Спустя 13 минут, 15 секунд (11.12.2011 - 20:37) В.К. написал(а):
Ну вы развлекаетесь.... мы тут одного дурика выводили с группы ....
но я как ведущий сразу поставил на голосование "Выводим или не выводим ?...дальше концерт слушаем? ..все решили что выводим проголосовали и дружно его выпроводили... один бы я не справился.. он в два раза меня выше...
Чай в лицо это конечно перебор... :надо извинится...
а вот водку правильно, мы так с наркотой тоже вышвыривали с группы...пришли нарки и начали ширятся в Курилке..
но я как ведущий сразу поставил на голосование "Выводим или не выводим ?...дальше концерт слушаем? ..все решили что выводим проголосовали и дружно его выпроводили... один бы я не справился.. он в два раза меня выше...
Чай в лицо это конечно перебор... :надо извинится...
а вот водку правильно, мы так с наркотой тоже вышвыривали с группы...пришли нарки и начали ширятся в Курилке..
Спустя 1 минуту, 42 секунды (11.12.2011 - 20:38) Джарета написал(а):
В АН принято не приносить на группы атрибутов употребления- шприцов и прочего . А бутылка на собранииАА- это тоже атрибут употребления ! бутылок , имхо , на АА- собрании быть не должно !не едят же и не пьют же на собраннииОбжор , чтоб не искушать ! я за то. чтоб никакой выпивки на АА не приносили !
Спустя 15 минут, 22 секунды (11.12.2011 - 20:54) Багира2 написал(а):
Цитата (травматолог @ 11.12.2011 - 20:23 ) |
Так вот что для вас свобода?Может это вседозволенность? |
Эта мадам больными алкогольными мозгами так и решила.
Вседозволенность - это эгоизм, невоспитанность, отсутствие чувства меры, такта, ума в конце-концов, но никак не свобода.
Мне нравится, как сказал Вольтер - Твоя свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается кончик моего носа.
Спустя 6 минут, 8 секунд (11.12.2011 - 21:00) Лыгарь написал(а):
Я так себе предполагаю , шо между этими гражданами вероято конфликт был затянувшийся , а пузырь и остальное (чай с сигаретой) эт уже т.ск. развязка .
Спасибо за рассказ . Подобного и близко не встречал .
Слыхивал , шо доходило до драчек у "отцов - основателей" (о своём городе) , но слава ВС-е не застал . Позжей трезвиться надумал .
имхо , на этот случай из преамбулы лозунг годится - "Живи и давай жить другим" .
Вероятно и я пузырь бы выкинул . А мож и нет .
Для себя понял - лучше не зарекаться как и при каких случаях я поступлю .
Свобода выбора - в данный момент .
Спасибо за рассказ .
Спасибо за рассказ . Подобного и близко не встречал .
Слыхивал , шо доходило до драчек у "отцов - основателей" (о своём городе) , но слава ВС-е не застал . Позжей трезвиться надумал .
имхо , на этот случай из преамбулы лозунг годится - "Живи и давай жить другим" .
Вероятно и я пузырь бы выкинул . А мож и нет .
Для себя понял - лучше не зарекаться как и при каких случаях я поступлю .
Свобода выбора - в данный момент .
Спасибо за рассказ .
Спустя 27 минут, 55 секунд (11.12.2011 - 21:28) iso написал(а):
.И вот ведущий говорил, как он работает с другими алкоголиками ,вообщем вещал о том ,что помогает ему в донесении другим алкоголикам жить трезво. |
,а он плеснул этот чай ей в лицо. |
Прикольно доносит , не на словах а на деле....Духовно!
Спустя 1 час, 19 минут, 27 секунд (11.12.2011 - 22:47) koldun написал(а):
У нашей группы есть традиция оставлять спиртное за порогом помещения... Это традиция конкретной группы. В случае нарушения, предлагается вынести спиртное вон. При неподчинении нарушителю предлагаем удалится вместе со спиртным.
Кстати про обжор - они не смогли открыться в помещении с группой АА из за наших и ал аноновских плюшек
Кстати про обжор - они не смогли открыться в помещении с группой АА из за наших и ал аноновских плюшек