Сегодня я послужу ведущим нашего открытого собрания.
Высказываться могут все посетители за исключением тех, кто употреблял сегодня алкоголь или наркотики. Будьте взаимно вежливыми и соблюдайте правила приведенные внизу этой страницы.
Выступать можно один раз в сутки. Тема существует с 22.00 ч. 13 ноября до 22.00 ч. 14 ноября(по Москве)
ИНТУИЦИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ
...должны просить вдохновения у Бога, чтобы у нас появились интуитивные мысли или решения. Мы успокаиваемся и не нервничаем. Мы ни с кем и ни с чем не боремся.
Анонимные Алкоголики, с. 84
Alcoholics Anonymous, p. 86
Я трачу свое время на то, что по-настоящему люблю. Одиннадцатый Шаг - это соблюдение дисциплины, позволяющей мне и моей Высшей Силе быть вместе, напоминающей, что с Божьей помощью возможны у меня и интуиция, и вдохновение. Постоянно практикуя этот Шаг, я могу научиться любить себя. Упорными усилиями улучшая мой осознанный контакт с Высшей Силой, я напоминаю себе о своем нездоровом прошлом с его грандиозными размышлениями и планами и ложным ощущением своего всемогущества. Когда я прошу о силе исполнять Божью волю, я осознаю свое бессилие. Смирение и здоровая любовь к себе совместимы - и это прямой результат работы по Одиннадцатому Шагу.
Спустя 1 час, 51 минуту, 59 секунд (14.11.2011 - 11:14) Mike62 написал(а):
Я в такое не верю.
Если у меня нет интуиции, то её и не будет.
Если я не родился поэтом, то у меня не появится вдохновения никогда.
Я хочу строить реальные планы и реальную программу выздоровления, а не гоняться за фантастическими идеями.
Трезвый.
Если у меня нет интуиции, то её и не будет.
Если я не родился поэтом, то у меня не появится вдохновения никогда.
Я хочу строить реальные планы и реальную программу выздоровления, а не гоняться за фантастическими идеями.
Трезвый.
Спустя 6 часов, 21 минуту, 17 секунд (14.11.2011 - 17:35) das написал(а):
Для меня интуиция, совесть, голос Бога - слова синонимы.
Молю Бога что бы научится слышать и различать этот слабенький голос внутри себя. Опытным путем уже ЗНАЮ что когда ИНТУИТИВНО поступаешь ПО СОВЕСТИ, всегда на душе хорошо становится, какие бы поддонки не приходилось бы открывать в себе. Такие случаи причисляю к своим маленьким победам))) Учусь быть искренним и честным.
Спасибо ВС и вам, сегодня трезвый.
Дмитрий
Молю Бога что бы научится слышать и различать этот слабенький голос внутри себя. Опытным путем уже ЗНАЮ что когда ИНТУИТИВНО поступаешь ПО СОВЕСТИ, всегда на душе хорошо становится, какие бы поддонки не приходилось бы открывать в себе. Такие случаи причисляю к своим маленьким победам))) Учусь быть искренним и честным.
Спасибо ВС и вам, сегодня трезвый.
Дмитрий
Спустя 5 минут, 41 секунду (14.11.2011 - 17:41) palitra написал(а):
привет. саша алкоголик. интуиция иногда бывает. особенно когда езжу на машине. подсказывает иногда, что будет через какое-то время.
насчет не боремся это похоже на правду. хотя для меня жизнь это борьба и путь. но теперь часто вместо борьбы я применяю препоручение. это тоже делается в борьбе с .. собой.
сегодня трезвый.
насчет не боремся это похоже на правду. хотя для меня жизнь это борьба и путь. но теперь часто вместо борьбы я применяю препоручение. это тоже делается в борьбе с .. собой.
сегодня трезвый.
Спустя 4 минуты, 56 секунд (14.11.2011 - 17:46) рыжий лекарь написал(а):
Привет! Я Анатолий-алкоголик. Мне нельзя постоянно ждать какого-то особого вдохновения. Может, оно придет, гораздо чаще почему-то не приходит. Мне гораздо важнее рассчитывать на ежедневную духовную работу. Тогда и результат непременно будет. Спасибо, сегодня трезвый.
Спустя 2 часа, 32 минуты, 55 секунд (14.11.2011 - 20:19) Люська написал(а):
Люда, алкоголик, интуиция качество врождённое, его выработать нельзя, а вдохновение можно, если чего-то страстно желать. Правильно ты поступил или неправильно можно судить по состоянию души, если шкребётся мышь сомнения, значит неправильно
Спустя 5 часов, 33 минуты, 42 секунды (15.11.2011 - 01:52) masоn написал(а):
Привет.Я алкоголик.Не знаю вдохновение для меня это просто касивое слово,которое я иногда использую и всё.Я не могу сказать и точно определить,что такое интуиция.Но я точно знаю,что многое из того,что говорил сбылось.Например в бизнесе у наставника.Или человека которого мы привели в Аа сейчас он учится на священника.Я знаю как мне дальше быть.И что к новому году у меня будет милион.Я не знаю откуда я знаю просто верю и это сбывается,а когда молюсь оно сбывается так великолепно,что я не мог и мечтать.Спасибо.