Архив темы “Олeeeе-оле-оле-оле.”
Германия, это вам, канеш, не Йамайка... А вот оракул из меня получилсо - никудышний. Поэтому и в тотализатор не играю никогда... Но футболы, однако - суперские, ДА!
Спустя 1 час, 24 минуты, 45 секунд (3.07.2010 - 22:05) strannik написал(а):
Ага, сегодня и я смотрел футбол, что случается крайне редко. И поневоле в голове всплывала эта песенка. Марадонну жалко.
Спустя 21 час, 48 минут, 32 секунды (4.07.2010 - 19:54) Лися написал(а):
впервые в жизни решила поболеть- и увы- Аргентинцы продули.. Марадону - мне тоже жалко.. он как дурить бросил- я его зауважала.. может мне кто обьяснит причины такой неудачи?
создалось впечатление( я конечно в футболе- заходи вчера) что выигрывает та страна .. у которой денег больше..( понакупили игроков и.. считается , что выиграли ) просветите- знатоки.. чувствую, что что-то не так- а что - не пойму ( наверное потому. что 4-шаг ещё не сделала )
создалось впечатление( я конечно в футболе- заходи вчера) что выигрывает та страна .. у которой денег больше..( понакупили игроков и.. считается , что выиграли ) просветите- знатоки.. чувствую, что что-то не так- а что - не пойму ( наверное потому. что 4-шаг ещё не сделала )
Спустя 39 минут, 31 секунду (4.07.2010 - 20:33) sepraga написал(а):
Цитата (Лися @ 4.07.2010 - 19:54 ) |
наверное потому. что 4-шаг ещё не сделала |
Вот именно поэтому!
Но футбол потому и любим миллионами, что он непредсказуем. А на чемпионатах мира собираются лучшие из лучших. А победа той или иной команды зависит от многих факторов. Тот же Марадона был великим игроком, но тренер он, откровенно говоря никакой. Тут работать надо и думать, а не играть на публику. И его личная вина, не только в том что он просчитался в каких-то тактических аспектах, а главным образом в том, что он не смог объединить команду. Не сделал из двух десятков великолепных и наверное самых лучших игроков в мире Команду. Они просто "дрогнули" и сдались после второго гола. А европейские команды Германия, Голландия и проч. всегда борются до конца. И в обоих этих матчах Голландия - Бразилия и Германия - Аргентина Технику и Артистизм победили Воля, Дисциплина, Самоотдача.
Короче, на мой взгляд - наказали пижонов!
Но футбол на чемпионате бесподобный. Давно я такого не видел. Что ни матч - то изюминка. Вчера Испания с Парагваем бились - сюжет такой развернули, что Шекспир нерdно отошел пОкурить в сторонку...
Спустя 12 часов, 26 минут, 57 секунд (5.07.2010 - 09:00) Vlad написал(а):
Спустя 14 часов, 4 минуты, 21 секунду (5.07.2010 - 23:05) Лися написал(а):
sepragaVlad
Цитата |
Мяч, ты ж пойми - круглый, а поле - ровное. |
спасибочки, просветили мя, неразумную
а вот интересно- из наших алкашей,( если пофантазировать) тутошних получилась бы футбольная команда? и смогли бы они победить на чемпионате?
а вот интересно- из наших алкашей,( если пофантазировать) тутошних получилась бы футбольная команда? и смогли бы они победить на чемпионате?
Спустя 41 минуту, 17 секунд (5.07.2010 - 23:46) sepraga написал(а):
Цитата (Лися @ 5.07.2010 - 23:05 ) |
получилась бы футбольная команда? и смогли бы они победить на чемпионате |
Это смотря на каком чемпионате?
Но команду собрать можно ....
Если Чмоки тренером согласиться..... Чтобы тактику ведения
На последний рубеж в ворота я бы Прота поставил - как самого рассудительного и ответственного
В защиту девченок - по краям LilM с Аленой* - настырные больно. В центре Sir (с капитанской повязкой) с Lenchikoм. Думаю, что они на любого управу найдут
В полузащиту самых серьезных - Сергея К, Влада, Митеньку, чтобы штрафные бил и Overnighta в распасовщики.
Но в нападение самых настырных - Шаю с Zhenya . чтобы доставали всех...
Спустя 3 часа, 30 минут, 45 секунд (6.07.2010 - 03:17) Лися написал(а):
из тебя бы вышел отличный тренер!!
Спустя 1 день, 16 часов, 9 минут, 46 секунд (7.07.2010 - 19:27) Vlad написал(а):
sepraga Спасиб, что и меня не забыл!
Спустя 3 часа, 21 минуту, 46 секунд (7.07.2010 - 22:48) Кот Баюн написал(а):
Испанцы типа жмут... немцы их заманивают!
Спустя 25 минут, 6 секунд (7.07.2010 - 23:13) natl50 написал(а):
Цитата |
Но команду собрать можно .... |
Это ж какой стадион для матча нужен? Прикинте, скока болельщиков-ААшек придёт?
Спустя 9 часов, 21 минуту, 58 секунд (8.07.2010 - 08:35) БлоХАСТик написал(а):
Никто не знает как правильно приготовить немецкого осьминога?
Спустя 2 часа, 59 минут, 42 секунды (8.07.2010 - 11:35) sepraga написал(а):
Получил огромное наслаждение от матча Германия - Испания. Испанцы победили заслуженно и удивляет корректность матча. Впрочем - не удивляет. Так должно быть в матче великих команд!
Цитата (БлоХАСТик @ 8.07.2010 - 08:35 ) |
Никто не знает как правильно приготовить немецкого осьминога? |
Этого никто не знает! Думаю, что нужно очень-очень мелко покрошить и в
Спустя 5 часов, 10 секунд (8.07.2010 - 16:35) Лися написал(а):
за что? он же правильно всё предсказал!!
Спустя 5 часов, 58 минут, 36 секунд (8.07.2010 - 22:34) Vlad написал(а):
Финал, однако, справедливым будет! Обе команды заслужили. За кого болеть - не знаю. Голландцев с 1978 года люблю, а испанцы только-только в последний год-два нравиться стали.
Спустя 1 минуту, 16 секунд (8.07.2010 - 22:35) Федор написал(а):
Испанские власти предложили Паулю защиту
Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро пошутил, что подумывает предоставить охрану осьминогу Пауля, в адрес которого поступают угрозы от разозленных немецких фанатов. После поражения команды Йоахима Лева от чемпионов Европы поклонники бундестим предложили зажарить знаменитого обитателя аквацентра в Оберхаузене или приготовить из него паэлью, в состав которой входит рис и морепродукты.
"Я беспокоюсь за осьминога. Думаю послать специальную команду для его защиты", - заявил Сапатеро в эфире радио Cadena Ser.
Обеспокоена судьбой пауля и министр окружающей среды и рыболовства Испании Елена Эспиноса. "В понедельник я буду присутствовать на заседании Европейского совета министров и попрошу запретить ловить Пауля, чтобы немцы не съели его", - отметила Эспиноса.
http://football.sport-express.ru/world/201...0-07-08/373269/
Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро пошутил, что подумывает предоставить охрану осьминогу Пауля, в адрес которого поступают угрозы от разозленных немецких фанатов. После поражения команды Йоахима Лева от чемпионов Европы поклонники бундестим предложили зажарить знаменитого обитателя аквацентра в Оберхаузене или приготовить из него паэлью, в состав которой входит рис и морепродукты.
"Я беспокоюсь за осьминога. Думаю послать специальную команду для его защиты", - заявил Сапатеро в эфире радио Cadena Ser.
Обеспокоена судьбой пауля и министр окружающей среды и рыболовства Испании Елена Эспиноса. "В понедельник я буду присутствовать на заседании Европейского совета министров и попрошу запретить ловить Пауля, чтобы немцы не съели его", - отметила Эспиноса.
http://football.sport-express.ru/world/201...0-07-08/373269/
Спустя 18 минут, 37 секунд (8.07.2010 - 22:54) БлоХАСТик написал(а):
Цитата |
за что? он же правильно всё предсказал!! |
Пауль слишком много знает...
Немцы уже решают под какое пиво его лучше подавать...
Спустя 2 часа, 9 минут (9.07.2010 - 01:03) Федор написал(а):
Спустя 13 часов, 1 минуту, 15 секунд (9.07.2010 - 14:04) Лися написал(а):
а вот интересно- как это он умудрился? и не один раз ведь, кажется7 расскажите подробнее эту историю
Спустя 36 минут, 29 секунд (9.07.2010 - 14:40) гаспар1 написал(а):
Я за ГОЛАНДИЮ!!!!!!!
Спустя 21 час, 12 минут, 38 секунд (10.07.2010 - 11:53) Vlad написал(а):
За 5 мин. до начала финала один фанат у себя дома всё приготовил к просмотру, весь в ожидании и предвкушении... И тутраздаёццо звонок его телефона. Сексуальный женский голос говорит: "Дорогой, ты очень долго за мной ухаживал, добивался, несколько раз делал предложение руки и сердца.... А я всё раздумывала, сомневалась, колебалась... Но вот настал день, когда я могу твёрдо тебе сказать: "Я готова стать твоей женой"..... Единственное. что смог ответить ей фанат: "Блиииин....... ну почему именно СЕЙЧАС?"
Спустя 5 часов, 32 минуты, 20 секунд (10.07.2010 - 17:25) Лися написал(а):
Спустя 20 часов, 10 минут, 18 секунд (11.07.2010 - 13:36) elfgard написал(а):
Ждем вечера
Спустя 7 часов, 26 минут, 35 секунд (11.07.2010 - 21:02) молодой. написал(а):
Ну что....вот и финал! Болею за Голландию,не смотря на все осьминожьи предсказания...
Спустя 23 часа, 46 минут, 49 секунд (12.07.2010 - 20:49) Vlad написал(а):
Жаааль... Третий раз голландцам в финале ЧМ не везёт....
Спустя 2 часа, 8 минут, 46 секунд (12.07.2010 - 22:58) БлоХАСТик написал(а):
Эх!Говорила же я нада было вовремя нашинковать осьминожку...
Спустя 28 дней, 19 часов, 46 минут, 41 секунду (11.08.2010 - 18:45) Федор написал(а):
Господа и Дамы негоже игнорировать первый матч сборной России под управлением руководством старины ДИКА. АДВОКАТ решил выпустить на поле следующих бойцов( надеюсь что бойцов) Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семшов, Широков, Торбинский, Зырянов, Погребняк, Аршавин (к).
Есть информация что любвифутбольный Питер крайне скромно покупает билеты на товарняк.
Что не удивительно после громкого провала в МАРИБОРЕ. Однакасбродная сборная одна такая и удачи ей и всем нам . По первому будут казать начало в 19.00.
Есть информация что любвифутбольный Питер крайне скромно покупает билеты на товарняк.
Что не удивительно после громкого провала в МАРИБОРЕ. Однака