Здравствуйте, меня зовут Чмоки и я
алкоголик.
Сегодня я веду открытое собрание группы АА "Весвало" Перед тем, как мы начнём, я предлагаю вам сосредоточиться, вспомнить о тех, кто погиб от
алкоголизма и о тех, кому мы мы ещё можем помочь...
Помолчим...
Сегодня предлагаемая тема для размышления - цитата из книги "Как это видит Билл"
Цитата |
В сложнейших обстоятельствах моей жизни снова и снова прощать других означает прощать себя |
Напоминаю, что собрание -открытое, участвовать в нём может каждый, кому близка и интересна эта тема.
Рассказать о себе, о своих мыслях радостях и трудностях в рамках этого собрания можно один раз.
Группа Весвало предоставляет массу возможностей для общения в интернете. Используйте их все.
Если Вы только начали своё знакомство с нами, то мы с радостью втретим Вас в разделе " ПЕРВЫЕ ШАГИ" там вам удобно будет задать вопросы, создав НОВУЮ ТЕМУ, и надеюсь Вы получите исчерпывающие ответы. Спустя 49 минут, 25 секунд (16.05.2008 - 23:33) igorus написал(а):
Всем привет, здесь Игорь -алкоголик. В последнее время у меня проблемы с моим заместителем. Она постоянно ерничает и стервозничает. Я поначалу особо не реагировал, но когда она стала делать мне замечания при подчиненных мое терпение лопнуло. Я стал ее постоянно пресекать при каждой попытке "повыступать". Считаю что это необходимо для авторитета руководителя. Она естественно обижается. Я понимаю что ее нужно прощать ибо злоба и раздражение на нее это то что сьедает изнутри прежде всего меня и наносит мне больший вред чем кому нибуть. Господи пусть все будет так как Ты хочешь. Отдаю проблему взаимоотношений со своим заместителем в Твои руки.