О себе могу сказать,что тоже ходила иногда на мероприятия подобные...но не скажу,что мне нравилось. Правы девочки,что на маленьких сроках -лучше воздержаться. Либо поздравить,отметиться и сваливать скорее...не заметишь,как накроет ассоциативная память...и тяга тоже взяться может-сам не заметишь. Или позже дома нахлобучит
ВС и молитва...не сидеть с бухими долго,Юр.
Это тебе мой совет
У меня тоже негативчик вот появился...Про вклад дочери с папой ее договорились, бабушек оповестили...хотели идти открывать уже(у нас представительство только двух банков-Сбера и Россельхоз; в Росе процент повыше-решили туда), но выяснилось,что ребенку(с собственным паспортом-15 лет будет в декабре
) нельзя на собственное имя открыть вклад, только на взрослого (родителей там или родню). Ну думаю,схожу-узнаем...
Вечером звоню дочери. Она как-то грустна немного, мол,бабушка сказала,что маме твоей никаких денег я не дам. Она категорически против,чтоб я открыла вклад ей. Да я сама больше всего хотела бы(это и рассматривали) чтоб ДОЧЬ САМА лишь могла распоряжаться ,спустя какое-то время(перед поступлением) деньгами. Они мне не нужны
Но вот как-то неприятно стало. Видимо свекровь все же не доверяет мне...а муж мой тоже резко выразился,что не доверяет ей и денег на ЕЕ вклад давать не горит желанием.
Мы с дочкой поговорили по душам,ей очень горько слышать сейчас как бабушка на меня за все (правды и неправды) собак вешает...и какая я сволочь,что сыну жизнь ее испортила(хотя тот думаю,так не считает), что в разводе нашем я(пьянь поганая) лишь виновата и дочь живет у нее(может сложно ей). Но как только дочь начинала жить у меня,то сразу ревность какая-то,упреки(что плохо воспитываю) и все детство дочь мною, как Бабой Ягой пугали( тогда я не блистала поведением и многое сама делала не так), но настраивали конечно против.
Так и росла моя звездочка. Спасибо,что хоть сейчас мы друзья ,и понимать и любить учимся друг друга. И она не ненавидит меня, даже наоборот. Понимания больше у нас,чем с бабушкой(чего бабушку злит очень).
Вот такие дела...из взрослых распрей страдает ребенок. Дело пока встало...Какой выход найти,как найти общий язык с бабушкой той. Хотя я очень благодарна ей за помощь в воспитании дочери и за все-все...мы общаемся ведь вроде,а вот такие вещи обо мне всегда
Я хотела бы найти как-то компромисс. Кто может чего посоветует?