Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
Хммм....А меня почти в четыре месяца прихватило...Торможу...Не по плану..
Спустя 17 секунд (27.11.2011 - 00:25) Люська написал(а):
[b]cyp[/bне вздумай, меня тоже накрывало когда Рафаня хотел напиться, просто не оставайся одна в эти дни, сходи к кому-нибудь или пригласи кого-нибудь]
Спустя 27 секунд (27.11.2011 - 00:25) Merilin написал(а):
Багира2
Цитата |
но в эти периоды (3, 6, 9 месяцев) идет перестройка организма |
Я тоже ощущала "расколбас" в эти сроки, но настоящие срывы у меня были уже после 12 месяцев (года)...
Три раза подряд дотягивала до года (один раз - год и два м-ца)...и потом млин
Спустя 56 секунд (27.11.2011 - 00:26) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 35 секунд (27.11.2011 - 00:27) cyp написал(а):
Мне так стыдно, что я не могу бросить пить и не могу духовно расти... Простите. Что-то разсопливилось сегодня. Наверное, к дождю...
Спустя 12 секунд (27.11.2011 - 00:27) Люська написал(а):
Рафаня, если принял обнуляйся, мне твой срок трезвости падазрителен
Спустя 1 минуту, 16 секунд (27.11.2011 - 00:28) Багира2 написал(а):
Цитата (Merilin @ 27.11.2011 - 00:25 ) |
Я тоже ощущала "расколбас" в эти сроки, но настоящие срывы у меня были уже после 12 месяцев |
У меня классически. В 3, 6 и 9. Срывалась, потому что мне толком не объяснили, в чем дело. Со следующей попытки прошло существенно легче, потому как знала уже, что к чему.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (27.11.2011 - 00:30) Таська написал(а):
Спустя 31 секунду (27.11.2011 - 00:30) Илья алкоголик написал(а):
Багира2
А я в свой первый раз в 4 месяца загудел Опять не попал в струю
А я в свой первый раз в 4 месяца загудел Опять не попал в струю
Спустя 3 минуты, 9 секунд (27.11.2011 - 00:33) cyp написал(а):
Таська
Дома всё хорошо... Даже мамка отметила меня шоколадкой в честь моих трёх месяцев трезвости... Я не знаю, что со мной... Я хочу бухать (((((((((
Дома всё хорошо... Даже мамка отметила меня шоколадкой в честь моих трёх месяцев трезвости... Я не знаю, что со мной... Я хочу бухать (((((((((
Спустя 1 минуту, 40 секунд (27.11.2011 - 00:35) Люська написал(а):
поздно уже для выпивки, самое время спать, а утром будет легче
Спустя 2 минуты, 6 секунд (27.11.2011 - 00:37) Merilin написал(а):
cyp
Цитата |
. Я не знаю, что со мной... Я хочу бухать ((((((((( |
Чисто "организм требует" этой жидкости...или тебе хочется "драйва", который сопутствует (до определ. момента) в употреблении?
Просто когда я сама себе отвечала на эти вопрос, и потом просчитывала как оно наутро обернётся ( и для "организма" херово будет в отходняке и тот же "драйв" в какую стыдобу и гадость обернётся, ... мне становилось проще как-то успокоиться )
Спустя 2 минуты, 10 секунд (27.11.2011 - 00:39) irinalondon2 написал(а):
cyp
Ну видишЬ,у всех так было...Не ты одна такая особенная...ДержисЬ.Позавчера меня сдержало толЬко то,что не хотела родителей расстраиватЬ.Думала,прилечу в Лондон,и не выходя с аеропорта нажрусЬ..Забыла...
Ну видишЬ,у всех так было...Не ты одна такая особенная...ДержисЬ.Позавчера меня сдержало толЬко то,что не хотела родителей расстраиватЬ.Думала,прилечу в Лондон,и не выходя с аеропорта нажрусЬ..Забыла...
Спустя 52 секунды (27.11.2011 - 00:40) Люська написал(а):
часто человек думает что хочет выпить, а на самом деле просто пить или есть хочется, выпей литр чайку-соку с вареньем и слопай чёто и попустит
Спустя 1 минуту, 1 секунду (27.11.2011 - 00:41) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 22 секунды (27.11.2011 - 00:43) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 14 секунд (27.11.2011 - 00:50) cyp написал(а):
Merilin
я спокойствия хочу... душевного
я спокойствия хочу... душевного
Спустя 1 минуту, 58 секунд (27.11.2011 - 00:52) Таська написал(а):
Спустя 4 минуты (27.11.2011 - 00:56) гаспар1 написал(а):
Спустя 3 минуты, 13 секунд (27.11.2011 - 00:59) Люська написал(а):
РЕМ-------НЯ
Спустя 3 минуты, 30 секунд (27.11.2011 - 01:02) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Багира2 @ 27.11.2011 - 00:43 ) |
Это личный график твоего органона. |
Петя Сладкий пьеса "В облаках":
Группа анонимных алкоголиков :Подвал, похожий на пещеру. Потолок - тяжелые, каменные своды, закопченные, с обвалившейся штукатуркой. Свет - от зрителя и, сверху вниз, - из квадратного окна с правой стороны. На нарах сидит Багира и некстати бормочет слова: «органон, сикамбр, макробиотика, трансцендентальный».
Спустя 4 часа, 20 минут, 6 секунд (27.11.2011 - 05:22) ВОДОЛЕЙ-12 написал(а):
...Входит Илья. Оглядывается. Замечает Багиру. Здравствуй, ты тоже алкоголик? Я сюда попал? Багира не реагирует, продолжая бормотать. Илья на всякий случай достает ежедневник Ионы и углубляется в чтение, изредка поглядывая на Багиру. Стук в дверь.
На пороге неизвестная личность с легким ароматом тухлых яиц. В руке бутылка колы. Этось... тута... что? От трезвости лечат? Пытается показать Багире какую-то бумажку.
Ты чё, новенький? - не выдерживает Илья. Ну, да... Мне сказали - 12 шагов тут... Начинает мерять шагами комнату. В одну сторону получается восемь во вторую десять.
Он явно разочарован. Сказали, пройдешь 12 шагов в этой комнате, и всё будет чики-чики! Еще один идиот ... шепчет Багира...
На пороге неизвестная личность с легким ароматом тухлых яиц. В руке бутылка колы. Этось... тута... что? От трезвости лечат? Пытается показать Багире какую-то бумажку.
Ты чё, новенький? - не выдерживает Илья. Ну, да... Мне сказали - 12 шагов тут... Начинает мерять шагами комнату. В одну сторону получается восемь во вторую десять.
Он явно разочарован. Сказали, пройдешь 12 шагов в этой комнате, и всё будет чики-чики! Еще один идиот ... шепчет Багира...
Спустя 3 часа, 17 минут, 27 секунд (27.11.2011 - 08:40) катерина 51 написал(а):
Негатив-это мое одиночество,тяжело держаться,бывает вроде среди людей,а кажется,что одна,одиноко!!!!
Спустя 2 часа, 22 минуты, 38 секунд (27.11.2011 - 11:03) Багира2 написал(а):
Илья алкоголик
ВОДОЛЕЙ-12
ВОДОЛЕЙ-12
Спустя 2 часа, 13 минут, 23 секунды (27.11.2011 - 13:16) чертик написал(а):
приехал в орел в командировку, пока ни групп ни братьев не нашел, а городишко вроде и наш народ кто че знает подскажите где искать
Спустя 4 часа, 58 минут, 33 секунды (27.11.2011 - 18:14) Nikola написал(а):
ВОДОЛЕЙ-12
Писатель аднако)). понравилось
Писатель аднако)). понравилось
Спустя 1 час, 28 минут, 34 секунды (27.11.2011 - 19:43) Bullet45 написал(а):
Цитата |
Еще один идиот ... |
Спустя 13 минут, 19 секунд (27.11.2011 - 19:56) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Сказали, пройдешь 12 шагов в этой комнате, и всё будет чики-чики! |
.....ля знаю кто это.
Шутка, как всегда от меня - злая.
Спустя 5 минут, 50 секунд leniwezdim написал(а):
Ой чё это я тут расшутился. Негатив. Не пошол со своими ААшниками, в который раз играть в боулинг. Нахрен он мне нужен я и играть-то в него не умею и руки у меня больные. Что за люди,
- попробуй, давай, потихоньку втянешся, ты нас не уважаешь.......
Где-то я уже это слышал ????
Спустя 26 минут, 26 секунд (27.11.2011 - 20:23) dedtankist написал(а):
ОТТЕПЕЛЬ!!!!!, Мля, будь она неладна!, На водоемах лед таеть! Открытие сезонав откладывается!, ВС явноть неблаговолят, с такими зимами просрали бы и 1812й, и 1941й ......впрочем для нерыболовнопомешанных-понять сложно
Спустя 7 минут, 26 секунд (27.11.2011 - 20:30) leniwezdim написал(а):
dedtankist
Цитата |
с такими зимами просрали бы и 1812й, и 1941й |
Эк тя заносит Аккуратней с ВС-то
Спустя 11 минут, 5 секунд (27.11.2011 - 20:41) dedtankist написал(а):
leniwezdim
Енто не меня заносит, енто ВС рамсы попутали, вположняк морозу нонче градусов 10-15(в 41ом за тридцатник переваливало), Эх, все Россия пропила, даже морозы
(тема-негатив? гоню от вольного)
Енто не меня заносит, енто ВС рамсы попутали, вположняк морозу нонче градусов 10-15(в 41ом за тридцатник переваливало), Эх, все Россия пропила, даже морозы
(тема-негатив? гоню от вольного)
Спустя 3 минуты, 56 секунд (27.11.2011 - 20:45) leniwezdim написал(а):
Разделяю твой негатив иди в зацепляндию. Закидывай на поплавок.
Спустя 16 часов, 23 минуты, 7 секунд (28.11.2011 - 13:08) Люська написал(а):
хнык, обещала Вальтрону, что встретимся на собрании, а вместо этого с хухажёром отношения выясняла и собрание прогуляла, Валик, прости
Спустя 13 часов, 47 минут, 28 секунд (29.11.2011 - 02:56) nut написал(а):
Люся, снова здорова! Ну ты че, совсем? На хрена опять выпила?!!
Спустя 3 часа, 49 минут, 48 секунд (29.11.2011 - 06:46) alfa-iren написал(а):
Спустя 2 часа, 26 минут, 9 секунд (29.11.2011 - 09:12) leniwezdim написал(а):
А бухать-то и не хочется.
Спустя 1 минуту, 8 секунд (29.11.2011 - 09:13) Merilin написал(а):
Цитата |
Мой Негатив за Сегодня, делимся плохим и грустным |
leniwezdim
Цитата |
А бухать-то и не хочется. |
"...Кушать очень хочется,
Только лень ворочаться?..."
Спустя 14 минут, 9 секунд (29.11.2011 - 09:27) leniwezdim написал(а):
Merilin
Цитата |
Только лень ворочаться?..." |
Как поворочаюсь - так новая ошибка. В смысле, не давно совершонные, всплывают. Страх появился. Самое поганое - появился страх совершить новую ошибку и ещё больше загнать себя в клещи. С чем ,,боролся,, на то и напоролся.
Спустя 36 минут, 13 секунд (29.11.2011 - 10:03) cyp написал(а):
Цитата |
Как поворочаюсь - так новая ошибка. |
Аналогично! Ну ничего страшного. Всё хорошо, что не пьяно...
Спустя 1 час, 19 минут, 47 секунд (29.11.2011 - 11:23) BeeRsaCHE написал(а):
Здравствуйте!
Опять не хочу работать(((
Что-то накатывают думки, может не моя это работа? Что-то скучно мне тут.. Что-то маловато денегов.. Что-то всё достало, скучно, не интересно стало.. нет творческой реализации, не вижу плодов труда своего...
Эти настроения не покидают уже некоторое время... энтузиазм пропадает после часу работы и с каждым днём запал всё короче и короче... В первые дни радовался даже без зарплаты, а сейчас каждый день пересчитываю баланс и настроение не повышается((
Опять не хочу работать(((
Что-то накатывают думки, может не моя это работа? Что-то скучно мне тут.. Что-то маловато денегов.. Что-то всё достало, скучно, не интересно стало.. нет творческой реализации, не вижу плодов труда своего...
Эти настроения не покидают уже некоторое время... энтузиазм пропадает после часу работы и с каждым днём запал всё короче и короче... В первые дни радовался даже без зарплаты, а сейчас каждый день пересчитываю баланс и настроение не повышается((
Спустя 23 минуты, 54 секунды (29.11.2011 - 11:47) cyp написал(а):
BeeRsaCHE
Любая работа прекрасна, какой бы скромной она не была.
"УРА! Я опять иду на свою любимую работу!" - Спанч Боб
Спустя 4 минуты, 25 секунд cyp написал(а):
Всё ещё грустно... Хоть пить не тянет - и на том спасибо.
Любая работа прекрасна, какой бы скромной она не была.
"УРА! Я опять иду на свою любимую работу!" - Спанч Боб
Спустя 4 минуты, 25 секунд cyp написал(а):
Всё ещё грустно... Хоть пить не тянет - и на том спасибо.
Спустя 12 минут, 47 секунд (29.11.2011 - 12:00) Люська написал(а):
Спустя 3 минуты, 43 секунды (29.11.2011 - 12:03) Nikola написал(а):
Спустя 22 минуты, 30 секунд (29.11.2011 - 12:26) Пин написал(а):
Мать вчера пьяная была, опять ругались...сегодня с утра ни как не успокоится..
Спустя 9 минут, 47 секунд (29.11.2011 - 12:36) mike написал(а):
Второй день паспорт не могу найти. Неорганизованность жуткая. Зато нашёл те вещи, которые месяцами искал - индикатор напряжения в розетке. Брал с работы - бросил дома, думал, потерял. Купил новый за 44 рубля.
У сантехника-биоэнергетика взял магнитолу, он просил её починить. Вместо починки поломал - пока носил - анетенну оторвал. Сегодня нашёл и совсем не там, где антенна должна валяться.
Надо было не вестись на просьбу помочь починить магнитолу
В воскресенье вечером после групп АА и АН пришла мысль составить список своих обид, тюк эта тема обсуждалась. Да ёщё книга психотерапевта попалась под руку дома с такой же рекомендацией.
Начал составлять список обид в табличной форме - на кого обижен, причина обиды, способы устранения обиды. Составил уже три страницы. Картина прелюбопытнейшая.
Оказывается, я трезвый - на 99 % обижен на весь окружающий мир и людей. То есть внутри меня заложена агрессия по отношению к миру, поэтому и влипаю в разные неприятности по мелочам. Мир от меня защищается - кто-то облает, кто-то на улице толкнёт, автомобилисты дорогу не уступают, когда мне-пешеходу - зелёный свет. Подсознательно я жду нападения извне и оно происходит, я своими мыслями притягиваю негативные ситуации.
То есть от НАСТРОЯ ЖЕРТВЫ я не избавился, ещё не стал ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ Поэтому и денег кот наплакал.
Такая трезвость мне не нужна.
Теперь мне нужно СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПЕРЕСТРОИТЬ СЕБЯ НА ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ
Во Вселенной есть для меня ИЗО БИЛИЕ всего, а мой негативный настрой блокирует это изобилие.
У сантехника-биоэнергетика взял магнитолу, он просил её починить. Вместо починки поломал - пока носил - анетенну оторвал. Сегодня нашёл и совсем не там, где антенна должна валяться.
Надо было не вестись на просьбу помочь починить магнитолу
В воскресенье вечером после групп АА и АН пришла мысль составить список своих обид, тюк эта тема обсуждалась. Да ёщё книга психотерапевта попалась под руку дома с такой же рекомендацией.
Начал составлять список обид в табличной форме - на кого обижен, причина обиды, способы устранения обиды. Составил уже три страницы. Картина прелюбопытнейшая.
Оказывается, я трезвый - на 99 % обижен на весь окружающий мир и людей. То есть внутри меня заложена агрессия по отношению к миру, поэтому и влипаю в разные неприятности по мелочам. Мир от меня защищается - кто-то облает, кто-то на улице толкнёт, автомобилисты дорогу не уступают, когда мне-пешеходу - зелёный свет. Подсознательно я жду нападения извне и оно происходит, я своими мыслями притягиваю негативные ситуации.
То есть от НАСТРОЯ ЖЕРТВЫ я не избавился, ещё не стал ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ Поэтому и денег кот наплакал.
Такая трезвость мне не нужна.
Теперь мне нужно СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПЕРЕСТРОИТЬ СЕБЯ НА ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ
Во Вселенной есть для меня ИЗО БИЛИЕ всего, а мой негативный настрой блокирует это изобилие.
Спустя 2 минуты, 45 секунд (29.11.2011 - 12:38) Люська написал(а):
и тем не менее с таким негативным настроем такой приличный срок трезвости, может не надо полностью от негатива избавляться?
Спустя 3 минуты, 25 секунд (29.11.2011 - 12:42) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
Любая работа прекрасна, какой бы скромной она не была. |
Любая, но не та на которой я работаю..
Нет творческой реализации..
Целый день надо звонить и предлагать свои услуги.. 90% на первые два слова машут трусами, остальные посылают на почту..
Может включить нарика? Я же могу путём манипулек ввернуть то что человекам и не нужно ваще...
Спустя 35 минут, 40 секунд (29.11.2011 - 13:18) Татьян@ написал(а):
Спустя 16 минут, 30 секунд (29.11.2011 - 13:34) Татьян@ написал(а):
Что то я в тревоге. Уже неделю просыпаюсь с опухшим лицом- думала почки, и вроде соленого не ем на ночь. А сейчас прочла, что возможно и сердце, а оно у меня последнюю неделю реально колет и давит. Что делать? (К врачу попасть-надо или недюженное здоровье иметь или толстый кошелек((
Спустя 3 минуты (29.11.2011 - 13:37) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 27 секунд (29.11.2011 - 13:38) Люська написал(а):
привет, есть ли отёки на ногах? проверяется надавливая на большеберцовую кость. ямочка должна быстро расправляться, есть ли боли в почках или другие изменения со стороны других систем и органов?
Спустя 4 минуты, 59 секунд (29.11.2011 - 13:42) Arna написал(а):
BeeRsaCHE
Цитата |
Любая, но не та на которой я работаю.. |
У тебя первый раз такая ситуация с работой, или раньше тоже такое бывало?
Спустя 59 минут, 38 секунд (29.11.2011 - 14:42) Татьян@ написал(а):
На ногах (тьфу, тьфу) нету. а почки у меня вобще не очень здоровые-поэтому на них в первую очередь и грешу. Наблюдается слабость (вчера вообще в 6 вечера спать легла, но разбудили-негодяи), нехватка кислорода.
Спустя 1 минуту, 58 секунд (29.11.2011 - 14:44) Люська написал(а):
похоже на нехватку магния, она у каждого второго, мы теряем его с мочой, кровью, давай вот как: возьми аспаркам 4 таб разжевать утром и 4 вечером, завтра если попустит, то по 2 таб 2 раза в день разжевать
Спустя 6 минут, 34 секунды (29.11.2011 - 14:51) Татьян@ написал(а):
Люська
Спасибо. Ща прочитаю про него-что за зверь)
Спасибо. Ща прочитаю про него-что за зверь)
Спустя 2 минуты, 36 секунд (29.11.2011 - 14:53) Люська написал(а):
бери смело, это калий и магний, у тебя ещё из симптомов могут быть бессоница, кошмары, перебои в работе сердца, мышечные подёргивания, боли блуждающие в животе, что-то обязательно ещё есть
Спустя 3 минуты (29.11.2011 - 14:56) Татьян@ написал(а):
Люська Ага- бессоница (а я на одногрупников ругалась- что пуэром меня напоили), перебои в работе сердца, что то в животе бурлит....
Почитала про него-вроде безвредный, единственно, что смутило- понижает АД (а я гипотоник)
Почитала про него-вроде безвредный, единственно, что смутило- понижает АД (а я гипотоник)
Спустя 4 минуты, 9 секунд (29.11.2011 - 15:00) Люська написал(а):
не бойся, мы попьём его недельку. АД не упадёт, по 2 таб 2 раза в день надо пропивать неделю каждый месяц. а если кофе пьёшь и чая много. то и 2 недели в месяц
Спустя 8 минут, 35 секунд (29.11.2011 - 15:09) Татьян@ написал(а):
Люська
Кофе-да! Я кофеман) Отпишусь тебе в личку, а то развели тут медицинскую тему)
Спасибо!
Кофе-да! Я кофеман) Отпишусь тебе в личку, а то развели тут медицинскую тему)
Спасибо!
Спустя 4 минуты, 12 секунд (29.11.2011 - 15:13) Люська написал(а):
Давай, Татьяна, в аптеку, препарат копейки стоит
Спустя 23 минуты, 32 секунды (29.11.2011 - 15:37) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
У тебя первый раз такая ситуация с работой, или раньше тоже такое бывало? |
Arna Да бывало)))
Не было такого места, где я себя хорошо чувствовал больше пол года...
Это наверно моя болезнь?
Хотя может я всю жизнь не тем занимаюсь? (пьянство не в счёт)))
А так принцип работает месяц я энтузиаст, работадатель не нарадуется какого энтузиаста подцепил, второй тоже нормально, а дальше по низходящей, в зависимости от самой работы. Через пол года точно всё кругом говно... В первый месяц могу на коробке сидеть за старым компом, к полугоду меня 18" монитор не устраивает, стул неудобный, офис поганый, зарплата мала, всё я кругом уже знаю...
Может кто знает как с этим бороться??
Смириться?
Молиться?
Спустя 7 минут, 47 секунд (29.11.2011 - 15:45) Вальтрон 911 написал(а):
То же самое, типа разтормозило и голосок прорезался. А с начала пришел-"да будет воля Твоя Господи, я не хочу своего, спасибо за эту работу и я готов ее делать качественно, даже сидя на коробке где то в углу..спасибо тебе Боже"
Спустя 17 минут, 22 секунды (29.11.2011 - 16:02) BeeRsaCHE написал(а):
Хехе)
точно так))
Разтормозило...
А как себя вернуть на землю? Раньше то был способ ясен, въегорил полкило и всех ША блин! Строиться директоришки!
Сейчас такой номер не прокатит, ибо здравомыслие..
А схема в голове ворочается именно в таком положении..
точно так))
Разтормозило...
А как себя вернуть на землю? Раньше то был способ ясен, въегорил полкило и всех ША блин! Строиться директоришки!
Сейчас такой номер не прокатит, ибо здравомыслие..
А схема в голове ворочается именно в таком положении..
Спустя 7 минут, 20 секунд (29.11.2011 - 16:09) Вальтрон 911 написал(а):
BeeRsaCHE
Фокус в том , что дать я себе установку делать так то и так то не получится.Я не смогу поступать только по знанию,что надо делать.Как делать если этого во мне нет внутри.?
Вывод-,расти дальше,ходить на группу, осознавать и выговаривать (что ты и делаешь),шагать по шагам и жить ими.....и постепенно все будет приходить.Через осознание,отречение от старых методов моей работы на работе, приобретая новое, простираться в перед.Спокойно и без самобичевания.
Конечно умолятся и просить ВС о смирении и понимания того что со мной , и чего я хочу.
Фокус в том , что дать я себе установку делать так то и так то не получится.Я не смогу поступать только по знанию,что надо делать.Как делать если этого во мне нет внутри.?
Вывод-,расти дальше,ходить на группу, осознавать и выговаривать (что ты и делаешь),шагать по шагам и жить ими.....и постепенно все будет приходить.Через осознание,отречение от старых методов моей работы на работе, приобретая новое, простираться в перед.Спокойно и без самобичевания.
Конечно умолятся и просить ВС о смирении и понимания того что со мной , и чего я хочу.
Спустя 3 минуты, 8 секунд (29.11.2011 - 16:12) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 7 минут, 13 секунд (29.11.2011 - 16:20) Великий Комбинатор написал(а):
Цитата (BeeRsaCHE @ 29.11.2011 - 15:37 ) |
Может кто знает как с этим бороться?? Смириться? Молиться? |
И плюс научится благодарить Его каждый день за хлеб наш насущный...
а как ентого достичь? ...
Первый шаг каждый день....вспоминая из какого дерьма вылез...
вот и появится чувство благодарности
Цитата (Илья алкоголик @ 29.11.2011 - 16:12 ) |
вроде как в Бога не веруешь |
В окопах алкогольной войны атеистов нет....
Спустя 4 минуты, 47 секунд (29.11.2011 - 16:24) BeeRsaCHE написал(а):
Цитата |
зы: Но, ты же вроде как в Бога не веруешь? |
Хвала Аллаху верую в Бога)))
тока мне тут с вами веселее переписываться, чем по телефону названивать и слышать, что я уже всех достал и никто со мной не хочет работать...
Спустя 1 час, 35 минут, 32 секунды (29.11.2011 - 18:00) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 58 минут, 16 секунд (29.11.2011 - 18:58) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 часа, 12 минут, 58 секунд (29.11.2011 - 21:11) Багира2 написал(а):
У меня только что умер крысенок... (((((((
Вот этот, который сверху...
http://s015.radikal.ru/i331/1111/5a/6a4b2f760117.jpg
Вот этот, который сверху...
http://s015.radikal.ru/i331/1111/5a/6a4b2f760117.jpg
Спустя 45 минут, 37 секунд (29.11.2011 - 21:57) cyp написал(а):
Всё плохо.
Спустя 3 минуты, 47 секунд (29.11.2011 - 22:01) Багира2 написал(а):
Спустя 7 минут, 12 секунд (29.11.2011 - 22:08) cyp написал(а):
Багира2
не опять, а всё ещё... пойду в четверг к наркологу-психотерапевту. меня надо лечить электричеством. ну или лоботомию сделать...
не опять, а всё ещё... пойду в четверг к наркологу-психотерапевту. меня надо лечить электричеством. ну или лоботомию сделать...
Спустя 8 минут, 44 секунды (29.11.2011 - 22:16) Merilin написал(а):
Багира2
Цитата |
У меня только что умер крысенок... (((( |
Грустно...Но ты хотя бы всё сделала для него.
А у меня когда-то был джунгарик (маленький полосатенький хомячок),
Вот такой :
Свернутый текст
так я пьянствовала дня три и про него забыла...(А их кормить надо часто...)
cyp
Цитата |
. пойду в четверг к наркологу-психотерапевту. меня надо лечить электричеством. ну или лоботомию сделать... |
А чё далеко ходить! У нас тут есть спецы по лоботомии...
Только свистни
Спустя 7 минут, 1 секунду (29.11.2011 - 22:23) cyp написал(а):
свись
Спустя 3 минуты, 47 секунд (29.11.2011 - 22:27) Багира2 написал(а):
Цитата (cyp @ 29.11.2011 - 22:08 ) |
не опять, а всё ещё... пойду в четверг к наркологу-психотерапевту. меня надо лечить электричеством. ну или лоботомию сделать... |
Зачем такие сложности. Можно просто сковородкой огреть. У меня хорошая есть - в Питере делают, антипригарная, трехслойная. Муж говорит - Буран на сковородки переклепали. Ей кому хошь можно длительный наркоз обеспечить.
Одолжить?
Цитата (Merilin @ 29.11.2011 - 22:16 ) |
Грустно...Но ты хотя бы всё сделала для него. |
Лекарства колола, выпаивала. Сердечко не выдержало...
Спустя 18 минут, 54 секунды (29.11.2011 - 22:46) dedtankist написал(а):
Багира2
Все крысята попадають в свой крысятсий Рай! ПАлюбому за свое крысиное существования и гонения в ентой жизни(особо дикие крысы))), они того достойны могет и жестко, но оть сподобился повод еще каким зверем домашним разжиться?
Все крысята попадають в свой крысятсий Рай! ПАлюбому за свое крысиное существования и гонения в ентой жизни(особо дикие крысы))), они того достойны могет и жестко, но оть сподобился повод еще каким зверем домашним разжиться?
Цитата |
А у меня когда-то был джунгарик (маленький полосатенький хомячок |
Цитата |
так я пьянствовала дня трии про него забыла...(А их кормить надо часто |
Лучшие домашние животные-мадагаскарские тараканы, я как-тось завел 4 е штуки, покормил........а сдохли они толькось через 6 месяцев
Спустя 15 минут, 58 секунд (29.11.2011 - 23:02) Джарета написал(а):
мУЧАЮТ ВОСПОМИНАНИЯ ТЕ ЖЕ..А ПОРАБОТЕ - ВЫБРАСЫВАЛА ДОХЛОГО КОТЯРУ-ФУ-У-У , ВЕ-Е-Е- !!!!!
Спустя 57 секунд (29.11.2011 - 23:03) Merilin написал(а):
dedtankist
Цитата |
Лучшие домашние животные-мадагаскарские тараканы, |
Не...их за пазухой как моего хомячка не потаскаешь
У меня вот рыбка есть одна..но тоже...так себе собеседница
Свернутый текст
...Попытка рыбе рассказать,
Про горькую судьбу свою,
Успеха не имеет...
Про горькую судьбу свою,
Успеха не имеет...
Спустя 3 минуты, 9 секунд (29.11.2011 - 23:06) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 26 секунд (29.11.2011 - 23:13) Илья алкоголик написал(а):
Цитата (Багира2 @ 29.11.2011 - 22:27 ) |
Лекарства колола |
Передоз
Спустя 2 минуты, 9 секунд Илья алкоголик написал(а):
Цитата (dedtankist @ 29.11.2011 - 22:46 ) |
Лучшие домашние животные-мадагаскарские тараканы, я как-тось завел 4 е штуки, покормил........а сдохли они толькось через 6 месяцев |
У меня из животных - только герань была. Поливал каждый 2-ой четверг 3-его месяца. Живучее оказалось растение
Спустя 10 секунд (29.11.2011 - 23:13) Merilin написал(а):
Джарета
Цитата |
.А ПОРАБОТЕ - ВЫБРАСЫВАЛА ДОХЛОГО КОТЯРУ-ФУ-У-У , ВЕ-Е-Е- !!!!! |
Вспомнилась «Дембельская хокку»
"Окуну дохлую кошку в помои,
Раскручу ее над головою.
Тоска, тоска…."
Спустя 9 минут, 15 секунд (29.11.2011 - 23:22) Багира2 написал(а):
Спустя 6 минут, 34 секунды (29.11.2011 - 23:29) Джарета написал(а):
кота люблю- ответсввенностьза него ненавижу !
Спустя 5 минут, 3 секунды (29.11.2011 - 23:34) Багира2 написал(а):
Цитата (Джарета @ 29.11.2011 - 23:29 ) |
кота люблю- ответсввенностьза него ненавижу ! |
Гм...
Любить - значит отвечать и заботиться.
Как-то хороший диалог был у Леонида Якубовича с дитем одного из игроков. Про собаку.
- Кто ее кормит?
- Мама.
- Кто гуляет?
- Папа.
- А ты???
- А я ее люблю.
Но тут простительно - дитю было года 4-5. Для этого возраста нормально.
Спустя 7 минут, 14 секунд (29.11.2011 - 23:41) leniwezdim написал(а):
Багира2
Цитата |
Любить - значит отвечать и заботиться. |
Вот-во, а я жену завёл. Писец.
Спустя 4 минуты, 55 секунд (29.11.2011 - 23:46) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 6 минут, 22 секунды (29.11.2011 - 23:52) dedtankist написал(а):
leniwezdim
Да ну? Братан, енто ж самый изнеженный и требовательный в уходе зверь, регулярными харчами и выгуливанием хрен обойдешьси!, Хоть бы литературу какую-нить проштудировал, вся классика тольккось основном ентим тварям и посвещена!....Проще начать с черепашек
Да ну? Братан, енто ж самый изнеженный и требовательный в уходе зверь, регулярными харчами и выгуливанием хрен обойдешьси!, Хоть бы литературу какую-нить проштудировал, вся классика тольккось основном ентим тварям и посвещена!....Проще начать с черепашек
Спустя 13 минут, 23 секунды (30.11.2011 - 00:06) leniwezdim написал(а):
dedtankist
Поздно дед, попал я. Посему круто и заварачивает депра.
Поздно дед, попал я. Посему круто и заварачивает депра.
Спустя 43 минуты, 57 секунд (30.11.2011 - 00:50) dedtankist написал(а):
leniwezdim
Цитата |
. Посему круто и заварачивает депра |
Дык.., енто.., типа.........Стирай пост скорей, авось увидит! Ну и енто...Туть абзательно усе к алкоголизьму, чегось еще пристегнуть пробують,(Нарко.., ИГро....,сексо......голизьмы)
Короче, все как обычно, .....Начинай с Первого тШага, Признавай Бесссилие к своей благоверной и т.д. ...Могет станешь отцом-основателем новой концепции сосуществования полов ......Могу выступить спонсором, опыть есть, два брака, 13 и 11 лет
Спустя 3 минуты, 44 секунды (30.11.2011 - 00:53) leniwezdim написал(а):
dedtankist
Цитата |
.....Начинай с Первого тШага, Признавай Бесссилие к своей благоверной и т.д. |
Признал ужо токма ВС к ей никак не подступиться
Спустя 33 минуты, 2 секунды (30.11.2011 - 01:26) dedtankist написал(а):
leniwezdim
Отлично!, теперь шопотом(лучшее чоб она об ентом не знала, ), а в целом, ежля не все сильно запущено, так вполне победимо Считай как Откровение Наммба Айнц
Откровение Намба Цвай-Ты готов подготовить Себя к ...? Тебе енто реально нужно?, надеюсь что ДА, тадысь Откровение Намба Драй- Размножение, то бишь как ты представляешь главную Репродуктивную Функцию семьи применительно к конкретным семейным условиям?
Прогнал чой-то, ну а могет и малеха в тему
Отлично!, теперь шопотом(лучшее чоб она об ентом не знала, ), а в целом, ежля не все сильно запущено, так вполне победимо Считай как Откровение Наммба Айнц
Откровение Намба Цвай-Ты готов подготовить Себя к ...? Тебе енто реально нужно?, надеюсь что ДА, тадысь Откровение Намба Драй- Размножение, то бишь как ты представляешь главную Репродуктивную Функцию семьи применительно к конкретным семейным условиям?
Прогнал чой-то, ну а могет и малеха в тему
Спустя 4 минуты, 38 секунд (30.11.2011 - 01:31) leniwezdim написал(а):
dedtankist
Цитата |
Откровение Намба Драй- |
Дык и от меня ВС отвернулась, в плане по ентому шагу, чем его проходять - не поддерживает и молитвов слухать не желат. Даже через плейбе
Спустя 22 минуты, 40 секунд (30.11.2011 - 01:54) dedtankist написал(а):
leniwezdim
Тадысь брат легким стебом не обойдемся, хошь в личке, а могет лучшее тему поконкретнее задвинь, тукть обоществленный опыт(ну и с моим недюженным )) могет чем и разродятьбси путным,Наверняка, жешь обосем можно перетереть кеолллективно-конструктивно?
Тадысь брат легким стебом не обойдемся, хошь в личке, а могет лучшее тему поконкретнее задвинь, тукть обоществленный опыт(ну и с моим недюженным )) могет чем и разродятьбси путным,Наверняка, жешь обосем можно перетереть кеолллективно-конструктивно?
Спустя 17 минут, 5 секунд (30.11.2011 - 02:11) cyp написал(а):
опять забыла на ночь купить сигарет! ((( я обещаю. что больше никогда не буду плевать в пепельницу!
Спустя 14 минут, 42 секунды (30.11.2011 - 02:25) dedtankist написал(а):
cyp
И чихать, у сторону пепельницы .....
Спустя 4 минуты, 6 секунд dedtankist написал(а):
cyp
Шпалы и тебя какие-тось, а хде парнишка такой сексуально-скелетообразный? ...
И чихать, у сторону пепельницы .....
Спустя 4 минуты, 6 секунд dedtankist написал(а):
cyp
Шпалы и тебя какие-тось, а хде парнишка такой сексуально-скелетообразный? ...
Спустя 7 часов, 54 минуты, 41 секунду (30.11.2011 - 10:20) cyp написал(а):
dedtankist
Ушла любовь - парнишка сбежал...
Ушла любовь - парнишка сбежал...
Спустя 11 минут, 51 секунду (30.11.2011 - 10:32) Рафаня написал(а):
Вчера первый раз в жизни телефон потерял, не проеп по пьяни а реально потерял.....
Спустя 5 минут, 7 секунд (30.11.2011 - 10:37) leniwezdim написал(а):
dedtankist
Цитата |
можно перетереть кеолллективно-конструктивно? |
Нет дед, не здесь, можно, в моей АА земной, но не здесь. Тутачки ,,сильных,, многа. Они ,,сопливых,, не любять.
Спасибо. Забудь. Пройдёт, всё проходит.
Спустя 2 часа, 18 минут, 8 секунд (30.11.2011 - 12:55) venus_81 написал(а):
скучно