[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: “Доктор Боб и славные ветераны” — стр. 73
Алкоголик

Доктор Боб и славные ветераны

Анна не хотела соглашаться с этим, но, в конце концов, уступила.

Доктор Боб позже вспоминал, что у него появилась жажда к виски, наряду с жаждой к знаниям, и он начал пить все, что мог достать, сразу, как только сел в поезд, идущий в Атлантик Сити. По приезде он купил несколько кварт по дороге в отель.

Это было в субботу вечером. В понедельник он оставался трезвым вплоть до послеобеденного времени, после чего выпил столько, на сколько мог решиться в баре, а затем пошел в свою комнату, чтобы завершить это дело.

Во вторник Боб начал пить с утра, и к полудню был уже совершенно пьян. «Я не хотел позориться, — рассказывал он, — поэтому я выехал из отеля».

Он направился на вокзал, купив по дороге еще спиртного. Он помнил только, что ему пришлось долгое время ожидать поезда. Он не помнил, как оказался в доме своей медсестры и ее мужа в Куахога Фоллс (город на северо-востоке штата Огайо, южнее Кливленда).

Отключка длилась, конечно, больше 24 часов, потому что прошло пять дней с момента отъезда Боба, прежде чем Билл и Анна узнали о нем от медсестры. По звонку Боба, Анна встретила его на железнодорожной станции в Акроне, как это было описано, «смущенного и неряшливого».

Боб не вполне осознавал происходившее. «Билл приехал и отвез меня домой, и дал мне пару порций виски в тот вечер, и бутылку пива на следующее утро», — вспоминал он.

Однако, как вспоминают Билл и Сью, это был трехдневный период вытрезвления после последнего для доктора Боба, как оказалось, съезда АМА (Американской Медицинской Ассоциации).

«Ты помнишь, как мы с твоей мамой поехали в дом медсестры рано утром, чтобы забрать его? — обращается Билл к Сью. — Мы привезли его домой, и он лег на кровать. Я оставался с ним в той угловой комнате, с двумя кроватями».

<<< [73] >>>
Валеръян
Какая забота. Я посвоему завидую Бобу, в том смысле, что я сейчас вспоминая - как я последний раз выходил из запоя: мать закрыла меня в квартире на пятом этаже и з которой пять дней никуда нельзя было детьс;, без похмелки - о, Господи, как без опохмелки было тяжело, ну просто Ад на земле; позабирала все телефоны - и я никак не мог связаться с нашими (а поскольку, я в программе уже давно, и общение с нашим братом, а тем болеее в такой момент, для меня очень уже была важна - то, этот отрыв, тоже был очень тягостным). Как-то спасало ВЕСВАЛО.

СОЗНАНИЕ ВЫВОДИТ ИЗ ТРАНСА !!! ПОЭТОМУ ХВАЛА СОЗНАТЕЛЬНЫМ !!!

Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, вздыхает, пожимает плечами и удаляется.

ДОБРО НЕ ЕСТЬ. НУЖНО ИСКАТЬ ТОГО, ЧТО ВЫШЕ ДОБРА. НУЖНО ИСКАТЬ БОГА.
Здесь расположена полная версия этой страницы.