Произошедшее на днях со мной поставило некоторые вопросы, которыми хотелось бы поделиться здесь и узнать мнение уважаемой аудитории.
Летом этого года, полсе выхода моего обьявления о международной встрече в Харькове ко мне были адресованы вопросы тех кто этим заинтересовался, я несколько умышленно отклонился от этой темы.
У меня были некоторые позитивные иллюзии, позавчера я вернулся на территорию РФ из того славного города, теперь же я могу задать лишь вопросяы полные недоумения, типа ... А зачем всё это было и подобные...
Летом этого года мне посчатливилось побывать и в Запорожье, где я поспикерилл. Далее Мелитополдь.
Сейчас же я нахожусь в "небольшом дачном посёлке", в 534 км к югу от Москвы, здесь есть группа, 3 Собрания в неделю, Люди остаются трезвыми уже и 2 и 3 года. Когда я сюда прибыл было один раз в неделю и о работе по известной программе, здесь только реально слышал один человек.
Но к северу до Московии нет ничего, к западу- реально функционирующая _ Киевские группы, 400 км отсюда.
Мне же, как всегда, тесно в рамках одной группы. Я то не жалуюсь, я лёгок на подъём и средства позволяют передвигаться.
Дело в том, что отсюда до мелитополя 500 км, а к северу до Москвы тоже 500 км, это как это здорово получается то...
А вот позавчера мне здесь пришлось рассказывать человеку, побитому по-пьяни, о том как я стал трезвым и что я сделал для этого, а потом человек уехал к себе Белгород, а там есть группа, мне даже посчастливилось принять в её открытии участие, но расположена она где-то там и собирается 1 раз в неделю.
Вообще как-то мне не очень уютно понимать всё это.
После всего этого у меня исчезло пока желание спикерить...
Мне хотелось бы узнать ннения по этому вопросу и других участников Vesvalo
Узнать их предложения!

Спустя 5 минут, 34 секунды (23.11.2011 - 17:54) Нильс написал(а):
Произошедшее на днях со мной поставило некоторые вопросы, которыми хотелось бы поделиться здесь и узнать мнение уважаемой аудитории.
Летом этого года, полсе выхода моего обьявления о международной встрече в Харькове ко мне были адресованы вопросы тех кто этим заинтересовался, я несколько умышленно отклонился от этой темы.
У меня были некоторые позитивные иллюзии, позавчера я вернулся на территорию РФ из того славного города, теперь же я могу задать лишь вопросяы полные недоумения, типа ... А зачем всё это было и подобные...
Летом этого года мне посчатливилось побывать и в Запорожье, где я поспикерилл. Далее Мелитополдь.
Сейчас же я нахожусь в "небольшом дачном посёлке", в 534 км к югу от Москвы, здесь есть группа, 3 Собрания в неделю, Люди остаются трезвыми уже и 2 и 3 года. Когда я сюда прибыл было один раз в неделю и о работе по известной программе, здесь только реально слышал один человек.
Но к северу до Московии нет ничего, к западу- реально функционирующая _ Киевские группы, 400 км отсюда.
Мне же, как всегда, тесно в рамках одной группы. Я то не жалуюсь, я лёгок на подъём и средства позволяют передвигаться.
Дело в том, что отсюда до мелитополя 500 км, а к северу до Москвы тоже 500 км, это как это здорово получается то...
А вот позавчера мне здесь пришлось рассказывать человеку, побитому по-пьяни, о том как я стал трезвым и что я сделал для этого, а потом человек уехал к себе Белгород, а там есть группа, мне даже посчастливилось принять в её открытии участие, но расположена она где-то там и собирается 1 раз в неделю.
Вообще как-то мне не очень уютно понимать всё это.
После всего этого у меня исчезло пока желание спикерить...
Мне хотелось бы узнать ннения по этому вопросу и других участников Vesvalo
Узнать их предложения!

Спустя 5 минут, 20 секунд (23.11.2011 - 17:59) бомж-вредитель написал(а):
Ну че, какие то 7000 км на запад - и ты в Нью-Йорке, там несколько групп знают об известной пргорамме. Туда можно и ничего не понимая, че рядом же...

Ну че, какие то 7000 км на запад - и ты в Нью-Йорке, там несколько групп знают об известной пргорамме. Туда можно и ничего не понимая, че рядом же...

Спустя 4 минуты, 27 секунд (23.11.2011 - 18:04) Mike62 написал(а):
А говорят, что в Харькове нет групп.

Спустя 3 минуты, 28 секунд (23.11.2011 - 18:07) Мейсон написал(а):
"Глуши мотор, - он говорит,- пусть этот МАЗ огнем горит!
Мол, видишь сам, тут больше нечего ловить!
Мол, видишь сам, кругом 500 и к ночи точно занесет
Так заровняет, что не надо хоронить!"

Я отвечаю: "Не конючь!", а он за гаечный за ключ
И волком смотрит, он вообще бывает крут
А что ему? Кругом 500 и кто кого переживет
Тот и докажет, кто был прав, когда припрут

Высоцкий "Дорожная история"

Спустя 1 день, 18 часов, 53 минуты, 12 секунд (25.11.2011 - 13:01) Нильс написал(а):
Полностью согласен с позицией Мейсона!
Результатом моего настнроения и опубликованного здесь, явилось:
1. забрать того человека из белгорода к себе, здесь группа.
2.Собираюсь провести спикерское в Ивано_ Франковске.
3. сегодня вечером иду здесь на Собрание.
4.Проводится действенная инвентаризация в отношениях в семье и она приводит к созидательной позиции, хотя и трудно.
5.Ура принципу АА- "Здесь и сейчас"
6. Помощь там, где я могу помочь, т.е. что в моих старческих силах
7.Спасибо Вапм братия и за критику, и за подсказки.