Уже 29, а подарки не куплены, новогоднее платье тоже-сейчас собираюсь в магазины. (Вот почему я такая неправильная женщина-ненавижу магазины??). Еду купим, видимо в последнй день, т.к. старый холодильник выкинули, а новый еще не купили. т.к. не поклеили еще обои, которые должны быть поклеены сегодня-завтра, но их еще надо выбрать.... И холодильник снести на помойку-пока на лестнице томиться...
Суета вообщем и тревожность-как все успеть?
Спустя 41 минуту, 45 секунд (29.12.2011 - 13:50) Дима ДДТ написал(а):
Цитата |
Суета вообщем и тревожность-как все успеть? |
Если по правильному то совет банальный - успокоится, помолиться и расставить приоритеты
А если не по правильному - то возьми ВС под мышку и вперед делать дела, а результат как я думаю выровняется.... просто не забывай, что ты не одна - мы с тобой
Спустя 10 минут, 7 секунд (29.12.2011 - 14:00) Татьян@ написал(а):
Спустя 51 минуту, 14 секунд (29.12.2011 - 14:51) Леда написал(а):
Этот праздник меня особо не волнует уже несколько лет. Так, по привычке, постирала шторы. Варю холодец, купила мандаринов и селедки...Скорее не для себя, а для родных. Подарки вчера уже раздала тому, кого уже не увижу в этом году... Даже присутствует легкая досада, т.к. в эту ночь придется быть начеку. Особо не парюсь...Надо пережить эту новогоднюю всеобщую лихорадку и жить себе спокойненько дальше.
Спустя 14 минут, 45 секунд (29.12.2011 - 15:06) Артверблюд написал(а):
Сходил, купил кой-какие строительные материалы для этого сооружения:http://moireceptik.ru/2011/09/22/tort-monastyrskaya-izba-so-vzbitymi-slivkami.html
Давно хочу его попробовать, в эти дни дал указания своим "строителям" что бы возвели. Вчера елку купил и поставил, герлянду подключил, наряжать препоручил внучке. Завтра съезжу в один магазинчик, там видел брусничный натуральный сок (ну, по крайней мере так написано) в красивой стеклянной бутылке... Тьфу! Пусть будет: в красивом хрустальном сосуде! Нам с внучкой самое то! А жена шампанское пусть сама себе покупает ( а мож уже и купила). Накручу еще фарш, а лепят пельмени пусть женщины. Вот так степенно, не спеша, препоручая многое, сохраняя душевный покой и собираюсь встретить Новый год. Говорят же : как проводишь Старый или там встретишь Новый так и будешь жить в Новом...
Давно хочу его попробовать, в эти дни дал указания своим "строителям" что бы возвели. Вчера елку купил и поставил, герлянду подключил, наряжать препоручил внучке. Завтра съезжу в один магазинчик, там видел брусничный натуральный сок (ну, по крайней мере так написано) в красивой стеклянной бутылке... Тьфу! Пусть будет: в красивом хрустальном сосуде! Нам с внучкой самое то! А жена шампанское пусть сама себе покупает ( а мож уже и купила). Накручу еще фарш, а лепят пельмени пусть женщины. Вот так степенно, не спеша, препоручая многое, сохраняя душевный покой и собираюсь встретить Новый год. Говорят же : как проводишь Старый или там встретишь Новый так и будешь жить в Новом...
Спустя 46 минут, 41 секунду (29.12.2011 - 15:52) Ёлка написал(а):
У меня никакой суеты нет.Подарки не куплены (только маме успела,сестре и ее мужу завтра у себя на работе куплю).
Я всё успею,что мне надо.
Не люблю нездоровый ажиотаж.
30 я работаю до 23 часов,31-до 20 ч.Приду домой уже в 21ч.Муж 31 дома-он приготовит и стол нам накроет.Слав Богу он всё умеет.
А продукты мы уже купили-много ли надо двоим.
Главное-новогоднее настроение!Мой любимый праздник!
Ёлку мы не будем наряжать,т.к. ее некуда в комнате ставить.
Раньше веткм еловые ставили в вазу,а щас-неохота!
Я всё успею,что мне надо.
Не люблю нездоровый ажиотаж.
30 я работаю до 23 часов,31-до 20 ч.Приду домой уже в 21ч.Муж 31 дома-он приготовит и стол нам накроет.Слав Богу он всё умеет.
А продукты мы уже купили-много ли надо двоим.
Главное-новогоднее настроение!Мой любимый праздник!
Ёлку мы не будем наряжать,т.к. ее некуда в комнате ставить.
Раньше веткм еловые ставили в вазу,а щас-неохота!
Спустя 2 минуты, 40 секунд (29.12.2011 - 15:55) Джарета написал(а):
Ветка есть ! Но вот комнату декорировать надо....а я устала за вчера- прямо со сцены...И со второго числа-"с корабля на бал "- т.е. сразу за репетиции!
Спустя 33 секунды (29.12.2011 - 15:56) гаспар1 написал(а):
Ёлка с наступающим тебя .
Альберту привет .
Пусть на связь по скайпу выходит в Новогоднюю ночь.
Альберту привет .
Пусть на связь по скайпу выходит в Новогоднюю ночь.
Спустя 25 минут, 57 секунд (29.12.2011 - 16:21) Татьян@ написал(а):
...и вновь продолжается бой.. звонил работник-ночью поедем за обоями, т.к. магазин до 3 ночи! Боже дай мне разум и душевный покой...
Спустя 7 минут, 39 секунд (29.12.2011 - 16:29) natala4ka написал(а):
Цитата (Татьян@ @ 29.12.2011 - 13:08 ) |
Суета вообщем и тревожность-как все успеть? |
По мне так, чем суета, которая меня с трезвого пути всегда сбивает, так лучше и о празднике забыть, равно как и о ремонте!Я конечно кое-чем запаслась к Новогоднему столику, но сделала это не торопясь и думая, что если чего не выйдет(ну не куплю, не успею), так значит, на то воля Бога, и мне не особо это надо.Главное для меня, по-любому, остаться трезвой и эмоционально в том числе.А если я в суете, то это для меня эмоциональный срыв, а там и до рюмки недалеко.Всем удачи в хлопотах!
Спустя 5 минут, 43 секунды (29.12.2011 - 16:35) Джарета написал(а):
ОЙ , ребя , помолитесь , плз , чтоб я в компании друзей встренала НГ , а то может засветить в компании пьяной родни 1 Ненавижу пьяные праздники !
Спустя 8 минут, 18 секунд (29.12.2011 - 16:43) Лиатрис написал(а):
Татьян@
Мы как-то с мужем вдвоём встречали новый год в своём недостроенном доме.
В новой кухне была плита и старая стенка. Рулон нового линолеума. И стол.
Рулон расстелили, посередине поставили стол. На окно - без штор - старую бабушкину ёлку с допотопными игрушками. Встретили! Потом пошли гулять и знакомых навещать. И было весело.
Может, есть смысл оставить обои на новогодние каникулы?
Подарки и продукты я уже купила - люблю это делать заранее. Сейчас в магазинах очень много народу. Меня это напрягает.
Встречать будем на этот раз дома. Приготовлю салатов любимых, пожарим шашлык во дворе. Ёлки нарядили - и дома, и на улице.
Я уже года три или четыре не пью в НГ. Но, пожалуй, впервые я не чувствую никакой мандражки. Хочется спокойного семейного праздника, и главным , что мне его обеспечит - будет мой внутренний душевный настрой.
Мы как-то с мужем вдвоём встречали новый год в своём недостроенном доме.
В новой кухне была плита и старая стенка. Рулон нового линолеума. И стол.
Рулон расстелили, посередине поставили стол. На окно - без штор - старую бабушкину ёлку с допотопными игрушками. Встретили! Потом пошли гулять и знакомых навещать. И было весело.
Может, есть смысл оставить обои на новогодние каникулы?
Подарки и продукты я уже купила - люблю это делать заранее. Сейчас в магазинах очень много народу. Меня это напрягает.
Встречать будем на этот раз дома. Приготовлю салатов любимых, пожарим шашлык во дворе. Ёлки нарядили - и дома, и на улице.
Я уже года три или четыре не пью в НГ. Но, пожалуй, впервые я не чувствую никакой мандражки. Хочется спокойного семейного праздника, и главным , что мне его обеспечит - будет мой внутренний душевный настрой.
Спустя 13 минут, 28 секунд (29.12.2011 - 16:57) Angelinka написал(а):
у меня нет трепета перед подобными датами, не вижу разницы, наклею обои 30,31 или 3-го) наоборот, предполагаю , если будет воля ВС, на праздниках порядок понаводить без спешки, и без усталости.
я не имею права уставать лучше пусть обои будут не наклеены, моя трезвость, мое состояние - важнее красоты в доме
я не имею права уставать лучше пусть обои будут не наклеены, моя трезвость, мое состояние - важнее красоты в доме
Спустя 34 секунды (29.12.2011 - 16:57) palitra написал(а):
елку снарядил. купил крутые игрушки елочные. такие классные)). подарки еще не всем. жене еще не купил. завтра пойду, а дитям подарки готовы. продукты еще не куплены. завтра начну. ну мы скромно. маму мою в больничку седня положили. купили-поставили новую люстру.
обязательно куплю мандарины, апельсины, копченую колбасу, сделаем оливье. салаты там с горошком. все как в ссср было. шампанское жене советское. себе хорошего чаю. фейерверк купил. мне главное видеть веселые рожицы моих детей. да, телик еще спецом купил. больше то ничего и не надо. люблю теперь жесть праздники. столько лет нормально, по человечески не праздновал. теперь от души повеселюсь. на гитаре электрической сбацаю детям и песни погорланю . микрофон же не купил еще. хорошо, что напомнили.
усех с Новым Годом!!!!
зы. седня на группе строганинки поели. ммм. вкусно было.
обязательно куплю мандарины, апельсины, копченую колбасу, сделаем оливье. салаты там с горошком. все как в ссср было. шампанское жене советское. себе хорошего чаю. фейерверк купил. мне главное видеть веселые рожицы моих детей. да, телик еще спецом купил. больше то ничего и не надо. люблю теперь жесть праздники. столько лет нормально, по человечески не праздновал. теперь от души повеселюсь. на гитаре электрической сбацаю детям и песни погорланю . микрофон же не купил еще. хорошо, что напомнили.
усех с Новым Годом!!!!
зы. седня на группе строганинки поели. ммм. вкусно было.
Спустя 7 минут, 37 секунд (29.12.2011 - 17:05) Hellen написал(а):
У меня стоит разнаряженная елка, на окне гирлянда!
У малого в комнате маленький, но новогодний декор есть. Подарок малой заказал себе, но доставка будет 03.01.12, т.ч. довольный, но в ожидании.
Сегодня, чтобы развеселить себя приготовила подарок своему мужчине.
А вот накрывать стол, сегодня покупать продукти - нееее... Завтра! Это завтра! Особо не хочу заморачиваться. Хочу просто неспеша отдыхать и уже не ходить на работу.
У малого в комнате маленький, но новогодний декор есть. Подарок малой заказал себе, но доставка будет 03.01.12, т.ч. довольный, но в ожидании.
Сегодня, чтобы развеселить себя приготовила подарок своему мужчине.
А вот накрывать стол, сегодня покупать продукти - нееее... Завтра! Это завтра! Особо не хочу заморачиваться. Хочу просто неспеша отдыхать и уже не ходить на работу.
Спустя 1 час, 9 минут, 32 секунды (29.12.2011 - 18:14) Джарета написал(а):
Я набралась сил . вечером буду декорировать комнату !
Спустя 7 минут, 27 секунд (29.12.2011 - 18:22) Ёлка написал(а):
гаспар1
Спасибо,Андрей!
Я так по всем вам соскучилась!
С наступающим!
В скайп выйдем!
Спасибо,Андрей!
Я так по всем вам соскучилась!
С наступающим!
В скайп выйдем!
Спустя 3 часа, 17 минут, 43 секунды (29.12.2011 - 21:40) Леда написал(а):
Я себе купила подарок - сережки и колечко -жемчуг в серебре . Красота неописуемая! Целый день любуюсь! Жаль, муж не хочет в новогоднюю ночь со мной к нашим на группу сходить...а то бы я с удовольствием наших поздравила, ведь и мне так поспокойнее было бы с ними. Придется дома вдыхать алкогольные испарения.
Спустя 3 минуты, 14 секунд (29.12.2011 - 21:43) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 56 секунд (29.12.2011 - 21:48) gortenziy написал(а):
а я... а я... уф... устала, как зараза от новой работы. Но все само устраивается и успевается ( разумеется чудесным образом). Случаем в продуктовом в основном магазине увидела маленькую скромную елочку. она такой милой мне показалась, не смогла не купить. Стоит теперь моя красавочка в серебряных бусах и шариках, в серебряном дождике и с серебряной макушечкой, гирляндочка -цаца разноцветная на ней. вот. С подарками чертовски все скромно, не купила по нормальному и не всем удастся подарить, придется дарить саму себя . А еще радует предстоящая встреча с хорошими людьми. Вообщем праздник состоится при любой погоде.
Спустя 41 минуту, 26 секунд (29.12.2011 - 22:29) Димон написал(а):
Люблю Новый Год. Елку нарядил (большую, искусственную, берегу природу), свои комнаты украсил, генеральную уборку сделал, подарки купил всем, кроме своей бывшей жены (хоть и давно не живем вместе, но небольшие подарки друг другу дарим, как не крути у нас общий ребенок, поэтому видимся постоянно). Сейчас поеду посмотрю подарок бывшей и себе чай какой-нибудь этакий, насчет алкоголя не парюсь, последний пьяный Новый Год был 2006, я обычно вне праздников бухаю .
Себе купил золотую цепочку, хочу еще часы (присмотрел уже) да думаю слишком кучеряво будет.
Желаю Всем войти в Новый Год трезвыми, как Новый Год встретишь так его и проведешь.
Кстати, вспомнил, на 2009 Новый Год моя бывшая супруга вместе с сыном (а ему вот-вот год должен был исполниться) приехали ко мне встречать Новый Год, во дворе салюты стреляли, и было сложно уложить сына спать и вдруг из соседней комнаты слышу как начинают по телевизору куранты бить (звук на минимуме был) и я не стал пытаться переодеться к столу, а моя бывшая попыталась одеть праздничное платье, так мы и встретили Новый Год, я в спортивном костюме, а она в трусах.
Себе купил золотую цепочку, хочу еще часы (присмотрел уже) да думаю слишком кучеряво будет.
Желаю Всем войти в Новый Год трезвыми, как Новый Год встретишь так его и проведешь.
Кстати, вспомнил, на 2009 Новый Год моя бывшая супруга вместе с сыном (а ему вот-вот год должен был исполниться) приехали ко мне встречать Новый Год, во дворе салюты стреляли, и было сложно уложить сына спать и вдруг из соседней комнаты слышу как начинают по телевизору куранты бить (звук на минимуме был) и я не стал пытаться переодеться к столу, а моя бывшая попыталась одеть праздничное платье, так мы и встретили Новый Год, я в спортивном костюме, а она в трусах.
Спустя 8 минут, 59 секунд (29.12.2011 - 22:38) Mila* написал(а):
Мне ёлку подружка принесла, даже уже с игрушками.
Всё остальное меня не сильно волнует, потому как собираюсь
просто лечь спать как обычно до Нового года и проснуться
(даст ВС) спокойно и трезво утром уже в Новом году. Хотя...если не усну, заскочу на весвало
Всё остальное меня не сильно волнует, потому как собираюсь
просто лечь спать как обычно до Нового года и проснуться
(даст ВС) спокойно и трезво утром уже в Новом году. Хотя...если не усну, заскочу на весвало
Спустя 9 минут, 1 секунду (29.12.2011 - 22:47) Aqualung написал(а):
Артверблюд
Хороший торт должен получиться. Срисовал ссылку.
С наступающим всех!
Хороший торт должен получиться. Срисовал ссылку.
С наступающим всех!
Спустя 1 час, 13 минут, 47 секунд (30.12.2011 - 00:01) Люська написал(а):
праздновать не буду в чистом виде, полазим с малым, покушаем и к весне готовимси
Спустя 40 минут, 22 секунды (30.12.2011 - 00:41) черепашка написал(а):
У меня муж уезжает завтра в командировку,дети дома будут(взрослые уже)а у меня НГ на группе,организовываемся-конкурсы,сценарий.В прошлом году,говорят,весело было.Надеюсь,в этом не хуже будет.А то что-то качает меня сегодня эмоционально,настроение плохое.Второй НГ трезвый-в прошлом году нюхала алкогольные испарения
Спустя 2 часа, 5 минут, 31 секунду (30.12.2011 - 02:47) Татьян@ написал(а):
Вернулись из магазина. Это ж с ума сойти-ночь, а припарковаться негде было и в кассу -очередь. А все потому, наверное, что именно сегодня скидки. Все купили-дочке тостер о котором она давно мечтала, обои, сторойматериалы, себе для души-гирлянду и свечи. Даст Бог- завтра хоть как-то приведем дом в порядок (уж о завершении ремонта и не мечтаю). Постараюсь веток еловых найти-они настроение мне поднимают.
Спустя 18 минут, 5 секунд (30.12.2011 - 03:05) cyp написал(а):
Татьян@
Блин! То же самое! И на счёт подарков всё то же, и на счёт платья, и на счёт еды ))) некогда. Работа отнимает все силы.
И про обои было однажды на Новый год. Короче, решили перед НГ на кухне обои переклеить. Возвращаюсь 31-го в 9 часов вечера, а стены ещё голые.... Мне нельзя ползать по стенам - я беременная (7 месяцев). У меня истерика, слёзы... Но он молодец - за час всё поклеил )) Правдо криво, рисунок не совпадал местами, местами между полосками щели, местами - нахлёст по 5 см, но зато поклеил )))
Блин! То же самое! И на счёт подарков всё то же, и на счёт платья, и на счёт еды ))) некогда. Работа отнимает все силы.
И про обои было однажды на Новый год. Короче, решили перед НГ на кухне обои переклеить. Возвращаюсь 31-го в 9 часов вечера, а стены ещё голые.... Мне нельзя ползать по стенам - я беременная (7 месяцев). У меня истерика, слёзы... Но он молодец - за час всё поклеил )) Правдо криво, рисунок не совпадал местами, местами между полосками щели, местами - нахлёст по 5 см, но зато поклеил )))
Спустя 6 минут, 43 секунды (30.12.2011 - 03:12) Татьян@ написал(а):
Спустя 9 минут, 26 секунд (30.12.2011 - 03:21) cyp написал(а):
Сегодня зато о себе позаботилась. Себе любимой подарок к Новому году я успела приобрести. Пошла покупать ребёнку подарки, а напротив был парфюмерный отдел. И так я занюхалась одной туалетной водой, что руки сами в кошелёк за деньгами потянулись. Не могу устоять перед запахом сандала... Плюнула на всё - я что ли не человек? - и купила))
Ну и ребёнку подарок, естественно, почти уже готов. Осталось докупить большую красивую машинку... Остальные мои близкие, чувствую, останутся без подарков. Что поделаешь? Жизнь такая...
А из еды у меня к Новогоднему столу (сегодня купила) - только ведро майонеза (850 гр) )))) просим, гости, к нашему столу, называется ))))
Ёлка у меня стоит ещё без игрушек и гирлянд. Третий день уже стоит. Всё обещаю детям - завтра будем наряжать. И так каждый день. Ну уж надеюсь, что этим завтрам точно нарядим )))
Ну и ребёнку подарок, естественно, почти уже готов. Осталось докупить большую красивую машинку... Остальные мои близкие, чувствую, останутся без подарков. Что поделаешь? Жизнь такая...
А из еды у меня к Новогоднему столу (сегодня купила) - только ведро майонеза (850 гр) )))) просим, гости, к нашему столу, называется ))))
Ёлка у меня стоит ещё без игрушек и гирлянд. Третий день уже стоит. Всё обещаю детям - завтра будем наряжать. И так каждый день. Ну уж надеюсь, что этим завтрам точно нарядим )))
Спустя 8 часов, 23 минуты, 20 секунд (30.12.2011 - 11:44) Татьян@ написал(а):
Спустя 17 минут, 51 секунду (30.12.2011 - 12:02) Бастинда написал(а):
Ненавижу Новый год, ДР и прочие праздники. Не умею праздновать. Дети болеют. Уехать от семьи - нехорошо, муж обидится. Делать ничего не хочу, готовить - муж хочет только оливье, ну сделаем, дети, не знаю чего будут - не угодишь им. Не знаю как "праздновать" с больными детьми, ну что делать? Как настроение поднять.
Спустя 6 минут, 17 секунд (30.12.2011 - 12:08) Cleopatra написал(а):
А у нас сегодня по плану - дети елку будут наряжать, завтра старший уйдет к отцу на тусовку, я с малым дома, посмотрю по первому каналу Новогодний концерт и баиньки, утром раненько 1 го закину малого папаше а сама на Литургию пораньше... мне почему то Нового Года не хочется, мне к духовнику побыстрее попасть хочеться и друзьям...
Спустя 1 час, 32 минуты, 52 секунды (30.12.2011 - 13:41) гаспар1 написал(а):
Спустя 17 минут, 56 секунд (30.12.2011 - 13:59) natala4ka написал(а):
Спустя 35 секунд (30.12.2011 - 14:00) Бастинда написал(а):
Спустя 13 минут, 51 секунду (30.12.2011 - 14:14) Великий Комбинатор написал(а):
Бастинда
Огромная радость....от того что готовить надо всего лишь один Оливье...
а не кучу закусок которые потом выкинут вперемешку с бычками и винными пробками...
Обидно будет хозяйке ..
Радость что можно дома тебе с детьми и мужем тихо справит НГ...
Это семейный праздник у нас ..мы никуда не ходим..разве к старикам съездим.
Да и Рождество уже несколько лет как то радостней у нас в храме, в церковной общине проходит
Огромная радость....от того что готовить надо всего лишь один Оливье...
а не кучу закусок которые потом выкинут вперемешку с бычками и винными пробками...
Обидно будет хозяйке ..
Радость что можно дома тебе с детьми и мужем тихо справит НГ...
Это семейный праздник у нас ..мы никуда не ходим..разве к старикам съездим.
Да и Рождество уже несколько лет как то радостней у нас в храме, в церковной общине проходит
Спустя 20 минут, 19 секунд (30.12.2011 - 14:34) Татьян@ написал(а):
Цитата (Бастинда @ 30.12.2011 - 12:02 ) |
Не знаю как "праздновать" с больными детьми, ну что делать? Как настроение поднять. |
Украсить комнату, устроить мастерскую деда мороза-если они лежат в постели то пусть хотя ы открытки праздничные нарисуют. Уже будет веселей.
Я до сих пор помню, как я олела в детстве , лежала в кровати, а ко мне Дед Мороз пришел!
Не унывай!
Спустя 6 минут, 10 секунд (30.12.2011 - 14:40) natala4ka написал(а):
Спустя 5 минут, 32 секунды (30.12.2011 - 14:46) Бастинда написал(а):
Великий Комбинатор
Это да. Бывало так.
Но все таки? Что делать в НГ, если учесть, что телевизор я смотреть в принципе ненавижу. А рисовать и делать что-то с детьми, это мне - легче застрелиться.
Это да. Бывало так.
Но все таки? Что делать в НГ, если учесть, что телевизор я смотреть в принципе ненавижу. А рисовать и делать что-то с детьми, это мне - легче застрелиться.
Спустя 6 минут, 14 секунд (30.12.2011 - 14:52) natala4ka написал(а):
Цитата (Бастинда @ 30.12.2011 - 14:46 ) |
Что делать в НГ |
А можно же, наверное, не думать о том, что это НГ, раз уж такие обстоятельства сложились, и делать то, что обычно, не в НГ.В конечном счёте любой праздник придуман для поднятия духа и сам по себе является поводом для общения в кругу приятных людей.Ну а если болеют дети и не до праздника, то можно и отложить, например, до Рождества!
Спустя 1 час, 34 минуты, 15 секунд (30.12.2011 - 16:26) cidoollor написал(а):
Татьян@
люблю я твои темы про ремонт))...
второй год живу в ремонте...и это только начало))
и на новый год возможно тоже буду клеить обои...очень крутые обои купил...немогу...быстрей бы наклеить...но это будет зависеть от того успею ли я до НГ...зашпоклевать покрасить поменять сливные трубы и вставить дверь))
с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ
люблю я твои темы про ремонт))...
второй год живу в ремонте...и это только начало))
и на новый год возможно тоже буду клеить обои...очень крутые обои купил...немогу...быстрей бы наклеить...но это будет зависеть от того успею ли я до НГ...зашпоклевать покрасить поменять сливные трубы и вставить дверь))
с НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ
Спустя 46 минут, 11 секунд (30.12.2011 - 17:12) Джарета написал(а):
Ох , ох , ох . ещё не вся комната украшена , веточка не наряжена...Плюс салат готовить...Но уж завтра я и в реале буду коронованной персоной- Царицей-Ночью ( на маскараде ) , И игры выдумывать- этоя завсегда ! Хде Гаспарчик ? Я его расцелую за молитву !
Спустя 1 час, 13 минут (30.12.2011 - 18:25) Татьян@ написал(а):
Купила подарки и себе блузку. Все - наполню я ванну до краев, брошу печаль на дно....(с)
Спустя 3 минуты, 49 секунд (30.12.2011 - 18:29) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 4 минуты, 36 секунд (30.12.2011 - 18:34) Bullet45 написал(а):
Цитата |
Но все таки? Что делать в НГ, если учесть, что телевизор я смотреть в принципе ненавижу. А рисовать и делать что-то с детьми, это мне - легче застрелиться. |
Отдать детей бабушке и пойти с мужем куда-нить развлекаться (ну, просто я так сделала )
Спустя 7 минут, 10 секунд (30.12.2011 - 18:41) Mila* написал(а):
natala4ka
Цитата |
А можно же, наверное, не думать о том, что это НГ, раз уж такие обстоятельства сложились, и делать то, что обычно, не в НГ.В конечном счёте любой праздник придуман для поднятия духа и сам по себе является поводом для общения в кругу приятных людей. |
Золотые слова! Можно при желании любой день в праздник превратить и любой "официальный" праздник - просто отдохнуть. Свобода действий. Мне всю жизнь не нравилось, что мне праздники навязывают как- бы, что вот 31 я должна радоваться ( а первого - болеть ) А мне лучше когда у меня спокойно - ровно на душе, без эмоц. скачков
Спустя 37 минут, 23 секунды (30.12.2011 - 19:18) AlZenta написал(а):
Веселиться-развлекаться еще не очень научилась,так что иду в ресторан в новогоднюю ночь - там анимация,конкурсы и веселье до утра. Красивая обстановка,незнакомые люди и атмосфера праздника (и убирать не надо потом ничего!)
Спустя 28 минут, 31 секунду (30.12.2011 - 19:47) Bullet45 написал(а):
AlZenta
и я также, мне просто нравится -- не убирать потом
и я также, мне просто нравится -- не убирать потом
Спустя 3 минуты, 39 секунд (30.12.2011 - 19:51) Mila* написал(а):
AlZenta
Цитата |
иду в ресторан в новогоднюю ночь - там анимация,конкурсы и веселье до утра. Красивая обстановка,незнакомые люди и атмосфера праздника (и убирать не надо потом ничего!) |
Хорошо, если тебя не напрягает при этом, что окружающие "лакают" спиртное
Спустя 6 минут, 39 секунд (30.12.2011 - 19:57) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 12 секунд (30.12.2011 - 20:00) Bullet45 написал(а):
Цитата |
Хорошо, если тебя не напрягает при этом, что окружающие "лакают" спиртное |
я, конечно, понимаю, что вопрос адресован не мне -- но все равно скажу: мы живем не в каком-то обособленном от алко мире, и вокруг продают и лакают спиртное. Дело в моем отношении к этому, главное чтобы параллельные прямые не пересекались
Спустя 2 минуты, 8 секунд Bullet45 написал(а):
гаспар1
такая милая открытка, обнимаю тебя
Спустя 5 минут, 48 секунд (30.12.2011 - 20:06) Mila* написал(а):
Bullet45
Цитата |
мы живем не в каком-то обособленном от алко мире, и вокруг продают и лакают спиртное. Дело в моем отношении к этому, главное чтобы параллельные прямые не пересекались |
Мы живём не в обособленном мире )) и поэтому :
ХОРОШО, когда тебя не напрягает, если кто-то лакает
Спустя 14 минут, 38 секунд (30.12.2011 - 20:21) elfgard написал(а):
Спустя 1 час, 40 секунд (30.12.2011 - 21:21) Леда написал(а):
Спустя 4 минуты, 25 секунд (30.12.2011 - 21:26) Mila* написал(а):
Леда
Красотища какойе!!!....
Красотища какойе!!!....
Спустя 5 минут, 41 секунду (30.12.2011 - 21:32) Леда написал(а):
Merilin
Спасибо.
Спасибо.
Спустя 2 минуты, 36 секунд (30.12.2011 - 21:34) Багира2 написал(а):
Леда
Какая прелесть!!! В моем вкусе. Только я серьги не ношу. Интересно, наверное можно найти что-то подобное, только вместо сережек кулон-подвеска?
Какая прелесть!!! В моем вкусе. Только я серьги не ношу. Интересно, наверное можно найти что-то подобное, только вместо сережек кулон-подвеска?
Спустя 8 минут, 58 секунд (30.12.2011 - 21:43) Леда написал(а):
Багира2
Знаешь, там и кулон к этим сережкам был , точно такой же. Прикуплю, наверное. Выбор очень большой. Что-нибудь обязательно подберешь для себя. Меня почему-то тянет на серебро и жемчуг. Мой гомеопат сказал, что серебро выбираю потому, что у меня давление повышенное. Серебро понижает, а золото повышает. Незначительно, конечно...А жемчуг мне кажется очень женственным и загадочным камнем...Он словно освещает лицо.
Знаешь, там и кулон к этим сережкам был , точно такой же. Прикуплю, наверное. Выбор очень большой. Что-нибудь обязательно подберешь для себя. Меня почему-то тянет на серебро и жемчуг. Мой гомеопат сказал, что серебро выбираю потому, что у меня давление повышенное. Серебро понижает, а золото повышает. Незначительно, конечно...А жемчуг мне кажется очень женственным и загадочным камнем...Он словно освещает лицо.
Спустя 1 минуту, 56 секунд (30.12.2011 - 21:45) Багира2 написал(а):
Цитата (Леда @ 30.12.2011 - 21:43 ) |
А жемчуг мне кажется очень женственным и загадочным камнем...Он словно освещает лицо. |
Так и есть. У меня есть жемчужная капелька на шею. Очень нежная и приятная.
А в каких магазинах можно такое найти?
ПыСы. А я золото не люблю. Оно мне кажется каким-то грубоватым, даже вульгарным.
Ношу только серебро, а золотые побрякушки лежат. Ношу из золота только обручальное кольцо.
Спустя 7 минут, 33 секунды (30.12.2011 - 21:53) AlZenta написал(а):
Merilin
Многие люди не лакают спиртное,а выпивают для удовольствия и веселья (не зависимые от алко). многие вообще не пьют (как стала ходить в рестораны в трезвости,открыла для себя этот удивительный факт - раньше считала,что ВСЕ пьют),
есть,конечно,кто напивается и ведет себя всяко-разно,но это не моя проблема,как-то не напрягает.
Многие люди не лакают спиртное,а выпивают для удовольствия и веселья (не зависимые от алко). многие вообще не пьют (как стала ходить в рестораны в трезвости,открыла для себя этот удивительный факт - раньше считала,что ВСЕ пьют),
есть,конечно,кто напивается и ведет себя всяко-разно,но это не моя проблема,как-то не напрягает.
Спустя 1 минуту, 48 секунд (30.12.2011 - 21:54) elfgard написал(а):
AlZenta
Полностью согласен, спасибо!
Полностью согласен, спасибо!
Спустя 1 минуту, 48 секунд (30.12.2011 - 21:56) Mila* написал(а):
AlZenta
Очень рада за тебя
Очень рада за тебя
Спустя 1 час, 13 минут, 52 секунды (30.12.2011 - 23:10) leniwezdim написал(а):
Хлопотыыыыыы Хлопотыыы лалалалала
ГН НГ гори оновсё огнём Нашинковал накрутил нарезал - отпусти ты меня в гималаи. Праздники
Кому-то праздники, кому-то ..... не ною, не умею по серьёзному, ну тобиш долго и нудно вс уже привыкла. Пулюёт на меня. Новый год новый год это много или мало...ля ля ля ляляля всё начнём давай с начала....
алкоголь? не замечаю, они опять нажрутся и чё у меня иммунитет на других. На себя надо выробатать.
ГН НГ гори оновсё огнём Нашинковал накрутил нарезал - отпусти ты меня в гималаи. Праздники
Кому-то праздники, кому-то ..... не ною, не умею по серьёзному, ну тобиш долго и нудно вс уже привыкла. Пулюёт на меня. Новый год новый год это много или мало...ля ля ля ляляля всё начнём давай с начала....
алкоголь? не замечаю, они опять нажрутся и чё у меня иммунитет на других. На себя надо выробатать.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (30.12.2011 - 23:11) рыжий лекарь написал(а):
А я спокойно пережил все корпоративы в этом году и желания выпить не возникало. А вот встречи Нового Года почему-то побаиваюсь, хотя уже есть опыт празднования трезвого НГ. Сидит где-то внутри подлая мыслишка про один-единственный бокал шампанского. Умом понимаю, что это болезнь меня развести пытается, а ДП все равно нет. Только на ВС и надежда. Обидно: НГ - мой любимый праздник, а вместо радости в этом году пока приносит неясные тревоги. Наверное, это мне мой проклятый алкоголизм напоминает о себе и о том, что никуда он не делся и не денется. Ну, ничего, с Божьей помощью останусь трезвым. Может, такое состояние и к лучшему, чтобы не забывал, кто я и откуда попал в АА. Надеюсь на всех вас, весваловцы, и на вашу помощь. Всех-всех с Новым трезвым Годом!!!
Спустя 9 минут, 58 секунд (30.12.2011 - 23:21) Бастинда написал(а):
бомж-вредитель
А вдруг они разберут телевизор и примутся за компы? Я этого не переживу!
Bullet45
У нас с мужем разные понятия развлекаться. Ему нравится трындеть за рюмкой с друзьями, а я бы к ААшкам поехала. Да и он тоже твердит - семейный праздник, хочет, чтобы дети с нами были. Бабушке уже после НГ повезу.
А вдруг они разберут телевизор и примутся за компы? Я этого не переживу!
Bullet45
У нас с мужем разные понятия развлекаться. Ему нравится трындеть за рюмкой с друзьями, а я бы к ААшкам поехала. Да и он тоже твердит - семейный праздник, хочет, чтобы дети с нами были. Бабушке уже после НГ повезу.
Спустя 7 минут, 14 секунд (30.12.2011 - 23:28) Mila* написал(а):
Бастинда
Цитата |
Ему нравится трындеть за рюмкой с друзьями,... |
Сочувствую
Хотя...говорят, ВС не даёт испытаний сверх сил. Тоесть, раз дано испытание такое, значит, ты сможешь его преодолеть))
Спустя 2 часа, 7 минут, 42 секунды (31.12.2011 - 01:36) cyp написал(а):
Цитата |
А я спокойно пережил все корпоративы в этом году и желания выпить не возникало. |
рыжий лекарь
И я спокойно корпоративы пережила!!! Сегодня всё отделение отмечало, а я одна работала Зато завтра все будут работать, а мне дали выходной!! УРА! Так прекрасно не пить! )
Спустя 20 минут, 32 секунды (31.12.2011 - 01:57) Mila* написал(а):
cyp
Цитата |
Так прекрасно не пить! ) |
Согласна)) Ой, какую ты авку выбрала!...?
Спустя 2 минуты, 29 секунд (31.12.2011 - 01:59) cyp написал(а):
Цитата |
Ой, какую ты авку выбрала!...? |
Merilin
Я была в отчаянии! В тот день меня все обижали, а я была уставшая и плакала 4 часа подряд... вот это и отразилось на моей авке... Менять обратно лень
Спустя 2 минуты, 21 секунду (31.12.2011 - 02:02) Mila* написал(а):
cyp
Цитата |
Я была в отчаянии! В тот день меня все обижали, а я была уставшая и плакала 4 часа подряд... вот это и отразилось на моей авке... Менять обратно лень |
Бывает. Я бы тебе вот такую авку поставила :
Свернутый текст
Спустя 5 минут, 33 секунды (31.12.2011 - 02:07) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 2 секунды (31.12.2011 - 02:10) Альтависта написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
А мне? |
Рука в...шоколаде Иди похлопочи перед НГ
Спустя 10 минут, 33 секунды (31.12.2011 - 02:21) Вальтрон написал(а):
Альтависта
Так , хлопочу...холодец и все такое...(рука в гоменце...к деньгам )
А ты шо лодарь?
Так , хлопочу...холодец и все такое...(рука в гоменце...к деньгам )
А ты шо лодарь?
Спустя 12 минут, 42 секунды (31.12.2011 - 02:33) Альтависта написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
А ты шо лодарь? |
Я????У меня холодец уже сварен,язык заливной залит,на салаты все готово,кухня помыта,мама накормлена,уколота и спит,а я еще сегодня отработала целый рабдень,на группе у себя елкой побыла-всех поздравила (и в течение дня своими руками подарки подготовила и стихи написала),на группе посекретарила и т.д. и т.п.!!!Вот!!!
Спустя 5 минут, 33 секунды Альтависта написал(а):
Забыла добавить,что еще успела группу на палталке провести
Спустя 6 минут, 55 секунд (31.12.2011 - 02:40) Вальтрон написал(а):
Мама дорогая...не....я еще так не шагаю
Умничка.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (31.12.2011 - 02:42) Mila* написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
А мне? |
Тебя я представляю только в паре с супругой))
Свернутый текст
Ну или выясняющим с кем -то отношения:
Свернутый текст
Спустя 3 минуты, 7 секунд (31.12.2011 - 02:45) Вальтрон написал(а):
Спустя 3 минуты, 50 секунд (31.12.2011 - 02:49) Mila* написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
А чей там ход? |
Да...выигрывает она следующим ходом))
Спустя 2 минуты, 21 секунду (31.12.2011 - 02:51) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 минуту, 15 секунд (31.12.2011 - 02:52) Mila* написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
Merilin А где написано что она? |
И так понятно
Свернутый текст
Настоящий выигрыш женщины именно в том, чтобы муж поставил последнюю...точку,скажем так))
Спустя 2 минуты, 34 секунды (31.12.2011 - 02:55) Вальтрон написал(а):
Спустя 1 минуту, 48 секунд (31.12.2011 - 02:56) Mila* написал(а):
Merilin
Вальтрон 911
Вальтрон 911
Цитата |
Ой-ой....канешно. |
Споки-ноки всем
Спустя 1 час, 36 минут, 21 секунду (31.12.2011 - 04:33) mashuljka написал(а):
Раньше я тоже все подарки готовила. Даже стыдно было, если ничего не подарю. А сейчас вот думаю, что лучше быть трезвой - лучший подарок, хотя бы для начала. Выпиваю 4 дня, чтобы забыть.
Спустя 5 часов, 44 минуты, 6 секунд (31.12.2011 - 10:17) Mila* написал(а):
mashuljka
Цитата |
. Выпиваю 4 дня, чтобы забыть. |
... не...
Цитата |
лучше быть трезвой - лучший подарок, |
Вот это действительно точно
Доброе утро))
Спустя 4 часа, 45 минут, 9 секунд (31.12.2011 - 15:02) dedtankist написал(а):
Приехал с работы, в доме жена с детьми усе украсили уже ...Блин, надоть двигать во двор порядок навести малеха, гирлянды развесить и т.д...Обычно к 29-30 ому успевал, а тут зашилси по работе, последнюю неделю еле живой доползал до дому не до украшений потемному в десятом вечера.........Лень, но придетси, моя зона ответственности ...Пусть енто будет последний напряг в уходящем году!
Спустя 1 час, 30 минут, 58 секунд (31.12.2011 - 16:33) Джарета написал(а):
Ох , выдохлась !
Спустя 37 минут, 14 секунд (31.12.2011 - 17:10) дядя андрей написал(а):
Да не нормально, сейчас мой больной мозг выдаст какой нибуть не мыслимый рецепт и все начнут воплашать мои фантазии в реальность.
Спустя 3 минуты, 28 секунд (31.12.2011 - 17:14) Спортсмен написал(а):
у меня ни стола не будет ничего и почемуто меня это не расстраивает и хлопот никакх
Спустя 16 минут, 26 секунд (31.12.2011 - 17:30) Татьян@ написал(а):
Тазик оливье сделала, друг пол моет-глядишь и успеем нарядить пространство.
Отпросилась в инет-почитать рецепты с авокадо и креветками.
Отпросилась в инет-почитать рецепты с авокадо и креветками.
Спустя 1 минуту, 33 секунды (31.12.2011 - 17:32) Спортсмен написал(а):
Татьян@
ооо жируете "ешь ананасы и рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй"
ооо жируете "ешь ананасы и рябчиков жуй день твой последний приходит буржуй"
Спустя 28 секунд (31.12.2011 - 17:32) Bullet45 написал(а):
Цитата |
Отпросилась в инет-почитать рецепты с авокадо и креветками. |
какая хитрюля)))))
Спустя 11 минут, 26 секунд (31.12.2011 - 17:44) Спортсмен написал(а):
Bullet45и креветками.
ты такое несильно то а то и в плать то не влезешь
ты такое несильно то а то и в плать то не влезешь
Спустя 47 минут, 7 секунд (31.12.2011 - 18:31) Багира2 написал(а):
А я мясо соорудила - по новому рецепту, который раньше никогда не пробовала. Такой обалденный запах по всему дому стоит!
Спустя 2 минуты, 43 секунды (31.12.2011 - 18:33) Спортсмен написал(а):
Багира2
не поствуешь до 6 ?
не поствуешь до 6 ?
Спустя 9 минут, 39 секунд (31.12.2011 - 18:43) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 23 секунды (31.12.2011 - 18:45) Спортсмен написал(а):
Багира2
это ты мне и обясни и раздови словестно !
это ты мне и обясни и раздови словестно !
Спустя 10 минут, 14 секунд (31.12.2011 - 18:56) Вальтрон написал(а):
Спустя 4 минуты, 1 секунду (31.12.2011 - 19:00) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 14 секунд (31.12.2011 - 19:04) Вальтрон написал(а):
По морде бить , у кого то тоже ритуал. Соблюдение традиций, нарушил-получи. Попостился -похудел. В антипохмелине тож ничего нет особо, а люди верят, и как огурчики на работу едут. "живи сам и дай поститься другому"
Спустя 8 минут, 41 секунду (31.12.2011 - 19:13) Спортсмен написал(а):
Вальтрон 911
мнебы раньше не бось с удовольствием врезал а ?
мнебы раньше не бось с удовольствием врезал а ?
Спустя 50 секунд (31.12.2011 - 19:13) Багира2 написал(а):
Вальтрон 911
Да, как-то так. Поэтому и интересуюсь - почему мне вопрос? Это не мой ритаул, он в систему моих ценностей не входит.
Да, как-то так. Поэтому и интересуюсь - почему мне вопрос? Это не мой ритаул, он в систему моих ценностей не входит.
Спустя 18 секунд (31.12.2011 - 19:14) leniwezdim написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
Попостился -похудел. |
Ты хоть одного постящегося в телевизоре, ,,постного,, лицом видел. Всё шутишь брат. Мне нравится.
Спустя 52 секунды (31.12.2011 - 19:15) Спортсмен написал(а):
Вальтрон 911
Попостился -похудел.-а пробовал ?
Спустя 43 секунды трезвенник написал(а):
leniwezdim
я в живую видел
Попостился -похудел.-а пробовал ?
Спустя 43 секунды трезвенник написал(а):
leniwezdim
я в живую видел
Спустя 26 секунд (31.12.2011 - 19:15) leniwezdim написал(а):
Багира2 тебя просили словестно раздавить , а не оправдыватся. С уважением.
Спустя 24 секунды (31.12.2011 - 19:15) Спортсмен написал(а):
Багира2
а что ценно для тебя ?
а что ценно для тебя ?
Спустя 37 секунд (31.12.2011 - 19:16) Багира2 написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 31.12.2011 - 19:14 ) |
Ты хоть одного постящегося в телевизоре, ,,постного,, лицом видел. |
Кстати... мне всегда интересно. Как батюшек по ящику показыват, так они все упитанные, гладкие, как поросята молочные. Даже молодые с явным избыточным весом. Единицы из них стройные, видимо, природная конституция такая, не в коня корм.
Почему это так?
Спустя 10 секунд (31.12.2011 - 19:16) leniwezdim написал(а):
трезвенник а причём здесь постится? Можно просто не жрать.
Спустя 51 секунду (31.12.2011 - 19:17) Спортсмен написал(а):
leniwezdim
зря ты ей так ты унизил ее этим она психолог
Спустя 45 секунд трезвенник написал(а):
leniwezdim
а жрать как свинья и не надо и не во время поста !
зря ты ей так ты унизил ее этим она психолог
Спустя 45 секунд трезвенник написал(а):
leniwezdim
а жрать как свинья и не надо и не во время поста !
Спустя 24 секунды (31.12.2011 - 19:18) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды (31.12.2011 - 19:20) leniwezdim написал(а):
трезвенник
Цитата |
leniwezdim а жрать как свинья и не надо и не во время поста ! |
Ну ты сам и ответил. Только зверюшек-то зачем, они не виноваты.
Спустя 1 минуту, 30 секунд (31.12.2011 - 19:21) Спортсмен написал(а):
Багира2
Не хочу. Настроение хорошее.-так ты мне его испорти Многое. Какая именно сфера жизни тебя интересует?-это долгая тема ты же во всех областях спец поэтому отдельный разговор
Не хочу. Настроение хорошее.-так ты мне его испорти Многое. Какая именно сфера жизни тебя интересует?-это долгая тема ты же во всех областях спец поэтому отдельный разговор
Спустя 4 минуты, 9 секунд (31.12.2011 - 19:25) Великий Комбинатор написал(а):
Самый несчастный я...
Рождественский пост + жена все готовит без соли,
а дочка в 15 лет практически вегетарианка....
Тоже сейчас на кухне готовит все салаты без мяса...
Ужось....
Шутка....жалости к себе, к своему брюху, уже давно нет...
В Великий пост спокойно даже голодаю в среду и пятницу...
Какие плюсы? Холестерин снизился до нормы.. сердце болит реже..чувствую себя лучше и моложе..
а лет несколько назад к зиме отжирался .... был как жирный рождественский гусь....
и одышка и ходил как гусь вперевалку...сейчас скачу как акалхетинец...
Но на Рождество буду все равно гуся требовать ..
лежат в холодильнике гусики
выращенные лично и которые плавали в пруду у меня..
Рождественский пост + жена все готовит без соли,
а дочка в 15 лет практически вегетарианка....
Тоже сейчас на кухне готовит все салаты без мяса...
Ужось....
Шутка....жалости к себе, к своему брюху, уже давно нет...
В Великий пост спокойно даже голодаю в среду и пятницу...
Какие плюсы? Холестерин снизился до нормы.. сердце болит реже..чувствую себя лучше и моложе..
а лет несколько назад к зиме отжирался .... был как жирный рождественский гусь....
и одышка и ходил как гусь вперевалку...сейчас скачу как акалхетинец...
Но на Рождество буду все равно гуся требовать ..
лежат в холодильнике гусики
выращенные лично и которые плавали в пруду у меня..
Спустя 4 минуты, 8 секунд (31.12.2011 - 19:29) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 58 секунд (31.12.2011 - 19:31) Спортсмен написал(а):
Багира2
ну что то искрометное в адрес меня как то принизь что ли мол я недалекого ума и т.д ну ты сама знаешь как !
ну что то искрометное в адрес меня как то принизь что ли мол я недалекого ума и т.д ну ты сама знаешь как !
Спустя 4 минуты, 20 секунд (31.12.2011 - 19:36) Багира2 написал(а):
трезвенник
Ну что ты пристал? Мазохист что ли?
Не хочу я! Мне очень веский повод нужен, чтобы на костях попрыгать.
Ну что ты пристал? Мазохист что ли?
Не хочу я! Мне очень веский повод нужен, чтобы на костях попрыгать.
Спустя 3 минуты, 7 секунд (31.12.2011 - 19:39) Сергей С. написал(а):
ВСЕ! Крнчились хлопоты! У нас уже Новый Год. Отмечаем в Иркутске в офисе АА, человек 50 членов АА и их семьи. Сейчас еще ждем человек 20 после Нового Года подъедут!
Всех с Новым Годом!!!
Всех с Новым Годом!!!
Спустя 45 секунд (31.12.2011 - 19:40) Спортсмен написал(а):
Багира2
сама ты мазохистка я и сам могу давануть только слова попроще будут !
сама ты мазохистка я и сам могу давануть только слова попроще будут !
Спустя 2 минуты, 54 секунды (31.12.2011 - 19:42) Вальтрон написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 31.12.2011 - 19:14 ) |
Всё шутишь брат. |
Не знаю. кто где, и как себя найдет. Вон мне вчера написали, - я растроился, а сегодня перечитал, там нормально все. Утром просыпаюсь-дайте мне бензопилу (алкоголизм раньше просыпается чем я и стоит с дубиной уже с почищенными зубами) поэтому , веки начинают шевелиться-делаю сразу 11 шаг.
Спустя 1 минуту, 25 секунд (31.12.2011 - 19:44) Багира2 написал(а):
Спустя 1 минуту, 12 секунд (31.12.2011 - 19:45) Спортсмен написал(а):
Багира2
начнем с оскорблений ?
начнем с оскорблений ?
Спустя 43 секунды (31.12.2011 - 19:46) Великий Комбинатор написал(а):
Сергей С.
Всей Сибири и Дальнему Востоку!
горячие поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!
Всей Сибири и Дальнему Востоку!
горячие поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!
Спустя 1 минуту, 10 секунд (31.12.2011 - 19:47) Спортсмен написал(а):
Великий Комбинатор
да счас через 10 минут !
да счас через 10 минут !
Спустя 52 секунды (31.12.2011 - 19:48) Великий Комбинатор написал(а):
Багира2
Пошли ты этоготреязвенника тоже..... в люлю
Не забыв перед этим С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВИТЬ!
Пошли ты этого
Не забыв перед этим С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВИТЬ!
Спустя 7 минут, 52 секунды (31.12.2011 - 19:56) Багира2 написал(а):
Великий Комбинатор
трезвенник
С наступающим!
Спокойной ночи, крепко спите.
Укусит клоп - его давите.
трезвенник
С наступающим!
Спокойной ночи, крепко спите.
Укусит клоп - его давите.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (31.12.2011 - 19:57) Спортсмен написал(а):
Великий Комбинатор
а ты наверно язвой страдаешь раз вспомнил про нее?
Спустя 49 секунд трезвенник написал(а):
Багира2
клоп-пусть он тебе всегда снится !
а ты наверно язвой страдаешь раз вспомнил про нее?
Спустя 49 секунд трезвенник написал(а):
Багира2
клоп-пусть он тебе всегда снится !
Спустя 2 минуты (31.12.2011 - 19:59) Багира2 написал(а):
Спустя 4 минуты, 57 секунд (31.12.2011 - 20:04) Вальтрон написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд (31.12.2011 - 20:06) Багира2 написал(а):
Вальтрон 911
Спасибо за разъяснение. А то я только лесных - вонючих, знаю.
Спасибо за разъяснение. А то я только лесных - вонючих, знаю.
Спустя 6 минут, 37 секунд (31.12.2011 - 20:13) Спортсмен написал(а):
Багира2
Спасибо за разъяснение. А то я только лесных - вонючих, знаю.-знай и таких укусят смерть !
Спасибо за разъяснение. А то я только лесных - вонючих, знаю.-знай и таких укусят смерть !
Спустя 1 час, 57 минут, 19 секунд (31.12.2011 - 22:10) dedtankist написал(а):
У нас у магаза чел есть, погоняло- Клоп.., я близко не знаком..уже не шарился там, но вот кем нужно быть, чоб так прозвали..?....
Спустя 1 минуту, 5 секунд (31.12.2011 - 22:11) бомж-вредитель написал(а):
Спустя 5 минут, 16 секунд (31.12.2011 - 22:16) dedtankist написал(а):
бомж-вредитель
Действительно , сосем забыл енту присказку про оптимистов
Действительно , сосем забыл енту присказку про оптимистов
Спустя 1 час, 11 минут, 28 секунд (31.12.2011 - 23:28) Люська написал(а):
Спустя 11 минут, 29 секунд (31.12.2011 - 23:39) Леда написал(а):
Вот и славненько! Я трезвая! Вот уж чудо так чудо! Правда,муж не очень радостный ходит. Видимо, ему хотелось встретить как обычно.
Спустя 1 минуту, 32 секунды (31.12.2011 - 23:41) klot написал(а):
Люська
Эт у кого как.Салатики успела настрогать?С наступающим!
Эт у кого как.Салатики успела настрогать?С наступающим!
Спустя 2 минуты, 28 секунд (31.12.2011 - 23:43) Люська написал(а):
Спустя 5 минут, 43 секунды (31.12.2011 - 23:49) Cleopatra написал(а):
Сижу одна на кухне смотрю 1 канал по интернету. Мне Новогодние передачи нравяться,
Пусть он побыстрее уже уходит этот год... мне его вообще не жалко... самый хреновый год в моей жизни был..
Пусть он побыстрее уже уходит этот год... мне его вообще не жалко... самый хреновый год в моей жизни был..
Спустя 2 минуты, 9 секунд (31.12.2011 - 23:51) Люська написал(а):
как в анекдоте
Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде.
- Мальчик, за что?
- А это за прошлый год.
Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде.
- Мальчик, за что?
- А это за прошлый год.
Спустя 3 минуты, 46 секунд (31.12.2011 - 23:55) Артверблюд написал(а):
Люська
Еще раз тебя с Новым годом, хорошая! Аналогично, кушать больше не в моготу уже... Щас НГ придет, загадаю чё нибудь для всех хорошее и баиньки пойду. Для тебя трезвость загадаю или помолюсь, правильнее будет... Получится?
Спустя 1 минуту, 15 секунд Артверблюд написал(а):
Cleopatra
С Новым годом тебя, царица! Старый всё уже, отвалил почти! Всё будет хорошо!
Еще раз тебя с Новым годом, хорошая! Аналогично, кушать больше не в моготу уже... Щас НГ придет, загадаю чё нибудь для всех хорошее и баиньки пойду. Для тебя трезвость загадаю или помолюсь, правильнее будет... Получится?
Спустя 1 минуту, 15 секунд Артверблюд написал(а):
Cleopatra
С Новым годом тебя, царица! Старый всё уже, отвалил почти! Всё будет хорошо!
Спустя 1 минуту, 49 секунд (31.12.2011 - 23:57) Люська написал(а):
Артверблюдсамое лучшее, что слышала сегодня, обожаю тебя, но процесс трезвости непростой, мну уже меняется и страшно пока, со 2 го тренинг по системе быстрого выздоровления, переживаю, счастья тебе в Новом году
Спустя 2 минуты, 26 секунд (31.12.2011 - 23:59) Леда написал(а):
Люська
У него коньяк и пиво. Но мне уже не страшно теперь. А ведь побаивалась...
У него коньяк и пиво. Но мне уже не страшно теперь. А ведь побаивалась...
Спустя 6 минут, 49 секунд (1.01.2012 - 00:06) Люська написал(а):
вот это дело, справишься, но морали читать не надо ему, на всё своё время
Спустя 15 минут, 52 секунды (1.01.2012 - 00:22) Cleopatra написал(а):
Артверблюд
Спасибо , ванна с пеной и жасмином, чай мята с лимончиком,
и спать себя любимую... я у себя одна
Самое клевое в этой жизни то, что мысли о выпивке не посещают даже в состоянии когда жить не охота, все на трезвую голову и печаль и радость... программа рулит
Спасибо , ванна с пеной и жасмином, чай мята с лимончиком,
и спать себя любимую... я у себя одна
Самое клевое в этой жизни то, что мысли о выпивке не посещают даже в состоянии когда жить не охота, все на трезвую голову и печаль и радость... программа рулит
Спустя 10 часов, 12 минут, 20 секунд (1.01.2012 - 10:34) Сергей С. написал(а):
Цитата (Леда @ 1.01.2012 - 00:59 ) |
У него коньяк и пиво. Но мне уже не страшно теперь. А ведь побаивалась... |
Я тоже жене не запрещал по праздникам выпивать. Не считал себя в праве. Однако лет через 10 нашего трезвого бытия она сама отказалась и уже лет 6 не пьет ничего спиртного. Отчасти в поддержку, отчасти - потому что нет необходимости. Вот и сейчас на трезвом АА-шном Новом году вместе были.
Спустя 1 месяц, 3 дня, 8 часов, 59 минут, 15 секунд (4.02.2012 - 19:33) Джарета написал(а):
Мне в хлопотах показалось ,что Новый год...только сегодня закончен ! Я только позавчера заметила ,что Луна-парк от нас уехал ! Горе и хлопоты ослепили...
Спустя 13 дней, 22 часа, 32 минуты, 22 секунды (18.02.2012 - 18:06) Джарета написал(а):
А вчерашла с псхотерапии-площадь такая красивая .чем не нвогодний вид? И часы на башне били...Жаль .что это был уже не Новый год !
Спустя 2 часа, 11 минут, 54 секунды (18.02.2012 - 20:18) elfgard написал(а):
Цитата (Джарета @ 18.02.2012 - 16:06 ) |
Жаль .что это был уже не Новый год ! |
22 февраля (дата для 2012 года)
В буддийской традиции празднование Нового года приходится в разные годы между концом января и серединой марта, на первое весеннее новолуние по лунному календарю.
Дату встречи Нового года по лунному календарю ежегодно высчитывают по астрологическим таблицам. Из-за различий астрологических исчислений в разных странах эти даты могут не совпадать.
Традиционно в канун Нового года наиболее уважаемые и почитаемые ламы делают астрологические прогнозы для жителей страны на будущий год.
Лариса, у тебя еще есть шанс
Спустя 18 часов, 1 минуту, 21 секунду (19.02.2012 - 14:19) Джарета написал(а):
Хе-хе-хе !гоблин гоблину друг ,товарищ и брат !
Спустя 2 часа, 49 минут, 59 секунд (19.02.2012 - 17:09) Джарета написал(а):
Тогда иду к вечеринке сегодняшней готовиться !
Спустя 4 часа, 10 минут, 50 секунд (19.02.2012 - 21:20) бомж-вредитель написал(а):
Иппать! Вы уже к Новому Году готовитесь? А 23 февраля, 8 марта, День защиты детей, Октябрьско-ноябрьские, Конец света, Католическое Рождество?!!!!
Спустя 18 часов, 57 минут, 5 секунд (20.02.2012 - 16:17) Джарета написал(а):
хде мой стек ?