.....То, как некоторые наши "достойные" алкоголики пытаются иногда осуждать "менее достойных", если посмотреть на это со стороны, выглядит, мягко говоря, комично. Вообразите, если сможете, как один алкоголик судит другого!

.....Кто я такой, чтобы осуждать других? Когда я впервые пришел в Содружество, мне понравились все. В конце концов, АА должно было помочь мне обрести новую, лучшую жизнь без алкоголя. В действительности же я не мог любить всех, так же как и они меня. Когда я духовно вырос в Содружестве, то научился любить всех без исключения, просто слушая, что они говорят. Вон тот человек в отдалении, или этот, что рядом со мной, могут оказаться именно теми, кого Бог избрал, чтобы через них сообщить мне то, что нужно мне сегодня. Я всегда должен ставить принципы выше личностей.

Очень тронули размышления на сегодня. Не полезно ли будет в первую очередь для меня поделиться, и каждому по прочитанному, если у кого , что есть сказать.
Меня очень рвануло попав на Весвало первый раз, когда увидел людей , которые выздоравливают и имеют трезвость, не так как это делаю я , оставаясь довольным и благодарным, что я вообще сегодня трезвый и не делаю сознательно того , чего делал раньше.
Так же тронули слова, что Бог говорит через каждого из нас, как и когда то , открыв путь к спасению через первых людей которые показали своим опытом, что можно быть трезвым , радостным и счастливым.
Сегодня вижу разнообразие опыта многих людей в АА и как часто я переключаюсь на личности , не беря в учет, не умея еще, думать о принципах.
По мере роста, наблюдаю , что многое проходит и отпадает, для чего не маловажную роль имеет мое желание и готовность развиваться в этом вопросе, стремясь не к осуждению и разделенности, а к единству и принятию с теми, которые как и я вырвались с запутанности в своей , жизни, разочарования и бессилия перед алкоголем.

Спустя 24 минуты, 58 секунд (22.12.2011 - 17:25) elfgard написал(а):
Я Алексей, алкоголик. Думаю, мой пост здесь ожидается smile.gif
Для начала о критике - да, порой этим занимаюсь, в том числе и себя критикую. Никогда не занимаюсь этим на собраниях, по жизни люблю все по правилам. В курилке и прочих открытых местах (не имеется в виду только Весваловская) - допускаю. Да и в истории АА критике есть место, взять хотя бы историю Восьмой традиции.
Излишнее критиканство на пользу мне не идет, последнее время стараюсь не критиковать, если раньше мог сказать "это х-ня", то теперь говорю так, как чувствую - "мне это кажется странным". Допускаю, что дотошные вопросы легко перепутать с критикой, но это уже не мои проблемы.
Я живой и оказывается свободный человек, мне вполне может что-то нравиться, или нет - почему бы не сказать об этом? Если я где-то ошибаюсь, то свое мнение меняю без особых терзаний, зачем тягать с собой лишнее?

Спустя 3 минуты, 36 секунд (22.12.2011 - 17:28) Юка написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 22.12.2011 - 17:00 )
.....То, как некоторые наши "достойные" алкоголики пытаются иногда осуждать "менее достойных", если посмотреть на это со стороны, выглядит, мягко говоря, комично. Вообразите, если сможете, как один алкоголик судит другого!

да smile.gif кто ты такой что бы судить этих "несчастных"? или смеятся над ними?

Спустя 3 минуты, 57 секунд (22.12.2011 - 17:32) pechora написал(а):
Цитата (Юка @ 22.12.2011 - 17:28 )
да

Чаще говорите - да! rolleyes.gif

Спустя 1 минуту, 47 секунд (22.12.2011 - 17:34) Юка написал(а):
pechora
да smile.gif

Спустя 2 минуты, 51 секунду (22.12.2011 - 17:37) elfgard написал(а):
pechora
Да-да-да biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спустя 26 минут, 27 секунд (22.12.2011 - 18:03) Багира2 написал(а):
Да? unsure.gif

Спустя 3 минуты, 9 секунд (22.12.2011 - 18:06) petruha написал(а):
Не знаю,я никогда не смеялся над алкоголиками,да и вообще больными людьми,даже когда и не являлся им...Зачем? Это так глупо....мне кажется это от собственной слабости,ущербности...

Спустя 21 минуту, 7 секунд (22.12.2011 - 18:28) Cleopatra написал(а):
....мы пришли к заключению, что люди, причинявшие нам зло, были, возможно, духовно больны.

Грамонтный Спонсор при выполнении 4 го Шага обязательно обратит внимание на то что "возможно"
Ведь возможно те люди на который мы жуем наши обиды и неприязнь духовно здоровы, по крайней мере не совершенны но здоровее чем мы сами - ведь злоба у меня, это моя ответсвенность и видеть мне только себя ...
У меня лично так и вышло 2/3 людей из 4 го оказались абсолютно правы и справедливы в своих действиях и ракциях относительно меня (у многих годами подтачивалось их терпение). То есть ни о какой их "не-нормальности" не могло быть и речи - вся проблема моих рук дело... и молится за гада как за больного - для меня теперь признак нежелания видеть свою сторону. Это только после 4 го я могу точно сказать где мое а где чужое.. все в "помолимся о страдающем" я уже давно не сваливаю..

Спустя 19 минут, 21 секунду (22.12.2011 - 18:47) pechora написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 22.12.2011 - 18:28 )
Это только после 4 го я могу точно сказать где мое а где чужое.. все в "помолимся о страдающем" я уже давно не сваливаю..

Дык молитва четвертого и предназначена для четвертого(чтоб сделать не выбешиваясь на прошлое..).. далее - все мое))

Спустя 2 минуты, 25 секунд (22.12.2011 - 18:49) Шая написал(а):
я лично вообще никого не критикую.
я сразу в дыню бью.
biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 29 секунд (22.12.2011 - 18:52) Cleopatra написал(а):
pechora
biggrin.gif Ну бывали и люди очень неправы... только моя раекция опять была больная, без разницы biggrin.gif бывало что я вовремя не давала отпор - боялась (ну разного, или чужого мнения, или не получить чего то, или потерять что то) - тоже извините мой личный косяк, кто заставлял на муравейнике сидеть? тупо могла годами отрицать психическое расстройство у человека (потому что он просто по моим планам таким быть ну никак не мог. я его другим выдумала) ... вот чем я больному могу помочь? уйти нафиг и не мешать..
Теперь если шо я скажу сразу... идите в баню, дорогая редакция. У меня есть свои ценности которые не продаюся.

Спустя 2 минуты, 7 секунд (22.12.2011 - 18:54) Джарета написал(а):
Ну , мне не все в АА нравятся - но это всё люди !

Спустя 9 минут, 43 секунды (22.12.2011 - 19:04) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 22.12.2011 - 17:00 )
. Я всегда должен ставить принципы выше личностей.

К великому моему счастью, я не должен ставить принципы выше личностей. Более того, личности для меня ВСЕГДА много дороже принципов, нет таких принципов, которые я поставлю выше жены, мамы, детей, сестры, друзей.
И как бы помягче то... Правила корпоративного поведения и личная этика - это саааавсем не одно и то же. "Принципы выши личности" - правило для организации, в действиях организации, а совсем не кодекс поведения индивидума.
Не доводит до добра изучение традиций. Абсурдная штука - традиции изучать. Вот есть российская традиция в лифтах ссать - так ее ж никто не изучает. просто - так принято...

Спустя 4 минуты, 18 секунд (22.12.2011 - 19:08) Шая написал(а):
благодаря беспринципности принципов в АА развелось слишком много подозрительных личностей.

Спустя 2 минуты, 57 секунд (22.12.2011 - 19:11) Вальтрон написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 22.12.2011 - 19:04 )
Абсурдная штука - традиции изучать.

Согласен. Зачем мне их изучать если мне они возможно не нужны. Зачем мне кушать то что мне не нужно, но нужно бегемоту например. У него своя жизнь. Кто то собирает марки , а кто то значки. Но и среди бегемотов есть жирафы, называющие себя бегемотом, который не принимает принципов данного сообщества и сцит токо в биотуалеты посреди прерий.

Спустя 43 секунды (22.12.2011 - 19:12) Джарета написал(а):
Это я , что ли , хе-хе , подозрительная личность ?

Спустя 1 минуту, 27 секунд (22.12.2011 - 19:13) Шая написал(а):
Джарета
а ты кто вообще?
второй раз вижу... biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 44 секунды (22.12.2011 - 19:17) Джарета написал(а):
Я? Страшная-престрашная гоб...э-э...личность ! tongue.gif biggrin.gif laugh.gif

Спустя 6 минут, 4 секунды (22.12.2011 - 19:23) Шая написал(а):
Джарета
надо бы ещё проблемы с алко иметь как минимум... и как максимум иметь желание бросить пить.
а то тут звездит умеренно пьющий и уверенно ограниченный... и от ностальгической шняги по родине, тусит непонятный контингент который давно пора зачищать.
smile.gif

Спустя 3 минуты, 12 секунд (22.12.2011 - 19:26) Джарета написал(а):
Во-первых , я не пью 8 лет и почти 4 месяца , во-вторых , это не значит , что я не ббольна алко- в августе меня вообще подпирало каждый день , чуть не сорвалась накануне...своего тже восьмилетия ! В-третьих , хочу жить трезво !

Спустя 6 минут, 58 секунд (22.12.2011 - 19:33) Шая написал(а):
Цитата
Во-первых , я не пью 8 лет

Джарета
31-8=23
в 23 года ты бросила пить...
а во сколько начала?
smile.gif

Спустя 2 минуты, 19 секунд (22.12.2011 - 19:35) Багира2 написал(а):
Цитата (Шая @ 22.12.2011 - 19:33 )
31-8=23
в 23 года ты бросила пить...
а во сколько начала?

А почему это тебя так удивляет? Не все же мозги вплоть до сороковника пропивают. Кое-кто и раньше чухается. Вон у нас на группу как-то парнишка пришел - мы аж дар речи потеряли. 15 лет, после больнички и ребцентра с диагнозом 2-я стадия алкоголизма. smile.gif Пил с восьми лет.

Спустя 2 минуты, 42 секунды (22.12.2011 - 19:38) Cleopatra написал(а):
Багира2
Запросто.. у меня Спонсорша с 20 ти лет в АА и 32 года не пьет ... молодая тетка.
у всех скорость разная до дна... я в 19 ть уже все признаки имела.
Только вот как умудрилась на малой дозе до 35 доехать сама не понимаю... rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 8 секунд (22.12.2011 - 19:40) Джарета написал(а):
К нам 16-летка пришёл...Я вытарашилась на него : "Тебе себя не жаль было ? "- ответ был : "А тебе ? "Желание умничать у меня пропало ...Начала я в 20 , хотя до того- в 15 уже на празнике нарезалась в дым , а ещё до того- в 6 лет мне родичи подливали в чай коньяк- "от радиации"! И не слушали увещеваний кумы - "алкоголичку же растите !" Аргументы были :"А ты бы что решила- алкоголичка или покойница?"Как будто алкоголичка не покойница ! А юрка шутит- "судя по авке , не уберёг коньяк от радиации!"

Спустя 1 минуту, 26 секунд (22.12.2011 - 19:42) Шая написал(а):
Багира2
Cleopatra
мне ваши примеры мимо жизни девочки... я про алкоголизм интересуюсь а не про обезьянок...
smile.gif

Спустя 1 минуту, 28 секунд (22.12.2011 - 19:43) Джарета написал(а):
У нас брат рассказывал : подходят к нему на улице двое малолеток- 12-13 лет , не больше- и грят 6 "дядя , купи нам водки !" Он им :"Молоко на губах не обсохло !" Они ему :"Да и пошёл тада на йух , козёл !"а вы грите- 20 лет ...К моему возрасту дай Вс , чтоб эти мкалые дурачки живы были !

Спустя 11 секунд (22.12.2011 - 19:43) Шая написал(а):
Джарета
с тобой всё ясно...
что-бы я тебя тут больше не видел...
biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 35 секунд (22.12.2011 - 19:45) Джарета написал(а):
Спс . я ещё и обезьяна ...если Обезьяна-то только по гороскопу !

Спустя 50 секунд Джарета написал(а):
А кто ты , друг мой . чтоб меня гнать ? biggrin.gif tongue.gif

Спустя 59 секунд (22.12.2011 - 19:46) Багира2 написал(а):
Цитата (Шая @ 22.12.2011 - 19:42 )
мне ваши примеры мимо жизни девочки...

А тебе жизнь что? Синюшний пропойца без единого зуба семидесяти лет от роду?

Я, например, пила с 15 лет, в АА пришла в 36. У меня подспонсорная была, пришла в АА в 19 лет. Первый запой на 4 дня у нее в 13 лет был, первая наркушка в 17.

Цитата (Шая @ 22.12.2011 - 19:42 )
а не про обезьянок...

И кто у тебя обезьянки? smile.gif

Спустя 33 секунды (22.12.2011 - 19:46) Cleopatra написал(а):
Шая
Есть такие Истории в БК они называются
Часть вторая They stopped at time - Они остановились во время.

Спустя 7 секунд (22.12.2011 - 19:47) Шая написал(а):
бомжик прикинь?
с кем мы тут общаемся на полном серьёзе?
да они нас разводят как лохов!
biggrin.gif

Спустя 45 секунд (22.12.2011 - 19:47) Джарета написал(а):
Я. Я Обезьяна ! По гороскопу !Хе-хе-хе ! tongue.gif laugh.gif biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 46 секунд (22.12.2011 - 19:50) Багира2 написал(а):
Цитата (Джарета @ 22.12.2011 - 19:45 )
А кто ты , друг мой .

О-о-о-о-о-о! А это известный мастер бенефисов, вернисажей и вестернов с погонями и перестрелками. Самый алкоголистый алкоголик. biggrin.gif user posted image
Отличный тренажер для развития терпения и смирения, ибо практически на все, что говорят другие, отвечает - НЕ ВЕРЮ, потому что не так, как у меня! laugh.gif

ПыСы. Шая. Краткий ликбез для незнакомого с тобой человека. Я ничего не упустила? smile.gif
А то в приличном обществе положено людей друг другу представлять, давая им краткую характеристику. Ну, чтобы было сразу просто найти тему для совместного разговора.

Спустя 1 минуту, 51 секунду (22.12.2011 - 19:52) Шая написал(а):
Цитата
Я ничего не упустила?

Багира2
Секс-гуру забыла...
biggrin.gif

Спустя 34 секунды (22.12.2011 - 19:52) Багира2 написал(а):
Цитата (Шая @ 22.12.2011 - 19:52 )
Секс-гуру забыла...

Ой, точно! Ну ничего - ты сам добавил. biggrin.gif

Спустя 4 часа, 46 минут, 1 секунду (23.12.2011 - 00:38) leniwezdim написал(а):
Научится любить - вопрос для меня принципиальный.
Принципиально не принципиален.
И действительно кто я такой что-бы осуждать??!(хрустнул костяшками пальцев, веко задрожало и жена возникшая за спиной, ущла быстро не задав вопроса)
он ещё темы ........

Спустя 13 часов, 53 минуты, 22 секунды (23.12.2011 - 14:32) stas18 написал(а):
privet ja stas ja alkogolik segodnja trezvij i chto ja bez vas delalbi mne ochen ponrovilos osobenno Cleo spasibo ja vas blagodarju kakoebi strannoe eto bi nebilo a mozet ja zrja napisal kto znaet Bog?

Спустя 7 часов, 26 минут, 1 секунду (23.12.2011 - 21:58) leniwezdim написал(а):
stas17
Нет Стас не зря. Я читал. Спасибо тебе. smile.gif

Спустя 11 часов, 8 минут, 14 секунд (24.12.2011 - 09:06) Arna написал(а):
бомж-вредитель
Цитата
"Принципы выши личности" - правило для организации, в действиях организации, а совсем не кодекс поведения индивидума.

Да, да! Это для выживания группы.
Для индивидуального поведения - шаги, для группы - традиции. smile.gif

Спустя 1 час, 7 минут, 39 секунд (24.12.2011 - 10:14) OSTAP написал(а):
бомж-вредитель
Arna
"...Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геену. И если правая рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геену.".
Да-да!!!

Спустя 1 день, 3 часа, 32 минуты, 39 секунд (25.12.2011 - 13:46) Джарета написал(а):
Ого ! Что за членовредительство пошло ?

Спустя 4 дня, 4 часа, 30 минут, 18 секунд (29.12.2011 - 18:17) Джарета написал(а):
а насчёт уже не первогообвинения в самозванстве- вот я читаю "АА для женщин"-и там сказано , чт о необязательно мне было допиваться до койки в больнице или до тюремных нар , хотя многие участницы именно оттуда ВАА и попали !

Спустя 31 минуту, 21 секунду (29.12.2011 - 18:48) мультяшка написал(а):
Цитата
Я всегда должен ставить принципы выше личностей.

А я никому не должна tongue.gif
Я долго с этим парилась,как так не ставить. Мне не приятен человек,а я себе твержу,что должна смириться,не осуждать,а в бошке,бомба замедленного действия.
Не знаю,как дальше,но на сегодня я приняла,что эгоистка,ну нет у меня себя другой,что делать,убеждать себя,что кто то для меня важнее,чем я сама-это враньё. Осуждая людей я делаю хуже только СЕБЕ. Уж не знаю,как там оно работает,но по опыту сегодня я презираю человека за то,что он чушь несёт,а на завтра несу её сама. И так во всём. Оно мне надо?
Я заново открыла для себя слово "другой" Ну смешно же критиковать чела за отвратительный(на мой взгляд) парфюм. Я сомневаюсь в существовании идеальных духов,которые нравятся всем.
Вот и получается,что есть мой аромат,а есть аромат другого человека. То,что является правдой для меня,другому может показаться глупостью. Так же с опытом,я разрешаю себе сказать-Спасибо нет,или спасибо да. А в идеале просто Спасибо!

Спустя 1 час, 39 минут, 48 секунд (29.12.2011 - 20:28) Цак написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 22.12.2011 - 19:04 )
Вот есть российская традиция в лифтах ссать - так ее ж никто не изучает. просто - так принято...

Уже давно не ссут, как мне кажется.

Спустя 34 минуты, 47 секунд (29.12.2011 - 21:03) Багира2 написал(а):
Цитата (Цак @ 29.12.2011 - 20:28 )

Щаз!!! Последнее время в моем лифте кошмар творится. Пытаемся коллективно поймать гада - никак не выходит.

Спустя 2 минуты, 42 секунды (29.12.2011 - 21:05) Nikola написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 22.12.2011 - 20:04 )
К великому моему счастью, я не должен ставить принципы выше личностей.

Именно- принципы для человека, а не человек раб принципов. Ирод из принципа голову приказал Крестителю отрубить...(ибо дал слово- держи, раб принципиальности)

Спустя 1 минуту, 6 секунд (29.12.2011 - 21:06) Вальтрон написал(а):
Едет мужик на новоселье, садится в шикарный в зеркалах большой лифт и подымается на 16 этаж. Едет и чувствует гомном воняет, оглядывается а в углу мужик сидит и "делает дело". Думает , бить не буду, не буду руки марать и решил закурить, чтоб не так сильно запах того...
И вдруг из угла голос-" мужчина, у нас вообще то в лифтах не курят" laugh.gif

Спустя 1 час, 18 минут, 57 секунд (29.12.2011 - 22:25) гаспар1 написал(а):
Цитата (,29.12.2011 - 21:03 @ 756983)
Принципы , а не личности., Кто я такой , что бы осуждать.

Да безусловно - Принципы главнее личностей .
Осуждать это не есть хорошо - хотя иногда так хочеться.
А вот критика конструктивная - вещь важная и нужная .

А то ёпт получается - если ананимный - то всё пипец
- кушаю радугу и какаю бабочками .
И ворочу что хочу в служениях всяких и комитетах - выдергивая цитаты из руководств .
Может и достигну кода нить такого Дух Росту , что смогу по Стописят раз в год спикерить и самого себя в Дюжине цитировать - рядом с фртами медвепутов .- только оно мне надо!?

Принципы - таки выше .

Спустя 13 минут, 38 секунд (29.12.2011 - 22:39) Багира2 написал(а):
гаспар1
Это не моя цитата. smile.gif

Спустя 6 минут, 32 секунды (29.12.2011 - 22:46) гаспар1 написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.12.2011 - 22:39 )
Это не моя цитата

Ижвинити (гнусавым голосом слонёнка из 38 попугаев)техническая неувязка - ща ишправлю
user posted image

Спустя 9 минут, 54 секунды (29.12.2011 - 22:55) OSTAP написал(а):
Nikola
Иди, брат, в люди или к людям, как отец Сергий, и пальцы остануться на месте!
Не хороший у тебя пример...

Я обойдусь смысловым анекдотом:
Идут 2 члена АА, первогодок и сорокатый, навстречу будущий "братан", - фулиган-разбойник с ножом, грит: "Гоните бабло!!!" и наезжает. Те встали, а будущий "братан", провоцируя их, плюет сорокатому на пиджак и пытается ударить первогодку. Сорокатый продолжает молчать и бездействовать, а превогодка, не долго думая, начинает метелить будущего "братана" и вырубает его, после чего подходит к сорокатому и спрашивает: "Ты почему никак не отреагировал, он же тебе "жабу" на пиджак посадил и мог же ножом пырнуть нас обоих!?". Сорокатый, показывая пальцем на "жабу", весящую на своем пиджаке, ему отвечает: "Это же его (фулигана-разбойника) проблемы."
Вывод: Ты не один, доверся, следуй принципам, и ВС все усмотрит!

Спустя 6 минут, 49 секунд (29.12.2011 - 23:02) мультяшка написал(а):
Цитата

Протестую!
Тока что в абоссаном лифте прикатила mad.gif

Спустя 6 минут, 28 секунд (29.12.2011 - 23:09) dedtankist написал(а):
А у мну в лифтах не ссуть, ....нетуть лифтофф у мну.......вывод: прогресс неминуемо ведет к всяческим деградациям, пример далеко не единичен, или "ходитя по лестницам пешком, - залог душевного и физическогу здоровью" wink.gif

Спустя 3 минуты, 58 секунд (29.12.2011 - 23:13) Nikola написал(а):
OSTAP
Ося..вы не разумный адвентист

Спустя 3 минуты, 47 секунд (29.12.2011 - 23:16) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (dedtankist @ 29.12.2011 - 23:09 )
А у мну в лифтах не ссуть, ....нетуть лифтофф у мну.......

А у насне тольуо лифтов, но лестниц нет smile.gif . И поссать толком негде sad.gif

Спустя 2 минуты, 59 секунд (29.12.2011 - 23:19) Nikola написал(а):
Цитата (Илья алкоголик @ 30.12.2011 - 00:16 )
Цитата (dedtankist @ 29.12.2011 - 23:09 )
А у мну в лифтах не ссуть, ....нетуть лифтофф у мну.......

А у нас не тольуо лифтов, но лестниц нет smile.gif . И поссать толком негде sad.gif

это решение проблемы.

Спустя 33 секунды (29.12.2011 - 23:20) OSTAP написал(а):
Nikola
??????? Поясни! Я же тебе сказал: "Не хороший пример!", а не сказал: "Плохой пример!" smile.gif
А адвентист это погоняло?

Спустя 26 секунд (29.12.2011 - 23:20) dedtankist написал(а):
Илья алкоголик
Смирения Илюх тебе.......и Терпения smile.gif

Спустя 50 секунд (29.12.2011 - 23:21) Nikola написал(а):
Цитата (OSTAP @ 30.12.2011 - 00:20 )
Nikola
??????? Поясни! Я же тебе сказал: "Не хороший пример!", а не сказал: "Плохой пример!" smile.gif

Вы Ося не понимаете что вам хотят сказать...принципы блин. Правила, блин.

Спустя 1 минуту, 21 секунду (29.12.2011 - 23:23) мультяшка написал(а):
Цитата
Именно- принципы для человека, а не человек раб принципов.

Я себе как то принцип завела-обещала порвись но сделай,типа ответственная. Не,я конечно от людей того же не требовала,только те,которые что то мне пообещали и забывали...
Козлы,мать их...
Такая вот белеберда.
На сегодня особо я уже не рвусь,нет возможности,позвонила,предупредила,извинилась,если надо... Усё.
Там я сама себе придумывала больше,тоже незаменимая выискалась.
Конечно бывает так,что действительно нельзя подвести.
Но это настолько редко... Оказывается...
Раздражиться и обижаться на людей,которые просто пообещали,да и забыли я сразу перестала.
Бывает,если действительно нужно,то просто напоминаю.
Но это настолько редко...
Оказывается...

Спустя 3 минуты, 42 секунды (29.12.2011 - 23:26) OSTAP написал(а):
Nikola
Цитата
Кто я такой , что бы осуждать.

Я вот за что ратую!

Спустя 14 минут, 58 секунд (29.12.2011 - 23:41) Nikola написал(а):
Цитата (OSTAP @ 30.12.2011 - 00:26 )
Я вот за что ратую!

Да ты человек-рататуй))

Спустя 1 минуту, 4 секунды Nikola написал(а):
Цитата (мультяшка @ 30.12.2011 - 00:23 )
Бывает,если действительно нужно,то просто напоминаю.
Но это настолько редко...
Оказывается..

Шаришь)))

Спустя 6 минут, 48 секунд (29.12.2011 - 23:48) мультяшка написал(а):
Да я когда начала свои поступки анализировать...
Хармс Иванович отдыхает.

Спустя 2 минуты, 40 секунд (29.12.2011 - 23:51) Nikola написал(а):
Цитата (мультяшка @ 30.12.2011 - 00:48 )
Хармс Иванович отдыхает.

Извините, пару раз слышу сие имя..позвольте спросить- цэ хто?(дохтор джекил?)

Спустя 4 минуты, 4 секунды (29.12.2011 - 23:55) Люська написал(а):
biggrin.gif

Спустя 37 секунд Люська написал(а):
личности, а не принципы, за всем стоят люди

Спустя 1 минуту, 2 секунды (29.12.2011 - 23:56) Гость_Nikola написал(а):
Цитата (Люська @ 29.12.2011 - 23:55 )
3 дня

Люська даешь рекорд! biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 40 секунд (29.12.2011 - 23:58) мультяшка написал(а):
Nikola
Писатель,я правда только "Театр абсурда" читала,лет в 17,до сего дня и не вспоминала,а сейчас желание перечитать blink.gif

Спустя 1 минуту, 29 секунд (29.12.2011 - 23:59) Люська написал(а):
Гость_Nikolaо, ты в гостях, biggrin.gif сюда пришла не за тем чем вы biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 43 секунды (30.12.2011 - 00:01) Nikola написал(а):
Цитата (Люська @ 30.12.2011 - 00:59 )
Гость_Nikolaо, ты в гостях, biggrin.gif сюда пришла не за тем чем вы biggrin.gif

Я сюда пришел не ЗА чем-то, а ушел сюда из-за чего-то. Проблема аднака))

Спустя 4 минуты, 31 секунду (30.12.2011 - 00:05) Люська написал(а):
Николка, сюды прилазют за трезвостью, а находят большее biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 42 секунды (30.12.2011 - 00:08) Nikola написал(а):
Цитата (Люська @ 30.12.2011 - 01:05 )
Николка, сюды прилазют за трезвостью, а находят большее biggrin.gif

Какая ты прозорливая)))

Спустя 7 минут, 54 секунды (30.12.2011 - 00:16) Люська написал(а):
да ну на, biggrin.gif , ты даже не можешь представить,что ты нашёл, а что мну rolleyes.gif

Спустя 2 минуты, 50 секунд (30.12.2011 - 00:19) Nikola написал(а):
Цитата (Люська @ 30.12.2011 - 01:16 )
да ну на,  biggrin.gif , ты даже не можешь представить,что ты нашёл, а что мну rolleyes.gif

Ойли ойли..

Спустя 8 дней, 14 часов, 35 минут, 47 секунд (8.01.2012 - 14:54) Джарета написал(а):
И здесь этот Шая ...

Спустя 3 часа, 19 минут, 21 секунду (8.01.2012 - 18:14) Вальтрон написал(а):
Цитата (Джарета @ 8.01.2012 - 14:54 )
И здесь этот Шая ...

Подыми на голосование.

Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.

Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил.
....
Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а).