да сходила уже,куда я денусь,я же певица...
Без музыки такие мероприятия не проходят
Спустя 1 минуту мультяшка написал(а):
Ого,наотвечала
Спустя 1 минуту, 57 секунд (28.12.2011 - 22:40) leniwezdim написал(а):
мультяшка
Цитата |
Расслабляться нельзя,а то |
Я по Рингостаровски или кто там сказал?? ,, А как вы расслабляетесь?, - а я не напрягаюсь! ,,
Я и раньше так мог, до АА, тока забыл, расслабился, надо напоминать себе , а то как в анегдоте......
Мы в этой жизни много чего уже проходили и не обязательно заново учимся, я просто забыл - всё уже когдато было. Не со мной так с кем-то и я там был.
Спустя 1 минуту, 38 секунд leniwezdim написал(а):
Ну очень я вам благодарен. Спасибо.
Спустя 2 минуты, 49 секунд (28.12.2011 - 22:43) snake написал(а):
Цитата |
уже,куда я денусь,я же певица... |
мультяшка
Здорово! ТЯБЕ!
Спустя 2 минуты, 16 секунд (28.12.2011 - 22:45) Новембер написал(а):
Спустя 9 минут, 3 секунды (28.12.2011 - 22:54) мультяшка написал(а):
Да мало того,шеф тост поднял,ну тра ла ла,какая вот я хорошая,только вот люди жалуются,что стало скучно в последнее время (бред какой то) и пожелал мне в следующем году начинать пить. Ещё через пару часов предложил секас и повышение мне зарплаты гарантировано...
Мудак!!!!
Спустя 1 минуту, 41 секунду мультяшка написал(а):
Не,петь то я люблю,только в кабаке... всякое бывает...
Трезвая слава Богу
Спустя 5 минут, 14 секунд мультяшка написал(а):
leniwezdim
Мудак!!!!
Спустя 1 минуту, 41 секунду мультяшка написал(а):
Не,петь то я люблю,только в кабаке... всякое бывает...
Трезвая слава Богу
Спустя 5 минут, 14 секунд мультяшка написал(а):
leniwezdim
Цитата |
Мы в этой жизни много чего уже проходили и не обязательно заново учимся, я просто забыл - всё уже когдато было. Не со мной так с кем-то и я там был. |
Это точно.
Я очень не люблю советы давать,у меня такая присказка появилась "Ты уже это знаешь"
Каких только философов не читала,ну ничего нового... чесслова
Так что остановилась на сказках,вон,в одного "Маленького принца" сколько мудрости вместилось
Всё новое,это хорошо забытое старое
Спустя 1 минуту, 3 секунды мультяшка написал(а):
Новембер
Отдельный привет,всё,убежала....
Труба зовёт
Спустя 1 минуту, 27 секунд (28.12.2011 - 23:00) snake написал(а):
Цитата |
ожелал мне в следующем году начинать пить. Ещё через пару часов предложил секас и повышение мне зарплаты гарантировано... |
Порвать его на тряпки, эх зарплату бы конечно не плохо, вот млять он такая.... Одинаковые они шефы, даже не весело как-то...
Спустя 1 минуту, 8 секунд snake написал(а):
мультяшка
счастливо, забегай сестренка, мы тебя любим...
Успела???????????????????????
Спустя 7 минут, 51 секунду (28.12.2011 - 23:08) leniwezdim написал(а):
snake
Цитата |
, эх зарплату бы конечно не плохо, вот млять он такая.... |
Предлагаешь обсудить. Я это в плане некоторого сомнения в голосе..... мол а не плохо-бы деньжат-то .....
Мультя ты как???
Спустя 27 минут, 49 секунд (28.12.2011 - 23:36) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Цитата |
Мультя ты как??? |
Я за нее!Всегда готова
Спустя 12 минут, 46 секунд (28.12.2011 - 23:48) leniwezdim написал(а):
Альтависта
Цитата |
Я за нее!Всегда готова |
Нас могут побить. Тема уж больно интимная. Давай ты развивай , а я ну типа за сигаретами вышел счас вернусь.
Спустя 1 минуту, 58 секунд leniwezdim написал(а):
Нам музчинам себя беречь надо , как завтра война? а я весь.... и некрасивый такой.
Спустя 8 минут, 6 секунд (28.12.2011 - 23:56) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Цитата |
Нам музчинам себя беречь надо , как завтра война?а я весь.... и некрасивый такой. |
Так гдеж ты вышел за сигаретами?Торчишь тут А шо мне развивать?Я женщина конкретная! У нас,у блондинок три извилины и все прямые!
Спустя 4 минуты, 39 секунд (29.12.2011 - 00:01) leniwezdim написал(а):
Альтависта блин, ну скажи что за хорошую зарплату .... начальник и не сволочь вовсе и вроде музчина ничего себе... блин точно не в сворё дело лезу , в женское. Всё спать.
Спустя 2 минуты, 13 секунд (29.12.2011 - 00:03) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Цитата |
ну скажи что за хорошую зарплату .... начальник и не сволочь вовсе и вроде музчина ничего себе... |
А что это было? Моя твоя не понимает...
Цитата |
Всё спать. |
Бай-бай,целуваю!
Кто знает,что с Натуськой?Писала кому-нибудь в личку,появлялась ли?
Спустя 7 минут, 55 секунд (29.12.2011 - 00:11) snake написал(а):
Спустя 1 минуту, 51 секунду (29.12.2011 - 00:13) Альтависта написал(а):
snake
Цитата |
Ишь чего удумал, на минуту нельзя оставить... |
Аааааааааааааа...так у вас любоффффф.....ой,сорри,ушла в сторону....
Спустя 33 секунды (29.12.2011 - 00:14) leniwezdim написал(а):
Спустя 2 минуты, 9 секунд (29.12.2011 - 00:16) snake написал(а):
Альтависта
Кака така любофффф, где моя скалка...
Кака така любофффф, где моя скалка...
Спустя 5 минут, 17 секунд (29.12.2011 - 00:21) Альтависта написал(а):
snake
А че Димка в слезы? Спасть хочет,наверное
А че Димка в слезы? Спасть хочет,наверное
Спустя 4 минуты, 21 секунду (29.12.2011 - 00:25) snake написал(а):
Альтависта
Хтож его горемычного знает, умаялся видать... От чего только не пойму...
Спустя 2 минуты, 49 секунд snake написал(а):
Альтависта
Ты 4 написала, а информацию тебе спонсор давала?
Хтож его горемычного знает, умаялся видать... От чего только не пойму...
Спустя 2 минуты, 49 секунд snake написал(а):
Альтависта
Ты 4 написала, а информацию тебе спонсор давала?
Спустя 40 минут, 55 секунд (29.12.2011 - 01:06) Альтависта написал(а):
snake
Цитата |
Ты 4 написала, а информацию тебе спонсор давала? |
И написала и 5,6,7 уже прошагала)))Какую информацию?Про что?
Спустя 3 минуты, 58 секунд (29.12.2011 - 01:10) leniwezdim написал(а):
Балаваюсь я .
Спустя 1 минуту, 46 секунд (29.12.2011 - 01:12) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Цитата |
Балаваюсь я . |
Кыш спать! Жена уже ждать замучилась
Спустя 52 секунды Альтависта написал(а):
leniwezdim
Димка,а почему у тебя журнал закрыт?Для всех или только для меня?
Спустя 3 часа, 10 минут, 15 секунд (29.12.2011 - 04:22) leniwezdim написал(а):
Альтависта
Цитата |
leniwezdim Димка,а почему у тебя журнал закрыт?Для всех или только для меня? |
Для начала доброе утро. Здравствуйте.
Про журнал не знаю. Пойду посмотрю. Я там не часто. Был ночью - по вашему. Серйчас по нашему 1.16. Гляну потом.
Спустя 6 минут, 51 секунду leniwezdim написал(а):
Глянул . Изменил.
Спустя 6 часов, 18 минут, 35 секунд (29.12.2011 - 10:41) Hellen написал(а):
Спустя 27 минут, 19 секунд (29.12.2011 - 11:08) liz написал(а):
Доброго утра!настроение действительно предпраздничное!жаль,что не попадаю на группу в пятницу,нахожусь далеко от города.всех-всех с наступающим!!!
Спустя 15 минут, 44 секунды (29.12.2011 - 11:24) Hellen написал(а):
А у нас на работе все как-то не особо не охвачены предпраздничной лихорадкой. Все тихо, спокойно.
Я вот получила ежедневник на 2012 год. Маленький. Зелено-малахитовый чтоль))). Класс!
Я вот получила ежедневник на 2012 год. Маленький. Зелено-малахитовый чтоль))). Класс!
Спустя 18 минут, 16 секунд (29.12.2011 - 11:42) Юка написал(а):
всем привет а мне сегодня приснилось, что я выпила...точнее как выпила не снилось, снилось ощущение стрема на утро, когда проснулась и осознала ....а потом еще раз проснулась, слава Богу