Спустя 9 минут, 44 секунды (1.12.2011 - 02:04) Sir написал(а):
Заканчивай бухать и ложись спать, умница ты наша
Спустя 3 минуты, 30 секунд (1.12.2011 - 02:08) Люська написал(а):
Sirдорогуша, у Бога разные пути и ты не на нужном
Спустя 6 часов, 47 минут, 36 секунд (1.12.2011 - 08:55) pechora написал(а):
Спустя 41 минуту, 37 секунд (1.12.2011 - 09:37) Mike62 написал(а):
килогоклА
Спустя 7 минут, 4 секунды (1.12.2011 - 09:44) Кот Баюн написал(а):
Люська
Именно поэтому Света трезвая, а ты бухая. Ага. Выключи свой больной мозг и тащи задницу на группу.
Именно поэтому Света трезвая, а ты бухая. Ага. Выключи свой больной мозг и тащи задницу на группу.
Спустя 9 минут, 10 секунд (1.12.2011 - 09:53) Troiari написал(а):
Цитата (Люська @ 1.12.2011 - 02:08 ) |
у Бога разные пути и ты не на нужном |
Цитата (Люська @ 22.11.2011 - 13:17 )
просто тестирую новый метод выхода с зависимости, и вроде теория подтверждается практикой,
Цитата (Люська @ 28.11.2011 - 13:33 )
вчера выпивку лишнюю выбросила, не почувствовала удовольствия как прежде
Спустя 28 минут, 34 секунды (1.12.2011 - 10:22) Лыгарь написал(а):
Цитата (Люська @ 1.12.2011 - 00:54 ) |
каждый раз когда говорим, я - алкоголик, мы временно вылазим с опы, чтобы влететь туды с концами |
(гы гы)
Приятно , с утра , хвиласохвию пачитать .
Приятна (гы гы) , но тока почитать .
Тут можна сказать тока носа высунув , кислороду дыхнув ...
И шо ..? Обратно к глистам ..?
Не , ны палезу . Добровольно ны палезу ...
"Спаси и сохрани" от - тудА .
Спустя 25 минут, 5 секунд (1.12.2011 - 10:47) Юрка Лев написал(а):
Люська
У меня большая просьба к тебе, не бросай пить, пей каждый день и пиши, пиши, пиши, люблю читать тебя
У меня большая просьба к тебе, не бросай пить, пей каждый день и пиши, пиши, пиши, люблю читать тебя
Спустя 1 минуту, 50 секунд (1.12.2011 - 10:49) Nikola написал(а):
Спустя 17 минут, 55 секунд (1.12.2011 - 11:06) Кот Бегемот написал(а):
Спорить не буду - Мы признали свое бессилие перед Люськой...
Зато трезвые и в основной массе счастливые
Зато трезвые и в основной массе счастливые
Спустя 1 минуту, 56 секунд (1.12.2011 - 11:08) Nikola написал(а):
Спустя 10 минут, 6 секунд (1.12.2011 - 11:18) leniwezdim написал(а):
Люська
Цитата |
каждый раз когда говорим, я - алкоголик, мы временно вылазим с опы, чтобы влететь туды с концами |
Куда вас провидцев размещать в моей жопа-жизни? Жопы они вон какие разные бывают. У меня в бикини всё больше и ровно- румяненькие. Без глистов и вони. И не могу я видеть, вот ведь беда, где человек, на каком нужнике, со стаканом или нет и будет он вообще раздовать что-то. Да и надо-ли мне это знать.
Спустя 3 минуты, 42 секунды leniwezdim написал(а):
Stupid1
Цитата |
Зато трезвые и в основной массе счастливые |
Вот, вот. И не счастливы и снова наеборот и так оно и должно быть, а то как жители Жописка, так и не узнаем где хорошо , де плохо.
P.S. То не Жопинска жители, а Пердищева. Надож такую географическую ошибку маханул.
Спустя 2 часа, 23 минуты, 10 секунд (1.12.2011 - 13:42) Grec написал(а):
каждый раз когда говорим, я - алкоголик, мы временно вылазим с опы, чтобы влететь туды с концами
Прелесть и откуд такие выводы? поделись плиз.
Спустя 1 минуту, 4 секунды Grec написал(а):
Спустя 1 минуту, 4 секунды Grec написал(а):
Цитата (Grec @ 1.12.2011 - 13:41 ) |
Спустя 11 минут, 23 секунды (1.12.2011 - 13:53) Доброеутро написал(а):
Люська,Чтобы не лазить туда-сюда в оппу или куда ещё,нужно задуматься и понять почему у тебя это проис ходит и сделать соответствующие выводы.Называть себя алкоголиком не грешно,грешно ничего не делать с болезнью и писать в поддатом состоянии на форуме.
Спустя 2 минуты, 43 секунды (1.12.2011 - 13:56) трезвенник написал(а):
Цитата |
писать в поддатом состоянии на форуме. |
но ведь в этом состоянии тебя кажется что ты умен и говоришь то что надо
Спустя 7 минут, 17 секунд (1.12.2011 - 14:03) Доброеутро написал(а):
трезвенник,вот именно,что кажеться,поэтому лучьше молиться,чтобы отпустило...Пианые посты сразу видны,несмотря на их "глубокомысленность и философию"
Спустя 18 минут, 8 секунд (1.12.2011 - 14:21) трезвенник написал(а):
бомж-вредитель
а как давно ты занимаешься им ?
а как давно ты занимаешься им ?
Спустя 20 минут, 46 секунд (1.12.2011 - 14:42) Grec написал(а):
Доброеутро,золотые слова!
Спустя 39 секунд (1.12.2011 - 14:43) Люська написал(а):
да раскаиваюсь, раскаиваюсь, цель в жизни потерялась, вот и не могу вылезти
Спустя 4 минуты, 5 секунд (1.12.2011 - 14:47) nadenka8791 написал(а):
"цель в жизни потерялась, вот и не могу вылезти"
Забей ты на цель - сама жизнь и есть лучшая цель. Возвращайся.
Забей ты на цель - сама жизнь и есть лучшая цель. Возвращайся.
Спустя 2 минуты, 4 секунды (1.12.2011 - 14:49) Люська написал(а):
Цитата (Stupid1 @ 1.12.2011 - 11:06 ) |
Спорить не буду - Мы признали свое бессилие перед Люськой... Зато трезвые и в основной массе счастливые |
а всего-то надо признать бессилие перед моими фокусами, чувствую себя полезной, Олег, правда-правда
Спустя 1 минуту, 30 секунд Люська написал(а):
nadenka8791 спасибо на добром слове, просто не такая сильная как вы, в вас вера есть и завидую вам по хорошему
Спустя 11 минут, 35 секунд (1.12.2011 - 15:00) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 1 минуту, 1 секунду (1.12.2011 - 15:01) leniwezdim написал(а):
Доброеутро
Grec
оо, ещё пара ясновидящих. О то как. Чур меня чур.
Grec
оо, ещё пара ясновидящих. О то как. Чур меня чур.
Спустя 1 минуту, 12 секунд (1.12.2011 - 15:03) pechora написал(а):
Цитата (Люська @ 1.12.2011 - 14:49 ) |
просто не такая сильная как вы |
Дык силы от тебя тут не требуется, наоборот - сила, в нашем случае, работает против меня - сильные люди умирают тяжело..
Своей силой, неразумной силой, я коверкаю свою жизнь.. - мне просто надо на какое то время расслабиться, довериться людям, поплыть маленько по течению.. пока глаза мои не промоются от алки и эгоизма..
И потом грести не против течения жизни, не поперек сдуру, а маневрировать вдоль.. используя силу течения для достижения своих целей в контексте единства..
Спустя 26 секунд (1.12.2011 - 15:03) leniwezdim написал(а):
Stupid1
Цитата |
Твоя правда, только перед фокусами не половое же бессилие перед женщиной-терминатором признавать |
Ах ту Ступид, брат ты мой весело-развратный. Не смущай.
Спустя 5 минут, 19 секунд (1.12.2011 - 15:08) nadenka8791 написал(а):
Цитата (Люська @ 1.12.2011 - 14:49 ) |
просто не такая сильная как вы, в вас вера есть и завидую вам по хорошему |
Люся, тут не сила нужна - сила тут не поможет, даже помешает. Нужна готовность. Я для того, что б трезвой быть - готова всё делать. Так же как раньше на всё была готова, что б выпить. Не завидуй, ты тоже можешь. Только захотеть.
Спустя 1 минуту, 13 секунд (1.12.2011 - 15:10) Лиатрис написал(а):
Люська
Я тоже задумывалась про "самопрограммирование"...
Пришла к выводу, что называя себя алкоголиком на группах я : 1) идентифицируюсь 2) определяю цель своего нахождения здесь , 3) признаю наличие у себя алкогольной зависимости.
А самопрограммируюсь я утром, когда открываю глаза и говорю: "Боже, благодарю тебя за мою трезвость!" И в течение дня ...дцать раз внутри с таким восторгом: "Я трезвая! Вау! Я трезвая! Спасибо, спасибо!!!" И вечером, перед сном : "Благодарю, я сегодня осталась трезвой"
!
Я тоже задумывалась про "самопрограммирование"...
Пришла к выводу, что называя себя алкоголиком на группах я : 1) идентифицируюсь 2) определяю цель своего нахождения здесь , 3) признаю наличие у себя алкогольной зависимости.
А самопрограммируюсь я утром, когда открываю глаза и говорю: "Боже, благодарю тебя за мою трезвость!" И в течение дня ...дцать раз внутри с таким восторгом: "Я трезвая! Вау! Я трезвая! Спасибо, спасибо!!!" И вечером, перед сном : "Благодарю, я сегодня осталась трезвой"
!
Спустя 12 минут, 14 секунд (1.12.2011 - 15:22) Grec написал(а):
Спустя 7 минут, 10 секунд (1.12.2011 - 15:29) Люська написал(а):
Цитата (Stupid1 @ 1.12.2011 - 15:00 ) | ||
Твоя правда, только перед фокусами не половое же бессилие перед женщиной-терминатором признавать |
Олег, что-то тебя налево уносит, , вы все правы, сила мешает не то слово, доверять людям разучилась, всегда на стрёме и жду удара, поэтому одиночкой пока легче, но по жизни всегда так складывалось, что чуть расслаблялась сразу по ушам получала
Спустя 1 минуту, 32 секунды Люська написал(а):
Цитата (Доброеутро @ 1.12.2011 - 14:03 ) |
трезвенник,вот именно,что кажеться,поэтому лучьше молиться,чтобы отпустило...Пианые посты сразу видны,несмотря на их "глубокомысленность и философию" |
мы на алкогольном форуме и надо понимать, что мы больные люди и надо не так рьяно воспитывать за алкогольные посты
Спустя 16 секунд (1.12.2011 - 15:29) pechora написал(а):
Цитата (Лиатрис @ 1.12.2011 - 15:10 ) |
внутри с таким восторгом |
Да, Лиатрис, хорошо подметила - для самопрограммирования нужен особый настрой)).. эмоция..
А я заявляю, что я алкоголик, совершенно спокойно - как говорю - температура моего тела 36 градусов цельсия..))
Алкаш, синяк.. и другие - несут в себе эмоцию, отношение..
Алкоголик - стерильно-медицинское обозначение физ. данности человека.
в бытовом понимании обросшее тиной, которую я тут же засовываю во - "все отринув"..))
Спустя 46 секунд (1.12.2011 - 15:30) natuska7 написал(а):
Цитата |
Нужна готовность. Я для того, что б трезвой быть - готова всё делать. Так же как раньше на всё была готова, что б выпить. Не завидуй, ты тоже можешь. Только захотеть. |
+1000
Этого хватит для начала с лихвой! "все отринув..." "без полумер"...
Люсечка,возвращайся!
Спустя 3 минуты, 1 секунду (1.12.2011 - 15:33) Люська написал(а):
ага, как в Поисках Немо мультик: надо плыть, плыть, просто плять, кстати очень с этой рыбкой Дори схожа,
Спустя 1 минуту, 55 секунд Люська написал(а):
natuska7 да пока опять стараться буду, самокопанием занялась, жуть, столько во мне всякой дури, счётчик правда отключила пока ума хоть трохи у мну не прибавится
Спустя 24 секунды (1.12.2011 - 15:33) Доброеутро написал(а):
Grec,наверное это заявление связано с отсутствием счётчика у автора.
Спустя 3 минуты, 12 секунд (1.12.2011 - 15:37) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 35 секунд (1.12.2011 - 15:40) Люська написал(а):
Доброеутро ну чего опять не так? Сама не смотрю за другими счётчиками и тебе того же желаю, осуждения в тебе много к другим
Спустя 2 минуты, 15 секунд Люська написал(а):
Спустя 2 минуты, 15 секунд Люська написал(а):
Цитата (pechora @ 1.12.2011 - 15:37 ) | ||
Незнаю про мультик - но алкоголь штука против естества человека, против течения.. |
Андрей, ну поясни, что значит по течению: не бороться с трудностями., не бороться с несправедливостью, и тд, не понимаю как это
Спустя 47 секунд (1.12.2011 - 15:41) cidoollor написал(а):
Люська
отличная тема...живая...пиши ещё))
а вапще не пить - это просто...думать много не надо...просто сходи на группу если можешь))
отличная тема...живая...пиши ещё))
а вапще не пить - это просто...думать много не надо...просто сходи на группу если можешь))
Спустя 1 минуту, 25 секунд (1.12.2011 - 15:42) pechora написал(а):
Цитата (Люська @ 1.12.2011 - 15:40 ) |
Андрей, ну поясни, что значит по течению: не бороться с трудностями., не бороться с несправедливостью, и тд, не понимаю как это |
Ты все сама поймешь - словами объяснить эт практически не возможно)).. во всяком случае я не возьмусь..
В двух словах: Борьба - порождает препятствия..
Спустя 42 секунды (1.12.2011 - 15:43) natuska7 написал(а):
Люська
Цитата |
счётчик правда отключила пока ума хоть трохи у мну не прибавится |
Не знаю...смотри...не оставляй лазейку болезни ЧЕСТНОСТЬ-прежде всего нужна ТЕБЕ! Меня тож никто не видит и групп нет близко...и когда попивала раньше так и хотелось не включать(мол,это я такая вот...особенная...мне не к чему счетчик), а темные уголки души оставались. Вот бухну и не узнает никто
"А кому,больная дурья голова трезвость-то твоя нужна? Люди ГОДАМИ трезвые, а ты так и будешь на своем обмане плавать...пройдет время, кто был и начинал с тобою уйдет вперед...а ты так и будешь болтаться со своей "трезвостью" мнимой и болью в душе. И обманывать СЕБЯ, а не других..." -так я разговаривала сама с собою.
Выставила счетчик и больше не экспериментировала.
Спустя 3 минуты, 3 секунды (1.12.2011 - 15:46) Люська написал(а):
да может и схожу сегодня, теоретически там должно быть мало народу и один форумчанин туда не ходит, значит мну туда и надо
Спустя 2 минуты, 20 секунд Люська написал(а):
Спустя 2 минуты, 20 секунд Люська написал(а):
Цитата (natuska7 @ 1.12.2011 - 15:43 ) | ||
Люська
Не знаю...смотри...не оставляй лазейку болезни ЧЕСТНОСТЬ-прежде всего нужна ТЕБЕ! Меня тож никто не видит и групп нет близко...и когда попивала раньше так и хотелось не включать(мол,это я такая вот...особенная...мне не к чему счетчик), а темные уголки души оставались. Вот бухну и не узнает никто "А кому,больная дурья голова трезвость-то твоя нужна? Люди ГОДАМИ трезвые, а ты так и будешь на своем обмане плавать...пройдет время, кто был и начинал с тобою уйдет вперед...а ты так и будешь болтаться со своей "трезвостью" мнимой и болью в душе. И обманывать СЕБЯ, а не других..." -так я разговаривала сама с собою. Выставила счетчик и больше не экспериментировала. |
думаю ты во всём права, счётчик опять на месте
Спустя 9 минут, 50 секунд (1.12.2011 - 15:56) Юрка Лев написал(а):
Спустя 2 минуты, 2 секунды (1.12.2011 - 15:58) Кот Бегемот написал(а):
Цитата (Люська @ 1.12.2011 - 01:54 ) |
Если эту фразу подкорректировать то получится мое понимание АА:
Говорим, я-алкоголик (хотя такая буквальная формулировка не важна и не нужна)
вылазим из .опы
меняемся и живем спокойно
Спустя 1 минуту, 30 секунд (1.12.2011 - 15:59) pechora написал(а):
Спустя 3 секунды (1.12.2011 - 16:00) Troiari написал(а):
Спустя 4 минуты, 33 секунды (1.12.2011 - 16:04) Люська написал(а):
Цитата (pechora @ 1.12.2011 - 15:59 ) | ||
Вот так вот бросить Люську один на один с тобою.. лохматым? Люся, штанга при тебе? - небось - я не надолго.. |
около месяца трени прогуливаю, на следующей неделе пойду мужчин пугать , не Андрюша, не бросай меня, с этим лохматым
Спустя 1 минуту, 5 секунд Люська написал(а):
Цитата (Troiari @ 1.12.2011 - 16:00 ) | ||
Люська
Поищи по углам мож закатилась куда!! |
ну цель закатилась и мну покатилась,
Спустя 3 минуты, 41 секунду (1.12.2011 - 16:08) pechora написал(а):
Спустя 3 минуты, 58 секунд (1.12.2011 - 16:12) Доброеутро написал(а):
Люська,
Цитата |
Доброеутро ну чего опять не так? Сама не смотрю за другими счётчиками и тебе того же желаю, осуждения в тебе много к другим |
моё высказывание было по отношению к автору,который говорил о ясновиденье,а не по твоему поводу.На счётчик обращаю внимание,как и большинство здесь,чтобы не пропустить и поздравить человека,порадоваться за него,зарядить себя положительными эмоциями,укрепить веру,что и у меня получиться.Уважительно отношусь к людям,которые его сбрасывают,потомучто прокололись.Высокомерия у меня нет,сама срывалась трижды,просто на подколки отвечаю соответственно.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (1.12.2011 - 16:16) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 6 секунд (1.12.2011 - 16:16) leniwezdim написал(а):
Доброеутро
Цитата |
Grec,наверное это заявление связано с отсутствием счётчика у автора. |
Ну нет, конечно-же, а что опять ,, наверное ,, и всё про других, так может не во мне дело - наверное.....
Спустя 7 минут, 8 секунд (1.12.2011 - 16:23) Доброеутро написал(а):
leniwezdim,ясновиденьем не обладаю по трезвости,поэтому и "наверное",придерживаюсь мнения,что только не умный человек,считает,что он прав на 100%. Земляк,я тебя спрашивала про русскоязычные группы,есть ли у тебя возможность на них ходить,у меня к сожалению нет
Спустя 40 секунд (1.12.2011 - 16:24) leniwezdim написал(а):
Доброеутро
Цитата |
,зарядить себя положительными эмоциями,укрепить веру,что и у меня получиться.Уважительно отношусь к людям,которые его сбрасывают,потомучто прокололись |
Я за положительными эмоциями к илюзорным вещам не обрашаюсь. Веру на Весфало укрепляю и как и у тебя - получается. К людям уважительно отношусь, не зависимо от их слабостей и порков - сам слаб. Учусь.
Извини, если что и я это без злобы писал и пишу - програмирование родительское, срабатывает и не зависимо от меня - не бахвалюсь. Чё я один такой???
Спустя 59 секунд (1.12.2011 - 16:25) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 3 минуты, 58 секунд (1.12.2011 - 16:29) leniwezdim написал(а):
Доброеутро
Цитата |
Земляк,я тебя спрашивала про русскоязычные группы,есть ли у тебя возможность на них ходить,у меня к сожалению нет |
Нету Утречко Доброе, нету такой возможности. Хожу в группу в которой к сожалению не идут по шагам. Сам. И не сужу и если показалось, что наехал так то только кажется.
Люська ты дура я тебя целую.
Спустя 33 секунды (1.12.2011 - 16:30) cidoollor написал(а):
Люська
щётчик конечно серьёзная и объективная штука...
но чем меньше я о нём думаю тем лучше для меня...хотя я и срокастый))
не сиди тут...иди на группу...тут ты ничо не высидишь...если только очередную порцию негатива отхватишь))
щётчик конечно серьёзная и объективная штука...
но чем меньше я о нём думаю тем лучше для меня...хотя я и срокастый))
не сиди тут...иди на группу...тут ты ничо не высидишь...если только очередную порцию негатива отхватишь))
Спустя 7 минут, 52 секунды (1.12.2011 - 16:37) Люська написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 1.12.2011 - 16:29 ) | ||
Доброеутро
Нету Утречко Доброе, нету такой возможности. Хожу в группу в которой к сожалению не идут по шагам. Сам. И не сужу и если показалось, что наехал так то только кажется. Люська ты дура я тебя целую. |
а я тебя
Спустя 1 минуту, 1 секунду Люська написал(а):
Цитата (cidoollor @ 1.12.2011 - 16:30 ) |
Люська щётчик конечно серьёзная и объективная штука... но чем меньше я о нём думаю тем лучше для меня...хотя я и срокастый)) не сиди тут...иди на группу...тут ты ничо не высидишь...если только очередную порцию негатива отхватишь)) |
звучит как предсказание , лучше урою на группу
Спустя 4 минуты, 23 секунды (1.12.2011 - 16:42) leniwezdim написал(а):
Люська
Цитата |
, лучше урою на группу |
Ещё раз целую.
Спустя 2 минуты leniwezdim написал(а):
Цитата |
Цитата (cidoollor @ 1.12.2011 - 16:30 ) Люська ..хотя я и срокастый)) не сиди тут...иди на группу...тут ты ничо не высидишь...если только очередную порцию негатива отхватишь) |
Слушайся старших, иди от сюда
Спустя 1 минуту, 42 секунды (1.12.2011 - 16:43) Люська написал(а):
не гоните, у мну в 21.15 собрание, эх, повеселюсь, нюх у мну
Спустя 2 минуты, 25 секунд (1.12.2011 - 16:46) Sir написал(а):
Спустя 15 минут, 35 секунд (1.12.2011 - 17:01) Доброеутро написал(а):
leniwezdim
Цитата |
если показалось, что наехал |
Следующий раз перекрещусь для страховки .Присоединяйся к "Планете" по скайпу,утром и вечером собрание,удобно,всегда можно "успеть "на группу
Спустя 11 минут, 19 секунд (1.12.2011 - 17:13) leniwezdim написал(а):
Доброеутро
Цитата |
,удобно,всегда можно "успеть "на группу |
На группу мне опаздать сложно, в 19.30 по нашему раз в неделю и в 18.00 само-помощь ну ты поняла.
Скайпа не хочу вдруг там о религии говорить будут - не избежно, я пас.
Спустя 5 минут, 12 секунд (1.12.2011 - 17:18) Troiari написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (1.12.2011 - 17:20) Люська написал(а):
да бонус шикарный, как ни крути, надо соседей своей трезвостью удивить
Спустя 4 минуты, 15 секунд (1.12.2011 - 17:24) pechora написал(а):
Спустя 38 секунд (1.12.2011 - 17:25) Troiari написал(а):
Спустя 9 минут, 34 секунды (1.12.2011 - 17:34) Доброеутро написал(а):
leniwezdim
Цитата |
Скайпа не хочу вдруг там о религии говорить будут - не избежно, я пас. |
О религии могут говорить в курилке,на собрании о Вере в ВС,как мы её понимаем.Что для меня особо ценно это возможность позвонить в любое время дня и ночи любому участнику группы,который в сети.Особенно на первых неделях трезвости требуеться поддержка. Люська,Желаю тебе удивить своей трезвостью прежде всего себя!Успехов тебе,отлично,что у тебя есть возможность посещать живую группу.
Спустя 6 минут, 22 секунды (1.12.2011 - 17:41) leniwezdim написал(а):
Доброеутро
Цитата |
О религии могут говорить в курилке,на собрании о Вере |
В моей группе земной, о религии не говорят, Для меня это разные вещи. Проехали. Не тема. Звонить по ночам мне необходимости нет - я устойчивый. По мне психушка плачет, но с этим я знаю к кому и он поможет и по скайпу то-же.
Спустя 47 минут, 42 секунды (1.12.2011 - 18:29) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 33 минуты, 14 секунд (1.12.2011 - 19:02) leniwezdim написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Цитата (leniwezdim @ 1.12.2011 - 17:41 ) я устойчивый |
К алкоголю.
Илья алкоголик
Цитата |
Цитата (leniwezdim @ 1.12.2011 - 17:41 ) По мне психушка плачет, |
Другая тема. Илюха не разачаровывай меня.
Спустя 54 минуты, 17 секунд (1.12.2011 - 19:56) Люська написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 1.12.2011 - 17:41 ) | ||
Доброеутро
В моей группе земной, о религии не говорят, Для меня это разные вещи. Проехали. Не тема. Звонить по ночам мне необходимости нет - я устойчивый. По мне психушка плачет, но с этим я знаю к кому и он поможет и по скайпу то-же. |
по ком рыдает психушка , со мной можешь болтать, религией не грузю и Багира не грузит
Спустя 1 минуту, 27 секунд (1.12.2011 - 19:58) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 23 секунды (1.12.2011 - 19:59) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 38 секунд (1.12.2011 - 20:00) Люська написал(а):
да не напьюсь сегодня стопудов, ужо морали по телефону прослушала и контроль идёт со всех сторон,
Спустя 4 минуты, 44 секунды (1.12.2011 - 20:04) leniwezdim написал(а):
Люська
Цитата |
, со мной можешь болтать, религией не грузю и Багира не грузит |
Болтаю. Религией не грузюсь. Ну Люська.
Спустя 1 минуту, 43 секунды leniwezdim написал(а):
Илья алкоголик
Цитата |
Цитата (leniwezdim @ 1.12.2011 - 19:02 ) Илюха не разачаровывай меня Вынужден Вас огорчить |
Наврятли. Я на позитв запрограмирован.
Спустя 4 секунды (1.12.2011 - 20:04) Люська написал(а):
у мну и скайп есть lutikshe
Спустя 4 минуты, 39 секунд (1.12.2011 - 20:09) masоn написал(а):
Не понти терминатор, мы с тобой.Ты же из железа,а не из дерьма.
Спустя 33 секунды (1.12.2011 - 20:10) Mila* написал(а):
Nikola
Цитата |
Цитата (Stupid1 @ 1.12.2011 - 12:06 ) Зато трезвые и в основной массе счастливые Массово щасливые))) |
Извращенцы какие- та небось
Спустя 2 минуты, 41 секунду (1.12.2011 - 20:12) Люська написал(а):
да кобыла здоровая штанга на плечах 160 кг была месяц назад
Спустя 13 минут, 20 секунд (1.12.2011 - 20:26) leniwezdim написал(а):
mason
ура Массон что то воздуху мне мало ветер пью туман глотаю чую с гибельным восторгом
я к масону почитаю ууууууууууууу
ура Массон что то воздуху мне мало ветер пью туман глотаю чую с гибельным восторгом
я к масону почитаю ууууууууууууу
Спустя 4 минуты, 49 секунд (1.12.2011 - 20:30) Nikola написал(а):
Спустя 1 минуту, 13 секунд (1.12.2011 - 20:32) Люська написал(а):
та не, скорее фанатики
Спустя 3 минуты, 27 секунд (1.12.2011 - 20:35) Nikola написал(а):
Цитата (Merilin @ 1.12.2011 - 21:10 ) | ||
Nikola
Извращенцы какие- та небось |
У меня товарищ женился на особи одного с собой пола. Я грю, не спешили бы, вдруг у вас дефекты характера..и ты девствнник, вдруг постельная несовместимость..Грит- это не главное..главное любовь..Теперь не знает шо делать..Оба пассивные..а дал обет верности пожизненно..Вот почиму нужно обильно секса до венчания
Спустя 2 минуты, 45 секунд (1.12.2011 - 20:38) Люська написал(а):
отсюда мораль: живи активно, не будешь гомиком пасивным
Спустя 3 минуты, 34 секунды (1.12.2011 - 20:41) Nikola написал(а):
Цитата (Люська @ 1.12.2011 - 21:38 ) |
отсюда мораль: живи активно, не будешь гомиком пасивным |
Эт точно. Санки и коньки придут на выручку в этом случае...(тока с парашютом не прыгайте..товарищ прыгнул- забыл имя свое..и наркотики бросил..Теперь с любой высоты вниз бросается. Соматика нарушилась и психодинамика..динАмит)
Спустя 3 минуты, 21 секунду (1.12.2011 - 20:45) Mila* написал(а):
Цитата |
отсюда мораль: живи активно, не будешь гомиком |
...Хочу любить и быть любимой,
сказал Олег и замолчал,
молчал в ответ военный доктор,
молчал военный комиссар...(с)
Спустя 3 минуты, 3 секунды (1.12.2011 - 20:48) Люська написал(а):
мне нравится на кульке с горки на заднице, или дощечке. ветер свистит, ты летишь и носом в сугроб хрясь!
Спустя 2 минуты, 4 секунды Люська написал(а):
Спустя 2 минуты, 4 секунды Люська написал(а):
Цитата (Merilin @ 1.12.2011 - 20:45 ) | ||
...Хочу любить и быть любимой, сказал Олег и замолчал, молчал в ответ военный доктор, молчал военный комиссар...(с) |
да кто ж любви-то не желает,
и страстью быть больным мечтает,
такое каждому горит,
военный дохтур говорит
Спустя 14 секунд (1.12.2011 - 20:48) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 1 минуту, 16 секунд (1.12.2011 - 20:49) Люська написал(а):
не, Илья, моя безбашенность тоже имеет границы, особенно когда не выпимши
Спустя 17 минут, 15 секунд (1.12.2011 - 21:06) НАТАЛКА - АЛКОГОЛКА написал(а):
Культурный человек не посылает куда подальше. Он говорит " Я вижу вы далеко пойдете" Сестра может под воздействием букву."Ж" прописать не смогла. А вы все ОППА да ОППАЧКИ. У нас на группе брат спал всегда. Проспится и в казино опять У Нас и диванчик был. Так он с группы в казино ходил, а на группу кислородом запасаться. Он считал, что он в замкнутом пространстве, где темно и нет сободы, даже задохнуться можно. Но к нам он все равно ходил, что б дышать не разучиться. И воздуха для него у нас хватало у всех. Сейчас он не ходит в казино. А только к нам в АА. Он отмылся и пахнет даже духами, и даже не из зо рта. А если ты пишешь нам, значить все таки задохнуться не хочешь. Мы тебя любим за єто
Спустя 1 минуту, 24 секунды (1.12.2011 - 21:08) Mila* написал(а):
Люська
Цитата |
не, Илья, моя безбашенность тоже имеет границы, особенно когда не выпимши |
О! Здравомыслие попёрло !...Эт ты заразилась тут от наших на сайте старичков
Спустя 1 минуту, 16 секунд (1.12.2011 - 21:09) Люська написал(а):
посидишь тут с вами и правильной станешь , границы только если трезвая, как выпью сорви голова
Спустя 8 минут, 27 секунд (1.12.2011 - 21:18) Mila* написал(а):
Люська
Цитата |
,... границы только если трезвая, как выпью сорви голова |
"Я смелый только тогда, когда нужно. Быть смелым — это ещё не значит, что нужно специально искать неприятности"...а вот это тоже из мульта "Король Лев"
Спустя 2 минуты, 13 секунд (1.12.2011 - 21:20) Люська написал(а):
узнаю фразу, наш человек , дело в том, что когда выпимши. то думание практически недоступно. а желание повеселиться зашкаливает
Спустя 7 минут, 50 секунд (1.12.2011 - 21:28) Mila* написал(а):
Люська
Цитата |
, дело в том, что когда выпимши. то думание практически недоступно. а желание повеселиться зашкаливает |
узнаю как себя...., наш чел
Спустя 5 минут, 34 секунды (1.12.2011 - 21:33) Люська написал(а):
знаете, больше 2 лет на спортивных форумах зависала и что скажу: по сравнению с весвало там нудотина не то слово, надо было найти вас раньше
Спустя 15 минут, 45 секунд (1.12.2011 - 21:49) Mila* написал(а):
Люська
Цитата |
знаете, больше 2 лет на спортивных форумах зависала и что скажу: по сравнению с весвало там нудотина не то слово, надо было найти вас раньше |
Свернутый текст
- Я такой дружной стаи, как у нас, никогда в жизни не встречал.
— А что если выжили только мы одни? Тогда вновь придется населять землю!(с) Ледник. период.
Спустя 12 минут, 31 секунду (1.12.2011 - 22:01) Илья алкоголик написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (1.12.2011 - 22:04) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Люська @ 1.12.2011 - 20:33 ) |
знаете, больше 2 лет на спортивных форумах зависала и что скажу: по сравнению с весвало там нудотина не то слово, надо было найти вас раньше |
Люсси
ну это из рубрики если бы,да кабы
вряд ли человек способен ув.идеть найти,заметить то,чего нет хотя бы на поверхности его 3наний. Выходит что всему свое время.
Спустя 9 минут, 24 секунды (1.12.2011 - 22:13) Лиатрис написал(а):
Цитата (Люська @ 1.12.2011 - 21:33 ) |
там нудотина не то слово, надо было найти вас раньше |
Алкаши вобще жгут!
А трезвые алкаши становятся особенно изощрены в ЧЮ.
Мне тут пришлось побывать на празднике АА в Рязани, так вот, к концу второго дня у меня болела челюсть от ржачки. А наша компаша по возвращению домой призналась друг другу, что ощущение было, как будто все обкуренные или чего ещё.... Столько я не смеялась ни под какими алковеществами, ни вжисть.....
Спустя 30 секунд (1.12.2011 - 22:14) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Люська @ 1.12.2011 - 00:54 ) |
Люсси
а слабо подставить вместо мы я?
Винить кого то и понимать себя это очень разные пути.
А тебе ,кстати,хочеться понять себя?Обвинить кого то или что то ,ну или так,просто попи деть?
Спустя 1 час, 25 минут, 23 секунды (1.12.2011 - 23:39) Troiari написал(а):
Спустя 1 час, 3 минуты, 37 секунд (2.12.2011 - 00:43) Багира2 написал(а):
Стоит денек поболеть, как сразу интересные темы упускаю.
Люсь... Нравишься ты мне. Сдается, что на одной волне работаем.
Люсь... Нравишься ты мне. Сдается, что на одной волне работаем.
Спустя 6 минут, 33 секунды (2.12.2011 - 00:49) leniwezdim написал(а):
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата |
Обвинить кого то или что то ,ну или так,просто попидеть? |
Хожу я по форуму, там попидю, тут попидю, потом думаю, - чё я там пидел, или я непидел, а это они все пидят, а я не пидю так просто никода, а они пришли и пидят так просто и раз они пидят просто почему я немогу пидеть не сложно, а другие пидят умно и пидеть им ни кто не запрещает и я буду пидеть тогда умно и допидимся мы все в итоге до пидеца трезво-счастливого и так оно и будет - непидю
Спустя 2 минуты, 53 секунды (2.12.2011 - 00:52) Troiari написал(а):
Спустя 6 минут, 39 секунд (2.12.2011 - 00:59) Багира2 написал(а):
Troiari
Со штангой вряд ли. А вот рапиру дадите - быстро вспомню, как с ней управляться.
Со штангой вряд ли. А вот рапиру дадите - быстро вспомню, как с ней управляться.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (2.12.2011 - 01:02) Troiari написал(а):
Спустя 13 часов, 14 минут, 3 секунды (2.12.2011 - 14:16) Люська написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 1.12.2011 - 22:14 ) | ||
Люсси а слабо подставить вместо мы я? Винить кого то и понимать себя это очень разные пути. А тебе ,кстати,хочеться понять себя?Обвинить кого то или что то ,ну или так,просто попи деть? |
разошёлси, ну я, я и попи-деть охота тоже
Спустя 1 минуту, 43 секунды Люська написал(а):
Цитата (Багира2 @ 2.12.2011 - 00:43 ) |
Стоит денек поболеть, как сразу интересные темы упускаю. Люсь... Нравишься ты мне. Сдается, что на одной волне работаем. |
и ты мне, эх была бы ты на моей вчерашней группе, вообще мужчин бы в стопор вогнали, пару твоих тезисов завернула, мну чуть не прибили
Спустя 10 минут, 55 секунд (2.12.2011 - 14:27) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 4 минуты, 11 секунд (2.12.2011 - 14:31) Люська написал(а):
Олег, да у нас тут алко-спортивная тусовка, на спортивных сайтах бухают не меньше, ну типа не алкоголики как мы
Спустя 2 минуты, 18 секунд (2.12.2011 - 14:34) Лыгарь написал(а):
Спустя 2 минуты, 16 секунд (2.12.2011 - 14:36) Люська написал(а):
ох уж эти тесты, в армии проходили немеренно, всё что можно себе представить, они непоказательны, потом просто от балды лепила крестики, даже не читая и вывод- профпригодность, психология уровень высокий
Спустя 13 минут, 24 секунды (2.12.2011 - 14:49) Лыгарь написал(а):
Цитата (Люська @ 2.12.2011 - 13:36 ) |
профпригодность, психология уровень высокий |
Отэта штука и мешает осознанию болезни .
Называецца - интелектуализацыя .
Тама тож про это есть .
И эта книга есть на сайте .
И автор - профессионал , т.е. человек видевший тысячи алкашей .
А я предпочитаю доверять профи .
Хто пишет , с под ника Люська , не знаю , но 1:1 такое уже читал здеся ...
Спустя 1 минуту, 57 секунд (2.12.2011 - 14:51) Люська написал(а):
под ником Люська пишет Люда из Киева, подозрительный какой , ну мешает это по крайней мере сейчас мне, дальше будем поглядеть
Спустя 6 минут, 5 секунд (2.12.2011 - 14:57) Troiari написал(а):
Лыгарь
Цитата |
Отэта штука и мешает осознанию болезни . Называецца - интелектуализацыя . |
ПЛЮС Мильярд
Спустя 5 минут, 45 секунд (2.12.2011 - 15:03) Лыгарь написал(а):
Цитата (Люська @ 2.12.2011 - 13:51 ) |
под ником Люська пишет Люда из Киева, подозрительный какой , ну мешает это по крайней мере сейчас мне, дальше будем поглядеть |
Я пытаюсь сказать не о подозрительности , а о возникающих повреждениях в мозгах и , вероятно , именно повреждениях обусловленных спецификой деятельности (образом жизни) .
Так как Горски "разжевал" и "разложил всё по полочкам" то подробней и врядли возможно .
Больш ни имею сказать .
Спустя 1 минуту, 30 секунд (2.12.2011 - 15:05) Люська написал(а):
павреждений в мозгах , может это харизма
Спустя 1 минуту, 44 секунды (2.12.2011 - 15:06) Troiari написал(а):
Спустя 29 секунд (2.12.2011 - 15:07) Лыгарь написал(а):
Спустя 2 минуты, 32 секунды (2.12.2011 - 15:09) Люська написал(а):
Спустя 2 минуты, 17 секунд (2.12.2011 - 15:12) Troiari написал(а):
Спустя 1 минуту, 18 секунд (2.12.2011 - 15:13) Люська написал(а):
так расшифруй КВД
Спустя 10 минут, 44 секунды (2.12.2011 - 15:24) Troiari написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (2.12.2011 - 15:26) Лыгарь написал(а):
Спустя 2 минуты, 45 секунд (2.12.2011 - 15:29) Люська написал(а):
спасибо, за просвещение, пока в нашей терминологии не очень сильна
Спустя 1 час, 55 минут, 7 секунд (2.12.2011 - 17:24) Багира2 написал(а):
Спустя 8 часов, 9 минут, 39 секунд (3.12.2011 - 01:34) ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Багира2 @ 1.12.2011 - 23:43 ) |
Сдается, что на одной волне работаем. |
Вот и мнж она кого то сильно напоминает..
Люсси,
не мастак я писать,но кое что могу просто рассказать .Из своего личного опыта,на своем языке восприятия.
И,думаю,как доступно писал ЛенивецДим,полезное ,важное и нужное.
Ты ,это....Еси шо стучи.