Архив темы “Мой Позитив за Сегодня”
Цитата |
Багира2Цитата Размер одежды 48, вес 71 кг. Плюс-минус полкило в зависимости от времени суток Если я правильно вычислил то у тебя рост 170 плюс-минус пара сантиметровНормальный средний вес для такого роста. Что-то размер одежды маленький |
Цитата (Bear2008 @ 5.12.2011 - 09:33 ) |
Если я правильно вычислил то у тебя рост 170 плюс-минус пара сантиметров Нормальный средний вес для такого роста. Что-то размер одежды маленький |
Цитата (Nikola @ 5.12.2011 - 11:38 ) |
Он лучше знает |
Цитата |
Bullet45 мне твоя аватарка нравится, пока жены нет. |
Цитата |
Я гиперстеник - тяжелая и широкая кость. |
Цитата |
Ты не подкаблучник! Ты джентльмен - любящий и заботливый! |
Цитата |
По секрету -- это фотография моя, пока мужа нет |
Цитата |
Буллет ты утром кофе с булочками любишь. ... |
Цитата |
Я гиперстеник |
Цитата |
А я булочек утром не ем. Я утром вообще не ем. Аппетит только после трех часов дня прорезывается. |
Цитата |
хочешь покажу |
Цитата |
Цитата (бомж-вредитель @ 5.12.2011 - 22:05 ) Подключил дивидишник. Сломал антенну. счет 2:2 |
Цитата |
Э-ээ! - сказали суровые челябинские мужики.. |
Цитата |
а ведь врут падлы про челябинцев |
Цитата |
Люська Ну, ежели ты себе наряд из алебастра сварганишь.... Наверное поклонников поубавиться. |
Цитата |
в краске пентофталевой |
Цитата |
Вспомни почему ты это раньше делала? |
Цитата |
Торцово-усовочную макитку(пила такой), Дорогуууущая!Каааачественнная!!!, |
Цитата |
авось Никола и не узнает |
Цитата |
Поймал себя на мысли - весел, радостен, счастлив. |
Цитата |
Потом испугался я, когда понял, что со временем они догадаются, что я понтовик затейник. |
Цитата |
а мы с дочей вчера елку нарядилисижу любуюсь...ляпота |
Цитата (Nikola @ 10.12.2011 - 11:01 ) |
Сны снятся тяжелые. Это подсознание выдает на гора последствия эмоциональных насилий. Я жертва и насильник. Только на 11 году трезвости слегка начинает доходить тот вред, который я причинил, будучи управляемый своею злобою, обидами и виной. Вот и снится, что я то в тюрьме, то имущество отнимают, то милиция преследует. Сегодня приснилось, что попытался оказать влияние на милицию, прикинулся великой шишкой с большими связями. Кричал- СДАТЬ ПОГОНЫ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ ИМЕЕТЕ ДЕЛО. И они испуганно отстегивали погоны. Потом испугался я, когда понял, что со временем они догадаются, что я понтовик затейник. (это от общения на весвало паранойя) |