Алкоголик
17.05.2008 - 23:32
Доктор Боб и славные ветераны
Т. Генри и Кларас Уильямсы, сами не будучи алкоголиками,
проявляли истинную заботу о докторе Бобе и его товарищах
по выздоровлению
Валеръян
9.12.2010 - 15:13
И как это понимать: сострадание, понимание и видение того что людям тяжело и самим им справиться сложно, просто человеческая амбиция..., иль люди одинокие, иль, на почве романтизма, желание увидеть в людях изменения к лучшему и желание поучаствовать в этом? Порою, мне кажеться, это являеться второстепенным - главное что были и есть люди помогающие утопающим...
ДОБРО НЕ ЕСТЬ. НУЖНО ИСКАТЬ ТОГО, ЧТО ВЫШЕ ДОБРА. НУЖНО ИСКАТЬ БОГА.
Джарета
6.09.2011 - 15:25
Но - ваще-то повезло , народ у нас терпеливый ,..В прошлом году одна сестра сказала одному брату , который предлагал "отчислить эту Джпрету " : " Во-первыхь - никого выгонять нельзя , во-вторых - Джарета может исправиться и всем нам подать небывалый пример , в-третьих - даже если не исправистся- без АА она умрёт ! А я не хочу убивать живое существо ! " Что самое примечательное - ОНА БЫЛА ИЗ ЯРЕЙШИХ МОИХ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ !!! И ВДРУГ - ТАКИЕ СЛОВА !РАСТРОГАНА !
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!