ЮкаНекоторые бухают, у старосты нашей явно с этим проблемы...Я показывала Весвало как-то ей,но может не помнит
Многие удивляются,что не пью уже год целый
Но мне реально легче не пить,чем пить!
Сегодня проснулась рано...лежу не заспалось что-то...и вспоминаю это время год назад,как пришла я домой чуть живая...под глубокую ночь... вонючая,пьяная,какие-то обломки сигарет и копейки в карманах...муж раздевает меня...ребенок спит уже...11-того дочери старшей День рождения был...забухала я раньше...меня не было дома 10-ого и 11-ого...я не то что стола ребенку не собрала, я даже поздравить ее толком не смогла...на той хате,где мы с подругами квасили телефон сдох у меня...и стыд помню и невозможность остановиться...несут и несут выпивку,у меня не лезет уже это пиво...я через силу,но пью его...рвет...жду минут 20-ть и снова пью...ибо не могу остановиться...сна нет,башка чугунная...боль,стыд,отчаяние и БЕЗНАДЕГА
Все всплыло в памяти,словно вчера было...
Но самое ужасное началось год назад-12-ого с утра
Жесть! Меня рвало желчью без остановки...я пила, но ничего не ела в эти дни...Помню таз,кровать,липкий пот и трясучку....и вода не задерживается. Презрительный и полный боли взгляд мужа...я не могу встать,чтоб дойти до туалета...чуть не на карачках с рвотой я доползаю до него...голова словно в железном обруче...и кажется,что земля качается подо мною. И снова провал в сознании...и в башке-тук-тук...только бы не сдохнуть сегодня....только бы не сдохнуть...Боже помоги мне и прости меня!
СПАСИБО ВАМ ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!