Архив темы “Помогите зацепиться”
привет народ
Спустя 8 минут, 11 секунд (18.11.2011 - 09:34) BeeRsaCHE написал(а):
Привет всем!
Всех люблю!
Счастливого выздоровления!
Всех люблю!
Счастливого выздоровления!
Спустя 24 минуты, 41 секунду (18.11.2011 - 09:59) Новембер написал(а):
Спустя 4 минуты, 10 секунд (18.11.2011 - 10:03) natuska7 написал(а):
BeeRsaCHE
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВО!!!
Спустя 6 минут, 20 секунд (18.11.2011 - 10:09) Юка написал(а):
Юрка
дарова на шо это намекает отсутствие счетчика?
дарова на шо это намекает отсутствие счетчика?
Спустя 1 минуту, 43 секунды (18.11.2011 - 10:11) BeeRsaCHE написал(а):
Спасибо ВАМ!!!
Спустя 37 секунд (18.11.2011 - 10:11) Юка написал(а):
BeeRsaCHE
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Спустя 2 минуты, 47 секунд (18.11.2011 - 10:14) Юрка написал(а):
Спустя 8 минут, 49 секунд (18.11.2011 - 10:23) Новембер написал(а):
Спустя 47 секунд (18.11.2011 - 10:24) Юка написал(а):
Юрка
Цитата |
а на что он должен намекать? |
не выдержала душа несовершенства этого мира?
Спустя 9 минут, 6 секунд (18.11.2011 - 10:33) Юрка написал(а):
Юка
нет, просто я его выключил, потому что он кроме меня ни кому не нужен
нет, просто я его выключил, потому что он кроме меня ни кому не нужен
Спустя 1 минуту, 44 секунды (18.11.2011 - 10:35) Юка написал(а):
Юрка
вертай взад если не выпил, Юрка с огнем играешь
вертай взад если не выпил, Юрка с огнем играешь
Спустя 18 минут, 18 секунд (18.11.2011 - 10:53) snake написал(а):
Спустя 7 минут, 45 секунд (18.11.2011 - 11:01) Валерий.С написал(а):
Юрка
Юрик, скажи нашей Юке, зачем он усы сбрил)) BeeRsaCHE
Поздравляю!)))
Юрик, скажи нашей Юке, зачем он усы сбрил)) BeeRsaCHE
Поздравляю!)))
Спустя 9 минут, 9 секунд (18.11.2011 - 11:10) Юрка написал(а):
Цитата (Юка @ 18.11.2011 - 12:35 ) |
вертай взад если не выпил |
ты мне скажи, для чего он нужен? я знаю что я трезвый и мне этого достаточно, если он вам нужен ради бога включу, но после Фаустовой темы, я уже ни в чего не верю ААшное, верю только в Бога, в свою семью и в некоторых вас аашек)))))) но в программу и шаги не верю после темы.
Спустя 1 минуту, 58 секунд Юрка написал(а):
snake
Валерий.С
привет вам))))
Спустя 16 минут, 48 секунд (18.11.2011 - 11:27) natuska7 написал(а):
Юрка
Привет! Не руби с плеча
Привет! Не руби с плеча
Цитата |
но в программу и шаги не верю после темы. |
Не бывает все черным и белым...не бывает все как мы хотим,Юр...Мир цветной и красок много в нем. Ты сейчас с обиды так категоричен,а вот после 4-ого и 3-его(если б делал с Богом) все виделось бы иначе. Понять и принять другого,даже если его мнение не совпадает диаметрально с твоим...это тоже уметь надо. Не осуждать, услышать, как-то понять...это сложно,я сама только учусь.
Спустя 1 минуту, 24 секунды natuska7 написал(а):
Цитата |
вертай взад |
С этим согласна...это ,Юр,почву болезнь себе подготавливает(ИМХО)...тут же рядом и обида,и разочарование, и недовольство...и счетчик того...Не время,Юр(ИМХО)
Спустя 30 минут, 11 секунд (18.11.2011 - 11:57) Альтависта написал(а):
Здрасте всем!А я тоже без счетчика,но трезвая сегодня Тоже не хочу включать,но верю и в программу и в ААшек.
Юрка,все в голове нашей и мир тут не при чем...
Я вот заколебалась по банкам бегать,не могу деньги на Фауста отправить...Надеюсь через час получится. Нашла тут фотку,это наш президент...Какой президент,такая и страна...
Всем хорошего трезвого дня!Я вас люблю!
Юрка,все в голове нашей и мир тут не при чем...
Я вот заколебалась по банкам бегать,не могу деньги на Фауста отправить...Надеюсь через час получится. Нашла тут фотку,это наш президент...Какой президент,такая и страна...
Всем хорошего трезвого дня!Я вас люблю!
Спустя 2 минуты, 9 секунд (18.11.2011 - 11:59) Юрка написал(а):
natuska7
спасибо за теплые слова, но я не маленький мальчик и воспитан хорошо, дай бог маме и папе крепкого здоровья и долгой счастливой жизни, я всю жизнь свою люблю и плохую и хорошую, без плохого не знал бы хорошего, потому что была бы жизнь не мила, однотонной, без хорошего я бы не знал плохое, потому что повторюсь, была бы жизнь не мила, однотонной. У меня есть в жизни и хорошее и плохое, я люблю то и другое, спасибо всем вам, хорошим и плохим за ваш урок, как нельзя поступать, да я когда пил и задевали меня за живое превращался в монстра, но когда не задевали я был милым, трезвый когда я то владею ситуацией и стараюсь обойтись без ругони и скандалов, без унижений и т.д. я всегда стараюсь помочь как то человеку, потому что могу сам оказаться на месте этого человека, меня Бог учит как нужно жить, слава Богу то что он меня привел сюда, я обретаю тут трезвость, я учусь у вас алкоголиков, но когда откровенно обсирают людей, я на это не могу смотреть, я с детства такой, всегда старался защитить тех людей, которым на самом деле нужна помощь, помощь не в том чтоб кого та избить или помочь что то украсть, а именно на благие намерения я свою помощь дарую, по этому тут нет ни какова срыва как вы это считаете, если мне надо выпить, я повод всегда найду, потому что я алкоголик. Я просто не понимаю людей, которые вчера писали всякую ерунду, не ужели не могут создать тему где можно языки чесать? нет не могут, надо зайти в тему помощи и флудить, флудить и флудить. если не хотят люди помогать так какова хрена там писать, лан проехали, каждый останется при своем, я не собираюсь срываться из-за людей которые не ведают что пишут и что думают, а счетчик убрал потому что такие люди и не станут смотреть на него, им не нужна чужая судьба и их я хорошо понимаю, им бы со своей судьбой бы справится.
спасибо за теплые слова, но я не маленький мальчик и воспитан хорошо, дай бог маме и папе крепкого здоровья и долгой счастливой жизни, я всю жизнь свою люблю и плохую и хорошую, без плохого не знал бы хорошего, потому что была бы жизнь не мила, однотонной, без хорошего я бы не знал плохое, потому что повторюсь, была бы жизнь не мила, однотонной. У меня есть в жизни и хорошее и плохое, я люблю то и другое, спасибо всем вам, хорошим и плохим за ваш урок, как нельзя поступать, да я когда пил и задевали меня за живое превращался в монстра, но когда не задевали я был милым, трезвый когда я то владею ситуацией и стараюсь обойтись без ругони и скандалов, без унижений и т.д. я всегда стараюсь помочь как то человеку, потому что могу сам оказаться на месте этого человека, меня Бог учит как нужно жить, слава Богу то что он меня привел сюда, я обретаю тут трезвость, я учусь у вас алкоголиков, но когда откровенно обсирают людей, я на это не могу смотреть, я с детства такой, всегда старался защитить тех людей, которым на самом деле нужна помощь, помощь не в том чтоб кого та избить или помочь что то украсть, а именно на благие намерения я свою помощь дарую, по этому тут нет ни какова срыва как вы это считаете, если мне надо выпить, я повод всегда найду, потому что я алкоголик. Я просто не понимаю людей, которые вчера писали всякую ерунду, не ужели не могут создать тему где можно языки чесать? нет не могут, надо зайти в тему помощи и флудить, флудить и флудить. если не хотят люди помогать так какова хрена там писать, лан проехали, каждый останется при своем, я не собираюсь срываться из-за людей которые не ведают что пишут и что думают, а счетчик убрал потому что такие люди и не станут смотреть на него, им не нужна чужая судьба и их я хорошо понимаю, им бы со своей судьбой бы справится.
Спустя 13 минут, 1 секунду (18.11.2011 - 12:12) Альтависта написал(а):
Юрка
Цитата |
Я просто не понимаю людей, которые вчера писали всякую ерунду, не ужели не могут создать тему где можно языки чесать? |
Юрка,я тоже не понимаю...Я просто молча ушла в сторону и приняла то,что не в силах изменить...
Все люди правы,их доля злая,не понимают они друг друга...Не устану повторять эти слова И.Северянина. Но ведь и эта тема для чего-то нужна была?Понять кто есть кто,наверное..
Спустя 7 минут, 31 секунду (18.11.2011 - 12:19) Юрка написал(а):
Спустя 10 минут, 1 секунду (18.11.2011 - 12:29) snake написал(а):
Цитата |
Я просто молча ушла в сторону и приняла то,что не в силах изменить... |
Я тоже сидела, сидела и потихому свое делала, а переписывалась в личке, скем надо, ты молодец, делаешь как ты считаешь нужным, я тебе благодарна за помощь, болтать то некогда было, так тчо бережем свою трезвость...
Спустя 1 минуту, 3 секунды (18.11.2011 - 12:31) Юка написал(а):
Юрка
мне если чесно последнее время (несколько дней) неприятно тебя читать....я не буду тебя осуждать, грубить, хамить и давать оценки....потому что я знаю что это пройдет....поэтому лучше отойду желаю тебе остаться трезвым, потом посмотришь на все подругому
мне если чесно последнее время (несколько дней) неприятно тебя читать....я не буду тебя осуждать, грубить, хамить и давать оценки....потому что я знаю что это пройдет....поэтому лучше отойду желаю тебе остаться трезвым, потом посмотришь на все подругому
Спустя 1 минуту, 55 секунд (18.11.2011 - 12:32) snake написал(а):
Цитата |
Не осуждать, услышать, как-то понять...это сложно,я сама только учусь. rolleyes.gif |
А вот это очень сложно, не всегда получается. иногда так бы и послала куда_нибудь.....Стараюсь без эмоций, но претттт...
Спустя 9 минут, 21 секунду (18.11.2011 - 12:42) мультяшка написал(а):
Юрка
А я не читала этой темы,а ваще,если мне что то не нравится,просто сваливаю,да и всё.
А я не читала этой темы,а ваще,если мне что то не нравится,просто сваливаю,да и всё.
Цитата |
Лишь время показывает кто любит....кто ненавидит...кто друг...кто враг...а кто вообще просто так.... |
Иногда я наблюдаю кто есть кто,делаю выводы. Если кто то что то кому то и показывает,то только тем,кто умеет это увидеть.
Цитата |
я уже ни в чего не верю ААшное |
Этого тоже у меня сколько угодно,что поделать,там где вера,всегда есть и место для сомнений.
"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."
И это Юр,я говорю в первую очередь себе.
Спустя 1 минуту, 35 секунд (18.11.2011 - 12:43) Быдай-Женя написал(а):
Очень сложно это - удержаться от оценок и замечаний, но я, во-первых, кратко молюсь ("да исполнится Воля Твоя!"), а во-вторых, я стараюсь помнить, что если даже я прав, то все-равно не имею такой возможности, вернее, не могу позволить себе такую роскошь, как праведный гнев - мне же легче потом будет.. Стараюсь помнить, что завтра по-другому на всё это буду смотреть...
Спустя 6 минут, 3 секунды (18.11.2011 - 12:49) Юка написал(а):
Спустя 19 минут, 12 секунд (18.11.2011 - 13:09) Юрка написал(а):
Юка
мультяшка
спасибо вам я на ус мотаю , правда нет у меня усов
Юка
ты бы сказала, люблю в лоб получать и на этом учится, чем за моей спиной кто то что то говорить будет, я к тебе отношусь с уважением, так что приму твой урок, если конечно захочешь мне сказать
мультяшка
спасибо вам я на ус мотаю , правда нет у меня усов
Юка
ты бы сказала, люблю в лоб получать и на этом учится, чем за моей спиной кто то что то говорить будет, я к тебе отношусь с уважением, так что приму твой урок, если конечно захочешь мне сказать
Спустя 44 минуты, 44 секунды (18.11.2011 - 13:53) natuska7 написал(а):
Юрка
Да я тебя и не учу я советую иногда брать "минуту тишины" и подумать и поразмышлять...не как мир несовершенен и аа , а какая моя роль...как мне поступить и что делать.
Я тоже не скрою потеряла ДП в первый день,когда тема была открыта...но потом я помолилась и пришло понимание,и покой душевный. Хорошо там Багира сказала: " не всем дано". Емко и лаконично...не всем дано и в материальном и духовном плане тоже. И КАЖДЫЙ думаю,кто читал и писАл там,получил СВОЙ урок НИЧЕГО не бывает просто так, и эта ситуация всем была дано ДЛЯ ЧЕГО-ТО.
Учусь принимать бессилие перед ситуацией, перед чужой злобой, завистью и обидой...чего там ПЕРЕД СВОЕЙ учусь принимать бессилие. Людей с жестоким сердцем можно и нужно жалеть и сочувствовать им, ибо скудна их душа(кто-то и просто не знал и не понимал...что за человек,почему потерял...может по ротозяйству), не суди их. Не суди и не судим будешь.
Молиться и сочувствовать надо(ИМХО),не возвышаясь и не стуча в грудь о своей правильности и духовности. Я видела там и таких...в этой теме,кто не писал ничего,а просто взял и помог,если была у него возможность. И этот опыт тоже АА. Так что ничего страшного не произошло(ИМХО)...опыт,сын ошибок трудных, для всех. Я учусь и буду учиться , с помощью Бога. Мы все не совершенны и имеем право на ошибки. Мы всю жизнь учимся любить,сострадать,быть милосердными и мудрыми,быть честными и т.д.
Обнимаю тебя,ты нравишься мне. Убирай негатив и категоричные суждения в сторону других людей,это опасно...и для души твоей и для трезвости.
Да я тебя и не учу я советую иногда брать "минуту тишины" и подумать и поразмышлять...не как мир несовершенен и аа , а какая моя роль...как мне поступить и что делать.
Я тоже не скрою потеряла ДП в первый день,когда тема была открыта...но потом я помолилась и пришло понимание,и покой душевный. Хорошо там Багира сказала: " не всем дано". Емко и лаконично...не всем дано и в материальном и духовном плане тоже. И КАЖДЫЙ думаю,кто читал и писАл там,получил СВОЙ урок НИЧЕГО не бывает просто так, и эта ситуация всем была дано ДЛЯ ЧЕГО-ТО.
Учусь принимать бессилие перед ситуацией, перед чужой злобой, завистью и обидой...чего там ПЕРЕД СВОЕЙ учусь принимать бессилие. Людей с жестоким сердцем можно и нужно жалеть и сочувствовать им, ибо скудна их душа(кто-то и просто не знал и не понимал...что за человек,почему потерял...может по ротозяйству), не суди их. Не суди и не судим будешь.
Молиться и сочувствовать надо(ИМХО),не возвышаясь и не стуча в грудь о своей правильности и духовности. Я видела там и таких...в этой теме,кто не писал ничего,а просто взял и помог,если была у него возможность. И этот опыт тоже АА. Так что ничего страшного не произошло(ИМХО)...опыт,сын ошибок трудных, для всех. Я учусь и буду учиться , с помощью Бога. Мы все не совершенны и имеем право на ошибки. Мы всю жизнь учимся любить,сострадать,быть милосердными и мудрыми,быть честными и т.д.
Обнимаю тебя,ты нравишься мне. Убирай негатив и категоричные суждения в сторону других людей,это опасно...и для души твоей и для трезвости.
Спустя 4 минуты, 42 секунды (18.11.2011 - 13:58) Вальтрон 911 написал(а):
natuska7
Хорошо, спасибо.
Хорошо, спасибо.
Спустя 5 минут, 41 секунду (18.11.2011 - 14:04) Юрка написал(а):
natuska7
хорошо сказала спасибо за урок
хорошо сказала спасибо за урок
Спустя 24 минуты, 52 секунды (18.11.2011 - 14:29) мультяшка написал(а):
natuska7
Эх,молодцА,целую в носик.
Всё,всем пока,побежала я работу работать))
Эх,молодцА,целую в носик.
Всё,всем пока,побежала я работу работать))
Спустя 47 секунд (18.11.2011 - 14:29) Юрка написал(а):
мультяшка
Все уже с работы, а ты на работу
Все уже с работы, а ты на работу
Спустя 36 минут, 46 секунд (18.11.2011 - 15:06) natuska7 написал(а):
Юрка
мультяшка
Вальтрон 911
Что вы! это не мои заслуги, это все от Бога и вас, вы все-мои учителя
Еще в себе находила гаденькое тоже(мы со спонсором разбирали),когда хочется(ой,как хочется на фоне чужих косяков и душевной скудности ) выглядеть и правильнее,и чище,и добрее.Так прямо и хочется быть хорошей для всех любой ценой,особо когда другие вокруг не очень хороши
Раз меня ВС носом так тыкнула...было дело месяцах на 3-х моих,такое редко бывало(3 мес. у меня) и я поперлась(как мне казалось ДОНЕСТИ и ПОКАЗАТЬ на ЛИЧНОМ примере)к своим алкашам(с которыми пила), как вот возможно быть трезвым. А в душе-то по большому счету у меня другое тоже сквозило...и гордыня(мол,вы тут ...ха...бухаете,а я такая вся выздоравливающая) и самоутвердиться хотелось за их счет(они жалкие были и пьяные тогда), на фоне их почувствовать себя человеком во всех смыслах. Ну там дольше не буду рассказывать особо...ДП напрочь был утрачен,скандал вышел,чуть не с дракой,обвинения взаимные...хорошо,что хватило у меня ума и здравомыслия остаться трезвой и не затевать драку. Даже пожелать им всего хорошего. Но урок был мне.
мультяшка
Вальтрон 911
Что вы! это не мои заслуги, это все от Бога и вас, вы все-мои учителя
Еще в себе находила гаденькое тоже(мы со спонсором разбирали),когда хочется(ой,как хочется на фоне чужих косяков и душевной скудности ) выглядеть и правильнее,и чище,и добрее.Так прямо и хочется быть хорошей для всех любой ценой,особо когда другие вокруг не очень хороши
Раз меня ВС носом так тыкнула...было дело месяцах на 3-х моих,такое редко бывало(3 мес. у меня) и я поперлась(как мне казалось ДОНЕСТИ и ПОКАЗАТЬ на ЛИЧНОМ примере)к своим алкашам(с которыми пила), как вот возможно быть трезвым. А в душе-то по большому счету у меня другое тоже сквозило...и гордыня(мол,вы тут ...ха...бухаете,а я такая вся выздоравливающая) и самоутвердиться хотелось за их счет(они жалкие были и пьяные тогда), на фоне их почувствовать себя человеком во всех смыслах. Ну там дольше не буду рассказывать особо...ДП напрочь был утрачен,скандал вышел,чуть не с дракой,обвинения взаимные...хорошо,что хватило у меня ума и здравомыслия остаться трезвой и не затевать драку. Даже пожелать им всего хорошего. Но урок был мне.
Спустя 3 минуты, 54 секунды (18.11.2011 - 15:10) Новембер написал(а):
Спустя 2 минуты, 19 секунд (18.11.2011 - 15:12) Юрка написал(а):
Спустя 3 часа, 21 минуту, 57 секунд (18.11.2011 - 18:34) Serge2011 написал(а):
Привет всем, я сегодня трезвый! Чего и всем желаю.
Альта, привет. Молодец, что сегодня трезвая.
Юрка! Хошь я тебе усы приклею - не отвалятся!
Альта, привет. Молодец, что сегодня трезвая.
Юрка! Хошь я тебе усы приклею - не отвалятся!
Спустя 1 час, 1 минуту, 1 секунду (18.11.2011 - 19:35) Юрка написал(а):
Serge2011
привет, спасибо не надо, я пробовал усы отростить, страше таракана смотрюсь
привет, спасибо не надо, я пробовал усы отростить, страше таракана смотрюсь
Спустя 30 минут, 33 секунды (18.11.2011 - 20:06) Новембер написал(а):
Спустя 16 минут, 20 секунд (18.11.2011 - 20:22) Юрка написал(а):
Новембер
выкладывай фотки, бум выбирать))))))))
выкладывай фотки, бум выбирать))))))))
Спустя 15 минут, 29 секунд (18.11.2011 - 20:38) Багира2 написал(а):
Спустя 12 минут, 13 секунд (18.11.2011 - 20:50) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 14 секунд (18.11.2011 - 20:53) Nikola написал(а):
Хух
Спустя 4 минуты, 11 секунд (18.11.2011 - 20:57) natuska7 написал(а):
Новембер
Спасибо-повеселила сестренка
Спасибо-повеселила сестренка
Спустя 9 минут, 53 секунды (18.11.2011 - 21:07) Юрка написал(а):
Багира2
Новембер
у этих тараканов Николины усы
Новембер
у этих тараканов Николины усы
Спустя 9 минут, 19 секунд (18.11.2011 - 21:17) leniwezdim написал(а):
Альтависта
Цитата |
Но ведь и эта тема для чего-то нужна была?Понять кто есть кто,наверное.. |
Это про Фауста
И тем и другим. В первую очередь. Мне - да.
Грустно кому-то, кому-то силы придает. Я по мукам походил. Сравнил. И ушол. Себя тогда 14 месяцев назад, вспомнил и ушол. Вредитель правильно написал - начнёшь разбираться чё почём, судить начнёшь, а я себя и в роли присяжного-то не хочу видеть. Вредно мне это. Не нужно мне это.
Всем вечер добрый.
Спустя 13 минут, 19 секунд (18.11.2011 - 21:30) Новембер написал(а):
Юрка
Хух!
Хух!
Спустя 5 минут, 41 секунду (18.11.2011 - 21:36) Альтависта написал(а):
Serge2011
Цитата |
Альта, привет. |
Привет Сереж!Трезвая до сих пор сегодня!
leniwezdim
Цитата |
Всем вечер добрый. |
И тебе тоже добрый,только я плохо поняла,о чем ты сказать хотел...
Всем привет,родные!Рада вас всех тут лицезреть и собой довольная
Спустя 2 минуты, 13 секунд (18.11.2011 - 21:38) leniwezdim написал(а):
Цитата |
у этих тараканов Николины усы |
Вы чё тут бучу затеваете
Альтависта, Я потом понял, что твою цитату влепил, а писл - то Юрке.
Спустя 2 минуты, 8 секунд (18.11.2011 - 21:40) Новембер написал(а):
leniwezdim
guten Abend собрат Ленивый Все спросить у тебя хочу,по чем про моря Черные
спрашивал?Не от туда ль родом сам.
guten Abend собрат Ленивый Все спросить у тебя хочу,по чем про моря Черные
спрашивал?Не от туда ль родом сам.
Спустя 1 минуту, 11 секунд (18.11.2011 - 21:41) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Ты за коня-то меня прости,пожалуйста,ато я спать спокойно не могу ночами...ДП нарушен...
Ты за коня-то меня прости,пожалуйста,ато я спать спокойно не могу ночами...ДП нарушен...
Спустя 8 минут, 41 секунду (18.11.2011 - 21:50) Гость_Aleks написал(а):
Всем привет, трезвости и всего хорошего.
Спустя 2 минуты, 31 секунду (18.11.2011 - 21:52) leniwezdim написал(а):
Альтависта
Цитата |
Ты за коня-то меня прости,пожалуйста,ато я спать спокойно не могу ночами...ДП нарушен. |
Я конь. Да я в ноги тебе кланяться буду. Конь, не мерин же. В моём возрасте 47, почти - я конь.
Альта ну чё ты, обзывайся как хочешь, по доброму ежели, у меня чуйства юмора на десятерых хватит:rolleyes: я-ж не у пивнушки, я же с вами. Мне хорошо.
Спустя 4 минуты, 50 секунд (18.11.2011 - 21:57) Новембер написал(а):
leniwezdim
Меня не видал кажись,я те там вопросик задала ,на страничку раньше
Меня не видал кажись,я те там вопросик задала ,на страничку раньше
Спустя 5 минут, 3 секунды (18.11.2011 - 22:02) Юрка написал(а):
привет кого не видел и спокойной ночи
Спустя 2 минуты, 7 секунд (18.11.2011 - 22:04) Новембер написал(а):
Спустя 9 часов, 9 минут, 27 секунд (19.11.2011 - 07:14) Юрка написал(а):
Новембер
спасибо сестренка))))
спасибо сестренка))))
Спустя 55 минут, 49 секунд (19.11.2011 - 08:10) snake написал(а):
Спустя 1 минуту, 53 секунды (19.11.2011 - 08:11) leniwezdim написал(а):
Новембер
Цитата |
leniwezdim guten Abend собрат ЛенивыйВсе спросить у тебя хочу,по чем про моря Черные спрашивал?Не от туда ль родом сам. |
Гутен морген, мойн-мойн, хай, их грюсе зи.
Новемьбер, ,, Ты прости меня дуру старую ,, Чурикова из к/ф ааа... забыл название, комедия, пролистнул я вопрос твой - нет мне прощения. Читаю темы и быстро, в спину дышыт вс моя, - там стройки встали, кирпичи , рубероиды да сваи не получены и ещё что-то не отравлено . Не читаю просматриваю - это плохо.
Ответ: - Брат в 4 года заболел астмой и мы всей семьёй, уехали из родного Челябинска на село Крымское. С 1969 по 1972 жили в Крыму. Евпатория (Чудо), Симферополь(аэропорт), Саки (санаторий), Севастополь (панорама) ,Золотой пляж (кукуруза, море, счастье) - первые, осмысленные, воспоминания детсва. Это сильно лежит в нутри. Потом опять вернулись на Урал, где уже до Германии без вылазно.
Спасибо что спросила.
Спустя 16 минут, 56 секунд (19.11.2011 - 08:28) snake написал(а):
leniwezdim
Привет!
Частенько там бываем с дочкой и друзьями, места для выздоровления правильные... и душевные, хороших тебе выходных.
Привет!
Частенько там бываем с дочкой и друзьями, места для выздоровления правильные... и душевные, хороших тебе выходных.
Спустя 13 минут (19.11.2011 - 08:41) leniwezdim написал(а):
snake
Цитата |
места для выздоровления правильные... и душевные, |
Я плачу. Хочу в крым. Спасибо snake
Спустя 58 секунд (19.11.2011 - 08:42) Юка написал(а):
всем привет!!!! Долетел Фауст говорите? здорово!!!!
Спустя 5 минут, 28 секунд (19.11.2011 - 08:48) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Еще один земеля
Еще один земеля
Цитата |
Я плачу. Хочу в крым. |
Так проблемы в чем?Я всех приглашаю!
snake
Цитата |
Фауст долетел |
Спасибо за новость!
Юлька,привет!И всем привет и хорошего трезвого дня!!!
Спустя 5 минут (19.11.2011 - 08:53) natuska7 написал(а):
ДОБРОЕ УТРО!!!
ДОЛЕТЕЛ ТАКИ? Ну и славно
А Крым-любовь и моя Я б с удовольствием туда жить переехала, но работы особо не ма там(ИМХО).
Спустя 1 минуту, 33 секунды natuska7 написал(а):
Это я про тех,кто у моря живет. Там почти один туризм,а зимою-магазин или охрана какая(это я со слов нашей хозяйки говорю)
ДОЛЕТЕЛ ТАКИ? Ну и славно
А Крым-любовь и моя Я б с удовольствием туда жить переехала, но работы особо не ма там(ИМХО).
Спустя 1 минуту, 33 секунды natuska7 написал(а):
Это я про тех,кто у моря живет. Там почти один туризм,а зимою-магазин или охрана какая(это я со слов нашей хозяйки говорю)
Спустя 1 минуту, 11 секунд (19.11.2011 - 08:54) leniwezdim написал(а):
Альтависта
Цитата |
leniwezdim Еще один земеля |
Щас буду шутить. Альта, Я крым не считаю украинским. Я историю люблю, хотя на политике уже не клинюсь. Вы для меня, хоть из Грузии, хоть из Азербйджана - все земляки. Я советский.
Спустя 3 минуты, 17 секунд (19.11.2011 - 08:57) Юка написал(а):
Юрка
Цитата |
Трезвый: 1 месяц |
вот это по-нашему, по-царски поздравляю!!!
Спустя 2 минуты, 41 секунду Юка написал(а):
а я по Крыму не скучаю, шо я там не видела (в смысле, ничего я там не видела..не была потому что )...а вот Урал это да..плачу...
Спустя 2 минуты, 2 секунды (19.11.2011 - 08:59) natuska7 написал(а):
Юрка
ЗА ЮРКУ РАДА ОЧЕНЬ !!!! МОЛОДЧИНА!!!
Спустя 51 секунду natuska7 написал(а):
Юка
ЗА ЮРКУ РАДА ОЧЕНЬ !!!! МОЛОДЧИНА!!!
Спустя 51 секунду natuska7 написал(а):
Юка
Цитата |
я по Крыму не скучаю, |
А у вас там природа похоже...Ладно надо бежать, у мужа бровь насуплена...
Спустя 1 минуту, 58 секунд (19.11.2011 - 09:01) leniwezdim написал(а):
Юка
Цитата |
всем привет!!!! Долетел Фауст говорите?здорово!!!! |
Привет Юка. Я по своему опыту сужу. Не легко будет. А кто сказал что будет легко? Но само уже то, что он в Аргентине и не один, а с Лисей, почему-то радует. Завидую по хорошему. Аргентина Не нытьём так катаньем - мир увидеть, людей узнать. Это здорово. И без бухла. Трезвому. Вот это действительно здорово.
Спустя 7 минут, 1 секунду (19.11.2011 - 09:08) Юка написал(а):
leniwezdim
Цитата |
Я по своему опыту сужу. Не легко будет |
дык..у меня тоже опыт эмигрирования имеется, знаю что будет не легко....но, во-первых это не безвозвратно ( если будет плохо можно вернуться), а во-вторых, иногда "плохо" там, лучше чем "невыносимо" здесь...я очень надеюсь что все будет хорошо....Фауст молодец уже что решился изменить свою жизнь...это дорогого стоит
Спустя 8 минут, 7 секунд (19.11.2011 - 09:16) Альтависта написал(а):
natuska7
Цитата |
А Крым-любовь и моя |
Натуськин-приезжай,дом большой и пустой,всем места хватит Старший с девчонкой съехал на квартиру,только убираю целыми днями...
leniwezdim
Цитата |
Я крым не считаю украинским. |
А мы его тоже не считаем украинским.Испокон веком были русскими русскими и останемся,несмотря на то,что тут и татары и греки и болгары и армяне и....
Спустя 2 минуты Альтависта написал(а):
Юка
Цитата |
не была потому что |
Ну а в чем проблема?Собирайтесь с новембой
Ушла и я,готовить надо и к маме ехать...
Спустя 3 минуты, 36 секунд (19.11.2011 - 09:20) leniwezdim написал(а):
Альтависта
Цитата |
Ну а в чем проблема?Собирайтесь с новембой |
Спустя 1 минуту, 31 секунду (19.11.2011 - 09:22) natuska7 написал(а):
Альтависта
Спасибо за приглашение,дай Бог свидимся как-нибудь.
Спасибо за приглашение,дай Бог свидимся как-нибудь.
Спустя 3 минуты, 50 секунд (19.11.2011 - 09:25) Юка написал(а):
Альтависта
эххх...я до Новембы все никак добраться не могу.....но чую доберусь я до нее
эххх...я до Новембы все никак добраться не могу.....но чую доберусь я до нее
Спустя 7 минут, 49 секунд (19.11.2011 - 09:33) Света М написал(а):
Привет мальчики и девочки
Я тоже в Крым хочу......была там года три назад...красотиииища
Я тоже в Крым хочу......была там года три назад...красотиииища
Спустя 52 минуты, 50 секунд (19.11.2011 - 10:26) snake написал(а):
Надо на море что-то провести от АА, всем будет хорошо, ну позагорать там и поработать...
А потом кто-то и останется отдыхать, чтоб денюжки не тратить, ой...
Спустя 34 секунды snake написал(а):
лишний раз на отдых...
А потом кто-то и останется отдыхать, чтоб денюжки не тратить, ой...
Спустя 34 секунды snake написал(а):
лишний раз на отдых...
Спустя 42 минуты, 3 секунды (19.11.2011 - 11:08) Новембер написал(а):
leniwezdim
Цитата (leniwezdim @ 19.11.2011 - 09:11 ) |
Читаю темы и быстро, в спину дышыт вс моя, - |
Устала после фитнеса ))
Цитата (leniwezdim @ 19.11.2011 - 09:41 ) |
Я плачу. Хочу в крым. |
А я сама из Севастополя,панораму тоже видала значится .Столько лет прожила,
а красотою Крымскою так и не с умела насладиться,некогда все было.natuska7
спасибо экскурсии проводит по местам родным.Вот 16 лет уж как на берегу Турецком кукую))
Правда Родыну периодически посещала.
Цитата (Альтависта @ 19.11.2011 - 10:16 ) |
,дом большой и пустой,всем места хватит |
Поехали Димыч,тепереча точно есть к кому
Спустя 16 минут, 3 секунды (19.11.2011 - 11:24) leniwezdim написал(а):
Новембер
Цитата |
Устала после фитнеса)) |
А какая вс разница. Устала не устала - пошол вон и всё. Она вишь вс, с ней шутки плохи.
Цитата |
Правда Родыну периодически посещала. |
Я за семь лет ни разу. Алкоголик бешатый. И не тянет так что-б сильно. Там другая замануха меня поджидат. Не боюсь. Но слабость чувствую.
Цитата |
Поехали Димыч,тепереча точно есть к кому |
чё Альтависта подумает, как от мамы цурик придёт. Узась. А может и нет. Вам-то она точно рада будет.
Спустя 8 минут, 9 секунд (19.11.2011 - 11:32) Новембер написал(а):
Цитата (leniwezdim @ 19.11.2011 - 12:24 ) |
И не тянет так что-б сильно. Там другая замануха меня поджидат. Не боюсь. Но слабость чувствую. |
Дык и меня особо уже не тянет,не осталось ни кого.Ранее по тому и ездила ,что бы оторваться,потом как в самолет укладывали не помню.В предпоследнее путешествие еле ноги унесла
Пойду как и я восвояси,ВС в затылок дышит))
Спустя 7 часов, 13 минут, 2 секунды (19.11.2011 - 18:45) Юрка написал(а):
snake
Юка
natuska7
спасибо сестрички все думал чем обмыть первый месяц трезвости, водкой или самогоном, остановился на выборе спирта, ой не спирта а спрайта (шутка, даже и мысли про алкоголь нету )
ой привет всем, мальчикам и девочкам, девушкам и юношам, парням и девчонкам, женщинам и мужчинам, бабушкам и дедушкам, алкоголиком и алкоголичкам
всем кроме мужского пола цветы от меня
Юка
natuska7
спасибо сестрички все думал чем обмыть первый месяц трезвости, водкой или самогоном, остановился на выборе спирта, ой не спирта а спрайта (шутка, даже и мысли про алкоголь нету )
ой привет всем, мальчикам и девочкам, девушкам и юношам, парням и девчонкам, женщинам и мужчинам, бабушкам и дедушкам, алкоголиком и алкоголичкам
всем кроме мужского пола цветы от меня
Свернутый текст
Спустя 10 минут, 29 секунд (19.11.2011 - 18:56) Новембер написал(а):
Спустя 7 минут, 26 секунд (19.11.2011 - 19:03) Юрка написал(а):
Спустя 9 минут, 39 секунд (19.11.2011 - 19:13) Света М написал(а):
Юрка
Я тоже тебя поздравляю, молодец
Я тоже тебя поздравляю, молодец
Спустя 2 минуты, 23 секунды (19.11.2011 - 19:15) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 37 секунд (19.11.2011 - 19:19) Юрка написал(а):
Спустя 1 час, 13 минут, 32 секунды (19.11.2011 - 20:32) Валерий.С написал(а):
Юрка
Молодца, поздравляю!)))
...а вооще знаити как нам царям нелехко, скока хлопот, уум...
это в продолжение ролика, ну и констатация факта.
Молодца, поздравляю!)))
...а вооще знаити как нам царям нелехко, скока хлопот, уум...
это в продолжение ролика, ну и констатация факта.
Спустя 1 минуту, 59 секунд (19.11.2011 - 20:34) Юрка написал(а):
Валерий.С
спасибо огромное
спасибо огромное
Спустя 7 минут, 52 секунды (19.11.2011 - 20:42) Альтависта написал(а):
leniwezdim
Цитата |
как от мамы цурик придёт |
ниче не поняла...
Вообщем персонально каждому не пишу,гуляем все!!! Всех приглашаю,все-равно приедеут единицы...
Юрка,я тебя и тут поздравлямс!Иди в Зоо,ты там опоскуженый
Спустя 22 минуты, 9 секунд (19.11.2011 - 21:04) Юрка написал(а):
Спустя 2 минуты, 50 секунд (19.11.2011 - 21:07) irinalondon2 написал(а):
Юрка
Поздравляю:))))Мужик сказал-мужик сделал:))))Уважаю...
Поздравляю:))))Мужик сказал-мужик сделал:))))Уважаю...
Спустя 1 минуту, 45 секунд (19.11.2011 - 21:09) Юрка написал(а):
irinalondon2
спасибо огромное
спасибо огромное
Спустя 2 минуты, 58 секунд (19.11.2011 - 21:12) Новембер написал(а):
irinalondon2
Очень,очень рада вас лицезреть вас леди из тумана
Очень,очень рада вас лицезреть вас леди из тумана
Спустя 1 минуту, 38 секунд (19.11.2011 - 21:14) Юрка написал(а):
Новембер
а ты турецкий шпиЁн
а ты турецкий шпиЁн
Спустя 3 минуты, 43 секунды (19.11.2011 - 21:17) Новембер написал(а):
Спустя 1 минуту, 57 секунд (19.11.2011 - 21:19) Юрка написал(а):
Спустя 3 минуты, 37 секунд (19.11.2011 - 21:23) irinalondon2 написал(а):
Новембер
Драссстуйте:)))))Я сейчас попроше,не леди:))))Я в отпуске в Латвии:)))Как у вас в Турции?Трезвые?Зима?
Драссстуйте:)))))Я сейчас попроше,не леди:))))Я в отпуске в Латвии:)))Как у вас в Турции?Трезвые?Зима?
Спустя 24 минуты, 9 секунд (19.11.2011 - 21:47) Новембер написал(а):
Цитата (irinalondon2 @ 19.11.2011 - 22:23 ) |
Я сейчас попроше,не леди:))))Я в отпуске в Латвии:)))Как у вас в Турции?Трезвые?Зима? |
Леди она даже в Турции леди Здорово,к аксакалам все таки не рискнула!
У нас прохладно уже,но так что бы зима,нет.У нас снег то раза два за зиму бывает,
а так дожди,моросня.Ну в общем как у вас,в ЛондОне))
Спустя 29 минут, 39 секунд (19.11.2011 - 22:17) irinalondon2 написал(а):
Новембер
К аксакалам нет Другие плани Прилетела ненадолго родителей навеститЬ...Скоро улетаю далЬше.Не в Аргентину,конечно,но что то вроде Нидерландов
К аксакалам нет Другие плани Прилетела ненадолго родителей навеститЬ...Скоро улетаю далЬше.Не в Аргентину,конечно,но что то вроде Нидерландов
Спустя 56 минут, 18 секунд (19.11.2011 - 23:13) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 8 часов, 27 минут, 7 секунд (20.11.2011 - 07:40) Альтависта написал(а):
Новембер
Цитата |
Светик спасибо большое,земеля.Ты чудо мое Крымское |
Ая еще на нервах играть умею чудо мое турляндское
Зацепляшкам хорошего трезвого дня!А у меня планов громадье на сегодня...Но 11 шаг уже сделан с утра
Спустя 17 минут, 43 секунды (20.11.2011 - 07:58) Юка написал(а):
всем привет!!!!!
Юрик-с заборчиком тебя!!!
Юрик-с заборчиком тебя!!!
Спустя 51 минуту, 32 секунды (20.11.2011 - 08:49) izpod написал(а):
Доброе утро всей зацепляндии!