Архив темы “Для тех,кому плохо.Это не положение,это состояние.”
а на что похожи эти электронные сигареты, а дым есть?
Спустя 6 минут, 27 секунд (11.11.2011 - 12:57) Багира2 написал(а):
Спустя 3 минуты, 47 секунд (11.11.2011 - 13:01) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 32 секунды (11.11.2011 - 13:03) Люська написал(а):
вот по отзывам смотрела электронку, как понимаю там есть малоникотиновые и безникотиновые, а по эффекту вроде одинаковые
Спустя 3 минуты, 47 секунд (11.11.2011 - 13:07) elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 50 секунд (11.11.2011 - 13:13) mason написал(а):
Сатанист.
В арматуру верит сатанист,
Ищет смысл в свободе,
Дурная голова,мне идолом не будет,
В подполье ухорожу.
Отсюда из подполья министра,
Пропаганды я сменю,
Сам буду я занудой,
Пока кишки не выверну падлюки.
Кто посадил жлоба за кнопку,
Армагедон хотите,я могу Армагедон,
И в хаос стадо погружу,
Начнут кусаться даже черви.
Пусть звереныш знает,
Че буква наша,
Дом там,где свобода,
Свобода там,где дом.
В арматуру верит сатанист,
Ищет смысл в свободе,
Дурная голова,мне идолом не будет,
В подполье ухорожу.
Отсюда из подполья министра,
Пропаганды я сменю,
Сам буду я занудой,
Пока кишки не выверну падлюки.
Кто посадил жлоба за кнопку,
Армагедон хотите,я могу Армагедон,
И в хаос стадо погружу,
Начнут кусаться даже черви.
Пусть звереныш знает,
Че буква наша,
Дом там,где свобода,
Свобода там,где дом.
Спустя 6 минут, 3 секунды (11.11.2011 - 13:19) Sally написал(а):
хочу немного сочувствия получить..
вчера рассталась с молодым человеком..
чувства прошли, но все равно почему-то грустно...
вчера рассталась с молодым человеком..
чувства прошли, но все равно почему-то грустно...
Спустя 3 минуты, 1 секунду (11.11.2011 - 13:22) elfgard написал(а):
Спустя 56 секунд (11.11.2011 - 13:23) Sally написал(а):
спасибо
Спустя 35 минут, 21 секунду (11.11.2011 - 13:59) nut написал(а):
Sally, хорошо, что чувства уже прошли, а то было бы очень больно, а так только грустно.
Спустя 5 минут, 50 секунд (11.11.2011 - 14:05) Sally написал(а):
согласна, это хорошо.
Так и надо расставаться, когда чувства проходят.. Я правда хотела сохранить его так "на всякий пожарный", но он видимо так не хотел. Написал мне, что не видит будущего, я тоже его не вижу. Наверное в данной ситуации действительно честнее расстаться.
Так и надо расставаться, когда чувства проходят.. Я правда хотела сохранить его так "на всякий пожарный", но он видимо так не хотел. Написал мне, что не видит будущего, я тоже его не вижу. Наверное в данной ситуации действительно честнее расстаться.
Спустя 23 минуты, 24 секунды (11.11.2011 - 14:28) FatCat написал(а):
Цитата (elfgard @ 11.11.2011 - 13:01 ) |
очень сильно першит |
Скорее всего причина в плохом поступлении жидкости в атомайзер. Увы, это беда большинства дешевых моделей.
Хотя першить горло может и от ароматизатора, пытающегося воспроизвести вкус никотина.
Цитата (Sally @ 11.11.2011 - 13:19 ) |
чувства прошли, но все равно почему-то грустно... |
Это намного лучше, чем радость от расставания. Это нормально.
Спустя 11 минут, 24 секунды (11.11.2011 - 14:39) Татьян@ написал(а):
Цитата (Sally @ 11.11.2011 - 13:19 ) |
хочу немного сочувствия получить.. вчера рассталась с молодым человеком.. чувства прошли, но все равно почему-то грустно... |
А вообще то, что произошло между вами, давно произошло внутри вас.
А грустно. всегда, когда что то привычное кончается, даже когда из одного класса в другой переходишь, и то грустно...
Держись-значит, что то новое ждет тебя впереди!
Спустя 1 минуту, 47 секунд (11.11.2011 - 14:41) nut написал(а):
Я отрезала тебя от себя.
Ты свободен от оков моих чувств.
Невозможно рядом быть, не любя.
Ну и ладно. Вот и все. Прощай, грусть!
Ты свободен от оков моих чувств.
Невозможно рядом быть, не любя.
Ну и ладно. Вот и все. Прощай, грусть!
Спустя 1 минуту, 43 секунды (11.11.2011 - 14:43) Sally написал(а):
Спасиюо всем за теплые слова, сейчас погрущу немного и буду смотреть в светлое будущее, а не оглядываться на прошлое.
Спустя 4 минуты, 24 секунды (11.11.2011 - 14:47) Люська написал(а):
elfgard, спасибо за ссылку, надо пробовать всё потихоньку, а расставание не повод печалиться, тем более он был на лавке запасных, найдёшь, свято место пусто не бывает
Спустя 4 минуты, 25 секунд (11.11.2011 - 14:52) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 7 секунд (11.11.2011 - 14:53) Люська написал(а):
так это от простуды горло першит.
Спустя 59 минут, 40 секунд (11.11.2011 - 15:52) BeeRsaCHE написал(а):
Курить электро сигареты ИМХО как бросить пить и ставить клизьму водкой)))
Хотя это только моё мнение, может они повкуснее чем табацкие, не пробовал, но курить бросить врятли мне помогут полумеры.
Каждому своё
Хотя это только моё мнение, может они повкуснее чем табацкие, не пробовал, но курить бросить врятли мне помогут полумеры.
Каждому своё
Спустя 22 минуты, 47 секунд (11.11.2011 - 16:15) elfgard написал(а):
BeeRsaCHE
Цитата (BeeRsaCHE @ 11.11.2011 - 13:52 ) |
не пробовал |
Насмешил от души... Прежде чем что-то утверждать, я сначала пробую, а потом выводы делаю. Все прочее - "бла-бла-бла", лишь бы потрындеть.
Цитата (BeeRsaCHE @ 11.11.2011 - 13:52 ) |
ИМХО как бросить пить и ставить клизьму водкой))) |
Я так понимаю, по логике твоего поста, это ты пробовал?
Спустя 49 минут, 58 секунд (11.11.2011 - 17:05) BeeRsaCHE написал(а):
elfgard ни то ни другое не пробовал)))
Я не хотел оскорбить чувств курящих электропапиросы...
Я склонен к способу резкого прекращения употребления, как с алкоголью, так и с сигоретами...
А вообще, ещё раз прошу прощения, на тему бросания курить от меня сейчас только разглогольствования, 3 месяца не курил, начал опять, чувствую себя дуроком
Я не хотел оскорбить чувств курящих электропапиросы...
Я склонен к способу резкого прекращения употребления, как с алкоголью, так и с сигоретами...
А вообще, ещё раз прошу прощения, на тему бросания курить от меня сейчас только разглогольствования, 3 месяца не курил, начал опять, чувствую себя дуроком
Спустя 1 час, 23 минуты, 48 секунд (11.11.2011 - 18:29) Багира2 написал(а):
Спустя 8 минут, 45 секунд (11.11.2011 - 18:38) elfgard написал(а):
Спустя 2 часа, 19 минут, 51 секунду (11.11.2011 - 20:58) Гость_uzer412 написал(а):
Мне очень плохо,муж опять запил,что делать не знаю.Бросить его,жалко.Но надоело все...Как быть? Трезвый нормальный мужик,выпил дурак дураком
Спустя 1 минуту, 51 секунду (11.11.2011 - 20:59) Вальтрон 911 написал(а):
Гость_uzer412
Привет.Я Валик алкоголик,Киев.
Ты сама то как?
Если хош то чуть о себе скажи и в чем проблемма?
Привет.Я Валик алкоголик,Киев.
Ты сама то как?
Если хош то чуть о себе скажи и в чем проблемма?
Спустя 23 минуты, 18 секунд (11.11.2011 - 21:23) Гость_uzer412 написал(а):
Привет!Я как это называется созависимая что ли.Сама не пью и не тянет.Возила его сегодня на капельницу,лучше не стало,еще дурее стал,привезла сразу побежал в магазин,вот и сейчас шарахается.в том году он посещал группуАА,не пил почти полгода,а сейчас хоть из дома уходи,не знаю что делать
Спустя 7 минут, 29 секунд (11.11.2011 - 21:30) Вальтрон 911 написал(а):
Гость_uzer412
Я бухал,моя жена пошла на группы созависимых,благодаря этому я пришел в АА и сегодня мі вместе и в радости и в радости.Ты с какого города?
Я бухал,моя жена пошла на группы созависимых,благодаря этому я пришел в АА и сегодня мі вместе и в радости и в радости.Ты с какого города?
Спустя 20 минут, 45 секунд (11.11.2011 - 21:51) Гость_uzer412 написал(а):
Россия г Владимир,только у нас нет групп созависимых,Вот сейчас как бы мне его вывести из этого бухалово и,может,снова уговорю ходить на группу
Спустя 52 минуты, 57 секунд (11.11.2011 - 22:44) Вальтрон 911 написал(а):
Гость_uzer412
Не знаю,не знаю.Уговоры жены мне не помогли.Есть такой же сай для созависимых
Не знаю,не знаю.Уговоры жены мне не помогли.Есть такой же сай для созависимых
Спустя 6 минут, 48 секунд (11.11.2011 - 22:51) Гость_uzer412 написал(а):
Я не знаю,что делать,знаю,что сам должен понять,что все -край.А что помогло тебе?
Спустя 1 минуту, 6 секунд (11.11.2011 - 22:52) Новембер написал(а):
Гость_uzer412
Привет вот есть сайт для созависимых
http://alanon.su/index.php?showforum=25
еще есть группа в Палталке CODA .
Среда 19.00 Воскресенье 15.00 мск
Название комнаты: coda2010.
Привет вот есть сайт для созависимых
http://alanon.su/index.php?showforum=25
еще есть группа в Палталке CODA .
Среда 19.00 Воскресенье 15.00 мск
Название комнаты: coda2010.
Спустя 12 минут, 22 секунды (11.11.2011 - 23:04) Вальтрон 911 написал(а):
Гость_uzer412
Мне помогло .что меня оставили на едине с моей проблемой.Много времени жена упрашивала и вместе по согласию и лечились и с понедельника новая жизнь,и вот денег надо заработать,или попу почухать.
Я сам того непонимая манипулировал и не хотел бросать ,но и типа хотел,это долго расказывать.
Когда у меня закончились все оправдания и причины,я уткнулся в стену непонимания самого себя.Сработало что то инстинкта самосохранения.Жены не было,я погибал.Я звал на помощь,они не приходили.И сегодня спасибо им и группе созависимых,что дали мне шанс не умереть,встрепенуться,и понять что все намного серьезней.
Пока алкоголик в тепличных условиях и жена его кормит,готовит,стирает,гладит,-врядли что произойдет.Уговоры,просьбы-вредят.Покупать,запрещать,гладить,цемать-вред.
Почитай у созиков.много писать нужно.
Что интересно будет из моего живого опыта,поделюсь,пиши.
Мне помогло .что меня оставили на едине с моей проблемой.Много времени жена упрашивала и вместе по согласию и лечились и с понедельника новая жизнь,и вот денег надо заработать,или попу почухать.
Я сам того непонимая манипулировал и не хотел бросать ,но и типа хотел,это долго расказывать.
Когда у меня закончились все оправдания и причины,я уткнулся в стену непонимания самого себя.Сработало что то инстинкта самосохранения.Жены не было,я погибал.Я звал на помощь,они не приходили.И сегодня спасибо им и группе созависимых,что дали мне шанс не умереть,встрепенуться,и понять что все намного серьезней.
Пока алкоголик в тепличных условиях и жена его кормит,готовит,стирает,гладит,-врядли что произойдет.Уговоры,просьбы-вредят.Покупать,запрещать,гладить,цемать-вред.
Почитай у созиков.много писать нужно.
Что интересно будет из моего живого опыта,поделюсь,пиши.
Спустя 4 минуты, 8 секунд (11.11.2011 - 23:08) Гость_uzer412 написал(а):
Спасибо Валик,спасибо Новембер,я пошла по ссылке
Спустя 7 минут (11.11.2011 - 23:15) Новембер написал(а):
Гость_uzer412
Удачи тебе,я тоже ко всему еще и соза.Вот тоже учусь отстраняться,с любовью
Выход всегда есть,не отчаивайся.
Удачи тебе,я тоже ко всему еще и соза.Вот тоже учусь отстраняться,с любовью
Выход всегда есть,не отчаивайся.
Спустя 3 минуты, 33 секунды (11.11.2011 - 23:19) Гость_uzer412 написал(а):
Никак не уйду,все перечитываю,что ты написал.Ты хочешь сказать,что его нужно оставить один на один с бутылкой?А если понять то он понимает,а сделать ничего с собой не может или не хочет? Я просто хочу помочь,а не получается,неужели,для того,чтобы дошло,от него нужно уйти?
Спустя 3 минуты, 30 секунд (11.11.2011 - 23:22) nut написал(а):
Я проснулась! У меня на часах 6:20.
Поделюсь личным опытом. Мы с мужем алкоголики. Пролечились. Он снова запил. Я сказала на полном серьезе ,что развожусь. Он вытребовал у меня денег на водку, выпил, а потом поехал в наркологию откапываться и остался на полный курс лечения. Я дала ему еще шанс, но мое решение оставить его было серьезным, это его проняло.
Поделюсь личным опытом. Мы с мужем алкоголики. Пролечились. Он снова запил. Я сказала на полном серьезе ,что развожусь. Он вытребовал у меня денег на водку, выпил, а потом поехал в наркологию откапываться и остался на полный курс лечения. Я дала ему еще шанс, но мое решение оставить его было серьезным, это его проняло.
Спустя 4 минуты, 17 секунд (11.11.2011 - 23:27) Багира2 написал(а):
Цитата (Гость_uzer412 @ 11.11.2011 - 23:19 ) |
Никак не уйду,все перечитываю,что ты написал.Ты хочешь сказать,что его нужно оставить один на один с бутылкой? |
Именно так. Чем некомфортнее условия употребления и их последствия, тем больше шансов, что он очнется.
А если понять то он понимает,а сделать ничего с собой не может или не хочет? |
Конечно, понимает! Тем более, с АА знаком, что делать знает.
Но не хочет. По этой причине:
Цитата |
Я просто хочу помочь |
неужели,для того,чтобы дошло,от него нужно уйти? |
Если он не особо агрессивен и невыносим в пьяном виде, то можно и остаться территориально рядом. Только полностью прекратить все потуги на помощь, перестать нянчиться, стирать, убирать, готовить, отвечать за него по телефону и прочее, что созависимые считают помощью.
Цитата (nut @ 11.11.2011 - 23:22 ) |
Поделюсь личным опытом. |
Я тоже.
Так бы я и продолжала, если бы мама продолжала вытаскивать меня из шалманов-притонов, выхаживала и таскала по врачам. Мне же было удобно! Что ж не пить, когда позаботятся и вытащат в приличные условия?
А вот когда она отстранила меня от дел семьи и стала собирать документы на лишение меня родительских прав - тут то я и зашевелилась.
Только после отстранения пришло ощущение дна, ощущение того, что я сама, своими руками, уничтожила себя, как личность.
Цитата (nut @ 11.11.2011 - 23:22 ) |
Я проснулась! У меня на часах 6:20. |
Какая большая страна! А у меня на часах 23.27.
Спустя 4 минуты, 51 секунду (11.11.2011 - 23:39) Вальтрон 911 написал(а):
Я написал свой опыт.
?А если понять то он понимает,а сделать ничего с собой не может |
Почему ты зашла на сай,ищешь,а не он?
Спустя 40 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Если хочет,пусть идет в АА.
Хочет в другое.
Спустя 4 минуты, 39 секунд (11.11.2011 - 23:44) Lorien написал(а):
Цитата |
А если понять то он понимает,а сделать ничего с собой не может или не хочет? |
Значит его все устраивает.
Спустя 51 секунду (11.11.2011 - 23:44) Вальтрон 911 написал(а):
Для людей это не понятно.В обычном понимании "помощь" мы делали то-то и то-то.
Что дополнила Багира,это называется дать шанс человеку встрепенуться.ты же помагая утверждаешь его в том,что не все пропало "ха..у меня еще жена есть,дом,еда,я чистый,поцеманый..."
Что дополнила Багира,это называется дать шанс человеку встрепенуться.ты же помагая утверждаешь его в том,что не все пропало "ха..у меня еще жена есть,дом,еда,я чистый,поцеманый..."
Спустя 10 минут, 13 секунд (11.11.2011 - 23:55) nut написал(а):
Я на лечение отправлялась раньше, когда уже совсем некуда было податься, только в РЦ. Ни дома, ни помощи ни от кого... А тут государство накормит-спать уложит. Так что помощь одна - хороший пинок под зад.
Спустя 31 минуту, 49 секунд (12.11.2011 - 00:26) Lorien написал(а):
Цитата |
Так что помощь одна - хороший пинок под зад. |
Точно.
Я бы сделала это главным девизом Аланона.
Ну или в крайнем случае - "пнуть под зад с любовью"
Спустя 10 минут, 31 секунду (12.11.2011 - 00:37) nut написал(а):
Спустя 9 минут, 36 секунд (12.11.2011 - 00:47) Гость_uzer412 написал(а):
Вы,наверное,правы.Запой не первый и он знает,что я его все равно свожу в больничку,где его прокапают и какое-то время он не будет пить и опять все повторяется.Врачи говорят,что сам не остановится.Не готовить,не стирать,не убирать.А как же жить?Тупик
Спустя 9 минут, 53 секунды (12.11.2011 - 00:56) Вальтрон 911 написал(а):
Гость_uzer412
Кажется ,что тупик будет.
А сейчас не тупик?
Или сейчас все по кругу?
Спустя 4 минуты, 9 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Кажется ,что тупик будет.
А сейчас не тупик?
Или сейчас все по кругу?
Спустя 4 минуты, 9 секунд Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (Гость_uzer412 @ 12.11.2011 - 00:47 ) |
А как же жить? |
Себя полюбить.
Сотри.я алкаш,я мужик,...почему я типа ему зла желаю,жену типа подбиваю.
Я очень злился....такой ..опа,не понял (*жене)ты шо,офигела?
А где мое то то...?
Аланон хотел спалить и растрелять все ААшек.
Полюби себя и ему сможешь помочь.
Моей говорили-"шо,жалко ваших котиков и пупсиков?"
Себя пожалей и ему поможешь
Спустя 2 минуты, 6 секунд (12.11.2011 - 00:59) Lorien написал(а):
Цитата |
Не готовить,не стирать,не убирать.А как же жить?Тупик |
Мне это напоминает высказывание БМ - А зачем жить если не пить?
Спустя 1 минуту, 26 секунд (12.11.2011 - 01:00) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 5 минут (12.11.2011 - 01:05) Lorien написал(а):
Цитата |
Не...зачем жить , если не быть занятым спасением. |
То же самое получается. Зависимые не видят жизни без вещества а созависимые - без существа, которое это вещество употребляет
Спустя 9 минут (12.11.2011 - 01:14) Гость_uzer412 написал(а):
Да сейчас все по кругу трезвый,выпил,запой,капельница,трезвый и т.д. А себя я жалею,может именно из жалости к себе и вытаскиваю его постоянно,потому что видеть как он мучается(ведь это дествительно мученье)для меня невыносимо.И ненавижу его за это.
Спустя 3 минуты, 53 секунды (12.11.2011 - 01:18) Lorien написал(а):
Цитата |
А себя я жалею,может именно из жалости к себе и вытаскиваю его постоянно,потому что видеть как он мучается(ведь это дествительно мученье)для меня невыносимо.И ненавижу его за это. |
Почему вы решили что он мучается? Он сейчас в алкогольной нирване. Он пьет а мучаетесь вы. Зачем?
Спустя 5 минут, 30 секунд (12.11.2011 - 01:23) nut написал(а):
Извините за личный конкретный вопрос: а квартира чья? Если Ваша - то его на мороз! Если его или общая - то самой уйти,хотя бы на время - к родителям, к подругам.
Спустя 50 минут, 11 секунд (12.11.2011 - 02:14) Вальтрон 911 написал(а):
У нас девочка есть, так она уже из дому не выходила , друзья домой приносили.
Что токо мама не делала.
Потом мать выплакалась на кухне, зашла в комнату и попросила ее пойти за ней.Та встала,улыбаясь пошла за мамой (думает мама типа опять гонит).
Мама вывела на подьезд , сама зашла назад и закрыла дверь.
Та села на лестнице и думает"...тю"
Сидела шо зомби .Потом пошла походила на улицу.Писять захотелось,спать и думает"шо за фигня,где я .мама че в дуб ударилась,я ж ее доця.А пожрать,а шо я спать буду на улице...тю."
Через время очнулась и к ней дошло , что она творит , и какие боли причиняет близким (просто есть категория ,которые пьют и говорят,что я себя гроблю,а не вас,не лезте ко мне )
"если меня родная мать на улицу выгнала,то что то здесь не то". Через несколько дней,очнувшись , пришла на группу АА.
Сегодня трезвая и рассказывает свою историю.Благодарит маму.
Что токо мама не делала.
Потом мать выплакалась на кухне, зашла в комнату и попросила ее пойти за ней.Та встала,улыбаясь пошла за мамой (думает мама типа опять гонит).
Мама вывела на подьезд , сама зашла назад и закрыла дверь.
Та села на лестнице и думает"...тю"
Сидела шо зомби .Потом пошла походила на улицу.Писять захотелось,спать и думает"шо за фигня,где я .мама че в дуб ударилась,я ж ее доця.А пожрать,а шо я спать буду на улице...тю."
Через время очнулась и к ней дошло , что она творит , и какие боли причиняет близким (просто есть категория ,которые пьют и говорят,что я себя гроблю,а не вас,не лезте ко мне )
"если меня родная мать на улицу выгнала,то что то здесь не то". Через несколько дней,очнувшись , пришла на группу АА.
Сегодня трезвая и рассказывает свою историю.Благодарит маму.
Спустя 9 часов, 56 минут, 22 секунды (12.11.2011 - 12:10) Гость_uzer412 написал(а):
Квартира наша общая и скорей он меня выгонит,чем я его.Не хочу громких разборок,шума,очень стыдно за него.Првильно написала Лорен это действительно сейчас существо.Уйти из квартиры?.но он шарахается:вода,газ и курит.Месяц назад в соседнем подъезде выгорела вся квартира:такая же ситуация жена ушла,он курил и уснул,сам остался жив.Страшно,стыдно,больно.Скажите,пожалуста,это действительно такая тяга непреодолимая?
Спустя 4 минуты, 12 секунд (12.11.2011 - 12:14) Альтависта написал(а):
Ой,а что тут происходит?Я все пропустила,ниче не успеваю,спикерское на Планете,мама,звонки,газ в доме потух,я блондинка еле зажгла...замерзнешь-научишься...мне плохо,холодно и ниче не успеаю...помогите...ау....
Спустя 23 минуты, 29 секунд (12.11.2011 - 12:38) Merilin написал(а):
Гость_uzer412
Цитата |
.Месяц назад в соседнем подъезде выгорела вся квартира:такая же ситуация жена ушла,он курил и уснул,сам остался жив.Страшно,стыдно,больно.Скажите,пожалуста,это действительно такая тяга непреодолимая? |
Жить с алкоголиком - жуткая жуть...
Дожидаться,когда у него будет "дно",когда он допьётся и осознает,что хочет что-то изменить...
А если не осознает...
Словом,мужества тебе и ВС(Высшие Силы ) в помощь.
Спустя 51 минуту, 11 секунд (12.11.2011 - 13:29) Гость_uzer412 написал(а):
Спасибо вам.Я уже,наверно,надоела своим нытьем,но переписываясь с вами мне гораздо легче становится,хотя все равно безнадега..........
Спустя 10 минут, 28 секунд (12.11.2011 - 13:39) Merilin написал(а):
Гость_uzer412
Цитата |
Спасибо вам.Я уже,наверно,надоела своим нытьем,но переписываясь с вами мне гораздо легче становится,хотя все равно безнадега.......... |
Ты очень многим помогаешь тем, что здесь и пишешь всё как есть.
Сейчас тебе всё кажется безнадёгой и это понятно.
Только так будет не всегда.Потом, будет время ,и ты будешь вспоминать этот сложный период в жизни и радоваться,что преодолела его.
Вспомни, ведь такое уже было, что казалось это самый жуткий день на свете....
Но..."Всё пройдёт.Пройдёт и это"
Только одно простое условие- "Я трезвая Сегодня"
Спустя 1 минуту, 11 секунд (12.11.2011 - 13:40) nut написал(а):
Цитата (Гость_uzer412 @ 12.11.2011 - 20:29 ) |
...хотя все равно безнадега.......... |
Попробуй подумать ,что не все так плохо. Хотя бы крыша над головой есть. А вот у меня сейчас ни жилья, ни работы. В понедельник от родителей мужа надо съезжать, есть кое-какие деньги, еле-еле впритык комнату снять в коммуналке, если повезет. Потом работу искать, на новый месяц срочно зарабатывать. Муж тоже алкоголик, как и я, заканчивает курс лечения. Ему тоже надо работу сейчас искать будет. И нет никакой гарантии, что он не сорвется, или я... И опять все полетит в тар-тарары...
Спустя 6 минут, 9 секунд (12.11.2011 - 13:47) Lorien написал(а):
Цитата |
Дожидаться,когда у него будет "дно",когда он допьётся и осознает,что хочет что-то изменить... |
Так можно всю жизнь прождать, ради чего? Очень мало алков на самом деле приходят к решению бросить.
Гость_uzer412
У вас есть дети?
Спустя 5 минут, 34 секунды (12.11.2011 - 13:52) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 17 секунд (12.11.2011 - 13:52) Lorien написал(а):
nut
Держись, будешь трезвой все устроится. Я в начале трезвости оказалась одна в чужом городе в кризисном центре с трехлетним ребенком, без работы и без диплома. Не пила, действовала, выбиралась... и выбралась.
Не пей и все нормально будет. Проверенно
Держись, будешь трезвой все устроится. Я в начале трезвости оказалась одна в чужом городе в кризисном центре с трехлетним ребенком, без работы и без диплома. Не пила, действовала, выбиралась... и выбралась.
Не пей и все нормально будет. Проверенно
Спустя 10 минут, 30 секунд (12.11.2011 - 14:03) Вальтрон 911 написал(а):
Квартира тоже моя была.Жена спокойно ушла когда меня не было.
Есть , когда живут вместе, но отделяются. Не спят вместе, не едят, когда ему плохо не реагируют, когда хорошо тоже не реагируют. Буянит-спокойно вызывают милицию, не буянит, просто пьет-не лезть вообще, не покупать не запрещать. Забить полностью. Сделать себе маникюр, прическу,отдыхать, любить себя, отделиться, как будто его нет.
Не провоцировать на скандалы самой, быть спокойной и улыбаться. Это все и многое другое работает.
Цитата (Гость_uzer412 @ 12.11.2011 - 12:10 ) |
Скажите,пожалуста,это действительно такая тяга непреодолимая? |
Это безумие...человек не понимает, как и что.
Многие начинали как обычно и женщины нас любили , мы были работоспособны , окуратны, пили в меру.Лично меня алкоголь потом засосал и я уже не понимал, почему я крепкий мужик, так слаб.
где то пост мой есть щас добавлю.
-Допиваешься, когда ни пить,ни не пить не можешь.Когда уже не надеешься ни на что.Когда даже и пить бросать не хочется.Ни семьи,ни детей , ни работы,друзей,колбасы,спутникого телевидения,машины и квартиры.Ничего не хочется и ничего не понимаешь ,что со мной.
Почему я нормальный был мужик, и не могу встать с колен?
Почему классный парень алкоголь со мной так поступил?Я же так доверял ему.
Я оставлял детей и близких .и бежал к нему.Я обнимал и защищал чекушку и не дай бог забери,-я убью.Что со мной начало происходить?
А кто поможет?
Меня обвиняют , что я алкаш,а мне больно,ведь не знают ,как мне больно ,но я огрызаюсь.Ожисточаюсь и обижаюсь и тем больше пью.А больше пью-меня бросают.А бросили,оставили....смогу ли я еще больше обидится и замкнуться ,чтоб пить назло воздуху еще больше???
Спустя 19 минут, 22 секунды (12.11.2011 - 14:22) Merilin написал(а):
Вальтрон 911
Цитата |
Цитата (Merilin @ 12.11.2011 - 13:39 ) Только одно простое условие- "Я трезвая Сегодня" smile.gif Она не пьет |
Ну так это для меня напоминалка была
Спустя 5 минут, 16 секунд (12.11.2011 - 14:28) nut написал(а):
Вальтрон 911, мне кажется, что твой пример для нашей гостьи очень показательный.
Спустя 4 минуты, 27 секунд (12.11.2011 - 14:32) mason написал(а):
Привет.Я алкоголик.Вообще в начале пути к трезвости,думал,что жизнь кончилась, так и не успев начатся.Но наши жизненные принципы,которые начал заменять,выкидывая алкогольные замашки.Почти полностью поменял отношение к жизни,не кого не отпихивал от себя,они сами по себе ушли из моей жизнью за ненадобностью.Просто потеряв,то что они хотели получить от меня.И маски упали сами собой,всё стало с кто мне друг,а кто нет.
Спустя 6 минут, 15 секунд (12.11.2011 - 14:38) Люська написал(а):
да жизнь как ни крути прекрасна и вот что думаю, раз беда нас схапала, то выйдя из неё станем лучше и круг общения соответственно
Спустя 7 минут, 12 секунд (12.11.2011 - 14:45) nut написал(а):
Спустя 2 минуты, 3 секунды (12.11.2011 - 14:48) Люська написал(а):
точно, но главное это стараться избегать стрессов, даже ночую на другой хате, чтобы почитать и отваляться,
Спустя 1 час, 13 минут, 31 секунду (12.11.2011 - 16:45) Новембер написал(а):
А мне вот чем это отозвалось..Я сейчас лечение прохожу и мне тяжко бывает,но на близких
если честно я положила,плохо то мне,а не им.Точнее хуже чем мне им то быть не может и мне долго
было не понятно их возмущения по этому поводу.Я то смирилась со своим диагнозом и своей болячкой..вам то что?Сейчас учусь уважать и ихние чувства тоже,ставить себя на место
близких..Вот так и я очнулась..
Спустя 10 минут, 38 секунд (12.11.2011 - 16:55) nut написал(а):
Мы с мужем очень много боли и неудобства причиняем его родным .То к сестре его заваливаемся с перепоя, потому что нас с хаты выгнали и надо где-то перекантаваться. То деньги нам нужны на новое жилье. Я вот сейчас у его родителей вторую неделю торчу, слава Богу, в понедельник уезжаю. Я еще удивляюсь, откуда у них столько терпения и любви? Я бы уже давно таких родственничков, как мы, послала на хер.
Спустя 4 минуты, 49 секунд (12.11.2011 - 17:00) Люська написал(а):
у меня наоборот выгнали из дому когда не пила, а замуж собралась, на пустом месте, так сказать
Спустя 8 часов, 44 минуты, 10 секунд (13.11.2011 - 01:44) витасана написал(а):
Отвлеку вопросом - можно? Как друзья-приятели сами ушли? Что они хотели получить и не получили? Я в очередной завязке. Но круг-то общения прежний. Им от вина башку не сносит, а я тормозов не имею. Потом все - в шоколаде, а я в таком же цвете, но с другим запахом. Как стало понятно - кто друг? С уважением новая алкоголичка.
Спустя 7 минут, 44 секунды Guest написал(а):
Вот думаю и вас спрашиваю, как быть с кругом общения. У нас все встречи с вином. Только тормозов у меня одной нет. И мне пить надоело. Точнее, быть НЕ МНОЙ надоело. На другой день ничего не помню из моих выкрутасов. Всем так смешно, (или страшно при вспышках агрессии). А мне тоскливо - еще на шаг ближе к дурке.....
Спустя 2 минуты, 52 секунды (13.11.2011 - 01:47) pechora написал(а):
Спустя 6 часов, 9 минут, 53 секунды (13.11.2011 - 07:57) Ай-я-яй написал(а):
Мне сейчас тоже плохо, уныло, одиноко и тревожно. Помолился, стало намного легче. Но проблему надо решать. А проблема состоит в том, что в конце ноября приедет комиссия из Москвы с целью оптимизации (сокращения) приозводства. И мой разум уже нарисовал картину - я лишился работы, а у меня 7 крединых карт, по которым надо платить и сын в Питере учиться, за обучение которого надо платить. Мне хочется решить эти проблемы быстро, без материальных потерь. Но быстро не получится, если только не продать или сдать свою общагу, где я сейчас живу. А это значит , что мне придётся идти жить с мамой и братом (чего очень не хочется), идти жить к тётке с её мужем (который против этого) или жениться (что не факт). Вобщем полнейший салат в голове и паника.
Молюсь!!!
Молюсь!!!
Спустя 2 часа, 3 минуты, 54 секунды (13.11.2011 - 10:01) Merilin написал(а):
Ай-я-яй
Цитата |
Мне сейчас тоже плохо, уныло, одиноко и тревожно. |
Цитата |
Молюсь!!! |
ВС в помощь!Всё будет как надо
Спустя 50 минут, 7 секунд (13.11.2011 - 10:51) nut написал(а):
Ай-я-яй, уменя тоже вчера была паника - надо ехать в город, снимать квартиру, а денег почти половины не хватает. Бог разрулил ситуацию, родители мужа подкинули недостающую сумму. На все Его воля.
Спустя 9 минут, 20 секунд (13.11.2011 - 11:00) leniwezdim написал(а):
Ай-я-яй
Цитата |
Мне сейчас тоже плохо, уныло, одиноко и тревожно. Помолился, стало намного легче. Но проблему надо решать. |
Я молюсь и книгу читаю, помогает - временно. Потерял по пъяни права. 17 месяцев уже не рулю. Первый медицинско-психологический-тест уже завалил. 14 месяцев, с переменным успехом, пытаюсь переложить на ВС то, что изменить не могу. Твоя тема близка. В первую очередь, трудно откинуть близкого, любимого человека, страдающего хоть и косвенно, но вместе со мной и из-за меня. Не возможность принять, что не всё в этом мире зависит и поддаётся изменению мной - выбивает, вводит в жуткий депресняк и постоянное самокопание. По натуре человек я не грустный и это помогает - сильно, но мысль, постоянно приходящая мысль, что кто-то, а не ты, поставит точку в важнейшем и много решающем для тебя деле - эта мысль разрушает, с постоянной переодичностъю, разрушает веру в хорошее, доброе.
Давай будем молиться в месте. Это не совет. Это мысли в слух.
Спустя 29 минут, 6 секунд (13.11.2011 - 11:29) Ай-я-яй написал(а):
Спустя 2 минуты, 9 секунд (13.11.2011 - 11:32) Rearranger написал(а):
Ай-я-яй
с 10-10-10 тебя - НЕ КИСНИ!!!!!
с 10-10-10 тебя - НЕ КИСНИ!!!!!
Спустя 46 минут, 15 секунд (13.11.2011 - 12:18) leniwezdim написал(а):
Ай-я-яй
Цитата |
Давай, совместная молитва дело хорошее. Надо на Весвало задвинуть тему. Например такую, молимся все вместе в 21.00 (моск) |
Рейнжер внимательный какой, молодец. Я и в 21.00 и просто если давит мысля, моск покоя не даёт - о тех кому плохо вспоминаю. Помогает.
Есть такая гнусная, но точная в миру поговорка ,, Ни что не делает таким счастливым, как несчастье другого,,
Давай будем просто улыбаться, этой шутке - у нас, им всем ,,на зло,, , по другому.
Спустя 12 минут, 28 секунд (13.11.2011 - 12:30) elfgard написал(а):
Цитата (Ай-я-яй @ 13.11.2011 - 09:29 ) |
Например такую, молимся все вместе в 21.00 (моск) |
Такая тема давно у нас есть: http://vesvalo.net/index.php?showtopic=181...=0entry568899
Спустя 35 минут, 14 секунд (13.11.2011 - 13:06) mason написал(а):
Привет.Интересное предложение,почти во всех духовных обществах есть такое понятие как коллективная молитва и совершенно точно она великолепно работает,никто не знает как,но эффект потрясающий.Спасибо.
Спустя 4 минуты, 48 секунд (13.11.2011 - 13:10) FatCat написал(а):
Спустя 37 минут, 33 секунды (13.11.2011 - 13:48) leniwezdim написал(а):
FatCat
Цитата |
совместными молитвами-медитацией-мастурбацией. |
Я, для себя лично, модель тренажорнрго зала выбрал, правила на входе почитал, инструкции у тренера получил - свободен. Хочешь пресик, хочешь жопу формируй, нет настроения в углу на диванчике журнальчик листай, смотри как и что другие с железом делают. И фигуры у всех разные и мышцы. Не надорвись, не можешь - учись. Умею делаю, не умею, у другого посмотрю. Спрошу у иструктора. Да и он сам подойдёт, подскажет. Поможет. И другой увидит, а виду не подаст, а сомной исправленное, правильно делать будет. Или на другие снаряды уйдёт. Много их в тренажорном зале и пердят и крехтят все по разному, а цель одна у всех - здоровыми и красивыми быть.
Здесь тема для тех кому плохо, тема о рилиги - это не сюда. Я не марафонец (это про счётчик) и может не буду им ни когда. Хотя-бы ноги на старте разминать начал уже что-то.
Спасибо.
Спустя 35 минут, 59 секунд (13.11.2011 - 14:24) Лиатрис написал(а):
Вы все молитесь за всех, это хорошо, конечно. Есть два вопроса:
1)Зачем об этом объявлять на публику?
2) А делать что-нибудь пробовали?
1)Зачем об этом объявлять на публику?
2) А делать что-нибудь пробовали?
Спустя 1 минуту, 21 секунду (13.11.2011 - 14:25) Rearranger написал(а):
Лиатрис
ну дык оно же как - смирение паче гордыни....
ну дык оно же как - смирение паче гордыни....
Спустя 1 час, 52 секунды (13.11.2011 - 15:26) leniwezdim написал(а):
Лиатрис
Цитата |
Вы все молитесь за всех, это хорошо, конечно. Есть два вопроса: 1)Зачем об этом объявлять на публику? 2) А делать что-нибудь пробовали? |
Пойду Я Лиатрис из курилки, с сайта АА, с темы ,, Для тех,кому плохо.Это не положение,это состояние., Возможно вам сюда.Вместе легче преодолевать ,справляться ,, в туалет и молчать там буду, зубы в крошево. Что-б только тебя и публику не утомлять безделием своим.
Не злюсь. Так немножко снервничал, что-б не соврать.
И тебе спасибо. Конечно буду что-нибудь делать. Таблетки пить не буду.
Спустя 12 минут, 39 секунд (13.11.2011 - 15:39) Лиатрис написал(а):
leniwezdim
С чего ты взял, что утомляешь ты меня и публику?
Я просто спросила.
Я человек верующий, но меня утомляют многочисленные повторения во всех темах: "молюсь-молюсь-молюсь".
Давай вместе пойдём вточить зубы, или всё же можно поговорить здесь об этом?
С чего ты взял, что утомляешь ты меня и публику?
Я просто спросила.
Я человек верующий, но меня утомляют многочисленные повторения во всех темах: "молюсь-молюсь-молюсь".
Давай вместе пойдём вточить зубы, или всё же можно поговорить здесь об этом?
Спустя 47 секунд (13.11.2011 - 15:40) Rearranger написал(а):
666 "сообсчение"
Спустя 3 минуты, 23 секунды (13.11.2011 - 15:43) Лиатрис написал(а):
Rearranger
помолись
помолись
Спустя 51 минуту, 10 секунд (13.11.2011 - 16:34) nut написал(а):
Вы уж извините, господа неверующие. Но какая-то такая практика в АА сложилась - молиться.
Спустя 9 часов, 56 минут, 52 секунды (14.11.2011 - 02:31) Гость_Настена написал(а):
и мне грустно я ни с кем не рассталась но мои муж любит выпить и не видит границ когда хватит ((не буянит но все равно не люблю когда пьяныи просто сегодня стало очень обидно за себя
Спустя 23 минуты, 22 секунды (14.11.2011 - 03:24) mason написал(а):
Спустя 19 часов, 38 минут, 49 секунд (14.11.2011 - 23:03) Moskuits написал(а):
Спустя 1 час, 37 минут, 20 секунд (15.11.2011 - 00:40) Rearranger написал(а):
Лиатрис
не у меня - мои уже за 444х перевалили
не у меня - мои уже за 444х перевалили
Спустя 7 часов, 51 минуту, 29 секунд (15.11.2011 - 08:31) Merilin написал(а):
Гость_Настена
Цитата |
и мне грустно я ни с кем не рассталась но мои муж любит выпить и не видит границ когда хватит ((не буянит но все равно не люблю когда пьяныи просто сегодня стало очень обидно за себя |
А сам муж чувствует,что уже во вред эти его "излияния"?
Спустя 7 часов, 21 минуту, 11 секунд (15.11.2011 - 15:53) mason написал(а):
Через тебя и другие вылечатся.Надо только время и терпение.