Архив темы “Кино

Золушка
Оригинальное название: Desperate Housewives
Страна: США
Год выхода: 2004
Жанр: Комедия/Драма/Детектив/Мелодрама
Количество сезонов: 3
Статус: продолжаются съемки

Спустя 1 час, 8 минут, 48 секунд (18.05.2009 - 16:05) kos написал(а):
Хаус пис...ец!! 23 серия!!! Я ждал этого момента 5 сезонов!!!!!! laugh.gif

Спустя 12 минут, 45 секунд (18.05.2009 - 16:18) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (kos @ 18.05.2009 - 16:05)
Хаус пис...ец!! 23 серия!!! Я ждал этого момента 5 сезонов!!!!!! laugh.gif

И этому человеку рестлер не проканал.Теперь ясно почему smile.gif

Спустя 29 минут, 10 секунд (18.05.2009 - 16:47) Пантера написал(а):
kos
ужасная серия... я думала. у него там лямур, а он просто спятил...

Спустя 47 минут, 50 секунд (18.05.2009 - 17:35) kos написал(а):
Пантера
ну спятил не спятил но все таки от треснул ей!))))

Спустя 1 час, 18 минут, 25 секунд (18.05.2009 - 18:53) LUNA написал(а):
Цитата (kos @ 18.05.2009 - 17:35)
ну спятил не спятил но все таки от треснул ей!))))

Тогда тебе 24-ю лучше ваще не смотреть. Совсем не понравиццо unsure.gif

Спустя 2 часа, 25 минут, 13 секунд (18.05.2009 - 21:18) Пантера написал(а):
а посл серия сезона 24я? Вот ее я и имела в виду...

Спустя 6 минут, 59 секунд (18.05.2009 - 21:25) Lili M написал(а):
Скачала с торрентов "Операция "Трест".
Пребываю в буйном восторге - какая конфетка!
1967 год! Совок офигенный! Но - какой совок!... талантливый! Какие актеры играют!
А смотрится щас смешно biggrin.gif

Спустя 22 минуты, 11 секунд (18.05.2009 - 21:48) АлкогОлег написал(а):
А ты знаешь, что "Операция "Трест""- фильм основанный на реальных событиях? Фактура была изменена по заказу ВКЧ/ОГПУ, но события имели место в действительности, и это отнюдь не выдуманное "дело Промпартии"...

Спустя 2 часа, 38 минут, 22 секунды (19.05.2009 - 00:26) жануля написал(а):
а мне тупо нравится "сайленд хилл" настолько поразил, столько своих же страхов , воспоминаний и ассоциаций пережила... и еще такой конец.. я даже второй раз стала смотреть по телеку в тупой надежде - а вдруг сегодня иначе законьчится, может я в тот раз недопоняла.. и опять двадцать пять..самой смешно.но впечатление сильное.

Спустя 8 часов, 37 минут, 34 секунды (19.05.2009 - 09:03) Lili M написал(а):
Цитата (АлкогОлег @ 18.05.2009 - 21:48)
А ты знаешь, что "Операция "Трест""- фильм основанный на реальных событиях?

Знаю, знаю biggrin.gif
События, в которых ОГПУ играло роль провокатора. То есть сами весь заговор создали, втянули кучу народа, сами его потом и разоблачили laugh.gif laugh.gif
Ловкачи...

Спустя 56 минут, 1 секунду (19.05.2009 - 10:00) kos написал(а):
Цитата (жануля @ 18.05.2009 - 21:26)
а мне тупо нравится "сайленд хилл"

это когда в Новинки заезжаешь со стороны города с утра или вечером когда смеркатся начинает, еще если туман.... я все время этот фильм вспоминаю laugh.gif laugh.gif там деревья так стоят вдоль дороги, потом поле и сами здания вдалеке с падшими душами...бррррр laugh.gif

Спустя 3 часа, 48 минут, 23 секунды (19.05.2009 - 13:48) Transformer написал(а):
А я смотрел, смотрел - отвечать некуда, ничего не интересно.
А тут в тему, как раз слушаю Кино! Цой жив! biggrin.gif

Спустя 2 дня, 1 час, 58 минут, 45 секунд (21.05.2009 - 15:47) Кабацкий написал(а):
Отдохнуть и расслабиться (раз в году, может в два смотрю обязательно) - "Вечер трудного дня" и "Поющие под дождём"

Спустя 3 часа, 47 минут, 11 секунд (21.05.2009 - 19:34) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Кабацкий @ 21.05.2009 - 15:47)
Отдохнуть и расслабиться- "Вечер трудного дня" и "Поющие под дождём"

А не "Грози южному централу" как же? Неужто списал в анналы?laugh.gif

Спустя 26 минут, 15 секунд (21.05.2009 - 20:00) Друг написал(а):
Шланг-Цзы
Чувак! ты и вправду смотришь это кино ?

Я вчера попытался посмотреть Чарли Чаплин немое кино, ч/б , не впечатлило. Фильм о нем куда мне бльше понравился.

А сегодня досмотрел Побег - всё по уму. tongue.gif

Спустя 16 минут, 45 секунд (21.05.2009 - 20:17) САВА написал(а):
Посмотрела "Сайлент Хилл" страшно мне .Сидела тряслась...Как-то нет у меня уже сил страшное кино смотреть.И не понравился он мне.
Зато понравился неожиданно фильм "Рок-н-ролльщик" хотя таких фильмов наснимали уже навалом.
"Ангелы и демоны" - невкусно.
Жду "Ивана Грозного" Лунгина, где Грозного Мамонов играет...
И где,скажите на милость тот фильм,который снимает стописят лет господин Герман??? "Трудно быть богом" с Ярмольником в роли Руматы???
Убилась ждать mad.gif

Спустя 4 часа, 19 минут, 8 секунд (22.05.2009 - 00:36) bush написал(а):
Инсайт
респект!за тему biggrin.gif

Спустя 1 день, 14 часов, 41 минуту, 39 секунд (23.05.2009 - 15:18) куна написал(а):
Рекомендую тем, кто не смотрел. Фильм называется-"Заплати другому" Ссылка на фильм в теме о добре в курилке, Костя вывесил.

Спустя 4 часа, 24 минуты, 49 секунд (23.05.2009 - 19:42) Lili M написал(а):
Смотрю "Богиня. Как я полюбила".
Как-то не очень удачно Рената Литвинова выступает в роли режиссера.
Сценарии у нее - во! cool.gif
Играет она - хуже.
А снимает кино - вообще... оторви да выбрось dry.gif

Короче, лучше сборник сценариев почитать, чем фильм смотреть. Приятней smile.gif

Спустя 1 час, 40 минут, 36 секунд (23.05.2009 - 21:23) ost написал(а):
Цитата (Lili M @ 23.05.2009 - 21:42)
Играет она - хуже.

А мне она в "Мне не больно" очень понравилась. Правда, там ейного жеманства почти нету, а которое есть - оно к месту, ИМХО.

Спустя 16 часов, 4 минуты, 16 секунд (24.05.2009 - 13:27) Кабацкий написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 21.05.2009 - 16:34)
Цитата (Кабацкий @ 21.05.2009 - 15:47)
Отдохнуть и расслабиться- "Вечер трудного дня" и "Поющие под дождём"

А не "Грози южному централу" как же? Неужто списал в анналы?laugh.gif

не... старенький я... цынтралы (южный, владимирский) отошли пока-мись... хотя, от тюрьмы-сумы...

Спустя 1 день, 1 час, 12 минут, 32 секунды (25.05.2009 - 14:40) xaliava написал(а):
Привет

Я открыл для себя Audrey Hepburn. Просматриваю по немножку фильмы с ее участием. А началась сие болезнь конечно же с классического фильма «Завтрак у Тиффани» (англ. Breakfast at Tiffany's; США, 1961). Как она прекрасна!!! ph34r.gif

Спустя 4 дня, 11 часов, 57 минут, 18 секунд (30.05.2009 - 02:37) АлкогОлег написал(а):
user posted image

Снимается "Игла-2" с Цоем!

Режиссер Рашид Нугманов приступил к съемкам римейка знаменитого фильма "Игла", главную роль в котором играл Виктор Цой.

В картине будут использованы кадры из оригинального фильма, а также эпизоды с участием Цоя, не демонстрировавшиеся ранее. Сюжет станет более подробный, а сам фильм постарается объяснить некоторые загадки, которые, безусловно, есть в оригинале.

В картине примут участие Александр Баширов, Марина Смирнова, сыгравшая главную героиню в "Игле", Петр Мамонов и другие актеры. Съемки планируется завершить осенью 2009 года.

Спустя 9 часов, 51 минуту, 42 секунды (30.05.2009 - 12:29) Lili M написал(а):
Цитата (АлкогОлег @ 30.05.2009 - 02:37)
Снимается "Игла-2" с Цоем!

По ходу, такая фигня будет rolleyes.gif

Спустя 9 часов, 38 минут, 38 секунд (30.05.2009 - 22:07) Шланг-Цзы написал(а):
Под стать первой blink.gif

Спустя 9 часов, 13 минут, 51 секунду (31.05.2009 - 07:21) Lili M написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 30.05.2009 - 22:07)
Под стать первой

biggrin.gif Первая - для своего времени была шедевр biggrin.gif
Ибо отвечала потребностям эпохи biggrin.gif
А какая нужда во второй Игле? Никакой. Разве что нужда в бабках у режиссера biggrin.gif

Спустя 1 час, 56 минут, 39 секунд (31.05.2009 - 09:18) Шланг-Цзы написал(а):
Шедевр для своего времени cool.gif
"Барабан был плох,барабанщик лох" laugh.gif

Спустя 5 минут, 15 секунд (31.05.2009 - 09:23) Lili M написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.05.2009 - 09:18)
"Барабан был плох,барабанщик лох"

biggrin.gif И?

Спустя 1 минуту, 37 секунд (31.05.2009 - 09:25) Шланг-Цзы написал(а):
Аналогичный шедевр laugh.gif

Спустя 16 минут, 51 секунду (31.05.2009 - 09:42) Lili M написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.05.2009 - 09:25)
Аналогичный шедевр

Ай да брось! biggrin.gif Кинокритики с тобой не согласны (а я - да wink.gif ).

Спустя 12 часов, 33 минуты, 37 секунд (31.05.2009 - 22:15) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Lili M @ 31.05.2009 - 09:42)
Цитата (Шланг-Цзы @ 31.05.2009 - 09:25)
Аналогичный шедевр

Ай да брось! biggrin.gif Кинокритики с тобой не согласны (а я - да wink.gif ).

Мой давнишний приятель поступил в 80-х во ВГИК на критику.На режиссерский три года подряд срезался.Чего он может написать? За что поужинают blink.gif

Спустя 18 дней, 21 час, 19 минут, 24 секунды (20.06.2009 - 19:35) Lili M написал(а):
Посмотрела хороший фильм. Хороший, без дураков.
Ви будити смияцца, но он - прорусскую мафию в Лондоне biggrin.gif

Называется Eastern Promises/Порок на экспорт
Режиссер Дэвид Кроненберг (который Муху снял в 80-х, помните такое?)
Все герои - русские. Русских играют: Вигго Мортенсен (Арагорн из "Властелина Колец"), Венсан Кассель ("Багровые реки", "Доберман"), Наоми Уоттс (забыла, в каком известном фильме она играла, из головы вылетело smile.gif ).
Играют просто здорово.
Вигго Мортенсен просто выскочил из трусов, в смысле актерской игры, конечно biggrin.gif Такого я от него не ожидала. Актер - мега. Нисколько не преувеличиваю.
Насрать на некоторые мелкие фактические ошибки, это ерунда.
Фильм велик и могуч, в отличие от большинства западных фильмов, русские в нем не карикатуры и не монстры.

Короче - ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!! biggrin.gif

UPD Для любителей экшена в фильме ближе к концу есть подарок: драка в бане аббсолютно голого Мортенсена с двумя одетыми чеченскими бандитами. На кривых ножах biggrin.gif
Между прочим, даже мне понравилось, а я драки не очень.... dry.gif

Спустя 6 дней, 5 часов, 29 минут, 21 секунду (27.06.2009 - 01:04) куна написал(а):
Смотрю сериал " Меня зовут Эрл"-супер, мне очень нравится, рекомендую.Спасибо овернайту!!! biggrin.gif

Спустя 29 минут, 30 секунд (27.06.2009 - 01:34) АлкогОлег написал(а):
Спасибо, Юля! Качаю... rolleyes.gif

Спустя 22 дня, 10 часов, 54 минуты, 32 секунды (19.07.2009 - 12:28) sepraga написал(а):
Посмотрел фильм "Герцогиня". Вполне приличный фильм. Про жизнь явно независимой женщины (в её то условиях!)...
Её сравнивают с принцессой Дианой....
Стоит посмотреть

Спустя 15 дней, 11 часов, 19 минут, 27 секунд (4.08.2009 - 23:48) binom написал(а):
"Чтеца" посмотрел. Качественно и грустно. Впечатлило.

Спустя 13 часов, 10 минут, 42 секунды (5.08.2009 - 12:58) Vlad написал(а):
Бесконечно могу смотреть кино "за Штирлица" и "Иронию судьбы" тоже.....
Бессчётное количество раз. Наизусть помниццо хто шта сказал, кому и каким тоном, а всё равно...... А ещё с удовольствием смотрю новые фильмы о войне типа "Ликвидации", "Снайпера"..... В день Победы показывали, огромное наслаждение получил.

Спустя 4 дня, 5 часов, 41 минуту, 25 секунд (9.08.2009 - 18:40) номер 18 написал(а):
Тут на днях через торренс систему скачал наш родной фильм с Юрием Никулиным Точка Точка Запятая вещь ностальгия по школе и детству!

Спустя 26 минут (9.08.2009 - 19:06) ost написал(а):
Vlad, посмотрел на днях фильм "Обреченные на войну", снятый по повести Василя Быкова "Пойти и не вернуться". Непосредственно про боевые действия там почти нету ничего, фильм вообще о людях на войне, о жизни, о любви, о предательстве.
Актриса, которая главную роль играет, очень понравилась. Нина Лощинина ее зовут. По роли - прям настоящая комсомолка-разведчица, умница и красавица. По жизни, наверное, тоже smile.gif.
user posted image

Спустя 6 дней, 14 часов, 42 минуты, 55 секунд (16.08.2009 - 09:49) binom написал(а):
pechora
А я все чаще и чаще... Сейчас мало серьезного выходит, в основном попса. А то, что выходит, увы, не рекламируют, искать надо долго.
Писал, недавно классный фильм "Чтец" посмотрел, редкость в наше время. Кто-нибудь слышал о нем? На московском фестивале фильм, кажись "Луна" высветился. Где его найти? "Изображая жертву" один из любимых кинчиков. Кто его смотрел? Не сомневаюсь, что есть еще много стоящего, но чего и где это найти? Рекламируют другое. А Гарри Поттеров фсяких и Трансформеров (это о фильме, а не об анонимном брате) как навоза в навозной куче.
Причем Раша сейчас один из главных приемных пунктов этого навоза. Ну и свой научились производить.
Какой то фильм, кажись Вин Дизель его рекламировать приезжал, собрал у нас денег больше, чем в Штатах. Это говорит о том, что превращаемся в стадо жующее попкорн и глазеющее на спецэффекты. Американские продюссеры приезжали учить наших режиссеров, как снимать кассовое кино. К чести наших, большинство разбежалось недослушав.
На качественную литературу, музыку, кино нет массового спроса, потму и денег особо не дают. Все делается на энтузиазме, мелком спонсорстве, широко известно только в узких кругах. Деньги то дают инвесторы (ха-ха), они решают в какую сторону нам духовно развиваться. А инвесторам главное прибыль отбить. Коммерческие проекты, блин! Что самое хреновое, замкнутый круг, чем тупее книги и фильмы, тем тупее народ, в следующем цикле уровень тупости увеличивается еще больше. Наука и промышленность фактически развалились, зато церквей понастроили. Народ копеечку платит, чтобы бог дал... Скоро сможем только богу молицца да картошку сажать. sad.gif Нефть выкачают и кирдык России!

Спустя 15 минут, 21 секунду (16.08.2009 - 10:04) pechora написал(а):
Я, со времени появления интернет библиотек, если мне понравился какой фильм, стараюсь найти его "исходники". Получаю двойное удовольствие. smile.gif
Фильм - акцент на зрелище, видеоряд.
Книга - хорошо расписаны внутренние движения, переживания героев. Философия событий.

Спустя 6 минут, 31 секунду (16.08.2009 - 10:10) pechora написал(а):
binom
Цитата
Скоро сможем только богу молицца да картошку сажать

biggrin.gif
Познаем как это .. сермяжную правду..
Когда нефть кончиться России позволят встать.. ИМХО.

Спустя 17 минут, 20 секунд (16.08.2009 - 10:28) binom написал(а):
pechora
Я чего еще злюсь? То, что Российская наука бледная тень советской, эт известно. Можно сказать нет ее уже. Светлые мозги за бугор бегут. Недавно еще один бывший коллега в Германию уехал. Нет, не за длинным евро, просто там есть интересная работа по специальности, а а здесь у него был мелкий бизнес, который позволял безбедно, может даже лучше, чем в Германии, существовать, то тоскааа!!! Самореализация все-таки по основной специальности.
Были проекты по развитию атомной промышленности, оказалось нет кадров. sad.gif
Нанотехнология, супергоспроект! Кто этим будет заниматься? Если только из-за бугра вызывать. Или опять миллиарды разворуют, что более вероятно.
Скандал с авивносцем для Индии. Элементарно Ватсон! Кроме всего прочего, высококвалифицированных сварщиков не хватает. Несколько дедов способны качественные швы тянуть, но старенькие уже, быстро бегать не могут.
По продажам оружия мы на втором месте после Штатов. Чудненько! Но торгуем еще советскими разработками. В следующие выходные очередной МАКС, пятый который я посещу. Единственная новинка - Сухой Superjet. Единственное серьезное, что было создано в России после распада.
Оборудование старое, изношенное, работают деды, в основном. Лет через 10 нашу продукцию только слаборазвитые африканские страны будут покупать.
Жопа короче. sad.gif
Зато выросло поколение торгашей, которые живут только сегодняшним днем.
В России даже во время кризиса цены растут. Парадокс? Опускать цену, значит показывать свою слабость! В итоге спрос падает, производство загибается. Психология торгаша - дешевле купить, дороже продать, даже если разорятся. По другому мыслить не могут.
На чем они выросли? Да на той же рекламе, сериалах, попсовеньких кинчиках. Это не только развлечение, воспитание еще.

pechora
Когда нефть кончиться России позволят встать.. ИМХО.

И будет толпа баранов на задних лапах. wink.gif

Спустя 7 минут, 32 секунды (16.08.2009 - 10:35) pechora написал(а):
binom
Бараны счастливы по своему.. biggrin.gif . ИМХО
Я стараюсь не заводиться слишком по этому поводу. Дважды два четыре - все идет как надо!

Спустя 28 минут, 58 секунд (16.08.2009 - 11:04) binom написал(а):
pechora
Я технарь, потому и завожусь. Последний начальник нашего отдела, очень толковый малый, спился, когда все развалилось. Слышал еще несколько... sad.gif

Спустя 7 минут, 37 секунд (16.08.2009 - 11:12) pechora написал(а):
binom
Я технарь, и поэтому смотрю на всю эту возню из космоса.
Здоровье гораздо полезней в нашей суровой глуши.. (С)

Спустя 13 дней, 4 часа, 56 минут, 31 секунду (29.08.2009 - 16:08) Золушка написал(а):
Сходили сегодня на "Миссия Дарвина"...
После "люди в черном" ни что меня так не впечатляло...
И смеялась , как ребенок ...очень много неожидонного...и слёзоньку пустила...
Короче , очень хороший добрый фильм...
Настоятельно рекомендую biggrin.gif ...

Спустя 27 минут, 5 секунд (29.08.2009 - 16:35) Crazy написал(а):
На днях пересмотрел "Белые Росы" - какое всё ж клёвое кино снимали rolleyes.gif

Спустя 20 дней, 6 часов, 45 минут, 13 секунд (19.09.2009 - 23:21) binom написал(а):
Сегодня на "Луну 2112" сходил. Давно ждал, не разочаровало. Что-то в духе "Соляриса", еще "Бегущего по лезвию" напоминает. Без стрельбы и спецеффектов, но сюжнт напряженный, драма короче. Любителям не попсы рекомендую! Только в Москве он всего в 6 кинотеатрах идет. Сочли некассовым, хотя на сеансах аншлаги. Грустно. sad.gif

Спустя 8 дней, 1 час, 35 минут, 15 секунд (28.09.2009 - 00:56) kos написал(а):
"Апокалипсис 2 Мировая Война"... фильм зачетный просто ппц! Состоит из 6 частей. Понравилось особенно что много рассказывалось(и показывалось, что меня тоже несомненно поразило) про участие Франции, Великобритании, Японии, Италии, США итд... Узнал некоторые факты о которых даже не слышал(хотя 2 мировую в рамках ВОВ знаю не плохо) В фильме затронуто все и концлагеря, и исторические битвы(сталинград, курск, перл-харбор, кампании в африке итд), рассказ про 3 рейх, ссср, фашистскую италию и милитаристкую японию. Фигурирует не только Гитлер и Сталин, но много говрится про участие Черчеля и Рузвельта... Короче начиная от танковых баталий , заканчивая битвами в воде и воздухе...
Всем кто хочет посмотреть документальное кино про вторую мировую, настоятельно рекомендую! Не пожалеете! smile.gif

Спустя 7 часов, 13 минут, 4 секунды (28.09.2009 - 08:09) binom написал(а):
kos
Надо бы найти. wink.gif Вообще, у меня на эту тему много есть.
Цитата (kos @ 27.09.2009 - 21:56 )
Узнал некоторые факты о которых даже не слышал

Потрясная книга - мемуары Манштейна. Там комментарии... wacko.gif В частности узнал, что Польша была в числе тех, кто прикладывал усилия к развязыванию войны, а "союзники фашистов финны", отбив Карелию, заняли нейтральную позицию и не пропустили немцев к Ленинграду со своего направления. Да, история...
Я "Фландрию" вчера посмотрел. "Гран-при" какого-то Каннского фестиваля, из тех, что большим экраном не идут. Че-то потянуло на хорошее кино. Еще "Возврашение" Звягинцева лежит. Посмотрю в ближайшие дни.

Спустя 57 минут, 4 секунды (28.09.2009 - 09:06) andi40 написал(а):
Последние дни смотрел фильмы, выложенные казанцами.
Возможно, старички форума эти фильмы и раньше видели, я впервые их видел.
ОБОЛДЕЛ. blink.gif blink.gif blink.gif
И вопрос возник, почему же всякую шнягу по телеку крутят, а то, что реально нужно, не кажут???

Спустя 1 час, 8 минут, 44 секунды (28.09.2009 - 10:15) ost написал(а):
А я сразу два хороших кино на днях посмотрел:
"Психоаналитик"
Цитата
В центре сюжета — голливудский психоаналитик и заядлый курильщик марихуаны, находящийся во власти личной трагедии, с отсутствием веры в способность помочь своим пациентам. Тем не менее он вынужден принимать бесконечно страдающих знаменитостей, среди которых Робин Уильямс, Лора Рэмси, Джек Хьюстон, Грифин Данн, Роберт Лоджиа, Гор Видал, Марк Веббер и другие.

и "Сказку про темноту" про девушку одну, которую играет Алиса Хазанова.
Цитата
Алиса Геннадиевна играет младшего лейтенанта милиции Гелю, работающую с беспризорниками да неблагополучными детьми и однажды узнающую от одного из них, что она «сухая, старая п****лина». Не желая мириться с такой, хм, «оценкой» Геля начинает странные, неумелые и совершенно безнадежные поиски мужчины. Вариантов во Владивостоке — именно там проходили съемки, город никто не называет, но это понятно и любому зрителю — оказывается немного. У Гели есть, например, коллега — мент, выступающий в духе «Сначала дай…»… Гастарбайтер, сбегающий от милиционерши без штанов… Какой-то совсем уж стрёмный поэт-олигарх… Всё не «слава богу». У неё есть уроки танцев, но с партнером там тоже та же беда…

Спустя 20 минут, 15 секунд (28.09.2009 - 10:35) Шланг-Цзы написал(а):
"Копейка" Ивана Дыховичного,упокой вечность его душу sad.gif

Спустя 1 час, 44 секунды (28.09.2009 - 11:36) Rearranger написал(а):
Пыль - с П. Мамоновым - очень ...!

Спустя 2 дня, 21 час, 17 минут, 8 секунд (1.10.2009 - 08:53) sereneali написал(а):
Цитата (Шланг-Цзы @ 28.09.2009 - 10:35 )
"Копейка" Ивана Дыховичного,упокой вечность его душу

Классное кино!!! Очень люблю - несколько раз смотрела - муж любит цитировать главного героя - про одежду, сколько у него рубашек, штанов -"Когда я приехал в Москву, у меня было ...." И классный режиссер - жаль, что так рано умер....

И в основном люблю старое советкое кино - все фильмы Марка Захарова, Рязанова, Михалкова. Любимый мультфильм - "Ежик в тумане".

Спустя 7 дней, 6 часов, 14 минут, 35 секунд (8.10.2009 - 15:08) Золушка написал(а):
"Теория лжи" --сериал с Тимом Ротом..
Криминально психологический..
Хорошо...Прям азбука по названиям чувст...
Если принять всерьез , что в нем преподносится , то можно заболеть паранойей biggrin.gif .
Старнно , что к актёру Тиму Роту я относилась предвзято , только из-за внешнего сходства с советским артистом Стебловым...
Посмотрела 5 серрий...
Сценаристы благосклонны к своим персонажам...Внушают надежду...
С удовольствием продолжу просмотр. smile.gif

Спустя 5 часов, 41 минуту, 44 секунды (8.10.2009 - 20:49) Katii написал(а):
binom
насчет Поттера и Трансформеров- это ты зря...
со своим бейбиком я тока на такие фильмы и хожу- неужели я пойду с ним на "Чтеца"? biggrin.gif
каждой аудитории - и возрастной и интеллектуальной предназначается свой фильм.
Нельзя на этот мир смотреть только со своей колокольни.

Цитата
Сейчас мало серьезного выходит, в основном попса

опять же... есть фильмы для релакса, есть для осмысления, есть для поднятия адреналина ( ну или чего ниб еще biggrin.gif )
всему есть свое предназначение...
у меня тоже есть свое любимое.... но остальное я тожж уважаю

Спустя 1 день, 4 часа, 3 минуты, 11 секунд (10.10.2009 - 00:52) Алена* написал(а):
Доктор Хаус - вышла третья серия шестого сезона с озвучкой.. tongue.gif

Спустя 4 минуты, 26 секунд (10.10.2009 - 00:57) pechora написал(а):
Алена*
Прикольный сериальчик.. О спасибо, мне тоже пару серий залили - а я и забыл..

Спустя 2 минуты, 54 секунды (10.10.2009 - 01:00) Алена* написал(а):
pechora
Я его взахлеб смотрю.. biggrin.gif

Спустя 1 час, 49 минут, 35 секунд (10.10.2009 - 02:49) Енот написал(а):
Старый, четырех серийный "Омен".

Спустя 10 часов, 30 минут, 36 секунд (10.10.2009 - 13:20) Дядечко написал(а):

Спустя 16 минут, 40 секунд (10.10.2009 - 13:37) binom написал(а):
"Ямато" посмотрел, японцы сняли к 60-летию гибели своего суперлинкора. Драма в духе старых советских фильмов о войне. Музыка, так вообще, вполне советская. Классный кинчик!

Спустя 11 дней, 21 час, 1 минуту, 32 секунды (22.10.2009 - 10:38) Пантера написал(а):
Я вчера посмотрела "Большой Лебовски",ну просто ржака, всем рекомендую laugh.gif

Спустя 18 дней, 7 часов, 53 минуты, 33 секунды (10.11.2009 - 19:32) куна написал(а):
"Анатомия Грей"-очень понравилась и больше всего понравилось, что в ней 6 сезонов. tongue.gif
Пишите пожалуйста о понравившихся фильмах.

Спустя 4 часа, 25 минут, 21 секунду (10.11.2009 - 23:57) Chicholina написал(а):
Цитата (Инсайт @ 22.05.2007 - 14:14 )
Интересно, кто какое кино любит?

Плохой санта...Абажаю laugh.gif

Спустя 4 часа, 58 минут, 39 секунд (11.11.2009 - 04:56) Puha написал(а):
Пантера
Согласна, несколько раз его пересматривала! А мне еще нравятся комедии с Виллом Фареллом.

Спустя 5 часов, 5 минут (11.11.2009 - 10:01) Шланг-Цзы написал(а):
Цитата (Пантера @ 22.10.2009 - 09:38 )
"Большой Лебовски"

Когда спящий проснется.. laugh.gif

Спустя 20 дней, 20 часов, 37 минут, 25 секунд (2.12.2009 - 06:38) ost написал(а):
Недавно, недели три назад, кино смотрел, "Я" называется. Автобиаграфическое кино, название само за себя говорит. Скачал его, дома не успел посмотреть, на работу принес. Вечером глядели, с ребятами нашими, лет по двадцать - двадцать пять им. Про наркоманов вообще-то кино. Оно само по себе жестокое, но приколы и юмор присутствуют, соответствующие. Ребятишки рядом со мной сначала дружно смеялись. А ближе к окончанию фильма чего-то задумались и замолчали. А когда финальная сцена пошла - и вовсе глаза прятать начали...

Спустя 4 часа, 39 минут, 51 секунду (2.12.2009 - 11:18) maika-alkogolichka написал(а):
А у меня сердце сжимается от "Сказки странствий" - старенький фильм, совместный советско-польский, в главной роли Андрей Миронов.

Про Гарри Поттера - (их уже шесть) не сказать что люблю, но настроение после просмотра улучшается.

Фильм-концерт "Зелёный театр в Земфире" - очень! (Режиссёр Рената Литвинова"

Из не-сказок
"Покидая Лас-Вегас" с Ник Кейджем - когда смотрю мороз по спине, аж зубы стучат. Не могу объяснить, то ли я тоже хочу временами "допиться до смерти" то ли до трясучки боюсь подойти к этому ближе.

"Однажды в Америке" - (Роберт де Ниро) раньше любила. В этом году посмотрела, показался длинный, уже знаю наизусть что будет дальше... Не то.

"Умница Уилл Хантинг" - классный фильм. На днях показали по телеку.

Это первое что вспомнилось... А вообще люблю больше книжки читать.

Спустя 51 минуту, 51 секунду (2.12.2009 - 12:10) binom написал(а):
Цитата (maika-alkogolichka @ 2.12.2009 - 07:18 )
maika-alkogolichka

"Сказку странствий" тоже обажаю. Серьезный кинчик. Из последнего - "Луна 2112".

Спустя 1 день, 1 час, 38 минут, 11 секунд (3.12.2009 - 13:48) maika-alkogolichka написал(а):
И ведь посмотрела вчера эту самую луну. Ску--учно. Понятно что фильм идейный - клоны и всё такое, даже когда луноход ползал я вспомнила Стругацких "Страна багровых туч" почему-то подумала, что чел теперь будет бороться за жизнь мужественно и трудно... А он оказался лишь клоном одним из многих. Если бы я читала книгу которая легла в основу сценария, впечатлений было бы больше, и были бы они ярче.

Всем рекомендую мультики Гарри Бардина - пластиллиновые, со спичками и верёвками, рисованный классный про машинки.

Спустя 2 часа, 2 минуты, 11 секунд (3.12.2009 - 15:50) Уфо написал(а):
Достучаться до небес, просто супер sad.gif правда очень грустно

Спустя 1 час, 32 минуты, 57 секунд (3.12.2009 - 17:23) binom написал(а):
Цитата (maika-alkogolichka @ 3.12.2009 - 09:48 )
Всем рекомендую мультики Гарри Бардина

Диск с Красной шапочкой и Котом в сапогах у меня замылили. wink.gif Impossible mister Karabassoff!

Спустя 3 минут, 10 секунд binom написал(а):
Уфо
"Босиком по мостовой" Тиля Швайгера?

Спустя 5 дней, 8 часов, 43 минуты, 49 секунд (9.12.2009 - 02:07) kos написал(а):
мой ТОП - 10 за 2009г.
1. Рок энд Рольщик
user posted image

2. Россия 88
user posted image

3. Бесславные Ублюдки
user posted image

4. Район №9
user posted image

5. Операция Валькирия
user posted image

6. Законопослушный Гражданин

7. Мальчишник в Вегасе

8. Тарас Бульба

9. Опасные пассажиры поезда 123

10. Сурогаты

не вошли хотя тоже ничего Дело №39, Дитя Тьмы, Хатико, и наверно все таки Волчок....

Спустя 54 минуты, 31 секунду (9.12.2009 - 03:01) Одуван написал(а):
Цитата (kos @ 9.12.2009 - 00:07 )
и наверно все таки Волчок....

smile.gif

Спустя 4 дня, 10 часов, 21 секунду (13.12.2009 - 13:02) kos написал(а):
Цитата (Listopad @ 13.12.2009 - 01:15 )
Смотрела фильмы "В контакте", но почему-то не могу зайти на свою страницу.
На другом сайте много рекламы.
Скачивать незнаю как(говорят какая-то программа должна быть) и не знаю где лучше скачивать.
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь попроще.

программа эта как правило со временем начинает глючит и полностью ложит браузер, я как вариант для сохранение роликов просмотренных "в контакте" использую такую хрень в Интернет Эксплоере - Сервис - Свойство обозревателя - в граф "история просмотра" жму "параметры" - показать файлы - кликаю по окну правой кнопкой "упорядочить значки по размеру" - иду в самый конец и там нахожу те файлы которые просмотрел в контакте - копирую себе на комп.
Очень важно!!!!! именно просмотреть видео целиком в противном случае оно не сохраниться. После перезагрузки компьютера временные файлы все стераются.

Спустя 12 часов, 29 минут, 13 секунд (14.12.2009 - 01:31) Алкоголик Вова написал(а):
"Вертикальный предел", мне нравиться этот фильм.

Спустя 19 дней, 11 часов, 45 минут, 16 секунд (3.01.2010 - 13:16) kos написал(а):
Шерлок Холмс Г.Ричи скажу вам очень достойное кино!!!user posted image

Спустя 9 минут, 13 секунд (3.01.2010 - 13:26) Crazy написал(а):
Ходили с дочерью на
Рождественскую Сказку
user posted image user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
(мрачный мульт по Диккенсу,3D-шный), дочь в восторге.Мне тоже понравилось.

Спустя 3 минуты, 2 секунды (3.01.2010 - 13:29) Вот она я написал(а):
Цитата
Шерлок Холмс Г.Ричи скажу вам очень достойное кино!!!

На него хочу сходить)))
А так вкусы с тобой совпадают несколько(я про топ 10 твой).

А 31 декабря посмотрела АВАТАР - такая красивая сказка, отдохнула морально, не загрузочный фильм.
2,5 часа даже о покурить не вспомнила laugh.gif

Спустя 1 минуту, 55 секунд (3.01.2010 - 13:30) milla написал(а):
Секс в большом городе!!!Криминальное чтиво!Собачье сердце!Мои любимые))

Спустя 24 минуты (3.01.2010 - 13:54) kos написал(а):
Цитата (milla @ 3.01.2010 - 09:30 )
Секс в большом городе!!!

теперь все понятно laugh.gif laugh.gif

Спустя 3 минуты, 24 секунды (3.01.2010 - 13:58) kolia написал(а):
Смотрел два раза!!!
В кинотеатре!!!

Спустя 28 минут, 22 секунды (3.01.2010 - 14:26) milla написал(а):
kos
Понятно что???

Спустя 1 день, 21 час, 44 минуты, 40 секунд (5.01.2010 - 12:11) Lili M написал(а):
Если кому интересно, вот здесь можно онлайн смотреть самые последние серии House MD smile.gif

Спустя 15 дней, 10 часов, 18 минут, 34 секунды (20.01.2010 - 22:29) Алена* написал(а):
Декстр.. Хиленький сериал про маньяков, но АА и АН во всей красе..
Там маньяк по программе АН выздоравливал.. laugh.gif

Спустя 1 месяц, 13 дней, 21 час, 39 минут, 57 секунд (6.03.2010 - 20:09) binom написал(а):