Дорогие друзья!
С радостью приглашаем вас на праздничное собрание группы Ал-Анон "Царицы" (Москва), которое состоится в субботу 26 ноября 2011г. по адресу:
М. Ботанический сад, Сельскохозяйственная ул, д.24 (ДК им. Луначарского).
Начало собрания в 15.30
В программе праздника:
-открытое собрание. Тема:"Жить полной жизнью";
-благотворительный аукцион;
-концерт;
дискотека.
Работает буфет.
Можно приобрести литературу Ал-Анон.

Спустя 3 часа, 46 минут, 1 секунду (16.11.2011 - 14:47) FatCat написал(а):
У нас новости АА...

Спустя 31 минуту, 54 секунды (16.11.2011 - 15:19) Fler написал(а):
Так вроде мы и приглашаем членов АА (собрание открытое)...
И насколько я знаю АА и Ал-Анон - две близко связанные организации, имеющие одни корни и постоянно сотрудничающие на уровне служб.
Ну это во всем мире так. В Росии наверное по другому... smile.gif

Спустя 3 дня, 7 часов, 52 минуты, 30 секунд (19.11.2011 - 23:11) FatCat написал(а):
Цитата (Fler @ 16.11.2011 - 15:19 )
В Росии наверное по другому...

Мы не в Росии, мы в интернете.

Лично я за то, чтобы все были вместе; я помню слова доктора Боба: алкоголь так долго разделял семьи, что негоже разделять трезвых алкоголиков и родственников на собрании.

Но я вынужден руководствоваться опытом нашей группы: уже столько раз возникали споры о размещении "посторонней" информации в новостях, что во избежание повторения подобных споров мы анонсируем на главной только мероприятия, устраиваемые членами АА для членов АА.

Спустя 13 минут, 56 секунд (19.11.2011 - 23:25) sepraga написал(а):
Это хорошо smile.gif
Тогда думаю, что Кате будет резонней разместить это объявление прямо в "курилке" за несколько дней до юбилея smile.gif И информация будет донесена, и возражений ни у кого не будет smile.gif
Цитата (FatCat @ 19.11.2011 - 23:11 )
Лично я за то, чтобы все были вместе; я помню слова доктора Боба: алкоголь так долго разделял семьи, что негоже разделять трезвых алкоголиков и родственников на собрании.

Подпишусь. smile.gif Только наверное не на закрытых собраниях, а на праздниках, на встречах и на юбилеях.

Спустя 5 дней, 15 часов, 7 минут, 8 секунд (25.11.2011 - 14:32) FatCat написал(а):
Цитата (sepraga @ 19.11.2011 - 23:25 )
Только наверное не на закрытых собраниях

В первые годы АА закрытыми были рабочие собрания по 12 шагу: обсуждать кому в какой день идти в больницу с 12-м шагом в самом деле лучше без приглашенных гостей.
Все остальные собрания были открытыми.