.....Кто я такой, чтобы осуждать других? Когда я впервые пришел в Содружество, мне понравились все. В конце концов, АА должно было помочь мне обрести новую, лучшую жизнь без алкоголя. В действительности же я не мог любить всех, так же как и они меня. Когда я духовно вырос в Содружестве, то научился любить всех без исключения, просто слушая, что они говорят. Вон тот человек в отдалении, или этот, что рядом со мной, могут оказаться именно теми, кого Бог избрал, чтобы через них сообщить мне то, что нужно мне сегодня. Я всегда должен ставить принципы выше личностей.
Очень тронули размышления на сегодня. Не полезно ли будет в первую очередь для меня поделиться, и каждому по прочитанному, если у кого , что есть сказать.
Меня очень рвануло попав на Весвало первый раз, когда увидел людей , которые выздоравливают и имеют трезвость, не так как это делаю я , оставаясь довольным и благодарным, что я вообще сегодня трезвый и не делаю сознательно того , чего делал раньше.
Так же тронули слова, что Бог говорит через каждого из нас, как и когда то , открыв путь к спасению через первых людей которые показали своим опытом, что можно быть трезвым , радостным и счастливым.
Сегодня вижу разнообразие опыта многих людей в АА и как часто я переключаюсь на личности , не беря в учет, не умея еще, думать о принципах.
По мере роста, наблюдаю , что многое проходит и отпадает, для чего не маловажную роль имеет мое желание и готовность развиваться в этом вопросе, стремясь не к осуждению и разделенности, а к единству и принятию с теми, которые как и я вырвались с запутанности в своей , жизни, разочарования и бессилия перед алкоголем.
Спустя 24 минуты, 58 секунд (22.12.2011 - 17:25) elfgard написал(а):
Я Алексей, алкоголик. Думаю, мой пост здесь ожидается
Для начала о критике - да, порой этим занимаюсь, в том числе и себя критикую. Никогда не занимаюсь этим на собраниях, по жизни люблю все по правилам. В курилке и прочих открытых местах (не имеется в виду только Весваловская) - допускаю. Да и в истории АА критике есть место, взять хотя бы историю Восьмой традиции.
Излишнее критиканство на пользу мне не идет, последнее время стараюсь не критиковать, если раньше мог сказать "это х-ня", то теперь говорю так, как чувствую - "мне это кажется странным". Допускаю, что дотошные вопросы легко перепутать с критикой, но это уже не мои проблемы.
Я живой и оказывается свободный человек, мне вполне может что-то нравиться, или нет - почему бы не сказать об этом? Если я где-то ошибаюсь, то свое мнение меняю без особых терзаний, зачем тягать с собой лишнее?
Для начала о критике - да, порой этим занимаюсь, в том числе и себя критикую. Никогда не занимаюсь этим на собраниях, по жизни люблю все по правилам. В курилке и прочих открытых местах (не имеется в виду только Весваловская) - допускаю. Да и в истории АА критике есть место, взять хотя бы историю Восьмой традиции.
Излишнее критиканство на пользу мне не идет, последнее время стараюсь не критиковать, если раньше мог сказать "это х-ня", то теперь говорю так, как чувствую - "мне это кажется странным". Допускаю, что дотошные вопросы легко перепутать с критикой, но это уже не мои проблемы.
Я живой и оказывается свободный человек, мне вполне может что-то нравиться, или нет - почему бы не сказать об этом? Если я где-то ошибаюсь, то свое мнение меняю без особых терзаний, зачем тягать с собой лишнее?
Спустя 3 минуты, 36 секунд (22.12.2011 - 17:28) Юка написал(а):
да кто ты такой что бы судить этих "несчастных"? или смеятся над ними?
Спустя 3 минуты, 57 секунд (22.12.2011 - 17:32) pechora написал(а):
Спустя 1 минуту, 47 секунд (22.12.2011 - 17:34) Юка написал(а):
pechora
да
да
Спустя 2 минуты, 51 секунду (22.12.2011 - 17:37) elfgard написал(а):
pechora
Да-да-да
Да-да-да
Спустя 26 минут, 27 секунд (22.12.2011 - 18:03) Багира2 написал(а):
Да?
Спустя 3 минуты, 9 секунд (22.12.2011 - 18:06) petruha написал(а):
Не знаю,я никогда не смеялся над алкоголиками,да и вообще больными людьми,даже когда и не являлся им...Зачем? Это так глупо....мне кажется это от собственной слабости,ущербности...
Спустя 21 минуту, 7 секунд (22.12.2011 - 18:28) Cleopatra написал(а):
....мы пришли к заключению, что люди, причинявшие нам зло, были, возможно, духовно больны.
Грамонтный Спонсор при выполнении 4 го Шага обязательно обратит внимание на то что "возможно"
Ведь возможно те люди на который мы жуем наши обиды и неприязнь духовно здоровы, по крайней мере не совершенны но здоровее чем мы сами - ведь злоба у меня, это моя ответсвенность и видеть мне только себя ...
У меня лично так и вышло 2/3 людей из 4 го оказались абсолютно правы и справедливы в своих действиях и ракциях относительно меня (у многих годами подтачивалось их терпение). То есть ни о какой их "не-нормальности" не могло быть и речи - вся проблема моих рук дело... и молится за гада как за больного - для меня теперь признак нежелания видеть свою сторону. Это только после 4 го я могу точно сказать где мое а где чужое.. все в "помолимся о страдающем" я уже давно не сваливаю..
Грамонтный Спонсор при выполнении 4 го Шага обязательно обратит внимание на то что "возможно"
Ведь возможно те люди на который мы жуем наши обиды и неприязнь духовно здоровы, по крайней мере не совершенны но здоровее чем мы сами - ведь злоба у меня, это моя ответсвенность и видеть мне только себя ...
У меня лично так и вышло 2/3 людей из 4 го оказались абсолютно правы и справедливы в своих действиях и ракциях относительно меня (у многих годами подтачивалось их терпение). То есть ни о какой их "не-нормальности" не могло быть и речи - вся проблема моих рук дело... и молится за гада как за больного - для меня теперь признак нежелания видеть свою сторону. Это только после 4 го я могу точно сказать где мое а где чужое.. все в "помолимся о страдающем" я уже давно не сваливаю..
Спустя 19 минут, 21 секунду (22.12.2011 - 18:47) pechora написал(а):
Спустя 2 минуты, 25 секунд (22.12.2011 - 18:49) Шая написал(а):
я лично вообще никого не критикую.
я сразу в дыню бью.
я сразу в дыню бью.
Спустя 2 минуты, 29 секунд (22.12.2011 - 18:52) Cleopatra написал(а):
pechora
Ну бывали и люди очень неправы... только моя раекция опять была больная, без разницы бывало что я вовремя не давала отпор - боялась (ну разного, или чужого мнения, или не получить чего то, или потерять что то) - тоже извините мой личный косяк, кто заставлял на муравейнике сидеть? тупо могла годами отрицать психическое расстройство у человека (потому что он просто по моим планам таким быть ну никак не мог. я его другим выдумала) ... вот чем я больному могу помочь? уйти нафиг и не мешать..
Теперь если шо я скажу сразу... идите в баню, дорогая редакция. У меня есть свои ценности которые не продаюся.
Ну бывали и люди очень неправы... только моя раекция опять была больная, без разницы бывало что я вовремя не давала отпор - боялась (ну разного, или чужого мнения, или не получить чего то, или потерять что то) - тоже извините мой личный косяк, кто заставлял на муравейнике сидеть? тупо могла годами отрицать психическое расстройство у человека (потому что он просто по моим планам таким быть ну никак не мог. я его другим выдумала) ... вот чем я больному могу помочь? уйти нафиг и не мешать..
Теперь если шо я скажу сразу... идите в баню, дорогая редакция. У меня есть свои ценности которые не продаюся.
Спустя 2 минуты, 7 секунд (22.12.2011 - 18:54) Джарета написал(а):
Ну , мне не все в АА нравятся - но это всё люди !
Спустя 9 минут, 43 секунды (22.12.2011 - 19:04) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Вальтрон 911 @ 22.12.2011 - 17:00 ) |
. Я всегда должен ставить принципы выше личностей. |
К великому моему счастью, я не должен ставить принципы выше личностей. Более того, личности для меня ВСЕГДА много дороже принципов, нет таких принципов, которые я поставлю выше жены, мамы, детей, сестры, друзей.
И как бы помягче то... Правила корпоративного поведения и личная этика - это саааавсем не одно и то же. "Принципы выши личности" - правило для организации, в действиях организации, а совсем не кодекс поведения индивидума.
Не доводит до добра изучение традиций. Абсурдная штука - традиции изучать. Вот есть российская традиция в лифтах ссать - так ее ж никто не изучает. просто - так принято...
Спустя 4 минуты, 18 секунд (22.12.2011 - 19:08) Шая написал(а):
благодаря беспринципности принципов в АА развелось слишком много подозрительных личностей.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (22.12.2011 - 19:11) Вальтрон написал(а):
Цитата (бомж-вредитель @ 22.12.2011 - 19:04 ) |
Абсурдная штука - традиции изучать. |
Согласен. Зачем мне их изучать если мне они возможно не нужны. Зачем мне кушать то что мне не нужно, но нужно бегемоту например. У него своя жизнь. Кто то собирает марки , а кто то значки. Но и среди бегемотов есть жирафы, называющие себя бегемотом, который не принимает принципов данного сообщества и сцит токо в биотуалеты посреди прерий.
Спустя 43 секунды (22.12.2011 - 19:12) Джарета написал(а):
Это я , что ли , хе-хе , подозрительная личность ?
Спустя 1 минуту, 27 секунд (22.12.2011 - 19:13) Шая написал(а):
Джарета
а ты кто вообще?
второй раз вижу...
а ты кто вообще?
второй раз вижу...
Спустя 3 минуты, 44 секунды (22.12.2011 - 19:17) Джарета написал(а):
Я? Страшная-престрашная гоб...э-э...личность !
Спустя 6 минут, 4 секунды (22.12.2011 - 19:23) Шая написал(а):
Джарета
надо бы ещё проблемы с алко иметь как минимум... и как максимум иметь желание бросить пить.
а то тут звездит умеренно пьющий и уверенно ограниченный... и от ностальгической шняги по родине, тусит непонятный контингент который давно пора зачищать.
надо бы ещё проблемы с алко иметь как минимум... и как максимум иметь желание бросить пить.
а то тут звездит умеренно пьющий и уверенно ограниченный... и от ностальгической шняги по родине, тусит непонятный контингент который давно пора зачищать.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (22.12.2011 - 19:26) Джарета написал(а):
Во-первых , я не пью 8 лет и почти 4 месяца , во-вторых , это не значит , что я не ббольна алко- в августе меня вообще подпирало каждый день , чуть не сорвалась накануне...своего тже восьмилетия ! В-третьих , хочу жить трезво !
Спустя 6 минут, 58 секунд (22.12.2011 - 19:33) Шая написал(а):
Цитата |
Во-первых , я не пью 8 лет |
Джарета
31-8=23
в 23 года ты бросила пить...
а во сколько начала?
Спустя 2 минуты, 19 секунд (22.12.2011 - 19:35) Багира2 написал(а):
Цитата (Шая @ 22.12.2011 - 19:33 ) |
31-8=23 в 23 года ты бросила пить... а во сколько начала? |
А почему это тебя так удивляет? Не все же мозги вплоть до сороковника пропивают. Кое-кто и раньше чухается. Вон у нас на группу как-то парнишка пришел - мы аж дар речи потеряли. 15 лет, после больнички и ребцентра с диагнозом 2-я стадия алкоголизма. Пил с восьми лет.
Спустя 2 минуты, 42 секунды (22.12.2011 - 19:38) Cleopatra написал(а):
Багира2
Запросто.. у меня Спонсорша с 20 ти лет в АА и 32 года не пьет ... молодая тетка.
у всех скорость разная до дна... я в 19 ть уже все признаки имела.
Только вот как умудрилась на малой дозе до 35 доехать сама не понимаю...
Запросто.. у меня Спонсорша с 20 ти лет в АА и 32 года не пьет ... молодая тетка.
у всех скорость разная до дна... я в 19 ть уже все признаки имела.
Только вот как умудрилась на малой дозе до 35 доехать сама не понимаю...
Спустя 2 минуты, 8 секунд (22.12.2011 - 19:40) Джарета написал(а):
К нам 16-летка пришёл...Я вытарашилась на него : "Тебе себя не жаль было ? "- ответ был : "А тебе ? "Желание умничать у меня пропало ...Начала я в 20 , хотя до того- в 15 уже на празнике нарезалась в дым , а ещё до того- в 6 лет мне родичи подливали в чай коньяк- "от радиации"! И не слушали увещеваний кумы - "алкоголичку же растите !" Аргументы были :"А ты бы что решила- алкоголичка или покойница?"Как будто алкоголичка не покойница ! А юрка шутит- "судя по авке , не уберёг коньяк от радиации!"
Спустя 1 минуту, 26 секунд (22.12.2011 - 19:42) Шая написал(а):
Багира2
Cleopatra
мне ваши примеры мимо жизни девочки... я про алкоголизм интересуюсь а не про обезьянок...
Cleopatra
мне ваши примеры мимо жизни девочки... я про алкоголизм интересуюсь а не про обезьянок...
Спустя 1 минуту, 28 секунд (22.12.2011 - 19:43) Джарета написал(а):
У нас брат рассказывал : подходят к нему на улице двое малолеток- 12-13 лет , не больше- и грят 6 "дядя , купи нам водки !" Он им :"Молоко на губах не обсохло !" Они ему :"Да и пошёл тада на йух , козёл !"а вы грите- 20 лет ...К моему возрасту дай Вс , чтоб эти мкалые дурачки живы были !
Спустя 11 секунд (22.12.2011 - 19:43) Шая написал(а):
Джарета
с тобой всё ясно...
что-бы я тебя тут больше не видел...
с тобой всё ясно...
что-бы я тебя тут больше не видел...
Спустя 1 минуту, 35 секунд (22.12.2011 - 19:45) Джарета написал(а):
Спс . я ещё и обезьяна ...если Обезьяна-то только по гороскопу !
Спустя 50 секунд Джарета написал(а):
А кто ты , друг мой . чтоб меня гнать ?
Спустя 50 секунд Джарета написал(а):
А кто ты , друг мой . чтоб меня гнать ?
Спустя 59 секунд (22.12.2011 - 19:46) Багира2 написал(а):
Цитата (Шая @ 22.12.2011 - 19:42 ) |
мне ваши примеры мимо жизни девочки... |
А тебе жизнь что? Синюшний пропойца без единого зуба семидесяти лет от роду?
Я, например, пила с 15 лет, в АА пришла в 36. У меня подспонсорная была, пришла в АА в 19 лет. Первый запой на 4 дня у нее в 13 лет был, первая наркушка в 17.
Цитата (Шая @ 22.12.2011 - 19:42 ) |
а не про обезьянок... |
И кто у тебя обезьянки?
Спустя 33 секунды (22.12.2011 - 19:46) Cleopatra написал(а):
Шая
Есть такие Истории в БК они называются
Часть вторая They stopped at time - Они остановились во время.
Есть такие Истории в БК они называются
Часть вторая They stopped at time - Они остановились во время.
Спустя 7 секунд (22.12.2011 - 19:47) Шая написал(а):
бомжик прикинь?
с кем мы тут общаемся на полном серьёзе?
да они нас разводят как лохов!
с кем мы тут общаемся на полном серьёзе?
да они нас разводят как лохов!
Спустя 45 секунд (22.12.2011 - 19:47) Джарета написал(а):
Я. Я Обезьяна ! По гороскопу !Хе-хе-хе !
Спустя 2 минуты, 46 секунд (22.12.2011 - 19:50) Багира2 написал(а):
Цитата (Джарета @ 22.12.2011 - 19:45 ) |
А кто ты , друг мой . |
О-о-о-о-о-о! А это известный мастер бенефисов, вернисажей и вестернов с погонями и перестрелками. Самый алкоголистый алкоголик.
Отличный тренажер для развития терпения и смирения, ибо практически на все, что говорят другие, отвечает - НЕ ВЕРЮ, потому что не так, как у меня!
ПыСы. Шая. Краткий ликбез для незнакомого с тобой человека. Я ничего не упустила?
А то в приличном обществе положено людей друг другу представлять, давая им краткую характеристику. Ну, чтобы было сразу просто найти тему для совместного разговора.
Спустя 1 минуту, 51 секунду (22.12.2011 - 19:52) Шая написал(а):
Цитата |
Я ничего не упустила? |
Багира2
Секс-гуру забыла...
Спустя 34 секунды (22.12.2011 - 19:52) Багира2 написал(а):
Спустя 4 часа, 46 минут, 1 секунду (23.12.2011 - 00:38) leniwezdim написал(а):
Научится любить - вопрос для меня принципиальный.
Принципиально не принципиален.
И действительно кто я такой что-бы осуждать??!(хрустнул костяшками пальцев, веко задрожало и жена возникшая за спиной, ущла быстро не задав вопроса)
он ещё темы ........
Принципиально не принципиален.
И действительно кто я такой что-бы осуждать??!(хрустнул костяшками пальцев, веко задрожало и жена возникшая за спиной, ущла быстро не задав вопроса)
он ещё темы ........
Спустя 13 часов, 53 минуты, 22 секунды (23.12.2011 - 14:32) stas18 написал(а):
privet ja stas ja alkogolik segodnja trezvij i chto ja bez vas delalbi mne ochen ponrovilos osobenno Cleo spasibo ja vas blagodarju kakoebi strannoe eto bi nebilo a mozet ja zrja napisal kto znaet Bog?
Спустя 7 часов, 26 минут, 1 секунду (23.12.2011 - 21:58) leniwezdim написал(а):
stas17
Нет Стас не зря. Я читал. Спасибо тебе.
Нет Стас не зря. Я читал. Спасибо тебе.
Спустя 11 часов, 8 минут, 14 секунд (24.12.2011 - 09:06) Arna написал(а):
бомж-вредитель
Цитата |
"Принципы выши личности" - правило для организации, в действиях организации, а совсем не кодекс поведения индивидума. |
Да, да! Это для выживания группы.
Для индивидуального поведения - шаги, для группы - традиции.
Спустя 1 час, 7 минут, 39 секунд (24.12.2011 - 10:14) OSTAP написал(а):
бомж-вредитель
Arna
"...Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геену. И если правая рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геену.".
Да-да!!!
Arna
"...Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геену. И если правая рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геену.".
Да-да!!!
Спустя 1 день, 3 часа, 32 минуты, 39 секунд (25.12.2011 - 13:46) Джарета написал(а):
Ого ! Что за членовредительство пошло ?
Спустя 4 дня, 4 часа, 30 минут, 18 секунд (29.12.2011 - 18:17) Джарета написал(а):
а насчёт уже не первогообвинения в самозванстве- вот я читаю "АА для женщин"-и там сказано , чт о необязательно мне было допиваться до койки в больнице или до тюремных нар , хотя многие участницы именно оттуда ВАА и попали !
Спустя 31 минуту, 21 секунду (29.12.2011 - 18:48) мультяшка написал(а):
Цитата |
Я всегда должен ставить принципы выше личностей. |
А я никому не должна
Я долго с этим парилась,как так не ставить. Мне не приятен человек,а я себе твержу,что должна смириться,не осуждать,а в бошке,бомба замедленного действия.
Не знаю,как дальше,но на сегодня я приняла,что эгоистка,ну нет у меня себя другой,что делать,убеждать себя,что кто то для меня важнее,чем я сама-это враньё. Осуждая людей я делаю хуже только СЕБЕ. Уж не знаю,как там оно работает,но по опыту сегодня я презираю человека за то,что он чушь несёт,а на завтра несу её сама. И так во всём. Оно мне надо?
Я заново открыла для себя слово "другой" Ну смешно же критиковать чела за отвратительный(на мой взгляд) парфюм. Я сомневаюсь в существовании идеальных духов,которые нравятся всем.
Вот и получается,что есть мой аромат,а есть аромат другого человека. То,что является правдой для меня,другому может показаться глупостью. Так же с опытом,я разрешаю себе сказать-Спасибо нет,или спасибо да. А в идеале просто Спасибо!
Спустя 1 час, 39 минут, 48 секунд (29.12.2011 - 20:28) Цак написал(а):
Спустя 34 минуты, 47 секунд (29.12.2011 - 21:03) Багира2 написал(а):
Спустя 2 минуты, 42 секунды (29.12.2011 - 21:05) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (29.12.2011 - 21:06) Вальтрон написал(а):
Едет мужик на новоселье, садится в шикарный в зеркалах большой лифт и подымается на 16 этаж. Едет и чувствует гомном воняет, оглядывается а в углу мужик сидит и "делает дело". Думает , бить не буду, не буду руки марать и решил закурить, чтоб не так сильно запах того...
И вдруг из угла голос-" мужчина, у нас вообще то в лифтах не курят"
И вдруг из угла голос-" мужчина, у нас вообще то в лифтах не курят"
Спустя 1 час, 18 минут, 57 секунд (29.12.2011 - 22:25) гаспар1 написал(а):
Цитата (,29.12.2011 - 21:03 @ 756983) |
Принципы , а не личности., Кто я такой , что бы осуждать. |
Да безусловно - Принципы главнее личностей .
Осуждать это не есть хорошо - хотя иногда так хочеться.
А вот критика конструктивная - вещь важная и нужная .
А то ёпт получается - если ананимный - то всё пипец
- кушаю радугу и какаю бабочками .
И ворочу что хочу в служениях всяких и комитетах - выдергивая цитаты из руководств .
Может и достигну кода нить такого Дух Росту , что смогу по Стописят раз в год спикерить и самого себя в Дюжине цитировать - рядом с фртами медвепутов .- только оно мне надо!?
Принципы - таки выше .
Спустя 13 минут, 38 секунд (29.12.2011 - 22:39) Багира2 написал(а):
гаспар1
Это не моя цитата.
Это не моя цитата.
Спустя 6 минут, 32 секунды (29.12.2011 - 22:46) гаспар1 написал(а):
Спустя 9 минут, 54 секунды (29.12.2011 - 22:55) OSTAP написал(а):
Nikola
Иди, брат, в люди или к людям, как отец Сергий, и пальцы остануться на месте!
Не хороший у тебя пример...
Я обойдусь смысловым анекдотом:
Идут 2 члена АА, первогодок и сорокатый, навстречу будущий "братан", - фулиган-разбойник с ножом, грит: "Гоните бабло!!!" и наезжает. Те встали, а будущий "братан", провоцируя их, плюет сорокатому на пиджак и пытается ударить первогодку. Сорокатый продолжает молчать и бездействовать, а превогодка, не долго думая, начинает метелить будущего "братана" и вырубает его, после чего подходит к сорокатому и спрашивает: "Ты почему никак не отреагировал, он же тебе "жабу" на пиджак посадил и мог же ножом пырнуть нас обоих!?". Сорокатый, показывая пальцем на "жабу", весящую на своем пиджаке, ему отвечает: "Это же его (фулигана-разбойника) проблемы."
Вывод: Ты не один, доверся, следуй принципам, и ВС все усмотрит!
Иди, брат, в люди или к людям, как отец Сергий, и пальцы остануться на месте!
Не хороший у тебя пример...
Я обойдусь смысловым анекдотом:
Идут 2 члена АА, первогодок и сорокатый, навстречу будущий "братан", - фулиган-разбойник с ножом, грит: "Гоните бабло!!!" и наезжает. Те встали, а будущий "братан", провоцируя их, плюет сорокатому на пиджак и пытается ударить первогодку. Сорокатый продолжает молчать и бездействовать, а превогодка, не долго думая, начинает метелить будущего "братана" и вырубает его, после чего подходит к сорокатому и спрашивает: "Ты почему никак не отреагировал, он же тебе "жабу" на пиджак посадил и мог же ножом пырнуть нас обоих!?". Сорокатый, показывая пальцем на "жабу", весящую на своем пиджаке, ему отвечает: "Это же его (фулигана-разбойника) проблемы."
Вывод: Ты не один, доверся, следуй принципам, и ВС все усмотрит!
Спустя 6 минут, 49 секунд (29.12.2011 - 23:02) мультяшка написал(а):
Цитата |
Уже давно не ссут, как мне кажется. |
Протестую!
Тока что в абоссаном лифте прикатила
Спустя 6 минут, 28 секунд (29.12.2011 - 23:09) dedtankist написал(а):
А у мну в лифтах не ссуть, ....нетуть лифтофф у мну.......вывод: прогресс неминуемо ведет к всяческим деградациям, пример далеко не единичен, или "ходитя по лестницам пешком, - залог душевного и физическогу здоровью"
Спустя 3 минуты, 58 секунд (29.12.2011 - 23:13) Nikola написал(а):
OSTAP
Ося..вы не разумный адвентист
Ося..вы не разумный адвентист
Спустя 3 минуты, 47 секунд (29.12.2011 - 23:16) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 59 секунд (29.12.2011 - 23:19) Nikola написал(а):
Спустя 33 секунды (29.12.2011 - 23:20) OSTAP написал(а):
Nikola
??????? Поясни! Я же тебе сказал: "Не хороший пример!", а не сказал: "Плохой пример!"
А адвентист это погоняло?
??????? Поясни! Я же тебе сказал: "Не хороший пример!", а не сказал: "Плохой пример!"
А адвентист это погоняло?
Спустя 26 секунд (29.12.2011 - 23:20) dedtankist написал(а):
Илья алкоголик
Смирения Илюх тебе.......и Терпения
Смирения Илюх тебе.......и Терпения
Спустя 50 секунд (29.12.2011 - 23:21) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 21 секунду (29.12.2011 - 23:23) мультяшка написал(а):
Цитата |
Именно- принципы для человека, а не человек раб принципов. |
Я себе как то принцип завела-обещала порвись но сделай,типа ответственная. Не,я конечно от людей того же не требовала,только те,которые что то мне пообещали и забывали...
Козлы,мать их...
Такая вот белеберда.
На сегодня особо я уже не рвусь,нет возможности,позвонила,предупредила,извинилась,если надо... Усё.
Там я сама себе придумывала больше,тоже незаменимая выискалась.
Конечно бывает так,что действительно нельзя подвести.
Но это настолько редко... Оказывается...
Раздражиться и обижаться на людей,которые просто пообещали,да и забыли я сразу перестала.
Бывает,если действительно нужно,то просто напоминаю.
Но это настолько редко...
Оказывается...
Спустя 3 минуты, 42 секунды (29.12.2011 - 23:26) OSTAP написал(а):
Nikola
Цитата |
Кто я такой , что бы осуждать. |
Я вот за что ратую!
Спустя 14 минут, 58 секунд (29.12.2011 - 23:41) Nikola написал(а):
Спустя 6 минут, 48 секунд (29.12.2011 - 23:48) мультяшка написал(а):
Да я когда начала свои поступки анализировать...
Хармс Иванович отдыхает.
Хармс Иванович отдыхает.
Спустя 2 минуты, 40 секунд (29.12.2011 - 23:51) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 4 секунды (29.12.2011 - 23:55) Люська написал(а):
Спустя 37 секунд Люська написал(а):
личности, а не принципы, за всем стоят люди
Спустя 1 минуту, 2 секунды (29.12.2011 - 23:56) Гость_Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 40 секунд (29.12.2011 - 23:58) мультяшка написал(а):
Nikola
Писатель,я правда только "Театр абсурда" читала,лет в 17,до сего дня и не вспоминала,а сейчас желание перечитать
Писатель,я правда только "Театр абсурда" читала,лет в 17,до сего дня и не вспоминала,а сейчас желание перечитать
Спустя 1 минуту, 29 секунд (29.12.2011 - 23:59) Люська написал(а):
Гость_Nikolaо, ты в гостях, сюда пришла не за тем чем вы
Спустя 1 минуту, 43 секунды (30.12.2011 - 00:01) Nikola написал(а):
Спустя 4 минуты, 31 секунду (30.12.2011 - 00:05) Люська написал(а):
Николка, сюды прилазют за трезвостью, а находят большее
Спустя 2 минуты, 42 секунды (30.12.2011 - 00:08) Nikola написал(а):
Спустя 7 минут, 54 секунды (30.12.2011 - 00:16) Люська написал(а):
да ну на, , ты даже не можешь представить,что ты нашёл, а что мну
Спустя 2 минуты, 50 секунд (30.12.2011 - 00:19) Nikola написал(а):
Спустя 8 дней, 14 часов, 35 минут, 47 секунд (8.01.2012 - 14:54) Джарета написал(а):
И здесь этот Шая ...
Спустя 3 часа, 19 минут, 21 секунду (8.01.2012 - 18:14) Вальтрон написал(а):
Ты – это ты.
А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга и мы поладили – это прекрасно.
А если нет – этому нельзя помочь.
Всё, что ты чувствуешь, о чём ты думаешь и что ты намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено твоим прошлым жизненным опытом и твоей личностью, и в меньшей мере тем, что я сказал или сделал, если, конечно, я тебя не оскорбил и не ударил.
....
Всё, что я чувствую, о чём я думаю и что намерен делать в настоящий момент, всё это - в большей мере обусловлено моим прежним жизненным опытом и моей личностью, а не как не тем, что ты сказал(а) или сделал(а), если конечно, ты меня не оскорбил(а) или ударил(а).