Вот в старину женщина себя охраняла от тех кто не хочет действительно с ней быть - никого секса и рубашек стиранных до свадьбы. Нужна - женись, да не просто так а подготовь все что необходимо чтобы женщина в дом вошла. Кому нужна - расшибаться и сделает кому ненужна отдыхает. Я теперь того же мнения о своей ценности. А не встретиться такой - буду рада что хоть и не нашелся то себя на несвоего человека не потратила. Есть у меня два мужика 11 и 4 года - им бы заслуженное дать успеть. Раньше тоже сначала всю себя отдам потом сижу жду отдачи.. У самого человека не спросив а надо ли ему это? Может ли хочет ли.

Спустя 3 минуты, 42 секунды (10.12.2011 - 12:48) Bear2008 написал(а):
Cleopatra
Цитата
Вот в старину женщина себя охраняла от тех кто не хочет действительно с ней быть - никого секса и рубашек стиранных до свадьбы. Нужна - женись, да не просто так а подготовь все что необходимо чтобы женщина в дом вошла. Кому нужна - расшибаться и сделает кому ненужна отдыхает.

Чувствуется влияние ислама wink.gif Впрочем я тобой согласен. Был знаком с чеченами и могу с уверенностью сказать что морально оин намного сильнее нас - потому мы и не можем там победить окончательно.

Спустя 2 минуты, 37 секунд (10.12.2011 - 12:51) Cleopatra написал(а):
Bear2008
Мой Батюшка православный того же мнения. Ислам тут не при чем. Хотя и это в Исламе считаю правильным ходом. Вижу как месные девушки себя ведут и отличные результаты - крепкие счастливые семьи. Строят на камне поэтому дома не рушаться.

Спустя 5 минут, 24 секунды (10.12.2011 - 12:56) Bear2008 написал(а):
Cleopatra

Ага и не дай-то Бог что на простыне не будет крови после первой ночи wink.gif Не знаю как в Турции а в Чечне если сама себя не сожгет - родственники помогут ph34r.gif Это ж у них считается позор на весь тейп (они так свой род называют и помнят предков до n-ного колена. У них даже могилы не подписаны - кому надо тот и так знает и помнит(

Спустя 10 минут, 33 секунды (10.12.2011 - 13:07) Cleopatra написал(а):
Bear2008
Простыней не видела. Могилок безымянных тоже. Среди подруг точно знаю по работе- невинными замуж выходили. Среди тех кто второй раз - тоже до свадьбы с женихами не спали.

Спустя 17 минут, 46 секунд (10.12.2011 - 13:25) Юка написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 10.12.2011 - 12:56 )
Ага и не дай-то Бог что на простыне не будет крови после первой ночи  Не знаю как в Турции а в Чечне если сама себя не сожгет - родственники помогут  Это ж у них считается позор на весь тейп

Bear2008
в Турции с этим проще (хотя может еще есть такое в деревнях..там до сих пор девочек в школу не отправляют)....я с мужем пол года до свадьбы жила, при чем у его родителей...никто позором не заклеймил biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 16 секунд (10.12.2011 - 13:26) Bear2008 написал(а):
Cleopatra
Цитата
Среди тех кто второй раз - тоже до свадьбы с женихами не спали.

Ну а разве у мусульман и второй раз выходят?

Спустя 4 минуты, 43 секунды (10.12.2011 - 13:31) Юка написал(а):
Bear2008
Цитата

выходят конечно они что, не люди? biggrin.gif

Спустя 10 минут, 4 секунды (10.12.2011 - 13:41) Bear2008 написал(а):
Цитата
выходят конечно они что, не люди?

Я знаю только что Коран разрешает 4 жены. Хотелось бы но ислам не приму по принципиальным соображениям wink.gif В католики что ли податься - у них вроде тоже с этим строго

Спустя 4 минуты, 2 секунды (10.12.2011 - 13:45) гаспар1 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 10.12.2011 - 12:45 )
Вот в старину

в какую старину то !?

Свернутый текст
Швеция - страна свободных нравов. Широко распространенным явлением были внебрачные связи среди молодежи. Отгуляв свадьбу, приглашенная молодежь разбивалась по парам и расходилась по домам. Это называлось "ночью сватовства" или "кроватью товарищества". В деревнях крестьянские девушки часто не выходили замуж до тех пор, пока не забеременеют, что считалось доказательством возможности иметь детей.
У аборигенов Австралии существовал и вовсе варварский обычай

Надумавший жениться дикарь, вооружившись увесистой дубиной, шел в лес и сутками выслеживал женщин из соседнего племени, выходивших на охоту. Наконец, выбрав будущую супругу, он выжидал, пока она останется без свидетелей, тихонько подкрадывался сзади и со всей силы опускал дубину на голову своей избранницы. Девушка теряла сознание, а счастливый жених уволакивал ее в кусты и, если это удавалось, приводил в чувства, после чего под строжайшим личным надзором приводил в свое племя, где публично овладевал ею в знак доказательства своей силы и доблести под одобрительные возгласы соплеменников.

Спустя 10 часов, 2 минуты, 20 секунд (10.12.2011 - 23:47) dedtankist написал(а):
гаспар1
О как, получается применительно к сегодняшнему дню, с поправкой на полушария(Австралия в южном, плюс на минус.., Венера в Козероге.. wink.gif )...Усе прально, толькось у нас на охоту выходють новоиспеченныя амазонки, и пускають вход дубинку из сексапила и гламурной лжи, почерпнутой в журналах для Собчачек,..и обмениваяться результатами охоты в личке Однокласников.....Все осталось как ты и описал wink.gif

Спустя 8 минут, 38 секунд (10.12.2011 - 23:56) Багира2 написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 10.12.2011 - 13:26 )

Тут про одну дамочку рассказывали. Мусульманку. Не помню точно - то ли из Ирака, то ли из Ирана. И точное количество ее замужеств тоже не помню, но помню, что воображение поражает. То ли 15, то ли 20 раз замуж выходила.
Эдакая Синяя Борода в юбке. Ее мужья ВСЕ(!!!) умерли. biggrin.gif
Вдова-героиня. Репортаж показали в связи с тем, что она опять собирается замуж. Жених говорит, что не суеверный. smile.gif
Цитата (Cleopatra @ 10.12.2011 - 12:45 )
Вот в старину

А насчет старины не совсем верно. На Руси, до принятия христианства, в первую брачную ночь, невеста сперва должна была переспеть с тем из друзей жениха, который ее поймает. А потом уже с мужем.

Спустя 14 минут, 59 секунд (11.12.2011 - 00:11) dedtankist написал(а):
Багира2
Ну что туть добавить, заезженное разве "Чем больше узнаю о людях,...тем больше люблю собак smile.gif "....грустно.... sad.gif и отечество ниразу не Эдем sad.gif smile.gif

Спустя 20 часов, 47 минут, 37 секунд (11.12.2011 - 20:58) Джарета написал(а):
а в Шотландии был и в старину пробный брак!

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4