Архив темы “Помогите зацепиться”
Цитата |
Прекратить думать! Прекратить думать, что я чего-то могу! Не думать что будет! Не вспоминать что было! |
Цитата |
Вот это для меня самое сложное - не думать. Думается все время. Куда их, мысли эти, девать? |
Цитата |
Трезвый: 1 год, 9 месяцев, 1 день |
Цитата |
Цитата Вот это для меня самое сложное - не думать. Думается все время. Куда их, мысли эти, девать? Направляй на молитву,это единственное,чем я спасалась и спасаюсь. |
Цитата |
Ответ можно найти в душе. |
Цитата (BeeRsaCHE @ 9.11.2011 - 22:29 ) |
... молюсь постоянно, прежде чем что-то делать. Ответ можно найти в душе. |
Цитата |
всем привет!!!!! как вы тут? |
Цитата |
: "на работу, на работу, на любимую работу...") |
Цитата (snake @ 10.11.2011 - 18:36 ) |
nut Скоро и это пройдет, у меня интервал через месяц 2-3 денечка депрессняк, но когда знаешь причину можно справиться сбожьей помощью и АА. |
Цитата |
нафиг платить за путевку и бухать в отеле, когда можно не платить за путевку и бухать дома?..))) |
Цитата |
Да, мне не хватает этого явно - молиться о всех своих делах. Ну, помолюсь с утра, ну помолюсь на ночь. А день живу самостоятельно, Бог где-то Сам по себе, я сама. Это и есть своеволие? Даже если мне кажется, что делаю вещи правильные и нужные? БК читаю, например, шаги пишу... ВСЕ надо делать, перепоручая себя ВС? |
Цитата |
а самое главное Юлька дети наши такие счастливые, не хочу зависимости их от нас и наших добровольных болезней. |
Цитата |
Экспресс в трезвую жизнь следует без остановок! Бросайте Ваши чемоданы на пероне и запрыгивайте в наш комфортабельный вагон. Начальник состава Бог, передаёт, что он Любит Вас такими какие Вы есть и желает вам приятной и комфортной трезвости! |
Цитата |
проводницы нужны? |
Цитата |
желание бескорыстно помогать |
Цитата |
В нашем составе полно свободных служений))) Главное условие для приёма на вакантные позиции - желание бескорыстно помогать! |
Цитата |
постель брать будете? |
Цитата |
Следующего подожду. Тот, просто в жизнь и помогать безкорыстно не надо. На работу пойду, денег дадут, молока куплю - крестьянин коровку не зарежет. |
Цитата |
поход ничем хорошим не закончится. чтобы не говорили про 90 дней и 90 ночей |
Цитата |
да я сейчас ОРВИ подцепила, шмыгаю и чихаю, таблеток наелась |
Цитата |
видишь как метод от обратного сработал rolleyes.gif |
Цитата (Вальтрон 911 @ 11.11.2011 - 17:19 ) |
Я на группу ходил,не мог шею повернуть .на проезд не было .,дома сечку ел 4 месяца без хлеба и масла.Просил жетоны.Ходил каждый день. |