Спустя 6 минут, 2 секунды (23.11.2011 - 02:28) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 2 минуты, 26 секунд (23.11.2011 - 02:31) Таська написал(а):
старый дед
Спасибо за пазитиф.
Надо было уже давно к нам пилить. Кодировался или сам?

Надо было уже давно к нам пилить. Кодировался или сам?
Спустя 13 минут, 21 секунду (23.11.2011 - 02:44) старый дед написал(а):
Цитата (Таська @ 23.11.2011 - 02:31 ![]() |
старый дед Кодировался или сам? |
всё сам, почитывал notdrink, но мне мало, я считаю что мне очень много нужно работать над собой
Спустя 2 минуты, 15 секунд старый дед написал(а):
Цитата (Stupid1 @ 23.11.2011 - 02:28 ![]() |
да желудок у меня постоянно болит и поясница и подавленное у меня состояние какое то, ещё не было ни дня чтобы я себя нормально чувствовал, с момента не пития
Спустя 39 секунд (23.11.2011 - 02:45) Таська написал(а):
Спустя 12 минут, 3 секунды (23.11.2011 - 02:57) старый дед написал(а):
Спустя 1 минуту, 55 секунд (23.11.2011 - 02:59) Таська написал(а):
старый дед
Ничего, оставайся, тут все будет хорошо в АА. Поправишься, даст Бог. По программе духовной позанимаешься и легче станет. Дух у нас болен, от этого и физическое состояние страдает.
Ты с какого города?
Ничего, оставайся, тут все будет хорошо в АА. Поправишься, даст Бог. По программе духовной позанимаешься и легче станет. Дух у нас болен, от этого и физическое состояние страдает.
Ты с какого города?
Спустя 10 минут, 42 секунды (23.11.2011 - 03:09) старый дед написал(а):
Спустя 3 минуты, 17 секунд (23.11.2011 - 03:13) Кот Бегемот написал(а):
Спустя 3 часа, 18 минут, 41 секунду (23.11.2011 - 06:31) SVV76 написал(а):
Привет я Вадим алкоголик.
Я продержался на зубах цельный год. И у меня тоже как ты написал:
Я продержался на зубах цельный год. И у меня тоже как ты написал:
Цитата |
плохо чувствую и морально и физически. |
Недавно услышал на спикерском, что пьянство меня "защищало" от алкоголизма. Сначала не врубился, что за абсурд?

Это и есть мой алкоголизм.
Спустя 2 часа, 28 минут, 3 секунды (23.11.2011 - 08:59) Коньюнкция написал(а):
старый дед
Писать про город или не писать твое дело... Не заморачивайся. На главной странице телефонов тьма, посмотри свой регион...Позвонишь.. узнаешь про живые группы.
Да и то что ты тут - уже хорошо. А Палталк тоже группа и говорят отличная...
Прочти спикерские на форуме...Я бы посоветовала - бомжа-вредителя прочесть...
Писать про город или не писать твое дело... Не заморачивайся. На главной странице телефонов тьма, посмотри свой регион...Позвонишь.. узнаешь про живые группы.
Да и то что ты тут - уже хорошо. А Палталк тоже группа и говорят отличная...
Прочти спикерские на форуме...Я бы посоветовала - бомжа-вредителя прочесть...
Спустя 36 минут, 30 секунд (23.11.2011 - 09:36) Mike62 написал(а):
Нельзя ли объяснить: как духовный рост может помочь избавлению от боли в желудке?
У меня жена по данному поводу пьёт Ессентуки всё время. Помогает.
У меня жена по данному поводу пьёт Ессентуки всё время. Помогает.
Спустя 59 минут, 1 секунду (23.11.2011 - 10:35) СВВ написал(а):
старый дед
Привет! Я Света, алкоголик из Архангельской обл. Молодец, что пришел к нам!!! Шаги- вот мое спасение. Будем вместе выздоравливать!
Привет! Я Света, алкоголик из Архангельской обл. Молодец, что пришел к нам!!! Шаги- вот мое спасение. Будем вместе выздоравливать!

Спустя 13 минут, 10 секунд (23.11.2011 - 10:48) Paseante написал(а):
Mike62
А хрен его знает как. У меня последние годы активного алкоголизма правая рука по весне плетью висела с жуткими болями при шевелении. Пальцы чувствительность потеряли. Ревматизм, остеохондроз иль радикулит не до выяснений было, а может еще как обозвать можно, так и до сих не выяснил - не интересно. Резко снизились - слух, зрение, зубов мало стало. При последнем моем заезде в больничку (лет 10 назад), доктор сказал, что есть великая опасность пить бросать, т.к. болячки повылазят
.
Сейчас - поясница чуть беспокоит осенью, но бегаю бодро. Слух восстановился, зрение - очки выписали, зубы вставил.
А самое, я сейчас чувствую себя довольным жизнью. Много чего про это самочувствие сказать есть, но это не выслушивать надо, а получить, что б меня понять. Я даже не помню какие там обещания в программе, просто как иногда читаю или слушаю книгу Анонимные алкоголики отмечаю, что это обещание для меня уже сбылось. Вот такая байда у меня в этой связи
Забыл добавить, что у меня хронический гепатит, 30 лет назад диагноз был, гы
А хрен его знает как. У меня последние годы активного алкоголизма правая рука по весне плетью висела с жуткими болями при шевелении. Пальцы чувствительность потеряли. Ревматизм, остеохондроз иль радикулит не до выяснений было, а может еще как обозвать можно, так и до сих не выяснил - не интересно. Резко снизились - слух, зрение, зубов мало стало. При последнем моем заезде в больничку (лет 10 назад), доктор сказал, что есть великая опасность пить бросать, т.к. болячки повылазят

Сейчас - поясница чуть беспокоит осенью, но бегаю бодро. Слух восстановился, зрение - очки выписали, зубы вставил.
А самое, я сейчас чувствую себя довольным жизнью. Много чего про это самочувствие сказать есть, но это не выслушивать надо, а получить, что б меня понять. Я даже не помню какие там обещания в программе, просто как иногда читаю или слушаю книгу Анонимные алкоголики отмечаю, что это обещание для меня уже сбылось. Вот такая байда у меня в этой связи

Забыл добавить, что у меня хронический гепатит, 30 лет назад диагноз был, гы
Спустя 8 минут, 14 секунд (23.11.2011 - 10:56) alfa-iren написал(а):
привет старый дед
правильная мысль-нужно что-то делать...а именно, выбираться из пьяной жизни...
я много потеряла в пьянках, но главное -себя..
теперь с помощью АА знакомлюсь с собой трезвой..
занятие на всю оставшуюся жизнь...присоединяйся

правильная мысль-нужно что-то делать...а именно, выбираться из пьяной жизни...
я много потеряла в пьянках, но главное -себя..
теперь с помощью АА знакомлюсь с собой трезвой..
занятие на всю оставшуюся жизнь...присоединяйся

Спустя 1 час, 41 минуту, 52 секунды (23.11.2011 - 12:38) Люська написал(а):
привет, бросить пить- только начало пути. надо постараться изменить свою жизнь. хобби, спорт. семья, иначе не удержаться в трезвости. если болит желудок и поясница могу проконсультировать и вылечить. фигня вопрос

Спустя 10 минут, 49 секунд (23.11.2011 - 12:49) Альтависта написал(а):
старый дед
Цитата |
мне нужна помощь, я себя плохо чувствую и морально и физически. |
Привет,дедуля!

Спустя 50 минут, 46 секунд (23.11.2011 - 13:40) старый дед написал(а):
Цитата (Люська @ 23.11.2011 - 12:38 ![]() |
если болит желудок и поясница могу проконсультировать и вылечить. фигня вопрос ![]() |
было бы неплохо
Спустя 7 минут, 30 секунд старый дед написал(а):
Цитата (Альтависта @ 23.11.2011 - 12:49 ![]() |
Кстати,у тебя на палталке какой ник? |
junglist88 вот только по времени мне сложновато попадать на группу, разница во времени +7
Спустя 7 минут, 17 секунд (23.11.2011 - 13:47) Лиатрис написал(а):
старый дед
Привет.
Займёшься внутренним миром - глядишь, и ник придётся поменять!
Я сейчас чувствую себя на десяточку моложе....
Привет.
Займёшься внутренним миром - глядишь, и ник придётся поменять!

Я сейчас чувствую себя на десяточку моложе....

Спустя 2 минуты, 19 секунд (23.11.2011 - 13:49) СВВ написал(а):
старый дед
Еще есть на скайпе группа АА "Планета". Проходит в 11ч. и в 20ч. каждый день.
Добро пожаловать! Я там сижу, когда есть возможность.
а самое лучшее найти спонсора и шаги проходить с ним. Что я сейчас и делаю!
Без шагов больше никак.
Еще есть на скайпе группа АА "Планета". Проходит в 11ч. и в 20ч. каждый день.
Добро пожаловать! Я там сижу, когда есть возможность.
а самое лучшее найти спонсора и шаги проходить с ним. Что я сейчас и делаю!

Спустя 1 минуту, 16 секунд (23.11.2011 - 13:51) Люська написал(а):
Спустя 5 минут, 49 секунд (23.11.2011 - 13:56) Альтависта написал(а):
старый дед
Цитата |
разница во времени +7 |
У меня 2 часа разница. Я попадаю в будние дни в 22.00 по Москве.А ты в какое время?
А в выходные еще и на Планету попадаю,заходи и туда,тебе выше Новемба написАла-во сколько
(привет,земеля

Спустя 6 минут, 13 секунд (23.11.2011 - 14:03) гаспар1 написал(а):
Цитата (старый дед @ 23.11.2011 - 03:09 ![]() |
из Приморского края. |
сходи . Приморский край не таой уж и большой
http://www.aarus.ru/index.php/groups-aa-ru...primorskiy.html
Спустя 3 часа, 52 минуты, 48 секунд (23.11.2011 - 17:56) JIaguna написал(а):
Привет,я Елена алкоголичка!!
Многие наши заболевания от наших обид, злобы... Помимо того что я алкоголичка, мне явно не хватает духовности, гармонии с собой и окружающим миром.
Многие наши заболевания от наших обид, злобы... Помимо того что я алкоголичка, мне явно не хватает духовности, гармонии с собой и окружающим миром.
Спустя 4 минуты, 56 секунд (23.11.2011 - 18:00) Пин написал(а):
Первые дни я тут круглосуточно висела)))
Спустя 45 минут, 18 секунд (23.11.2011 - 18:46) Hellen написал(а):
Спустя 1 день, 17 часов, 19 минут, 6 секунд (25.11.2011 - 12:05) tonika_007 написал(а):
старый дед
Смотри как много хороших слов тебе написали.... я вот тоже говорю..давай дружить..
http://www.youtube.com/watch?v=jWkUXJvqvdc
Смотри как много хороших слов тебе написали.... я вот тоже говорю..давай дружить..
http://www.youtube.com/watch?v=jWkUXJvqvdc
Спустя 2 часа, 15 минут, 43 секунды (25.11.2011 - 14:21) Луиза написал(а):
старый дед
Цитата |
надо постараться изменить свою жизнь |
о,да это факт.А поясница и желудок у меня тоже болели пока я не дошла к мануальщику и не в правил позвонки.Хожу раз в неделю .Удачи,братик!Люси поможет,она молодца!!!!!!!!!!!!!!!

Спустя 1 минуту, 22 секунды (25.11.2011 - 14:22) Люська написал(а):
ужо в личке лечим,хочет - не хочет, а вылечим, спасибо Луиза

Спустя 6 минут, 32 секунды (25.11.2011 - 14:28) Луиза написал(а):
Люська
Ура!!!
Спустя 3 минуты, 33 секунды Луиза написал(а):
старый дед
Сколько лет-то?НЕ надо себя так называть.Я тоже не молодуха,но стареть-это биологический процесс.Так что давай на позитив,меняй свой удручающий ник
Ура!!!

Спустя 3 минуты, 33 секунды Луиза написал(а):
старый дед
Сколько лет-то?НЕ надо себя так называть.Я тоже не молодуха,но стареть-это биологический процесс.Так что давай на позитив,меняй свой удручающий ник

Спустя 3 минуты, 45 секунд (25.11.2011 - 14:32) старый дед написал(а):
Спустя 39 минут, 53 секунды (25.11.2011 - 15:12) Луиза написал(а):
старый дед
Боже мой,такой молодой.Зачем старишь себя.Только позитив,меняй СКАЗАЛА ник.А то получишь
Боже мой,такой молодой.Зачем старишь себя.Только позитив,меняй СКАЗАЛА ник.А то получишь

Спустя 11 минут (25.11.2011 - 15:23) старый дед написал(а):
Цитата (Луиза @ 25.11.2011 - 15:12 ![]() |
меняй СКАЗАЛА ник.А то получишь |
я обязательно поменяю, но только после того как избавлюсь от хотябы физического дискомфорта в организме) скажите, ведь должно пройти какое то время чтобы организм оклемался от 8 летней пьянки? я за эти почти 11 месяцев трезвости болел и болею уже столько раз, сколько мои все родственники не болели все за всю свою жизнь. у меня нет той части тела, которая нормально чувствовала себя за это время.. голова у меня никогда не болела, а как бросил пить, боли были такие что думал всё, каюк мне. желудок то вобще болел так что почти 4 месяца лежал дома не выходя никуда. постоянные головокружения. зубы болели так, думал что выпадут вместе с челестью. суставы выкручивало что на стену лез. и это всё в 25 лет. бухал я 8 лет по 3-4 раза в неделю точно. последние 2 года запоями по неделю-две
Спустя 8 минут, 28 секунд (25.11.2011 - 15:32) tonika_007 написал(а):
Цитата (старый дед @ 25.11.2011 - 12:23 ![]() |
боли были такие что думал всё, |
Прекратила курить головные боли терпимые стали, таблетки не принимаю..
желудок то вобще болел так что почти 4 месяца лежал дома не выходя никуда |
тоже было,гастритик на первом году трезвости... теперь получаю радость от фруктов,овощной, и всяких творожков
зубы болели так, думал что выпадут вместе с челестью |
и это имело место..пока не залечила и не по удаляла, много времени ушло..за то сейчас красота,забыла что такое зубная боль..
Спустя 1 минуту, 19 секунд (25.11.2011 - 15:33) Луиза написал(а):
старый дед
Цитата |
бухал я 8 лет |
Что ж ты хочешь родной.Конечно время нужно на восстановление организма.Ты думаешь ты один такой,проходили через это.Да как еще хреново было то.Верь!Все будет ОК!

Спустя 5 минут, 37 секунд (25.11.2011 - 15:38) старый дед написал(а):
Спустя 5 минут, 31 секунду (25.11.2011 - 15:44) Люська написал(а):
да почти вся симптоматика- дефицит магния. вот ты мне скажи: часто ли болеешь ангинами и какие суставы болят крупные или мелкие. есть ли боли в почках?
Спустя 9 минут, 35 секунд (25.11.2011 - 15:54) старый дед написал(а):
Цитата (Люська @ 25.11.2011 - 15:44 ![]() |
вот ты мне скажи: часто ли болеешь ангинами и какие суставы болят крупные или мелкие. есть ли боли в почках? |
ангина была один раз года 4 назад. сейчас уже суставы практически не беспокоят. только в пасмурную погоду колени крутит немного. и почки не болят. есть ещё одна проблемка, но про неё я стесняюсь писать тут))
Спустя 3 минуты, 14 секунд (25.11.2011 - 15:57) Люська написал(а):
давай опять в личку перебирайся

Спустя 7 минут, 38 секунд (25.11.2011 - 16:04) Aqualung написал(а):
Ушел на процедуры... Удачи, дед, полечишься - пиши сюда. Я Сержио, бухал в Украине и окрестностях. Болячки вылязят, когда перестаешь - есть такое. Лечи - пройдет.
Спустя 11 дней, 20 часов, 20 минут, 9 секунд (7.12.2011 - 12:25) старый дед написал(а):
мне сегодня снилось что я бухал всю ночь, и проснулся с плохим настроением и состоянием, через пару часов только осознал что это был сон! не очень приятные ощущения
Спустя 4 часа, 47 минут, 9 секунд (7.12.2011 - 17:12) Артверблюд написал(а):
старый дед
Цитата |
у меня нет той части тела, которая нормально чувствовала себя за это время.. |
У меня болело сердце
У меня болели почки
У меня болела печень
У меня болел желудок
Боль прошла холодным летом
(Надпись на могиле это…)
Обследуйся, давай, а то получится как в этом стишке! АА не всесильно!
Спустя 28 минут, 53 секунды (7.12.2011 - 17:41) Samuel Vimes написал(а):
Если хочешь не пить - то тебе в АА,
но проблемы со здоровьем - это к врачу.
Вспомнил, что в одной книжке видел высаазывание отца Дж. Мартина на подобную тему:
"Если после лекции на улице меня сшибет машина, отвезите меня в больницу. Не отвозите меня на собрание А.А."
но проблемы со здоровьем - это к врачу.
Вспомнил, что в одной книжке видел высаазывание отца Дж. Мартина на подобную тему:
"Если после лекции на улице меня сшибет машина, отвезите меня в больницу. Не отвозите меня на собрание А.А."
Спустя 56 минут, 46 секунд (7.12.2011 - 18:37) Джарета написал(а):
если тело искорёжено- то это к докторам- профессионалам ! А алкоголизм-то это сюда ! када у меня что-то в теле болит , ья к доктору иду, а не БК к больному месту прикладываю ! Не в обиду !
Спустя 12 минут, 31 секунду (7.12.2011 - 18:50) Тамара написал(а):
Вот есть же люди! Когда что-то болит, к врачам идут, а я все по принципу "само рассосется"... К стоматологу надо, но боюсь и поэтому не иду, к гинекологу надо спираль ставить, но - неприятный процесс, не хочу, не иду... Можно продолжить...
Спустя 12 минут, 18 секунд (7.12.2011 - 19:02) Вальтрон написал(а):
Спустя 19 минут, 15 секунд (7.12.2011 - 19:21) Тамара написал(а):
Вальтрон 911
Не перепутал...
Не перепутал...

Цитата |
Шоб не пить? |
А вот здесь перепутал

Спустя 6 минут, 39 секунд (7.12.2011 - 19:28) Вальтрон написал(а):
Спустя 5 минут, 18 секунд (7.12.2011 - 19:33) Тамара написал(а):
Вальтрон 911
Стесняюсь спросить, это откуда сведения о таких возможностях гинекологов? Или, как принято на Весвало, из личного опыта??
Стесняюсь спросить, это откуда сведения о таких возможностях гинекологов? Или, как принято на Весвало, из личного опыта??

Спустя 43 минуты, 19 секунд (7.12.2011 - 20:17) leniwezdim написал(а):
Эспераль - это препарат, который вшивается в жировую клетчатку. Он поддерживает в крови постоянный уровень вещества, вызывающего отвращение .......
Спустя 2 часа, 3 минуты, 42 секунды (7.12.2011 - 22:20) Джарета написал(а):
В голову спиралей точно не ставят !Подшиваться - не подшивалась ! Аа лучше ! Но если спираль или что-тотещё-вы , ребята и девчата , не затягивайте ! Анекдот есть : звонок в дверь доктору . Он открывает , На пороге-скелет , Доктор : "ну вот - все вечно терпят до последнего !"

Спустя 4 часа, 1 минуту, 46 секунд (8.12.2011 - 02:22) старый дед написал(а):
по поводу своих "болячек" был я у врачей причём почти год назад, потом через пол года и пару месяцев назад. и после обследований доктора говорят всё в пределах нормы. чего накинулись на меня??)) вот хочу понять может всё эти недомогания связаны просто с состоянием в голове... мож депресняк какой нибудь
Спустя 1 день, 14 часов, 36 минут, 16 секунд (9.12.2011 - 16:58) Артверблюд написал(а):
старый дед
Цитата |
чего накинулись на меня??)) |
Прости, пожалуйста! Мне 53 года, начал пить водку стаканами с 14 лет, где-то с 30 лет начал пить одеколон, денатурат и другое, что горит... В 42 года пришел в АА, с тех пор алкоголь не употребляю. С первых месяцев трезвости и по сей день длительных деперсняков не бывало. Так, по чуть-чуть. Болячки органов есть, а как без них, столько яда попить и еще в добавок табак. Но эти болячки как бы отдельно, не связаны с моей трезвостью. Трезвость должна приносит радость и удовлетворение. В твоих же постах мне чудится : " Мне плохо от того, что я не пью? Может начать снова выпивать?". Может тебе, дружище, поближе познакомиться с нашей программой? Она многое расставляет в мышлении алкоголика по местам и возвращает душевное равновесие.
Спустя 3 часа, 56 минут, 51 секунду (9.12.2011 - 20:55) Джарета написал(а):
а физическое бо-бо- к врачу , к врачу и ещё раз к врачу !сама тока что от зубного !)
Спустя 6 часов, 55 минут, 44 секунды (10.12.2011 - 03:51) старый дед написал(а):
Цитата (Артверблюд @ 9.12.2011 - 16:58 ![]() |
В твоих же постах мне чудится : " Мне плохо от того, что я не пью? Может начать снова выпивать?". |
да нафиг мне эти пьянки не сдались! может то что я испытываю это так организм возвращается в своё нормальное, безалкогольное состояние и так себя ведёт?
Спустя 1 минуту, 54 секунды старый дед написал(а):
Цитата (Джарета @ 9.12.2011 - 20:55 ![]() |
а физическое бо-бо- к врачу , к врачу и ещё раз к врачу !сама тока что от зубного !) |
был у зубного и не раз. нечему там болеть доктор сказал. со временем прошло. очень странные тянущие ощущения в зубах и челюстях были
Спустя 11 часов, 54 минуты, 24 секунды (10.12.2011 - 15:45) mаson написал(а):
В тридцать лет пить начал не смеши людей,я в 30 уже завязал.Болячки это всё фуфло,сильный духом не болеет,потому что лечит.В душе размазался и болячки поперли.Это закономерность доказана многими поколениями.Взбодрись,прыгни с парашюта или бомбу ядерную бахни.
Спустя 1 час, 4 минуты, 32 секунды (10.12.2011 - 16:50) Джарета написал(а):
не надо бомб! Пису пис , кису кис !
Спустя 33 секунды Джарета написал(а):
В смысле миру мир , а то ещё подумают . чт оя ругаюсь . и забанют !
Спустя 33 секунды Джарета написал(а):
В смысле миру мир , а то ещё подумают . чт оя ругаюсь . и забанют !
Спустя 1 минуту, 29 секунд (10.12.2011 - 16:51) Тамара написал(а):
Цитата |
бомбу ядерную бахни. |
Так, не подскажите, где их раздают?
Чувствую меня бы это взбодрило бы

Спустя 5 часов, 6 минут, 30 секунд (10.12.2011 - 21:58) dedtankist написал(а):
Могет просто как анестетик выступает, не только мозгам больным( душе
), но и всему организьму вцелом?....Ведь боль вроде как сигнализатор поломок?...а проспиртованныя нейроны сперепою до мозгов недоходють...,....попутались в пути....
Организм сигналит, а мозги невкурсах.......ну и без анестезии как все ломанулись по назначению- а кажется мол все вдруг и сразу??

Организм сигналит, а мозги невкурсах.......ну и без анестезии как все ломанулись по назначению- а кажется мол все вдруг и сразу??

Спустя 2 дня, 15 часов, 9 минут, 5 секунд (13.12.2011 - 13:07) Люська написал(а):
Спустя 8 минут, 19 секунд (13.12.2011 - 13:15) гаспар1 написал(а):
Цитата (Люська @ 13.12.2011 - 13:07 ![]() |
Стесняюсь спросить, это откуда сведения о таких возможностях гинекологов? Или, как принято на Весвало, из личного опыта?? а он у нас баальшой спец по вставлянию спиралей |
Очередь к гинекологу. Подходит мужчина и спрашивает, кто последний.
- Понимаете, - говорят ему, - это очередь к гинекологу.
- Да-да, - отвечает он, - я знаю.
- Но... это женский врач.
- А скажите, это он спиральки ставит?
- Да, он.
- Ну, значит, он и снимает.
Спустя 2 часа, 31 минуту, 6 секунд (13.12.2011 - 15:46) Джарета написал(а):
Вам ха-ха...короче , старый дед в 20 лет, иди к доктору по поводу тела, а по поводу трезвости- это к нам!
Спустя 4 часа, 35 минут, 32 секунды (13.12.2011 - 20:22) Люська написал(а):
Цитата (mаson @ 10.12.2011 - 15:45 ![]() |
В тридцать лет пить начал не смеши людей,я в 30 уже завязал.Болячки это всё фуфло,сильный духом не болеет,потому что лечит.В душе размазался и болячки поперли.Это закономерность доказана многими поколениями.Взбодрись,прыгни с парашюта или бомбу ядерную бахни. |
прыгни с парашютом и с бомбой

Спустя 2 дня, 22 часа, 23 минуты, 19 секунд (16.12.2011 - 18:45) Джарета написал(а):
Ну что вы развоевались !
Спустя 9 дней, 18 часов, 47 минут, 45 секунд (26.12.2011 - 13:33) Джарета написал(а):
Вот передо мной БК , глава "Новые отношения в семье " , Вот я читаю :"Бог дал гнам много хорошихьдокторов разных специальностей . Без колебания обращайтесь к этим людям , если у вас возникают проблемы со здоровьем .Помните . хотя бог творит с нами чудеса , мы не должны преуменьшать заслуг врачей" кто не верит-сами Бк посмотрите . я эти слова не из головы выдумала !
Спустя 2 часа, 4 минуты, 8 секунд (26.12.2011 - 15:37) Кибоко написал(а):
Приветы!
Есть такая штуковина. Сроки трезвости. К первой годовщине я испытывал двоякие чувства: гордость, воодушевление и .... апатия. Какая-то физиология или психосоматика. Не медик. Когда "перескочил" первый год, стало классно и на душе, и в теле. Удачи, Старый дед)))
Есть такая штуковина. Сроки трезвости. К первой годовщине я испытывал двоякие чувства: гордость, воодушевление и .... апатия. Какая-то физиология или психосоматика. Не медик. Когда "перескочил" первый год, стало классно и на душе, и в теле. Удачи, Старый дед)))