Спустя 8 минут, 48 секунд (24.11.2011 - 20:01) Engel написал(а):
Привет! Я тоже ищу спонсора. У нас город маленкий по программе работает мало народу, а без наставника хренова.
Спустя 19 минут, 13 секунд (24.11.2011 - 20:21) Mila* написал(а):
artemius
Engel
Привет вам
У нас в темах форума есть спикерские выступления наших ребят, почитайте их внимательно...
Может, отзовётся ваше сердце и...можно в личку написать
Engel
Привет вам
У нас в темах форума есть спикерские выступления наших ребят, почитайте их внимательно...
Может, отзовётся ваше сердце и...можно в личку написать
Спустя 3 минуты, 45 секунд (24.11.2011 - 20:24) Nikola написал(а):
Спустя 5 часов, 32 минуты, 25 секунд (25.11.2011 - 01:57) Луиза написал(а):
artemius
Цитата |
мне сейчас очень тяжело, у меня 2.5 года трезвости |
Как же ты так?За это время 2,5 года можно было найти спонсора.Значит не было желания,надежда на авось,риск.Поддержка тебе,брат!Держись,не дай этому змеюге овладеть тобой
Спустя 11 минут, 25 секунд (25.11.2011 - 02:08) Вальтрон написал(а):
Спустя 11 минут, 20 секунд (25.11.2011 - 02:19) Луиза написал(а):
Спустя 12 минут, 36 секунд (25.11.2011 - 02:32) Вальтрон написал(а):
Цитата (Луиза @ 25.11.2011 - 02:19 ) |
Везунчик!!! |
Та что везунчик...
Если бы не мое желание и готовность никакой бы спонсор не помог.
Я ногами ходил,сам читал, сам шаги делал, сам хотел для себя свободы и хорошего самочувствия.Получал от спонсора задания, делал и просил сам следующее.
Если где чем увлекался не тем, тут то спонсор и делился своим, плюс рекомендации.
Где рекомендовал не так быстро и хаотично, где просил немножко с чем то быстрей, не затягивать.Я делал с любовью и желанием определенные задания по шагам и выздоровлению и получал следующие.Шаг за шагом, день за днем, и париться и укрываться времени не было.
Шаги, просто отдых с анонимными, семья и пр...
Спустя 21 минуту, 57 секунд (25.11.2011 - 02:54) Луиза написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
Если бы не мое желание |
О,да- желание это не отъемлемая часть нашего выздоровления!
Спустя 6 часов, 57 минут, 54 секунды (25.11.2011 - 09:52) Alex64 написал(а):
Привет... ..проведу по шагам так как проходил сам..имею результат ....радостный свободный счастлив помочь ... .по ВК.....если есть готовность.... непредвзятость.. ...работа в темпе..... скайп Alex_19641964 тел.89227767309 почта Alex_19641964@mail.ru c вами ....с ВС...трезвый сегодня...
Спустя 48 минут, 13 секунд (25.11.2011 - 10:40) Лыгарь написал(а):
Хм , ну работал летом в двухстах километрах от дома . Мож и не очень далеко , но практически в полурабстве экономическом . Прораб деньги выдавал на еду так , шоб з голоду не здохли и , ващета , а оно так и вышло , по факту , без никаких гарантий оплаты труда .
И шо ..? При чём здесь бухалово .
Почти все пили , из бригады ... Почти , но всё таки не все .
Собственно я знал куда ехал . Вцелом знал . А детали ..,
Хм , закончил работу , основную , созвонился с начальством повыше прораба , доложил обстановку и уехал домой .
А хде денежки взял ? А наэкономил . Ни съел лишний кусок колбасы ...
А накуда , в заграницу , нет духовных сил ехать , так и ни дёргаюсь . Сегодня .
Выбор всегда есть .
Тока стонать зачем , шо плохо ..?
Думать башкой и делать шонить , шоп стало хорошо .
Без бухла и остальной химии - хорошо (гы гы) .
ПыСы . А денежек ото с июля считай исчё третью часть не вернули .
Да и хрен с ними . Пусть хоть задавяцца ... деньгами теми .
Я выжил и не забухал . Во .
И насрать мне ихню фирмУ .
(подразумеваю манипуляцию типа - "ты ж в коллективе работаешь"
И шо ..? При чём здесь бухалово .
Почти все пили , из бригады ... Почти , но всё таки не все .
Собственно я знал куда ехал . Вцелом знал . А детали ..,
Хм , закончил работу , основную , созвонился с начальством повыше прораба , доложил обстановку и уехал домой .
А хде денежки взял ? А наэкономил . Ни съел лишний кусок колбасы ...
А накуда , в заграницу , нет духовных сил ехать , так и ни дёргаюсь . Сегодня .
Выбор всегда есть .
Тока стонать зачем , шо плохо ..?
Думать башкой и делать шонить , шоп стало хорошо .
Без бухла и остальной химии - хорошо (гы гы) .
ПыСы . А денежек ото с июля считай исчё третью часть не вернули .
Да и хрен с ними . Пусть хоть задавяцца ... деньгами теми .
Я выжил и не забухал . Во .
И насрать мне ихню фирмУ .
(подразумеваю манипуляцию типа - "ты ж в коллективе работаешь"
Спустя 53 минуты (25.11.2011 - 11:33) Angelinka написал(а):
Цитата (Луиза @ 25.11.2011 - 01:57 ) |
Как же ты так?За это время 2,5 года можно было найти спонсора.Значит не было желания,надежда на авось,риск.Поддержка тебе,брат!Держись,не дай этому змеюге овладеть тобой |
ой как мило) а сроки не подскажешь?
Например: на 3 мес тр если нет спонсора - то фсе, штамп "нет желания"
а че еще в АА регламентировано таким интересным образом и штампы ставятся?
кто ставит, не постесняюсь спросить, и хде почитать
Спустя 1 час, 42 минуты, 12 секунд (25.11.2011 - 13:15) Луиза написал(а):
Angelinka
Цитата |
ой как мило) а сроки не подскажешь? |
Посмотри,если так интересно.Каждый выздоравливает по-своему.Я могу высказать свое мнение и без вашего участия,леди.Мило-то,мило,а человек просит помощи.И умничать ни к чему.
Спустя 6 часов, 48 минут, 25 секунд (25.11.2011 - 20:04) Вальтрон написал(а):
Alex64
У него срок трезвости больше чем у тебя или если чел. не работал по шагам то ничего страшного?
У него срок трезвости больше чем у тебя или если чел. не работал по шагам то ничего страшного?
Спустя 5 минут, 54 секунды (25.11.2011 - 20:10) Таська написал(а):
Цитата (Angelinka @ 25.11.2011 - 11:33 ) |
а че еще в АА регламентировано таким интересным образом и штампы ставятся? |
Я тоже как-то подхватила чью то статиску - к 5 годам трезвой жизни в АА разваливаются 95% семей, созданных до ЭйЭй. И верила же в это и другим рассказывала. Юншеский максимализм у мня был наверно...
Интересно, кто статистику в АА ведет у нас?)))
Спустя 8 минут, 48 секунд (25.11.2011 - 20:18) Моника написал(а):
artemius,привет из "Солнышка",я тоже скучаю по лагерю .Не знаю в какую ты был смену,
я была на второй.Если ты был во второй,то я та тётка ,которая спикерила.
Спонсором стань не могу,но если захочешь поговорить,то мой телефон я отправила тебе в личку.
я была на второй.Если ты был во второй,то я та тётка ,которая спикерила.
Спонсором стань не могу,но если захочешь поговорить,то мой телефон я отправила тебе в личку.
Спустя 14 минут, 59 секунд (25.11.2011 - 20:33) artemius написал(а):
Ребята!! Спасибо большое всем кто откликнулся,мне сегодня на много лучше, естественно не без вашей помощи.Сам прикрасно понимаю что где то запустил, на что надеялся не понятно,и срок не маленький, и в центре консультантом работал, а от больной головы и то что она иногда подкидывает никто не застрахован.Люди и на 10 и 20 годах срываются.просто в какой то момент начал заниматся самообичеванием.
Спасибо вам ТРЕЗВЫЙ БЛАГОДАРЯ БОГУ И ВАМ.
Спасибо вам ТРЕЗВЫЙ БЛАГОДАРЯ БОГУ И ВАМ.
Спустя 9 минут, 31 секунду (25.11.2011 - 20:43) Alex64 написал(а):
Цитата |
У него срок трезвости больше чем у тебя или если чел. не работал по шагам то ничего страшного? |
Спустя 3 минуты, 3 секунды (25.11.2011 - 20:46) Таська написал(а):
Цитата (Alex64 @ 25.11.2011 - 20:43 ) |
...мой спонсор радостный |
а мой радостно-грустный. радостные, оне в палатах)))))
Спустя 6 минут, 8 секунд (25.11.2011 - 20:52) Вальтрон написал(а):
Alex64
Смотрю блин на тебя как в зеркало три месяца назад...капец..спасибо....от это да.
хорошо шо шлем на весвало сорвало
Смотрю блин на тебя как в зеркало три месяца назад...капец..спасибо....от это да.
хорошо шо шлем на весвало сорвало
Спустя 2 часа, 28 минут, 33 секунды (25.11.2011 - 23:21) Железный написал(а):
Готов спонсировать!
О себе: У меня есть спонсор, у моего спонсора есть спонсор, у меня есть подспонсорные. Веду по классике БК. Пишите в личку, познакомимся и будем начинать! Могу спонсоровать только мужчин, это жесткое правило.
О себе: У меня есть спонсор, у моего спонсора есть спонсор, у меня есть подспонсорные. Веду по классике БК. Пишите в личку, познакомимся и будем начинать! Могу спонсоровать только мужчин, это жесткое правило.
Спустя 8 минут, 16 секунд (25.11.2011 - 23:29) Лиатрис написал(а):
Есть такая поговорка: "Пожми руку новичку, возможно это твой будущий спонсор"
Сроки не играют такой уж сильной роли. Рано или поздно всё встанет на свои места, и станет понятно - хочешь ли ты такой трезвости, как у твоего спонсора, или пора двигаться дальше, или это совсем не то, что ты думал сначала. - ИМХО. Чтобы узнать - надо сделать.
Сроки не играют такой уж сильной роли. Рано или поздно всё встанет на свои места, и станет понятно - хочешь ли ты такой трезвости, как у твоего спонсора, или пора двигаться дальше, или это совсем не то, что ты думал сначала. - ИМХО. Чтобы узнать - надо сделать.
Спустя 6 часов, 22 минуты, 45 секунд (26.11.2011 - 05:52) Alex64 написал(а):
И помогу Твоей Силой...Твоей Любовью...и Твоим путём в жизни....( на свои силы не рассчитываю больше....они меня жестоко предали...)... ..а ОН ведёт....
Спустя 5 часов, 46 минут, 39 секунд (26.11.2011 - 11:38) ugfd77 написал(а):
всем привет. я два раза пытался работать со одним и тем же наставником...увы не получилось. что то отварачивает меня от него. слишком высокомерным он мне кажется...уже и просить боюсь кого нибудь. а кстати, каким должен быть спонсор???/
Спустя 29 минут, 58 секунд (26.11.2011 - 12:08) Багира2 написал(а):
Цитата (ugfd77 @ 26.11.2011 - 11:38 ) |
каким должен быть спонсор???/ |
Приятным тебе человеком, с которым ты работаешь на одной волне, желательно, с общими представлениями о жизни, взглядами и интересами.
Спустя 1 час, 41 минуту, 20 секунд (26.11.2011 - 13:50) JIaguna написал(а):
Багира2
Цитата |
Приятным тебе человеком, с которым ты работаешь на одной волне, желательно, с общими представлениями о жизни, взглядами и интересами. |
К сожалению я об этом поняла на 6 месяце пребывания в АА. Сначала смотрела на сроки трезвости, но потом оказалась для меня не столь важным, так как и с большими сроками для меня человек может быть чужим, не понятным. И как я могу с ним идти по шагам, если я его не слышу
Спустя 26 минут, 31 секунду (26.11.2011 - 14:16) Ли написал(а):
каким должен быть спонсор??? |
Уж точно не таким, как я нарисовала в своем воображении.
Имеет смысл задать еще один вопрос - каким должен быть подспонсорный?
уже и просить боюсь кого нибудь. |
Неудачный опыт, тоже полезный опыт.
Мне мой первый спонсор вообще не нравилась, но на тот момент у меня не было выбора - мало кто работал по шагам. Преодолеть страх и предубеждение мне помогли слова товарища с группы - "тебе с ней не чай пить по вечерам, и штамп в паспорте не ставить".
Потом она мне понравилась. Помогала она мне как могла, но искренне.
Мне казалось, что групп, спонсора и шагов мне недостаточно и я легла в РЦ. Когда вышла задрала нос и начала учить своего спонсора как мне, и даже ей, надо выздоравливать.
Конечно, я с ней рассталась, полагая что я найду лучше. Лучше не нашла - у всех свои недостатки, идеальных отношений нет, в принципе.
Были отношения, где, действительно, была крайняя несовместимость. Они, тоже, помогли увидеть и принять реальность.
Вообщем, как я поняла, надо пробовать, искать и не боятся. Кому-то оставаться благодарной, а с кем-то расставаться без сожаления и упреков.
Удачи.
Спустя 2 часа, 16 минут, 40 секунд (26.11.2011 - 16:33) Вальтрон написал(а):
Цитата (Багира2 @ 26.11.2011 - 12:08 ) |
Приятным тебе человеком, с которым ты работаешь на одной волне, желательно, с общими представлениями о жизни, взглядами и интересами. |
Мы со спонсором разные люди, токо проблема одна.Обьединяет одно-прохождение шагов.Я взял, он отдал.
И только сейчас он немножко начал подпускать к себе (по жила была и по личному) и мы становимся постепенно друзьями.А подобная дистанция нужна и полезна, дабы не было-"да ладно, че ты гудишь на меня, раслабся кинтюха, не гони беса"
Есть опыт когда берут спонсора слова которого касаются сердца.
Есть опыт когда просят того , кто не особо нравится и нет сюси-пуси, но есть хорошая , четкая, полезная работа , без баловства по шагам.
Спонсор не друг, что первое и кое что еще я говорю своим подспонсорным.
Чтоб сразу было понятно чем мы будем заниматься.
Спустя 49 минут, 32 секунды (26.11.2011 - 17:22) Ли написал(а):
Спустя 5 минут, 10 секунд (26.11.2011 - 17:28) Вальтрон написал(а):
Цитата (Ли @ 26.11.2011 - 17:22 ) |
Не поняла.(?) huh.gif |
Это типа звонить к спонсору и спрашивать как его дела и как самочуствие и что он делал по программе сегодня.А он спросит как шаги....а я ему -"та ладно, братишичка, потом, пошли на дискотеку прикол потянем..."
Цитата (Вальтрон 911 @ 26.11.2011 - 16:33 ) |
-"да ладно, че ты гудишь на меня, раслабся кинтюха, не гони беса" |
-жила -была
Спустя 40 минут, 8 секунд (26.11.2011 - 18:08) JIaguna написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
Мы со спонсором разные люди, токо проблема одна.Обьединяет одно-прохождение шагов.Я взял, он отдал. |
Замечательно... у меня так не получилось. Только ты не понял, о чем речь... Если бы я взяла наставника слишком религиозного, или не знающего что такое срыв когда нет тяги.. то мне предлагали бы Желтую книжку, типа шоколадкой заесть.. кстати закусить тож могу, или молится каждые 5 мин еще и запись вести о чем молилась, но все равно молясь купила А сю сю пусю сама не люблю, но и на строгость реагирую отрицанием. Посему наставник должен быть с похожей трезвостью, взглядами. Кто опустился на самое дно, так и будет мне предлогать тоже опуститься.
Спустя 6 минут, 30 секунд (26.11.2011 - 18:14) Вальтрон написал(а):
Спустя 6 минут, 54 секунды (26.11.2011 - 18:21) JIaguna написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
Спонсор как я его понимаю. |
или слышу??
Спустя 3 минуты, 13 секунд (26.11.2011 - 18:24) Вальтрон написал(а):
Спустя 11 минут, 10 секунд (26.11.2011 - 18:35) JIaguna написал(а):
Вальтрон 911
да фиг знает )))
да фиг знает )))
Спустя 1 час, 17 минут, 27 секунд (26.11.2011 - 19:53) Вальтрон написал(а):
JIaguna
О тож. Поговорили.
О тож. Поговорили.
Спустя 57 минут, 18 секунд (26.11.2011 - 20:50) Alex64 написал(а):
Привет....у меня последний спонсор общался в течении долгого времени ....чисто письмами в скайпе с рекомендациями.....с заданиями.....ну писал что если что непонятно чтоб я спрашивал....я сперва нервничал..встречались на скайпе раз в две недели ( сейчас понимаю сколько людей он проводит по шагам ) .....но я выполнял задания по программе...и процесс шёл....несколько раз хотел поменять спонсора.....но не сделал этого и очень рад...просто если есть готовность выздоравливать будет идти процесс...а если нет готовности...да хоть спонсор целовать и щекотать тебя будет....результата не будет.... ..с вами трезвый...
Спустя 1 час, 35 минут, 7 секунд (26.11.2011 - 22:25) Моника написал(а):
Цитата (Ли @ 26.11.2011 - 14:16 ) |
Уж точно не таким, как я нарисовала в своем воображении. |
Я себе представляла,что у неё будет 20 лет трезвости,она будет знакома с проблемой переедания и похоть,
без семьи и христианкой и не наркоманкой.Долго такую найти не могла
Тогда я помолилась и сказала:Господи,первая кто откликнется,та и станет мне спосором.
откликнулась только одна-5 лет терзвости,муж и трое детей,АН,в храм не ходит
Она мне дала очень много.У меня возникало желание с ней расстаться много раз,но я всегда вспоминала,
что просила её у Бога и Он лучше знает,кто для меня лучший спонсор.
Спустя 22 минуты, 3 секунды (26.11.2011 - 22:47) Nikola написал(а):
Цитата (Моника @ 26.11.2011 - 23:25 ) |
просила её у Бога и Он лучше знает,кто для меня лучший спонсор. |
АМыколка, который 5 лет был на дроте денно и нощно, вам тогда никак не спонсер был?
Спустя 43 минуты, 58 секунд (26.11.2011 - 23:31) Моника написал(а):
Спустя 11 часов, 55 минут, 26 секунд (27.11.2011 - 11:27) Nikola написал(а):
Дык слезно обидно когда дифирамбы поют другим . Щас вспоминаю как вытянулось лицо директора РЦ, когда мать наркомана(набожный человек), стала прославлять Бога, что услышал ее молитвы..и ни слова благодарности директору РЦ, который взял пацика бесплатно и лично вел психотерапии. Неблагодарность- дело распространенное в наших рядах. Вон как Багира везде подчеркивает как она додумалась до трезвости..Не приняла сей дар, а додумалась.редиска мрачная
И они все сорвались..одни от обиды на черную неблагодарность, а другие от мрачной наблагодарности..бо перестали делиться и стали дули друг другу показывать. А я благодарен и щаслывый))
И мне не надо благодарности, я благодарен. Обойдусь своим духовным ростом.
И они все сорвались..одни от обиды на черную неблагодарность, а другие от мрачной наблагодарности..бо перестали делиться и стали дули друг другу показывать. А я благодарен и щаслывый))
И мне не надо благодарности, я благодарен. Обойдусь своим духовным ростом.
Спустя 3 минуты, 41 секунду (27.11.2011 - 11:30) alfa-iren написал(а):
Спустя 1 минуту, 39 секунд (27.11.2011 - 11:32) Nikola написал(а):
Спустя 14 минут, 56 секунд (27.11.2011 - 11:47) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труффальдино |
Спустя 1 минуту, 54 секунды (27.11.2011 - 11:49) alfa-iren написал(а):
Спустя 4 минуты, 58 секунд (27.11.2011 - 11:54) Nikola написал(а):
Спустя 54 секунды (27.11.2011 - 11:55) alfa-iren написал(а):