рассказываю, мне тут предложили
спонсорство, я написал ответ, ответ получил спустя неделю, в течении недели думал только о том что откажу, потому что
спонсор не отвечал, день за днем тянулись как года, но не я отказал, а
спонсор, сказав мне одну вещь, что я должен ходить на группу и в моих словах одно "не хочу", эх жаль что не могу то сообщение восстановить, там нет ни единого слова не хочу, может он сам как то это вычислил, потом он стал ссылаться на то что я должен сам найти спонсера и такова который должен ходить по больницам и по тюрьмам, должен пройти
12 шагов и т.д., вопрос, так на хюююя мне надо было мозг аааааа, чтоб потом дать такой ответ. посмотрел я профиль этого кадра и понял что он пытается сам идти по шагам, т.к по моим понятиям он решил помогать АА, тем стать зеленым
спонсором, короче это чудо не доделанное младше меня, меня пытается лечить своими мыслями о
спонсорстве, так какова хююююя вообще лезть в
спонсорство, задавать вопросы и потом бежать назад, ради того чтоб показаться хорошим, так это не
спонсорство, а лажа полная, вынести мне мозг и удрать как школьник в кусты очень красиво, все я забил на спонсеров и т.д., больше ни кому ни чего не скажу, я е..........лку лопал и не слопал, есть только один человек кому я могу довериться и мне посрать какова пола, главное что помогает, а эти
спонсоры в жопу посланы.
есть люди, не буду показывать пальцем, без групп выздоравливают со
спонсором и ни чего, я если не найду
спонсора, сам пока буду работать и не говорите мне что не смогу, не смогу еще раз буду ломиться сквозь стену, до тех пор пока не проломлю ее в комнату
спонсора потому что ВС со мной и со мной аашки, мои друзья