ipantoxaВидел несколько людей, которые по году-два тянули только на группах. Возможно, у кого-то получается..
У меня нет. Пока я не начал
работать по программе и применять
всё что мне предлагает программа, я не оставался трезвым больше недели. В течение месяца я кувыркался сам, постоянно падая и упираясь.. Я принял помощь
спонсора и пошёл на малую группу, это то что мне дало первый рывок в трезвость. Самое начало трудно назвать трезвым, не употреблял, но вёл себя так же, если местами не хуже. Постоянные перепады настроения, то я злой на весь мир, то я писаюсь от счастья, чем дольше я остаюсь трезвым тем перепады сокращаются. Болтало меня неописуемо..
Только звонки
спонсору и впереди идущим помогали выровнять моё движение.
Для меня есть 2 пути: 1- под забор, 2- к духовному росту.
К духовному росту (для простоты назовём к Богу (как я его понимаю)) дорога простая, ровная и даже без ухабов и ям. Но параллельно дороге растут розовые кусты, такие красивые, такие душистые, такие на вид мягкие. Меня всегда тянуло к ним! Я всегда думал - это то что мне надо! Я не видел что скрывают эти кусты, что там цветочков-то не так уж и много, а за мягкими листиками колючие шипы, а за кустами ямы да овраги... Я как баран бежал к этим кустам, вламывался в них со всего маху, проваливался в ямы и катался по склонам оврага. Забежав в очередной кустарник и поломав копытца, я тут же звонил
спонсору: "выручай, я обломался" и он выручает. Теперь я могу видеть, что свернул с дороги до того как разобью голову об очередной забор. Для этого я постоянно звоню
спонсору, этот человек проводник моей
высшей силы. Как только я начинаю забег к очередному розовому пятну на горизонте, он сбивает меня с ног и возвращает на ровную простую дорогу.