можно поподробней о медитации: если нет,то что это у тебя?

Спустя 3 минуты, 36 секунд (6.12.2011 - 22:45) Лиатрис написал(а):
Люська
Я здесь не буду писать, если хочешь - в личку. smile.gif

Спустя 1 минуту, 26 секунд (6.12.2011 - 22:46) Люська написал(а):
Лиатрис давай

Спустя 5 минут, 51 секунду (6.12.2011 - 22:52) Любаша написал(а):
Цитата (Багира2 @ 6.12.2011 - 22:03 )
Да и вообще - разве здоровому человеку придет в голову такая мысль, как гадание по книге?

Интеллигентному - да. Настоящий интеллигент считает суеверием и тупизмом кидание валенка через крышу дома или гадание на кофейной гуще. А погадать-то даже ему хочется. Вот и придумали свой способ - по источнику знаний. Это ещё пифагорейцы практиковали.
Тока для чистоты гадания нужно брать не одну книгу, а всю библиотеку. Тащить оттеда первую попавшуюся книгу с закрытыми глазами. Ну и т.д.

Кстати могу предложить для практики сего свою домашную скромную библиотечку - пять шкафов с разной тематикой, полка с книжками по рукоделию и полка про флору-фауну. На любой так сказать запрос biggrin.gif

Спустя 2 минуты, 41 секунду (6.12.2011 - 22:55) Люська написал(а):
Цитата (Любаша @ 6.12.2011 - 22:52 )
Цитата (Багира2 @ 6.12.2011 - 22:03 )
Да и вообще - разве здоровому человеку придет в голову такая мысль, как гадание по книге?

Интеллигентному - да. Настоящий интеллигент считает суеверием и тупизмом кидание валенка через крышу дома или гадание на кофейной гуще. А погадать-то даже ему хочется. Вот и придумали свой способ - по источнику знаний. Это ещё пифагорейцы практиковали.
Тока для чистоты гадания нужно брать не одну книгу, а всю библиотеку. Тащить оттеда первую попавшуюся книгу с закрытыми глазами. Ну и т.д.

Кстати могу предложить для практики сего свою домашную скромную библиотечку - пять шкафов с разной тематикой, полка с книжками по рукоделию и полка про флору-фауну. На любой так сказать запрос biggrin.gif

могу мзменить твоё сознание в личке и всё biggrin.gif

Спустя 8 минут (6.12.2011 - 23:03) Любаша написал(а):
Цитата (Люська @ 6.12.2011 - 22:55 )
могу мзменить твоё сознание в личке и всё

Люська
это твой запрос на гадание по моей библиотечке? С чего начнём, со справочников по рукоделиям? biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 19 секунд (6.12.2011 - 23:07) Багира2 написал(а):
Цитата (Любаша @ 6.12.2011 - 22:52 )
Тока для чистоты гадания нужно брать не одну книгу, а всю библиотеку.

Ой, мама дорогая!!! blink.gif Это ж сколько мне придется из дома-то не выходить, пока на всем, чем можно, не погадаю?

Это ж... Две секции стенки, начиная с верхней части, до самого низа. Причем там все в два ряда и еще горизонтально рядок лежит, две антресоли от стенки (там тоде в два ряда), отдельный книжный шкаф в четыре полки, 6 полок у меня в комнате (тоже в два ряда и горизонтально сверху лежат), антресоли двухэтажные в стенном шкафу... Еще один самопальный шкафчик в четыре полки....

Мама!!!! blink.gif

Спустя 5 секунд (6.12.2011 - 23:07) Люська написал(а):
с чего хатишь, надеюсь у тебя есть образное мышление: biggrin.gif

Спустя 4 минуты, 1 секунду (6.12.2011 - 23:11) Любаша написал(а):
Багира2
не, на всё не надоть. Надоть как в детской игре "отрежь с завязанными глазами". Завязываешь себе глаза, крутишься и потом идёшь на ощупь. Ощупываешь шкаф/полку, тянешь книгу, открываешь и тычешь пальцем. А тама тебе откровение. Всё.
Вот я Люське ща ткнула:
"Подбери подходяшшие коряги и узловатые сучья".

Кому ещё ткнуть? Есть на все вкусы - домашняя флора, Достоевский, о божественном, "как ремонтировать ВАЗ/ГАЗ" biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 43 секунды (6.12.2011 - 23:13) Люська написал(а):
вбыйтэ мэнэ, пост не втупила

Спустя 1 минуту (6.12.2011 - 23:14) В.К. написал(а):
Багира2
К чему бы это ? Сижу читаю... читаю... отматываю, а там буква "Мягкий знак" 54 метра... blink.gif

Спустя 47 секунд (6.12.2011 - 23:14) barmental1971 написал(а):
Цитата
Кому ещё ткнуть?
Мне на любовь, но только по книжке ВАЗ/ГАЗ

Спустя 27 секунд (6.12.2011 - 23:15) Люська написал(а):
план зачётный tongue.gif

Спустя 3 минуты, 30 секунд (6.12.2011 - 23:18) Багира2 написал(а):
Цитата (Любаша @ 6.12.2011 - 23:11 )
Вот я Люське ща ткнула:
"Подбери подходяшшие коряги и узловатые сучья".

Кому ещё ткнуть?

Ой, я сейчас тоже ткну для прикола!!!! Сейчас,секундочку...

Зашибись!!! blink.gif Вот то место, в которое ткнула, с чего загадала начать и чем закончить:

...пользуются такой свободой, какой не было никогда ни у кого. И пишут они не то, что им приказывают, а абсолютно все, что хотят.

Это я Войновича схватила - "Москва 2042". biggrin.gif

Спустя 1 минуту, 6 секунд Багира2 написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 6.12.2011 - 23:14 )
К чему бы это ? Сижу читаю... читаю... отматываю, а там буква "Мягкий знак" 54 метра...

Выйди из туалета! biggrin.gif

Спустя 22 секунды (6.12.2011 - 23:19) Люська написал(а):
Оля, ты талант rolleyes.gif

Спустя 27 минут, 26 секунд (6.12.2011 - 23:46) Любаша написал(а):
Цитата (Люська @ 6.12.2011 - 23:13 )
вбыйтэ мэнэ, пост не втупила

Люська
всё просто, тебе дали конкретный совет - собирать коряги и узловатые сучья.
Кароч, иди набивать шишки далее.

Цитата (Багира2 @ 6.12.2011 - 23:18 )
И пишут они не то, что им приказывают, а абсолютно все, что хотят.

Багира2
biggrin.gif

Цитата (barmental1971 @ 6.12.2011 - 23:14 )
Мне на любовь, но только по книжке ВАЗ/ГАЗ

barmental1971
блин, не нашла ВАЗа с ГАЗом. Зато у меня есть хорошая книжка "Союз-Аполлон". По-моему вполне заменяемо. Короче ткнула:
"Он используется тока на орбите и поэтому не нуждается в особой тепловой защите, жаропрочных иллюминаторах".
Кароч, никакой любви, одна орбита biggrin.gif

Спустя 38 минут, 50 секунд (7.12.2011 - 00:25) irinalondon2 написал(а):
Любаша
Цитата
Кому ещё ткнуть?

Мне,пожалуйста.В книжку по садоводству.Расцвету ли я еше болЬше после пластической операции?

Спустя 4 минуты, 46 секунд (7.12.2011 - 00:30) pechora написал(а):
Цитата (irinalondon2 @ 7.12.2011 - 00:25 )
Расцвету ли я еше болЬше после пластической операции?

В атлас анатомии, имхо, точнее будет..

Спустя 21 минуту, 24 секунды (7.12.2011 - 00:51) Молли написал(а):
кх...сколько сегодня обрезков...так ведь Зоо с Кошками затеряются!!!

Спустя 11 часов, 38 минут (7.12.2011 - 12:29) Касандра написал(а):
,,... спасаясь от невесть с какого перепугу забредшего на Агропром псевдогиганта, вышел с тремя отмычками на край поля, заросшего мутировавшими подсолнухами.Знал, что не стоит это делать, но выбора не оставалось." blink.gif blink.gif blink.gif Не, я думаю не стоит таким образом гадать, если в шкафу какие-нибудь фантастические романы непонятного происхождения завалялись.Нервничать, спать потом плохо будешь, ну его нах.. rolleyes.gif

Спустя 16 минут, 34 секунды (7.12.2011 - 12:46) pechora написал(а):
Цитата (Касандра @ 7.12.2011 - 12:29 )
Нервничать, спать потом плохо будешь, ну его нах..

Плюс пятьсот))
У меня есть только сегодня.. и мне хватает..)))

Спустя 2 часа, 46 минут, 32 секунды (7.12.2011 - 15:32) бомж-вредитель написал(а):
Цитата (Любаша @ 6.12.2011 - 23:11 )
как в детской игре "отрежь с завязанными глазами".

Иудаистско-мусульманская игра?

А ваще - отсталые вы все и старомодные!!! Продвинутые гадуны давным-давно уже перешли на цифровой формат гадания. Например
1. Гадание по мобильному телефону. Формулируешь вопрос, на который хочешь получить ответ. Не глядя тыкаешь в любой из контактов в трубке и как только ответят, еще до того как услышишь голос отвечающего, томно произносишь " я так тебя хочу..." Слушаешь ответ на свой вопрос...
2. Гадание по интернету. Закрываешь глаза и в Гуугле неглядя стучишь по клаве. Для тех, кто умеет неглядя печатать - стучать кулаком. По запросу открывается вся правда о твоем будущем.
3. Гадание по кабельному ТВ. Задаешь вопрос со словом "сколько". Ну там "телевизор, телевизор, скока мне жить осталось" или "скока раз мне жена изменяла" или "скока денег я пропью, если в запой уйду". Садишься жопой на пульт. Включается некий канал. Начинаешь подряд переключать каналы до тех пор, пока не наткнешься на Медведева с Путиным. Количество переключенных каналов и есть ответ на вопрос.