Архив темы “Помогите зацепиться”
мультяшка
привет!!!! Выздоравливай скорее (это я типа чтоб тебе виднее было)
Спустя 16 минут, 55 секунд (12.11.2011 - 15:30) Новембер написал(а):
мультяшка
ПРИВЕТ МУЛЬТИК!!!СКУЧАЕМ,СКУЧАЕМ ...ПОПРАВЛЯЙСЯ ЖДЕМ!
ПРИВЕТ МУЛЬТИК!!!СКУЧАЕМ,СКУЧАЕМ ...ПОПРАВЛЯЙСЯ ЖДЕМ!
Спустя 9 минут, 35 секунд (12.11.2011 - 15:39) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 6 минут, 43 секунды (12.11.2011 - 15:46) leniwezdim написал(а):
мультяшка
Цитата |
Подштопали меня тут маленько. Операция прошла успешно,тока мне тут долго нельзя пока. |
Ну что ты с ней будешь делать?! Уйди от компьютера.
Спустя 2 минуты, 23 секунды (12.11.2011 - 15:49) мультяшка написал(а):
Юка
Новембер
Чо за шокотерапия? У меня тут и так масштаб по максимаму
Гость_Aleks
Сё,выгоняйте уже,а то я ВесвалоЗацепозависимая
всех обняла ещё раз,пойду телек слушать.
Спустя 34 секунды мультяшка написал(а):
leniwezdim
Уже меня нет
Новембер
Чо за шокотерапия? У меня тут и так масштаб по максимаму
Гость_Aleks
Сё,выгоняйте уже,а то я ВесвалоЗацепозависимая
всех обняла ещё раз,пойду телек слушать.
Спустя 34 секунды мультяшка написал(а):
leniwezdim
Уже меня нет
Спустя 7 минут, 10 секунд (12.11.2011 - 15:56) izpod написал(а):
мультяшка
Выздоравливай!
Выздоравливай!
Спустя 3 часа, 50 минут, 6 секунд (12.11.2011 - 19:46) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 2 минуты, 31 секунду (12.11.2011 - 19:48) snake написал(а):
Спустя 14 часов, 13 минут, 39 секунд (13.11.2011 - 10:02) Затейница написал(а):
Привет пришла к вам чаю попить,поболтать
Спустя 1 минуту, 17 секунд (13.11.2011 - 10:03) Юка написал(а):
Затейница
привет я с кофе, можно? как жизнь?
привет я с кофе, можно? как жизнь?
Спустя 5 минут, 39 секунд (13.11.2011 - 10:09) Затейница написал(а):
конечно))))) вернулась к вам)))жизнь бьет ключом))))по голове
Спустя 7 минут, 41 секунду (13.11.2011 - 10:17) Юка написал(а):
Затейница
Цитата |
жизнь бьет ключом))))по голове |
о знакомо меня когда жизнь по голове ключом била, я всегда анекдот старый вспоминала, вот этот
Свернутый текст
Встречает однажды волк зайца в магазине
В) - Заяц, а где твои часы?
З) - Нету
Волк бьет зайца, приговаривая "Вот твои часы!", отнимает деньги и уходит. На следующий день та же сцена:
З) - Вот!
В) - А где твоя панамочка?
З) - Нету
Волк бьет зайца, приговаривая: "Вот твоя панамочка!", забирает деньги и уходит. На следующий день:
З) - Вот
З) - Вот
Волк молча бьет зайца, забирает деньги и уходит, заяц жалуется медведю на этот произвол. Приходит медведь в магазин, предварительно прихватив крышку от канализационного люка, встречает там волка:
М) - Волк, а где твои часы?
В) - Вот
Медведь бьет волка по голове крышкой и говорит: "А вот твоя панамочка!"
З) - Нету
Волк бьет зайца, приговаривая "Вот твои часы!", отнимает деньги и уходит. На следующий день та же сцена:
З) - Вот!
З) - Нету
Волк бьет зайца, приговаривая: "Вот твоя панамочка!", забирает деньги и уходит. На следующий день:
З) - Вот
З) - Вот
Волк молча бьет зайца, забирает деньги и уходит, заяц жалуется медведю на этот произвол. Приходит медведь в магазин, предварительно прихватив крышку от канализационного люка, встречает там волка:
М) - Волк, а где твои часы?
В) - Вот
Медведь бьет волка по голове крышкой и говорит: "А вот твоя панамочка!"
Спустя 3 минуты, 50 секунд (13.11.2011 - 10:21) Затейница написал(а):
Как вы тут?что нового?
Спустя 5 минут, 49 секунд (13.11.2011 - 10:26) leniwezdim написал(а):
здравствуйте
Спустя 6 минут, 39 секунд (13.11.2011 - 10:33) Юка написал(а):
Затейница
все живы, здоровы, трезвы...мы с Натуськой,Никой и Джулией еще и курить бросаем
Спустя 58 секунд Юка написал(а):
leniwezdim
здравствуйте и не лень вам было такую аватарку искать?
все живы, здоровы, трезвы...мы с Натуськой,Никой и Джулией еще и курить бросаем
Спустя 58 секунд Юка написал(а):
leniwezdim
здравствуйте и не лень вам было такую аватарку искать?
Спустя 1 минуту, 28 секунд (13.11.2011 - 10:35) Затейница написал(а):
ух как хорошо молодцы!!!как бросаете?сразу пачку в урну?или все меньше и меньше?
Спустя 4 минуты, 29 секунд (13.11.2011 - 10:39) Юка написал(а):
Затейница
как взрослые ни-ни уже через три дня месяц будет мы с Натуськой, а девченки за месяц уже перевалили
Спустя 1 минуту, 38 секунд Юка написал(а):
все я ушла в кино собираться, веду малую на утренний сеанс, 3Д для детей , надеюсь ей понравится, первый раз идем ну и сама мультики позырю
Затейница
рада была тебя увидеть, не пропадай еще пообщаемся
как взрослые ни-ни уже через три дня месяц будет мы с Натуськой, а девченки за месяц уже перевалили
Спустя 1 минуту, 38 секунд Юка написал(а):
все я ушла в кино собираться, веду малую на утренний сеанс, 3Д для детей , надеюсь ей понравится, первый раз идем ну и сама мультики позырю
Затейница
рада была тебя увидеть, не пропадай еще пообщаемся
Спустя 1 минуту, 16 секунд (13.11.2011 - 10:40) Затейница написал(а):
Давай)))Хорошо вам провести время
Спустя 28 минут, 26 секунд (13.11.2011 - 11:09) leniwezdim написал(а):
Юка
Цитата |
leniwezdim здравствуйте и не лень вам было такую аватарку искать? |
Это не моя заслуга, Нам Ленивцу Второму, её нашла жена.
Вы, женщины, без украшений, чего-либо и даже не вашего, спите не спокойно и кушаете плохо. (Это шутка) Ха. Ха.
Спасибо.
Спустя 4 часа, 9 минут, 32 секунды (13.11.2011 - 15:18) Гость_Aleks написал(а):
Добрый день, всего хорошего, пью чай. ДП восстановился, чего и всем желаю. Вот переживал, связь плохо работала, подкрутил один болтик в компе, вроде стало лучше. Думал проблемы в сети... (тьфу-тьфу-тьфу что б не сглазить). трезв не азартен пью чай с мороженой черникой, курить стараюсь но пока не получается.. Хотя, соблазнили, пойду кофе поставлю.
Цитата (Юка @ 13.11.2011 - 10:39 ) |
уже через три дня месяц будет мы с Натуськой, а девченки за месяц уже перевалили |
поздравляю и завидую белой завистью .
Спустя 2 часа, 42 минуты, 13 секунд (13.11.2011 - 18:00) Юка написал(а):
Гость_Aleks
Цитата |
трезв не азартен пью чай с мороженой черникой |
супер
Спустя 2 минуты, 13 секунд (13.11.2011 - 18:13) Юка написал(а):
Новембер
привет че делаешь? я на базар иду, можно поболтать
привет че делаешь? я на базар иду, можно поболтать
Спустя 15 минут, 59 секунд (13.11.2011 - 18:29) Ника написал(а):
Спустя 1 час, 29 минут, 25 секунд (13.11.2011 - 19:59) мультяшка написал(а):
Приветик.
Я на минуточку. Такую темку нарыла,сворачивать тока не умею.
Всех люблю,целую. Ловите,может кто не читал
Речь Чарльза Чаплина на свое 70-летие.
Я на минуточку. Такую темку нарыла,сворачивать тока не умею.
Всех люблю,целую. Ловите,может кто не читал
Свернутый текст
[more]Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется «Подлинность».
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Признание».
Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».
Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе».
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».
Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление».
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю «Это - Жизнь».
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Признание».
Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».
Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это «Любовь к самому себе».
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это «Скромность».
Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это «Осуществление».
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца».
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю «Это - Жизнь».
Спустя 11 минут, 32 секунды (13.11.2011 - 20:10) leniwezdim написал(а):
мультяшка
,, ........
,, ........
Цитата |
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь «Мудрость сердца». Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю «Это - Жизнь». |
Спасибо Мультя. Поздно обнаружил. Это моё понимание эгоизма. Хорошую мог-бы поставить точку в теме , - что-то про моё ,, Я,, и эго.
Спустя 2 минуты, 57 секунд (13.11.2011 - 20:13) Новембер написал(а):
мультяшка
Агась,спасибо ..сэр Чарльз Спенсер (Чарли Чаплин) мне одна хорошая знакомая подкинула когда я в очередной
раз кинулась на поиски себя..
Агась,спасибо ..сэр Чарльз Спенсер (Чарли Чаплин) мне одна хорошая знакомая подкинула когда я в очередной
раз кинулась на поиски себя..
Спустя 3 минуты, 44 секунды (13.11.2011 - 20:17) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 3 минуты, 8 секунд (13.11.2011 - 20:20) leniwezdim написал(а):
Цитата |
Это моё понимание эгоизма. |
Само собой не мной придумано и не сам к этому пришол.
Спустя 57 секунд (13.11.2011 - 20:21) Люська написал(а):
Спустя 5 минут, 5 секунд (13.11.2011 - 20:26) Новембер написал(а):
Спустя 2 часа, 17 минут, 2 секунды (13.11.2011 - 22:43) мультяшка написал(а):
Новембер
да уж,найти себя...
Ищу тихонечко,потом забываю,что искала... Я этот файл год назад ещё сохраняла.... А сегодня вспомнила...
Видешь,как на долго можно засыпать
да уж,найти себя...
Ищу тихонечко,потом забываю,что искала... Я этот файл год назад ещё сохраняла.... А сегодня вспомнила...
Видешь,как на долго можно засыпать
Спустя 12 минут, 31 секунду (13.11.2011 - 22:56) izpod написал(а):
Добрый вечер, зацепляшки!!!
Спустя 56 минут (13.11.2011 - 23:52) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 11 минут, 41 секунду (14.11.2011 - 00:03) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 2 часа, 1 минуту, 21 секунду (14.11.2011 - 02:05) Новембер написал(а):
Гость_Aleks
Перед текстом и после его окончания жми на верхней панеле сюда
Перед текстом и после его окончания жми на верхней панеле сюда
Спустя 44 минуты, 34 секунды (14.11.2011 - 02:49) Гость_Aleks написал(а):
Спустя 7 часов, 30 минут, 32 секунды (14.11.2011 - 10:20) leniwezdim написал(а):
Здравствуйте Все.
Спустя 1 час, 37 минут, 7 секунд (14.11.2011 - 11:57) Затейница написал(а):
Всем привет вот как начинают мысли дурные в голову лезть,прихожу к вам пить чай угощайтесь печеньками
Спустя 4 минуты, 51 секунду (14.11.2011 - 12:02) Кон$тантин написал(а):
Здравствуйте.
Спустя 2 минуты, 32 секунды (14.11.2011 - 12:04) Новембер написал(а):
Спустя 12 минут, 22 секунды (14.11.2011 - 12:17) Затейница написал(а):
Спасибо Последние пол часа я напряжена Не знаю куда себя приткнуть
Спустя 1 минуту, 27 секунд Затейница написал(а):
Привет Константин
Спустя 1 минуту, 27 секунд Затейница написал(а):
Привет Константин
Спустя 3 минуты, 13 секунд (14.11.2011 - 12:20) Новембер написал(а):
Спустя 7 минут, 31 секунду (14.11.2011 - 12:27) Затейница написал(а):
Мысли о выпивке Вот сижу и думаю,вот бы сейчас бутылочку(((Всеголишь бутылочку,но ведь знаю что этим не обойдется пока держусь.Уже и покушала,и чаю попила,и делом занять себя пыталась,а все равно сидит в мозгу демон и требует требует
Спустя 6 минут, 47 секунд (14.11.2011 - 12:34) Новембер написал(а):
А ты не подпитывай этого демона ,может на группу сходить самый подходящий момент?
Литературу почитай ,БК ,Жить трезво..отвлекись.Не ведись на поводу у этого желания,сделай совсем наоборот...попроси помощи у своей Высшей Силы,перетерпеть еще немного..пять минут,потом еще и еще..Может есть возможность кому из анонимных позвонить
Литературу почитай ,БК ,Жить трезво..отвлекись.Не ведись на поводу у этого желания,сделай совсем наоборот...попроси помощи у своей Высшей Силы,перетерпеть еще немного..пять минут,потом еще и еще..Может есть возможность кому из анонимных позвонить
Спустя 11 минут, 53 секунды (14.11.2011 - 12:46) Затейница написал(а):
Вот зависимость от нетрезвого состояния,когда выпьешь,и кажется что смотришь на мир через розовые очки,и те проблемы которые мучают тебя когда ты трезвый,перестают существовать.Но ведь от этого проблемы только накапливаются,все больше и больше,как снежный ком и в очередной раз,когда решаешь не пить,все эти проблемы вываливаются на твою голову и их так много,что теряешься,не знаешь с чего начать(((и сразу думаешь,а ну его,ща выпью и все снова станет прекрасно легко и замечательно
но это же иллюзия,а я не хочу больше жить ею
Спустя 4 минуты, 3 секунды Затейница написал(а):
кажись попустило сама себе напомнила зачем мне нужна трезвая жизнь
но это же иллюзия,а я не хочу больше жить ею
Спустя 4 минуты, 3 секунды Затейница написал(а):
кажись попустило сама себе напомнила зачем мне нужна трезвая жизнь
Спустя 16 минут, 13 секунд (14.11.2011 - 13:02) Валерий.С написал(а):
Привет зацепляшки! Затейница
Ну теперь более понятный пример - это болезнь мышления, то что между ушей находится. У алкоголика нет эффективной защиты протйв первой рюмки, она должна исходить от ВС. Наиболее эффективна работа с другими алкоголиками, я много звонил или писал другим алкоголикам, у меня тогда не было компа, инета и я не знал с чем это едят, и проговорил за 2 месяца пол ноутбука, спасибо Богу, чудом взял ноут и научился куда тут тыкать, нашлось много анонимных, мы немало переписываемся, перезваниваемся, но теперь не тратя кучу денег. И главное молитва - ни дня ещё не пропустил. Утром и каждый вечер благодарю Его за всё, ЗА ВСЁ ! Тяга эмоциональная ушла к пол года трезвости, у всех по разному, тяга не самое страшное, у Боба 2 года была, но хуже саморазвод.
Ну теперь более понятный пример - это болезнь мышления, то что между ушей находится. У алкоголика нет эффективной защиты протйв первой рюмки, она должна исходить от ВС. Наиболее эффективна работа с другими алкоголиками, я много звонил или писал другим алкоголикам, у меня тогда не было компа, инета и я не знал с чем это едят, и проговорил за 2 месяца пол ноутбука, спасибо Богу, чудом взял ноут и научился куда тут тыкать, нашлось много анонимных, мы немало переписываемся, перезваниваемся, но теперь не тратя кучу денег. И главное молитва - ни дня ещё не пропустил. Утром и каждый вечер благодарю Его за всё, ЗА ВСЁ ! Тяга эмоциональная ушла к пол года трезвости, у всех по разному, тяга не самое страшное, у Боба 2 года была, но хуже саморазвод.
Спустя 1 минуту, 19 секунд (14.11.2011 - 13:04) Новембер написал(а):
Спустя 4 минуты, 15 секунд (14.11.2011 - 13:08) Затейница написал(а):
Саморазвод это типа-я выпью одну рюмочку и все?)))
Пойду сделаю чтонибудь полезное)))пока полегчало
чуть что,сразу к вам прибегу
Пойду сделаю чтонибудь полезное)))пока полегчало
чуть что,сразу к вам прибегу
Спустя 35 минут, 41 секунду (14.11.2011 - 13:43) Юка написал(а):
Затейница
Цитата |
Саморазвод это типа-я выпью одну рюмочку и все?))) |
для меня саморазвод это то что приводит к мысли "я выпью одну рюмочку"...т.е отмазки перед самой собой что в данной ситуации я не могу не выпить....например, если я сейчас не расслаблюсь с помощью алкоголя моя нервная система не выдержит, или на тяге я становлюсь агрессивной, срываюсь на своих близких, ради их благополучия я сделаю себе хуже выпив, но зато перестану на них орать, или мне так плохо, что хуже уже не будет, так почему же не выпить что бы хоть на время полегчало....и т.д можно придумать много чего...вот тебе зачем выпить сегодня хотелось? что бы что?
Спустя 13 минут, 53 секунды (14.11.2011 - 13:57) Затейница написал(а):
Чтобы мир вокруг меня стал красивее чтобы я не видела бардака в квартире,начатого но не доделанного ремонта в коридоре когда я трезвая,дети в радость безусловно,но стоит им начать кричать,не слушаться,меня это выводит из себя,я становлюсь агрессивной,кричу на них(((когда я трезвая,я постоянно изъедаю себя,что я не такая,стоит выпить,и вуаля,мне кажется что жизнь прекрасна,на утро все повторяется(Я знаю,что стоит мне перестать пить,вокруг и квартира заблестит,ведь я буду проводить время не за кружечкой холодненького да под телевизор)и детям будет хорошо,от того что мама им уделяет все свое внимание,а не сидит пьяная в жопу(пардоньте)Но чтобы все сделать так как будет хорошо,надо приложить очень большие усилия,над собой,перетерпеть свою тягу,разобрать свою жизнь по полочкам,навести порядок в ней)))и мне кажется что все это,для меня не посильная задача сейчас(((
так все кувырком написала надеюсь поймете меня
так все кувырком написала надеюсь поймете меня
Спустя 50 минут, 3 секунды (14.11.2011 - 14:47) Юка написал(а):
Затейница
Цитата |
Чтобы мир вокруг меня стал красивее чтобы я не видела бардака в квартире,начатого но не доделанного ремонта в коридоре когда я трезвая,дети в радость безусловно,но стоит им начать кричать,не слушаться,меня это выводит из себя,я становлюсь агрессивной,кричу на них(((когда я трезвая,я постоянно изъедаю себя,что я не такая,стоит выпить,и вуаля,мне кажется что жизнь прекрасна |
вот это и есть саморазвод...то что ты его уже видешь уже большой плюс...с каждым разом будет все труднее и труднее развести себя
Цитата |
Но чтобы все сделать так как будет хорошо,надо приложить очень большие усилия,над собой,перетерпеть свою тягу,разобрать свою жизнь по полочкам,навести порядок в ней)))и мне кажется что все это,для меня не посильная задача сейчас((( |
нет..тут или-или, а не два в одном...или тягу перетерпливать, или усилие по работе по шагам приложить....я тягу терпеть не могла как не старалась...максимум 4 дня...приложив усилие по работе над собой, терпеть тягу стало не нужно..ее не стало....за весь срок трезвости реально выпить хотелось один раз...
Спустя 33 минуты, 30 секунд (14.11.2011 - 15:21) Валерий.С написал(а):
У хронического алкоголика, коим я и являюсь проблема была не меньше, когда я переставал пить - это осознаный конфликт с реальностью, негодование, злоба, обида. Мне не помогает что-либо (только), на сообществе я не продержусь, мне шаги жизненно необходимы, именно то, что даёт внутрение изменения - когда меняется полностью взгляд на мир вокруг, на людей окружение, отношение к себе, Богу и другим людям. Шагай)) только сегодня!
Спустя 12 минут, 23 секунды (14.11.2011 - 15:33) Люська написал(а):
Вера в основе выздоровления, вера в ВС, а не шаги как таковые, у атеистов малость по другому, у них вера в выздоровление рассчитанная на себя
Спустя 7 минут, 50 секунд (14.11.2011 - 15:41) Затейница написал(а):
Я еще не готова на шаги это значит что я вообще не готова еще,да?
Я не верю в бога да и в себя то я не верю вообще
Я не верю в бога да и в себя то я не верю вообще
Спустя 2 часа, 30 минут, 21 секунду (14.11.2011 - 18:11) Вальтрон 911 написал(а):
Цитата (Затейница @ 14.11.2011 - 15:41 ) |
Я еще не готова на шаги sad.gif это значит что я вообще не готова еще,да? huh.gif |
В чем не готовность?шаги сложные или бухать еще хочется?
Я возымел возможность кода уже набухался, алкоголь уже не пер.А сам с этой проблеммлой справится не мог.Попробовал сделать все в точности , что предлагает книга АА.
Получилось с первого раза.Пить не хочется,нет надобности.
Спустя 14 минут, 1 секунду (14.11.2011 - 18:25) Затейница написал(а):
Бухать хочется я вот как бы не чувствую уверенности в том что я отказываюсь от алкоголя((Я понимаю что я не пью только сегодня,но я почти на 100 процентов уверена что первый же приход друзей,и я выпью поэтому по крайней мере сейчас,я отсиживаюсь дома,и мужа прошу никого не приглашать
какая классная у тебя ава
какая классная у тебя ава
Спустя 8 минут, 12 секунд (14.11.2011 - 18:34) Новембер написал(а):
Цитата (Затейница @ 14.11.2011 - 14:41 ) |
Я еще не готова на шаги |
Цитата (Затейница @ 14.11.2011 - 17:25 ) |
Бухать хочется |
Пока будет хотеться,будешь бухать и отговаривать себя и причины находить.
И по шагам типа рано еще.Болезнь отпускать не хочет,я когда уже понимала
что мне капец и пить то уже не могу и удовольствия нет ,все же страшно было,а как
там в том мире без алкоголя?Он мне такой не известный,да и нужен ли вообще..
и так уютно в болоте..тепло вроде бы.
Спустя 3 минуты, 42 секунды (14.11.2011 - 18:37) Затейница написал(а):
Спустя 29 минут, 51 секунду (14.11.2011 - 19:07) Вальтрон 911 написал(а):
Спустя 9 минут, 50 секунд (14.11.2011 - 19:17) snake написал(а):
Затейница
Возвращайся, мы тебе рады...
Возвращайся, мы тебе рады...
Спустя 15 минут, 28 секунд (14.11.2011 - 19:33) Юрка написал(а):
Привет форумчане и форумчанки, алкоголики и алкоголички, сестры и братья, зацепляйки и зацепляшки
Спустя 1 минуту (14.11.2011 - 19:34) Hellen написал(а):
Юрка
приветик! ты со счетчиком - приятно!
приветик! ты со счетчиком - приятно!
Спустя 2 минуты, 38 секунд (14.11.2011 - 19:36) Новембер написал(а):
Затейница
Не угадала ?
Юрка
Привет,веселый смотрю ))
Не угадала ?
Юрка
Привет,веселый смотрю ))
Спустя 51 секунду (14.11.2011 - 19:37) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 27 секунд (14.11.2011 - 19:38) Юрка написал(а):
Спустя 1 минуту, 36 секунд (14.11.2011 - 19:40) Hellen написал(а):
Спустя 3 минуты, 16 секунд (14.11.2011 - 19:43) Новембер написал(а):
Спустя 1 минуту (14.11.2011 - 19:44) Юрка написал(а):
Hellen
Новембер
ох, спасибо Вам!!!
Новембер
ох, спасибо Вам!!!
Спустя 8 минут, 17 секунд (14.11.2011 - 19:53) snake написал(а):
Всем привет!
Юрка
класс, вот для меня очень даже большой, но времечко быстро идет,,,
Спустя 4 минуты, 41 секунду snake написал(а):
Затейница
Я тоже тут долго ошивалась, пока не решила совсем трезветь, у каждого свой путь...
Я первый сама для интересу по анкете пописала, жуть, не только пить не захочеться, а бежать без оглядки от этого дерьма...Попробуй на досуге, впечатляет...
Юрка
класс, вот для меня очень даже большой, но времечко быстро идет,,,
Спустя 4 минуты, 41 секунду snake написал(а):
Затейница
Я тоже тут долго ошивалась, пока не решила совсем трезветь, у каждого свой путь...
Я первый сама для интересу по анкете пописала, жуть, не только пить не захочеться, а бежать без оглядки от этого дерьма...Попробуй на досуге, впечатляет...
Спустя 1 минуту, 16 секунд (14.11.2011 - 19:54) elfgard написал(а):
Спустя 6 минут, 35 секунд (14.11.2011 - 20:00) Юрка написал(а):
Спустя 18 минут, 3 секунды (14.11.2011 - 20:18) Лися написал(а):
Юрка умница!! спасибо за подарок- 25 дней- класс!
не сморя на преграды он(Брка) упорно идёт к трезвости
не сморя на преграды он(Брка) упорно идёт к трезвости
Спустя 1 минуту, 51 секунду (14.11.2011 - 20:20) Юрка написал(а):
Лися
спасибо большое Лися
спасибо большое Лися
Спустя 1 минуту, 19 секунд (14.11.2011 - 20:22) leniwezdim написал(а):
Юрка
Цитата |
я дальше не смотрю, только сегодня и все |
А зря. Завтра Украина с Литвой в футбол рубятся.
Не очень хороший ролик. Повторяется.
убрать
Спустя 1 минуту, 39 секунд (14.11.2011 - 20:23) natuska7 написал(а):
Всем доброго вечера,друхи мои !!! Запропастилась я ,ужо прогулы надо ставить Уезжала на праздник и привезла море позитива-делюсь!!!
Вчера приехали поздно ,устали...сил не было ни писать,ни читать...А про поздравлялку я уже на празднике знала и видела ее на телефоне у Бумбараша. Он мне показал...смотри,тебя поздравляют Так приятно было вдвойне Я решилась и выступила немного,не блистала красноречием,но подарочек приготовила юбилярам(симпатишные часики с маятником- смысл в том,что час за часом и день за днем тикали они,и набегали денечки трезвости), сказала,что моя трезвость началась на Весвало и именно этим людям и этому сайту я обязана всем. Самый большой подарок это Бог,которого мне подарили (Он был со мною),вернее помогли приобрести эти замечательные люди(то бишь мои родные алкоголики) и трезвость и возможность меняться и расти духовно и личностно, делиться и отдавать...получать гораздо больше Это точно,чем больше делишься, тем больше получаешь. Были новички,были молодые люди(до 30-ти)...так здорово!Раньше стали осознавать...или раньше спиваться но главное-ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!!! Душевно было,тепло и весело. Рада,что съездила. В Кострому звали, там ТАКАЯ тусовка АА-ная собирается...в начале декабря. Информирую вас.
Вчера приехали поздно ,устали...сил не было ни писать,ни читать...А про поздравлялку я уже на празднике знала и видела ее на телефоне у Бумбараша. Он мне показал...смотри,тебя поздравляют Так приятно было вдвойне Я решилась и выступила немного,не блистала красноречием,но подарочек приготовила юбилярам(симпатишные часики с маятником- смысл в том,что час за часом и день за днем тикали они,и набегали денечки трезвости), сказала,что моя трезвость началась на Весвало и именно этим людям и этому сайту я обязана всем. Самый большой подарок это Бог,которого мне подарили (Он был со мною),вернее помогли приобрести эти замечательные люди(то бишь мои родные алкоголики) и трезвость и возможность меняться и расти духовно и личностно, делиться и отдавать...получать гораздо больше Это точно,чем больше делишься, тем больше получаешь. Были новички,были молодые люди(до 30-ти)...так здорово!Раньше стали осознавать...или раньше спиваться но главное-ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ!!! Душевно было,тепло и весело. Рада,что съездила. В Кострому звали, там ТАКАЯ тусовка АА-ная собирается...в начале декабря. Информирую вас.
Спустя 2 минуты, 27 секунд (14.11.2011 - 20:26) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 34 секунды (14.11.2011 - 20:27) Юрка написал(а):
natuska7
привет, молодец ты!!!
привет, молодец ты!!!
Спустя 35 секунд (14.11.2011 - 20:28) Лися написал(а):
leniwezdim так он же промежуточный.. потом другой добавим- с вручением медалей))
Юрка это тебе спасибо- у меня из-за тебя настроение повысилось даже усталость прошла)))
Юрка это тебе спасибо- у меня из-за тебя настроение повысилось даже усталость прошла)))
Спустя 58 секунд (14.11.2011 - 20:29) snake написал(а):
natuska7
Спустя 1 минуту, 14 секунд (14.11.2011 - 20:30) Юрка написал(а):
Спустя 5 минут, 38 секунд (14.11.2011 - 20:36) leniwezdim написал(а):
Юрка
Цитата |
так я ж, ни чего не делал |
А это уже не тебе решать.
elfgard
Цитата |
Украина с Австрией... Немцы еле ноги от наших унесли, разыгралась Украина |
Вот и я, - не понятно каким днём живу? Спасибо Ельфгард. То-кма шо-б ещё Украине это дало.
Спустя 1 минуту, 42 секунды (14.11.2011 - 20:37) elfgard написал(а):
Спустя 1 минуту, 6 секунд (14.11.2011 - 20:39) Юрка написал(а):
у меня антенны нет, так что футбол не смотрю
Спустя 34 секунды (14.11.2011 - 20:39) natuska7 написал(а):
Как вы тут? Смотрю...потерь нет? МОЛОДЦЫ!!!
Фоток потом в журнальчик кину чуток
Фоток потом в журнальчик кину чуток
Спустя 4 минуты, 52 секунды (14.11.2011 - 20:44) leniwezdim написал(а):
natuska7
Цитата |
Как вы тут? Смотрю...потерь нет? |
Птьфу, Птьфу, Птьфу ...... Ну чё ты чё ты. Бог с тобой. О негативе в другом месте. И даже думать в другом.
Спустя 1 минуту, 45 секунд (14.11.2011 - 20:46) Юрка написал(а):
natuska7
бум ждать фотки
Спустя 36 секунд Юрка написал(а):
Новембер выползай, хватит за углом подсматривать
бум ждать фотки
Спустя 36 секунд Юрка написал(а):
Новембер выползай, хватит за углом подсматривать
Спустя 2 минуты, 27 секунд (14.11.2011 - 20:48) Новембер написал(а):
Спустя 5 минут, 27 секунд (14.11.2011 - 20:54) natuska7 написал(а):
Новембер
Хорошо! Только толстею вот Муж меня уже немного осадил...мол,если беременная,дык что..жрать все что не приколочено надо Ты,милая, гляди...потом сама скидывать намаешься...я было ужо обидеться по привычке...но подумала,что ведь прав он Чего ради печенюшки и булочки опистонивать,шоколадки трескать...малышу не полезно,мне тем более Надо скорректировать питание. Займусь!
Хорошо! Только толстею вот Муж меня уже немного осадил...мол,если беременная,дык что..жрать все что не приколочено надо Ты,милая, гляди...потом сама скидывать намаешься...я было ужо обидеться по привычке...но подумала,что ведь прав он Чего ради печенюшки и булочки опистонивать,шоколадки трескать...малышу не полезно,мне тем более Надо скорректировать питание. Займусь!
Спустя 3 минуты, 1 секунду (14.11.2011 - 20:57) Юрка написал(а):
Спустя 6 минут, 1 секунду (14.11.2011 - 21:03) leniwezdim написал(а):
Новембер
Цитата |
leniwezdim Прииивет Ленивец!Классная ава у тебя |
Жена нашла.
Не люблю я этого. Я другой. Я ждать не буду, Я попрошу громко. Пододвинут.
Спустя 16 секунд (14.11.2011 - 21:03) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 25 секунд (14.11.2011 - 21:06) leniwezdim написал(а):
natuska7
Цитата |
Чего ради печенюшки и булочки опистонивать,шоколадки трескать.. |
(пошол на весы. вернулся. мармеладки тоже полезные - съел успокоился)
Спустя 12 секунд (14.11.2011 - 21:07) Юрка написал(а):
лан я ушел, всем отличного настроения и веселого общения)))
Спустя 4 минуты, 29 секунд (14.11.2011 - 21:11) Новембер написал(а):
Спустя 3 минуты, 34 секунды (14.11.2011 - 21:15) leniwezdim написал(а):
Новембер
Цитата |
это все та же капризная дама? Свернутый текст |
Вот я только подумал о том что-бы ей показать ен-то - уже мне плохо стало, уже мне совсем не хорошо стало. Я пойду лучше у Николы не бухать учиться. Вот. Ну тебя.
Спустя 9 минут, 18 секунд (14.11.2011 - 21:24) Новембер написал(а):
Спустя 11 часов, 9 минут, 46 секунд (15.11.2011 - 08:34) Света М написал(а):
Доброе утро всем)))))
Спустя 29 минут, 4 секунды (15.11.2011 - 09:03) СВВ написал(а):
Света М
Он на таком ментальном и душевном уровне примет и осознает своё бессилие, что у него действительно более ни разу в жизни не возникнет - ни вопроса, ни даже мысли о возможности возлияний когда-нибудь в будущем. ©.
"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень."
Вы имеете полное право иметь свое мнение по любому вопросу, и право соглашаться или не соглашаться с моими аргументами... Впрочем точно такие же права имею и я
"...Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги..."
Не курю [date]13.012024[/date]