Архив темы “Помогите зацепиться”
Юка
угу, я навеваю НГ настроение...
Спустя 23 секунды (5.12.2011 - 11:10) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 11 секунд (5.12.2011 - 11:12) Юка написал(а):
Новембер
о даешь у меня после выходный какой-то погром дома, даже бıюсь выглядывать из-за компа
о даешь у меня после выходный какой-то погром дома, даже бıюсь выглядывать из-за компа
Спустя 6 минут, 29 секунд (5.12.2011 - 11:18) Новембер написал(а):
Спустя 25 минут, 9 секунд (5.12.2011 - 11:43) Альтависта написал(а):
Ну здасте вам!И я тоже сегодня трезвая.С кем поведешься
Хорошего дня,всех целуваю и обнимаю!
Хорошего дня,всех целуваю и обнимаю!
Спустя 3 часа, 3 минуты, 9 секунд (5.12.2011 - 14:47) snake написал(а):
Цитата |
Ну здасте вам!И я тоже сегодня трезвая.С кем поведешься |
В точку! Трезвеем потихонечку...
Всем доброго дня!
Спустя 12 минут, 45 секунд (5.12.2011 - 14:59) elfgard написал(а):
Спустя 23 минуты, 57 секунд (5.12.2011 - 15:23) BeeRsaCHE написал(а):
Всем привет!
Анекдот нашёл не смешной:
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Анекдот нашёл не смешной:
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спустя 28 минут, 38 секунд (5.12.2011 - 15:52) Альтависта написал(а):
elfgard
День прошел - и о нем позабудь поскорей,
Да и стоит ли завтрашний наших скорбей?
Откровения нет ни в былом, ни в грядущем,
Мы сегодня живем. Так смотри веселей!
(Он же...)
snake
День прошел - и о нем позабудь поскорей,
Да и стоит ли завтрашний наших скорбей?
Откровения нет ни в былом, ни в грядущем,
Мы сегодня живем. Так смотри веселей!
(Он же...)
snake
Цитата |
В точку! Трезвеем потихонечку... |
Выздоравливаем
BeeRsaCHE
Цитата |
Анекдот нашёл не смешной: |
На анекдот не похоже...Хорошая притча...
Спустя 1 час, 1 минуту, 13 секунд (5.12.2011 - 16:53) Юрка написал(а):
привет всем)))
Спустя 2 часа, 43 минуты, 39 секунд (5.12.2011 - 19:37) Serge2011 написал(а):
Спустя 2 минуты, 39 секунд (5.12.2011 - 19:39) Люська написал(а):
и вам здрамствуйте дорогуша
Спустя 18 минут, 46 секунд (5.12.2011 - 19:58) Альтависта написал(а):
Serge2011
Явление Одноклассники отдыхают?
Люська
И тебе не болеть
Что опять со счетчиком?
Явление Одноклассники отдыхают?
Люська
И тебе не болеть
Что опять со счетчиком?
Спустя 1 час, 9 минут, 2 секунды (6.12.2011 - 09:47) snake написал(а):
Привет! Доброго дня! Хорошего натроения!
Спустя 8 минут, 50 секунд (6.12.2011 - 09:56) leniwezdim написал(а):
Ну вот и не помню ужо де здрасте говорил. Ещё раз всем доброе утро и здравствуйте.
Спустя 5 минут, 41 секунду (6.12.2011 - 11:58) Hellen написал(а):
Приветик!
Украинских мальчиков - с праздником!
Украинских мальчиков - с праздником!
Спустя 1 день, 3 часа, 28 минут, 11 секунд (7.12.2011 - 15:26) Валерий.С написал(а):
Привет всем! Эта притча очень хорошо отражает принципы выздоровления: кормлю болезнь (амбиции, гордыню, лень, злобу, обиду...эго!), болезнь сильнее, она прогрессирует не зависимо от того, употребляю я или не употребляю, эго возвращается, без применения Шагов и Традиций. Кормлю другого волка, применяя принципы программы во всех делах, побеждает добрая сила (волк), выздоравливаю. В Дюжине этого года есть диски со спикерскими, Боб приводит эту притчу и другие, что становится понятней в соотношении к нашим принципам.
Спустя 9 минут, 37 секунд (7.12.2011 - 15:36) Cleopatra написал(а):
BeeRsaCHE
мне её немного в другом виде подарили надавно.. она на англ была.
Валерий С.
наверное про нее там в спикерских у Боба.
теперь она вот в таком виде:
мне её немного в другом виде подарили надавно.. она на англ была.
Валерий С.
наверное про нее там в спикерских у Боба.
Свернутый текст
An old Cherokee is teaching his grandson about life.
"A fight is going on inside me,"he said to the boy. It is terrible fight and it is between two wolves.
One is evil - he is anger, envy, sorrow, regret, greed, arrogance, self- pity, guilt, resentlment , inferiority, lies, false, false pride, superiority and ego .
The other is good - he is a joy, peace, love, hope, serenity, humility, kindness, benevolence, emphaty , generosity, truth, compassion, and faith.
This same fight is going on inside you – and inside every other person, too”
The grandson thought about it for a minute and then asked his grandfather, “Which wolf will win?”
The old Cherokee simply replied, ‘The one you feed”.
"A fight is going on inside me,"he said to the boy. It is terrible fight and it is between two wolves.
One is evil - he is anger, envy, sorrow, regret, greed, arrogance, self- pity, guilt, resentlment , inferiority, lies, false, false pride, superiority and ego .
The other is good - he is a joy, peace, love, hope, serenity, humility, kindness, benevolence, emphaty , generosity, truth, compassion, and faith.
This same fight is going on inside you – and inside every other person, too”
The grandson thought about it for a minute and then asked his grandfather, “Which wolf will win?”
The old Cherokee simply replied, ‘The one you feed”.
теперь она вот в таком виде:
Свернутый текст
Старый Индеец учил внука жизни.
«Внутри меня идет борьба»- сказал он мальчику, «война не жизнь, а не смерть и ведут её два волка. Один из них – это зло. Он - злоба, зависть, уныние, сожаление о содеянном, алчность, высокомерие, саможалость, чуство вины, переживание обиды, собственная неполноценность, ложь, притворство, гордыня, чуство собственного превосходства и эгоизм.
Другой – добро. Он - радость, любовь, надежда, душевный покой, смирение, доброта, доброжелательность, сочуствие, великодушие, правда, милосердие и вера. Такая же борьба идет внутри тебя, и внутри каждого человека тоже »
Внук подумал минутку над его словами и спросил «Какой волк победит?»
Старый индеец ответил просто «Тот, которого ты кормишь»
«Внутри меня идет борьба»- сказал он мальчику, «война не жизнь, а не смерть и ведут её два волка. Один из них – это зло. Он - злоба, зависть, уныние, сожаление о содеянном, алчность, высокомерие, саможалость, чуство вины, переживание обиды, собственная неполноценность, ложь, притворство, гордыня, чуство собственного превосходства и эгоизм.
Другой – добро. Он - радость, любовь, надежда, душевный покой, смирение, доброта, доброжелательность, сочуствие, великодушие, правда, милосердие и вера. Такая же борьба идет внутри тебя, и внутри каждого человека тоже »
Внук подумал минутку над его словами и спросил «Какой волк победит?»
Старый индеец ответил просто «Тот, которого ты кормишь»
Спустя 1 час, 18 минут, 13 секунд (7.12.2011 - 16:54) Тамара написал(а):
Привет всем! Трезвого, хорошего дня всем нам!
Спустя 3 минуты, 12 секунд (7.12.2011 - 16:57) Serge2011 написал(а):
Спустя 2 часа, 27 минут, 44 секунды (7.12.2011 - 19:35) leniwezdim написал(а):
Здравствуйте.
Спустя 2 минуты, 55 секунд (7.12.2011 - 19:38) Тамара написал(а):
Новембер
Судя по смайлу- вышиваешь?
Судя по смайлу- вышиваешь?
Спустя 4 минуты, 22 секунды (7.12.2011 - 19:42) leniwezdim написал(а):
Тамара
Цитата |
Новембер Судя по смайлу- вышиваешь? |
Да нелёгок труд турецких швей
А может она просто уже старенькая. Старенькие все вышивают.
Спустя 1 минуту, 39 секунд (7.12.2011 - 19:44) Тамара написал(а):
Цитата |
А может она просто уже старенькая. Старенькие все вышивают |
Это вряд ли, что она старенькая. Я вот молоденькая, а тоже то вяжу, то плету, то вышиваю
Спустя 14 минут, 20 секунд (7.12.2011 - 19:58) leniwezdim написал(а):
Тамара
Цитата |
Я вот молоденькая, а тоже то вяжу, то плету, то вышиваю |
Тады ой
Спустя 1 минуту, 7 секунд (7.12.2011 - 19:59) Тамара написал(а):
leniwezdim
Ничего, я вас царственно прощаю...
Ничего, я вас царственно прощаю...
Спустя 6 минут, 32 секунды (7.12.2011 - 20:06) Юрка написал(а):
привет всем, рад всех видеть))))
Тамара
включай сестренка счетчик и тебе моя поддержка
Тамара
включай сестренка счетчик и тебе моя поддержка
Спустя 6 минут, 59 секунд (7.12.2011 - 20:13) leniwezdim написал(а):
Юрка
Цитата |
Тамара включай сестренка счетчик и тебе моя поддержка |
Царица. И пьёть??? Дану нафик
Спустя 2 минуты, 21 секунду (7.12.2011 - 20:15) Новембер написал(а):
Спустя 5 минут, 27 секунд (7.12.2011 - 20:21) leniwezdim написал(а):
да да Хай Новембер
Спустя 1 час, 19 минут, 38 секунд (7.12.2011 - 21:40) Новембер написал(а):
Спустя 4 минуты, 55 секунд (7.12.2011 - 21:45) leniwezdim написал(а):
Новембер
Цитата |
,надеюсь эта девочка тебе не грубит |
Какая? Непонимай
Спустя 4 минуты, 2 секунды (7.12.2011 - 21:49) Новембер написал(а):
Спустя 5 минут, 17 секунд (7.12.2011 - 21:55) leniwezdim написал(а):
Новембер
Цитата |
.мы явно с тобой говорим на разных язаках |
Та латна Чё ты. Вон вас скока чё уже и пошутить низя. Неа, мне не грубит.
Спустя 10 минут, 7 секунд (7.12.2011 - 22:05) Тамара написал(а):
Спасибо, Юрка. Стыдно включать
Спустя 4 минуты, 25 секунд (7.12.2011 - 22:09) Юка написал(а):
Тамара
о приветики скажу тебе по сeкрету, стыдно не включать а включать всегда есть гуд
о приветики скажу тебе по сeкрету, стыдно не включать а включать всегда есть гуд
Спустя 1 минуту, 33 секунды (7.12.2011 - 22:11) Новембер написал(а):
Спустя 8 минут, 36 секунд (7.12.2011 - 22:19) Юрка написал(а):
Цитата (Тамара @ 7.12.2011 - 22:05 ) |
Стыдно включать |
мне тоже было стыдно, девчонки и мальчишки пилюлю вставили, включил)))), тебе пилюлю не будем вставлять, так что включай)))) я не верил аашкам, что он как то по началу сдерживает, ты знаешь помогает)))))), да и ты тут не одна такая, все срывались рано или поздно, а уж я сколько пил, как только меня тут терпели сам не знаю
Спустя 2 минуты, 7 секунд (7.12.2011 - 22:21) izpod написал(а):
Привет всем!
Тамара
Включить счетчик - это самое простое ответственное действие. А чтобы оставаться трезвым нужно всего-лишь научиться брать ответственность на себя.
Включай и вперед!
Тамара
Включить счетчик - это самое простое ответственное действие. А чтобы оставаться трезвым нужно всего-лишь научиться брать ответственность на себя.
Включай и вперед!
Спустя 3 минуты, 57 секунд (7.12.2011 - 22:25) Тамара написал(а):
уговорили, включу.
Спустя 4 минуты, 19 секунд (7.12.2011 - 22:30) Юрка написал(а):
Спустя 1 минуту, 54 секунды (7.12.2011 - 22:32) izpod написал(а):
Спустя 27 секунд (7.12.2011 - 22:32) Тамара написал(а):
Юрка, смотрю я на тебя и завидки берут... такой весь царь зверей! А у меня ни одну фотку вставить не получается...
Спустя 16 секунд (7.12.2011 - 22:32) Новембер написал(а):
Спустя 34 секунды (7.12.2011 - 22:33) Тамара написал(а):
izpod
засмущал, так радоваться за меня (смущенно смотрю в сторону..)
засмущал, так радоваться за меня (смущенно смотрю в сторону..)
Спустя 3 минуты, 43 секунды (7.12.2011 - 22:37) Новембер написал(а):
Спустя 5 минут, 2 секунды (7.12.2011 - 22:42) Юрка написал(а):
Тамара
в профиле ищешь настройки аватора, в инете ищешь аватор который тебе нравится, только не больше 150х150 копируешь URL картинки правой кнопкой мыши, держа курсор на картинке и вставляешь адрес URL в профиль где настройки аватора и все
в профиле ищешь настройки аватора, в инете ищешь аватор который тебе нравится, только не больше 150х150 копируешь URL картинки правой кнопкой мыши, держа курсор на картинке и вставляешь адрес URL в профиль где настройки аватора и все
Спустя 7 секунд (7.12.2011 - 22:42) leniwezdim написал(а):
Новембер
Цитата |
у него аж 10 лет трезвости..Ну а шо теперь))Есть к чему стремиться |
или зубы в крошево как-же это я. Это к бородатому не относится. Моё.
Спустя 1 минуту, 3 секунды (7.12.2011 - 22:43) Юрка написал(а):
Спустя 13 минут, 19 секунд (7.12.2011 - 22:56) Юка написал(а):
Юрка
Цитата |
ни когда не думал что буду говорить кому та включить счетчик |
то ли еще будет я тут за последний год такого наговорила...кто б сказал не поверила бы...особенно прикольно говорить то, за что прибить хотела когда мне говорили
Спустя 6 минут, 37 секунд (7.12.2011 - 23:03) Тамара написал(а):
Цитата |
в профиле ищешь настройки аватора, в инете ищешь аватор который тебе нравится, только не больше 150х150 копируешь URL картинки правой кнопкой мыши, держа курсор на картинке и вставляешь адрес URL в профиль где настройки аватора и все wink.gif |
Спасибо, попробую.
Спустя 5 минут, 33 секунды (7.12.2011 - 23:08) Юрка написал(а):
Юка
спасибо тебе)))
Тамара
если что пиши, завтра отвечу))) сегодня я спать ушел))) всем споки ноки и трезвых снов)))
спасибо тебе)))
Тамара
если что пиши, завтра отвечу))) сегодня я спать ушел))) всем споки ноки и трезвых снов)))
Спустя 10 часов, 32 минуты, 8 секунд (8.12.2011 - 09:40) snake написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 51 секунду (8.12.2011 - 10:44) Юрка написал(а):
всем привет, настроения ноль, съездил в банк узнать почему с меня стали больше брать денег за кредит, узнал, злой как собака, я их засужу уродов всем трезвости и смирения и настроения огромного, отличного.
Спустя 15 минут, 43 секунды (8.12.2011 - 11:00) snake написал(а):
Цитата |
почему с меня стали больше брать денег за кредит, узнал, |
Наверно это где-то в договоре было прописано... Плюнь, они себя во всех местах страхуют.. У нас тоже такое было, правда было и по другому, когда кредит по машине был к долларах, а он дешевел долго проценты вообще почти не платили.. Терпения тебе брат...
Спустя 9 минут, 12 секунд (8.12.2011 - 11:09) Новембер написал(а):
Спустя 21 минуту, 36 секунд (8.12.2011 - 11:31) Тамара написал(а):
Всем доброе утро!
Юрка, у меня у мамы так с кредитом в "Русском Стандарте" было. Говорят у них отсуживали, но она посчитала, плюнула, взяла в сбербанке сумму превышающую кредит, теперь платит сберу, но меньше чем платили Р.С. так что не пори горячку, а посчитай вначале.
Юрка, у меня у мамы так с кредитом в "Русском Стандарте" было. Говорят у них отсуживали, но она посчитала, плюнула, взяла в сбербанке сумму превышающую кредит, теперь платит сберу, но меньше чем платили Р.С. так что не пори горячку, а посчитай вначале.
Спустя 21 минуту, 40 секунд (8.12.2011 - 11:52) Юка написал(а):
Спустя 2 часа, 51 минуту, 3 секунды (8.12.2011 - 14:43) Юрка написал(а):
snake
Новембер
Тамара
девчонки привет, смысл в том что у меня 2 кредита и все у сбербанка, слава богу сегодня погасил один кредит, который брал на 2 года, за 6 месяцев я его погасил, второй кредит на данный момент с которым у меня идет переплата, это автокредит, как мне объяснили в банке, это штрафные санкции за не предоставление автокаски, но я за месяц до окончания первой автокаски поехал в страховую компанию, получил полис и поехал в банк, сняли копию и оригинал мне отдали, теперь выясняется что я не отдавал копию банку, поэтому на меня наложены санкции, есть еще один момент, я плачу больше чем указано у меня в графике, а если бы я платил как указано, то мне бы еще пени за не уплату стали бы начислять, где справедливость? не законы а ..й знает что, настроения ни какова, хочу подать на них в суд и слупить с них за моральный ущерб, только бы найти хорошего адвоката, а у нас к сожалению все куплены, нотариусы, адвокаты и т.д.
Юка
привет))))
Новембер
Тамара
девчонки привет, смысл в том что у меня 2 кредита и все у сбербанка, слава богу сегодня погасил один кредит, который брал на 2 года, за 6 месяцев я его погасил, второй кредит на данный момент с которым у меня идет переплата, это автокредит, как мне объяснили в банке, это штрафные санкции за не предоставление автокаски, но я за месяц до окончания первой автокаски поехал в страховую компанию, получил полис и поехал в банк, сняли копию и оригинал мне отдали, теперь выясняется что я не отдавал копию банку, поэтому на меня наложены санкции, есть еще один момент, я плачу больше чем указано у меня в графике, а если бы я платил как указано, то мне бы еще пени за не уплату стали бы начислять, где справедливость? не законы а ..й знает что, настроения ни какова, хочу подать на них в суд и слупить с них за моральный ущерб, только бы найти хорошего адвоката, а у нас к сожалению все куплены, нотариусы, адвокаты и т.д.
Юка
привет))))
Спустя 3 часа, 53 минуты, 45 секунд (8.12.2011 - 18:37) Тамара написал(а):
Юрка
Подать в суд на Сбер???? Ты знаешь кто его хозяин??? Ему вон выфборы и то выиграли, не стучи в стену лбом, эта- газо-нефте-алмазная стена, к сожалению
Подать в суд на Сбер???? Ты знаешь кто его хозяин??? Ему вон выфборы и то выиграли, не стучи в стену лбом, эта- газо-нефте-алмазная стена, к сожалению
Спустя 22 минуты, 13 секунд (8.12.2011 - 18:59) Юрка написал(а):
Цитата (Тамара @ 8.12.2011 - 18:37 ) |
Подать в суд на Сбер???? |
у меня все документы на руках, а у них нет ни чего, сегодня разговаривал с нашим юристам, говорит что у меня все козыри, так что поеду в понедельник в банк, если не пересчитают и не извиняться, то прямиком к адвокату, наш юрист сказала что даст телефон отличного адвоката по кредитам с Москвы, а у нас все купленные, только деньги на ветер выкину и толку не будет, да и сумму буду требовать не столь большую за моральный ущерб, всего навсего 50 000 рублей))))
Спустя 8 минут, 28 секунд (8.12.2011 - 19:08) Тамара написал(а):
Юрка
Ну попробуй, Бог в помощь, как говорится. Я бы просто сильно не рассчитывала. Но я - это я....
Ну попробуй, Бог в помощь, как говорится. Я бы просто сильно не рассчитывала. Но я - это я....
Спустя 9 минут, 7 секунд (8.12.2011 - 19:17) Новембер написал(а):
Юрка
Нужно уметь за себя постоять,моя тебе поддержка..Попробуй,а там видно будет как далее
действовать
Спустя 2 минуты, 56 секунд (8.12.2011 - 19:20) Юрка написал(а):
Тамара
Новембер
попытка не пытка))))), я с алкоголем бессилен, а так мне палец в рот не клади))))))
Новембер
попытка не пытка))))), я с алкоголем бессилен, а так мне палец в рот не клади))))))
Спустя 2 минуты, 48 секунд (8.12.2011 - 19:23) Света М написал(а):
Всем привет
Юрка
Моя тебе поддержка)))
Юрка
Моя тебе поддержка)))
Спустя 4 минуты, 14 секунд (8.12.2011 - 19:27) Юрка написал(а):
Тамара
Новембер
Света М
спасибо огромное сестрички за поддержку и спасибо вам за то что я сегодня трезвый
Спустя 1 минуту, 35 секунд Юрка написал(а):
Тамара
с лебедем тебя
Новембер
Света М
спасибо огромное сестрички за поддержку и спасибо вам за то что я сегодня трезвый
Спустя 1 минуту, 35 секунд Юрка написал(а):
Тамара
с лебедем тебя
Свернутый текст
Спустя 41 минуту, 4 секунды (8.12.2011 - 20:08) Тамара написал(а):
Юрка
Цитата |
Тамара с лебедем тебя rolleyes.gif |
Издеваешься?
Спустя 1 минуту, 54 секунды (8.12.2011 - 20:10) Юрка написал(а):
Спустя 7 секунд (8.12.2011 - 20:10) Новембер написал(а):
Спустя 6 минут, 19 секунд (8.12.2011 - 20:16) Юрка написал(а):
Новембер
и тебя с заборчиком и лебедями
и тебя с заборчиком и лебедями
Спустя 35 секунд (8.12.2011 - 20:17) Тамара написал(а):
Новембер
Я знаю про традицию, просто два дня это настолько несерьёзно, что поздравления (лично для меня), звучат пусть и не издевательством, но явно чем-то незаслуженным...
Я знаю про традицию, просто два дня это настолько несерьёзно, что поздравления (лично для меня), звучат пусть и не издевательством, но явно чем-то незаслуженным...
Спустя 6 минут, 5 секунд (8.12.2011 - 20:23) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 12 секунд (8.12.2011 - 20:25) Юрка написал(а):
Новембер
не за что))))) а причем тут зоопарк? я что то не врублюсь
не за что))))) а причем тут зоопарк? я что то не врублюсь
Спустя 1 минуту, 32 секунды (8.12.2011 - 20:27) Новембер написал(а):
Цитата (Тамара @ 8.12.2011 - 19:17 ) |
просто два дня это настолько несерьёзно, что поздравления (лично для меня), звучат пусть и не издевательством, но явно чем-то незаслуженным... |
Для меня раньше 1 день остаться трезвой было чудом.Могла до жить только до вечера
трезвой.Меня поздравляли,а я обнулялась..и так много раз,но эти люди в меня верили
и это вселяло надежду.
Спустя 1 минуту, 7 секунд Новембер написал(а):
Цитата (Юрка @ 8.12.2011 - 19:25 ) |
я что то не врублюсь |
А то ,не помнишь кого мы тебе тока не подогнали И еще забором обнесли)))
Потом разбежалось кажись зверье все вместе с недельками
Спустя 10 минут, 14 секунд (8.12.2011 - 20:37) Юрка написал(а):
Спустя 4 минуты, 26 секунд (8.12.2011 - 20:41) Новембер написал(а):
Юрка
Юр,ну о чем ты..что было то было,кто старое помянет ,тому глаз вон..о
Все мы через это прошли,но мы всегда там где должны быть,на тот или иной отрезок
времени
Юр,ну о чем ты..что было то было,кто старое помянет ,тому глаз вон..о
Все мы через это прошли,но мы всегда там где должны быть,на тот или иной отрезок
времени
Спустя 6 минут (8.12.2011 - 20:47) Юрка написал(а):
Новембер
спасибо тебе
спасибо тебе
Спустя 35 минут, 48 секунд (8.12.2011 - 21:23) Тамара написал(а):
Новембер
Юрка
Спасибо вам!
Юрка
Спасибо вам!
Спустя 2 минуты, 41 секунду (8.12.2011 - 21:26) Юрка написал(а):
Спустя 41 минуту, 49 секунд (8.12.2011 - 22:08) leniwezdim написал(а):
Добрый вечер. Усталь. Много работаль. Но наконец-то дома, уже сытый и согретый. Снова чай с имбирём и малиной. Нака. Будте здоровы.
Спустя 18 минут, 34 секунды (8.12.2011 - 22:26) Юрка написал(а):
leniwezdim
привет)))
привет)))
Спустя 18 минут, 40 секунд (8.12.2011 - 22:45) Тамара написал(а):
leniwezdim
Привет!
Привет!
Спустя 43 минуты, 18 секунд (8.12.2011 - 23:28) leniwezdim написал(а):
Юрка
Тамара
Привет. Здесь хорошо.
Спустя 3 минуты, 7 секунд leniwezdim написал(а):
А на другой теме ууууууу за чёта всё борються. ажна Вредитель и тот ругнулся.
Тамара
Привет. Здесь хорошо.
Спустя 3 минуты, 7 секунд leniwezdim написал(а):
А на другой теме ууууууу за чёта всё борються. ажна Вредитель и тот ругнулся.
Спустя 35 минут, 16 секунд (9.12.2011 - 00:04) Новембер написал(а):
Спустя 13 минут, 45 секунд (9.12.2011 - 00:17) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 14 минут, 40 секунд (9.12.2011 - 00:32) Валерий.С написал(а):
Привет дорогие!
Цитата (Тамара @ 8.12.2011 - 20:17 ) |
это настолько несерьёзно, |
Пожалуй тут всё серьёзно, хотя и с юмором)))
В Костроме на форуме АА, новичков пригласили на сцену, вручали им сувениры и Большую Книгу,
и апплодировали громче и больше, чем тем, у кого 35-25 лет трезвости за плечами. Главный на группе всегда новичок!
У меня уже вчера, была такая группа замечательная, никогда такого не было, прямо вдохновение и возрождение всего и вся! В журнал скину пожалуй не поленюсь, сотый раз в четвёртом измерении.
А пока спокойных снов вам из чистого детства)))
Спустя 3 минуты, 6 секунд (9.12.2011 - 09:00) Юка написал(а):
доброгe утрo!!!
Спустя 15 минут, 37 секунд (9.12.2011 - 09:16) leniwezdim написал(а):
Здравствуйте. У Светки тортик вкуснятный ммммммм.
Спустя 4 минуты, 25 секунд (9.12.2011 - 09:20) Света М написал(а):
leniwezdim
Угощайся, я еще испеку
Угощайся, я еще испеку
Спустя 21 минуту, 25 секунд (9.12.2011 - 09:42) leniwezdim написал(а):
Света М
Цитата |
leniwezdim Угощайся, я еще испеку |
Ням ням ням ням . Пики. Ням ням.
Спустя 2 минуты, 48 секунд leniwezdim написал(а):
Ах елки у мняж машина на складе. Всё пока - на работу. Спасибо за сладнькое.
P.S. Нифига не помогает имбирь ,,от всего,, . Только от простуды.
Спустя 3 часа, 40 минут, 39 секунд (9.12.2011 - 13:22) Юрка написал(а):
Спустя 1 час, 40 минут, 18 секунд (9.12.2011 - 15:03) Тамара написал(а):
Привет всем!!!
Спустя 1 минуту, 6 секунд (9.12.2011 - 15:04) Альтависта написал(а):
Здрасте всем!Ну и денек...Слава Богу, что уже пятница!Я пробегом поздороваться и отметиться,что я сегодня трезвая,чего и вам желаю
Спустя 21 минуту, 48 секунд (9.12.2011 - 16:07) Света М написал(а):
Юрка
Цитата |
у меня вопрос, что это пики делают между ням ням |
Это у него за ушами пищит