Архив темы “Мой Негатив за Сегодня”
juja
У нас есть тут несколько человек из Белгорода. Я тебе в личку сейчас скину. Свяжись с ней. Я ее лично знаю, она хорошая девушка.
Да у нас ту все хорошие, через 1,5.
Ты вообще читаешь?
Я прочитала эту книгу АА "Жить трезвыми" и реально начала жить трезво. Сильнейшая вещь, написанная простым, доходчивым языком, самими алкоголиками.
http://aadubna.narod.ru/gt/gtr.htm
Спустя 1 минуту, 6 секунд (18.11.2011 - 20:21) Кон$тантин написал(а):
juja
Оставайся здесь , со временем в Старом Осколе появится группа , ты её организуешь.
Оставайся здесь , со временем в Старом Осколе появится группа , ты её организуешь.
Спустя 4 минуты, 52 секунды (18.11.2011 - 20:26) juja написал(а):
Спасибо). Боюсь только что не готова вот так лично что-то обсуждать. Как-то стыдно наверное. Я не сразу ведь начала говорить, сначала читала истории, журналы, до 2-3 ночи, это в первые дни трезвой нормальной жизни, когда невыносимо хотелось выпить.
Спустя 2 минуты, 17 секунд (18.11.2011 - 20:28) Вальтрон 911 написал(а):
juja
Привет.Я читал книгу Анонимные Алкоголики. В ней опыт людей, у которых получилось жить трезво.Первая книга написанная алкоголиками, для меня как основополагающая в выздоровлении. Так же хожу на живые группы.
Мне помогло жить радостно.
Привет.Я читал книгу Анонимные Алкоголики. В ней опыт людей, у которых получилось жить трезво.Первая книга написанная алкоголиками, для меня как основополагающая в выздоровлении. Так же хожу на живые группы.
Мне помогло жить радостно.
Спустя 2 минуты, 51 секунду (18.11.2011 - 20:31) juja написал(а):
Нчалось с лекции о.Мартина, кстати. Спасибо. Читаю вообще много, даже слишком. Тася, эту книгу я уже прочла.
Спустя 7 минут, 43 секунды (18.11.2011 - 20:39) Таська написал(а):
Цитата (juja @ 18.11.2011 - 20:31 ) |
Тася, эту книгу я уже прочла. |
Ну все, трезвость тебе обеспечена.
Шутка.
Я тоже стеснялась по началу, но это прошло, но у меня алкоголика 2 пути было АА или.....
Я уверена ты уже теоретически поткована. Трезвей и спасутся вокруг тысячи и возле них спасутся тысячи. Так и живем. Апостолы трезвости мы. Получил сам, передай другому.
Спустя 14 минут, 24 секунды (18.11.2011 - 20:53) juja написал(а):
Очень позитивная шутка! . За последние дни смеялась больше, чем за год. Боюсь в этой теме мне сегодня делать нечего, ведь у меня сейчас хорошее, хоть и грустное настроение из-за такой даты. Благодарю всех вас. Пошла читать дочке Маршака. А после спать. Спасибо, сегодня трезвая.
Спустя 1 час, 7 минут, 3 секунды (18.11.2011 - 22:00) Таська написал(а):
Спустя 7 минут, 25 секунд (18.11.2011 - 22:07) Merilin написал(а):
juja
Цитата |
у меня сейчас хорошее, хоть и грустное настроение из-за такой даты. Благодарю всех вас. Пошла читать дочке Маршака. А после спать. Спасибо, сегодня трезвая. |
Очень рада за тебя! Привет дочке тоже
Спустя 48 секунд (18.11.2011 - 22:08) snake написал(а):
juja
Привет тебе, зашла в негатив, а тут позитив. новенькая УРА!!!
Удачи!
Привет тебе, зашла в негатив, а тут позитив. новенькая УРА!!!
Удачи!
Спустя 39 минут, 19 секунд (18.11.2011 - 22:48) Bullet45 написал(а):
Ну вот, закрыли тему, а там весело было((((
Спустя 40 минут, 53 секунды (18.11.2011 - 23:28) Merilin написал(а):
Bullet45
Цитата |
Ну вот, закрыли тему, а там весело было(((( |
Пожалуйста...можно отрываться теперь здесь http://vesvalo.net/index.php?showtopic=31482&hl=
Спустя 14 часов, 45 минут, 45 секунд (19.11.2011 - 14:14) nut написал(а):
Инет переодически тупит и я остаюсь без форума:( но работает агент тогда. Может, кто-то мне даст свой контакт через МэйлРу-агент??? в личку
Спустя 17 часов, 37 минут, 4 секунды (20.11.2011 - 07:51) Рафаня написал(а):
Гон начинается че делать блин?
Спустя 7 минут, 8 секунд (20.11.2011 - 07:58) Великий Комбинатор написал(а):
Гон в смысле как у оленя??? За важенками? (самками оленя)
Это в сексоголики тебе...
Если бухнуть хочешь так и скажи.....мы тут быстро выясним почему ты хочешь бухнуть...
Это в сексоголики тебе...
Если бухнуть хочешь так и скажи.....мы тут быстро выясним почему ты хочешь бухнуть...
Спустя 18 минут, 43 секунды (20.11.2011 - 08:17) Рафаня написал(а):
Цитата (Великий Комбинатор @ 20.11.2011 - 07:58 ) |
Если бухнуть хочешь так и скажи.....мы тут быстро выясним почему ты хочешь бухнуть... |
Да бухать то не хочеца, устал просто. Седня отсыпался 12 часов спал, вчера в 7 вечера вырубился. Дело я тут затеял не шуточное и совершенно новое для меня. Один абсолютно не разбираясь в этом на свой страх и риск с неустойчивой трезвостью дело делаю. Иногда думаю куда ж я лезу дурак, иногда паниковать начинаю, а иногда наоборот азарт появляется и мысли, блин мне это чертовски нравится Седня короче никаких дел, даже постараюсь не думать об этом, моск отдыха просит...
Спустя 1 час, 2 минуты, 28 секунд (20.11.2011 - 09:20) Альтависта написал(а):
Рафаня
Цитата |
Дело я тут затеял не шуточное |
У трезвого все получится!Бог в помощь!
Спустя 11 минут, 30 секунд (20.11.2011 - 09:31) Рафаня написал(а):
Альтависта
Пасиба
Пасиба
Спустя 5 минут, 35 секунд (20.11.2011 - 09:37) Альтависта написал(а):
Рафаня
Та пожалуйста!Мне не жалко
Та пожалуйста!Мне не жалко
Спустя 1 час, 4 минуты, 26 секунд (20.11.2011 - 10:41) катерина 51 написал(а):
для меня плохое и грустное это появились чувства к алкоголику!!!что делать я не знаю,меня разрывает от этих чувств!!!
Спустя 5 минут, 48 секунд (20.11.2011 - 10:47) Юка написал(а):
катерина 51
алкоголик действующий?
алкоголик действующий?
Спустя 5 минут, 21 секунду (20.11.2011 - 10:52) катерина 51 написал(а):
на душе просто "кошки скребут",чувствую себя очень плохо!может у кого-то был опыт,поделитесь.
Спустя 2 минуты, 56 секунд катерина 51 написал(а):
нет,он в программе,маленькая трезвость 3,5 месяца.
Спустя 2 минуты, 56 секунд катерина 51 написал(а):
нет,он в программе,маленькая трезвость 3,5 месяца.
Спустя 1 минуту, 14 секунд (20.11.2011 - 10:53) Merilin написал(а):
катерина 51
Цитата |
меня разрывает от этих чувств!!! |
Эх!....не полезно это- "разрываться"...
Душевный Покой он во всех случаях рулит
Может , просто спросить себя, какие конкретно задеты струны(комплексы?) в душе.
Какие желания прежде всего доминируют и т.д.
Можно прописать на бумаге для наглядности, глядишь и подуспокоишься и молитва к ВС(Высшим Силам) ...
и , может, поймёшь что делать( не делать) дальше. Удачи
Спустя 2 минуты, 25 секунд (20.11.2011 - 10:56) Юка написал(а):
катерина 51
у меня нe было опыта любви с анонимным алкоголиком, но я знаю что "любовь" и "на душе кошки скребут" несовместимые понятия....у меня покрайней мере так
у меня нe было опыта любви с анонимным алкоголиком, но я знаю что "любовь" и "на душе кошки скребут" несовместимые понятия....у меня покрайней мере так
Спустя 38 секунд (20.11.2011 - 10:57) Merilin написал(а):
катерина 51
Цитата |
нет,он в программе,маленькая трезвость 3,5 месяца. |
Слушай, вот здесь история одной нашей сестры...Почитай, может, что и будет полезно для тебя тоже
http://vesvalo.net/index.php?showtopic=6417
Спустя 8 минут, 41 секунду (20.11.2011 - 11:05) катерина 51 написал(а):
у меня самой трезвость маленькая ,3 месяца,но вроде как хотим быть вместе,оба.
Спустя 4 минуты, 33 секунды (20.11.2011 - 11:10) Merilin написал(а):
Цитата |
у меня самой трезвость маленькая ,3 месяца,но вроде как хотим быть вместе,оба. |
Вопрос неоднозначный.
Потому, что в случае , когда два больных человека встречаются и начинают жить вместе, это заканчивается не лучшим образом потому, что удваиваются и все "тяги" и дефекты характеров алкогольные...
Впрочем, может быть бывают и чудеса (А ВС_то на что!)...
Но в моей жизни как раз сработал не лучший вариант.
Ты всё- таки почитай по той ссылке тему о любви двух анонимных. Много там очень полезных выводов(имха)
Спустя 38 минут, 50 секунд (20.11.2011 - 11:49) irinalondon2 написал(а):
Бога нет...а жалЬ...
Спустя 1 минуту, 1 секунду (20.11.2011 - 11:50) Merilin написал(а):
irinalondon2
Цитата |
Бога нет...а жалЬ... |
Если бы Бога не было, Его следовало бы придумать (с)
Спустя 7 минут, 6 секунд (20.11.2011 - 11:57) катерина 51 написал(а):
написала,что"кошки скребут"лишь из-за того,что живем в разных городах.
Спустя 1 минуту, 6 секунд (20.11.2011 - 11:58) mihails2126 написал(а):
Делал выпечку.Подгорела.
Спустя 5 минут, 23 секунды (20.11.2011 - 12:03) катерина 51 написал(а):
спасибо за за советы,если б не было ВС,мы бы не выздоравливали!Я только с ней и держусь.
Спустя 2 часа, 42 минуты, 30 секунд (20.11.2011 - 14:46) Люська написал(а):
Счётчик заново, всего 10 дней продержалась, выпила вчера немного, но тем не менее
Спустя 7 минут, 57 секунд (20.11.2011 - 14:54) leniwezdim написал(а):
Люська
Цитата |
Счётчик заново, всего 10 дней продержалась, выпила вчера немного, но тем не менее |
Теперь и мне, маленький негативчик, малюсенький такой, пододвинула. Чур меня чур.
Спустя 3 минуты, 48 секунд (20.11.2011 - 14:57) Люська написал(а):
так мы походу с похожими счётчиками, но не расстраиваюсь, всё будет заново и может удастся нам дольше продержаться, главное что проиграно сражение, но это не значит что проиграна война. Вспомнила как 12 лет назад курить отучивалась, снижала количество и тогда вышло 12 лет не курить, может и с алко сработает
Спустя 1 минуту, 1 секунду (20.11.2011 - 14:58) Merilin написал(а):
Люська
Цитата |
Счётчик заново, всего 10 дней продержалась, выпила вчера немного, но тем не менее |
10 дней это тоже "срок"...хорошо, что ты трезвая сегодня.
Всё получится, только не "махни на себя рукой", как говорится.
Заново так заново. Удачи! и ВС в помощь
Спустя 1 минуту, 23 секунды (20.11.2011 - 15:00) Люська написал(а):
спасибки, Мерилин, , не махну, для мну и 10 дней ужо неплохо, это правда, но до тебя мне мотать и мотать
Спустя 19 минут, 34 секунды (20.11.2011 - 15:19) Merilin написал(а):
Люська
Цитата |
спасибки, Мерилин,, не махну, для мну и 10 дней ужо неплохо, это правда, но до тебя мне мотать и мотать |
Иногда мы гораздо ближе, чем кажемся на самом деле.
Удачи, Сестра
Спустя 4 минуты, 39 секунд (20.11.2011 - 15:24) Рафаня написал(а):
Спустя 49 секунд (20.11.2011 - 15:25) Татьян@ написал(а):
Разругались вчера с моим другом((( Ушла в ночь, ключ ему от квартиры бросила.
Возможно уже бесповоротно (хотя ведь уверена в том, что любим друг друга, но взаимные претензии так накопились, что невозможно дышать).
Имела планы на сегодняшний день- плакать и депрессировать, но неожиданно вызывали группу провести. оно может и к лучшему.
Возможно уже бесповоротно (хотя ведь уверена в том, что любим друг друга, но взаимные претензии так накопились, что невозможно дышать).
Имела планы на сегодняшний день- плакать и депрессировать, но неожиданно вызывали группу провести. оно может и к лучшему.
Спустя 49 минут, 12 секунд (20.11.2011 - 16:14) Люська написал(а):
в жизни не всё всегда гладко, если любовь есть помиритесь
Спустя 1 час, 31 минуту, 28 секунд (20.11.2011 - 17:46) leniwezdim написал(а):
Люська
Цитата |
так мы походу с похожими счётчиками, но не расстраиваюсь, |
Мы с тобой похожи , я парень ченорожий И не растраивайся.
Спустя 22 часа, 57 минут (21.11.2011 - 16:43) mike написал(а):
Негатив могу подцепить на группе вечером. В пятницу один нервно на меня среагировал, начал угрожать и кричать Здесь женщины, а ты о фигуре говоришь. (я говорил, что СВОЮ фигуру сделал стройной)"заткнись, а то получишь"
Я мысленно помолился и этот товарищи потом извинялся.
У товарища почти 7 лет трезвости, а вёл себя как при выходе из запоя..
И на группах о трезвости говорят мало, говорят о чём угодно. Слово тёлка никого почему-то не смущает.
Есть желание отомстить обидчикам разными способами, хотя рекомендуют прощать.
Я мысленно помолился и этот товарищи потом извинялся.
У товарища почти 7 лет трезвости, а вёл себя как при выходе из запоя..
И на группах о трезвости говорят мало, говорят о чём угодно. Слово тёлка никого почему-то не смущает.
Есть желание отомстить обидчикам разными способами, хотя рекомендуют прощать.
Спустя 3 минуты, 4 секунды (21.11.2011 - 16:46) nut написал(а):
Мне помогает молитва "Отче наш". Там такие слова есть: "И прости нам долги наши, как и мы прощаем тем, кто должен нам".
Спустя 10 минут, 43 секунды (21.11.2011 - 16:56) alfa-iren написал(а):
Спустя 27 минут, 41 секунду (21.11.2011 - 17:24) Вальтрон 911 написал(а):
Пока я не прекратил (поняв что это бессмысленно) держаться и воевать по отношению к алкоголю (да и ко всему ежедневно) я бухал и бухал.
Только признал свое бессилие и неконтролируемость моей жизни, поняв что моей силы и держания себя недостаточно, произошло нечто.Что то всегда было рядом, и когда я опустил руки и вилы, Это что то меня подхватило.Помогло.
Только признал свое бессилие и неконтролируемость моей жизни, поняв что моей силы и держания себя недостаточно, произошло нечто.Что то всегда было рядом, и когда я опустил руки и вилы, Это что то меня подхватило.Помогло.
Спустя 1 час, 22 минуты, 38 секунд (21.11.2011 - 18:47) Джарета написал(а):
мать долбает в каждую неподходящую минуту !
Спустя 1 час, 9 минут, 23 секунды (21.11.2011 - 19:56) Bullet45 написал(а):
А меня на работе ВСЕ, с.ка, БЕСЯЯЯЯТ((((( До трясучки(((( Нагавкала на одного -- меня обозвали звездой (именно, звездой, мол, типа одни звезды кругом). А я только хотела, что б меня, с.ка, никто работать не учил((((((
Спустя 1 час, 33 минуты, 57 секунд (21.11.2011 - 21:30) Великий Комбинатор написал(а):
mike
nut
Когда группы проходящие в формате посиделок начинают надоедать.....нормально обьявить о новой группе(можно в расписании старой)
Подобное я недавно видел в Гданьске(Польша)
Группу назвали Сан-Диего, чисто америкосовский стиль говорят только об ОДНОЙ ТЕМЕ ведущий останавливает говорунов если кто отклоняется в сторону, собрание идет ровно час,не более.
и в конце собрания читают ОТЧЕ НАШ !
Как сказали мне поляки-организаторы этой группы на большинстве групп в Штатах читают в конце собрания Отче наш.
Даже не совсем понимая по польски я лично проникся атмосферой такого единства во время собрания, то есть групповой разум был направлен и работал в раскрытии одной темы(мысли дня) и это было здорово... каждый следующий человек выступая открывал что то новое в понимании этой ТЕМЫ... это надо прочувствовать.
nut
Когда группы проходящие в формате посиделок начинают надоедать.....нормально обьявить о новой группе(можно в расписании старой)
Подобное я недавно видел в Гданьске(Польша)
Группу назвали Сан-Диего, чисто америкосовский стиль говорят только об ОДНОЙ ТЕМЕ ведущий останавливает говорунов если кто отклоняется в сторону, собрание идет ровно час,не более.
и в конце собрания читают ОТЧЕ НАШ !
Как сказали мне поляки-организаторы этой группы на большинстве групп в Штатах читают в конце собрания Отче наш.
Даже не совсем понимая по польски я лично проникся атмосферой такого единства во время собрания, то есть групповой разум был направлен и работал в раскрытии одной темы(мысли дня) и это было здорово... каждый следующий человек выступая открывал что то новое в понимании этой ТЕМЫ... это надо прочувствовать.
Спустя 20 минут, 18 секунд (21.11.2011 - 21:50) nut написал(а):
Великий Комбинатор, я вообще вычитала о "Лествице трезвения" православной. Там все те же 12 шагов, только модифицированы. И вот у мну мысль - а не организовать ли во Владивостоке?
Спустя 1 час, 33 минуты, 53 секунды (21.11.2011 - 23:24) mihails2126 написал(а):
Налогами обложат квартру и землю на ней.А я инвадид.Не смогу рассплатиься за налог.И кранты квартире двушке.
Спустя 11 часов, 9 минут, 11 секунд (22.11.2011 - 10:33) leniwezdim написал(а):
Никола тему закрыл. Спикерские понавыкладывали, много интересного и важного. Вопросы появились к нему. Сразу-ж всё не упомнишь. Тем более в начале пути мечешься, ошибки выгребаешь - постепенно не сразу. Латна.
Спустя 14 минут, 14 секунд (22.11.2011 - 10:48) leniwezdim написал(а):
На работу ухожу, опять весь в мыслях - как в тумане. Аууу где я.
Спустя 2 часа, 34 минуты, 43 секунды (22.11.2011 - 13:22) Люська написал(а):
ну мстить не надо, но высказать что на душе им надо обязательно, подавленные эмоции не лучший союзник
Спустя 5 часов, 31 минуту, 7 секунд (22.11.2011 - 18:53) Джарета написал(а):
Голова трещит с ...недосыпу- а заставляют работать !
Спустя 6 минут, 9 секунд (22.11.2011 - 19:00) Bullet45 написал(а):
Поругалась с начальницей сегодня, ей, блин, покоя моя внешность не дает. Где-то голый живот увидела -- тьфу (0.5см) Я разоралась и ушла, хлопнув дверью. Теперь думаю: правильно ли поступила. С одной стороны -- отпор дала, а то садится на голову стали, претензии к работе готова выслушать. Внешность мою же не надо обсуждать -- я не общаюсь с клиентами, а джинсы и кофта -- это, по-моему, универсальная одежда, тем более, если в организации нет дрэс кода. А с другой стороны, мстить она мне не начнет ли, т.к. я ей при всех по носу щелкнула.
Спустя 1 час, 7 минут, 54 секунды (22.11.2011 - 20:07) Джарета написал(а):
Похоже , температура ваще наползает !
Спустя 2 часа, 21 минуту, 53 секунды (22.11.2011 - 22:29) Луиза написал(а):
Сегодня для меня был тяжелый день.Поднялось давление,что было удивительно,давненько такого не было.Еле стабилизировала,хотя и бывший медик-сосуды не спрашивают кто ты.
Спустя 50 минут, 32 секунды (22.11.2011 - 23:20) dedtankist написал(а):
Bullet45
Цитата |
Где-то голый живот увидела -- |
Дык енто ж позитив чистый, жаба видать начальницу душить, а у тя усе в порядке Оть моей апасля двойни, джинса с низкой талией противопоказана, а с высокой-счас хрен найдешь, оть где негатив , кароче не парься и удачи!
Спустя 12 часов, 41 минуту, 18 секунд (23.11.2011 - 12:01) BeeRsaCHE написал(а):
Я оборзел)
Пришёл на работу опоздав на 40 минут. А начальница предложила ввести штраф за опоздания.
Я промолчал, но кипитильник сработал в голове. Начал греться, да как они смеют при мне такое говорить вообще? Да вы бы лучше за распространителями следили! Да вы бы лучше мне зарплату вовремя платили! Да вообще у меня сдельная оплата, сколько сделаю столько получаю, на что ещё штрафовать-то? Моё время, как хочу так и хожу! Да за такие деньги я в любой конторе просто сидеть буду, а не выкладываться как вы требуете... да вы... да вы...
Это всё молча...
сижу греюсь, хотя понимаю, что это мои недостатки 99%
И на работу надо во время ходить...
Спустя 3 минуты, 22 секунды BeeRsaCHE написал(а):
Вот приказ распечатали...
Пришёл на работу опоздав на 40 минут. А начальница предложила ввести штраф за опоздания.
Я промолчал, но кипитильник сработал в голове. Начал греться, да как они смеют при мне такое говорить вообще? Да вы бы лучше за распространителями следили! Да вы бы лучше мне зарплату вовремя платили! Да вообще у меня сдельная оплата, сколько сделаю столько получаю, на что ещё штрафовать-то? Моё время, как хочу так и хожу! Да за такие деньги я в любой конторе просто сидеть буду, а не выкладываться как вы требуете... да вы... да вы...
Это всё молча...
сижу греюсь, хотя понимаю, что это мои недостатки 99%
И на работу надо во время ходить...
Спустя 3 минуты, 22 секунды BeeRsaCHE написал(а):
Вот приказ распечатали...
Спустя 13 минут, 52 секунды (23.11.2011 - 12:15) СВВ написал(а):
BeeRsaCHE
Сколько штраф? Может лучше Д.П. сохранить. Фиг с деньгами!!!!! Заплати, а из головы выбрось....
После работы разберешься. Мне молитва помогает. Принять и ... отпустить. Да, штраф. Приняла-заплатила. И с богом!
Сколько штраф? Может лучше Д.П. сохранить. Фиг с деньгами!!!!! Заплати, а из головы выбрось....
После работы разберешься. Мне молитва помогает. Принять и ... отпустить. Да, штраф. Приняла-заплатила. И с богом!
Спустя 30 минут, 7 секунд (23.11.2011 - 12:45) BeeRsaCHE написал(а):
СВВ
Да плевать на деньги, я сам псих, а это даёт повод моей голове подумать о том, что вот на соседней ветке яблоки краше, вкуснее и больше, да без червей...
Да плевать на деньги, я сам псих, а это даёт повод моей голове подумать о том, что вот на соседней ветке яблоки краше, вкуснее и больше, да без червей...
Спустя 15 минут (23.11.2011 - 13:00) СВВ написал(а):
BeeRsaCHE
Вот для этого мне и дана Программа!!! Знал бы ты какой я псих! Сейчас я научилась применять ее. ЭТО работает. Ура! Класс!!! Мой больной мозг любит делать из мухи слона. На самом-то деле все не так.
Не сомневаюсь, что разберешься. Шаги делаешь, да?
Вот для этого мне и дана Программа!!! Знал бы ты какой я псих! Сейчас я научилась применять ее. ЭТО работает. Ура! Класс!!! Мой больной мозг любит делать из мухи слона. На самом-то деле все не так.
Не сомневаюсь, что разберешься. Шаги делаешь, да?
Спустя 3 минуты, 55 секунд (23.11.2011 - 13:04) гаспар1 написал(а):
Цитата (BeeRsaCHE @ 23.11.2011 - 12:45 ) |
это даёт повод моей голове подумать о том, что вот на соседней ветке яблоки краше, вкуснее и больше, да без червей... |
есть хорошая рекомендация
правило ДДД
Думай , Думай ,Думай
Думай это значит спрашивай . не будь один .
а то что ты думаешь . что ты думаешь - просто мозгоанонизм . не более .
Спустя 5 минут, 20 секунд (23.11.2011 - 13:09) Люська написал(а):
ДДД- дорожное правило: дай дорогу дураку
Спустя 10 минут, 37 секунд (23.11.2011 - 13:20) гаспар1 написал(а):
Спустя 9 минут, 45 секунд (23.11.2011 - 13:30) Bear2008 написал(а):
гаспар1
Цитата |
Отойди от дурака . беги от того . кто знает Как Надо правильно . |
Кхм.. Самокритично
Спустя 7 минут, 33 секунды (23.11.2011 - 13:37) Люська написал(а):
Печора, твой ящик переполнен! А ну почисти! Дразниться хочу!
Спустя 2 часа, 20 минут, 46 секунд (23.11.2011 - 15:58) Татьян@ написал(а):
На работе отругали (вообщем то справедливо), потом реабилитировали, но осадочек то остался (тоже греюсь)). Мы сегодня , конкретно планету нагреем и зимы не будет)))
Спустя 31 минуту, 43 секунды (23.11.2011 - 16:30) mike написал(а):
Хотел рассказ свой поместить на свой сайт - текст дома забыл.
А ряд групп АА превратился не в группы АА, а в бенефис одного дяди, особенно во второй части. Он трезв 14 лет, но тараторит без умолку и всё время об одном и том же. Забирает энергию, как вампир .
А человек он хороший.
На одну группу придётся не ходить по пятницам, а то кое-кто меня нервно воспринимает.
А ряд групп АА превратился не в группы АА, а в бенефис одного дяди, особенно во второй части. Он трезв 14 лет, но тараторит без умолку и всё время об одном и том же. Забирает энергию, как вампир .
А человек он хороший.
На одну группу придётся не ходить по пятницам, а то кое-кто меня нервно воспринимает.
Спустя 3 минуты, 20 секунд (23.11.2011 - 16:33) pechora написал(а):
Спустя 29 минут, 10 секунд (23.11.2011 - 17:02) BeeRsaCHE написал(а):
гаспар1
пока есть у меня голова, думать она не перестаёт... Ошибка там в программе... ампутировать бы за ненадобностью этот орган, да вот нельзя, есть не смогу((( А КПД -100% коптит, шумит, энергию тратит..
пока есть у меня голова, думать она не перестаёт... Ошибка там в программе... ампутировать бы за ненадобностью этот орган, да вот нельзя, есть не смогу((( А КПД -100% коптит, шумит, энергию тратит..
Спустя 15 минут, 54 секунды (23.11.2011 - 17:18) Мейсон написал(а):
Спустя 17 минут, 31 секунду (23.11.2011 - 17:36) irinalondon2 написал(а):
Все равно болЬно житЬ..ПЬешЬ-не залитЬ,не пЬешЬ-все равно не забытЬ.Два года я жду,когда станет легче.Не может же так все время бытЬ болЬно.Оказывается,может...ПЬянка,трезвостЬ,работа,денЬги,отдых,путешествия,хобби-ничего не спасает...Выхода нет...
Спустя 2 минуты, 25 секунд (23.11.2011 - 17:38) alfa-iren написал(а):
irinalondon2
Иришь, ты в порядке?я тебе в личку напишу
Иришь, ты в порядке?я тебе в личку напишу
Спустя 8 минут, 5 секунд (23.11.2011 - 17:46) nut написал(а):
Меня Бог спасает от боли и депрессии. Молюсь о радости, душевном покое. Помогает.
Спустя 51 минуту, 26 секунд (23.11.2011 - 18:38) Bullet45 написал(а):
Цитата |
кароче не парься и удачи! |
париться перестала, выход нашла -- куплю себе костюм строгий, наряжусь как в эротических фильмах, еще и накрашусь также))) Они меня еще попросят обратно в джинсы переодется))))
Спустя 48 минут, 27 секунд (23.11.2011 - 19:26) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (irinalondon2 @ 23.11.2011 - 17:36 ) |
.ПЬянка,трезвостЬ,работа,денЬги,отдых,путешествия,хобби-ничего не спасает...Выхода нет... |
У меня так было пока не сдулся.Пока не перестал воевать, обороняться и что то из себя представлять охраняя эти представления о себе.
Отдал все, выдохнул все, не захотел ничего своего-стало легче и все на своих местах.
Спустя 43 минуты, 55 секунд (23.11.2011 - 20:10) irinalondon2 написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
.Пока не перестал воевать, обороняться и что то из себя представлять охраняя эти представления о себе. |
Я не воюю,и не обороняюсЬ.Я живу,просто живу...
Спустя 1 минуту, 30 секунд irinalondon2 написал(а):
Цитата |
Отдал все, выдохнул все, не захотел ничего своего-стало легче и все на своих местах. |
Что отдал,кому отдал?
Спустя 14 минут, 12 секунд (23.11.2011 - 20:24) Вальтрон 911 написал(а):
Я написал , что у меня было причиной симптомов тобой описанных.Если что то не так, значит я не в те ворота гоню мяч.
Цитата (irinalondon2 @ 23.11.2011 - 20:10 ) |
Что отдал,кому отдал? |
Все на фиг отдал.
У меня другой путь.Он тебе не походит.Спроси у Багиры,Бомжа и др..как найти покой в этой жизни, как быть счастливой с желанием любить ближнего..
Я пошел на группу.пока.
Спустя 2 часа, 8 минут, 33 секунды (23.11.2011 - 22:33) mihails2126 написал(а):
Малость напряжёно в душе. Надо ехать в налоговую.
Спустя 50 минут, 6 секунд (23.11.2011 - 23:23) Джарета написал(а):
Один долг оплатила- два других висят !
Спустя 30 минут, 54 секунды (23.11.2011 - 23:54) dedtankist написал(а):
Bullet45
""Нормальныя пацаны(марухи)не парятся,-томятся" , все верно, "строгий", енто как на аватарке?, отличный прикид ! надеюсь туть жешь карьерно скакнешь, и проблем с начальницей небудеть, задашь дресскод в конторе так их, зашореных
""Нормальныя пацаны(марухи)не парятся,-томятся" , все верно, "строгий", енто как на аватарке?, отличный прикид ! надеюсь туть жешь карьерно скакнешь, и проблем с начальницей небудеть, задашь дресскод в конторе так их, зашореных
Спустя 9 часов, 35 минут, 20 секунд (24.11.2011 - 09:29) cyp написал(а):
Наорала на мать с утра пораньше.
Спустя 6 часов, 44 минуты, 58 секунд (24.11.2011 - 16:14) Люська написал(а):
Эх, на сегодня моё общение закончено на всесвало, так было чудно, теперь бежать надо, завтра увидимся
Спустя 34 минуты, 26 секунд (24.11.2011 - 16:49) Таська написал(а):
Блин, они когданить кенчаца, мои кавалеристы из прошлой жизни((((((
Они не кончаютсяаааааа.....
Они не кончаютсяаааааа.....
Спустя 1 час, 50 минут, 43 секунды (24.11.2011 - 18:39) Багира2 написал(а):
Крысенок заболел... Сильно простудился - чихает, кашляет, тяжело дышит, плохо ест. Понесла к врачу - сделали укол антибиотика, назначили лекарство, которым выпаивать надо.
Диагноз - ларинго-трахеит.
Теперь этой козявочке надо делать уколы каждый день. Он так пищит! Это больно.
Диагноз - ларинго-трахеит.
Теперь этой козявочке надо делать уколы каждый день. Он так пищит! Это больно.
Спустя 56 минут, 11 секунд (24.11.2011 - 19:35) Джарета написал(а):
Опять подпирает ! Да что же это такое !!!!
Спустя 3 минуты, 59 секунд (24.11.2011 - 19:39) Bear2008 написал(а):
Багира2
Цитата |
Крысенок заболел... |
Всегда считал что эти звери самые живучие - им даже радиация нипочем, а надо же простудился
Спустя 10 минут, 15 секунд (24.11.2011 - 19:50) Багира2 написал(а):
Bear2008
Они ОЧЕНЬ склонны к простудам. Ведь в природе дикая уличная крыса живет 8 - 10 месяцев. Жизнь тяжелая. У них просто воспоизводимость отличная, вот и кажется, что они чуть ли не бессмертные.
Доктор так ласково малыша сегодня осматривала. А укол ему делали!!! Сестра очки увеличительные одела, чтобы в нужное место попасть.
Сейчас лежит в гамачке и тяжело дышит. Я думала, он чем-то давится, а оказалось, что это сухой кашель. Он откашляться не может. Врач сказала, что завтра антибиотик должен сработать и он станет откашливаться. И горло меньше болеть будет. А то он не может семечки-орешки грызть. Больно. Но от яблочка не отказался.
Мне этой крохе (меньше ладони) по три(!!!) укола в день делать надо! Антибиотик, иммуномодулятор и для повышения аппетита.
Купила инсулиновые шприцы - тоньше иголки, чем у них, просто не бывает.
Они ОЧЕНЬ склонны к простудам. Ведь в природе дикая уличная крыса живет 8 - 10 месяцев. Жизнь тяжелая. У них просто воспоизводимость отличная, вот и кажется, что они чуть ли не бессмертные.
Доктор так ласково малыша сегодня осматривала. А укол ему делали!!! Сестра очки увеличительные одела, чтобы в нужное место попасть.
Сейчас лежит в гамачке и тяжело дышит. Я думала, он чем-то давится, а оказалось, что это сухой кашель. Он откашляться не может. Врач сказала, что завтра антибиотик должен сработать и он станет откашливаться. И горло меньше болеть будет. А то он не может семечки-орешки грызть. Больно. Но от яблочка не отказался.
Мне этой крохе (меньше ладони) по три(!!!) укола в день делать надо! Антибиотик, иммуномодулятор и для повышения аппетита.
Купила инсулиновые шприцы - тоньше иголки, чем у них, просто не бывает.
Спустя 28 минут, 15 секунд (24.11.2011 - 20:18) Bear2008 написал(а):
Багира2
Цитата |
Они ОЧЕНЬ склонны к простудам. |
Слушай я просто не подумал - в природе то они стаей живут и в штабель складываются, друг дружку греют. Вполне возможно. Я знаю только что многие коты (именно коты) их бояться - вроде как крыс ловить могут только кошки ну еще что ко многим ядам у них иммунитет и радиация их не берет
Спустя 6 минут, 10 секунд (24.11.2011 - 20:24) Багира2 написал(а):
Цитата (Bear2008 @ 24.11.2011 - 20:18 ) |
Я знаю только что многие коты (именно коты) их бояться - вроде как крыс ловить могут только кошки |
Коты вообще не любители охотиться. Этим больше кошки занимаются. На даче Фелиска у меня по 10-15 мышей за день приносила. А после ночи, прежде, чем сесть в кресло, надо было проверить его на предмет разложенных рядочком грызунов. А кот за лето только один раз крота принес.
ко многим ядам у них иммунитет и радиация их не берет |
Это есть. Но к декоративным крысам это не относится. Они же домашние, изнеженные.
я просто не подумал - в природе то они стаей живут и в штабель складываются, друг дружку греют. |
Да, именно так. А поодиночке быстро заболеют.
Спустя 24 минуты, 21 секунду (24.11.2011 - 20:48) Merilin написал(а):
Джарета
Цитата |
Опять подпирает ! Да что же это такое !!!! |
Поесть что-нибудь вкусненькое, попить чаю или молочка(сока како-нить...)
Поговорить с кем-нибудь...словом, не замыкайся
Спустя 51 минуту, 33 секунды (24.11.2011 - 21:40) nut написал(а):
Муж бывший мыкает. То "забирай ребенка", то "не отдам ребенка, а подам в прокуратуру на посягательство на личную жизнь". Задрал. Боже, разберись с ним по милости Твоей.
Спустя 24 минуты, 31 секунду (24.11.2011 - 22:04) nut написал(а):
Щас прочитала в чьей-то подписи: если в человеке много дерьма, когда-ниубдь он сам в нем захлебнется... Да будет так!
Спустя 54 минуты, 23 секунды (24.11.2011 - 22:59) leniwezdim написал(а):
Жизнь гавно.
Спустя 31 секунду leniwezdim написал(а):
Сегодня.
Спустя 31 секунду leniwezdim написал(а):
Сегодня.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (24.11.2011 - 23:03) Merilin написал(а):
leniwezdim
Цитата |
Жизнь гавно. |
Жизнь есть то, что мы о ней думаем
Свернутый текст
- Фаина Георгиевна, как ваши дела?
- Вы знаете, милочка, что такое говно?
Так оно по сравнению с моей жизнью -- повидло.
- Как жизнь, Фаина Георгиевна?
- Я вам еще в прошлом году говорила, что говно.
Но тогда это был марципанчик.
Источник: из жизни Раневской
- Вы знаете, милочка, что такое говно?
Так оно по сравнению с моей жизнью -- повидло.
- Как жизнь, Фаина Георгиевна?
- Я вам еще в прошлом году говорила, что говно.
Но тогда это был марципанчик.
Источник: из жизни Раневской
Спустя 30 минут, 44 секунды (24.11.2011 - 23:34) cyp написал(а):
nut
уже захлебнулась
уже захлебнулась
Спустя 13 минут, 32 секунды (24.11.2011 - 23:47) Луиза написал(а):
Ох,борохлит комп,телевизор похоже накрывается,газовая плита кердык-пропускает газ-отслужила свое.Все в одно время.
Спустя 1 час, 2 минуты, 34 секунды (25.11.2011 - 00:50) leniwezdim написал(а):
Merilin
Цитата |
- Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -- повидло. |
Про меня
Спустя 8 минут, 59 секунд leniwezdim написал(а):
Месяц, назад прошол по 5-тому в живую.
,, Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную природу наших заблуждений. ,,
Другим человеком выбрал психоаналитика - ещё год без прав ходить буду. Зато перед Богом как лампочка - включит, выключит - когда захочет.
Жизнь гавно. ( Через А )
Помни, что ты, говоря, рождаешь слово. Ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить с тобой до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет - за тебя или - против тебя. (Святитель Феофан)